X



トップページmissingno
1002コメント235KB
Nのためにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 31杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 垢版2021/02/08(月) 22:42:41.370
!extend:none
!extend:none
!extend:none
※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん垢版2021/02/08(月) 22:43:20.820
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610917828/
ウサギでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 30杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/
0004陽気な名無しさん垢版2021/02/08(月) 22:44:08.290
『ケビビ』このスレのスタァ。
カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。


『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。
0005陽気な名無しさん垢版2021/02/08(月) 22:44:27.570
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置
0006陽気な名無しさん垢版2021/02/08(月) 22:44:45.280
居候先の竹尾家宅にある
ゲビビの自室大公開\(^o^)/

かわいい甥姪と団らんのひととき
https://i.imgur.com/d6Lvnwa.jpg

野良売りボーイ♥ゲビビ紹介
(歪んどるんは空間やなくて壁紙んにょ)
https://i.imgur.com/Fw5if9j.jpg
https://i.imgur.com/tLxTNRm.jpg
https://i.imgur.com/o01XWfe.jpg
https://i.imgur.com/GywrhAT.jpg
https://i.imgur.com/7RkjLzy.jpg

ウサ交尾タイム(※部屋代別途申し受けます)
https://i.imgur.com/T8RsCXs.jpg
https://i.imgur.com/tLg7iWp.jpg
https://i.imgur.com/zqXozuy.jpg
0007陽気な名無しさん垢版2021/02/08(月) 23:06:42.180
こっちが本スレね?
0008陽気な名無しさん垢版2021/02/08(月) 23:11:12.320
>>1
おつかれさまでした

高次元からアサーションの電波を送ります

まるぽ
0010陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 08:52:13.280
話題
・菓子折りと花束貰って退職。次のお仕事は?
・弟と川崎に上京するのはいつ?
・義父と母が再婚。義父イケるわ!
・Nについて考察よ?
0011陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 12:57:23.850
茶汁スタンプ被害者の会の皆さんは
損害賠償訴訟のご予定はないのかしら?
0014陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 17:24:15.750
変な並びになっちゃったわ
ごめんなさいね
0016陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 17:57:17.600
ドイツハーフに見せるための加工だと思うと泣けるわね
0017陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 18:00:08.000
>>14
お疲れさま
べつに順番なんてどうでもいいのよ
0018陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 18:05:12.030
美香さんズがちらほらいるわね
最後のあーちゃんを黒くゴツくしたみたいな子、素直そうね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/986
> 986 :陽気な名無しさん :2021/02/09(火) 14:37:01.16 0
> https://i.imgur.com/nAXxkrB.png
> https://i.imgur.com/Lng710f.png
> https://i.imgur.com/TZJrG3m.png
> https://twitter.com/kevin_n_914/status/1358757503169822723
> バカがたくさんよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 18:39:00.500
>>18
ちょっと、バカと言うのはかわいそうよ。
汚れてない心の持ち主なのよ
美香さんズ以外はw
0020陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 19:08:01.570
ちょっと、引用符の意味くらいちゃんと理解して頂戴
「バカ」と書いたのは前スレの>>986ですからね!

ゲビ並みの理解力しか無いのね



マルポ
0023陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 20:39:34.210
マルポなんて流行るわけないじゃない
バカなのかしら

だってマルポが流行っていたら
発案者の美香さんはいまごろ大金持ちよねw

マルポ
0024陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:03:34.930
あなた気が合いそうね!クールボーイズのチャットルームでお話しましょ?
0026陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:40:36.920
上京(川崎)はいつなの?
0027陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:46:24.120
川崎で汚水がマンホールのフタを吹き飛ばして
3メートルの高さにまで派手に吹き出したのは、
やっぱり何かの予兆なのかしら?

高次元宇宙からのUFOエネルギーの仕業?
0028陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:49:30.050
それが高次元アサーションよ
0030陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:52:56.060
>>27
いいえ、美香茶んの茶汁が臨界点を突破して一気に噴出したの。そこは空間が歪んでいてブランウンホールの出口が開いたのよ
危険よ!
0031陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 22:29:02.120
過去1番バズったシャンプーチャレンジについて
https://streamable.com/2pgz22

5chの誹謗中傷について
https://streamable.com/pp7eoi

自分のルーツについて
https://streamable.com/s8egwl

Kevinは本名?
https://streamable.com/0jrme8

訴訟について
https://streamable.com/y9geqp

上京、ベンチャー企業への転職について
https://streamable.com/avu8lt

DMについて
https://streamable.com/c2d20t
0034陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 22:35:33.030
あたしも楽しみよ〜
0038陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 22:57:24.700
早く二丁目出て欲しいわ〜w
0040陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 23:02:49.390
なんかやらかした時の予防戦のつもりなのかしら
そんな伏線はれるようなそろばんは持ってないわね
0043陽気な名無しさん垢版2021/02/09(火) 23:36:43.050
ケビビがどよめきと共に中通りを闊歩するのよ
美しい誤解で即興ウルトラホラを期待するわ
0046陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 00:03:45.590
>>33
昨日の前の職場にまた出勤するツイートはなんだったのよ?
毎日言うことがコロコロ変わって意味わからないわ
0047陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 00:06:18.360
937 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/02/08(月) 21:41:15.97 0
明日から、またこの格好で仕事

https://twitter.com/kevin_n_914/status/1358757503169822723?s=21

https://i.imgur.com/uhiRvdE.jpg

これよ!!!
これは結局なんだったのよ????
上京するから退職して菓子折りと花束もらったんでしょ???????????
わけわかんないわよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 00:24:51.840
ケビビに弄ばれてるアンタたち、、、今やアンタたちのほうが踊り子になってるわね
0050陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 00:39:56.090
お義父さんの勤めてるところじゃないかしら
0054陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 01:09:17.980
唐津バルブよ
0056陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 01:25:44.890
>>33
待ち合わせのVitoは西新宿店と渋谷店どちらが良いかしら?
0057陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 06:48:55.370
今度SAGAに仕事で行かないとなんだけど
スタアの生誕の地である唐津に
聖地巡礼でもしようかしら?
0062陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 13:10:45.020
>>61
ケビビの職場の近くよ。案内してもらいましょ。
0064陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 14:24:46.630
ケビビの好きなミニトマトもお土産にどうぞ!
0066陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 15:54:15.030
佐賀もこのお店も何にも悪くないのになんだか胡散臭く見えてしまうのが可哀相だわ
0069陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 16:10:21.950
超近場のグルメレポじゃないw
しかも、ツイみて行ける人いないでしょ
0071陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 16:24:56.660
GOGOキャンペーンで佐賀行きたいわ!
新幹線で博多に降りたら挨拶代わりにハウリングしちゃうわ。
まずは中洲へ。シャポーを通り過ぎてVitoへ。そこで頼むのはやっぱりエスプレッソ。写真撮ってSNSに上げちゃうわね。そのまま飲まずに退散するわ。今夜の宿は『都ホテル博多』。お風呂でのんびり歯磨きしながら自撮りも忘れずに。
明日は家族みんなでBBQや、子供部屋でウサギ交尾もあるから今夜はゆっくり英気を養うわね。
おはよう。
弟達のお土産にRINGOの期間限定ピーチパイも忘れずに買ったわ!藤崎の交差点では横顔の他撮りも忘れずにね!
途中糸島に寄って、砂浜にライオンの絵でも描いちゃおうかしら。行きつけの『観葉植物専門店、cocoha』にも寄り道しちゃうわね。
唐津に着いたらエニタイムフィットネスで軽くエクササイズしちゃおうかしら。更衣室で自撮りを済ませたら、ウエイトは軽めにして動画撮っちゃったわ。小腹がすいたから『石窯パン工房・LULU』でランチでもしようかしら。それとも『ばさらかラーメン唐津店』がいいかしら?
0072陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 17:17:04.410
GOGOキャンペーンって何よw
0077陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 17:43:48.200
客にそんなこと言ってたら仕事なくなるわよ
0078陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 17:58:37.660
>>74
あら、ついにコールガールをまだやってるって公開したのね!

