X



トップページmissingno
135コメント91KB
ケビビが嫌いになれないゲイ63杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:01.97ID:4brpq9mMr
※過去スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0003陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:29.27ID:4brpq9mMr
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610917828/
ウサギでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 30杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/
Nのためにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 31杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612791761/
春なのにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 32杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614257222/
ダンマリでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 33杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616241537/
ダルダルでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 34杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/
狂気でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/
上京してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 36杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618185357/
東京迷子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 37杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618467249/
Wの悲劇ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 38杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618637206/
小さなおじさんケヴィ美が嫌いになれないゲイ39杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618924060/
東京ばってんケヴィ美が嫌いになれないゲイ40杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619164658/
0004陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:49.29ID:4brpq9mMr
-低身長でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ41杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619346691/
-コブダイでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ42杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619613951/
-アオブダイでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ43杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619755029/
-じっとりでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ44杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619927196/
-コップのフチ子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ45杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620032045/
-ねっとりでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ46杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620212454/
-ホンマモンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ47杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620317350/
-マスドでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ48杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620439292/
-さぁ1周年よケヴィ美が嫌いになれないゲイ49杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620680986/
-無職でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ50杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620851614/
-ケヴィ美が嫌いになれないゲイ51杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621033866/
-1周年でもケビビが嫌いになれないゲイ52杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621255062/
-1周年でもケビビが嫌いになれないゲイ53杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621511421/
-1周年でもケビビが嫌いになれないゲイ54杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621771088/
-ケビビが嫌いになれないゲイ55杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621992525/
-ケビビが嫌いになれないゲイ56杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622354056/
-ケビビが嫌いになれないゲイ57杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622604806/
-ケビビが嫌いになれないゲイ58杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622779383/
-ケビビが嫌いになれないゲイ59杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622961799/
-ケビビが嫌いになれないゲイ60杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623186178/
0005陽気な名無しさん (ワッチョイW cfef-k8Bq)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:30.97ID:NWZbYb5+0
>>1
助かるわ
荒らしが居ついちゃった以上暫くは
ワッチョイスレで行きましょう
0006陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:33.15ID:4brpq9mMr
ケビビが嫌いになれないゲイ61杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623377641/
ケビビが嫌いになれないゲイ62杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623457557/
ケビビが嫌いになれないゲイ63杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623666146/


荒し避難スレ(IDあり)
荒らされてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607569236/
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目 (スクショ保管庫)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610087165/
(IDあり)
引っ越してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617984415/

避難所(idなし)
コップのフチ子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ46杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620212341/

ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 避難所(IDあり)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621033962/



伝説のVito事件スレ
ゲイのTwitter★170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589296206/

150 陽気な名無しさん 2020/05/13(水) 15:57:14.17 ID:XKCrRybx0
クールボーイズ 九州版
サポ掲示板

タイトル=福岡、佐賀、長崎
名前=りゅう

サポしてはあげてください。
みんなの大好きな人を買えるわよ。
加工なしの身体を生でみましょ、

https://i.imgur.com/39EZw8Y.png
https://i.imgur.com/tbBZ7BT.png
https://i.imgur.com/OdL6lrz.png
https://i.imgur.com/ez1bB0p.png
https://i.imgur.com/5sT2Nqh.png
https://i.imgur.com/hoJoEDt.png
https://i.imgur.com/CBdArgj.png
https://i.imgur.com/xI2JNBw.jpg
0007陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:30:05.42ID:4brpq9mMr
『ケビビ』
このスレのスタァ。
別名:小さなおじさん(2021年4月17日夜、女子会メンバーにより命名)
心理/産業カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。
2021年4月10日未明の女子会で、彼女をストーカーから庇って脇腹を刺された事を告白。令和3年4月11日に上京。


登場人物
◆佐賀編〜

『突姐さん』『Vito姐さん』
このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』
影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』=『小出ババア』
突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』
別名:チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。竹ノ塚でレジ打ちしている。

『駐在胸糞姐さん』
初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』
ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。
https://i.imgur.com/Qmxu690.jpg

『佐賀代表兄さん』
佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』
WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』
Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』
Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』=『膿栓ババア』=『スレ乱立荒らしババア』
レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。
正体は高松市に住んでる高卒無職の57歳のおっさん。
親の遺産で細々と生計を立てて、一日中ケビスレ張り付いている。
初期は膿栓連投荒らし、浪人買ってスレ乱立荒らし。スレ民からは総スカンされてて、同サロ全体に迷惑かけてるのに、当の本人は盛り上げてるとか意味不明な事を書いてる。

