X



トップページmissingno
1002コメント246KB
じっとりでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ44杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:22:26.020
これはテンプレなしなのね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:23:45.190
>>2
wikipediaを山椒魚
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:25:56.810
テンプレ凄すぎよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:26:08.100
あのアクの強い奥歯を押しのけて主役の座についてたじろがせるなんてさすがスタァだわ?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:26:45.710
まさかのもちぎに絡みに行くなんてほんとこの人すごいわ?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:27:17.250
奥歯とケビビの組み合わせとかほんとやめて笑
虚言✖虚言の熱い戦いね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:29:54.570
もちぎさんに今日の感想を聞きたいわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:30:03.870
奥歯にダメージ与えられるなんてケビビ見直したわ
本物の野良売りの意地見せたわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:31:25.060
ゲイ風俗()からして嘘のもちぎと待ちぼうけ日常茶飯事の野良売りケビビじゃ勝負見えてるわ笑
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:31:54.530
軒先貸して母屋を乗っ取られてたわね
ウソ本の宣伝までされて

本書く話は、うっちーやもちぎの話と自分のことがゴッチャになったのね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:10.540
初めてケビビを誇らしく思えたわ
このまま奥歯討伐兵器としてなら応援できるわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:46.050
奥歯が完全に疲労困憊だったわね
空気読まない能天気無職の圧勝だったわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:33:51.700
必死で他の人に話を振ってたのにケビビの話に引き戻されるの草だったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:34:08.510
相関図に糞奥歯まで追加されると思うとワクワクするわ
Y活ならぬケビ活(人前での大ボラ)ね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:35:57.310
美香ん家に住むのは誰もが予想出来てたけど
不動産屋には何しに行ったのかしら
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:37:30.300
>>20
奥歯のおはなしみたいに都合よく助けてくれる同僚やらありがたい気付きを指摘してくれるマンコなんて、リアルを生きてるケビビの周りにはいないものね。コップのフチ子が本物のリアルよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:41:20.180
ケビビみたいに男らしく弁が立つ雄にほれてしまう美香さんの気持ちアタシわかるわ〜
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:00.600
俺がいなきゃあのスペース盛り上がらなかっただろうなー
俺様様だな
もちぎさんも俺の話し興味深そうに聞いてたし
あいつもたいした事ねーな
今度また参加してあげよ
って思ってそう
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:44:39.570
池袋で待ちぼうけ食らったことはもう忘れてそうね
便利な頭だこと
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:44:54.440
ケビヒはもちぎの中身について何一つ疑わず、あの汚ったない落書きも全て事実と信じ切ってるのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:46:27.920
今日ほどケビビの空気の読めなさを痛快に思ったことはないわ
腹抱えて笑ったわよ
ケビビも使いようね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:47:26.140
ADHDの症状を見事に表してるわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:48:59.610
思いやりが大事とか言いつつ、相談してくる子を貶したり、
ゲイバー行かないからと言いつつ、ゲイバーを語ったり、
相変わらずの鶏脳だわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:50:22.820
カウンセラーっていうと臨床心理士のイメージが強いけどただの民間資格でもカウンセラーってあるのよね
ユーキャンで簡単に取れるやつとか
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:51:14.880
奥歯信者はどういう思いで聞いてたのかしら?
「さっきから会話乗っ取ってるこいつは誰なの?」ってイライラしてたのか、
アニキ気取ってるケビビにオマンコ濡らしてたのか
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:51:34.630
>>34
『ケビンさんってカウンセラーみたいですね!』って一度でも言われたら、もうカウンセラー気取りなのよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:23.380
ケビビウォッチャーと奥歯アンチって兼業してる人いると思うけど、信者同士の戦いになったら笑えるわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:52.810
奥歯信者がこのスレを見つけ出すのも時間の問題ね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:58.520
ただここまで空気読めないのはやっぱり病気だと思うのよ
可哀想になってきたわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:01.580
奥歯信者のノンケ集団の方がケビビアンチ化したら、えげつないことするわよー
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:50.520
そして裏でここまで言われてるのよ??
ほんと可哀想だから、
今度募集したら買おうかしら?と思ったりもしたけど、
ケビビに15000円は払いたくないわw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:56:45.350
>>39
憐れみなんて持っちゃダメよ
病気もあるかもしれないけど、ほとんどはケビビの生き方が招いた問題だわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:56:57.550
>>40
素敵!!
チカラのモデルポーズ採用されてて嬉しいわ
とん兄と歯糞が並んでるのもジワるわw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:57:43.990
>>44
そうね!少しでも可哀想と思った自分を反省するわ!
正気に戻してくれてありがとう
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:57:47.640
>>40
たっ1ヶ月で相関図がこんな複雑になってしまったのね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:58:35.320
>>46
と思ったらちゃんとマンさんに直されてたわ、姐さん仕事早いわね素敵だわエロいだわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:59:08.250
ケビビのこの我が道を行く態度はまさにポストみそけんに相応しいわね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:01:36.750
>>46
ひゃーん、大前有能姐さんステキだわ!
抱いてっ!!!!!!!!!!

ていうかこないだから思ってたんだけど
自称作家のネズミ男の下のとこ
「S84」ってのは「S59」の間違いよね?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:03:05.270
>>51
マンさんにされてて笑ったわ!
配信で男の声出してたからってマンコだと確信してるから揺るがないわ〜
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:11:26.800
>>56
ケビビと接触したらここに載るとなると周りも気軽に会えないわねw
会ってもひた隠しよw
写真撮ろうとスマホ構えられたら全力で止めそうw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:11:28.210
>>57
あらしんちゃん、もう衣替え?
明日の朝は気温が一桁よ?

なんちゃらは風邪ひかないから平気なのかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:12:38.670
>>56
これどこまで出回ってるのかしらね
ケビビの愉快な仲間達は知ってるのかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:12:59.450
>>56
指摘にはきっちりお礼を返すけれど
抱いて!はスルーするのねw
まあ対応としては正解ね

好きよ、そういうところw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:14:14.880
>>59
赤いのはうまく逃げてるけど
素性が割れるのも時間の問題よね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:16:00.890
赤いのは誰だかわからないみたいだけど
ケビとTwitter繋がってる人にはここのurlが届く仕組みよね?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:18:04.750
>>60
しんちゃんって誰かと思ったらナベ子じゃない!
Yへいって見境ないのね…
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:18:14.900
>>57
無慈悲なおめでとう🎉で草
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:19:30.740
>>67
ひゃだw
ナベ子っていうのね?
次からは間違えないわ!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:21:50.170
>>56
美香さんとの相関だけど
ルームシェアだかシェアハウスだかって線は
もうちょっと確認が必要かしらね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:23:38.350
バクサーってw

この誤字はマスタードーナツリスペクトかしらね?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:23:38.650
>>72
たろちってのもアレね
垢にローヤルとか入れてるわ
どちらかのお国の王族なのかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:28:05.990
やっぱり盗撮されたのね
佐賀じゃうだつ上がらずよ出てきて正解だわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:59.960
>>78
あかのれんで赤好きなのね!
かと思ったらアキノリ ネコなのね
自己紹介いらずね!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:37:00.170
赤いのインスタは開放してるじゃない
赤くなる前の黒ヒゲ時代は普通にイケるわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:38:37.570
Yへいってケビビも、みんちも、とん兄も、ナベ子も分け隔てなくチヤホヤしててある意味博愛主義者よね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:38:59.830
ネットアイドルみたいな事して食べてるのね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:45:45.850
>>88
やだ!嘘松対決のメンツエグいわ!甲乙つけがたいわね
歯糞、トン兄の並びにナベ子が来るなんて、港区OL系嘘松ナベコ子も出世したわねぇ、キー局にヘッドハンティングの話があるとか言ってたし
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:46:29.870
>>90
ケブロック?!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:46:50.110
>>82
奥の小さなおじさん
腕ほっそ、肩せっまwwwwwwww
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:48:03.360
その内壁テレとかマンコ脳あき先生も相関図入りするかしら胸熱だわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:49:52.410
>>96
あたしも同じ事したわw
ここに加工アプリが映り込んでるかもしれない
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:50:24.910
>>97
Yヘイはほじくり返したらツイスレに名前出てる人らほぼY活してそうではあるけど、一応ケビビとの絡みもある人にしとかないととんでもないことになりそうよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:50:29.510
>>95
かおなしじゃなくてくびなしね

>>96
ひゃだ、スマホの壁紙ナニ?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:52:23.740
>>96
高解像度化してくれる方いないかしら?
あたしはハッキリ言ってやり方わかんないわ!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:12.580
>>94
ペリくんも忘れないで!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:06:26.250
>>105
アルバイトくらいはしてるでしょうよ
あと投げ銭で42人もコアファンいたら結構すごいと思うわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:20.710
>>109
なんかハゲてきてない?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:54.530
配信者って以外と儲かるんだよね
ここのオバさんタチは知らないよねwww
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:35.020
ケビビと関わると碌なことないわね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:12:16.110
オバさんども大発狂www
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:14:45.780
>>117
ひゃだ!
元板前発言を引き出した功労者じゃないの!
やだわー、今日まで素性を隠していたなんて
そんな慎ましやかな性格でライバー()wなんて
やっていけるのかしら?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:16:22.840
注意
クマ徘徊中
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:16:22.910
注意
クマ徘徊中
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:14.210
>>124
クマでしょうに…
あんたみたいにアタマ悪いのは
アタシ達の足を引っ張るから
すっこんでて頂戴
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:23:24.970
>>119
あらら。リアルに功労者ね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:31:56.860
◆東京編〜