ついでにこれも相変わらず上からw
https://i.imgur.com/iUzr1fa.jpg
0080陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 18:22:37.750
>>77
値段交渉に失敗して強がり言ってるだけよ
0087陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:04:29.350
>>85
チャンピオンねw
0089陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:16:37.730
まだ売りやってるのね借金返済したんじゃないの?
0091陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:21:10.670
ちなみにメールしようとしたら、よくわからないアドレスだったわ。
macr2.comってドメインの。
調べてみたら、サブアド作るサービスで発行したものみたい。

https://magical.kuku.lu/?num=3212&;mode=kana
サービスサイト見たら全部の漢字に読み仮名つけられるみたいね。
日本語苦手な人にも優しくていいわね。
捨てアド作るのにgmailじゃなくて一昔前のサブアドサービス使うところがケビビらしいわ
0094陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:33:01.410
いつマッチョになるの?
0095陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:34:19.160
ケビちゃんの自信はどこから来るのかしら自称165ってことは160くらいかしら
0096陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:36:57.150
158cm
0097陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:37:25.650
一人だけ小さいし弟達とは父親が違うわね
0099陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:47:56.640
Kevin N Williamsと名乗る女よ
0101陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:55:36.550
>>85
あらら…
0102陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 19:59:05.930
まだ売ってるの控えめに言わなくても爆笑よ
0103陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:08:23.280
チビで売りしててもゲイカースト上位よね
0105陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:19:19.620
>>104
悪用されただけなんにょ!!!!!!!!
0106陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:20:48.020
金取るのに加工は良くないわ
0109陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:51:29.430
さすがに嘘だと信じたいわ
兄弟で毎月積み立てたサプライズプレゼント
セルフ開示したばかりだもの
0111陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:53:35.820
カラダ画像なら加工なんてせずともどっかからパクったほーか楽チンじゃないのよケビビ
そこはプライドなのかしら
0112陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:54:24.620
田舎は感染者少ないけどウリなんてよくやろうと思うわね
どんなゲロブス来るかもわからないし
またドタキャンされる可能性だってあるのにね
0113陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 21:08:47.870
こんな事言っといて野良売りしてるなんてことある?

588 陽気な名無しさん[sage] 2021/01/01(金) 17:08:07.04 ID:
コロナって収束してねーよな
福岡でもあれだけ出てるのに

正月休み楽しむなとは思わんけど
せっかく旧友にも会えるしさ
でも多方面の集合写真を
わざわざネット繋がりの人達に
見せなくてええのに

自己顕示欲って
自分を良く見せたいんやろ
ならやってる事、逆だよな

https://twitter.com/kumo914/status/1344913675375710208?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 21:23:32.920
>>113
ありえないわ!?
ウソよウソウソウソに決まってるわ?!
なりすましよ!
0116陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 21:26:58.920
自己顕示欲が過ぎて化け物になったのよ
0118陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 21:39:53.000
>>104
グニョグニョペンダント、もう体の一部ね
0122陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 22:38:01.620
本当にケビビなの?体売るくらいお金に困ってるのにお仕事辞めるかしら?
0123陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 22:40:03.910
勝手に同情しないで!

身体を売るのは自分の存在価値を確認するためよ
0124陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 22:40:59.310
>>121
売れてたらね
0125陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 22:53:07.500
>>85
こういうのって法的に問題ないの?
0127陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 23:08:00.410
野良売りでしょ
0128陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 23:13:17.600
こいつまだ売ってんのか
売れるかどうか知らんけど
ここに書き込む姐さんたちの軽く10倍はこーきのやってること知ってんのに
0129陽気な名無しさん垢版2021/02/10(水) 23:30:49.910
ふつーに詐欺罪よね

年齢も身長体重も違うじゃない
チェンジしたくなっても、交通費取られそう
0130陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 00:21:42.370
一途に愛したら 戻れぬ細道
注がれた酒に酔い 人知れず解いた帯

風の噂も 気にせずに
夜にまかせた命
求め合う命 消えた炎ね
でも、いまも好き…
0131陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 00:23:32.220
キックボクサーの皇治に似てない?
0134陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 03:20:03.790
>>119
同じじゃない?光のあたり方が違うだけだと思うわ
>>123
ただ単に性欲処理したくて、ついでに小遣い稼ぎ出来たら一石二鳥って考えよ
自分だけいって寝ちゃうの
0135陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 06:15:58.600
>>128
こーきは先月配信で11月からご無沙汰って言ってたわ
あたしは1月だけで2桁やってるけど
さすがに今月は控えててまだ3人だけど
0137陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 08:45:15.220
>>136
ありがと
見れたわ
0138陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 09:10:29.340
コールガール活動ずっとしてたのかしら?
また投稿したわよ

りゅう

28歳 佐賀 2/11木8:57

足あり出張可能です
『福岡、佐賀、佐世保』
1万〜でお願いします
ジム通ってます
前戯でねっとり攻めるのが得意です
バック可
0141陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 09:24:20.200
やだ!>>140姐さん早いわ!
0142陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 09:24:39.210
間違えたわ!>>139の姐さんよ!
0143陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 09:29:33.480
これマジで本人が載せてんのかしら?
こんなバレバレなのありえる?
ちょっと信じがたいわ…
0146陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 10:42:16.140
>>143
この捨てメアド、去年の5月にも同じの見たわよ
でも本人だったか、なりすましだったかは覚えてないの
当時のメール消えてしまったもの
0149陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 11:00:07.010
メールしたけど返事ないわ
0151陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 11:07:38.050
あら、ケツ受けできるのね
0152陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 11:10:13.240
もう本人にdmいってそう
0156陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 11:48:39.060
メール来たとして、5ちゃんに流した相手特定の釣りだったらどうしようかしら?
0160陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:03:26.610
冷静に考えると1万って高いわ
それに交通費が5千でしょ?高すぎるわよ
0163陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:10:51.220
こないだ苦し紛れの言い訳で友達の借金返すために体売ったとか言って20代を振り返ってたのに怖すぎない?ガチで記憶障害なのかしら
0164陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:13:21.180
>>163
あれは一万人のフォロワーに営業かけてたのよ
0166陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:19:46.440
馬鹿で覚えていられないんだからKevinする為のノートでも作ったら良いのに
0167陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:37:41.230
姐さん方、踊り子に触れてはダメよ!
せっかく表に出てきてくれたのに、また雲隠れしちゃったら水泡に帰すもの。『雲』だけにね。
0168陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:42:43.590
>>167
また泡の字なんか無理くり入れて美香さんのクレマ茶化してるのね?
0169陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 12:46:25.840
こんなのに1万も払う人いるか?
金を捨てるようなもんやん
0172陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 13:45:40.000
フィスト貫通してほしいわ
0176陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 14:19:50.450
姐さん買ってあげて!
0178陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 14:51:08.590
最低
0181陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 15:49:53.990
お客様のことをバカ呼ばわりw
身体売るしか(売れてないけど)できないくせに偉そうだわw
0183陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 15:57:05.170
>>179
ケビビは今は無職で時間はたくさんあるしね。
0185陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 16:28:15.020
前戯でジワジワと攻めるのが得意です
ってよっぽど気にしてるのねw
0188陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 16:42:00.440
↑これ誰の話かわかる?
0189陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 16:42:41.960
>>186
こいつ何言ってんの?
コールガールしてるのバレてないと思ってんの?
見た目で判断してるのお前だろ
クソだな
0190陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 16:59:04.730
よく1年以上前のやつをリツイートするわね
計算高いヲンナだわ
0191陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 17:44:28.320
ケビビってゲイじゃなくてバイなんでしょ?ゲイの気持ち理解してるようなこと言っちゃって大丈夫?勘違いされちゃわないかしら
0192陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 17:54:44.940
心配よねぇ
0193陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 17:55:41.860
これって5ちゃん勢を特定するために美香茶んに仕組まれた罠じゃないかしら?
Coolboysってメール送るとホスト名が表示されるの。それで、メールやり取りした内容とか画像とかを各々少しずつ変えていって放流して、どれが転載されたかで特定しようって魂胆じゃないかしら?
ケビビなら無理だけど、裏で美香茶んが動いてたらやりかねないわよね?
0195陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 17:58:34.640
上京しないのに無職になったのはどうして?ケビビ
0196陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 18:02:39.230
>>194
釣るための撒き餌でしょ
0197陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 18:03:37.670
>>193
今更そんなことして何になるの?
しかも特定って何を特定するのよ
0199陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 18:16:00.250
>>193
特定する意味あんの?
なに?訴訟のため?w
0202陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 19:01:18.130
>>193
アンタ頭ケビビ?
0204陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 19:21:28.920
ひゃっ!!
0205陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 19:35:41.270
おえーっ!
0206陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 19:42:36.740
しんしん 女 痛みます
月もこぼれる石畳
ちぎれるような肌の音
あなた 気づいてください あぁ
0208陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 21:47:41.720
東京で野良売女したら盗撮されてここに載るわね楽しみ
0209陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 21:51:37.640
九州で燻ってないで、早く東京に来なさい!
待ってるわ💓💓💓💓
0210陽気な名無しさん垢版2021/02/11(木) 22:11:22.810
低スペックのイキリ太郎の開き直っぷり、、、クズすぎて愛おしいわw
0213陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 04:09:43.180
それなら美香さんの話をしてよ
0220陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 11:18:13.310
30なのに28に偽って1万円(交通費別途5千円)ってどんだけ強気なの?
しかも唐津から福岡に車で移動するだけでなんで5000円も取ってるのよ!
本来なら菓子折り持って福岡詣でするのがスジよね?
0221陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 11:35:06.270
他にもエスコート代や射精代も必要よ
ケビビは安いヲンナじゃないの
0223陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 11:57:02.730
vito 姐さんのやり取りから判明してるわ
あの時はキャリアメールだったのよ
0224陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 12:06:39.730
でもサポ掲示板に出すにしても頻度減ったわよね
全盛期は何時間毎に投稿してて執念に戦慄したもんよ
0225陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 12:20:00.320
売れないからやけになってたのね
本人は売れっ子コールガールのつもりなのよ
もう哀れでしかないわ
0228陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 13:50:41.610
あたしもケビンみたいなメンタルだったら何か変わってたかしら
0231陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 16:40:37.390
>>228
専用スレがたってたかも
羨ましくないでしょうw
0232陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 17:31:02.740
年齢も身長体重も偽るのに、写真だけホンモノ(加工)を使うとこにケビちゃんの矜持を感じるわ
0241陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 21:42:29.790
この言い方だとケビビは背景歪ませる事になるわね
0242陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:04:31.460
>>237
こいつって、正真正銘のバカか障害者?
0246陽気な名無しさん垢版2021/02/12(金) 23:52:31.440
子供部屋にいるときだけケビビは肥大するのよ
0248陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 00:55:14.800
ケビビのいいね欄見てたまげたわ
ほんと自分の事大好きなのね
0249陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 03:24:05.300
>>248
マジで自分のツイートばかりで笑ったわ
セルフリツイートだけじゃなくてセルフいいねまでやるのね
0254陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 11:21:49.120
>>251
また売りでドタキャンされたのかしら?
0255陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 11:28:12.960
無職の時間も重んじらないといけないってこと?
0256陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 11:29:38.470
重んじない

