X



トップページmissingno
1002コメント263KB
ケビビが心配なゲイ91杯目(ひとみ禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:19:18.29
ひゃだ、あたし達のスタァが売り専に所属したわよ😮😮😮
どんどん堕ちてくのが心配で仕方ないの😥😥😥

※前スレ
ケビビが心配なゲイ90杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639020706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:19:44.18
※過去スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:19:56.55
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610917828/
ウサギでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 30杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/
Nのためにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 31杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612791761/
春なのにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 32杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614257222/
ダンマリでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 33杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616241537/
ダルダルでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 34杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/
狂気でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/
上京してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 36杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618185357/
東京迷子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 37杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618467249/
Wの悲劇ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 38杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618637206/
小さなおじさんケヴィ美が嫌いになれないゲイ39杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618924060/
東京ばってんケヴィ美が嫌いになれないゲイ40杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619164658/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:20:08.21
-低身長でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ41杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619346691/
-コブダイでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ42杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619613951/
-アオブダイでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ43杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619755029/
-じっとりでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ44杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619927196/
-コップのフチ子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ45杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620032045/
-ねっとりでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ46杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620212454/
-ホンマモンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ47杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620317350/
-マスドでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ48杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620439292/
-さぁ1周年よケヴィ美が嫌いになれないゲイ49杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620680986/
-無職でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ50杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620851614/
-ケヴィ美が嫌いになれないゲイ51杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621033866/
-1周年でもケビビが嫌いになれないゲイ52杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621255062/
-1周年でもケビビが嫌いになれないゲイ53杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621511421/
-1周年でもケビビが嫌いになれないゲイ54杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621771088/
-ケビビが嫌いになれないゲイ55杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621992525/
-ケビビが嫌いになれないゲイ56杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622354056/
-ケビビが嫌いになれないゲイ57杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622604806/
-ケビビが嫌いになれないゲイ58杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622779383/
-ケビビが嫌いになれないゲイ59杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622961799/
-ケビビが嫌いになれないゲイ60杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623186178/
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:20:22.55
ケビビが嫌いになれないゲイ61杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623377641/
ケビビが嫌いになれないゲイ62杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623457557/
ケビビが嫌いになれないゲイ63杯目(IDワッチョイあり)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623666146/
ケビビが嫌いになれないゲイ63.5杯目(IDなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623796166/
ケビビが嫌いになれないゲイ64杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624353380/
ケビビが嫌いになれないゲイ63杯目(実質65杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623458607/
ケビビが嫌いになれないゲイ64杯目(実質66杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623836965/
ひとみプロデュースのケビビのスレ(実質67杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623812948/
ケビビが嫌いになれないゲイ65杯目(ひとみ禁止)(実質68杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626047982/
ケビビが嫌いになれないゲイ69杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626762696/
ケビビが嫌いになれないゲイ70杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627470154/
ケビビが嫌いになれないゲイ71杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628085158/
ケビビが嫌いになれないゲイ72杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628691338/
ケビビが嫌いになれないゲイ73杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629198422/
ケビビが嫌いになれないゲイ74杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629685916/
ケビビが嫌いになれないゲイ75杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630072532/
ケビビが嫌いになれないゲイ76杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630579805/
ケビビが嫌いになれないゲイ77杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631278554/
ケビビが嫌いになれないゲイ78杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632209137/
ケビビが嫌いになれないゲイ79杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633213176/
ケビビが嫌いになれないゲイ80杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634051392/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:20:56.90
ケビビが嫌いになれないゲイ81杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635217934/
ケビビが嫌いになれないゲイ82杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635820477/
ケビビが嫌いになれないゲイ83杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636513708/
ケビビが嫌いになれないゲイ84杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637042490/
ケビビが嫌いになれないゲイ85杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637450626/
ケビビが嫌いになれないゲイ86杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637932260/
ケビビが嫌いになれないゲイ87杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638308113/
ケビビが嫌いになれないゲイ88杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638536492/
ケビビが心配なゲイ89杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638875133/
ケビビが心配なゲイ90杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639020706/
ケビビが心配なゲイ91杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639225158/
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:21:30.03
荒し避難スレ(IDあり)
荒らされてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607569236/
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目 (スクショ保管庫)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610087165/
(IDあり)
引っ越してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617984415/

