X



トップページmissingno
1002コメント192KB
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:38.67

※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:54:34.07
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:50.59
『ケビビ』このスレのスタァ。
カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。


『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:16.30
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:47.25
>>4を読んでるだけで笑いが止まらない
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:15.48
有能姐さん乙よ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:31:47.50
九州産のアラサーゲイ。「アンロミー!」を立ち上げた人。本業は、Webデザインとマーケティング。「笑うとエイの裏側によく似てるね」とよく言われます。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:51.86
俺もやろかなー。IP開示申請すれば5chでもアプリでもちゃんと個人特定できるし。お金かかるけど、いいかげん、無視するのもめんどくさい。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:51.99
開示請求めんどくさいんにょ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:08.76
ジムに通ってます
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:13:15.41
とりあえず頭小さくした方がいいわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:54:36.10
ていうか手に持ってる帽子?デカ過ぎないかしら
体の左右でバランスおかしいし背景から浮いてるスーパータクみを感じるわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:54:50.07
マジックアート?
ある1点から見るとケビビが高身長マッチョイケメンに見えるみたいな
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:11:06.51
>>43
アンチは出入り禁止よ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:56:44.25
ケビアンチなんて居るのね
美香さんにお仕置きされなさい!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:55:21.91
>>48
ケビビサイズだけど、ケビビはもっとのっぺりね
撮り方と角度かしら、頭が大きく見えて可哀想だわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:10:23.05
もうここまでくると一種の奇形ね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:15:35.48
ビビが甥っ子のブランコ押してる動画って持ってる姐さんいる?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:00:53.92
アンロミーの副編集長が
「公園で遊んでる動画のやつ、ドラえもんみたいケビンって顔でかいよね」って本人に言ってたのよ可笑しかったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:20:25.93
>>36
ビーバーみたい
こうい受かる口は嫌い
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:17.02
ケビビーバー
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:32:07.90
>>59
加工の玉手箱ね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:37:22.89
922 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:39:46.65 ID:txbo/+id0
あんたたちがなにもしないからあたしがcoolboysにメールして問題の人と待ち合わせしたわよ
結論、ケビンが来たわ


923 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:41:01.81 ID:txbo/+id0
今は中洲ゲイツのvitoってカフェでアイスコーヒー2つ買わせて待たせてるわ
あたしはそれを見てるわ
もう退散するわ


926 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:45:13.85 ID:txbo/+id0
写真もらう前からメアドにkevinって入っててバレバレだって笑ってしまったわよ
写真もらったけど、例の写真だったわね

店から退散したわ。かわいそうだけど待たせとくわね


928 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:47:42.70 ID:txbo/+id0
>>925
あたしも待ってる間キョロキョロと挙動不審だったろうし店出るときに一瞬目があったし怪しまれたら怖いからできないわ
念のためナイモンもブロックしといたわ


931 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:51:40.85 ID:txbo/+id0
本当は近所のシャポーって喫茶店で18時に待ち合わせだったのに、1時間以上遅れやがって閉店時間になったから近くのvitoに来させたわ
あたしが振り回された気分だわ
筋トレは多少してるんだろうなって感じの顔と身体付きだったけど、あれは加工だわ…


935 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:56:15.82 ID:txbo/+id0
>>932
小さかったわー
https://i.imgur.com/p6sKYRp.jpg
可哀想にまだ待ってるわ

本当は、あたしの向かいに座ってたお兄さんがめちゃくちゃイケメンで可愛かったからもっと店にいたかったの…
でも待ちぼうけしてるケビンを横目に出たかったから泣く泣く退散したわ


939 陽気な名無しさん sage 2020/05/17(日) 19:58:14.74 ID:txbo/+id0
>>935
やん!一番上にあたしのGoogleネームとメアドの一部があるわ!見ないで!

まあ、昨日作ったステ垢だけど
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:13:57.25
imgur削除した無能姐さんはテンプレ入りしないの?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:13:05.93
>>68
ケビ子も久しぶりに買って貰ったから
ウキウキしながらツイートしてて
盛り上がったわねwww
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:43:04.16
あのエスプレッソにVitoってロゴが書いてあった時の鳥肌ったらないわ!
リアルタイムで見ててびっくりしたもの!

え?ネタじゃなかったのね?
あらやだ、Kevinがコールガール?
ちょっと情報量多すぎよ?
ちょっと日曜の夜よ!
まったり明日に備えようとしたのに?
ひゃだ!祭がはじまっちゃうわよ?