でしょ
それじゃゲビレベルだわ
0261陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 13:08:19.210
めっちゃ擦り寄るなこの人
0262陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 13:14:39.900
自己愛パーソナリティ障害
0263陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 14:16:49.680
>>261
今後の活躍が楽しみね
0266陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 16:06:05.810
>>265
腹黒いこと考えてたらつまんないわ。
純粋にケビビを好きになって欲しいわ。
その方が楽しい展開になるわよ。
0269陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 17:24:47.310
>>267
さすがにここまでしたら頭おかしいわよ。
サイコパスだわ。
0270陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 18:46:23.440
ガチハーフさんのツイ見てると愛おしいなるわ
ドジっ子属性が母性をくすぐるの
0275陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 20:42:05.940
Yへいは美香さんズでしょ!?
そうだと言ってw
本当にケビファンなら可哀想過ぎるわ
0280陽気な名無しさん垢版2021/02/13(土) 23:26:49.710
川崎のボロアパートは大丈夫かしら
0281陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 04:16:16.690
美香さんは大丈夫かしら?
0285陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 10:21:23.260
ケヴィのリツイートするとまっちょカップルって趣あるわね
0288陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 12:17:55.650
ねっとり
0289陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 12:49:08.130
>>287
>>85
call boy ゲイ
でググりなさい
0290陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 13:12:31.760
バック可って ウケも出来るの?鯰姫
0292陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 13:13:35.090
顔デカブスのチカラにハメられたくらいだから、大抵のチンコは入るんじゃない?
0297陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 14:04:52.930
>>294
ケビビ以外のバカは要らないのよ
0298陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 14:10:09.980
ウサギじゃない早漏じゃないピロートークする!って言いたいがためにペラペラ話すからチカラとやったことを自分でバラしたのよね本当面白いわ
5ch勢にDM晒される可能性は考えられないのね
0302陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:08:08.710
なりすましだって言えるから既出画像使ってるわね
0303陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:08:36.920
>>294
ケビビ以下の白痴はいらないから消えていいわよ?
0305陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:43:37.050
爪黒くて汚いから本人ね
0306陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:46:36.950
このちんぽは初めて載せるわね
陰毛の縮れ具合がケビビそのものね
0307陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:47:02.400
>>304
新たな潜入捜査姐さんかしら?
0309陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:49:11.620
返信来ないわ
170-50-20って設定じゃ釣れなかったわ
0310陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:49:50.050
あんたたち爪とか陰毛の縮れ具合で分かるなんて相当なケヴィマニアね!
0313陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:51:42.400
でもケビって年下のガリが好きなんでしょ?
0315陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:00:11.550
>>313
でも売るならお金をたくさん出してくれる人じゃなきゃね。
0316陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:01:43.940
掲示板投稿するくらいならiPhoneで十分よ
0318陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:08:05.790
>>317
失礼ね!
今はコールガールよ!
売り上げの管理にパソコンが必要なの!
0322陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:17:31.920
ケビビにMacBook勧めるのやめなさいよ!!使いこなせないから!!!
0325陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:28:06.180
>>304

SEXが決まってるデートの時は
・爪は切るだけじゃなくて
目の細かいヤスリで磨く
・相手がシャワーに行った時は
気にしないよう大きめに音楽をかける
・先にホテルに行って
気兼ねなく食べてくれるよう
食事は後にするとか他にもあるけど
最低限のエチケットははかる
聞いてると雑な人の方が多いんだな
https://twitter.com/kumo914/status/1351459247666520067?s=19
https://i.imgur.com/LSzhgx4.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:28:32.080
爪がきったねえから働いてた頃ね
0327陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:45:55.190
去年の5/17に野良売女発覚したのよね
その時も日曜日の今くらいの時間帯だった気がするわ
0328陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:52:58.990
>>304
「ケビン?本人?なりすまし?」って質問に対して「そうです」の一言だけ返信するところからして、こいつのコミュニケーション力を表してるわね
言葉を使う仕事なんて真っ赤な嘘だわ
0329陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 17:02:57.640
>>328
そうです
0330陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 17:05:22.730
>>327
あのころは日曜日はケビ曜日って言われるぐらい毎週プチ祭り起こしてたのよね!
0337陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 18:27:39.600
>>314
ツイ消し
消す意味がわからん
ちったー考えてから呟きなさい
0339陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:20:32.250
せっかくアドバイスくれた方たちがいるのにツイ消しなんて悲しいわね
0340陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:24:02.340
iPhoneならMacBook買うといいってマジ?
0341陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:44:05.890
>>339
ケビビ誰かが「要らないパソコンあげるよ」って言ってくれると期待してたんじゃないかしら?
0342陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:51:18.160
そのパソコンには美香さんズ謹製のスパイウェアがてんこ盛りなのね
0343陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 20:02:24.080
>>337
自分の頭の許容量超えたから消したのかしらね?
知能指数一桁っぽいもの。
0350陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 21:27:54.470
I'm fashion
0351陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 21:30:05.550
>>350
しばらく広告がそれだったわ。今も時々現れるわよ。
0352陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 21:42:50.490
>>350
最初あの配信画像見たとき
ファンが悪ふざけでダサい服合成してると思ってたんだけど、ホントに着てるって知ってたまげた思い出さすがスタア
0355陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:29:36.300
Kevinは今は神奈川です
年齢も違うし、熊本住みだし
これはなりすましの偽物です
借金は完済したからもう売りなんてしませんよ
0358陽気な名無しさん垢版2021/02/14(日) 23:15:20.760
>>340
Macだと便利だけど、Windowsの方が一般人は使えると思うわ
Apple製Appをよく使うならMacの方が便利だしデザインとかするなら断然Macよ!!
あたしは一般人だからWindowsよ!
Macは会社から支給されてるけど、良くも悪くもAppleよ
0360陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:12:52.560
仕事用のパソコン!とか言って家庭用デスクトップをセルフ開示してたことなかった?
あれは笑ったわ
0362陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 04:16:21.470
仕事場って言ってたわよね
思いっきり子供部屋なのにね
バレバレの嘘が得意なのよ
0367陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 09:30:54.430
>>360
ミニトマトがディスプレイされてた写真ね
職場で売ってる商品なのかしらっての
0372陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 15:32:07.750
乗っ取られたの?!
0373陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 15:41:16.850
>>371
あたしもそうだから言えるんだけど、ここまで批判が出てくるのってある種の同族嫌悪に似た感情がある時なのよね。
自分のダメな部分を他人に見つけて、より嫌悪感が増すの。
だからこんな風に批判の文句がペラペラ出てくるのは、心の奥底では自分の本質に気づいてるってことなのよね。