『お絵描き姐さん』
別名:画伯姐さん
ケビビの手書きの絵を描いて、絵心の才能とユーモアでスレを和ませる癒し系姐さん

『ケビソムリエ姐さん』
ケビビソムリエ準一級資格を持ち、ケビスレのみならず、ツイートの一字一句正確に把握しているケビビに関する生き字引き。

『お買い上げ姐さん』
加工が騒がれる前にケビビをお買い上げした姐さん。
写真と実物の違いに困惑しつつ、ケビビと交尾(ウサ交ではなかったらしい)するも、ケビビがすぐにイってしまい、そもまま横に寝転がりだしたことを暴露。
お金払ったのに「あんたマジ?」っとイラついてしまう。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/104

『ウサ交』
チクリ釜こと吉野ヶ里ナホミがVeroに潜入して暴露したケビビのセックス動画のストロークがウサギの交尾に似ていたことから名付けられた。
決して早漏を指している訳では無い。
0008陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:30:51.25ID:4brpq9mMr
登場人物(つづき)

◆上京編〜
『アンロ美香さん』
佐賀編から引き続き登場。ゲビビを居候させている部屋主。
宿代は身体で払ってもらう主義なのか、工芸茶でゲビビから「アナルローズ」と揶揄される。

『心美』
やましん。越日ハーフ。女子会を主催している。自撮りの写真と他撮りの差が激しいことは棚に上げて、他人の加工を平然とディスる、とても美しい心の持ち主。
デカマラらしい。

『青いの』
本職のウリ。ゲビの「誰かお茶しませんか」に反応。本当にニベロでお茶しただけで終わる。
足代を回収しようと足湯カフェに誘って入場料を払ってもらうつもりが、割り勘にされてしまう。
https://i.imgur.com/MzkBstb.jpg
https://i.imgur.com/JMkaEfy.jpg

『chikara』
女子会参加者。デカマラだけが自慢のイキリチビ。ケビビが抹茶アイスとアボカドディップを間違えて持ってきたことを嗤う。

『その他女子会オフ』参加者
今後の活躍に期待。


『Yへい』
ケビビが上京することを楽しみにし、マメにリプを送っていたが、ある日を境に低身長とディスり、ケブロックを発動した

『スネ毛』
スネオヘアーの九州釜。『明日が楽しみで勃起案件』と名言を残し、冬のハウステンボスでケビビとデートするも、その後ケブロック発動。心美とは仲良し。

『ハルくん』
ケビビの加工疑惑のさなか、配信に引っ張り出して動くケビビを詳らかにした名プロデューサー。
『これがいいとかじゃなくて全部いい。言い回しが好き。てかケビンさんのツイートの語彙力が好き。結果何が言いたいかと言うと好き。』
→空港でKpop踊って2日間連れ回しデート
→ケブロック発動

「やっぱりケビが好き」メインキャスト

長女美香
しっかりもので面倒見のいい三姉妹のまとめ役。
頑張り屋だがその努力が実らないことが多く、妹たちに小馬鹿にされやすい。露出癖がある。

次女ケビビ
心のおもむくまま自由に生きる風来坊。
見栄っ張りでカッコつけたがりだが、天然の愛されキャラゆえにファンも多い。
性に対しても奔放で、それがトラブルの元になることが多々ある。露出癖がある。

三女心美
何事にも首を突っ込みたがる目立ちたがり屋の性悪キャット。
自分大好き過ぎてところ構わず勝手に自撮りを始めるので、よく姉たちから怒られている。
三姉妹のなかでは1番社交的で交友関係が広い。露出癖がある。
0009陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:31:11.15ID:4brpq9mMr
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置
おばあさんの肩もみ
→マッサージ師
原付に乗る
→特攻服で暴走族

居候先の竹尾家宅にある
ゲビビの自室大公開\(^o^)/

かわいい甥姪と団らんのひととき
https://i.imgur.com/d6Lvnwa.jpg

野良売りボーイ♥ゲビビ紹介
(歪んどるんは空間やなくて壁紙んにょ)
https://i.imgur.com/Fw5if9j.jpg
https://i.imgur.com/tLxTNRm.jpg
https://i.imgur.com/o01XWfe.jpg
https://i.imgur.com/GywrhAT.jpg
https://i.imgur.com/7RkjLzy.jpg