こんな感じだったわ!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:10.47
あの時は凄かったわよね
ルンルン気分から一気に落とされて
あのツイートの流れ最高だったわ
やっぱり買ってもらうと嬉しいのねw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:40:44.96
すっぽかされたコールガール
悔しかったのかしばらく沈黙してたわよね
今でも笑えるわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:43:56.10
やだ、ちょっと胸がキュッとなったのも思い出しちゃったわ
無言がしばらく続いて心配になってたら、しれっと復活して肩透かしくらったの
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:04:07.92
一週間もだんまりだから◯んだ疑惑出たのよね
今も引きずってるわ
あんなに一日中ツイートリツイートしてたのに
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:34:36.21
コールガールがバレてるのに全然懲りてないのよね
図太いわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:48:35.46
ケビは悪くないって長文精神科医もいたわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:33.97
5チャンネルに書かれてるのも宣伝してもらえてラッキー御礼をいわなきゃ〜くらいにゆーてたわよねケビビ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:28.48
馬鹿ポエムも虚言も加工バレした画像も全部消したくせに強がりよね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:27.99
メンタルがイカれてると思うわ
加工もコールガールもバレてるのにどうなってんのかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:05.63
◯達
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:59.90
カウンセラーなんだから自分自身を相談したらいいのにねw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:04.86
なぜかメッセは『着る』ものなのね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:42.82
妄想ではなんの職業に就いてるのかしら?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:15:51.60
>>92
管理職でもなんでもないから、どう足掻いてもツイートの中身がゼロなのが悲しいわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:39:34.52
>>89
1枚目、160センチの男が背伸びしてあたしの耳に一生懸命囁くとこ想像して笑ったわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:53.21
今まではバレてないと思ってたのよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:19:21.15
それらのお高そうなお仕事の傍ら板さんでシンガーでもあるのよね
それでこそあたしらのスタァだわ
浅香唯のSTAR歌うわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:23:15.45
なんかちょっと昔の少女マンガちっくね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:30:19.15
キューティーハニーかしら
ある時は心理士、またある時はクラブシンガー、そしてその実態は!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:00.68
実態は野良売りなんて結末だったらとんだ東電OLね
あちらとは昼間の立場が段違いだけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:38.06
>>106
エリート管理職が野良売してたのと
野良鶏が野良売してるのは訳が違うわよ!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:54:48.40
>>105
嘘つきのコールガールよ
ババァが若い頃の写真を使って売ってるのと同じね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:11.89
違うわババアの若い頃は過去でも事実よ
ケビがマッチョだった時期なんてないわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:28.38
雲時代の宇宙人ハワイ写真持ってる方いる?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:51.36
>>111
スレ住人なら分かるけど一般人には完全電波な文章で笑ってしまうわ?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:53:47.58
>>92
薄っぺらい2人が虚勢張り合いながら薄っぺらい会話してて笑うわw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:20.76
>>112
やだ…!あたしも普通に読んでたけど、言われてみたら本当に部外者から見たら電波な文章ねw
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:18.42
上京資金クラウドファンディングとかどうかしら?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:09.01
>>115
美香さんズの質問箱でスルーされてこっちにかきこんでるの?
あんたがやりなさいよ?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:54.36
昔富山のツイドルがやっていたけど
3000円しか集まらなかったわよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:22.80
ケヴィ美には人望があるから
アンロミーでクラウドファンディング取り上げて貰えばいいのよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:11:53.45
まさたいカップルみたいに
ケヴ美香カップルとして
腐媚びして稼ぐのよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:11:53.88
そうね
暇つぶしになってるし期待も込めて200円くらいならお布施と思ってやるわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:25:17.73
ケビビ無駄遣いしそうだからお金はあげたくないわ
代わりにエスプレッソぶっかけてあげるわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:53:11.04
エスプレッソ=下痢便よ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:05:58.01
ケビビ干し芋のリスト貼ってくれたら
うまい棒くらいなら贈りたいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:27:28.96
変なパーカー買わされるわよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:43.83
美香さんの正体はまきえよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:30:22.89
0125 陽気な名無しさん 2020/06/06 01:55:24
センスがいいと言われるらしいわ
クローゼットの中にはお洒落な服が並んでるんだけど、48kgから70kgになったから着れる服がなくて仕方なくチャンピオン着てるそうよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:21:02.11
ライブ配信でスウェットやトレ着以外の洋服は持ってるのか聞かれた時ね、次の日デニム履いて自撮りあげてたわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:24:43.65
素直ね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:47:17.59
>>145
これMEBAのリプ?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:14.18
うわ!今まで気がつかなかったわ!
汚い胸毛ね…
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:02.83
顔はいいけど下品すぎる胸毛
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:18.37
他人の胸毛を汚いだの下品だの罵るアンタの方がケビビ級に下品だわ?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:23.39
あたしはこの胸毛大好きよ
この顔で+この胸毛で相乗効果だわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:22:28.92
あたしもこれぐらいの胸毛があるわよ?
ディスり禁止よ!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:47:31.38
>>152-153
あんたらこれ奇跡の一枚って知らないの?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:21:47.59
>>157
顔が?胸毛が?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:04:15.31
胸毛自体が歪んどるんよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:55.39
胸毛さんは雲時代を知ってるの?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:47:53.14
>>163
メスみが溢れすぎててウケる
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:04.07
ケツ毛を処理する前にもっと他のところを処理すべきだわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:01:07.38
体毛は雄っぺえから良いの
ケツ毛はレディの身だしなみよね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:25:30.90
>>167
田亀センセの作品でそういうのあったわね
毛むくじゃらの男がケツマンコにさせられるの
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:13:52.99
あのパーソナルのネガキャンね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:23:18.26
>>172
パーソナルトレーナーを
トレーナーの方を消して
パーソナルを残すのって
違和感が強いんよ私には
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:31:24.78
>>12
これほんの半年前なのね
vito事件以来美香さん©︎全然ケビビに絡んでないわよね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:41:00.05
>>163
雄っぺぇえええ!!酸っぱそうだわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:59.22
所詮姉妹の契りなんて濡らした紙縒よりも千切れやすいものだったのね
あっけなw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:18.74
このスレになって当たり強めになったのは気のせいかしら
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:21.12
上腕が太いなら前腕もそれなりに太いの
腕が太いなら肩や背中も大きくなるのにね
トレーニングしてればの話だけど、どっちみち顔が大きいのよね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:01.15
自分だけ顔大きくしたのかしら?
>>188
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:35:08.43
美香だけど
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:57:49.09
開示請求
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:38:10.41
月にどのくらい稼いでるのかしら
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:13.42
ケビビんちは直売所なの?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:57.02
あの子供部屋で売るのかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:57:14.89
大変よ!クールボーイズが落ちてるわ!
商売あがったりね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:33.69
そういうことにしておけば
これから先もいい感じ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:38.94
>>202
メールでしつこくクレームつけてそう
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:35.69
加工姫よ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:09.05
チビブサキショガリ短小
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:25:18.38
マスク様様ね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:30:39.98
喪黒福造みたいな口元なのよ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:59:48.17
だから奇跡の一枚っていったのに、汚い胸毛と奇跡の表情に釣られる阿保なオカマの多いことw
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:14:30.66
胸毛は雌っぺえ雄が好みらしいからあたし達のケビビとは何もなさそうよ
https://i.imgur.com/SaqiCxJ.jpg
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:19.86
>>225
あらあたしやっぱり好きな顔だわ?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:01.06
マンコと同じで写真一枚が大事なのよ
誰のスレだと思ってんのよ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:37:21.57
ちょっとあんたたち書込みなさいよ!!!!
ケビビが寂しがってるわよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:39:35.31
ケビビハロウィン🎃
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:05.23
はぁ〜雄っぺえわぁ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:41:30.56
おケビは家の中でお菓子集めて回ってるわよ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:06.18
募集するのはタダだからするんじゃないかしら?
売れないけどwww
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:58.50
子供部屋でも気にしない人よ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:46.03
>>248
IQの項目がかなり難しいわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:47.56
IQ難しくない?
90以下って少数派よ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:17.70
工業高校卒をナメないで欲しいわ
カウンセラーで学会にも行けなきゃいけないの
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:43.58
IQを訊いたら判んないもんだからテキトーでとんでもない数字を答えそうだわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:24:20.39
誰よりも色白なのにアウトドア派ってなんなの?
夜の屋外発展のこと?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:01.44
ひゃだ!
美香さん毛を処理したのに獣診断とか冗談抜かさないで!
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:16.44
鹿児島で売れたんじゃないかしら
でもすっぽかされて蕎麦食べてるのよ
食べ方は分かるのかしらね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:02:35.03
なんなのこの格好
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:25.02
毎月旅行してて上京資金は貯まってるのかしら
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:22:55.70
ホント、良かったわねぇぇぇ
泣けちゃうワ?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:36:37.11
自慢したくなるのも無理ないわよね。唐津の実家で毎日過ごしてんだもん
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:40:49.94
家族から煙たがられてるから仕方ないわよね
30になるのに実家暮らしなんだもの
夜な夜な配信で大騒ぎしてハメ撮りまでするんだもの
邪魔でしかないわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:42.18
自己顕示欲の塊みたいなケビビがVitoから人気者になって専スレまであるのに地味な活動ばかりで残念よ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:48.24
『セクシーな仕事』
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:04:59.96
唐津の白兎よ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:30:40.02
兄弟や友達とお出かけすると必ず一緒に撮ってツイートするわよね
ってことは今回は…
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:15:50.65
よくツイ消しするからツイートスクショ姐さんは素敵よね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:47.65
変な家族ね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:43.34
今回は自撮り棒なし?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:01:17.60
>>303
このスレ見てるファンの為に答え合わせしてくれてるのかしら
ケビビウィーラブユー
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:14.09
>>306
ご家族に注意されたのかしら…
フラッと一人旅みたいなつぶやきなのにがっちり、家族旅行してるケビン
涙出るわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:48.45
結局親の金なのね…
ケビたん…
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:11.33
カクカクカクカク…パタッ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:56.01
それでも家族旅行とはいえよく30の長男を連れてってくれるわよね
一応誘っただけなのかもしれないけどちゃんと毎回参加するケビビもケビビだわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:37:58.88
>>301
呼んだかしら…
いまはスペインから戻ってきてるのよ
(=゚ω゚)ノ
|)彡 サッ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:02:16.84
住所バレしてるけど、どこかの男子美容研究家みたいに年賀状来ないと良いわね
宛名はKevin N Williamsかしら?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:56.89
年賀状もAmazonでプレゼントもできてしまうけど、そうする気にはなれないのよね…
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:45.84
上京前のサプライズやめなさいね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:14.82
なんとかハイテックも危ないわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:21.98
見事上京のあかつきにはあたしたちからも何かお祝いしてあげないとね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:45:40.40
ちょっと!家族旅行なら金髪ムチムチの方の写真載せなさいよ!!!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:26:36.65
ひ こーき ぐもってこと?
雲が苗字と関係あるわけじゃないのね?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:00:51.46
ケビビ(管理職に研修をしてるつもりでいる)
管理職(社長の義理の息子をあやしてるつもりでいる)