つーかとまっちょ炎上とか聞いて「次はどんな悪事がバレたのかしら?」って思ったらカップルで自撮りして「地震大丈夫?」ってツイートしてただけなのね…つまんなすぎて笑ったわ
確かにアホねって感じだけど、それを批判したり怒ったりする人がいるの…?なんで??
あたしはそれより便乗して叩きに加わってるマキエとかにムカつくわよ
0376陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 16:07:50.920
友達いなくて祖母と山菜ばっかり取ってたのがバレるからよ
0377陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 16:23:01.470
子供の頃からずっと一緒だったのに何人かわからんとか言われるおばあちゃんかわいそう
0378陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 16:29:36.910
山菜取りに行くようなババアがちょっと歩いたくらいで息切れなんかしないわよ
ケビビってリアリティ無い安っぽいケータイ小説的な描写しか本当に出来ないのね
もし本当にずっと息切れしてんならケビビがお祖母様の歩行速度無視した最低なクソ孫ってだけじゃない
筋金入りの嘘松ね
0379陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 16:55:39.080
お婆ちゃんだけが相手してくれてなのね
母親はお盛んだったのかしら
0380陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 17:24:17.790
>>369
やだアンチとまカップルなのね
好感だわ
0381陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 17:38:35.620
ケビビってトマの地震にリツイートしてなかったかしら?
特定をディスるの珍しいわね。
乗っ取られたのかしらw

>>371
職場結婚なんでしょ?
ハーフだのクォーター設定の割には日本人なのねw

それより
社会人から見たらって無職じゃないのw
0383陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 18:24:44.670
なに?佐賀の山では山菜という名前のエビが獲れるの?
0384陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 18:27:52.110
>>381
は?あんなもん結婚なわけないでしょ
いいね稼ぎのためのやっすいパフォーマンスよ
0386陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 19:36:57.610
とん兄だの、ミンチだの、とまっちょだの、有名どころと絡みたがるよねー
0387陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 20:20:43.760
他人のことには客観的になれるのにどうして....
0388陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 20:22:14.150
アスペ
0389陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 20:30:30.920
演技性なんとかってやつなんでしょう?
0390陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 20:50:54.480
久々にこのスレ来て、twitterのリンク踏んだら
ほとんどツイート削除されてるんだけど
ほんとなんなのこの人w
0391陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 21:01:39.680
>>382
気持ち悪い🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
0394陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:04.770
ケビファンはまるで洗脳されてるみたい
5チャンの人は敵で、ケビビがヒーローみたいになってる
Dmしたあたしが言うから間違いないわ!
0395陽気な名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:46.470
加工もしてなければ嘘もついてないのに5ch勢に粘着されてるかわいそうなイケメンなのよ
0402陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 07:06:40.810
確かに今日を生きた実感ww
茶色のアレを思い出すと何言っても面白くなっちゃうわ
0403陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 08:26:44.740
茶汁は生きた証よ!
って書こうとしたけど自死とかすると失禁するから茶色いものぶりぶり出ちゃうのよね
0409陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 09:20:59.130
あんたたちが川崎wに上京なんて言うからよw
0412陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 09:57:30.570
行かない理由考えるの忙しいわね
0413陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 10:10:23.530
>>410
美香さんと同じマンションに住めばいいのに
0414陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 10:11:51.140
>>413
2位やんと居候するに1000ケビかけるわ!
0415陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 10:12:01.260
前から言われてたけど
結局東京には引っ越さないで落ち着きそうねw
0417陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 10:33:03.780
おばあちゃんが倒れて、残りの時間をそばにいて過ごしたくなった→上京断念ってストォリィかしら?
0418陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 10:37:29.090
無職なのよ。仕事はどうするのよ?
0420陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 11:08:16.540
多摩川の畔を夜鷹のようにさ迷うのかしら
0423陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 11:43:04.420
男子学園に入学しなさい
0427陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 12:29:46.660
>>425
やだ、許せない。あたしのケビビに近づかないで!
0439陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:19:23.810
あみよさんね、覚えたわ
0440陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:23:49.040
>>422
エビが何匹かいるだけで集合体って言うのかしら?
集合体ってもっと何千匹の蛆虫とかポツポツに怖がってるイメージだわ
0441陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:27:33.310
スマホの画面なら50匹くらいかしら
0443陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:31:40.820
自分は家賃15万円で考えていたけど弟がそんなに出せないって言うから6万円のボロアパートの予定だったのよね
上限3万円の弟はどこに住むの?
そもそも弟はバイトもしてないし世間知らずで心配だからケビビと住む事になってたのにそれがなくなるって専門学校やめたの?
0445陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:35:48.480
設定全部紙に書いてベッドの横にでも貼っておきなさいよ!
0446陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:43:13.940
> 当初、家賃15万の部屋を検討していたが弟に拒否され6万の部屋にした話
> https://streamable.com/2p6jmi
0447陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:54:01.730
>>443
>>446
ことは当初の予定では、専門学校生になる弟に7万も出させるつもりだったの?
コイツ自身が全くの世間知らずじゃないの、呆れたわ
0448陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:56:07.550
ていうか弟に3万出してもらったとして、
自分が当初どおり8万出したら11万のところに住めるのに
なんで2人合わせて6万になるのよ?

ていうかそもそも、兄が全額出してやる発想がないって
なにが「頼りになる」よ、笑わせるんじゃないわよ
0449陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 14:55:54.470
>>448
弟は三万までだから自分も三万ってなるのが普通じゃないわね
自分だけ多く出すのが嫌ってだけなのかもしれないけど
0450陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:11:38.940
男女も年齢も関係なく皆平等
海外じゃ普通だけどな
JAPANにはあまりない価値観かな
0451陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:13:47.020
ケビビのことだから、配信で見栄を張りたくて咄嗟に15万って嘘ついちゃっただけなのよね
案の定言った後に目が泳いでるしww
0452陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:14:56.170
川崎はやめて東京になったんだから褒めなさいよ
0453陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:14:59.890
いちいち設定のアラを突くの辞めなさいよ
素直にストーリーを楽しむのよ
0455陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:22:07.880
弟の専門学校が新宿、が真実だとして
当初の川崎ってことは小田急の登戸のつもりだったのかしらね?
南部線に乗り換えて数駅ってところなら
それなりに良い物件あるんじゃないの?
バカには探す能力無いってことなのかしら?