ウサ交尾タイム(※部屋代別途申し受けます)
https://i.imgur.com/T8RsCXs.jpg
https://i.imgur.com/tLg7iWp.jpg
https://i.imgur.com/zqXozuy.jpg

https://i.imgur.com/PI3we5T.jpg
https://i.imgur.com/sMFD4my.jpg
https://i.imgur.com/Xrxl8Xm.jpg
https://i.imgur.com/R3qDl0V.jpg
https://i.imgur.com/VUhqEgU.jpg
https://i.imgur.com/HrtsrXu.jpg
兄やんの死体蹴り
https://i.imgur.com/7jg0S95.jpg
https://i.imgur.com/HYhukCI.jpg
0010陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:31:36.77ID:rbkp8skU0
誕生日なのに下座で祝って貰うゲビビ
https://i.imgur.com/lqudBrV.jpg
https://i.imgur.com/GaMowOv.jpg
誕生日会の会場
https://www.ryoushi-mura.com

竹尾家ゲビビ送別会(追い出し会)の豪華な食卓
https://i.imgur.com/KsgbAQl.jpg

とうとう唐津とお別れ
https://i.imgur.com/OONkpsQ.png

記念すべき上京初日ツイート

> 東京に到着して兄貴のオフィスに。
> 水やりが似合わない
https://i.imgur.com/qGhMIq1.png
https://i.imgur.com/chVA0Hj.jpg
https://i.imgur.com/yVjlf4m.jpg


カフェ・ヴェローチェ新宿南口店で仮眠

> 早起きして空港まで
> 迎えに来てくれたからなぁ
> スヤスヤモードです。
https://i.imgur.com/E2EMICk.jpg
https://i.imgur.com/G3dGWto.jpg

平行四辺形の棚から落ちそうな鉢植えをバックに
https://i.imgur.com/KapuX5C.jpg

> 上京祝いをしてくれた!
> 今後ともよろしくお願いします
https://i.imgur.com/1kfndB3.png
https://i.imgur.com/OAevXxH.png
https://i.imgur.com/7tgFnFa.png
https://i.imgur.com/KHGKhuJ.jpg


> 小さなクリームポットに手こずる
> 小さなおじさん

https://i.imgur.com/K3XZERZ.jpg
https://i.imgur.com/k6p85uX.jpg
0011陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:05.78ID:rbkp8skU0
誕生日なのに下座で祝って貰うゲビビ
https://i.imgur.com/lqudBrV.jpg
https://i.imgur.com/GaMowOv.jpg
誕生日会の会場
https://www.ryoushi-mura.com

竹尾家ゲビビ送別会(追い出し会)の豪華な食卓
https://i.imgur.com/KsgbAQl.jpg

とうとう唐津とお別れ
https://i.imgur.com/OONkpsQ.png

記念すべき上京初日ツイート

> 東京に到着して兄貴のオフィスに。
> 水やりが似合わない
https://i.imgur.com/qGhMIq1.png
https://i.imgur.com/chVA0Hj.jpg
https://i.imgur.com/yVjlf4m.jpg


カフェ・ヴェローチェ新宿南口店で仮眠

> 早起きして空港まで
> 迎えに来てくれたからなぁ
> スヤスヤモードです。
https://i.imgur.com/E2EMICk.jpg
https://i.imgur.com/G3dGWto.jpg

平行四辺形の棚から落ちそうな鉢植えをバックに
https://i.imgur.com/KapuX5C.jpg

> 上京祝いをしてくれた!
> 今後ともよろしくお願いします
https://i.imgur.com/1kfndB3.png
https://i.imgur.com/OAevXxH.png
https://i.imgur.com/7tgFnFa.png
https://i.imgur.com/KHGKhuJ.jpg


> 小さなクリームポットに手こずる
> 小さなおじさん

https://i.imgur.com/K3XZERZ.jpg
https://i.imgur.com/k6p85uX.jpg
0012陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:27.62ID:rbkp8skU0
女子会スネーク姐さん達からの証言集

> 997 陽気な名無しさん sage 2021/04/10(土) 01:01:30.94 0
> ケビビ、脇腹刺されたことあるんですって!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/997


> 34 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2021/04/10(土) 12:35:54.30 0
> あたしのレスを引用するわね。
>
> 3 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/04/10(土) 01:08:53.16 ID:9edp1nzz0
> ID付きのスレしか立てられないから、取り急ぎのスレで頼むわ。
> 有能姐さんお願いよ。
>
>
> ケビビが刺された話
>
> 付き合ってる女の子がストーカーにあってたんですって。
> ある日女の子の家に行ったらストーカーと鉢合わせて刺されたって。
> 警察を呼んだもののストーカーはすぐ自殺。事件は幕を下ろしたらしいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/34