アンジャッシュかしら
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:38:02.20
>>335
今のお父様とは血は繋がって無いから
違う苗字の可能性も高いわよ。
遺伝的な父親の苗字を名乗ってる可能性も高いわ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:54.50
ケビビ(実家から5分の公園)
アンジャッシュ(ヒルズの多目的トイレ)
ほぼ一緒ね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:45:10.96
雲がつく苗字ってカッコイイ
八雲、東雲、南雲、雲英、雲母、出雲、雲雀、雲丹、天雲、叢雲、雲珠、紫雲英、雲鳳

…龍雲、もしや…
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:13.37
ケビビにカッコいいという言葉はないわ
おかしい、ダサい、間違ってる
これだけよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:58.93
スレタイをベテランに空目するわ
コールガールのベテランって意味では間違っちゃないと思うけど
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:23:28.34
加工のベテランよ!
技術は(あれでも)格段に進歩してると思うの
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:26.07
バレバレだけどね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:19:36.32
あらトレーニーぶるのやめたの?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:51.40
多方面に渡ってベテランだなんてまるでケビビの経歴ね!
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:40.57
お母さんに作らせたのを撮ってるんじゃない?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:36:26.29
子供部屋に男連れ込んでハメ撮りしたり野良売女したりな30の息子とか同情しかないわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:51.26
独り立ちさせない訳があるんでしょうね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:16:49.28
何かしら?
ただ本人が出ていかないだけだと思えるけど
何があるのよ…
気になるわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:10:45.20
お金がないんだからしょうがないわよ
仕事もしてないから仕方なく自分の会社で働かせてるんだし
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:29.75
あら、上京したいって言ってるじゃないの
(10年遅いけどね)
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:19:15.50
パンは具材によっては水分吸っちゃうのよね。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:28.28
前の晩から作るサンドイッチてあたしもそれを心配したわ
パンも具材も同じ湿度になっちゃいそう
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:14:03.25
翌日のランチと見せかけて夜食かおやつだからその日に消費してると思うわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:31:28.23
ケビビってたまたま一度だけ発生した出来事を
毎日の習慣ですってつく嘘が多いから
これも家族の誰かが作ったのをケビってるだけよね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:56:34.32
そうそうハワイも1回しか行ってないのによく行くとか言ってたわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:30:10.43
>>373
国内線と国際線の区別がつかなかったのよね
ツイートの度に嘘がバレるのよね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:38:04.34
幼少期に周りの人に相手にされずに過ごしてきたのかしらね?なんだか不憫だわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:52:05.85
有名な悪ガキ大将だったのよ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:53:45.17
Kevin N Williams
@kumo914
小学生の頃
有名な悪ガキ大将だった俺が
卒業式の“将来の夢”
最後のスピーチを任せられ

『兄弟が多くて喧嘩ばかり
掃除しても散らかされる
それでも弟達が好きなので
保育士になる』的な話で
大人達を泣かせたのを覚えている

そんな俺の中学2の時の夢は
『笑顔だけでモテる
ペ・ヨンジュンになる』
午後5:36 · 2019年2月25日·Twitter for Android

https://mobile.twitter.com/kumo914/status/1099951135383670784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:59:26.49
速攻で該当ツイートが貼られるの草
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:14:55.36
分からないけど、よく画像に出てくる弟って実の弟なのかしら。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:45.81
ケビビの家族じゃなくて友達とその家族なのかしら
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:49:04.17
>>372
多分そうよね

でもまだケビビのことを信じてる人がいるのね
そりゃ色んな詐欺が無くならない訳よね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:56:59.13
>>382
父親は違うでしょ。
よく出てくる弟はお父さん(ケビビの今の義父)にそっくりじゃない。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:47.25
>>386
そうよね。
義理の父30代だから連れ子よね。