避難所(idなし)
コップのフチ子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ46杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620212341/
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 避難所(IDあり)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621033962/
ケビビスレ専用荒らし対策室
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623560679/
ひとみちゃんが嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623705977/
スレ立てババアから目が離せないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623564794/

姉妹スレ
心美ファンクラブ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619615644/

関連スレ
Y活から目が離せないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620476901/

伝説のVito事件スレ
ゲイのTwitter★170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589296206/

150 陽気な名無しさん 2020/05/13(水) 15:57:14.17 ID:XKCrRybx0
クールボーイズ 九州版
サポ掲示板

タイトル=福岡、佐賀、長崎
名前=りゅう

サポしてはあげてください。
みんなの大好きな人を買えるわよ。
加工なしの身体を生でみましょ、

https://i.imgur.com/39EZw8Y.png
https://i.imgur.com/tbBZ7BT.png
https://i.imgur.com/OdL6lrz.png
https://i.imgur.com/ez1bB0p.png
https://i.imgur.com/5sT2Nqh.png
https://i.imgur.com/hoJoEDt.png
https://i.imgur.com/CBdArgj.png
https://i.imgur.com/xI2JNBw.jpg
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:21:51.36
『ケビビ』
このスレのスタァ。
別名:小さなおじさん(2021年4月17日夜、女子会メンバーにより命名)
心理/産業カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。
2021年4月10日未明の女子会で、彼女をストーカーから庇って脇腹を刺された事を告白。令和3年4月11日に上京。


登場人物
◆佐賀編〜

『突姐さん』『Vito姐さん』
このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』
影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』=『小出ババア』
突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』
別名:チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。竹ノ塚でレジ打ちしている。

『駐在胸糞姐さん』
初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』
ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。
https://i.imgur.com/Qmxu690.jpg

『佐賀代表兄さん』
佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』
WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』
Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』
Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』=『膿栓ババア』=『スレ乱立荒らしババア』=『藤巻ひとみ』
レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。
正体は高松市に住んでる高卒無職の57歳のおっさん。
親の遺産で細々と生計を立てて、一日中ケビスレ張り付いている。
初期は膿栓連投荒らし、浪人買ってスレ乱立荒らし。スレ民からは総スカンされてて、同サロ全体に迷惑かけてるのに、当の本人は盛り上げてるとか意味不明な事を書いてる。通報により浪人を4回BANされてしまう。
スレ立てババアから目が離せないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623564794/


『お絵描き姐さん』
別名:画伯姐さん
ケビビの手書きの絵を描いて、絵心の才能とユーモアでスレを和ませる癒し系姐さん

『ケビソムリエ姐さん』
ケビビソムリエ準一級資格を持ち、ケビスレのみならず、ツイートの一字一句正確に把握しているケビビに関する生き字引き。

『お買い上げ姐さん』
加工が騒がれる前にケビビをお買い上げした姐さん。
写真と実物の違いに困惑しつつ、ケビビと交尾(ウサ交ではなかったらしい)するも、ケビビがすぐにイってしまい、そもまま横に寝転がりだしたことを暴露。
お金払ったのに「あんたマジ?」っとイラついてしまう。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/104

『ウサ交』
チクリ釜こと吉野ヶ里ナホミがVeroに潜入して暴露したケビビのセックス動画のストロークがウサギの交尾に似ていたことから名付けられた。
決して早漏を指している訳では無い。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:22:06.70
『始祖姐さん』kRE_0930
Twitter民が薄々思っていたケビビの膨張加工を、検証画像つきで指摘した勇気ある性悪釜。裸の王様ケビビを裸だと本垢で言い切った、数少ない勇者。
美香さんから「歪んどるんにょ」という名言を引き出し、別の性悪釜との陰口のようなリプ欄で「演技性パーソナリティ障害」という本質をついた症名を引き出した。
vito姐や大前姐さんの陰に隠れているが、80以上続くスレの礎を築き上げたやり手性悪釜。
https://i.imgur.com/73KiT6e.jpg
https://i.imgur.com/ao5lLNn.jpg