> Haru君の悪口をみんなで言ってるの。
> 本人不在のところで寄ってたかって言ってるのは性格悪いわね
>
> spring事件の内容としては、
> わざわざ東京からHaruが押しかけてきた
> →せっかくきたから無下にできないと空港まで迎えにいったら、kpopで踊ってる変な奴がいて、そいつがHaruだった
> →運転してる横で、「音楽変えていい?」と言われ、OKしたら勝手にケビビのBluetooth接続のiPhoneを手に取り、運転中のケビビの顔の前にiPhoneかざしてFace ID解除
> →音楽を変えようとしているフリをして、LINEを覗き見してた。共通の知り合いとのトークを勝手に閲覧。そいつに、「なに俺の彼氏に色こいてんの?」と連絡。後日、被害者からケビビにLINEがきて発覚。
> →勝手に一泊の予定を立てられており、次の日の予定をキャンセルしてHaruに付き合わされる。
> →後日LINEの件が発覚し、Haruを問い詰めたらブロックされる
>
> こんな感じらしいわ。
> ケビビも割と変な奴だからどこまで本当なのか疑わしいもんだけど
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/24
0013陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:43.67ID:rbkp8skU0
「職場」
少なくともゲビビは、そう認識しているらしいオフィス美香cの新装事務所
美香さんcの見解は不明。やましんは同僚になるのか?

> 『〜観葉植物のある職場〜』
>
> みたいな広告写真風


https://i.imgur.com/Bo5QZQu.jpg
https://i.imgur.com/FmWv4ZX.jpg
https://i.imgur.com/uyMrgpT.jpg
https://i.imgur.com/iqVYyZU.jpg
https://i.imgur.com/76MoDYL.jpg

お金ください
https://i.imgur.com/Y9aoM5L.jpg

◆相関図(最新)
https://i.imgur.com/w6ueeqa.jpg
0014陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:06.91ID:rbkp8skU0
嘘も本当も右上見ててわからないわ
https://i.imgur.com/u3784PN.jpg
https://i.imgur.com/6J9Vs2M.jpg

過去1番バズったシャンプーチャレンジについて
https://streamable.com/2pgz22

5chの誹謗中傷について
https://streamable.com/pp7eoi

自分のルーツについて
https://streamable.com/s8egwl

Kevinは本名?
https://streamable.com/0jrme8

訴訟について
https://streamable.com/y9geqp

上京、ベンチャー企業への転職について
https://streamable.com/avu8lt

DMについて
https://streamable.com/c2d20t

ばあちゃんについて
https://streamable.com/rzgbj7

家族構成について
https://streamable.com/uypvt1

当初、家賃15万の部屋を検討していたが弟に拒否され6万の部屋にした話
https://streamable.com/2p6jmi

売り専について
https://streamable.com/w4hjvd

歌声披露 ケビトムシ
https://streamable.com/7wg4if

30歳無職 セックスについてエロ垢と語る
https://streamable.com/s2xeyq

工業高校卒で心理カウンセラーで産業カウンセラー、ホストもしていたケビビ
仕事の幅を広げる為に上京したって?何するのかしら
https://i.imgur.com/jWwgskl.jpg
https://i.imgur.com/wUdSuMl.jpg
https://i.imgur.com/a6trmzv.jpg
https://i.imgur.com/J8byBFi.jpg
https://i.imgur.com/NmvTkW4.jpg
https://i.imgur.com/j89Sjer.jpg
https://i.imgur.com/6Umr4zZ.jpg
https://i.imgur.com/SzbZ2wA.jpg

クォーターなのかドイツハーフなのかブラジルハーフなのかも上京したからにはハッキリして欲しいわね
https://i.imgur.com/E4VKiU9.jpg
https://i.imgur.com/aR0F62A.jpg
https://i.imgur.com/yN2syUY.jpg
https://i.imgur.com/kI4J4AO.jpg
https://i.imgur.com/4DqMLXN.jpg
https://i.imgur.com/5WMZR3V.jpg
日本語が得意じゃない訳も知りたいわ
https://i.imgur.com/qD91Fub.jpg
0015陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:23.75ID:rbkp8skU0
画伯姐さんの画力漲る作品集
https://i.imgur.com/TNagNIL.jpg
https://i.imgur.com/vln48QB.jpg
https://i.imgur.com/BK0eIE8.jpg
https://i.imgur.com/C0KPIE7.jpg
https://i.imgur.com/pbeHmBS.jpg
https://i.imgur.com/Ns94g8O.jpg
https://i.imgur.com/qQtTk1i.jpg
https://i.imgur.com/UiEsrI6.jpg
https://i.imgur.com/Oh5nIrn.jpg
https://i.imgur.com/vuI9Ltw.jpg
https://i.imgur.com/CTwn5Oh.jpg
https://i.imgur.com/QRMNiBu.jpg
https://i.imgur.com/v2m2kNI.jpg
https://i.imgur.com/XWQI2rq.jpg
https://i.imgur.com/zN7VPwT.jpg
https://i.imgur.com/nCEK3jS.jpg
https://i.imgur.com/quiEzks.jpg
https://i.imgur.com/nESwe4Z.jpg
https://i.imgur.com/QTB8URO.jpg
0016陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:40.21ID:rbkp8skU0
文字列
https://ja-jp.facebook.com/koki.yamamoto.581

