X



トップページmissingno
1002コメント256KB
東京迷子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 37杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:14:59.680
※過去スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:15:56.810
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610917828/
ウサギでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 30杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/
Nのためにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 31杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612791761/
春なのにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 32杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614257222/
ダンマリでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 33杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616241537/
ダルダルでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 34杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/
狂気でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/
上京してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 36杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618185357/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:16:21.200
荒し避難スレ(IDあり)
荒らされてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607569236/
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目 (スクショ保管庫)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610087165/
(IDあり)
引っ越してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617984415/
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:39.750
伝説のVito事件スレ
ゲイのTwitter★170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589296206/

150 陽気な名無しさん 2020/05/13(水) 15:57:14.17 ID:XKCrRybx0
クールボーイズ 九州版
サポ掲示板

タイトル=福岡、佐賀、長崎
名前=りゅう

サポしてはあげてください。
みんなの大好きな人を買えるわよ。
加工なしの身体を生でみましょ、

https://i.imgur.com/39EZw8Y.png
https://i.imgur.com/tbBZ7BT.png
https://i.imgur.com/OdL6lrz.png
https://i.imgur.com/ez1bB0p.png
https://i.imgur.com/5sT2Nqh.png
https://i.imgur.com/hoJoEDt.png
https://i.imgur.com/CBdArgj.png
https://i.imgur.com/xI2JNBw.jpg
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:18:09.410
『ケビビ』このスレのスタァ。
カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。


『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。

『お絵描き姐さん』
ケビビの手書きの絵を描いて、絵心の才能とユーモアでスレを和ませる癒し系姐さん
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:18:26.920
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:18:46.000
居候先の竹尾家宅にある
ゲビビの自室大公開\(^o^)/

かわいい甥姪と団らんのひととき
https://i.imgur.com/d6Lvnwa.jpg

野良売りボーイ♥ゲビビ紹介
(歪んどるんは空間やなくて壁紙んにょ)
https://i.imgur.com/Fw5if9j.jpg
https://i.imgur.com/tLxTNRm.jpg
https://i.imgur.com/o01XWfe.jpg
https://i.imgur.com/GywrhAT.jpg
https://i.imgur.com/7RkjLzy.jpg

ウサ交尾タイム(※部屋代別途申し受けます)
https://i.imgur.com/T8RsCXs.jpg
https://i.imgur.com/tLg7iWp.jpg
https://i.imgur.com/zqXozuy.jpg
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:19:38.700
過去1番バズったシャンプーチャレンジについて
https://streamable.com/2pgz22