本当のお父さんとも>>380のように兄弟多かったのかしらって。

でも、今まで触れられてないと思って、
今の弟が本当の弟だったかしらって分からなくなったのw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:42:57.16
ケビが身バレしてるの見て訴訟ちらつかせた女よ
自分の名前が出るたびにビクビクしてるの
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:21:10.58
ケビveroの投稿も止まってるのよね
ウサ交出来てないのかしら
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:57:28.33
  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●゙'‐='"(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(◎)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●,,r==、(●))(●)(◎)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)((ii ,●l)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●゙'‐='"((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●,,r==、(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)ii ● ))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(丿"~"i i(●)(●)(●)゙'‐='"(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)(",, )(X)ヽヽ(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)\ ヽXヽヽ(●))(●)(●)(≡)(≡)(●)(●)
   __(●)(●)((●\ヽ Xヽヽ(●)((●))(●)(●)(ミ)(●)__
 /  (●)(●),,r==、)( \,",",ソ●(●))(●),,r==、●)(●)   \
   _ (●)(●)ii ,●l)(●)(●)(●)(●)))(●ii● ;)(●)(●)_
 /  (●)(●)゙'‐='"(●)(●))(●)(●)(●))((゙'‐='"(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●),,r==、)(●)(●)(●)(,,r==、)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(● ,● ))(●))(●)(●)ii ● l)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●゙'‐='"●))(●)(●)(゙'‐='"(●))(●)O)    |
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●》)
         ( ;●ξ巛:)( ;●ξ(●)(●,--'""ヽ●:( ;)   アジガド
           巛巛ミ巛ミミミ//二二ノ""^ソ彡
             巛((ミミ((巛ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ    
                 巛王 \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'
                       \,,,,,__,,,ノ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:07:35.74
>>394
IDありだとケビ負けるわよ!
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:01.11
家族に迷惑かかるみたいなこと前言ってたよね?
なのに家族の写真を自らUPするのはなんなの?www
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:43.65
アタシたちへの攻撃じゃない?
家族に囲まれた幸せな写真でアタシたちがダメージ受けると思ってるのよ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:26:02.31
ビデオ出てもいいけど家族に迷惑かけたくないから出れないってスカしてたの思い出したわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:11:10.59
ケビにとっては本当なのよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:47:38.61
よく女っぽいのが好きって言ってたけど普通の短髪のホモと遊んでるわよね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:57:31.18
>>411
これどういうこと?
対象の人物が渡ってるときに大きな声で言ったの?渡ってるのにわざわざ戻ってきたの?
光景が全く想像できないんだけどw
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:26:47.35
>>415
ケビ衡世界では時間の流れは一方通行じゃないの
雲のように流れながら形を絶えず変えていくの
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:43:03.11
そもそも佐賀に歩行者が複数人同時に存在することなんて何年に一度の出来事なのかしら
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:52:13.73
佐賀何度か行ったことあるけど、横断歩道見たことないわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:32:23.27
佐賀って電気通ってないのよ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:21:19.15
高床式倉庫に住んでるのよ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:01.06
電気もない所から配信してたのね
ケビビって存在してるのかしら?怖くなってきたわ〜
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:10:27.78
弥生時代とか縄文時代とかならモテそうよね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:31.12
ケビビは精子からやり直せよおばさんとか罵倒されないのかしら…
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:57:46.76
>ケビビは「精子からやり直せよおばさん」とか罵倒されないのかしら…