オフィス街を初めて見た魚
https://i.imgur.com/gdcZNvq.jpg
コブダイ
https://i.imgur.com/ct8hZ0Q.jpg


本当に最低ね
https://i.imgur.com/M19lJKl.jpg

ついにTwitterで宣伝し始めたわね
https://i.imgur.com/tQfnXh3.jpg

抜きとタチはオプションよ?
https://i.imgur.com/Dpe9QAk.jpg

資格があるか聞いたらダンマリ逃亡
https://i.imgur.com/7ouomNy.jpg

心美の復讐かしら
https://i.imgur.com/JGjV9ci.jpg
あらあら
https://i.imgur.com/62MNflI.jpg
駆け出しランジェリーモデルのチカラさん
https://pbs.twimg.com/media/E1HHP_BX0Ao9jk_.jpg
https://i.imgur.com/H6B78h1.jpg
外せないわよ
https://i.imgur.com/PjrWvX5.jpg
マッサージ頼んで左が来ると思ってて右のが来ても気づかないわね
https://i.imgur.com/K26IZT6.jpg
あんたらが悪口言うから顔載せなくなったわよ
https://i.imgur.com/cqxcO6Y.jpg
同じベルトしてるw
https://i.imgur.com/2RxvX2n.jpg
このベルトしか持ってないのよ
https://i.imgur.com/GQLuKL7.jpg
https://i.imgur.com/dBcP5Aq.jpg
https://i.imgur.com/HxOtBfb.jpg
上京したのに絡みのない面々
https://i.imgur.com/jUUUyjs.jpg

子供部屋の🐇が流出してるわ!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1400144292811706369/pu/vid/268x480/WhuWhU9FXKg9N8JW.mp4

相手の顔写ってるけど、許可は取ってるのよね…?
つーか手が細いわね〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1400232080361988102/pu/vid/268x480/ST_n-qKhYKV1yuNL.mp4

チャーリーズエンジェルよ♥
https://i.imgur.com/77utgFo.jpg
https://i.imgur.com/7aA7WGp.jpg

脇毛見せながらトレーニングに励む美香さん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084302192671023104/pu/vid/720x1280/mEoHUyXI0IsHb0Mo.mp4

初出勤1日目
https://i.imgur.com/hzf4cMd.jpg
2日目
https://i.imgur.com/9KdFvSN.jpg
3日目
https://i.imgur.com/OJ49ZEs.jpg
4日目(休み)
https://i.imgur.com/8LkrGf2.jpg
5日目(休み)(クソポエム)
https://i.imgur.com/PBJsmvf.jpg

職場はオフィスカジュアル
https://i.imgur.com/dX4qqds.jpg
0017陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:55.25ID:rbkp8skU0
https://i.imgur.com/CM27Ff6.jpeg
真性時代もきゃわわな美香さん

2019年
https://i.imgur.com/q3k7qUC.jpg
https://i.imgur.com/afNJIBI.jpg
https://i.imgur.com/9YAD4wG.jpg
https://i.imgur.com/W3gXDio.jpg
https://i.imgur.com/oUEaTsx.jpg
https://i.imgur.com/cXvlDy7.jpg
https://i.imgur.com/i6bB8nC.jpg
スキーなう
https://i.imgur.com/wevJRLw.jpg
https://i.imgur.com/FRivc3F.jpg
https://i.imgur.com/E2rcBrN.jpg
https://i.imgur.com/ZgU75MP.jpg
https://i.imgur.com/6fbMFAY.jpg
https://i.imgur.com/JiyXelZ.jpg
2020年パーソナル
https://i.imgur.com/j5Falov.jpg
https://i.imgur.com/qjeawxY.jpg
https://i.imgur.com/3bWbsKk.jpg
脇を香る
https://i.imgur.com/IOcyv6L.jpg