5chの誹謗中傷について
https://streamable.com/pp7eoi

自分のルーツについて
https://streamable.com/s8egwl

Kevinは本名?
https://streamable.com/0jrme8

訴訟について
https://streamable.com/y9geqp

上京、ベンチャー企業への転職について
https://streamable.com/avu8lt

DMについて
https://streamable.com/c2d20t
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:21:01.740
工業高校卒で心理カウンセラーで産業カウンセラー、ホストもしていたケビビ
仕事の幅を広げる為に上京したって?何するのかしら
https://i.imgur.com/jWwgskl.jpg
https://i.imgur.com/wUdSuMl.jpg
https://i.imgur.com/a6trmzv.jpg
https://i.imgur.com/J8byBFi.jpg
https://i.imgur.com/NmvTkW4.jpg
https://i.imgur.com/j89Sjer.jpg
https://i.imgur.com/6Umr4zZ.jpg
https://i.imgur.com/SzbZ2wA.jpg
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:40.280
>>12
画伯姐さんの最新作まだ2枚くらいあったわよね
スレの展開早くて何か忘れちゃったけど
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:05:48.420
>>21
弟と甥っ子だったかしら
ケビビはいないのね
でもこの絵が一番好きだわ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:06:52.870
>>18
ありがとう
散らばってるとまとめるの大変なのよ
次スレの時に追加しとくわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:07:50.200
>>23
あら、アタシったらセラミック姐さんを笑えないわね。
過去スレ読み直してくるわね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:10:10.090
>>25
ケビビの背中がブラジャー透けてるみたいにタンクトップが透けてるやつよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:03.610
前スレのクールボーイズの子にメールしたの
渋ってたけど写真送ってもらったわ
結論、ケビビじゃなかったわ
まあ体重フカしてないし携帯も違うからわかってたけど一応よ確認よ!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:22:58.920
警戒してるだろうし、今は自分から募集することはしないんじゃないかしら?
エイプリルフールのときみたいに、サポします募集にすぐ食い付く戦略よ。
投稿して5分程度で引っかかったし
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:32:58.110
東京でサポしますなんて釣ったら雑魚がごっそり食いついてきて選別に時間かかるだけよ
ちゃんとカウンセラー資格のある方!とか元板前でホスト経験もある引く手数多な方!とか具体的にケビビのツボおさえなきゃ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:39:03.180
1000なら東京でも野良売りバレ
って前スレに書こうと思ったら先越されたわw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:46:12.870
前スレが天寿を全うしたんだからageなさいよ!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:09:15.080
またニベロと足湯のツイートしてるのね
一度消したのと同じ内容で
こいつ何がしたいの?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:11:43.780
>>34
どっか修正したのよ。前の画像がないから比較できないけど。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:15:28.610
>>40
こういう子好きそう
とりあえずやったはずね。
そして東京のブロック第一号かしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:16:55.700
自身の微調整して上げなおし
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:28:43.520
>>47
凄いわね!!これもう一枚ずらして重ねたら擬似3Dみたいに飛び出すのかしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:30:22.350
思ったよりイイね付かないから
一番目に付く時間に上げ直したのよ
インフルエンサー気取りテクニックの初歩だわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:17.320
無駄に検証させてほくそ笑んでるのよ
これはきっと復讐ね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:39.860
>>49
いきなりいなかったことにされてるわwww
猫背でキョドった出っ歯のチビが
ダボダボのシャツ着て現れたのよ
消したくもなるわよwwwwwww
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:32:12.130
>>42
おめでたいわね。
おっかさん、もとい美っ香さんは赤飯炊いてくれるかしら。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:34:01.970
お分かりいただけただろうかって振り好きよね。
何年前よ?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:36:13.860
>>59
その後、出演交渉が成立したのよ。だからわずか4分後にRTしたのよ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:36:45.460
2ちゃんは見ないけど2ちゃんねるまとめは見てるタイプのキョロ充まる出しなのよね
Twitterでの流行とかもリアルタイムで体験してないから今更なパクツイとか嘘松とか平気で出来るのよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:14.640
>>35
あら、今日もまた可愛い子食うわね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:40:04.090
>>49
会ってみたらあまりにもチンチクリンで黒歴史を画像に残したくなかったんでしょうね。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:40:10.280
この子お客さんなの?美香さんの家から出勤?
気になることだらけよ!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:41:26.170
>>68
ケビ実家の豚みたいな家族に似てきたね。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:43:26.070
>>75
パンツ洗ってるのかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:44:48.870
質問箱見ると売り専してるみたいだから
お店の情報収集とかかもね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:31.340
>>78
最初「ケビビが〜」って書いて「ケビンが〜」に書き直しててもおかしくない文章ね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:54:15.980
>>47
平日の真昼間に無職の30歳の大人が20歳そこそこの子と遊んでるって普通に考えたらとてつもなく恥ずかしいわよね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:00:39.380
ちからって「いい身体のイケメンです」みたいな態度なのにこんなショボいのね
ツイートしてるのは加工かしら
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:25:04.620
>>80
気持ち悪すぎだろwww
売る気あんのか?!w
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:26:20.690
>>78
こーゆーふうに貼りなさいよ

> ケビンがサラダバイキングで抹茶アイスだと思って持ってきたのがアボカドディップだったの未だにジワる。
> 午後8:30 ・ 2021年4月13日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/chick_mint/status/1381932771908575233
https://dotup.org/uploda/dotup.org2445576.png_YSrF4rEsBQZMoZ1PvVtl/dotup.org2445576.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:26:32.630
>>96
モデルが普通にそこらにいるブスだから親しみはあるけど購買意欲はわかないわね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:30:40.130
チンポデカいのを自らアピールするのって本当ブスしかいないのよね…
イケメンデカマラは自らは性器の大きさ仄めかすような見苦しい真似しなくても人が寄ってくるし…
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:35:53.840
>>96
両脇のふたりと、盛り上がりもそう変わらないし
強気なチビって苦手だわー