>ケビビは精子からやり直せよ。おばさんとか罵倒されないのかしら…

前者の意味よね?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:01.80
>>428
みんちみちみんち
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:41.62
あんたたちあまり馬鹿にしてんじゃないわよ?
ケビビはハイテクな仕事してるんだから
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:32:57.59
佐賀のキューティーハニーよね
ある時はサーファー
またある時は新人教育係
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:29:26.39
売れてたら何かツイートするわよ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:15:01.31
弟の部屋へ電話をかけて 男と遊んでる芝居
続けてきたけれど
あのこもわりと忙しいようで
そうそうつきあわせても いられない
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:34.93
それなりすましじゃなかった?
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:48:06.06
クォーター
ハーフ
日本語不慣れ
champion
助手席
DIY
甥っ子
残飯拾い
福岡
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:04:37.21
>>444
〜んよを〜んにょに仕立て上げたのは誰なのかしら
美香さんの雄ぶりたいけどメス汁溢れてしまうふいんきが出てて好きなのよ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:24:15.55
本当よ
きっと美香さん本人は「んにょ」なんて書いてないのに!って思ってるわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:02.29
掲示板で人気になった途端Vero始めるんだものやっぱり普通じゃないわよね
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:47.28
なんでケビンはこんなにも嘘つきなのかしら
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:01:39.81
ケビビこの半年間耐えたわね
ケビスレも衰えてきたし、ケビビの勝ちかしら
粘ったモノ勝ちね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:02:17.58
>>413
キモ過ぎ
吐き気がする
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:44:21.11
日本語苦手だから
イラマをイマラって言うのね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:45:01.32
どんな誹謗中傷もいつか終わる
ここは誹謗中傷に悩む人々の光だわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:35:06.25
ウソつきは治らなくても
誹謗中傷はいつか終わる
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:41.15
>>459
嘘を1回ついたら嘘を隠すために嘘をつき続けなきゃならないのよね
(自分でついた嘘を忘れて新たな設定の嘘をつくのもまた斬新よね)
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:41:59.06
今頃ケビビはすごい肉体美になってるわね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:07:11.73
あたし今日バリウケをガン掘りしたら茶汁垂らしてたわ…
引くわね。一気に萎えたわ…
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:12:01.78
>>466
そうなのよね
所詮肛門なんてウンコ出す口なのよ
そこにチンコ入れてるんだもの冷静に考えるときたねえわwww
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:02.86
茶汁は美香さんの功績なのよねぇ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:08.56
アンロミーってそういう意味なの?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:30.89
中洲のVitoでオフ会しましょうよ
ゴートゥーキャンペーンで集まりましょ!
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:50:17.85
もしケビビがVitoのエスプレッソツイートをしていない世界線だったら
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:08:35.68
>>474
あれがなくても調子に乗ってツイートしてたからいつかメッキは剥がれたと思うけど、決定的な瞬間だったのは間違いないわね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:12:47.95
今年の同サロレコード大賞だわあの時のケビビのエスプレッソツイートは
誰もが待ち望んでた答えをあたしたちに示したのよ
最高のエンターテイナーだったわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:47.55
>>478
吉野ヶ里ナホミよね
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:16:48.20
5月のVito事件以来
こうやってケビスレは続いているものの
大して面白いことないわよね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:25:29.04
もう潮時よ
クランドフィナーレもタイミングを逸して末節を汚すだけよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:48:45.58
29年生きててエスプレッソが少ないの知らなかったなんて衝撃的よね
本当に弥生時代から来たのかしら
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:35:24.28
>>484
かっこつけてエスプレッソ頼んで一口飲んでみたけど
正しい飲み方知らずに苦くて飲みきれなかったってのが本音でしょうね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:24.44
あたしも飲めないわ
そもそもコーヒーのうまさがわかんわよ
コーヒー牛乳ならおいしいと思うわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:47.83
ケビビがフリートしてないか毎日チェックしなきゃ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:36:09.27
この前試しにバリウケにウサ交試したら、ギャンギャンヨガってたわ?
どういう事よ!
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:37:34.42
>>492
みんなで垢名を美香さんにして足跡たくさん残してあげましょうね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:22.75
誰か大井手とたくや(ホリドラ)静岡民に質問箱で教えてあげなさいよ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:05:26.90
>>493
佐賀に映画館ないでしょ
そして、福岡の映画館は佐賀県民は出禁でしょ
ほんと見栄張るの好きね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:13.37
佐賀に映画館あるよ!!
ゆめタウンとかモラージュにね!😡
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:59.64
もうケビンも終わりね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:22:33.99
ここのみんなでそっくりフォロワーになればいいのよ
ケビビがなんかつぶやこうもんなら即レスだらけの愉快で賑やかなツイになるこたー請け合いよ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:30:03.60
>>505
「俺の人気も衰え知らずだな!」とケビは思うでしょうねw
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:47:38.04
だってモンストなんて興味無いもの
コメントしようがないわ?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:48:31.69
いつものようにポエムと加工自撮り載せてればいいのに、何を血迷ってるのかしら…
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:52:48.98
>>508
いろいろ創作してきたものの時間対効果が悪いことに気づいたんでしょうね
ウソは暴かれるし笑い者になるし控えめになってるのは事実ね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:36.70
だとしたら発達の気があるわね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:11:00.47
ケビは今、バレバレの作り話もバレバレの筋肉加工もやめる努力してるの
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:13:16.59
やっと真のゲビンを見せてくれるのね
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:49.36
自己顕示欲はどこへ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:37:49.93
ありのーままのー
姿見せるのよ
ありのーままのー
自分になるの
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:45:18.87
5月のエスプレッソ事件の高揚感をもう一度味わいたいわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:33:12.04
あれ5月だったの?
なんか去年の出来事のようだわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:35:11.73
今は中洲ゲイツのvitoってカフェでアイスコーヒー2つ買わせて待たせてるわ
あたしはそれを見てるわ
もう退散するわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:01.42
アイスコーヒー2つ買っといて金はあとで払うからって言ったのにケビビはエスプレッソを買ったのよ
ふざけてるわよね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:43.11
ただの待ち合わせなのにカッコつけただけ
エスプレッソを飲むヲンナよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:33:10.64
久しぶりにケビビのデカマラ拝みたいわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:06.78
エスプレッソは注文しただけよ
飲み方が分からなくて手を付けてないの
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:44:52.05
一口は飲んでると思うわ
あまりの濃さに驚いて残したんだと思うわ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:03:04.51
ケビビって加工だったりここの事を自虐ネタにしてるのかしら?
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:29:21.33
過去ログ見てたんだけどメアドにkevinって入ってたのアホすぎて笑えるわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:31.26
>>525
ひゃん!
あの日リアルタイムで見てたわ!
この後エスプレッソツイートで答え合わせよね?
ゾクゾクしてきたわ!
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:00:05.32
最近のケビンの失速感は、興味の対象がSNSで虚栄心を満たすことから、オンラインゲームに変わったのかもしれないわね。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:51:35.87
>>537
ケビビの小ささがわかるわね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:14.74
顔も違うわ??
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:58:46.90
>>543
右イケるわ!
どなたかしら?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:37.59
右上腕が湾曲してるわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:41:22.51
正直右も……
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:18:06.34
だって機械オンチなんだから仕方ないわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:13:35.97
初めて配信見た時、あまりの貧相具合にびっくりしたわ…顔も、体も。
あと一緒に配信してた声高いハルくんの声が受け付けなかったわ…
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:16:38.47
あのジャイアンみたいなオレ様キャラがどうも受け付けないわ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:36:43.96
見てるとムカムカしてくるのよ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:42:31.87
画像がいかに加工してたかって思い知らされた配信だったわね
話し下手くそだったし
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:54:18.13
話する友達がいないの
だからしょうがないわね
人間に慣れてないなよ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:38.98
愛してるからこそ、もっともっと愛されるように意見交換しているのよ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:10:20.45
>>562
実際会ってみたら画像と全然違うし、エゴイストだということがわかったんじゃない?w
容易に想像つくわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:15:41.75
頑張って筋トレの話するのよね〜また聞きたいわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:15:56.28
>>562
爆笑だわ?本当にブロックしてるの?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:16:56.49
2人で海行った後ブロックはさすがに草
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:18:36.84
お互い背丈なんて大して違わなかったんじゃない?笑
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:42.52
ブロックは草
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:45.56
リプもあからさまに減ってるわね
エスプレッソってそんなに有名なのかしら
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:14:44.21
加工がバレたのね
海で何を話したのかしら?
もちろん取っ手付ボードは持って行ったのよねwww
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:42.57
禿げてる?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:38.94
なんでこのハゲ画像アップしたのかしら…
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:16:47.45
ポケットに手ぇ突っ込んでなにポージングしてんのよ腹立つわね
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:46.80
MEBA
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:04.72
韓国ファッション()
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:23:35.99
アルビノなの
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:44:16.01
発達だと思うわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:30:23.00
てか1399円の服なの?
買い物上手ねぇ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:56:48.80
それでもいいのあたしは女なの
汚してほしい
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:52:59.63
>>596
あんたのバカ!
もう焼きそば作ってあげないから
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:46.93
DMは返してくれるわよ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:06.72
凄いよねメンズモデルって自分でハッシュタグつけたんでしょ????
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:26.90
そうよ
どういうつもりなのかしらね。まあ何一つ理解出来たことなんてないんだけど
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:12.18
あんなデカマラ見たことないわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:45.14
>>605
真崎航ね!!
ケビンと比べたら凄いデカマラに感じるわ!
身長低い人って栄養がちんこにいったりるすけど、ケビの場合顔に行ったのよね、可哀想だわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 04:00:01.09
ケビ似のまぁまぁな顔の人からお誘いがあったんだけどどうしてもケビビ思い出してしまって断ってしまったわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:57.48
恋されても期待に応えられないかもしれないけどな
byけびび
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:35:38.39
お相手の希望で拡張した
時間をかけてフィスト貫通近くまで
潮吹きとケツイキしっぱなしで
攻めがいがあった
言っとくけど俺は基本
じっとり乳首やキスや寸止めで
じわじわ攻めるのが好きだからw