https://i.imgur.com/DRQXCN9.jpg
https://i.imgur.com/I18e4Pw.jpg
https://i.imgur.com/knWh2xE.jpg
https://i.imgur.com/f5G3Ct7.jpg
https://i.imgur.com/Sm2Kzl6.jpg
https://i.imgur.com/3pUumjJ.jpg
https://i.imgur.com/45btWJ1.jpg
https://i.imgur.com/xCO6ozl.jpg
https://i.imgur.com/sJlENeG.jpg
https://i.imgur.com/L4O768M.jpg
https://i.imgur.com/N1BNDU9.jpg
2021年
https://i.imgur.com/G3e93ZW.jpg
https://i.imgur.com/1ZwZc7U.jpg

Aphrodite -愛と美の女神-
https://i.imgur.com/Nk0nV4U.jpg
どこ切り取っても美しいけど?
https://i.imgur.com/yMcVnR1.jpg

ズルムケ
https://i.imgur.com/d6y6ziF.jpg
https://i.imgur.com/KqNOV86.jpg

相方さん久々観た
お元気そうで
https://i.imgur.com/jQap4cO.jpg
https://i.imgur.com/Xz0zlyz.jpg

いーいーなーいーいーなー
にーんげんっていーいーなー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1402065536507252736/pu/vid/720x720/A_a7w6vm0STfLJ8Z.mp4
0018陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:11.31ID:rbkp8skU0
乙よ
https://i.imgur.com/CVzSkWS.jpg
https://i.imgur.com/ppoxwmv.jpg
https://i.imgur.com/lXgRJru.jpg
https://i.imgur.com/ifjjjXa.jpg
https://i.imgur.com/7igDqqo.jpg
https://i.imgur.com/72Vo3cM.jpg
https://i.imgur.com/5FPJZ5B.jpg
https://i.imgur.com/8COF8Pm.jpg
https://i.imgur.com/UJeVrhO.jpg
https://i.imgur.com/z9muWnA.jpg
https://i.imgur.com/FNHJtxP.jpg
https://i.imgur.com/GbK6EuL.jpg
https://i.imgur.com/2RxvX2n.jpg
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:01.89ID:rbkp8skU0
https://i.imgur.com/Rpb3sZD.jpg
https://i.imgur.com/QSUvukz.jpg
https://i.imgur.com/kH2jDkQ.jpg
https://i.imgur.com/Ed41N4E.jpg
https://i.imgur.com/ijnEbbz.jpg
https://i.imgur.com/aQP4Qfj.jpg

FBバレの経緯まとめ

616 陽気な名無しさん sage 2021/06/10(木) 14:00:51.20 0
あたしはケビビの本名知ってるわよ?
でもダメ、教えない
これは一生かけて守っていく秘密
墓場まで持ってくわ

882 vito釜 sage 2021/06/11(金) 10:17:55.14 0
ちょっと!!!!!!あたしのTwitterのDMにケビビのFacebookのスクショ送りつけてきた捨て垢誰よ!!!!
本名までわかっちゃったわよ!!!!

892 名前:vito釜 [sage] :2021/06/11(金) 10:22:33.64 0
https://i.imgur.com/KpHesC7.jpg
これの黒塗りなしバージョンできたわの

902 陽気な名無しさん 2021/06/11(金) 10:34:32.78 0
あら?
https://i.imgur.com/I5PiKrV.jpg

墓場どころが翌日に漏らしてるわよ
0020陽気な名無しさん (ワッチョイW 8389-R1Ps)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:38:06.74ID:rbkp8skU0
ケビビスレ専用荒らし対策室
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623560679/

ヲチスレ
スレ立てババアから目が離せないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623564794/

アンチスレ(IDあり)
嘘つきケビビが大嫌いなゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623652686/

姉妹スレ
心美ファンクラブ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622353813/
0025陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:18:09.01ID:rxHaaOBJr
重要
スレ乱立荒らしババアがスレ立てまくったため
本スレは、IDワッチョイありになりました

>>24
はスレ立て乱立ババアが立てたIDなしスレです。

理解した上で書き込んでください
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW bf20-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:33.23ID:BiffC+Kh0
ひとみ?ケビビもしくは美香さんの恋人?
もう登場人物多くてわけわからないわよ
0027陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:45.06ID:rxHaaOBJr
>>26
『チクリ釜』=『膿栓ババア』=『スレ乱立荒らしババア』=『ひとみちゃん』