> 俺高卒だし背低いし童顔だけど、態度とちんこでかいから舐められない。あ、ちんこは舐められがち。
> 午後2:52 ・ 2021年4月14日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/chick_mint/status/1382210163289985030
https://dotup.org/uploda/dotup.org2445620.png_YmriGkgz24WsspAm1UzV/dotup.org2445620.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:36:24.360
>>102
でもチンポ小さいイケメンってのも幻滅するのよね…
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:37:09.250
>>103
顔については、童顔で逃げたわね
実際はデカイだけなのに
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:43:28.290
耳たぶは、ないわね
それだけじゃダメだけど
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:44:19.360
>>103
きっしょ
こういうイキリ発言する奴痛すぎ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:48:28.060
あの夜って言うけど、ケビビって夜お仕事することあるの?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:51:32.620
ケビビ博士よ!!仕事終わったわ。
今日もケビビについてなんでも答えるわよ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:54:27.340
ケビビの一番好きな高次元宇宙ゆるふわエネルギーは何?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:23.250
>>98
でもさ、サラダに付けるアボカドのディップって
サラダバーの脇に、他のマヨやらバーニャカウダやらと並んで
ボウルに入ってるはずで、その中にポツンと
抹茶アイスだけが置いてあるはずないでしょうに
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:58:02.330
2軍ですらない3軍ブスが寄り集まってファミレスで我もの顔で女子会してると思うと微笑ましいわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:59:34.630
>>116
その程度の脳みそなのよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:05:35.740
>>116
ブスチカラもマンコ脳だから、結局ケビビ的な嘘松しか思いつかないのよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:56.000
ケビビの絶妙なブスさ加減が好き
まるで全盛期の保田圭をみているようだわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:11:37.190
ちょっと!保田はブスいじりはされてたけど腐っても一流アイドルなのよ?
ケビビと一緒にしないで
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:20.050
>>124
こんな虚言癖釜の相手してる時点で美香さんもその程度ってことよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:28:02.810
>>125
しょうがないわよ。
惚れちゃったんだから
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:31:19.320
ケビも可哀想よね
ちんちくりんでニンニク鼻、頭悪いし虚言癖、
そしてチンコも小さいとなると泣けるわね
慎ましく生きればいいのに見栄はるからダメなのよね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:33.310
そうは言ってもモテてるのよねぇ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:38:24.230
モテてるなら毎日のように野良売り投稿してたのはなんだったのよ
発覚するまでは本当に病的なくらいの書き込み具合だったのよ?
騒がれなければ今でもやってたわよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:41:51.210
>>127
体やチンコが小さいのは仕方ないとしても、脳みそまで小さいのは救いようがないわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:42:39.040
一度会えばブロックされるのに新規開拓が難しい佐賀で野良売り続けてたのは凄いわ!
東京なら毎日ブロックされても5年は食ってけるわね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:44:56.850
>>130
あたしがケビンにDMで報告したわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:45:23.960
野良売りで写真と別人が来たら揉めそうだけど、キャンセルされないのかしら
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:49.340
店通しじゃないし、写真と本物が違うのは普通のリアルでもあるあるだからその辺は押し通すんじゃないなしら
ちなみにトン兄は2回しかチェンジされた事ないらしいわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:49:34.850
>>135
吉野ヶ里のチクリ魔ね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:33.780
>>137
静止画だといけてるけど、動画見るとやっぱ口や顎が気になるわね。
実物だとどうなんだろ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:58:24.640
男のアヒル口って普通に気持ち悪いし、そもそも未だにアヒル口やってるなら即やめるべきね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:37.670
>>38
お分かりいただけただろうかって
何が言いたいのか解説して下さらないかしら?
どうせ面白くはないだろうけど
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:39.770
>>145
トン兄のことよね?
ケビビはコンビニに置いてる強烈なニオイの安っぽいコロンの匂いしそうよ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:15.320
トン兄も同じ様な境遇よね
同居人の部屋をSNSであげてたりとか
やっぱり地に足のついた人生送らないといけないんだなと思うわよ

トン兄の顔と体とチンコですらそう思わせるのにケビ美が同じ様な事してもただの乞食としか思えないわ
やっぱり人間見た目だと思うわwwwww
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:44.840
あなた方よりケビン氏の方がモテる事実をいい加減受け入れた方がいいと思いますよ?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:06:53.040
>>149
ケビビはサムライよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:07:06.350
モテてるか否かって結局主観でしょ?
数値的なものではかるなら某アプリのレベルは49よあたし
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:10:34.930
>>155
んま!!!
流石にフォトジェニックケビビだわ!
エロいわ!素敵だわ!!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:10:54.940
>>155
リバになったのね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:40.310
>>155
駆け引きや遠回しなアピール苦手な割には匂わせツイートだらけよね笑笑
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:47.000
ブリーディングは0よ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:43.150
流石ね、これだからケビビから目が離せないの
努力(加工と虚言)すれば人気になれるんだって証明してくれてるわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:22:11.840
自己プロデュース能力に実力がきちんと追いついてればねぇ…
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:23:04.510
そもそもなんでケビンなの?w
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:37.860
>>163
ハーフだからよ?
設定によってはクォーターよ?

名言は「あっちでの名前がKevin」よ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:31:39.920
他殺なんじゃないって位自殺が多いのね@佐賀