登場人物追加

赤いの
ライバー()。コアファン42人。
過去にはゲビと絡んで色コキ発言などもしていたが
現在は過去を悔い、発言を削除、ゲブロック発動&鍵垢に。
「一応、元板前」という発言を引き出した功労者でもある一方、
この行動からも明らかなように、軽率で人を見る目がない。
https://i.imgur.com/zRTCxJZ.jpg
https://i.imgur.com/Ba7sHMt.jpg
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:39:21.680
ここににて青いののオマケ扱いだった赤いのが大躍進ね、
何が起こるかわからないわぁ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:20.340
>>128
ダッサw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:43.400
ケビビみたいな逸材にいち早く目をつけて東京に呼び寄せてルームシェア?までしちゃう美香さんもただものじゃないと思うのよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:44:47.910
本物の板前ってそう呼ばれるまでに何年も修行積まないとなんだけど、ケビビはカッパ寿司とかの調理場でロボットが握ったシャリにツナマヨチューブ絞ったバイト経験程度で板前とか思ってそいうだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:51:22.000
>>128
あら、あたしの赤いののファンだったんだけど、結構お年めしてるのね…

21くらいに見えたのに、ショック…
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:36.980
今日も元気にマンコ脳!🧠
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:16.980
>>142
削除してるのはケビビと絡んでる部分じゃないじゃない!
あんたこそ真のセラミックよ!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:58:28.150
>>145
じゃああんたの素晴らしい頭脳で>>128も直して
あたしゃ余計なことしたみたいだから
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:00:25.320
>>146
ほんとね、馬鹿が余計なことすると
かえって手間がかかるから消えて頂戴ね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:04:08.320
赤いのはゲイ能系の人と繋がりあるのね
絡んでるのも怪しい噂がある人がいたわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:10:30.670
金ないから発展場でやったのね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:19.390
もっとスレを大事に使いなさいよ!
下らないレスで汚さないで
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:24.090
>>149
あまりに小さくて貧相だったからお断りしてゲビロック
その後、ムラムラが収まらずにってことなのかしらね?
でもインスには残してるし、まあ複雑な女心なのよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:18:14.240
>>155
黒歴史なら普通は消し去りたいもんだけど
赤いの結構ケビビにほの字なんじゃないかしら
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:24:48.000
>>157
アタシは上のセラミック姐さんじゃないわよ!
一緒にしないで!失礼よ!セラ姐さんに!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:50.950
で、美香さんとはシェアハウスなの?
ルームシェアなの?はっきりして?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:32.550
みんな落ち着いて

まずケブロックはされていないわ
赤いのは鍵垢なだけよ
ケビビとの色恋ツイートは消されてるかは鍵垢だからアタシは確認できないわ。確認できる姐さんいないかしら?後悔してるのか知りたいわ。

あとこの写真は発展場?かしら?まだ確証は得れてないわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:49.200
ルームシェアというか寄生してるだけをカッコつけてシェアハウスって言ってるだけね!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:28:06.380
ヒステリックセラミック姐さんも電動入りね
>>142の時点でケブロックだけでも間違いだって認めればよかったのに
謝罪の言葉は無く逆切れを重ねるだけのオカマの鑑よ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:29:46.960
>>163
同意よ
あわてんぼう姐さんも粗忽でアレだけど
いちいち煽ってんのもウザいのよ
冷静な分析が必要だわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:53.570
>>165
ゴチャゴチャほざいてないで
>>128を直しなさいよ!早く直して!
直せって言っていんのよ!!!!!!!!!

とか言われるわよ
あんたもいつまでもしつこいのよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:20.280
>>167
でも実際はシェアハウスなんじゃない?
そしたら住民票を移したこともすんなり合点がいくわ

美香さんも金欠の様だから、winwin なんじゃないかしら
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:35:25.130
家賃15万のはずがシェアハウス暮らしなんて泣けてくるわね…
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:17.110
シェアハウスって言うと、台所や風呂みたいに
共用の部分と、おのおの個室があるんでしょ?
美香さん©とこは、ワンルームで個室はないじゃないの
だから正確にはルームをシェアしてるのよね?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:54.950
シェアハウスって連れ込めないの?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:41:55.830
>>170
美香さんも収入が厳しくて手放すとこだったんじゃないかしら
元の埼玉のボロアパートに戻るとこだったのよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:48:29.360
ケビビに出してたご飯も
言っちゃ悪いケド材料費
かかってないようなのばかりだったし
美香さんの台所情事も厳しいのかしら
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:35.320
>>171
それそれ!ルームシェアよ!
間違えちゃったわ♡
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:38.090
元々ケビビスレにくだらないことで煽るような輩は居ないわ
ケビビでそれどころじゃないんだからアタシたち

煽るのはTwitterスレから来た新参やら、元からややこしい人だからほっときましょ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:58:43.590
今日は野良売りはしてないのかしら?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:00:22.840
まさかもちぎの配信まで乗っとるとは思わなかったわ…
あたしが見た時は600人くらいリスナーいたと思うんだけどあんな大勢の前で嘘ついて長話ししてるって恐ろしいわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:05:07.300
平気で嘘つく人って他人をゴミ程度にしか見てないと思うの
でもケビビはそんな人じゃないから嘘はついてないと思うの
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:16.100
嘘をついてるんじゃないの
そう自分を錯覚してしまっている病なの
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:07:29.550
嘘つきってレベルなの?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:09:01.500
>>181
あたしも恐怖すら感じたわよ
全部自分の話に持ってくんだもの
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:11:41.370
あの感じだし兄弟も多くて構ってもらえなかったのよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:14:34.710
あの口の旨さで上手く家族を操って長らくパラサイトしてきたのね
素晴らしき才能だわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:28:29.730
どこが上手いのよw
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:33:42.360
不憫でみんなが気を遣ってただけでしょ

ケビビ帰る場所はないんだから、地に足ついた生活してこっちで幸せになって欲しいわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:55:38.870
スタァのケビビを前にしたらもちぎも霞むということが証明されたわね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:02.150
そうよチンコ嫌いなのよ
売りでもしゃぶらないのかしら?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:11:05.800
ケビビのご本
どんな内容になるのかしら?楽しみだわ〜
タダで読めるなら読んでみたいわ?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:12:54.930
>>191
"言葉"を使う職業よ わら
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:19:49.220
今までもちぎをどうやったら潰せるか考えてたけどケビビという最終兵器が登場するとは思わなかったわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:31.400
もちぎのスペースで本出したい!って言って出版社に興味持ってもらう作戦だったのかしら

だからあんなに自分売り込むのに必死だったのかな
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:29.090
トランスジェンダーの「うっ…」って感じの奴とかも参加してていろいろカオスな集まりだったのに、ケビビ1人で潰してくれたわね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:41.110
嘘松糞マン奥歯に一泡吹かせただけでも大成功よ
ケビビはそんな意図ミリもなかったでしょうけど笑
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:26.390
カッターかしら?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:28.240
奥歯いまごろキレてるわねw
信者への匂わせ攻撃指令出るわよw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:32:06.450
美香さんとのルームシェアはわかったけど、実際家賃いくらくらいなのかしら。
12マンだとしても今のケビビに6マンはきついわよね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:33:52.800
当のケビビは今日ので味をしめてまた絡みに行くとみたわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:34:58.400
>>208
失禁手当が出るから大丈夫
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:26.860
あっそうか…
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:41.130
スレチかもだけど
なんでもちぎのこと奥歯って呼んでるの?由来を教えて欲しいわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:05.980
>>212
漫画のキャラが奥歯に見えるからよ
って、そんなこと見たら想像できるでしょ!まったく!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:31.420
>>208
今まで美香さん一人で家賃全額払ってたんだから
今更、家賃半額も相手からぶんどらないでしょ

あたしだったら恥ずかしくて居候に金銭要求出来ないわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:38:28.950
>>213
なるほど!返信早い姐さんありがと!ごきげんよう
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:40:30.010
それがケビビの狙いよね

ホント相手の善意と弱味につけ込んで最低の人間ね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:42:02.620
>>214
でも今美香さん金欠の様だから
半分くらい出してもらわないと生活水準維持できないんじゃないかしらね?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:47:47.520
>>220
締まりが善かったら他所様のソファーに
茶汁スタンプなんて捺さないわよ!!!
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:50:03.320
アタシ奥歯大っ嫌いだからケビを応援するわ!
クソもちぎ死ね!!!
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:27.520
>>199
もちぎ自身新しい本の告知のために開いたスペースだったのに、全部ケビビが自分の話と持論展開に持ってちゃうもんだから、奥歯信者たちの相談も糞もあったもんじゃない状態が続いて、後半なんて無言になっちゃうとこあったわよね。
果敢に色んな人に話を振るも全部ケビビがカットインしてきて笑ったわ!

結局最後に露骨に本の告知だけして終わらしてて最高だったわあれ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:54:30.240
途切れ途切れだったけど、あたしが聞いてただけでも2回本書くこと言ってたわw
何回言ってたのかしらねw
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:57:20.400
あたしも料理しながら聞いてたけど
本を出したいってのは聞いてなかったわぁ
何の本を出したいのかしら…
何を書くのかしら…
果たして勝算はあるのかしら…
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:04.120
「もちぎのあの内容でも本出せたんだから俺でもいけんじゃね?」
ぐらいの感覚で本を出すって言ったんだと思うわ?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:00:51.320
これで有名人とも友達の俺って設定が追加されるのね?
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:01:14.320
>>228
ケビビは本なんて読めないわよ!
あんまり過大評価するのもいい加減に!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:03:35.560
ウッチー大先生に憧れてるのよ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:32.640
もちぎにリプしてるおこげには今日の蠱毒配信好評だったわ?