登場人物(つづき)

◆上京編〜
『アンロ美香さん』
佐賀編から引き続き登場。ゲビビを居候させている部屋主。
宿代は身体で払ってもらう主義なのか、工芸茶でゲビビから「アナルローズ」と揶揄される。

『心美』=『性悪キャット』
やましん。越日ハーフ。女子会を主催している。自撮りの写真と他撮りの差が激しいことは棚に上げて、他人の加工を平然とディスる、とても美しい心の持ち主。
デカマラらしい。

『chikara』=『駆け出しランジェリーモデル』=『駆けラン』
女子会参加者。デカマラだけが自慢のイキリチビ。ケビビが抹茶アイスとアボカドディップを間違えて持ってきたことを嗤う。
アンロ美香の特集やランジェリーモデルの時は顔が変わる。


『青いの』
本職のウリ。ゲビの「誰かお茶しませんか」に反応。本当にニベロでお茶しただけで終わる。
足代を回収しようと足湯カフェに誘って入場料を払ってもらうつもりが、割り勘にされてしまう。
https://i.imgur.com/MzkBstb.jpg
https://i.imgur.com/JMkaEfy.jpg


『その他女子会オフ』参加者
今後の活躍に期待。


『Yへい』
ケビビが上京することを楽しみにし、マメにリプを送っていたが、ある日を境に低身長とディスり、ケブロックを発動した

『スネ毛』
スネオヘアーの九州釜。『明日が楽しみで勃起案件』と名言を残し、冬のハウステンボスでケビビとデートするも、その後ケブロック発動。心美とは仲良し。

『ハルくん』
ケビビの加工疑惑のさなか、配信に引っ張り出して動くケビビを詳らかにした名プロデューサー。
『これがいいとかじゃなくて全部いい。言い回しが好き。てかケビンさんのツイートの語彙力が好き。結果何が言いたいかと言うと好き。』
→空港でKpop踊って2日間連れ回しデート
→ケブロック発動

『心奪われ姐さん』
初登場の心美さんに心を奪われてしまう、ピュアなあわてんぼう。
『白い服の人タイプだわ』

『最悪な気分よ。
こんなのに一瞬心動かされたなんて』

「やっぱりケビが好き」メインキャスト

長女美香
しっかりもので面倒見のいい三姉妹のまとめ役。
頑張り屋だがその努力が実らないことが多く、妹たちに小馬鹿にされやすい。露出癖がある。

次女ケビビ
心のおもむくまま自由に生きる風来坊。
見栄っ張りでカッコつけたがりだが、天然の愛されキャラゆえにファンも多い。
性に対しても奔放で、それがトラブルの元になることが多々ある。露出癖がある。

三女心美
何事にも首を突っ込みたがる目立ちたがり屋の性悪キャット。
自分大好き過ぎてところ構わず勝手に自撮りを始めるので、よく姉たちから怒られている。
三姉妹のなかでは1番社交的で交友関係が広い。露出癖がある。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:22:21.09
嘘も本当も右上見ててわからないわ
https://i.imgur.com/u3784PN.jpg
https://i.imgur.com/6J9Vs2M.jpg