でも自分がケビ美の弟だったとしたらこんな兄嫌だわw
自己愛に溢れてるから弟にも頼りにされてる俺雄っぺぇってなってるのかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:32.120
職場変わるたびに祖父祖母両親殺して忌引きとってた釜思い出したわw
そりゃ演出に使えるなら親友の一人や二人サクッと吊るすわよね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:07.360
>>168
おケビは必要のない嘘をついてるわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:34.710
あら、野良売りは保証人になって借金返す為に嫌々やってたって言うの?
だから交通費5000円も請求してたのね!?
でも身体売るより工場でライン工でもした方が確実に稼げたわよ?ぜーんぶ嘘でしょうけど…
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:02.930
親友が自殺した事をきっかけに心理カウンセラーになれるの?佐賀県はそうなの?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:55:17.280
きっかけはなんだっていいの、お姉ちゃんが勝手に履歴書送ったって事にしたら誰でもジャニーズに入れるようなもんよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:57:20.470
悩み話聞けば心理カウンセラーだと思ってるわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:37.700
>>173
それは草すぎるw
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:53.670
ずっとアヒル口してそうね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:49.140
原付に跨っただけで大型二輪転がしてたみたいな物言いしてたわよね確か
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:03:03.140
包丁持ったらサーファーよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:02.440
加工したらイケメンでマッチョが原点よ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:46.640
見聞きしただけの事が経験値となって恥肉になるなんてケビビだけよ!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:07:14.870
長いことツイッターしてるみたいだけどいつから嘘松するようになったのかしら
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:56.950
確かケビを刺したストーカーも自殺してなかった?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:49:19.100
死人出まくりじゃない
佐賀ってそんな物騒なところなのね!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:02:36.100
ケビビってこのスレ見てるのかしら
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:14.830
>>165
これもどこかで見聞きした情報と自分の体験が区別つかなくなっちゃっただけよ!
許してあげて。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:06:02.010
なんで嘘つくの?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:07:51.320
>>190
嘘じゃないわよ
想像と現実の区別がついてないだけなの。
理想と現実の区別もついてないから加工するのはお化粧感覚なのよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:29:01.260
もうケビビレベルの虚言吐きだと嘘ついてる認識がある方が怖いわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:30:34.960
設定が昔の携帯小説みたいなのよね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:24:25.730
1ヶ月ぶりくらいにこのスレ来たんだけど結局上京は本当だったのね?
で、どこに済んでるの?仕事は何?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:05.270
>>202
美香さんの家に転がり込んでるわ
仕事は無職だけど、美香さんの会社の植物販売部門ベンチャーの水やり当番と、野良売りよ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:24:09.690
美香さんとツーショットでタイ人カップルみたいになってるやつよね?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:10:40.820
東京ララバイ 夢がない 明日がない 人生はもどれない
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:34:07.760
いよいよ来週からケビビは仕事始めね!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:48:58.720
ちょいちょいご本人登場するの何かしら?
相手して欲しいの?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:16.080
汗臭いケビビえろいわ!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:19.660
来週くらいから働き始めるのかしら
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:59:27.740
>>159
ブリーディング0w
ココペリも同じね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:00:52.270
>>165
友達が死んだネタはまさたいで死ぬほど見たわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:14:50.080
でもホモってよく自殺するから
知人友人が亡くなってても別に驚かないわ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:15:57.780
ホモが自殺するのは自然淘汰よね
仕方ないわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:27:10.740
みんなノンケの親友が自殺したのよ!勘違いなさらないで!
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:35:02.550
面と向かって"なんで加工するんですか?"って聞いてみたいわ
どんな素っ頓狂な返事してくれるかしら
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:40:08.410
中学の時の同級生って書いてなかったっけ?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:40:24.350
あたし自殺した友達いないわぁ〜
きっと恵まれた世界に生きてるのね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:42:37.840
マツコがテニスプレイヤーになる夢想をするのと似たようなものなのかしら
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:43:08.110
そして産業カウンセラーよ!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:05:28.040
ケビは性転換した方が絶対に需要あるだろうから本人にもぜひとも考えてみて欲しいわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:09:11.590
>>230
んまぁ!綺麗じゃない!
オチンポなんてさっさと捨てなさいよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:17:37.150
猫背で首が前に突き出してるのよ
それだけでものすごく貧相に見えるわ
マンコ加工の1枚目が特に顕著ね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:19:49.290
1枚目、美香さん©に無表情で毎晩突かれて哭いてそうだわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:21:43.660
>>236
実際野良仕事だけどね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:57:01.020
チビで体格ショボいのに顔がデカいから
猫背が余計に貧弱に見えるのよね