>丸々拝聴させていただきました。ケヴィンさんともちぎさん、お二人とも声質が良くて心地良い
>あと一瞬聴けたネチコヤンの声が可愛かった…
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:25.890
全部創作なのは一緒ね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:06:44.310
ともだちはみんなほかのところで遊んでるよ
キミもそっちに行ってなかまに入れてもらいなよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:06:53.600
>>232
もちぎにわざわざあいつでしゃばり過ぎってリプ送らないでしょw
みんな心に止めてると思うわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:08:20.990
ケヴィンさんともちぎさんって言い回しから
どっちが主役として観客の目に映ったかが見て取れるわね
ケビビの勝利よ!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:10:56.290
もちぎスレ行ってきたけど過疎ってるわねw

割と格好良い声だったし
ケニー?って人との話も面白かった

だけだったわ!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:13:53.520
>>224
新歓コンパでもいたわー
ド田舎の高校では成績も良くて、クラスではテレビのギャグ連発とかして
クラスの人気者の陽キャだったんだろうなーていう
おのぼり感満のカッペ男がはしゃいじゃって
附属上がり自宅組男子グループの回りに集まったマンコを狙って
方言丸出しのデカい声でしゃしゃり出てKYな発言繰り返して
無視するマンコにしつこく絡んで泣かせたりしちゃうのよ
で、しまいにはサークルの先輩にトイレ前に引っ張ってかれて
「きみ、そうじゃがそうじゃがって、ジャガイモがどうかしたの?ん?」て
スゴまれて大人しくなっちゃって、コンパ終わる頃にはいなくなって
そのまま学校にも来なくなっちゃうとかね、

まあ、ゲビビに限ってそんな不幸な結末はないと思うけどw
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:13:56.670
ケビビが上京してまだ1ヶ月も経たないというのに次から次へと話題が出てくるわね
佐賀時代の倍の濃さはあるわね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:28.060
これからも不定期に奥歯配信やるみたいだから
ケビビには万難を排して毎回参加してもらいたいわね
楽しい思い出いっぱい作っていきましょーー
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:16:23.910
やっぱり日曜日には一波乱あるわね
しかも5月よ
周年イベントのオープニングセレモニーにはピッタリの前座だったわね>もちぎ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:17:22.890
相関図には「奥歯(もちぎ)」と載せてほしいものだわね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:19:16.170
クマ出没中
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:21:22.970
>>241
しっ!
大学行ってないのが嫉妬して絡んでくるわよ!
でもそういう大学デビュー大失敗する子っていたわねー
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:24:45.730
ゲビビは唐津辺りじゃ突き抜けてて
叩くお釜もいなかったでしょうけれど
東京は上には上がいるって思い知らされるところよ
奥歯配信では首尾良くいったけれど、今後はどうかしら?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:27:00.500
>>251
どっかで聞いた記憶があったのよ
でもゲビビが調子にのって〆られないか
あたしゃ心配になってきたわ?
ゲビヲチできなくなるのはさみしいわw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:28:36.290
ケビビはもちぎキラーよ
いじめないで

初めて天職が見つかったのよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:28:50.180
>>250
奥歯の中の虚言マンコが4月19日生まれで
我らがゲビビが9月14日生まれってこと?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:29:51.480
大卒への嫉妬がスゴいわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:32:14.780
>>261
煽るのやめなさいよ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:32:26.270
>>259
並びがおかしくない?
普通におもちイクヨ!だと思ったけど
誕生日なら平成1年9月4日じゃない?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:33:17.460
やっぱり日大レベルでも出てると違うもんなのかしら?
あたしなら恥ずかしくて、とてもとても言い出せないわ?
というか中退なら学歴としては高卒よね?
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:28.510
学費を美容につぎ込んだのよね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:44.670
>>239
確かに最後に奥歯が「マネージャーに怒られる」って言ってたわね!
その意味を汲み取る人はあそこには居なかったけど。告知失敗って意味ねw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:54.870
大学あるあるが分からないのが発狂してるわー
嫉妬がスゴいわ!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:35:46.060
>>266
日本の中流階級の生産所みたいなところよね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:55.370
地方から進学で東京に出てくる子には
是非とも親御さんが空気を読むという躾をしてもらいたいわね
いろいろしんどいのよ、こっちも
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:47.720
ケビビスレは学歴とか関係ないの。初心者にも優しいwikiも充実してるのよ?
下らない煽りに相手しちゃダメ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:52.250
奥歯に対して信じられない程効果的面で驚いたわ

何より信者には一切ダメージなく、奥歯の利益にのみダメージを与えているのが凄いわ。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:22.710
30過ぎて内定も貰ってないのにとりあえず上京した人だっているのよ?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:37.530
>>272
大学あるある分からなくて残念ねー
新歓とか追いコンとか分からないでしょ!
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:12.320
>>277
そういうのはTwitterスレでやって邪魔よ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:13.080
>>277
糞くま死ねって
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:57.420
>>277
アタシ>>272だけれど、いちおうヨコハメ育ちの付属上がりよ?
二流だけど。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:42:26.440
うるさい!
ちゃんとゲブロックしてたのかしてなかったのか分かるようにしなかったお前らのミスだろ!
ゲビビが消してたの事実だし、
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:42:48.840
>>272
ゲビは進学でなくて就職だから
躾されてなくてもセフセフね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:15.070
中卒ケビビのスレで大学の話題とか草だわw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:33.710
なんか変なの居るわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:25.920
ケビビはブラジルとのクォーターで異国文化育ちよ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:36.950
>>285
たった1ヶ月で相関図がパンパンってwww
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:45:10.490
>>288
ランチどころか、ちゃんと発展場でハメてるわよ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:45:35.400
>>291
そこほんと笑ったわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:01.900
>>293
あれほんとにハッテン場なの?
ケビがハメてたらもっと匂わせしそうだけど
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:15.790
>>293
ハメだからどうかはわからないわよ!
ハメたならゲビビの盗撮コレクションにあるはずだもの
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:23.040
>>291
また言ってたわよね。
本出すとか新しい嘘に織り交ぜてブラジルクオーター発言!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:53.700
確かに美香さん、最近動きがないわね…
お金ないアピールだけしてたけど、ケビビとのルームシェアが見えてこないわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:47:12.370
本出すくだりとか、リアルタイムで嘘を紡ぎ出してて、ゾワゾワしたわ!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:47:55.470
>>298
ばあちゃん、五本指ソックスに雪駄履いてるのに
また人種不明にされちゃうのかしら?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:48:06.890
>>299
ケビビのせいでエンゲル係数上がったのに『お金ください』って言えないのね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:48:43.040
>>285
マントラ姐さん感謝だわ
個人的には「もちぎ(奥歯)」じゃなくて「奥歯(もちぎ)」になると嬉しいわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:48:44.760
>>299
船出したばかりのオフィス美香で忙しいんでしょ
呑気に真昼間からライブしてるケビビとは大違い
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:51:20.030
>>302
そうよ、しかも美香さんがパンツ忘れたってお風呂場から声掛けられるとしっかりしろよとムカつく時があるってケビビが言ってた
ケビビ的には家族みたいな関係エピソードを言ってるつもりみたいだったけど、美香さんに感謝もクソもないのねとしか思わなかったわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:57.760
>>309
どこ情報よそれ?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:47.590
どんなにやることなすことダメなゲイでも相性次第で活きる道もあるんだって今日改めて思ったわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:24.080
>>313
あたしも聞いてなかったわw
そんな事まで喋ってんのね
どの目線から喋ってんのかしら…
美香さん可哀想
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:25.560
>>310
スレ読んでたらわかるでしょ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:26.290
>>310
今日の奥歯のスペース情報よ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:12.920
>>309
美香さんの事5年来の友人だけど、性的な興味なくてちんぽも見たことないとか大嘘こいてたわね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:26.300
ごめんなさい、よく聴いてなかったわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:58:54.390
>>318
いいのよ。聞き漏らしたのね、仕方ないわ。
有能姐さんがアップしてくださるといいわよね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:58:59.070
>>318
いいのよ、アタシだってあんなのまともに全部なんて聞けなかったもの
情報はみんなで共有してきましょ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:21.320
>>318
あんなスペース常人ならまともに聞いてられないわよ。聞き漏らすのは普通のことよ。
気にしないで!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:27.230
それなりの広告戦略もあった上での告知目的配信だったでしょうに
空気の読めない勘違いおのぼりさんに配信乗っ取られたもちぎの気持ちを想像すると
腹の底から笑いがこみあげてくるわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:02.970
ケビスレの空気が戻ってきたわね。
素敵だわ♥
エロいだわ😍
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:22.110
>>312
これ以上増えたらどうすんのかしら…
増えないわけがないけど…
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:02:03.420
>>323
本の告知し始めた時は顰蹙買ってたわ
奥歯<酒飲まそうと思った
ですって。
マネージャー()も焦ったわね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:02:52.810
もちぎスレ

970 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/02(日) 12:25:13.30 ID:R+6ghRMt
https://i.imgur.com/gqeZfY2.jpg
今スペースで話してるわ
影武者かな?
「近々ゲイセックスのすすめの漫画を描こうと思ってるの〜」と抜かしてるわ

971 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/02(日) 13:20:14.15 ID:5L9LCYat
ゲイセックスのすすめって何だよ…
ノンケに同性と寝ろと勧めるのはただのセクハラだろうが…
まあBLの読み過ぎで頭おかしくなってノンケが気軽に同性とセックスする世界を作りたいババアなんだろうな

976 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/02(日) 17:45:29.68 ID:zCyhQDSs
割と格好良い声だったし
ケニー?って人との話も面白かった
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:40.700
美香さんとチカラ以外は初対面で終わってる?のね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:24.610
>>312
ぎゃあ!マン姐さん多謝よ!
最高の仕上がりに感激だわ!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:36.670
この相関図を曼荼羅と呼んだ姐さんがいたけど今更なんかしっくりきてるわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:07:12.920
YへいがY活の対象増やすことで相関図もキッツキツになってくるわねw
もうYヘイはケブロックカテゴリーのみでいいんじゃないかしら
これからケビビとより戻すこともないんだし
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:12:43.640
>>335
そうなのよ最終的に相関図が魔法陣みたいになるんじゃないかしら
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:17:40.180
ケビから目が離せんわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:28:04.750
>>338
3時間!!!?w
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:33:56.170
>>340
そりゃ奥歯でしょ
嘘を金にしちゃってるんだから
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:38:39.950
025143あたりで部屋全体がみれるわね
ここにケビビ居候させてやってるなんて、美香さん優しいヲンナじゃない
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:48:05.720
>>345
あんた絶対悪意のある加工したでしょ!やっていいことと悪いことがあるわよ!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:55:07.140
美香さんは優しいんだから!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:55:09.440
>>255
あたしもケビビは微笑ましくニラヲチできるけど奥歯は虫唾が走るほど嫌いだからだんぜんケビビ支持するわ笑
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:58:29.480
奥歯襲撃も美香さんプロデュースだったら相当なやり手だわね