過去1番バズったシャンプーチャレンジについて
https://streamable.com/2pgz22

5chの誹謗中傷について
https://streamable.com/pp7eoi

自分のルーツについて
https://streamable.com/s8egwl

Kevinは本名?
https://streamable.com/0jrme8

訴訟について
https://streamable.com/y9geqp

上京、ベンチャー企業への転職について
https://streamable.com/avu8lt

DMについて
https://streamable.com/c2d20t

ばあちゃんについて
https://streamable.com/rzgbj7

家族構成について
https://streamable.com/uypvt1

当初、家賃15万の部屋を検討していたが弟に拒否され6万の部屋にした話
https://streamable.com/2p6jmi

売り専について
https://streamable.com/w4hjvd

歌声披露 ケビトムシ
https://streamable.com/7wg4if

30歳無職 セックスについてエロ垢と語る
https://streamable.com/s2xeyq

700万の借金を返済した話
https://streamable.com/aukqfe

親友(美香さん)に借金返済したことを伝えた話(以前bluedで配信済み)
https://streamable.com/2lj57a

おまけ
クラハについて
https://streamable.com/g98jzw

蜂蜜と漢方の話
https://streamable.com/6i0nxf

病院でセクハラをされた話
https://streamable.com/dh56zv

某売り専サイトに所属することになった話
https://streamable.com/g8svjz

続き
https://streamable.com/sorjws
このあとケビビがミュートにして21時になったので解散って感じでした
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:23:05.84
画伯姐さんの画力漲る作品集
https://i.imgur.com/TNagNIL.jpg
https://i.imgur.com/vln48QB.jpg
https://i.imgur.com/BK0eIE8.jpg
https://i.imgur.com/C0KPIE7.jpg
https://i.imgur.com/pbeHmBS.jpg
https://i.imgur.com/Ns94g8O.jpg
https://i.imgur.com/qQtTk1i.jpg
https://i.imgur.com/UiEsrI6.jpg
https://i.imgur.com/Oh5nIrn.jpg
https://i.imgur.com/vuI9Ltw.jpg
https://i.imgur.com/CTwn5Oh.jpg
https://i.imgur.com/QRMNiBu.jpg
https://i.imgur.com/v2m2kNI.jpg
https://i.imgur.com/XWQI2rq.jpg
https://i.imgur.com/zN7VPwT.jpg
https://i.imgur.com/nCEK3jS.jpg
https://i.imgur.com/quiEzks.jpg
https://i.imgur.com/nESwe4Z.jpg
https://i.imgur.com/QTB8URO.jpg
https://i.imgur.com/aZLGQ2v.jpg
アプリ使ってお絵描き始めたんだけど、なかなか上手くならないわ
https://i.imgur.com/jSvJVKd.jpg
https://i.imgur.com/zWlXYYA.jpg
https://i.imgur.com/py3Ecgz.jpg
https://i.imgur.com/3B2Y4iO.jpg
https://i.imgur.com/Pa7rA7R.jpg
https://i.imgur.com/UihAKTG.jpg
https://i.imgur.com/vJAgv5C.jpg
https://i.imgur.com/xk13ZpB.jpg
あんまり似なかったわ
https://i.imgur.com/ebT2IsL.jpg
https://i.imgur.com/6wHL3PF.jpg
https://i.imgur.com/hadj5Jt.jpg
https://i.imgur.com/Grj1JVB.jpg
埃の壁を背に部屋の隅でババアヘアの自撮り
https://pbs.twimg.com/media/EyDDAyOVEAMiP2T.jpg
https://i.imgur.com/D56WcEe.jpg
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:23:20.02
「偏見は知識不足から来る」。LGBT法案棚上げ日本に生きる僕らの現在地
https://www.businessinsider.jp/post-236768

LGBTQ+には、性的な質問をしていいと思ってる。たとえゲイ同士でもそんな質問されたら嫌ですよ。性的なことって当人同士のプライベートなことだから、普通他人に聞くのはダメ。

──── IT系に勤める会社員kevin N williamsさん(30)

2021年年表

4月
唐津から上京
スレ民に釣られて池袋に1人置き去り

5月
もちぎスペース乗っ取り事件
オイルマッサージ開始

6月
IT系で勤務(おそらくコールセンター?)
LGBT法案見送り日本で生きる、僕らのホンネと現在地に2人で登場
Facebookがスレ民にバレて本名公開
オイルマッサージが違法と指摘されたため、油もみほぐしに改名

7月
6月後半から7月中にIT企業を退職した疑惑が出る
「髪切ったら、湘南の人」と写真付きでツイートする→即ツイ消し
https://i.imgur.com/gsGn11e.jpg