コレ何回読んでも笑えるわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:17.86
売りしてる時の話?
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:51:17.13
>>614
発言だけは相当のテクニシャンね
実際自分本位のウサ交だけど
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:23.68
やぁだw
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:56.47
けつの穴から腕突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかい!を実践したのね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:51.94
どっちの腕を入れたのかしら?
左右で腕の長さや太さが違うわよね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:05:58.88
ケビビの腕は短いから60cmくらいね
フィスト貫通した相手は大人よね?
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:07:35.72
ケビビの太マラしゃぶりたいわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:49.35
ケビビはマッチョでデカマラなの
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:22.74
加工よりなにか別の問題があるわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:30:03.75
加工なんてしてないわよ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:41:43.33
>>614
弱い犬ほどよく吠えるのと一緒で、下手くそな奴ほどよくしゃべるのよねw
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:33.97
フィストが肛門を貫通したのならなんの問題もないわよ?
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:15.43
誰かモンストマルチしてやれよ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:13.02
なんであんなツイートするの?
そこまでしてツイートしたいわけ?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:21.12
すいとーエモーション♫
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:45.25
家族旅行とスマホゲームが全てよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:38.46
流行りのマイルドヤンキーってやつね
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:09:21.28
ケビ紅白落選ね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:56.11
>>645
エスプレッソは香水に負けちゃったわね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:05.48
ケビビでも加工虚言バレは恥ずかしいと思うのかしら
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:34.03
思ってないでしょうね
チクリ釜が聞いてくれたらいいのに
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:58:51.56
スレ住民への合図よ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:29:46.56
そうよ、あたしらが騒がなけりゃ毎日ばんばんツイートするって構図よね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:08.21
佐賀のチャリは死ぬほどカラフルなのを夜ふかしで知ったわ
絶対乗りたくないわあんなチャリ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:05:48.42
ビビは横ハンのシルバーよね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:12:24.63
うーんそーかしらー
もっと派手好みじゃなーいかーしら
こーきいろとかー
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:07.03
ケビビはウケのチンポもフェラチオしてあげてるのかしら?
ウケだって一応男なんだし、おチンポが気持ち良いのわかってるのかしら?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:42:20.25
つまんないのはセックスだけじゃないわよ
全てつまんないと思うわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:17:20.43
いいえ!ケビビはつまります!
あんなに知的でユーモア溢れるデカマラマッチョもそうそういないわよ?
あなたたちは本当のケビビを知らないからそんなことが言えるんだわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:41:00.48
子供部屋おじさん?
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:44:51.85
>>661
なんてこと言うの?!
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:57:23.16
>>663
妹ならいいのね?!
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:15:30.45
姪っ子ならキャッキャキャッキャ言って撮ってくれるわよ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:54:54.81
ケビビのデカマラで膣をかき回されたいわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:50:08.49
いいえ卵巣まで届くのよ
すっごいんだから
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:57:24.31
ケビビに種付されてケビビのベビビがほしいわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:24:49.75
>>671
あなた好きよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:11.49
なんの罰ゲームよそれ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:18:18.18
ケビビのベビビはブラジル系よ
お乳をたくさん飲んで
とても可愛いわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:30:35.05
ブラジル系ってことは巨根ね!
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:46:35.86
>>678
将来ベビビは前世代ケビビのコンプレックスを見事に克服し巨根マッチョになるわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:47:51.68
なんでハーフとかクォーターって嘘ついたんだろ
美香さんも複雑な心境だったろうに
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:32.05
>>680
美香さんも信じてるんじゃないかしら
ある意味美香さんも被害者よ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:48:30.04
あたしはブラジルクォーターを信じてるわ
ケビママの体型が説得力あるの
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:01.17
不摂生なデブな女なんて最近の日本じゃ珍しくもなんともないと思うわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:19:42.93
奥行き全くない換気口の目立つ部屋でアンニュイに気取ってるとこ見ると笑える
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:46:27.99
>>689
なんでケビンは野性爆弾くっきーになってるの?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:56.87
MISIAまた明日へとGReeeeNとアイノカタチじゃないかしら?
中継の時は微妙だったけどホール来てからは結構好きよ
包み込むようには空気変えたしInto the lightも良かったし

オリンピックも朝ドラもダーウィンも
やってるし何気NHKお気に入りなのよね
その内Nコンもやりそう
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:50.54
>>682
誰これ?
ケビの加工MAX ver?
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:32.34
>>695
こないだの胸毛くんよ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:18.96
>>682
これは珍しくイケる
脇を舐めまくりたい
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:57.01
え、これケビなの?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:03.95
>>699
美香だよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:32.31
>>682
んにょって言いそうな感じあるわね
あとこれなんなの?w
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:09.94
第二外国語ドイツ語だったから
ドイツ人の画像拾ってきて
Veroアカウント作ってケビに申請して繋がったのよ
ドイツ語で親しいにして欲しいって
DMしたんだけどブロックされたわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:06.02
はい訴訟
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:23.08
>>709
美香さんの実物そんなんでもないわよ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:42:04.82
美香さんの所作は女性そのものだったわね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:53:29.65
>>709
美香さんが似てるのはエイの裏側よ
ご本人もアンロ美ーのプロフで仰ってるわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:42.16
ケビビを擁護さえしなけりゃこうまであたしらに構われなかったろうに美香さん
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:19:15.27
>>682
ケツ毛は処理して腋は濃いままね!
流石美香さん自分のセックスアピールどころをわかってるわ!
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:27:21.16
だって心は乙女ですもの
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:50:55.79
>>710
なにもかも不自然なのよね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:03:48.13
財前って、今をときめく財前直美?
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:50:39.26
中学生が着るような服ね
子供部屋で自撮りして虚しくないのかしら?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:55:26.99
加工し過ぎて油絵みたいになってるわね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:56:03.49
>>728
まぁ腹筋バッキバキでエロいわ!!
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:58:04.33
こちらも負けないくらいの加工した画像を送らないといけないって
プレッシャーだわ