きのうのアタマが青いの、よく一緒に行動したと思うわw
まあ引き立て役には最適だと計算したのね
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:02:48.200
ケビビは昨日のあの子とチョメチョメできたのかしら?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:36.750
>>215
ブリーディング0って誰のこともブリーディングしてないってこと?それなのにレベル69って凄くない?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:47.550
足湯代取られたのかしら?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:12:18.290
>>242
そうよ?
ケビビすごいのよ?
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:18.180
>>244
姿勢のせいもあるかもだけど、細いわねw
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:26:00.800
>>249
んまぁ!がっいしりとしたいい男だわ!
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:26:55.920
全部同じ靴よ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:27:53.810
靴を何足も持てるようなら野良売りなんてしないわよ…
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:29:18.040
>>244
最初はその動画で加工疑惑だったのよね。
ハルくんが配信に引っ張り出してくれたおかげで今ある素材が生まれたのよ!
ハルくんも名プロデューサーよね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:14.880
>>255
加工ではなく、カメラの傾き変えただけでしょうね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:46:06.750
2枚目は動画のキャプで1枚目はその後に載せた加工写真よ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:48:46.110
Championの服は持って来たのかしら?
こっちのしまむらで調達するのかしら?
お金があればいいけど
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:19.300
>>256
その擁護無理あるわ
顔だけ長くならないでしょw
そもそも2枚目の画像アップしたあと
何故か削除して再アップしたのが1枚目よ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:51:40.830
>>258
あ、そうだったのね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:21.520
>>260
でも右上のハンガーの位置が変わってるわよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:02:20.630
>>266
しつけぇババァだな
携帯持つ角度で変わるって言ってんだろ
二言目には加工ってキチガイがボケ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:04:48.100
中学生で同級生が自殺して
20代で親友が自殺して
刺殺未遂してきたストーカーも自殺した
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:05.340
>>272
後ろのドアノブの位置や右側のハンガーや掲示物の位置が平行移動したようにズレているわ。
ただのカメラの傾きの様な気がするわ。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:43.500
>>267
ここまで顔の長さだけ変わらないわよ
しかも手に持ってるスマホ同じ角度じゃんw
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:10:03.120
>>274
動画のキャプと静止画だからアングルが重ならないのは仕方ないのよ
でも同じタイミングで撮ったのに顔の大きさが全然違うのよ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:11:32.740
この程度の位置の違いで顔は数センチも変わりません
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:12:21.280
>>274
ズレてないわよ
どこに目付けてんのよあんた
ちなみに3枚目は分かりやすく平行移動させただけだから
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:14:07.060
>>255
この時は、加工した決定的な証拠を自分で投稿するアホさに感動したわ!
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:09.620
この頃やたらと無加工動画あげてたわね何だったのかしら
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:29.340
>>271
ひゃた!アタシ犯人誰か分かっちゃった!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:22:33.300
頭の中のお友達だから味気なくなると殺すのよ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:00.370
そんな人いないわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:56.900
ひと笑い…このスレの皆はひそひそ常に笑ってるわよ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:22.390
以前住んでたのよね?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:26.000
どうせコケちゃったなら
ひと笑い稼ぐまでは
起き上がらないよね?俺だけ?


野良売りがバレた時も同じ事考えてたのかしら
稼ぐって字がそういう意味にしか見えなくなってきて草
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:32.440
>>284
このスレのみんなが重要参考人よ!
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:05.270
>>286
仕事もないのに平日の昼間から呑気ね〜
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:59.180
東京のどこ住んでるの?
以前みたいにナイモンで位置情報特定できるなら会いに行こうかしら
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:52:35.860
>>296
姿勢悪い奴って概ね知能低いわよね
あまり血液が脳に回らないんじゃないかしらね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:54:48.810
2社ほどベンチャー企業から誘いを受けてるとか言ってなかった?
それ蹴ってまで美香さんとこ行くほど待遇がいいの?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:57:20.540
>>302
2ヶ所決まってて、便茶と栃木で農業よ
美香さんの所ではないって言ってたけど、それは嘘松ね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:00:24.670
えまって
ベンチャー企業からのお誘いって高次元ゆるふわかぼ茶ワインアセンション事業のことなの?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:00:48.440
栃木で農業ってなんなのよ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:54.200
>>304
文章を「えまって」で始めるバカw
ケビビと同等の知能だわw
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:05:32.690
えまってが口癖のにしのんさんへの風評被害がまきおこるわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:13:11.190
>>230
imgurで2枚目が18禁扱いになっててワロタw
何故これがエロ認定されるのよw

そして3枚目の画像が一番ビューワー数が多いわ
やっぱ女(もどき含む)単独の方が画像踏まれる確率高いのね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:19:36.840
>>244
以前このスレで1枚目の画像野性爆弾くっきーって言ってる人がいて笑ったわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:24:00.080
>>286
笑いって、嗤われるの間違いよね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:35:19.960
>>311
東京住んでたことあるって言ってたの?そのツイート見せて?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:40:27.300
>>317
ありがとう
なにかの時のために証拠画像保存しといたわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:42:30.560
勇者がいるなら直接リプで突っ込んで欲しいけどね
以前、東京住んでた時は雨降らなかったんですか?って
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:49:29.620
佐賀から馬で来たのかしら?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:36.550
>>320
駐馬場笑ったwww
誤変換にしても出てこないわよね?
駐車場を何て読んでるのかしら
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:14.460
馬面な自分を停めるのかしらね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:29.860
>>320
これってうけ狙いだったとしてもつまんないわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:05.020
駐馬場←これ何て入力して変換してるのかしら。
あたしのiphoneだと「ちゅううまば」だわ。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:13.220
ケビ馬?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:31.210
ケビビはポニーなんだと思えば愛くるしく思えてくるわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:58:14.790
唐津って転んでもまわりに人いないわよね。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:17:03.940
>>339
聞くに耐えない馬鹿馬鹿しい話でゾッとしたわw