8月
仕事関連のツイートがなくなり、ダンマリ時期となる

9月
ダンマリ時期が続き、転職期間中は美香さんにTwitterを制限されていた説が出始める

10月
STAND BY GREENがオープンする
初ハロウィンでSWATの仮装をする

11月
セックスに関する思いやり16ヶ条を公開する→自演疑惑
ヘアカットモデルの写真をアップ→美容院が元発展場だったことが発覚
マッサージの仕事を辞める
この頃からツイートが活発になり、転職した(美香さんの監視が終了)説が出始める

12月
美香さんとケビビのTwitterアカウントのフォローが外れていることが発覚(ブロックした可能性)
売り専サイトに所属することを公表

この度、30代の売り専店
『BUSINESS CLASS』に
所属が決まりました!
昼職があるので出勤できるのは
平日は20時半〜
土日祝は終日となります。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう


https://i.imgur.com/gvsX9hD.jpg
https://www.bc-urisen.com/ipn/prof/?prof=26

https://i.imgur.com/c2uRoyR.jpg
https://i.imgur.com/2oYZbFg.jpg
https://i.imgur.com/3NcOt6D.jpg
https://www.bc-urisen.com/prof/26/01.jpg
https://www.bc-urisen.com/prof/26/02.jpg
https://www.bc-urisen.com/prof/26/03.jpg
https://www.bc-urisen.com/prof/26/04.jpg https://www.bc-urisen.com/prof/26/05.jpg
https://www.bc-urisen.com/prof/26/06.jpg

同じ人なのよね?
https://i.imgur.com/vJN1V1B.jpg
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:32:38.49
コレを買う奴がいるの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:02.01
ひとみはもう死んだの🥲🥲🥲👻
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:08:56.96
もしかしたら笑ってはいけないレベルで
心の病気にかかってないかしら
前からおかしかったけどここ最近特におかしいわよ
色々とブレーキが効かなくなってるみたい
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:09.97
スイッチが入るとこうなるってどうなるのよ?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:22.83
Yヘイちゃんと美香さんのデート画像もクリスマスには見れるかしら?
楽しみだわ。、
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:17:39.51
デートなんかしないわよ、店に呼びつけてちゃっちゃとハメたら草売りつけて解散よ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:20.94
クリスマスまでの2週間でスレ史上最高のロマンスが生まれるのかしら☺
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:12.66
ああ矛盾だらけ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:48:33.87
あら?今日25:00までになるってるわ?
ケビビだけ予約なしでサビ残かしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:49:04.82
やっぱり時間変わってるわよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:01.88
12がつ17にち、きんようび

よるの8:30から
つぎのひの18にちどようび あさ9:00まではいってます
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:44.10
ずーっと売り専のための宣伝ばかりよね

クソみたいなポエム投下しなさいよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:39.70
>>27
初めから今日は1時までよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:30.68
今からじゃ1時間延長したところで客なんか来ないでしょうに
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:11.08
ケビンで思い出したけど今年はテレビでホーム・アローンやるのかしら?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:06.36
金出してあの唇間近で見せられるなんて地獄だわ🤮
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:44.14
タイヨウ(37)さん
毎日2時間ほどの待機しかないわ
明日なんて4時間よ
ケビビほぼほぼフル出勤…

昼職あるから出勤時間限られてるって書いてるけど普通そうよねw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:22.30
昼職ある人が毎日0:00まで待機できるのもすごいわね、コトがギリギリまで及んだら何時に寝て何時に起きる想定なのかしら
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:49.59
そう思うとケビビってプライド高いのねぇ
てん兄見習って売専一本ですくらいにすればいいのに

