X



オープンカーについて語る Part.144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f389-6BG+ [14.8.2.128])
垢版 |
2021/01/05(火) 04:05:39.27ID:4hVd217E0
屋根のない、屋根が開く、屋根が取り外せる車全般の話題を扱うスレです。
どんな車種でも語っておkです。

2座も4座も、国産車も外車も、ATもMTも、FRもFFもMRも、軽も普通車も
ソフトトップも開閉式ハードトップも無幌も、みな同じオープンカー。
同好の士と仲良くしたい方、誰でもどうぞ。

個人の主観を断定的に書く人・他人の車をけなす人はほぼ全て荒らしです。
スルー力検定だと思って華麗にスルーしましょう。
荒しを相手にする人も荒しです。

推奨NGワード: どうでもいい ヤンキー

▽前スレ
オープンカーについて語る Part.143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1602543089/


オープンカーについて語る Part.136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562874601/
オープンカーについて語る Part.137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1565155692/
オープンカーについて語る Part.138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567818985/
オープンカーについて語る Part.139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1573972446/
オープンカーについて語る Part.140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1582382838/
オープンカーについて語る Part.141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1590858841/
オープンカーについて語る Part.142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1596966633/

オープンカーについて語る@避難所 Part.9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7245/1569701661/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼んで下さい。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てて下さいね

○強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4271-TD97 [101.128.182.140])
垢版 |
2021/06/18(金) 20:49:01.03ID:/BziUWCf0
>>939
5人全員で乗ったことはまだないな
赤ん坊が生まれる前なら年に1回2回あるかどうか
嫁と上の娘は陰気なクソだからあまり開けて乗りたがらない
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf24-w8V7 [60.111.202.232])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:18:21.04ID:SkObqTRY0
>>962
MR大好きなのは分かったけど、いちいちFRを引き合いに出して貶してるところに性格の悪さが出てる
普通の感覚なら「俺はMR大好きだぜ」の一言で終わるよ
たまにいるな、そのものを誉めるんじゃなくて貶す比較物を引き合いに出してマイナス思考の自慢の仕方するやつ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp27-bLHy [126.245.135.116])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:46:07.77ID:UijPCSGzp
わざわざロードスターを引き合いに出すMRって車種は何なの?
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp27-bLHy [126.245.135.116])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:14:44.25ID:UijPCSGzp
>>971
その2車種に乗っている人がロードスターを引き合いに出すなんてあり得んだろw
FRとの比較でS2000を出すならあり得るかもしれんが
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMce-cQYt [163.49.203.221])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:06:07.98ID:y5W4mNSUM
>>966は30年以上前の話
その時乗ってたのはx1/9
色々若かったわ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff2f-3lwz [124.86.232.188])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:38.22ID:q+jqgf8U0
NB発表の頃元相撲部120kgのオレも試乗に行って諦めたわ、65kgの今はS660でも普通に楽しめる
デブは痩せなアカン
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff2f-3lwz [124.86.232.188])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:39.81ID:6u5/dOYm0
今のアバルトはその辺の町工場だと対応してくれへんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 12時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況