ていうか高卒の弟には、さすがに仕送りあるでしょうから
それまでアテにして、自分までイイ思いしようと企んでたのよ
バカなくせに、そういうところだけはちゃっかりと気が利くのよ
こういう自分大好きなバカは
0456陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:22:41.730
>>451
普段から、15000円に慣れてるから無意識に15って言っちゃったのかしらね。
0457陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:25:33.110
こんなのに世間知らずって言われる弟よ
本当に高校卒業する年齢なのかしら
https://i.imgur.com/ljaq2IT.jpg
0458陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:27:31.650
月に10人くらい客が付けば家賃稼げるじゃないのw

でもまあ加工しまくった画像で釣っても

実物は貧相な猫背のガリ、ツラは出っ歯のギョロ目じゃあね…
0459陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:30:52.410
>>457
難題?
比較サイトで確認するだけが難題?
手元の自撮りマシンでささっとできることを
「難題」ってあんた、知能指数65くらいの境界レベルじゃないの
ていうか教えてもらってお礼もできないって
ろくな躾もされてないのが、弟を捕まえて「世間知らず」ってwww
0461陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:37:24.360
>>446
そのワイプに出てる美香さんズも
もう少しギリギリ攻めて欲しかったわ

ちょっとまって?お兄さんは8万出せるんだから
弟が3万だったら合計11万で探せるじゃん!
なんでいきなり6万なのw

これくらいは言って欲しかったわ
0462陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 16:17:12.900
8万だと美香姐さんと同じマンションは無理ね
0465陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 16:51:09.780
仲介物件はさらに1か月上乗せよ
0466陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 17:57:56.210
美香さんズはこれもご奉公として上京後のケビビをお買い上げするのよ順番に
0467陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:15:05.870
嫌よ。ケビビは無料のコンテンツ。金払ってまで楽しみたいものではないわ。
0469陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:17:12.970
>>461
あたし的には、ワイプの中の何か言いたげな表情だけで十分だわ。
ケビビのことだから都合が悪いと感じたら関係を切りそうだし。
0472陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:51:31.620
あんた達しかコメントしてないわ
0473陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:54:31.410
>>471
いつもありがと!
東京や大阪に住んでたこともあるのに、30になって東京行ってリセット??w
0478陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 19:43:34.710
>>475
スマホでも比較サイト見れるでしょ?
0479陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 19:46:40.730
>>475
えっ、仕事でパソコン使ってるのよケビビは!
馬鹿にすんじゃないわよ!
0482陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 19:52:27.660
繋がり消すのも面倒そうな人を
ミュートにしてたけど
『あのツイート見てくれた?』
のLINEに
『ミュートしてるから見てない』
と本人にうっかり伝えてしまい
もっと面倒な事になってしまった
ブロックされたから解決したけどw

https://twitter.com/kevin_n_914/status/1361628967757770754?s=21
https://i.imgur.com/vBVD4Y5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 20:17:10.060
そんな人存在するの?
0485陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 20:25:25.630
あのツイート見てくれた?なんて聞かねーわよwwww
0486陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 20:38:18.370
またお粗末な嘘松ね
0487陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 20:48:12.010
>>450
脳内再生余裕すぎてウザっ
0488陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:10:04.020
嘘松じゃないのよ、ケビちゃんは
絶対になんかきっかけがあるの
無から有を作り出すタイプではないわ
0491陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:28:51.310
早く東京きて〜
楽しみすぎるわ
0492陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:30:53.150
待ちぼうけが増えそうね
0494陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:42:01.500
初期費用だけでどれくらいかかるか分かってるのかしら
50回売れてやっと最低限の生活がスタートできるのにw
0495陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:48:40.550
礼金とか知らなそうね
0496陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:50:33.330
もっと美香さんの話をしてよ
0499陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:03:09.930
>>482
きっと毛美がミュートしてる人数よりミュートされてる人数の方が多いわね
0500陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:08:07.500
>>471
今は売ってないとか言ってるわねー。
売れないのと売ってないのとは違うのに。
0501陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:23:57.640
>>499
こんな面白い見世物をフォローしてるのにミュートするの?
ただフォローするだけなんて、フォロワー稼ぎに貢献するだけじゃない
あたしなんてフォローはしてないけど、ケビビがツイートするたびに通知が来るようにしてるわよ
0503陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:28:49.170
このスレ、シーズン1は「ちょっと今回の(エスプレッソ事件)はあんまりよ。可哀想すぎる」って始まり方だったのよね。
今となっては笑えるわ
0504陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:33:17.490
>>471
笑うわ

一番笑うのが、聞いときながら歯磨きしてほとんど聞いてない相手好きw
ゲビ美が必死に取り繕ってるのにw
0505陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:35:45.810
>>503
そうよそうよw
あたしもコーヒー代と交通費は振り込んであげてって書いてたけど
あの頃の気持ちは皆無だわ
0506陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:43:51.110
上京したら監視員だらけよ
楽しみだわ
早速カメラ買いに行かなきゃw
0507陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:54:23.460
野良売りじゃなくて売り専って言い張るのはなんなの?野良売女よね?
0508陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:55:04.900
無残様に群がる鬼殺隊のようにケビビに美香さんズが集結するのよ
0511陽気な名無しさん垢版2021/02/16(火) 23:51:45.210
>>501
TwitterじゃなくてLINEのミュートの話なのよー。
0512陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 00:00:07.420
>>511
どう見たらそんな解釈になるのよ
「あのツイート」って書いてるじゃない
頭ケビビ?
0513陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 00:15:41.490
あたしもケビビは"野良売り"て字面見ても意味は判らないんじゃないかしらて思うの
0514陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 00:28:12.040
ブラジル語に訳して教えてやんなさいよ
0515陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 00:33:59.740
馬鹿っていうかアレね
0519陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 11:58:05.030
30にもなって働かないで雪だるま作り
家族はどんな気持ちかしら
0520陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 12:38:19.410
弟は関係無くなったんだからさっさと東京に来なさいよ。
0521陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 12:54:40.310
>>519
実際に作ってるわけじゃないんじゃないの?
これアナ雪の劇中歌でしょ?
0523陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 13:50:38.990
これがメイクなんですもの
ケビビだってそうかもよ
ttps://i.imgur.com/R04thbB.jpg
0529陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 15:59:57.320
スノボ行ったらしいわね
配信で言ってたわ
写真あげてないけどw
0537陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:21:59.460
>>535
こんな大きくなった蕗の薹どうすんのよ?w
まさか唐津じゃコレを喰うの?ビックリだは
0538陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:25:50.310
>>537
薹の立った野良売女もおいしく食べてねってメッセージよ
0540陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:30:20.780
ツイ消しして再投稿するときって大体文章変えてるけど今回は全く同じなのね
0541陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:34:28.720
雪が降ってるのに山に行ったのかしら
前も大雨なのにDIYやってる画像載せてたわよね
ケビビの所だけ晴天なの
羨ましいわ
0542陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:37:37.450
>>540
言われなきゃ気付かなかったわ
同じようなツイートし直す意味がわからないけどおばあちゃん子アピールなの?
0543陽気な名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:59:20.650
>>538
あんた上手いわねw
0552陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 11:45:18.410
無職になって暇なのね
羨ましいわ、働かなくても食っていけるなんて

それにしても、おぼっちゃまくんを思い出させる方言ね
0555陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:18:47.980
ケビビって髪切った報告しないわね
0561陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:56:57.280
髪がどこで切ってるのかしら
0562陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:58:06.790
自分で切ってるって言ってたわよね?
0563陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:58:30.980
ずっと同じ髪型ね
0565陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 14:03:00.220
急にばってん、ばい、なんかの博多弁使いだしたのがあざといわー
0567陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 15:02:19.000
美香さんズじゃなかったのね
0574陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:00:28.050
就活してるのかしら。オンライン面接とかケビビに出来るか心配。
0575陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:08:08.060
>>571
ほんとに4月から東京来るのかしら
0576陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:17:06.260
生の美香さん見たいわ
0579陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 18:51:01.420
上京するか博打できそうね

あたしはしないに、いや、できない理由をつけて結局しないに12ケビビよ!
0581陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 19:17:42.660
>>572
まさかゲビビが店員なのかしら?
0585陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 21:21:38.810
ケビビも子供部屋に植物置いてたけどお姉さんの影響ね
0587陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:02:28.370
上京するばってん!
0591陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:06:43.610
状況しない理由をまとめてみましょ

・方向音痴だから迷子になる
・家事は恋人に任せてたから一人暮らし自信が無い
・コロナが心配
・ばあちゃんをひとりにできない
・お金が無い
・義父の仕事を手伝うから
0592陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:10:19.480
ばあちゃん含む家族に残ってくれと懇願されたからってのもありよね

ケビビなら「懇願?難しい日本語はわからん」って言われると思うけど!
0593陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:29:40.060
今年来るか来ないかは別として、ケビちゃんが三十路過ぎて焦ってるのは確かよ