24:00まで待機
9:00出勤として7:00か8:00起きでしょ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:46.68
昼職は蜃気楼なんだから筋トレする時間はいくらでもあるわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:53.57
昼職ある人が実質週7で売り専w
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:57.30
昼職あるのに売りやる暇があるなんて昼職に響かないのかしら?昼職も30ならそれなりのお役目があるはずよね?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:53.79
ケビンは今キス欲が半端ないから週7でESCORT HOSTをしているだけなのよ😘😘😘
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:35.10
誰も予約入れてないの?
1万人のフォロワーなにしてんのよひどいわ役立たず!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:48.02
何で売る側が自分のしたいプレイあり気で売れると思ってんのよ?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:01.67
でもよ?
引く手数多で才能あって夜遅くまで働いてたのに掛け持ちして体売って700万の借金返したのよ……
引く手数多なのに待遇のいい所に転職しないくらいの頭なのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:16.35
一万人のフォロワー も流石に凍りついてるのよ、だってフォローしてたのはドイツでブラジルのハーフのクォーターで元板前のバンドマンのホストであり学会にカウンセラーにと大忙しの仕事で男に口ば出すなの元カノ庇って2回も刺された超兄貴なのよ?
三十路のチンカス売女ってわかってたらフォローしないわよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:44.29
>>51
甘く見てると思うわw
自分のタイプばっかりが来店すると思ってたのよ
自分からチェンジって言えるとでも思ってたんじゃないかしら
先まで予約一杯なのに大変よ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:27.47
>>53
これでも全部じゃないのよね
ケビビの嘘凄い数だわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:31.11
>>41
五時とか六時に起きてレモン入りの白湯を飲むのよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:26.03
>>48
来週は華金も働くのね❤
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:33.63
>>58
でもこの体晒して誰かが買ってくれると思ったのかしら
他行くでしょw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:02.93
>>62
アプリで探しても同じようなのごろごろいるわよ
しかもタダ!!
誰が買うのよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:05.72
本当に筋トレガチ勢ならフリーウエイトの重量自慢の嘘もついてるはずよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:15.01
テクなのよ
キスが普通じゃないって言ってたじゃない
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:53.46
筋トレは本当に嫌いなんだと思うわ
集中できないタイプよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:49:16.51
>>58
毎日ストイックなのに何か変な肉ねかわいそうだわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:50:36.31
地毛が茶髪なのに髭も陰毛も真っ黒なのね?不思議だわぁ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:50:47.21
>>48
この上朝5時に起きて昼食なんて身体壊さないでね😇
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:51:47.04
>>56
テンプレにこれまでの各設定って記載あったかしら?
もう全然把握できてないのよ、あとからあとから足してくるし…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:54:22.71
美香もマルポの次はブスにデート商法なんてさすがマルチを抑えてるわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:55:51.86
ヲンナ使うのは手段であって目的ではないのよね、そこがケビビと美香さんの性交の差よ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:50.38
ユーチューバーも教唆よ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:42.53
ケビビはギリ障だから今も幸せよ😇
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:03.97
Yちゃん簡単すぎ幸せになれないわね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:07.93
メイド イン ケビビ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:22.18
>>72
ほんと追い付けないわよw
ただケビ語録はインプットされるから記憶力低下してても自然と残るわよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:17.90
なんかテンプレが不十分な気がするんだけど気のせいかしら
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:40.55
>>82
テンプレWikiにあるよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:45.79
もう飽きたのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:50.55
ツイスレ時代から追ってる人と今新規の人とではケビビの設定把握に食い違いがありそうだわ、それぐらいマイナーチェンジが激しいのよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:14.69
100行かないわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:10:08.87
ギリ健かと思われたケビビがガチの障碍者だとわかって罪悪感でみんな離れて行ったの
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:15:50.09
ウッキウキウキキでウリセン報告だもの、笑うに笑えないわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:17:26.50
>>58
がっつり腹筋描いてるのバレバレだわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:19:47.00
人気者気取りたいだけのちょっと痛い釜かと思ってたらマジモンだったわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:30:09.80
売れるといいわねケビビファイティン👍
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:30:29.08
ムチムチって言わないわ
ただの中年の体よ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:18.06
見た目が面白いって強みよね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:38:02.24
>>94
チンピラって思われたくてたまらないのよね可愛いわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:40:06.57
ほうれい線凄い
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:47:03.85
>>94
これはすぐ消したから本人もダメだったと思ったはずよw
すぐ消すのはクセだけど…
この強烈さはあたしも鮮明に残ってて
何をみてもこれが出てくるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況