ケビビ使ってなんか企んでるわよあのヲンナ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:58:37.530
>>349
あたしも奥歯はすぐにでも消えて欲しいくらい嫌いだからケビビ支持よ
ケビビはこんな感じでずっと笑い者を続けて欲しいもの
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:01:47.750
我々でケビビを支えて奥歯討伐を叶えて欲しいわ
あーん、東京だったらケビビ買って支援してあげるのに
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:17.610
選挙するわけじゃあるまいし…
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:45.810
>>345
森三中の大島に見えたわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:29.100
ケビビったら常にあたしたちの斜め上を逝くわね
伊達に個人スレ持ってないわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:49.830
糞クマもスレ荒らすだけじゃなく奥歯にウザ絡みするぐらいのことしなさいよね、同じ無学の田舎者でもケビビの方が役に立ってるわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:27.040
相当美香さんカマよ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:57.420
頭ぷるぷるさせながら話すの可愛いわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:06.370
植物好きな割には思いっきり副流煙吹きかけて平気なツラしてるのが美香さん©よね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:46.870
>>365
しんらつ w
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:17.120
>>366
相関図とは違う切り取り方ね、これはこれでまとまってていいわ!
サムネ変えてたり細かい仕事に頭が下がるわ〜
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:01.590
なんか過疎ってるわね
あたしが書き込みやめると止まるもの
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:07.430
>>371
sageだと目立たないのよ
ageると違うんじゃない?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:15.700
過疎ってるように見えて何かあると即勢いづくのがケヴィ美スレよ?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:19.390
>>371の書き込みは最近定番化狙って滑ってるネタよ。
botに真剣にレスしてるババアみたいな真似みっともないわ。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:51.730
>>344
カマくせえ吸い方笑うわw
ブッサイクね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:01.970
やっぱり美香さん話は盛り上がるわね♪
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:54.680
同じようなbot風書き込みでも「そんなことより美香さんの話をしましょう」の方は認知度も高いし愛され度も高いわね。
やっぱり美香さん©はケビスレの女神なんだわ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:25.080
美香さんって特に発信しないのに人気よね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:29.210
え?!
もちぎと関係があったの?w
1日見ないと斜め上展開すぎて

東京ってやっぱりすごいのねw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:30.970
自分から話題ださなくても皆が話題にしたくなってしまうのね
美香さんってすごいわ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:02.120
【定期】クソくま相手しちゃダメ
【定期】過疎ってるわね
【定期】そんなことより美香さんの話をしましょう
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:58.100
だからこのスレはあなたとアタシだけで回してるのよ?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:11.250
クマの相手をするなってのはアタシも書くわ
でもこのスレは過疎ってないし
美香ちゃんの話をしたければ
テメーが話題を出しなさいよって話よ話
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:40.160
誰が回してたって構わないわ
ケビビと美香さんの姉妹愛は不変だもの
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:03.820
あたし今回の奥歯事変でケビビをほんの少しだけ見直したわ、空気読めなさも虚言壁も会話泥棒も全てはこの日の為だったのねって。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:42.800
ケビビはあんなんでもウサ交晒したり野良売りしたり必死にこの世界で生きてる仲間みたいなもんだもの
界隈を食いモノにしてる腐マン嘘松奥歯とは根本的に違うわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:04.540
>>404
そりゃ奥歯はゲイ利用してフェミ活して稼いでるから
気に入らないというか許せないわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:16.360
>>403
あの日飛び出したこの街とスレが正しかったのね…
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:28.320
奥歯はタヒんでも笑えるけど、ケビビにはいつまでも健康で笑わせて欲しいもの
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:51.370
ケビビの暴走にタジタジになって慌てふためく奥歯滑稽だったわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:54.880
体は大事にして欲しいわね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:55:37.580
今追いついたけど今日は我らがスタアケビビが奥歯にウザ絡みして大勝利ってとこね?
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:04.710
ケニーよ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:26.390
我らがスタアケビビ!!!
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:05.170
どうしてバレてるのに嘘つき続けるのかしら?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:55.180
>>375
ケビビはオフィス美香なの?
ただの居候じゃなかったっけ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:58.790
>>420
泳ぎ続けないと死んでしまう回遊魚のように、嘘を続けないと死んでしまうの。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:49.050
ルームシェアをシェアハウスとかケビ変かけてるの笑えるわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:28:36.350
>>430
あたしもそれぐらいの記憶よ
ちょうど同じ時期に日本のサリドマイド児の方の映画も見せられたわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:35:28.350
>>424
そうよ!あたしは36歳よ!!
でもここに20代がいても怖いわよ
30代だからこそかわいいわねって思えるところもあるけど
ケビより若かったらあたしとてもじゃないけど応援も出来ないし
ここにいる時間も無駄だと思って遊び歩いてるわ〜
年上の人だったらとてもじゃないけど、相手に出来ないわ

あんたが20代なら人を見下さず今を生きなさいね
後悔するわよ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:15.310
ツイスレの派生だから20代も多いと思うわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:08.690
20代がいたらどんな気持ちで見てるんだろうね
反面教師的な存在かしら
正直ケビビなんて反面教師にもならない糞な人材だけど
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:44:59.920
こんな人になりたくないって思っても普通に生きてりゃならないものね
やっぱり病気かしら
高卒も怪しいわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:54.600
あたし20代だけど、ツイスレの流れでここに初期からいる感じよ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:46.260
>>440
もっと人生考えなさい
こんな30歳見ても何も得にならないわよ!!
って思ったけど面白コンテンツ的な扱いかしらw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:50:01.360
出会い系やってるとこんな感じのまま40代とかいっちゃってるヤバい奴何人か会ったわ
共通して皆お水経験者で30代半ばあたりから非正規雇用を渡り歩いていて中野近辺に住んでいたわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:06.640
アタシ40代よ♪
お手軽に相手が見つけられる今の子たちがうらやましいわ
ケビビは相手がなかなか見つけられてないみたいだけど
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:57.110
>>445
あたしをアタシって打つ人は40代だとみんな思ってるわよ
アタシには地雷が多いから気を付けてね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:41.160
貯金2500円の人よね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:33.890
前回の東京オリンピックをリアルタイムで見た年代はいないの?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:14.110
ケビビのおばあちゃん?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:14.880
おばあちゃんブラジルハーフかしら?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:17.150
>>450
それじゃwクオーターじゃなくなるわ
おばあちゃんはあくまでも日本人で相手がブラジル人じゃないと
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:49.360
>>448
あたし見たわ!
田舎暮らしだったけど、オリンピックを見たいって思ってオリンピックの一年前にはるばる上京して、四畳半の下宿に引っ越したの。なんだかケビビと重なるわね。
あの頃はみんなオリンピックに夢を持ってたわ…文字通り、日本中が沸き立ったものよ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:08.190
>>428
シェアハウスよ!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:25.780
奥歯を叩きのめしたケビビのダイジェスト版か何かどこかにないの?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:19.040
>>454
その「あたし」を片仮名にするって
あんただけの個人的な思い込みでしょw
データ見せてちょうだいよ、そしたら信じるから
「アタシのカンよ!」だけで決め付けられたら
このスレの皆さん半分以上ババアだわw
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:03.810
>>459
クマに構うなって、何度書かせるつもり?
そんな与太信じてるのはクマを含めて誰もいないわよ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:57.340
>>459
>>446があたし書き込んだんだけど二人が思って言るのか賛同してくれたのかわからないけど
『嫌な思い』させてごめんな
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:00.670
50から上は完全ババァ
40代は鍛えてて釜みのない雄っぺぇさがあればギリOK
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:48.550
>>461
年齢によるわよ
20歳前半の時に30代ってただのおっさんじゃなかった?
それがよ30代になるよ50代も許容範囲になりおっさんだけどおっさんじゃないみたいなジレンマ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:13.550
30代は「鍛えてて釜みのない雄っぺぇさ」が無くてもいいのね?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:13.980
大前有能姐さん
アタシ
その他無能どの数匹
クマ

少なくとも5〜6人と1匹はいるわね
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:32.700
すまないわ、半日見ないだけでここまで進んだのねw
もちぎとのやり取りもあったなんて
何であたし今日予定いれのかしら!!!!
29歳 都民
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:58.170
あんた達手マンし合ってないで少しは大前有能姐さんを見習いなさい
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:42.050
>>478
あなたを訴えるわね
ネットではその言葉は禁句だからね
震えてないさね
多分半年後位だから忘れた事に来るわよ

GW&在宅で暇なのよ
やれることはやるわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:02.050
>>481
情報量多くてまとめるの困難だわ
だって・・・中身なかったもの・・・
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:26.120
連休といってもずっと在宅で横になりながら仕事出来てたし、休みでも遠出できないしなんのありがたみもないわね〜
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:31.590
もちぎのネタを全てケビビが盗んで自分の話題にもってったのよ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:18.540
>>482
ないさねって佐賀弁?
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:37.160
そういえばあたしも
何年か前に「訴えるから震えて待ってなさい」とかって書かれたことあったわw
何を書いたか忘れちゃったけど
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:12.900
>>491
あんたどんだけ遅れてきたのw
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:51.120
>>488
正式じゃないけど依頼したわよー
この歳になるとね知人も増えるのよ
弁護士は裁判も出来ず税理士だけが忙しい世の中よ〜
なんで半年後位かって言ったのかはググってね

ネットとはいえ人の命に関わる事は度が過ぎてるわよ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:51.250
美香さんの開示請求どうなったのかしら?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:30.200
んにょ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:50.460
>>495
正式に依頼したらこのスレで報告してね
半年後ならこのスレも当然続いてるだろうしwww
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:23.810
失礼ね、美香さんの下のお口の茶汁知ってての軽口かしら
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:57.480
>>499
やめたれw
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:42.050
奥歯スペースまとめ
https://i.imgur.com/EksQojE.jpg