聞き役の人楽しそうだけど、本心はどう思ってるのかしら
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:20:44.850
>>339
ケビビが外国人に見えるなら
技能実習生を預かってる日本人の家庭にしか見えないんじゃない?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:30:18.450
確かに出稼ぎ労働者に見えないこともないわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:32:56.410
ドイツ語じゃないの?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:00.020
とりあえずブラジルなのかドイツなのか、ハーフなのかクオーターなのかはっきりして
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:08.350
心理カウンセラーだものそりゃ言葉を使うわよね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:35:46.440
>>349
本人がそう言ったの?
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:37:37.930
>>352
フィリピンはここの一部の住人が勝手に思い込んでるねつ造の妄想よ。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:40:17.910
東京はいろんなカマがいるからすぐ嘘がバレるわね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:41:01.710
>>354
ブラジル語って言ったんじゃなかったっけ?
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:42:29.400
>>354
ゲビビはブラジル語よブラジル語
自己申告だから確実よ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:03.080
>>356
>>11のルーツの動画でポルトガル語のリスニングなら…みたいな感じで言ってんのよ
嘘つけって感じよ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:46.080
東京ならケビビが演出したがってる虚像より格上の釜が普通にいるからケビビなんて霞んじゃうわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:45.620
佐賀だからこそあんだけフカしてても乗っかってくれる馬鹿がいたのにって感じよね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:42.260
ガチハーフたくさんいるし終わるわね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:51:15.490
そもそも何でハーフを演出したいのよw
しかもあの身長でw
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:54:31.060
みんなケビビに会うの楽しみにしてるわよ
早くニチョに来ないかしらw
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:57:22.080
しばらくハーフ会もないだろうし残念ねケビビ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:04:33.800
ケビビって結局純日本人なんでしょ?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:12:39.930
>>367
家族の写真時々出てきてだけどどうみても純日本人の家系よね…
ここの嘘に切り込める有能姐さんいないのかしら
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:43.570
もしかしてハーフとクォーターの意味分かってないとか?
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:23:09.150
ハーフにしちゃうと父親が違う弟たちが
外国人の血が入ってる設定に矛盾が出るから
クォーターにしたんだろ思うわ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:23:44.800
>>367
ハーフだったのにクォーターになってるじゃないw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:29:14.160
kevin n williamsって彼が作り出した幻想よ
小さい頃ってハーフや乗馬や友人の死なんかがあるドラマティックな人生に憧れるじゃない
それを30歳でやってんのよ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:29:51.120
だから何度言ったらわかるのよ!
ドイツと日本のハーフでブラジルのハーフでクォーターなのよ!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:31:36.250
どう見ても純日本人だと思うけど
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:33:10.960
フィリピンなの?!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:33:40.400
全身コンプで可哀想
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:37:47.350
「婆ちゃんがブラジル人と〜ってだけだよ」って言ってたのはツイッターだっけ?配信?
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:05:47.380
>>381
急にそわそわ目をギョロギョロさせて

ていうかばあちゃん何人か良く知らん…とかほざいてたわよ

謎の人種ばあちゃんw
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:41.620
>>372
>>367
時系列的にはごちゃまぜになってないわね
19年のある時期からクウォーターて言い出した
アクロバット擁護するならそれまで自分はハーフと思って育ってきたけど実はクウォーターだって判明したのがその時期だったんじゃないかしら
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:17:25.830
>>373
pe channelとの会話って、鍵垢だった時にみんなで予想したのよね
ある時鍵が開いてて答え合わせしたけど大体あってたのよね。☺
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:18:06.980
>>387
ここ読んでるゲビに知恵付けてどうすんのよ!
真綿で生暖かく包んでおいて
いざとなったらじわじわ締め付けるのよ?
勝手に抜け穴を開けるのはヤメテいただけるかしら
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:23:44.550
ここ見てないのよ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:25:50.910
>>373
雲の由来ってのも知りたいわ。何かしら。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:25:53.630
ゲビが見てないって言った

↑この期に及んでバカがいるわw
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:27:09.840
>>389
文字しかない5chで知恵なんかつくわけないじゃないw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:28:15.310
>>392
あーた、いくら何でもバカは言い過ぎよ?
お目出度い、くらいにして差し上げなさい?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:33:24.730
>>392
でも実際見ててあの振る舞いなら関心するわ
あたしがここまで書かれてたらSNS自体止めるし改めるわw
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:39:57.070
>>367
ケビビってハーフやクォーターのことピザだと勘違いなさってる?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:53:48.310
36個もスレが立てられるってどんな気分なのかしら
普通の神経じゃとても耐えられないわよねw
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:54:25.400
ケビビを買って気になること質問したら答えてくれるかしら
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:55:37.240
芸能人でもないのにこんな沢山スレ立てられるなんて生まれもってのスターなんだわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:43.140
>>391
熊本だから雲って誰か言ってた
嘘かもしれないけど
Kevinと名乗る前に熊本に住んでる設定があったとからしい
自信ないわ!
知ってる姐さんいたらお願い。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:02.210
>>403
白い服の人タイプだわ!