柱を歪ましちゃうわよw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:01:29.38
>>731
まぁそんなこと言って
意地悪ねぇ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:52:41.56
ケビの部屋は無いの?
子供と部屋一緒なの?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:22:35.07
>>735
すっごい!!
腹筋バキバキだわ♡
日々の努力がモノを言うのね!!!
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:36:51.75
>>737
これは加工ではないと思うわ
地だと思うわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:18:22.69
腹以外加工してるわよ!
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:20:55.96
全然加工なんてしてないわよ
みんなケビンが加工しているっていう先入観に囚われすぎなのよ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:22:31.49
やだ、美香さんかしら
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:24:30.52
全部自撮りっていうのが気持ち悪いわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:23.02
>>735
全てがキモ過ぎる
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:34.69
ケビビお手本よ!
ttps://eiga.k-img.com/images/buzz/87019/91c8c6d2eb13ef04/640.jpg(キアヌ・リーブス)
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:24.44
ケビンもあんなにマッチョならフィジーク大会出ればいいのに
絶対いいところまで行くと思うけどなぁ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:29.04
(そんなもんがあるのかは知らないけれど)書類審査の突破はお茶漬けさらさらね!
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:20.70
ほんとこの人顔よし、身体よしだわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:18.59
ケビンはモテそうよね
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:07.20
あーあ、嫉妬って嫌ね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:57.27
顔からすると、身体は大きそうに見えるのトリックアートよね!
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:00.40
顔からすると、身体は大きそうに見えるのトリックアートよね!
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:17:07.17
六頭身ないわね
希少種よ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:19:20.86
美香さん騙されてるの?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:17:55.05
美香さんもだまし絵よね
本当は陰キャでお茶子さんなのよ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:22:53.63
SNSなんていかに自分を演出できるかの場所よ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:36.65
>>767
ケビビと同じ思考してんのね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:30:05.10
実際の本人がどうであれ、SNS上でうまく演出し出逢いに繋げ、1発やれれば勝ちなのよ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:22.99
>>767
自分で上層部にしか見えない人間っとツイートしちゃうところがまた可愛いわね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:47:45.10
>>773
そうよ!
罰金払いたくないもの
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:54:16.96
そうよ!あたしはクズ!
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:58.50
5chなんてクズの巣窟じゃないw
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:59:48.37
ケビスレは上品な人多い印象だわ?
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:00:44.65
上品なクズね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:59:20.09
売女スレで何言ってんのよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:21:02.34
>>784
みんな好き勝手言ってるけど、結構イケメンじゃない?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:50.48
>>786
動画を変なところでスクショすればそりゃみんな変顔になるわよ
反町隆史だってとんでもないブサイクになるわよ??
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:39:14.43
反町婆さんここでも出るのね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:57:03.69
>>788
どこが変顔なの?嫌なオカマ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:02:30.58
ほんと失礼しちゃうわ
ありのままを受け入れて
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:09:24.02
ケビンはハンサムだと思うわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:15:16.39
>>793
かなり腕が仕上がってるわね
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:02.95
>>784
なるほど、背景が無地の壁紙とは知恵を付けたわね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:37.35
>>784
騙し絵見てる気分だわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:52.25
ケビビさんって横顔が個性的な形してらっしゃるのよね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:45.31
>>784
なんか整形と修整を重ねまくったAV女優のすっぴんみたいな仕上がりね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:34.29
>>784
初見だわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:20.32
マンゲみたいな腋毛ね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:12:46.91
モンストでお仕事募集してるのかしら
せっせとセルフRTしちゃって…
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:46.60
ツイートしなくなったのってここを気にしてるから?それとも売りも嘘もバレたから?
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:37.92
一応報告はしているわよ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:21.27
まぁ結局、佐賀の代表アニキの一人勝ちってことね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:53.88
何考えてるって尋ねられると答えには困るわ
あたしはあたし流にこの騒動を楽しんでるというのが一番近い答えじゃないかしらね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:35.91
苗字以外バレてることも知ってるのね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:58:42.33
職場も、家も、掲示板でのサポ募集も、もう全てバレてるわよって教えてあげてるわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:07:24.96
そんな事はとっくに分かってるわよ
ケビビは何て言ってるのよ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:52.73
訴訟を起こすらしいわよ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:37.80
そのあたりは美香さんグループと相談しているようよ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:14.72
相当仲良いみたい
てっきりTwitter上でも絡み見せなくなったから美香さんが愛想尽かしたのかと思いきや
ひとつの作戦だった様よ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:58.92
ホラ吹き真似なくてもいいのよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:29.73
人が親切にリークしてやったらこの態度だわw
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:09.53
あたしから見たらあなた方のほうがクズ
スタンスの違いよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:06.36
来る金ないわよ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:59:06.29
そうねあなた方はオツムがいいものね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:47:47.71
あら、聞きたくないって言ってるって言ってたわよね
いつからそんな仲良しになったのかしら
嘘つきの回りには嘘つきが集まるのね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:47:57.89
だからケビのはおっきいのね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:56.98
>>700
このブーツ高さが出るやつ?加工で不自然なのかしら
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:22:19.67
そもそも自演目的にIDなしにするからいけないんじゃない
あたしはそんな面倒なことしなちわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:49:48.42
あら自演おばさんおはよう
朝からお得意の揚げ足取りね、精が出ますね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:40:24.00
おケビは今週もお仕事かしら
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:53:08.08
なにが悔しいの?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:43:59.05
少なくとも旅行は行ってたでしょ
あの旅行ってずっと前だったのかしら。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:12.95
はじめまして、が億劫な
お年頃です