ゲイの未来は田舎になんかないわ
0594陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:38:36.280
焦るの遅すぎない?
東京にも大阪にも福岡にも住んでたことあるんでしょ?
0595陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:45:06.800
気付くの早かったら、ツイで裸の王様やってないと思うわ
佐賀からいくらシャイニーライフ発信しても虚しくなってきたのよ
0597陽気な名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:59:44.440
茶髪も脱ぐのも20代前半までよ!
キュウべえみたいなくたびれ乳首釜よ!
0598陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 00:19:00.360
美香さんはYouTube更新しないのかしら?
0602陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 12:13:52.190
誰よ
0607陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 13:19:11.510
努力家は加工ポエマーを好きになれないわよ
0610陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 13:48:29.220
移転届?
0612陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 14:26:02.730
車売るのに何件か持って行ったけど
Gulliverは状態が良いからって
思ったより高く買い取ってくれた!
君に決めた!!!!
0614陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 14:31:55.260
ついに上京、あんた達の負けね
0616陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 14:49:29.540
ケビビ、東京に来たらモテモテでしょうね。
0618陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 14:55:10.430
>>613
持っていかなくても向こうから来てくれるのにね
あたしは1日で5社から見積取ったわよ
0620陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 15:00:50.930
最近気付いたけどケビンよりここが面白いんだわ
0621陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 15:10:24.780
このスレ最近たまにしか覗かないから分からないんだけど
昔東京に住んでたって設定はなかった事になったの?
0622陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 15:18:08.060
>>621
鳥頭だからとうの昔にその設定は忘れたのよ
大阪のこともね
0623陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 15:25:33.410
奈良のホテルで働いてたのよ?
あたし達ケビビよりも詳しいわ!
0624陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 15:33:48.460
奈良は鹿しかいないしホストしてたのよ
0628陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 16:05:43.910
家賃払えないから仕方ないわ
そもそも借りれないしね
無職なんだから無理よ
0631陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 16:40:45.240
「公共の場では」って限定してるのは何か意図があるのかしら
0633陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 16:48:01.980
>>629
ケビビ発信だと思うけど軽く聞こえちゃうけど、言ってることに関しては異論ないわ。字面だけだと説得力あると思う。
0636陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 17:04:31.920
公園でハッテンはセーフなのかしら
0639陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 18:17:22.290
職場近くの公園の屋根があるベンチでやろうって提案したんだっけ?
ケチね
0640陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 18:30:31.230
どうしてこんなに馬鹿なの?
0643陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 20:14:14.880
あんたたち、とりあえずいいねしときなさい!
0649陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 20:56:28.790
常駐100人弱いると思うの
>>572
これが120viewよ
0650陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 22:23:12.320
美香さんは敵なの?味方なの?
0652陽気な名無しさん垢版2021/02/19(金) 23:57:57.000
最近はケビビのツイを見てまた嘘松と思いつつ、ここ来ると案の定みんながツッコんでて、それを見るまでがワンセットになっちゃってるわ
0656陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 07:59:18.050
>>630
佐賀の代表アニキもガッカリよ
0665陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:04:21.920
ケビビの芸術ってアール・ブリュット
いわゆるアウトサイダーアートってやつかしら
独学で壁の歪みの技法を生み出したのよね
0666陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:30:11.760
>>664
どのタイミングで仲悪くなったのかしら
リアルした後でその時のラブラブ風写真アップしてるくらいだから
その時点ではまだ仲良かったのよね?
じゃ何故その子はケビビから離れたのかしら?
誰かから5chの噂聞いてスレ読んじゃったとかかしら
0667陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:36:28.140
>>666
アンタが告げ口DMしといて良くいうわよ
この悪魔!
0670陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:46:16.910
ちょっとホゲ過ぎてて、ケビ好みではない思う
絶対、将来オネエじゃん。。。
0671陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:59:03.720
ケビビって中世的なホゲてる子好きって言ってたけどね
ゲイ界の残飯拾い(笑)
0672陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:59:59.960
でもケビビは髪長いオネエが好きなんでしょ?
絶対ハルくんの方が愛想尽かしたのよ
0673陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:49:34.480
雄ぶってるだけよ
かわいいって絡んでるの体鍛えてる短髪のホモよ
0676陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 17:14:58.910
160前後の子が、ツイでは雄っぽくイキってると思うと微笑ましいわね😇
0677陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 17:56:00.270
もう三十路よ
0678陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:03:39.660
>>674
嘘松同士のマウントの取り合いね
0683陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:57:36.620
>>680
消えてるわよ
スクショしないと
0684陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:19.700
>>671
自分が残飯なのにね
0685陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:19:45.450
不自然な博多弁に笑う
0686陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 20:08:45.620
東京で売れるためのプロモーションよ
0687陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 20:08:57.400
上京するばってん!
0688陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 20:22:33.990
今更方言男子演出してるの何なの?アホなの?
0690陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 20:55:38.770
ホント何の魅力も無い人だね
ルックスも悪いし中身も空っぽ
せめて自分を磨く努力をすればいいのに
0691陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 21:04:12.800
海外文化で育って日本語はあまり得意ではないのよ
0694陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 21:32:18.250
ここでケビンさんに粘着してる人たちよりケビンさんの方がイケメンだしモテるんだよね
嫉妬
0698陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 21:51:51.370
本当かっこいい
0699陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 22:28:38.910
本当かっこいいわ〜
でも花魁道中も歩けるわけでもなく、野良売女なのよね
なぜかしらね、かっこいいのにw
0701陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 22:50:13.490
勘繰るように仕向けるのやめなさいよ
0702陽気な名無しさん垢版2021/02/20(土) 22:52:19.290
馬鹿が増殖中
0705陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 02:12:47.080
ぜんざいの写真に#糖質制限 のハッシュタグって、おかしいと思わないのかしら
0707陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 03:31:44.150
>>706
beautifulの何が問題でも?
0708陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 06:55:47.910
ケビビ、ハッシュタグの意味理解してなさそう
0709陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 11:02:01.080
>>708
意味は理解してるんだろうけど
こんなハッシュタグ付けまくってたら傍から見てどう見られてるか理解できてなそうね
0710陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 11:20:58.970
>>694
バカ過ぎだろ
0712陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 13:22:34.450
#adhd
0720陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:16:29.210
スプリング事件の被害者ね
0721陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:21:46.980
>>719
あたし美香だけどこれにリプしてるyu_takaにブロックされてるのよね。なんでかしら?
0722陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:31:55.080
>>721
追求さらたらやましいことがあるんでしょうね
0724陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 18:16:24.230
>>719
あたしはハルくん応援するわよ!
さあ!やられたこと言われたことを洗いざらいぶっちゃけるのよ!!
0725陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 18:29:13.270
ハルくん暴露してくれたら面白すぎるわね
あの海に遊びに行った日のこととかDM全部晒してほしいわ
0726陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:00:26.000
よく見たらハル君もケビビに負けず劣らずキャリア積んできたヲンナなのね
0727陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:54:03.260
>>719
ケビビのことなのこれ?
0730陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:52:33.760
4枚目の右いつみても笑えるわ
0731陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:45.950
>>729
改めて見ると負けん気だけ無駄に強い憎たらしい顔してるわね
0732陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:08:45.970
>>729
1枚目左はそんなに悪くないのよね…
この表情で口から嘘がポンポン出てくるのはイラっとするけど
0733陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:16:15.590
嘘つきの目よね
0734陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:18:06.060
ハルくんとのデートの最中いつものように調子に乗って有る事無い事ホラ吹いたのが結局バレたのかしら
0735陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:22:36.980
>>719
これケヴィンのこと?って誰かリプで聞いてよ
0738陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 22:43:14.850
朝倉未来とくっきーのダメなところを足して3で割ったようなルックスよね
0739陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 23:06:50.900
こんな白いサーファーがいるの?
0741陽気な名無しさん垢版2021/02/21(日) 23:35:07.400
>>737
審査に落ちたのでは
0742陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 00:11:15.890
>>741
家賃4万よ?落ちるの?
0745陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 00:38:28.920
>>741
頭ケビビな方のレスはお控えくださる?
0746陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 08:37:05.610
沼袋で4万て、風呂なしかしら?
0747陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 10:30:02.270
>>746
昭和じゃないんだからw
0751陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 14:38:11.540
>>737
親友ともう少し一緒にいたいから4月からの上京を撤回?
まともな人間の生き方なのかしら?
仕事は?仕送りなの?
0752陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 14:48:19.140
その子H12よ
スタァはいくつよ?
0754陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 15:18:57.500
>>747
モノ知らずの上から目線て
滑稽を通り越して哀れよ
0755陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 15:27:54.850
>>754
何言ってるの婆さん?
0756陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 15:52:14.900
あら?
さっきから>>755が鏡を見つめて
ブツブツ何か言ってるわw
0757陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:43:37.840
>>756
あんた無知な老人ね。つまんないわ。
0759陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:08:55.570
誰か聞いてって言われたから聞いたんでしょ
ナイスたかし
0760陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:11:29.390
>>753
40cだし、涼むところもあるし、めっちゃいいわよ
あとスチームサウナもあるわ

この界隈では、一番充実してる
0761陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:09:17.510
>>719
Haruくんに噛み付いてるチビなんなの…
0763陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:31:34.940
たかし、やめなさいよ!!!
ケビが気づいちゃって売り宣伝やめちゃうでしょ!