ケビスレに現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。
正体は高松市に住んでる高卒無職の57歳のおっさん。
親の遺産で細々と生計を立てて、一日中ケビスレ張り付いている。
初期は膿栓連投荒らし、浪人買ってスレ乱立荒らし。スレ民からは総スカンされてて、同サロ全体に迷惑かけてるのに、当の本人は盛り上げてるとか意味不明な事を書いてる。
荒らし通報により、浪人3年分がBANされて10,800円ドブに捨ててしまう
0031陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:55.73ID:kIxE34EYa
勢い無くなったわねw
0033陽気な名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:44.72ID:QeSvzTJEx
さすがに自演ってバレるのは恥ずかしいのねw
0034陽気な名無しさん (ワッチョイW bf20-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:42.15ID:BiffC+Kh0
でも専ブラやWEBサイトで使い分ければ自演も可能よね
0037陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:20.23ID:gXORXK46r
重要
スレ乱立荒らしババアがスレ立てまくったため
本スレは、IDワッチョイありになりました

>>36
はスレ立て乱立ババアが立てたIDなしスレです。

理解した上で書き込んでください
0038陽気な名無しさん (ワッチョイ 2324-t88l)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:33:46.56ID:EoA4qvY40
どこが本スレなのよ??????????????
0041陽気な名無しさん (ワッチョイW cf2c-a2Cz)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:59:03.23ID:kmw5osiV0
>>31
元々、無意味なレスだらけで勢いを水増ししてただけなんだから
このくらいのペースの方が落ち着いてていいわよ
今後はケビビに動きがあった時だけレスしてればいいのよ
0042陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:48.48ID:gXORXK46r
今朝のツイ消しは誰も書き込まなくなったわね

仕事やお金が絡むと
人間的に合わない人とでも
関わらないといけない。

同性愛者という共通点だけで


だったかしら
スクショ撮り忘れてしまったわ?
0045陽気な名無しさん (ワッチョイW 2324-UwHH)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:33.60ID:EoA4qvY40
ここでいいのね?
0057陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-a2Cz)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:53:50.54ID:2suNrJ1Qr
>>54
別に良くない?
特に新しい話題もないのに延々と無駄な書き込みでスレ伸ばしてた状態が元々おかしかったのよ
おかしな人達は全部、IDなしに引き取って貰ってこっちは平和にやっていきたいわ
0058陽気な名無しさん (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:12.99ID:1sdYm07Gd
今までが異常だっただけ
あたしはケビビスレの第2章(いま何章目なの?)が楽しみよ
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW ff01-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:46.23ID:LlTi9vgB0
ケビビこちら見てるのかしら
0066陽気な名無しさん (ワッチョイW bf20-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:43:42.24ID:BiffC+Kh0
>>63
相手の方がケビビより身長高いでしょうねwww
0068陽気な名無しさん (ワッチョイW bf20-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:56:09.57ID:BiffC+Kh0
なぜケビビや汚料理ヒロキのような明らかな虚言癖をスルーできる人がいるのかしらね
スルーできないあたしたちがサイコパスらしいわよ
0070陽気な名無しさん (ワッチョイW ff02-VY1/)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:10.93ID:XrQtIsM90
>>68
あっちのIDなしツイスレはほぼ自演よ
演じ分けまったくできてなくて笑ったわ
0071陽気な名無しさん (ワッチョイW cfef-k8Bq)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:02:21.40ID:blERV1s10
相変わらず毎日のように何らかのハプニングが起こるのね
0073陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:05:11.51ID:kIxE34EYa
うっちーにコメントはしないのね。
0074陽気な名無しさん (スップ Sd1f-VY1/)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:13:22.81ID:Y6C2Cs+/d
ツイスレ荒らしてたのはこのくらいの時間にパタっと連投が終わるから、夜勤の方よね
0078陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:40:16.33ID:Ke/CRgjed
>>75
なんでちょこちょこID変えてるのよw
0079陽気な名無しさん (ワッチョイW ff02-VY1/)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:40:29.89ID:XrQtIsM90
馬鹿の文章って面白いのよね
いきなりですますになるのw
0083陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-a2Cz)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:01:33.81ID:2suNrJ1Qr
>>81
ちなみにあたしもオッペケだけどその人とは別人よ
0085陽気な名無しさん (ワッチョイW bfa0-YK3r)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:07:28.45ID:xkJMMtDM0
ID無しだったからわからなかっただけで一人のオッペケがブツブツ独り言言って盛り上がってるかのように見せてたのかしらね
終わりよケビスレは
0090陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:36:07.21ID:Ke/CRgjed
闇を見た気がするわw
余計なこと言ってごめんなさいwwww
0094陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-R1Ps)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:42:55.68ID:eZ3MrU0Zr
乱立ババアのスレに居座ってるババアがツイスレも荒らしてるんでしょ?
案の定IDワッチョイ批判してるわね。
排除できて正解だわ?
0099陽気な名無しさん (ワッチョイW 3389-TiLz)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:13:25.68ID:HF8kkg390
IDワッチョイスレは失敗ね(頼む…!失敗してくれ…!)
0101陽気な名無しさん (ワッチョイW ff02-3TMs)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:52:17.45ID:pppA479O0
あたしはケビビをヲチしたいだけなの
0102陽気な名無しさん (ワッチョイW bf20-A0IG)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:08.86ID:0rfgKolf0
誹謗中傷被害の男性、匿名加害者の個人情報にたどり着く…一部始終に密着