・奥歯本の宣伝で600人以上が見てる中、終始のっとりぎみ
・元ホストの経験談「キスしていい?って聞く男と付き合うのはやめな」
・セックスのススメ本を書こうと思っている
・カウンセラーの資格があって若いLGBTからカミングアウトの相談がくる
・「ブラジルクォーターで異国文化育ち」
・美香さんとルームシェアしてる
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:07.190
>>499
多分明日ね!!ちゃんとしたのは連休明けだわね
ここのスレ存続は願ってるからもうこの件に関しては書き込まないわよ
十分草生やしておきなさい
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:11.470
このスレに書き込みしてて
>度が過ぎてる
ってなんか笑えるわw
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:03.080
ドイツは無かったことにしたのね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:16.420
>>507
まーた糞面倒臭そうなマン臭マンコに絡まれてるわね笑
どんどん火を広げて奥歯へダメージ与えて欲しいわ〜
あ、ケビビは捨てるもんないからノーダメよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:33.880
>>507
子供部屋ウサ交写真dmしたら卒倒しそうね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:59.250
「どこの国か聞かれすぎて面倒くさくて言っただけやw」ギョロギョロ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:02.450
>>512
あら?じゃこのスレから何人かしょっ引かれる人が出てきちゃうのかしら?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:45.670
>>507
こういう手合いの神経逆撫で内容に媚びて媚びて媚びまくって今の地位を築いたのにケビビが完全KYでとんでも理論ぶちまけたおかげで、否定しなかった奥歯の責任になってるの本当笑えるわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:33.560
>>515
自身は理念とか無くて金になる層に向けて分析しながら
文字ベースで創作してるだけからアドリブに弱いのよね
言葉を使ってリアルな現場で仕事してるケビビに敵うわけないのよ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:38.290
>>507
ケビにクレームっていうより
もちぎに対しての不信感って感じよねw
それなら問題ないわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:10.280
>>518
ゲイ風俗()だけじゃなく生え抜きの店子としても名を馳せた(設定)はずの奥歯が完全に食われてて草しか生えないわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:00.150
>>519
あたし達は単発で笑って済んだけど、ああいうド腐マンさん達ってお漏らし経血ばりにしっつこいからどんどん延焼しそうで楽しみよ♡
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:08.270
>>507
そのマンコもこじらせたバカだわね
女に選択と意思表示させろって
男がチューしようとツラを近づけてきたら
拒否れば良いだけの話じゃないの
それを事前に訊けだの何だの
バカも休み休みほざきなさいよ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:17.590
600人以上が見てる中、乗っ取りぎみってすごいわねw
そのメンタルの強さ?みたいなものだけはすごいと思うわ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:21.280
もちぎの味方はするわけじゃないけど人としてあれを止めれないわよねw
何度もぶった斬ろうとしたのに
喋り続けてたものw
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:54.840
「死ね」が度が過ぎるってんじゃ
2ちゃん5ちゃん逮捕者だらけねw
「おまえを探し出して殺す」って書いても
ご挨拶に毛が生えた程度の世界でしょうに
しかも夜中過ぎに仮の依頼ってあんたwwww
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:16:22.810
>>524
もちぎがコミュ障の腐マンコだからでしょ
ああいうところで、あんなガリチビに気圧されちゃうんだからw
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:36.510
前も別のスレで「仮の依頼した」っていうの見たことあるわw
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:06.900
もちぎは数々の修羅場やお客様のお悩みを解決してきた百戦錬磨の達人って設定だったのよ?それがあーた、佐賀から出てきたお登りの虚言癖ひとりまともにあしらえないなんて笑
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:21:37.440
>>528
2丁目にやってくる海千山千の難しい客どもに涼しい顔で対処してるだけなのに
何故か上手く転がせちゃうという天性の話術は何処へやら(笑)
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:42.360
あたしケビビスレももちぎスレも常駐してるからこの蠱毒は感慨深かったわ〜
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:36:45.440
ケビビの方が対人での嘘松経験が圧倒的に上だから、壁に向かってニチャニチャして自己完結した落書き出してるだけの奥歯がやり合えるわけないのよね笑
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:43:58.150
もちぎスレ全然覗いてないけど、今回の失態はネタになってんのかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:50:05.610
やだ、確か同サロ外の板よね?
ケビビも本格的スタァだわ〜
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:03:34.700
980でスレ立て踏んでるわよ!建てなさいよ!
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:07:34.780
>>535
だったら、むこうのスレとやらのURLくらい貼りなさいよ!
むこうから一方的に覗かれるだけじゃないの!
今見てきたってドヤるだけの能無しが、本当に使えないわね!
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:13:07.250
そんなことより美香さんの話をしましょう
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:14:50.670
あたしゃ気に入らないのよ!
このスレの能無しどもなんかに無能呼ばわりされてね!
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:15:39.370
どの板のなんてスレなのよ?
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:24:53.970
あそこはガチアンチ勢が多いからライト層はいにくいわよ笑
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:55.440
>>544
すぐにヒスるわね、あんた
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:34:42.750
>>548
覗いてきたけれど>>550姐さんが言うとおり
しょっぼいスレだったわー
あれが「ガチアンチ勢」とか嗤わせんじゃないわよw
本を出した腐マンコに嫉妬した別の腐マンコどもが
寄ってたかって重箱の隅突いて馴れ合ってるだけだったわ
何の役にも立たない鼻クソ以下のションベンスレよw
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:37:36.950
嘘松対決でもちぎに勝つなんて胸熱だわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:39:41.640
でもまあ、今回はビギナーズラックてのも大きいわね
奥歯スペースの次があるとしても、ゲビは締め出すでしょうし
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:41:57.760
>>552
スレの勢いも、ここの1/100くらいしかないのね…
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:42:47.820
>>555
そりゃそうでしょw
ここもIDありにしちゃったらスレの勢いがた落ちよ?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:43:38.190
>>556
歩く反面教師に向かって暴言はおやめ!
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:43:54.590
嘘松の方向性と臭さでいえば奥歯とココペリがまだ近いわね、ケビビはなんてったってドイツハーフでもありブラジルクォーターでもある華麗な職歴を持つ引く手数多のカウンセラーだもの
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:45:37.100
>>557
それもそうね、半分はクマが荒らしてんだもの
本当目障りだわ、あのキチガイ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:47:23.590
糞クマは本当使い道なくて役に立たないのよねぇ、今回のことでますますゴミでしかない事が浮き彫りになったわ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:55:53.850
毎回乗り込んで欲しいわw
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:57:11.690
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/05/03(月) 02:24:37.62 ID:4DMQNM6N
こんばんは〜こんばんは〜
同サロのゲビビスレからやってきたわ
こんなコミュ障のウソ吐き腐マンコをヲチして
どこが面白いのかしら?とは思うけれど
まあ嘘松対決第1ラウンドはゲビビの勝ちねw
こいつの元ホストって経歴も嘘松よ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:11:34.320
>>563
そういうの要らないから。なに?御注進のつもり?
何が書かれてるか覗きに行けばわかることだし
覗きに行かないのは、覗く価値もないと判断してるからなの
いちいちここに貼ってナニがしたいの?
貼ってくれてありがとう、ためになったわとか
感謝されたいの?
ちょびちょびウザいだけだから、消えて頂戴ね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:16:09.450
わかってないのねw
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:29:58.730
余計に過疎になるわよ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:47:01.580
有能ねえさん
どんな感じだったか、ちょっとだけアップしてください🥺
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:52:59.080
>>570
奥歯スレ何度か立ったしあたしも立てて保守したことあるけど、
そもそもゲイに興味を持たれてないからスレが過疎るのよ
ヲチする価値すらないみたいなの
だから、すぐスレ落ちちゃうのよ
腐ェミマンの妄想だって既に結論出ちゃってるから今更話すこともないし、むしろスレ立て=奥歯の宣伝乙みたいな感じになっちゃうのよ
好きの反対は無関心とはよく言ったものよね。奥歯は嫌われてすらいないわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:03:56.500
嘘松を倒すために作られた汎用人型決戦兵器人造人間ケヴィンぅィリオン
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:17:54.790
>>511
そっちの名前でKevinなんだけどな
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:21:15.520
>>574
なるほどね
あんだけマン臭垂れ流してたら同サロじゃ誰も近づきたがらないわよねw
羊水腐ってそう
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:22:56.580
>>577姉さんありがと!
>>572姉さんも教えてくれてたかもなのね、腐ェミは嫌よね。気持ち悪いわ!
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:25:20.350
ケヴィ美の人を見下したような発言は奥歯の後ろについてるクソフェミにどう思われたのかしらね
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:25:35.550
やっぱり話題の宝庫で何かするたびに人を魅了して輝き続けるスタァとは格が違うのよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:26:25.070
おはよぉー
この時間からはあたしが回すわね
夜番姐さんおつかれよ〜
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:29:22.720
その場で嘘をつむぎ出すのよ
他人の経験を捕食して自分のものにするのよ
まるで汎用人型決戦兵器人造人間ケヴィンゲリオンよ?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:30:35.740
間違えたわ
汎用人型決戦兵器人造人間ケヴィンウィリオンよ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:33:41.320
今日も野良売りかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:16:10.000
あたしピン子 おはよ
Kevinの子供を妊娠したわ
今はグレープフルーツたべてます
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:21:50.110
野良売はやめたのかしら?
モンストと奥歯のスペース荒らしで忙しいのね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:23:08.230
あの空気の読めなさは異常ね
リアルした人がブロックしてくのがよくわかるわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:26:07.090
ところで元ホストってどこでどういうホストやってたの?
まさか野良売りをホストってことにしてるの?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:28:21.960
>>1
テンプレのwikiにも元ホストなんてどこにも書いてないけど?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:20.810
>>594
もちぎのスペースでさらっと言ってたのよ
あまりにも自然すぎてあたしもスルーしちゃった
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:41.600
>>590
地元でも同じ経験してるのに上京しても
同じ掲示板でサポ募集して釣られる方もどうなのかしら?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:32:41.440
>>590
あたしの仕事を奪わないでいただけるかしら?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:33:39.710
>>591
バカね
居酒屋で女接客したら、もうホストしたことになるのよw
それがケビ脳よ!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:34:51.590
>>597
圧倒的に釣った方が悪いに決まったんだろ
低能ババァが
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:35:07.280
ケビビって5chで晒されてること知ってるのよね?
それで同じサイト使って募集かけたりって
本当に考えてることがよくわからないわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:35:30.860
>>595
そもそも何がウレタン素材なのか理解してないと思う
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:36:51.140
>>601
そりゃそうよ
ケビビにとって5chは、ケビビに振り向いてもらえなかった人がこぞって悪口書いてる程度にしか考えてないもの
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:37:49.000
ギターに触れただけで、元歌手
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:45:27.590
カウンセリングって相手の話を聞くのが基本なんだけど、あの止まらない自分語り晒されると全く説得力ないわね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:47:30.230
ちょっとお調子者なところがあるかもしれないけどケビビって魅力的だと思うの
これからも活躍して奥歯とじっとりねっとり絡んでほしいわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:52:15.460
東京ならあちこちに売り専あるから所属すればいいのに
売り専経由ならホストを呼出しておいてすっぽかしなんかしたらブラックリストに乗るから
そういうリスク避けられるのに
売上を店に持っていかれるのが嫌だからリスク負ってでも野良に拘るのかしらね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:54:17.190
>>606
あのしゃべりの異常性はどちらかと言うと患者側よね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:55:34.470
>>608
ウリ専に所属して本職になってしまうとプライドが許さないと思うわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:56:32.040
>>607
30過ぎのオッサンにお調子者なんてワード、世間一般で使うかしら?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:05:28.130
奥歯に一泡吹かせることができればお調子者でもADHDでもなんだっていいのよ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:08:20.440
これ以上ケビビを図に乗らせてどうすんのよ
貶めなきゃおもしろくないじゃない
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:12:02.580
ケビビは東京に来てもケビビのままでいてくれて嬉しいわ
好きすぎて目が離せないのよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:14:19.160
おはよう
凄い勢いね!?w
あなた達緊急事態とGWというコンボで暇を持て余し過ぎよw
ついていくのに必死だわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:25:06.560
池袋フチ子晒しはちょっと可哀想かもって思ったけど、昨日の奥歯のスペースでの喋りを聞いてたら全然可哀想に思わなくなったわw
すっぽかされて晒されてもダメージ0よw
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:33:49.820
鈍感力もここまで突き抜けるとノーストレスで生きれて楽しそうね
周りは大変だろうけど
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:35:47.800
>>606
アドバイスとかもしちゃダメなのよね。傾聴って基本のキだけど、その上クライアントの悪口言ってどうするのよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:08.790
マスタードーナツ編を叩いてるのって糞デブ一人でしょ
叩き方が不自然なのよ
早く死ねばいいのに
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:39:51.920
そもそもの疑問なんだけど、ケビビは奥歯と昨日が初めましての会話だったのよね?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:41:42.800
>>620
おもしろくないわよ
昨年のViTO 事件から何にも進歩してないわよ
無駄な電車賃使って挙句の果てに待ちぼうけ食らってるケビンを盗撮してるだけ悪質度が増してるだけよ
人間のすることじゃないわ
ケビンを誘い出したバァさんもろくな人生歩んでないから腹いせのつもりだったんでしょうけど
それにしても悪質極まりないわね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:33.410
また糞が落ちてるわ
長文ウザい
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:44:23.060
なぜかケビビって呼ばないで「ケビ」か「ケビン」呼びなのよねw
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:47:51.490
>>624
面白い面白くないの話してないんだけど?
即レスしてるあたり何か不都合なことがあるのね?
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:49:16.150
同サロ初の逮捕者かw
楽しみだw
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:51:09.380
うっちー大先生も成し遂げられなかった偉業をケビビが達成するのね!!