あたしたちの楽しみが減るわ
0765陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 20:05:51.540
>>764
槇原っぽい
0767陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 20:33:43.890
ケビ弟のFacebook見つけたわ!!
0770陽気な名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:30:41.670
>>767
リンクはよ
0774陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 02:51:32.210
ケヴィ美って年齢は本当よね?
同い年で恐らくご近所の人のFacebookなら見付けたわ
佐賀って学校少ないし多分同級生よね?
0776陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 04:01:16.980
配信で家族はネットに弱くて
SNSとかやってないって言っていたじゃない
0777陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 05:08:51.230
左上見ながら言ってたのかしらね
いまの10〜20代がスマホやらSNSが苦手なんてあり得ないわよ
0778陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 07:50:17.170
>>774
ケビビの家は最近出来たのよ
0784陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 12:37:26.070
結局九州男児に育てられなかったってことよね?
0785陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 13:08:49.530
>>779
キモすぎてこっちが蕁麻疹出るわ
0788陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 16:06:24.410
2枚目の最後の顔文字最高にイラつくわねwwww
0790陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 17:10:47.810
もう来週から3月だけど、上京の日取りは決まったかしら?
0793陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 19:01:31.600
第二の大根畑は隠し通すのよ
0794陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 19:09:45.860
美香さんズ一同で段ボール提供しなさいよ!
荷造りに良し、寝るにも良しよ!
0797陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:25:33.430
新生活に向けて欲しいものリスト公開したら美香さんずが何か送ってくれるかもしれないわ
0798陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 21:11:13.860
>>797
うまか棒でも贈ってあげたいわね
0799陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 21:24:10.260
ここのお姐さん達からそれなりに来ると思うわ
0802陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 22:41:30.440
友達になって教育し直したいわ
根はいい子ですもの
0804陽気な名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:36:27.940
>>798
うまい棒じゃなくて
うまか棒なの?福岡や佐賀にはそういうお菓子があるのね。勉強になるわ。
0806陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:36:42.980
あら
狼少年ってだけで誰も傷つけてないわよ
あたしがビンタして世の中の厳しさを教えてあげたいわ
そうね、バカかもね。ウフフ
0807陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 05:30:42.810
嘘つきで見栄っ張りでプライドが高い
これで可愛けりゃいいけどフツメン以下
おまけにチビで貧相

なんだか可哀そうになってきた
0810陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 09:41:20.830
テレビとかで付き合った人数を
『5人くらい』とか『3、4人』て
暖味に答えるタレント多いけど
そこはグレーにしたらあかんやろw
言い切れよw

ツイ消し
0811陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:14:01.400
ケビビってバカの象徴であるウレタンマスクをまだつけてるのよね。
0812陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:46:31.100
気にするほど人がいないのよ
0813陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:51:25.180
ケビビを笑ってる方たちはケビビよりイケメンなのかしら?ちゃんとした職に就いてる?カウンセラーの資格は?学会に参加してる?
他人を馬鹿にする前に己を見つめ直すことね
0814陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:54:57.030
あたしケビビに勝ってるところなんて1つも無いわ。
twitterも若い子と絡むことなんてないし
家族とも仲良くないし、野良売りして逆に金払わないと応募なんてないわ。
0816陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:12:34.300
正社員で地に足つけて働いて社会貢献していればケビビには勝ってるわよ
0823陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:34:04.780
そういえばケビビって足出さないわね。
全裸以外で足を見たことないわ。伸ばす加工はまだ身に着けてないのかしら?
0826陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 15:48:42.420
>>824
タイトなジーンズにねじこむ
ケビビというタダ買う?ボディ
どんな小さな歪みにも
嘘付くチャンスをあげてMy Family
0828陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 16:50:06.700
>>824
脚は加工でガタイよく見せるの難しいのかしら?
タイソンちゃんにノウハウ学べばいいのに
0829陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:16:38.970
>>828
デブを巨デブにするのは簡単なのよ
ケビビは脚のトレーニングはした事無さそうよ
そもそもトレーニングしてるのかも怪しい体型だけど
0830陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:27:10.350
>>824
配信ではキックボクシングやってたから脚が太いって言ってた。
体重70kgって話題の時に、70kgもあったら相当デブじゃない?って質問されての返答

やっぱり目が泳いでたかしら?どなたかスクショないかしら?
0833陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:50:32.840
>>824
ほっっっそ!!!!
0836陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 20:19:30.590
>>824
海にブーツってw
0838陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 20:45:18.180
スクショないの?
皆さんでスクショ取らないとすぐ消すからあの化け物は!
0839陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 20:54:09.470
そんなこと言っててなんの前情報や偏見も無しでケビ夫から口説かれたらホイホイのせられちゃうんでしょあなた達
0845陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:03:28.970
>>839
多分何の前情報もなしにいきなり会ったら「あー、小さい子ね」で終わるわ
事前に写真交換して会っても「写真と違うわね…」で終わるか、会う前に「美肌加工とかいろいろなしの写真ないですか?」って言うと思うわ
0848陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:26:05.320
細い体を覆い尽くすiPadも持ってんのよねきっと
0850陽気な名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:52:17.920
写真加工してるやつに向けた批判ツイート、どの口が言ってんのかと思ったわ
0854陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:37:21.590
しょうもない返しで草
0855陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:37:46.440
みんなケビビをボロカス言い過ぎだけど、顔はそこそこ整ってるし、一応筋トレしてるから、チン毛はもじゃもじゃで気持ち悪いけど、ここに入り浸ってるババアよりは上だよ、ルックスだけはね。
演技性パーソナリティー障害で、野良売りしてるからあんた達の方がやっぱり上ね
0856陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:42:26.030
演技性パーソナリティー障害
友人に過剰に関心を要求したり、自覚なしに犠牲者といった役割を過剰に演じてしまったり、その切り替えが早すぎて装っていると周囲に感じられたり、性的に挑発的な様式が周囲の人たちと合わないといった理由で、対人関係を遠ざけてしまう[1]。新しい刺激的なものを渇望しており、日常は退屈と感じる傾向もある[1]。

虐待や両親からの愛情を受けずに育ったこと、もしくは今でも自分の存在を周囲に認められていないことなどがしばしば原因としてあげられる。

虚言 編集
演技性パーソナリティ障害と関連する精神疾患にプソイドロギア・ファンタスティカ、いわゆる虚言症がある。

虚言症では、自分を実際以上に見せるという願望にもとづき、虚言を話すことがある。願望による妄想を事実であるかのように語る。外見を良くするために化粧をするが、それと同じ感覚で外見を良くするために虚言を話す。有名人や権力者と知り合いであるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを行う。高い知性を伴えば、スタンドプレイの好きな、権力志向の人物という評価内に納まることもあるが、多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある。
0857陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:50:31.450
ケビコの凄いところは、分かりやすい嘘つくくせに、舌の根も乾かぬうちに、また別の嘘をつくことよね。自分で設定忘れてるのが他の嘘松釜と違う所よね
0862陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 08:25:51.740
この程度でも顔が整ってるって思う人いるんだ。
ホモに捨てるゴミなしとはよく言ったもんだわ。
0864陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 08:58:29.040
ケビビは顔面偏差値60くらいよね。
0866陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 09:10:30.860
佐賀もだけど田舎って全てが終わってるわよね
ブスガリばっかり
0867陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 09:13:17.000
顔のレベル中の下って感じじゃない?
体含めると下の中くらい。
0871陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 11:55:55.080
どっちかといえばブサイクな部類だと思うんだけど