しかしこの写真、なんか違和感あるわねえ。
なんでいきなり右の方にモヤがかかってんの?
ポートレート撮影モードでこんな風になる?
https://i.imgur.com/96oOB6x.jpg
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:04:32.530
なにしてるの?待機?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:05:18.310
>>404
白い服の人しょっちゅうハウリングしてるの見るわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:07:13.370
古い建物ね
これどこなの?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:09.320
このスレに降臨なさったじゃないのアフロディーテ美香さん
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:14:09.540
> https://i.imgur.com/76MoDYL.jpg

でもコレで、白セーターからゲビへの風当たり強くなるわね

「なんでアタシがしゃがんでる頭の上に、わざわざ霧吹き掛けるのよ!」
「なに?わざと?気付かなかった?だったらもっと気を遣いなさいよ!!!」
「こんなにたくさん並んでるんだから、別なとこからやんなさいよ!」

アタシの頭の上で霧なんか吹かれたら、ふつうにキレるわ。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:16:38.450
ケビは美香さんの会社に転職したってこと?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:17:30.490
便茶ーってこの事?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:17:57.530
ていうか、アランニット、色違いのお揃いよね?
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:25:26.070
>>426
嫌いになれないの
きっとこのスレの誰よりも多くのケビビを所持してるわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:22.630
>>403
ここだけで食っていけるのかしら?
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:48.290
>>403
1枚目、水引がついたお包みがあるわね
何かのお祝いでいただいのかしら…はっ!
とうとうオフィス美香の事務所を開設したのね?
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:29:14.430
やっぱりどこかの売専に登録して稼がないと厳しい気がするわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:31:26.640
>>373
2017年までドイツとのハーフだったのに
2018年からはブラジルとのクォーターになったのね!
経歴詐称もお手の物ね!笑
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:32:13.650
>>11の上京編
二人の知り合いにうちで働かない?って言われていた内の一人が美香さんで、もう一人は断ったってことね?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:30.270
これは美香さんプンプンでツイ消しね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:23.460
>>440
ミッチーって誰?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:46.130
なんだ、釜のツイドルかと思ったわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:39:39.940
そこにリフォームをお願いしたのね
でもそんなにカネぶっ込んで大丈夫なのかしら?
だって、学費を美容につぎ込んで
ろくな教育受けてないんでしょ?美香さんって
マルポのスピリチュアルだって、情報商材詐欺…商法だって
上手くいってないし、アンロミだって、ねえwww
で、葉っぱ売り?植物が好きだからってだけじゃ無理よ
植物学、農学、植物栽培学、園芸学、造園学なんて
講義も受けたことないでしょうし
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:09.720
>>403
んまぁ、姿勢悪っ
すごいスマホ首ね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:34.920
>>446
裏部屋で葉っぱとかキ〇コとか育ててそう
副編集長は茶瓶仕入れてたりして
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:02.370
>>404
脳天ハゲかかってるじゃないーw
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:11.690
でも美香さんも見る目ないわねー
事務所立ち上げてから軌道に乗るまでが
一番大事な時期なのに、全く使えないゲビなんて雇うのよ?
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:57.460
>>425
お金ないのはもうわかってるんだし
服の数少ないのは指摘しないであげましょうよ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:51.950
>>403
この白ニット、しんやっていう奴よね
自撮りとだいぶ違うわねwww
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:43.990
>>455
五枚目www
こういう韓国女子いるわよねwww
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:20.760
>>457
そうでしょ
ホクロの位置まんまだし
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:51.660
>>456
ハウリングしんや
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:10.390
表向きき仲良くしてるけど裏ではお互いの悪口言いまくってる感じのヲンナね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:20.450
>>455
やだ、剛力彩芽風だわ?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:48.960
>>466
やっだぁ!!
完璧自撮り詐欺じゃないw
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:49:53.700
>>456
自撮りみたいわ
貼って
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:04.680
>>416
マジでケビビ頭デカいわねwww
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:20.270
ひゃだwwww
女子会主催者じゃないのwwww
ってことは、ウッチー^大先生とも繋がるって事よ?
やだー、上手くいくわけないじゃないのよー

オラ、わくわくしてきたゾ!
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:48.460
>>469
しんやのツイート覗くといいわ
嫌ってほど載せてるから
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:42.810
ハゲてない?
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:56:50.760
>>475
髪盛ってるわよねwww
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:58:08.850
こんなドモホルンリンクルみたいなことしててお金貰えるのかしら?

お金ください
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:58:49.570
今日、ニット着るほど寒かったのかしら
2人で合わせたかったのね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:59:10.830
>>466
>>403の白ニットは
ホクロの位置が逆
目がパッチリ二重じゃない
輪郭がなんかゴツゴツしてる

別人じゃない?
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:03:13.270
私もたまたま同じ日に植物だらけの部屋にいて同じ服着てるだけの別人だと思うわ!
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:33.330
>>472
もうもう一層の事体でも売ろうかな
そしたら丸く収まると思う
午後10:40 2021年4月11日 