無理よ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:51:15.500
逮捕逮捕言ってる奴って頭悪いのね
哀れ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:52:14.520
誰が逮捕されるの?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:54:04.240
マスタードーナツ編って何?
スレの進行が速すぎて追いつけないわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:58:30.120
>>632
池袋西口に呼び出されたケビビが今どこにいるか聞かれて、目の前にマスタードーナツがあるって返したのよ

佐賀にもミスタードーナツはあるのに、ミスドって略さないのかしら
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:58:44.060
>>632
ケビビがリアルした相手とミスタードーナツを食べに行ったんだけど、誤ってマスタードーナツってツイートしちゃったのよ♡
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:59:47.950
マスタードーナツなんて誘き出してババァの自演だろw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:00:53.590
ケビビは鳥目なのよきっと
可愛いじゃない
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:01:38.800
西口に呼び出されて南口に行くケビちゃん可愛いわね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:02:16.350
誘き出してババァに転がされてるスレ愚民ども w
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:02:55.080
>>637
>>634は一日中スレ引っ掻き回してる糞くまよ
騙されないでねw
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:04:43.910
池袋誘き出しババァも60代とかだろwww
ピンクのレオタードとか着てそう w
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:04:59.270
誘き出してババァって何よ?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:07:55.760
>>642
お前だよ爺さん
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:08:12.500
>>642
おびきだすって漢字表記を使いたいだけじゃない?昨日から急に見かけるようになったものw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:09:18.320
>>645
お前よりマシだけどなw
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:19.530
>>646
自分が頭おかしいっていう自覚はあるのねwww
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:11:27.640
糞くまがくると一気につまらなくなるのよね

>>645
自分では何も面白いこと書けないから、勢いがあるスレにきては構ってもらおうとスレ民の悪口言いにくるのよ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:12:10.010
>>647
暗にお前も頭おかしいと認めてるんだなw
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:02.750
>>648
スレ民の悪口w
お前ら犯罪者だろ w
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:09.680
>>648
これがくまって奴なの?
ツイスレってよく知らなかったらどういう奴が知らなかったのよね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:14:42.250
奥歯との会話始めから聞いてた姐さんいない?
どんな感じで潜入したのかしら
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:15:33.980
>>652
色気のカケラもない女ね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:17:34.640
>>651
そうよ
似たようなパターンのレスしかないからすぐわかると思うわ
Twitterスレは出禁になってるけど、大人しく従ったんじゃなくて単に自分が荒らしてスレの勢いがなくなったからこっちに来たゴミクズなのよ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:21:15.000
硫酸かけたらあんな感じの顔になるわよね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:22:49.760
>>655
出禁なんかになってないけど
スレタイも読めない低能?w
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:34:23.840
そんなことより美香さんの話をしましょう
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:35:46.120
>>658
うわ〜
まさかほんとに本人なの…
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:41:34.770
ちょっと!相関図に出てくる方々以外の話でスレ進めないでよ!
読むの大変なのよ!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:43:50.660
【ビタミンD摂取で感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人は殆ど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:46:23.070
>>660
成りすましよ
本物のくまちゃんは虚飾にまみれた虚言癖のチビなんて全く興味ないからこんなスレ来ないし
こんななんの将来性もない無職の底辺を擁護する義理もないから
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:06:09.470
どちらにしろ荒らしやアホかましてるのは全スルーしましょ
今日もケビビの動向が気になるわ〜!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:15:06.960
奥歯だってバカじゃないわ
自分にデメリットがあるやつとは金輪際絡まないわよ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:32.520
ブロックしない限りSpaceには入れるのよね?
ケビビなら空気読まずにグイグイ行くわよね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:19:05.850
だってそうでしょうよ
ケビビと論戦したら奥歯のイメージが崩れる
一方、はいはいと聞いてるだけじゃインフルエンサーとして存在感を示せない

絡まない一択で決まりよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:27:30.510
600人の前でスポットライトを浴びて承認欲求を満たしたケビビから逃げおおせると思ったら大間違いよ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:28:44.610
Spaceの仕組みってよくわかんないんだけど
ホストが喋ってるときに勝手に割り込むことできるわけ?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:33:26.050
ブロックしたらブロックしたで奥歯のヘタレさを浮き彫りにできるし
なんでケビビブロックしたの?叩きあげのゲイを排除するの?って話にもなるから
それはそれで見ごたえがある光景になるわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:36:53.150
このスレ一同はケビビを応援しています
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:38:53.930
ケビビに「昨日の配信すごく良かったです」とかDMすれば喜んでくれるかしら?
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:39:13.090
奥歯がケブロックする展開が見られるかもしれないのね!
素敵だわ!エロいだわ!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:39:58.410
あたしがケビンにDMしたわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:41:08.320
>>674
リスナーとして参加するか、スピーカーとして参加するのよ
あたし達はリスナーとして参加しとけば会話が聴けるわ
スピーカーは11人まで。空いてればスピーカーとして参加できるわ
いっぱいならホスト(この場合奥歯)が誰かを外して誰かを呼ぶことが出来るわ。
スピーカーになったらマイクをオフにしない限り話放題なのよ。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:42:42.020
>>681
そういうことなのね
じゃ次回からはケビビがスピーカーとして参加させてもらえない可能性があるということね・・・
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:42:52.510
ケビビの他にも結構キャラ濃いのがきてたけど
ケビビのオーラに気おされて退散してたわね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:40.130
外される可能性があるのね w
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:44:09.600
唐津の野良売り舐めんじゃないわよっ!
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:45:46.770
開始直後にケビビがスピーカーで参加した場合
一応参加した後にホストが外すわけだから奥歯の心の動きが見て取れるわね
うんざりしたあげくケビビを追放するの…素敵だわ?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:46:57.370
あるいわ奥歯的には作品のネタにすることもできるから、案外ケビビの話が聞きたいかもしれないわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:49:49.600
訳わかんないクレームめいたツイートしたのって
あの1人だけじゃないの?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:09:50.720
ケビビって緊急事態宣言出ても都外に旅行しまくってる人たちと違ってちゃんと東京に留まってるから偉いわよねぇ
馬鹿にするのやめなさいよあんたたち
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:16:05.980
次スレはとりあえずねっとりよね
今スレと対なんだから