ちなみに私はモデルに何度もスカウトされたことのある
犬顔マッチョだけど
0874陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 12:32:02.480
>>864
佐賀県内ではそうなのかもしれないけど
全国偏差値では精々42~3だわ
0877陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 12:51:48.790
体ありきの顔だと思うの、あのタイプ(ずんぐりむっくり)は
で、その体が加工でしょ?
0881陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 13:08:46.730
顔浮腫んでるわね
0883陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 13:55:27.490
あー早く東京来て!!!
0886陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 14:20:50.820
本当に問題なのは左よ
0888陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 15:22:12.270
>>884
でもあたし加工なしケビビでは右が1番好きかもだわ。
他の加工なしケビビって貧弱そうだもの
右は柄悪そうな分少しイカつく見えてグゥよ
0889陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 15:22:53.370
どなたかあんなふうに加工できるアプリ教えて下さらないかしら?
0890陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 15:23:32.680
ケビビって加工テクだけはこのスレの誰よりも上ね。異論は認めないわ!
0891陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 15:43:53.280
AIが反逆起こして、この世にある全ての加工済み写真を加工前に戻して公開してくれないかしら
ケビビは自分がわからなくなりそうね
0892陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 15:51:13.810
無加工ですなんて会った人は知ってるってほざいてたし別人格が加工してるのよきっと
0895陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 16:56:15.270
セクシーなお仕事するのかしら?
0900陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:14:41.550
東京にこれるわけないわよw
0907陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:31:09.850
>>855
顔整ってる?
顔整ってる??

お前どんだけブサイクなんだよ
0908陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:32:04.560
ケビビが川崎に上京してもファンをやめないゲイ
0909陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:32:48.190
>>867
それが順当だろうね
性格含めると下の下だけど
0912陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:35:17.700
上京しなくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ
15000円でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ
下の中でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ
0913陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:40:01.520
家賃15万の部屋を探すケビビを応援するゲイ
0915陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:48:00.440
〜〜〜ケビビが嫌いになれないゲイ 32杯目
の形式は守りましょ!
後は時事ネタ入れたいわね
上京はもう少し後に取っときましょ!
0919陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:51:01.520
ニートでもケビビが嫌いになれないゲイ
0921陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:51:42.710
こどおじでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ
0929陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 20:14:46.610
上京できなくても〜でよくない?
0930陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 20:16:48.040
あんたたち、次のスレタイで3月中旬まで使うこと考えて慎重に決めるのよ?
0931陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 20:20:11.680
ツイ消しでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ春なのにって季節的にもちょうどいいし、ハルくんとのダブルミーニングなのね
0932陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 20:48:19.410
長すぎんのよ馬鹿
0934陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:05:52.180
◯◯でもスレタイってシーズン14からなのね
クレしん劇場版タイトルの「嵐を呼ぶ」も、定番になったのは8作目からなのよね
0936陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:08:31.980
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ

0901 陽気な名無しさん 2020/05/19 20:53:33
ケビビのせいで佐賀の風評被害が酷い😭

代わりに俺が佐賀代表になってやる!
0937陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:09:05.760
0060 陽気な名無しさん 2020/06/14 02:16:27
9杯目と10杯目読んだとこによれば

加工してない動画をツイートしたけどリプで低身長をバカにされ秒で消した
のち、スタイルを修正加工した画像をツイート
今度は頭小さいですね〜というリプに対して自ら加工したにもかかわらず肩幅があるから(そう見える)などとのたまう

でいいかしら?
0939陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:11:51.350
0159 陽気な名無しさん 2020/06/14 14:57:12
運転してる時にさ
急にブレーキ踏まないと
いけないタイミングの時に
左手で助手席の人の胸を
抑えるクセがあって

最後に付き合ってた子が
俺が伸ばした左手を
両手でギュッとにぎるんよね

もうさ、すげぇキュンとしたわ
そんな子とデートしたい
0941陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:29:47.030
>>929
それはもう少し後の楽しみよ
0942陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:29:51.660
いつものあの"おいナニ撮ってんだよやめろよ"の顔してライブしなさいよケビビ
0944陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:33:15.820
>>940
ヤッパリ、可愛いわ、ね、
動画で、悪意のある、タイミングで、切り出しても、こんなに、左右対称、なんだから、どれだけ、整ってる、のか、よく分、かるな、
0946陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:40:43.150
急ブレーキ踏むような時にそんな余裕ねえわよ
0949陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:52:08.310
>>940
やだ、メイク前のBBAみたいだわ
今の髪オキシドールで脱色したみたいね
0950陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:53:42.440
>>939
絵面想像して笑ったわ
自分視点の想像しかできないから、俯瞰で見たときにどんだけ間抜けなことしてるかわかってないのよねきっと
0951陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 21:57:27.640
>>936
イケメン佐賀の代表兄貴の初登場会ね
0955陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:14:13.740
甥っ子サイズやめなさいよ
恋人よ
0956陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:19:06.570
>>954
あらイケメン
0958陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:26:49.950
>>952
可愛らしくて素敵だけど
助手席の子が握るのは腕じゃなくて手なのよ
0960陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:30:08.700
なんか最近あたしたち「エロいだわね」「素敵だわね」って言わないわね
0963陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:46:33.340
>>959
ケビビの手もちゃんと胸を抑え(原文ママ)ててバッチリね
修正前のピンと伸びた腕も運動音痴なケビビらしい動きを思い起こさせて素敵だわ
0965陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:57:16.520
>>963
胸を押さえる、じゃなくて抑えるなんて書いちゃうケビビってつくづく頭弱いのね
なんなら手と腕の区別も付いてないかもだから、>>952の作品のほうが正しい姿かもしれないわね
0966陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:06:29.540
>>939
なんでこんな癖がついたのかしら
頻繁に急ブレーキ踏んできたとか?
シートベルトとエアバッグがあるでしょうに腕なんて出されても邪魔なだけじゃないかしら
0967陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:21:42.390
>>961
ていうか最近ケビスレに限らず、同サロ書き込み少なくないかしら
なんか規制でもあってるのかしら
0969陽気な名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:25:58.440
>>966
フタ昔前にはヤングなオトコ向け雑誌にはデエトのマニュアル特集がキマって組まれてたのヨ
ケビビは耳年増な田舎の純情っこダカラそういう古風なトコロがあるンじゃないかナ⁉
0971陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:17:32.700
絵心姐さん登場してて草
0976陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 07:26:49.170
>>974
太り過ぎね
0977陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 08:23:09.430
>>974
絵柄が昭和ね。
0980陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:20:25.030
>>952
これ何か好きだわ〜
ボールペンお絵描き姐さんぐらいのラフさがピッタリ
0982陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:56:14.870
出張可能です
0983陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:37:55.050
0159 陽気な名無しさん 2020/06/14 14:57:12
運転してる時にさ
急にブレーキ踏まないと
いけないタイミングの時に
左手で助手席の人の胸を
抑えるクセがあって

最後に付き合ってた子が
俺が伸ばした左手を
両手でギュッとにぎるんよね

もうさ、すげぇキュンとしたわ
そんな子とデートしたい

0160 陽気な名無しさん 2020/06/14 14:58:20
>>159
シートベルトさせなさいよ!ただのアホね

https://i.imgur.com/zx0MP1m.jpg
https://i.imgur.com/qyQHeuo.jpg

逆さウレタンマスク
https://i.imgur.com/cpnlFMI.jpg
https://i.imgur.com/gRvpnMC.jpg

箱入り息子
https://i.imgur.com/tJVH0ND.jpg
https://i.imgur.com/srgQkkA.jpg
0985陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 14:05:59.390
消すの早すぎ
0991陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 16:11:37.880
丸一年くらい東京イクイク詐欺してたよねw
0994陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 16:50:20.060
また増量し始めたの?
0997陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 17:20:40.400
>>991
上京してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ〇杯目

は次スレあたりかしら?
ついに?胸アツね

でも上京やめたらこれかしらね
上京やめてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ〇杯目
佐賀でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ〇杯目
1000陽気な名無しさん垢版2021/02/26(金) 17:46:16.710
>>999
東京にも店舗があるってオチじゃなかった?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 3分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況