ttps://news.mynavi.jp/article/20210523-1892590/
プロレスラーの木村花さんが、ネットでの誹謗中傷を苦に命を絶ってから1年。しかし、その後も匿名の悪質な書き込みは絶えない。そこで今、沈黙していた被害者たちが、書き込んだ相手を探し出そうと動きだした。

番組では、去年5月に被害を受けた1人の男性に密着。プロバイダーとの攻防や長期にわたる民事裁判を通して、匿名によって見えない存在だった相手の個人情報にたどり着くまでの一部始終を取材している。
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a20-/Eoy)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:24:09.01ID:7Ob9t6R90
落とさない
0109陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f20-d2Wp)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:09.38ID:usR5O2ai0
まりも
0110陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f20-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:53.13ID:bRmjxstp0
やはを
0112陽気な名無しさん (テテンテンテン MM4f-l4le)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:43:44.92ID:xA8m/IfgM
ケビスレのご案内

ケビビが嫌いになれないゲイ61杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623377641/
ケビビが嫌いになれないゲイ62杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623457557/
ケビビが嫌いになれないゲイ63杯目(IDワッチョイあり)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623666146/
ケビビが嫌いになれないゲイ63.5杯目(IDなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623796166/
ケビビが嫌いになれないゲイ64杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624353380/

現在の本スレ
ケビビが嫌いになれないゲイ63杯目(実質65杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623458607/

次スレ
ケビビが嫌いになれないゲイ64杯目(実質66杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623836965/
0113陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f20-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:50.59ID:QgD8p4pW0
わはなたな
0115陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f20-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:42:44.26ID:QgD8p4pW0
おはよ
0117陽気な名無しさん (ワッチョイW ff05-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:20:02.11ID:kXT/7XQJ0
使ってるわよ💋💕
0119陽気な名無しさん (ワッチョイW ff05-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:42:48.55ID:+hWa2f560
ひとみは何も悪いことなんてしてないわ💋💕
スレを盛り上げてる一番の功労者よ🥰✨
0121陽気な名無しさん (ワッチョイW ff05-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:56:23.96ID:+hWa2f560
そんなに怒らないで🥲💦
0123陽気な名無しさん (ワッチョイW ff05-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:02:33.83ID:+hWa2f560
大丈夫🥰✨
これからケビスレの底力を信じて😌✨✨
0125陽気な名無しさん (ワッチョイW fa20-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:58:29.63ID:o6chOttE0
んはらん
0126陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f05-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 06:20:06.09ID:aoM67QKY0
はわなさ
0127陽気な名無しさん (ワッチョイW 4605-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:02:45.78ID:YutSqqZP0
ポンチツールフ
0128陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f05-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 06:24:32.49ID:baHUMtrC0
縄跳び
0129陽気な名無しさん (ワッチョイW 4605-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 06:10:47.18ID:FW13xy450
過去を
0130陽気な名無しさん (ワッチョイW 4605-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 05:56:35.25ID:PQf4l5an0
0131陽気な名無しさん (ワッチョイW ad05-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 06:08:29.64ID:omxe+cv90
ふぁ
0132陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b05-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:02:42.61ID:aL0mt64l0
増えた
0133陽気な名無しさん (ワッチョイW ad05-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:48.45ID:RDRIJtOu0
減ると
0134陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b05-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:34:37.71ID:Oeqofhxk0
やる気
0135陽気な名無しさん (ワッチョイW ad05-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:06:13.88ID:blcAIVrA0
ワサワサさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況