早くフチ子さんやマスタードーナツちょこんスレも顕現して欲しいけど
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:35.620
>>693
舌ピ付きの口なんかにフェラされたくないわっ!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:45.340
舌ピだけなのかしら?
そのうち穴だらけ落書きだらけの
ゴス釜になりそうね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:56.060
>>693
フェラってのはどこまで時間をかけいやらしくねっとりしゃぶるかがポイントなのよ
まだまだガキね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:37:29.160
参加してた8割くらいが奥歯の声とか話が聞きたくてリスナーとして参加してたのにかわいそうね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:12.560
発達障害者が全てをぶち壊すのね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:50.110
>>699
それどころか奥歯に不信感を抱くマンコが出てくるなんて、思いもよらぬ快挙じゃない?
ケビビってたまにそういう奇跡を起こすわね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:43.500
>>507
ケビビって田舎の男尊女卑で育ってるから、フェミホイホイなのよね。
奥歯がそれに反論せずいい顔してるしかないのが笑えるわね。
いつものフェミ思想はどこ行ったのかしら。やっぱり影武者なのかしらね。
スペースでケビビと大喧嘩してみなさいよ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:51:48.880
ケビハリケーンに東京のネームド達が次々に巻き込まれていくのよ!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:53.030
>>702
カラオケバーでしょ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:50.990
奥歯とケビビは相互なの?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:23:36.750
バレバレなのにまだ嘘をつくってどんな神経してるのかしら?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:17.910
毒を以て毒を制すなのよ
有害な毒に効果的な毒なら有用だわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:04:27.490
>>715
ゴールデンウィークですもの。
みんな遊びに出掛けてるわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:34.890
ケビビはもう10人くらいに買われたと思うわ
だから今月はもうサポ募集はしないわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:55.640
>>721
今月はってまだ始まったばかりよ?
奥歯のスペースジャックしてもお金にはならないわ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:19.740
ケビビ何気にモテるものね
写真映りが悪いから少し補正してるだけなのよ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:51:10.190
待ち合わせ場所にいったら淵にちょこんと座ってるんでしょ?
かわいくて抱きしめたいわ。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:51:31.260
ケヴィンさんはかっこいいからモテるんですよ
僕達は東京に来るのを待ってたんですよ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:12.310
小出し姐さんもっと投下して〜
動画よ!ド、ウ、ガ
(_・ω・)_ババァン!!
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:12.960
>>731
加工した顔って全くの別人ね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:57:05.370
>>732
出せるわけないわよw 臆病者ですものw

今頃、布団の中で震えてるわよw
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:57:12.040
>>730
内側に腰かけるなんて行儀の悪いケビビね。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:58.670
>>726
この時点で2016年ってことは5年前でケビビ25歳でしょ?
高校卒業してから7年の間いくつの職を転々としてたのかしら。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:00:59.480
>>738
ケビビにだって休息は必要よ?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:50.720
アネックス奈良って工場かしら?
ググったら奈良アネックスってホテルしかでてこねーわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:03.550
加工バレの時にポエムは大量にツイ消ししてたけどこの辺消さないのよね
https://i.imgur.com/PDTlYN0.jpg
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:39.810
昨日は奥歯スペースジャックに赤いの特定、発展場行ってた可能性もあったり盛り沢山だったわね
スレの勢いもやばかったわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:03:48.910
>>743
ただ単に遡りきれないだけでしょw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:07.700
セラミック包丁の写真ってどなたか持ってらっしゃらないかしらね
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:05:38.660
またまた古いネタぶっこんでくるわね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:46.400
>>748
今見ると、どう見ても冷蔵庫に立てかけてあるサーフボードには見えないわねw
先入観って恐ろしいわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:11:54.020
心理士って名称独占なんだけどその辺分かってんのかしら
違うのに名乗ったら罰せられるわよ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:21.370
>>752
まさか身長158cmの小太りのおっさんとは誰も思わないわよね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:22.930
>>757
この証拠を携えて、ケビビを訴えたらどうかしら?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:16:56.890
>>733
ずっとタブレット顔に翳してるから大丈夫よ!、
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:16:57.620
昨日のスペースで心理士って言ってたかしら
記憶が曖昧だわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:18:26.480
>>761
この時はケビビを一体何分待たせたのかしら?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:18:38.510
小出しにウサ交まで晒すの?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:19:28.000
>>760
【カウンセラー】だから、若い子からアウティングの相談がひっきりなし

こんな感じだったわよ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:28.050
>>752
キュート ラブリー ビューティフル
の流れて草
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:38.060
臨床心理士も公認心理師も経歴から言ってとれないわよね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:45.100
チビガリで舐められるからすぐ嘘つくのよ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:23:08.400
>>763
聖闘士星矢、聖域十二宮編みたいね。
12時間しかないはずなのに、30分×34話もあるの。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:30.610
生え際 後退中
首 ナシ
肩 盛り上がってない
腕 細いからダボダボ
腹 出てる
太股 細い
脹ら脛 もっと細い
足 浮いてる

何なのよ?画面から見切れてる隣のデニムは
ちゃんと足が地に着いてるわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:43.900
>>772
それでも600人の視聴者を魅了するトーク力があるのよ!
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:51.830
一発目の足揃ってるケビが1番好きだわ
顔映ってないのが悔やまれるけど
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:32:57.720
>>770
マスタードーナツ姐さんが東京初の客だったんじゃない?
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:37:07.510
>>778
弟の使わなくなったの持ってきたんじゃない?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:37:41.270
>>761
チビでこの脚の細さって、ガリガリじゃない?
「小さなおじさん」ってのには、こんなんでも
画像加工して見てくれだけ取り繕おうとしてるっていう
辛辣な批判も込められているわね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:37:49.790
>>767
カウンセラーだから通信講座よ。それも怪しいけど。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:39:48.320
カウンセラーならともかく「心理士」っていう表記だと臨床心理士かと誤認しちゃうわね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:44:10.520
>>761
小出し姐さんステキだわよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:44:14.450
>>761
脚短っ!脚🦵
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:50:14.780
小出し姐さん(こだしねえさん)じゃなくて
小出姐さん(こいでねえさん)とか小出さん(こいでさん)でいいわよね?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:50:56.290
>>761
看板の間に挟まってるの笑えるわw
もたれかかることはあっても、腰掛けるところではないw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:34.900
>>779
弟と同じバック買ったはずよ
ドン・キホーテで色違いのやつ
あれどうしたのかしら?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:43.550
ドンキホーテでかったカバンを都心で持ち歩く勇気あたしにはないわ…
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:08:36.320
>>791
マスタードーナツ前に持ってきたバッグはリュックサックだから違うわね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:09:45.950
>>791
訂正よ
弟が買ったカバンの色違いをケビビが買っただけね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:27:44.660
>>761
Twitterのリプで送ってあげたらいいのに♡♡♡
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:36:37.430
>>791
身長差すごいわね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:23.860
>>800
感染防止とは?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:14.720
東京に何しに来たの?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:21.600
>>800
美香さんのVIOは気にするのに腕毛は気にならないのね
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:51.180
>>804
なかなか可愛くない?
ケビビやっぱモテるわね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:52:55.630
>>808
あたしとしたことが!
1番大事な写真を貼り忘れたわ!
テンキューよっ💋💋💋
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:37.590
>>811
これ左と右と違う子よね?

左は断然可愛いでしょ!
21歳くらいよね?
大好きよ❤
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:47.860
これSpring事件で盛り上がってた女子会メンバー?
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:57:05.100
>>800
陰キャっていくら頑張っても染み付いて取れないものね…
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:58:29.950
>>804
ケビビがいつもと別人のように見えるわ
東京行って少し太ったのかしら
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:59:15.690
全部面白いんだけど、チカラが本当にブスなことだわww
修正してもアレって相当だと思ったけど、こういう誤魔化せない集合写真だとマジでブサイクすぎるわw

あとケビビ浮腫がすごいわ!

aoには金なくて行かなかったのかしら?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:00:12.530
>>791
弟のお下がりTシャツって…とほほ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:01:04.280
>>817
顔まん丸なのに横の細いのと腕の太さが変わらないのが悲しいわね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:01:28.250
>>813
作家大先生がいないわ
リアルババ抜きだったのね
てか代わりに美香さん©が入ったのよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:01:31.220
>>819
ケビビもそのうち先生って呼ばれる様になるわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:05.630
美香さんもこの程度のホモなのよね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:43.960
>>800
そもそもこれ誰の家なのかしら?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:07:52.360
陰キャの集いwww

誰からもキラキラしたオーラを感じないわw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:10:26.760
>>827
にしてはテレビ周りのところに生活感がありすぎじゃない?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:10:40.820
シラフでこれって死にたくなりそうね
チカラも飲んでなさそうだわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:12:42.310
>>808
美香さん大変っ!!!
早く逃げて!!!
貞子が美香さんを狙ってるぅっ!!!
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:13:39.010
>>804
ケビビはこの夜オチンポくらいしゃぶってもらったのかしら?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:17:52.840
>>833
この方はどなた?イケメンね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:52.070
>>835
鼻の形が全然違うわね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:22:37.460
やり返されただけでしょw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:22:41.720
>>804
垢特定しないとね。ブロックしあうのを見たいわ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:26:54.060
調子ぶっこきまくりね〜
佐賀の田舎釜にはキラキラした集まりに見えたでしょうね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:30:30.700
>>835
同業なのに無加工晒すんだから怒るわよ仕返しだわ