特徴的な句読点 改行と相まってウザすぎ
〜なお年頃です!って30の人が言うか普通
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:14.31
毎回後半になると擁護釜が出てくるわね
盛り上げてくれるわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:31:53.90
>>848
そろそろ身体が出来上がった頃ね
楽しみだわー
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:58.15
自撮りあげるの忘れたのかしら
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:50.54
相当馬鹿にされたから、ここ数ヶ月は身体画像もあげてなかったし、筋トレにかなり力が入ったんじゃないかしらね
バキバキの体になってるはずよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:05.56
あら、誰が馬鹿にしたの?
酷いことする人がいるのね…
あたし達は愛でてただけよ?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:58.27
楽しみだわ
今回はちゃんと左右の腕の太さが揃っていればいいわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:46.65
筋トレしてる(加工してる)ってことでいいのかしら
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:23.51
実家暮らしで遊んでる様子もないし副業もしてるし上京資金くらいあるはずよね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:34:53.56
お寿司ご馳走してあげたり、なかなか良い兄貴やってるわよね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:38:40.53
連れて行っただけよ
奢ってあげたじゃないの
それにお通夜状態なんだから弟達も辛いわね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:14:08.49
ぼかしきれないのね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:13.44
あらあらまた昔話に花を咲かせてるわね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:17.54
あの回転寿司ってご馳走してたのかな…
親からお金渡されて連れて行っただけなんじゃないのかな
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:30.81
むかしむかしあるところにケビビと弟たちがいました
ケビビはみかさんとクレープを食べながら変顔、弟たちは寿司屋でお通夜モードでした
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:50.59
0205 陽気な名無しさん 2020/05/19 01:21:01
シャンプーチャレンジも変な言い訳して小さなボトルの乳液でやってるのよ
あたし調べだと220mlの商品だったわ
一般的なシャンプーのフルボトルで400-500mlあるの
未開封でも220mlの小さなボトルが精一杯だったのよね
なんで参加したのかわからないわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:36.91
>>881
これ6000もいいね付いてるわw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:43.66
>>884
海外からのいいねよ
ケビビのピークねw
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:06.42
どっかの姐さんも言ってたけどsnsなんてどう演出するかでとんでもないウケ方するものねw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:04.01
これエスプレッソの後よね?
雑すぎバレバレじゃない
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:11.46
こっそり上京してても誰もケビビだとは気づかないように加工しまくってるのかもしれないわ
あたしそこらでケビビを見かけてもとても気づく自信ないもの
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:46.64
視界に入らない可能性があるわね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:37.03
早く上京すればいいのにね
待ってるわよケビビ
買ってあげるわよwww
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:05.17
すっぽかし釜が発生するのね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:12:03.13
誰かケビビにレスで「もうすぐ上京ですね!」って言ってやりなさいよ!
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:16.68
上京してきても新宿で一花咲かせるのは無理だろうね
あいつよりイケメンやマッチョはいくらでもいるし、話も嘘ばかりで面白くない
二丁目では周りから嘲笑されるだろうし
開き直って自虐ネタで笑いとるしか無いかと
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:56.97
そもそもイケメンでもマッチョでもないんだけど…
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:58.42
>>896
そんなのは人身売買だわ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:11.54
>>899
これは旅行についての質問よ
上京とは状況が違うわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:48.62
すでにニチョでは有名人よ
こんな分かりやすいホラ吹きはなかなかいないわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:56.54
>>902
こんなご時世に二丁目に出入りしているとかw
あたまケビビ並だわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:10.65
まぁ堂山にも!
ケビビ応援団もまたケビビ同レベの頭ね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:49.66
>>906
うん、同じよ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:53.64
名古屋って新幹線止まるんだっけ?
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:02:40.97
大根畑よ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:45.30
そもそもケビビは上京して何をしたいの?
めぼしい工場とかあんの?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:00.81
そりゃ上京といえば、もちろん一花咲かせるのよ!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:19:56.35
マジレスするとウリセンだろうね
買ってくれる人がいるかは知らん
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:20.55
マジレスするとウリセンだろうね
買ってくれる人がいるかは知らん
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:13.74
30過ぎでしょ
キツいわよね
まだ似た様な年齢のみんちさんがウリやった方が全然食えると思うわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:48.55
野良のコールガールよ
昼間は学会やらカウンセリングで忙しいの
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:56.88
カウンセリングってメンタルクリニックか何か?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:12.44
会社では管理職って設定よ
確か中学生で友人が自殺してカウンセラーになったと言ってたはず
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:24:39.48
新人にトイレの場所を教えただけでケビビの中では管理職なのよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:09.83
シモの管理って意味ならたしかに管理職ね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:17.75
新人にディスクロージャーみたいなことしてんのかしらうらやましいわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:41.17
AVにも出てるって嘘ついてたわよね?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:00.71
カウンセラーも何のカウンセラーなのか
それ以上の事は言わないよね
嘘がバレるから
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:47.24
管理職でカウンセラーの資格持ち、休日は学会に参加
そんな工事現場あるのかしら?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:32.70
なんだか訳が分からなくなってきた、、

管理職→新人にトイレを教える
学会→coolboys?で野良の売り
カウンセラー→ゲイ友の恋愛相談
シンガー→カラオケ
シェフ→弁当作り
AV出演→個人でハメ撮り

って事で合ってる?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:33.59
ドイツ出張→ドイツ村に旅行
かしら?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:18.80
>>928
セクシーな仕事には理解あるけど
男優はメール捏造釜にょる風雪の風流よ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:42:38.35
元板前→和食の弁当作り

かしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:10:13.05
事実だとしたら何も続かない人間じゃない!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:45:22.25
夜明けの来ない夜は無いさ
あなたがポツリ言う
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:09:18.87
なつかしき河よ モルダウの 清き流れは わが心
うつくしき河よ モルダウの 青き水面は 今もなお
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:16:07.22
>>936
ケビビより全然体できてるじゃない
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:00:28.95
>>940
しかも女よこの子
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:49:27.64
>>942
FTMだから元ね
サイズ感は似てるけど、ケビビの加工済みより体出来てて素敵だわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:10.37
FTMの時点で嫌だわ
この比較ならあたしはケビビがいい
あたしが唯一イケる女は神取忍
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:55:27.13
ケビより美香さんの方がFTMみたいよね
女顔って訳じゃないと思うんだけど内面から出る雄ぺさのせいかしら
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:02:18.49
50ペソの雄ぺさ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:48.93
チー牛から華麗なOLに転身して人生の春を謳歌してるのよ
茶色ぐらい多めに見てよね!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:48:06.08
スラっと伸びた腕からは、もはやメスらしさしか感じねぇわよ!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:49:57.02
訴訟だわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:52:53.21
なんかそういうギャグあったわね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:49.99
訴訟よ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:28.56
カマっぺ〜
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:00.17
こういうのってどういう気持ちで撮るのよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:18:30.33
>>957
んっっ…あん♥

て雌丸出しね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:35.83
>>963
うーん、どっちもキモブス過ぎて無理だな
イケメンを貼ってくれ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:49.30
>>965
腋毛と髭でオスを強調すればするほど、メスに見えるのはなぜかしら?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:37.93
>>966
似合ってないからでは
自然体ぽくないし
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:12:03.29
筋トレを見せたいんじゃなくて雄っぺえ自分を見せたいのが女っぽい思考なのかも
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:13.95
>>970
ケビビ結構小顔なのよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:34.16
>>941
ケビビ色っぺーわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:17:04.91
こうやって見ると美香さんの顔ほんとタイプだわ
陰毛キャラ時代の雰囲気も好きなの
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:31.24
胸糞
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:08.93
このかき氷の写真、自分でアップしたやつはクシャケビビになってたよね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:31.51
引用しかしてないわよ無加工だもの
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:19.79
青のりとマヨネーズに見えたわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:29.36
>>974
だれよ!
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:18.37
>>980
受け狙いよね…?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:20.75
工業高校卒の頭なんだからしょうがないわよ…
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:18:23.98
「漫画の北斗の拳みたい」って言い回しがケビビらしい
一人も名前言えなさそうだわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 02:49:44.58
>>988
パパチンコで北斗の拳を知ったから
田舎ヤンキー臭を消したいんどけどな
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 04:57:11.69
ヤンキーどころか同級生の記憶に残ってないタイプじゃないかしら
なんとなく嘘つきとして覚えられてるかしら
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:22:13.89
中学はバスケ部の部長で
高校は生徒会長だったんでしょ?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:27:17.26
>>992
ケビビは繰り返し読み返される古典
サーガ・オブ・タケオ伝説のペテン
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:21.10
ケビビが嘘つきなんてもう周知の事実じゃない
何を今更言ってるのかしら
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:03:45.54
あら、あなた達その話題何回目よ。
ホント忘れんぼさん達ね!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:11:28.19
1000ならケビビ年内上京!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況