596 名前:陽気な名無しさん :2021/04/24(土) 17:57:22.46 0
ケビスレで言うのはどうかと思うけど、この男も酷いわ
Twitterの写真はまるで別人ね
ブスかどうかじゃなく年齢が10違うわ
https://i.imgur.com/cEAhTRz.jpg
https://i.imgur.com/bA5EMbV.jpg
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:32:00.330
やましんはケビビ以上にリアルお断りされてそうね。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:48.600
>>781
>>757で心理士って言ってるじゃん
工業高校卒では心理士にはなれないって
誰か面と向かって言ってやってよこの虚言癖のチビに
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:38:43.970
>>839
上京して太った?顔丸くなったわね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:41:54.050
>>846
そうよ!デカマラで有名なチカラよっ!
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:43:07.640
>>845
そりゃ着実に中年に入りつつあるもの
安いジャンキーなものばっか食ってたらすぐまんまるよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:43:51.810
>>800
美香さんに抱かれてるのKevin?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:44:33.520
>>842
あたしヤマシンのツイートアカウントフォローしていてすごくタイプだったんだけど、この画像見た瞬間一気に醒めたわ
画像詐欺って結構罪深いと思うわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:45:13.960
>>849
違わないかしら?
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:48:17.030
>>851
わかるわ
写真だとあらイケメンって思ってたけど、無加工見た瞬間誰こいつ?って本気でわからなかったものw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:17.380
加工しない方がいい派もいたわよ
やましん考え直して
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:50:27.290
加工しなかったら最低半分はフォロワー減るわね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:53:06.800
加工はしてないのよ
ただ写真映りが悪いから補正してるのよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:53:36.520
ケビって嘘ばっかりでこういう場所行って楽しいのかしら
ガバガバ設定で何聞かれてもギョロギョロよね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:55:10.340
奥歯と違って舞台度胸はあるのよ
だから奥歯みたいなタイプと対峙しても負けないのよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:07.190
>>859
補正というか角度よ。
きっと自撮りカメラと同じ角度で見ると画像のやましんに会えるわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:53.150
>>862
絶対受講してないと思うわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:06.020
>>863
肌も結構ガタガタでしわしわよ…
嫌だわ老人みたいで
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:22.520
自称板前が板前修業したかどうかって想像するのは楽しいけど
まぁお察しでしょ
カウンセラーも同じようなことよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:58:49.160
ケビビに言わせれば、Twitterなんてのは仮想現実なんだから間に受ける方が悪いのよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:59:22.870
馬鹿にされてるだけよ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:00:12.180
子供部屋でハメどりウサ交してるのがバレて追い出されたんじゃないかしら
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:02:16.570
バレて追い出されたんじゃないの!
バイだって自らカミングアウトしたの!
お前がいなくなると回らなくなるからって引き留められたけどみんなに祝福されて上京したの!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:02:41.670
>>871
ケビビの家でウケがシャワ浣して排水溝がクソで詰まったんじゃないかしら?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:03:29.220
>>873
これはイジっていい人なのかしら?
ダメなやつじゃないかしら?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:03:56.340
どチビだしなんか疾患?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:04:21.190
>>851
横顔がブスなだけじゃない?
>>842のブス画像って全部横顔じゃん
正面からみたらキレイなのよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:55.930
>>882
ネギちゃんは斜めの角度がネギ星人ね。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:58.740
隠さない素直なブスはいじっちゃだめ!
美人を装うブスの話だけにして!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:00.120
>>800
ピン子はこの時、ケビビの子供を宿したのね
納得だわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:16:20.760
だからピンは東京きてないっつーの
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:17:19.800
>>886
さすがに別人じゃないかしら?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:03.300
>>886
肌質が全然違うじゃないw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:50.150
>>886
だからさー
これも正面じゃん
自撮り他撮りじゃなくて
正面からか横顔かの違いに過ぎないのよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:21:00.240
>>891
もう諦めなさいよ
ブサイクなのよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:21:12.760
正面からならどの角度でもイケてるわ
だったら正面でブスの写真上げてみなさいよw
横顔だけ見てブスブス言ってるだけじゃん
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:22:48.000
>>895
あなたがブス専だからよく見えるだけよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:23:20.670
イチャモンつけてるのは糞くまだから、みなさん全スルーでよろしくよ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:23:49.620
いちゃもんってこの場合はどっちがいちゃもんなのよw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:26:42.620
>>851
え?あのキス顔からのドヤ顔動画見てもフォローしてたの!?あなた凄いわねw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:30:04.780
>>899
やだ♡あたしのツイート載せないで♡
Kevinほんとイケメンよ💕
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:31:52.980
>>899
女性って寛大ね。
今までケビビと会ったホモ達とは大違いだわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:56.820
>>904
これ正面云々の問題でもないわよねw
婆さんよ w
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:15.610
ケビビはバイだから結婚もワンチャン有るかしら
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:36:46.330
>>898
やましんをブス扱いしてるのが糞くまでしょ
どんだけ自演してんだよこの糞くま
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:38:25.320
>>906
それが昨日の奥歯との話だと、中性的で細くて髪長くて、なんならホゲてるのがいいからある意味バイって言ってたわ

女もイケるのと中性的なのが好きなだけってのを都合良く変換してバイってことになってるのよ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:01.040
バイの需要もあるっちゃあるからね
そういうところはしたたかなのよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:31.230
野良売りと風俗嬢で結婚するの??
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:36.450
あらあら、どの角度から見ても不細工な糞くまがやましん叩いてたのね
冷静になってみたらやましんは角度美人というより角度ブスね
基本は綺麗なんだけどある角度だけブスに見える感じたわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:44.750
>>908
877、891、895が糞豚よ
壁テレの時もそうだったけど、イケる相手はとことん擁護するのよw

朝まで起きててレスしてて、さっき起きたのねw
昼夜逆転の生活パターンもバレバレなのよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:42:33.140
>>907
もちろんよ🥰
あたしの卵子とKevinの精子が受精して、あたしのお腹にはベビー👶🏻がいるのよ✨
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:19.900
>>908
いやぁヤマシン擁護派こそ糞クマよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:51.120
糞クマってイケメンのハードルが低いからねw
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:45:43.160
ピン子にdmするわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:46:09.370
>>918
するする詐欺はいらないわ?
結果がわかってからスクショ貼りなさいよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:06.770
>>919
結果も何もほとんどはシカトされて終わりなのよ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:18.010
>>918
ケビちゃんのイケてる画像送ってあげて!
きっと喜んでくれるわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:11.150
>>925
そうよ!!
ご報告よ😍
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:31.520
>>927
やだっ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:17.640
>>927
実際会ったらわたり君ビックリするんじゃないかしら。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:26.990
>>929
ヤマシンがあまりにも画像と違うもんだから、探してしまいそうね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:19:17.790
>>930
たしかに本人だとわからない可能性も高いわね。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:09.660
美香さんからのクレームね上司の言うことは絶対よ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:24.460
>>932
このご時世にこんなツイートすれば間違いなく早かれ遅かれ削除するはめになるだろう思ってここにアップしといてよかったわw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:25.230
>>933
パンティーの広告ではキラキラ輝いてるチカラさんはどこいったのかしらね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:50.370
>>943
他からクレーム来たんでしょ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:10.060
ブスに写ってる顔確認もせずに出すなんてひどいわ!?この無礼者!って怒られたのかしら
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:23.680
どう見ても全員が許可したとは思えない写真よね
今更あげたヤマシンもよくわからないけど
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:10.040
>>947
いいね欲しい病を拗らすとこういうことをやっちゃうのよ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:42:17.200
一見キラキラに見えるけど心の淋しい人の集いに見えるわ
喪黒福造に心のスキマを付け込まれないようにお気を付けあそばせ?
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:35.710
>>950
みんながみんなというわけじゃないわ
こういう写真をアップしてるやつが一番心が寂しいのよ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:47:52.550
>>456
性別詐称嘘松腐マンコで有名な日丸屋秀和はブラジルクオーターを名乗ってたからそれが元ネタじゃない?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:02.680
>>933
マンコ以外全員内心(なにこれブスばっかじゃない、、、)て最初げんなりしてから始まってそうな会ね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:42.750
嘘松奥歯スレ民の分析
なんかズレてない?
ケビビが仕込みだったとか言われてるけど

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/03(月) 17:46:54.01 ID:qxerIqfY
件のケビンとかいう奴は奥歯と相互フォロー関係みたいだし
今回のオンラインゲイバー()は100人以上の参加者のうち大多数は喋らせてもらえないリスナーで
奥歯が発言権認めたスピーカー参加者は10人以下だったという話からして仕込みだったっぽいな
でも安易に界隈の簡単に釣れる目立ちたがり屋を呼んできて奥歯の肥やしにしようとしたら
陰キャおばさんな奥歯では御し切れないホンマモンの頭おかしい輩がやってきて
しかも奥歯の頭の回転では瞬間的に判別つかない危険球投げてきて
思わずイケメン無罪な意見に同調したらフェミの地雷を踏み抜いちゃったって感じかな
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:24.560
>>955
上げて数時間で削除って一番不審でダサいわよね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:57.880
>>957
バカね!
美香さんはガタイマッチョにだかれるのよ!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:15.140
>>962
どう好意的に見てもまともな頭ではないわよ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:29.730
ケビビのことよく知らないとこのコラボの本当に面白いところはわからないわよね…
奥歯スレ民もここ必須よ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:26.570
ケビビを仕込んでケビビ劇場を展開するメリットが奥歯にはなさすぎて笑えるわ
仕込みだったら次回以降も仕込んでいただきたいものね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:59.090
>>966
奥歯はもちろん5chを知ってるし、ケビビについてもリサーチ済みだったと思うわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:23.160
ホンマモンw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:28.740
>>969
勝手にしゃべってたのはケビビじゃない
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:47.830
フォロワー60万を誇ってる奥歯のスレが3年くらいかけてやっと15って…
一年もたたずに44スレ終わろうとしてるケビビを経験してると本当にしょぼく感じるわ
奥歯って誰からも興味持たれてないんでしょ?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:40.500
ホンマモンの頭おかしい輩

世間一般で見てもやっぱりよね。
女子会のメンバーはやっぱり変なのの掃き溜めよね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:33:40.160
ほんまもんって朝ドラのタイトルみたいねw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:12.980
ホンマもん
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:28.300
ギリ健だってずっと言われてるじゃない
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:55.050
所詮人の話をつぎはぎしてる輩とホンマモンとは違うのよ
ひれ伏しなさい!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:23.490
早く埋めなさいよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:42.300
ケビビは何で何もツイートしないのかしら
奥歯配信て注目を集めてる今か絶好の名売チャンスなのに
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:09.820
売れっ子だからよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:31.720
ケビビの輝かしい東京サクセスストーリーはここから始まるのよ!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:20.410
履歴書用にスーツ着て写真撮ってたけど、あれなんだったの?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:15.880
まあ募集しない日は休みよね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:45.780
そりゃケビビにも休息は必要よ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:37.290
>>985
バレたらおとなしくなるのはいつもの事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況