覗いたらこんなこと書いてあったわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:15.940
>>472
嫌ってほど載ってたけど全部顔が違うく見えるわね
まだ加工の方向性定まってないのね
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:50.830
山田心弥は本名なの?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:00.590
あんなしょーもない女子会を毎晩主催してるやつなんて金に困って当然よね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:11.470
>>488
たしかに。ケビビと一緒にいる画像は酷いわね。ブサイクだわ。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:18.830
ケビビも美香さんもシンヤもアプリでは人気者なのにこんな地雷釜だったなんて
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:53.720
美香さんてば売女とばかりつるんでるのね
こりゃきな臭くなってきたわ!
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:07.630
>>493
毎日朝方まで女子会やってて支障ない責任者ってなんなのかしらね。
ケビビと同レベルね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:28.980
ケビビの話聞きたさに女子会メンバーをなるべく見ないふりしてたけど…
やっぱり類は友を呼ぶのねえ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:36:20.300
女子会メンツはリアルマンコも真っ青の嘘松バトラーなのね
恐ろしいわ…
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:53.160
アルバイトは副業の可能性もありそう
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:19.580
上京したことだしスレ引退しようかしらと思ってたけど、こんなに面白くなっちゃ離れられないじゃない!
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:06.670
まさかの虚言ニューキャラ登場でテコ入れしてきたもの
美香さん©のプロデュース力ときたら!
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:07.080
それにしても目撃のタレコミがないわね
美香さんズは揃いも揃って泳がせ好きなのかしら
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:08.690
>>480
別人説はかなり無理があるわよw
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:39.480
>>512
あら、けっこういい感じの物をお餅じゃない?
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:37.270
ケビビ弟分の爆誕ね!
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:26.130
>>518
オフィス美香で同じ日に白いセーターを着たホクロの位置が左右対称の別人がいるのかしら、、、ね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:26.770
しんやは、今夜も女子会開くのかしら?
ゲビに、頭の真上で霧を吹かれただけじゃなく
無加工の年相応の老けたツラをどデカい画素数で載せられて
怒り心頭なんじゃないの?

ゲビはちゃっかり、自分の身体の厚みだけは加工してるしね
しんやは内心キレまくってる気がするわー
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:47.700
これからの活躍次第ではケビスレからの独立もあるかしら?
スピンオフスレからのスピンオフ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:47.300
まだ30歳にもなってないしんや君を晒すのは可哀想よ。
あたしDMでしんや君に報告するわ。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:05.920
>>531
こいつヤッバwww
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:19.310
こんな気持ち悪いの晒せるなんて鉄のメンタルだわ
さすがケビ美の女子会仲間だわ!!
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:19.700
>>525
笑えるわ
この辺はやりあってるのね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:40.970
>>542
あまりにも可哀想だわ!
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:01.120
しんや痛すぎる
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:41.380
昨日一緒に足湯行った子が見てた画面もしんやのTwitterだったわよね
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:02.350
>>530
チカラは自撮りだろってツッコミ待ちだと思ったのかしら?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:54.180
女子会メンツって例えデカマラだろうと全く興味をそそらないわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:53.650
承認欲求の権化が集結してオフィスで高次元宇宙のアセンションしてるのね?
東京ってオッソロしい街なのね!
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:03.680
シンコは、ゲビビが無加工のツラを晒し上げたの知ってるのかしら?
いいねか、リツイートしてる?
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:00.730
本当に水やりが仕事だったのね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:30.940
ある意味農業だものね
これに関しては完全に嘘と言い切れないわ!
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:29.660
東京まで行ってやることが花の水やりって…
唐津でもできるじゃない!
しかも庭で
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:05.880
Office美香©は社内に肥溜めまで完備してるのね流石だわエロいだわ!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:07.130
唐津ではプチトマトだったわね。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:30.560
図々しく占有していた子供部屋にも
なんだかデロンと緑が垂れたわよね?
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:39.570
これ就職じゃなくてただ美香さんのオフィスに遊びにきただけよね?
写真撮るから2人で水やってーとか言ってるんでしょうね
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:14.680
子供部屋って書いたスイッチの写真持ってる姐さんいる?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:43.990
>>574
くまちゃんの歯軋りが聞こえてきそうだわw
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:13.100
こんな濃いキャラが一か所に集結するなんて恐ろしいわ
黒魔術でも行う気かしら
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:30.530
>>512
この人もケヴィってるわよね

美香さんって何がしたいのかしら、こな人達集めて
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:41:41.490
美香さんクソメスだから自分を引き立てるのしか可愛がらないわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:14.140
>>586
後頭部ヤバいわね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:28.690
唐津バルブの作業員してただけで管理職って嘘なのよね
美香さんは自分のところで何させるつもり?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:58.130
美香さんもしかしてLGBT党立ち上げて、日本初のオカマ総理大臣目指してるんじゃないかしら?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:46.320
>>360
つらみ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:11:00.520
>>455
3枚目小保方晴子はいってるわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:11:54.410
美香さんも加工してあげたらいいのに
自分のことしか考えてないのねケビビ
追い出されるわよ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:14:42.160
>>595
ケビビが自分以外の人のことを考えられるようなまともな人間ならとっくにTwitterはやめてるはずよ笑笑
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:28:32.790
家族思いよ?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:34:13.910
家族想いなオレ、の演出であって本当に家族のこと思ってたら連れ込んでウサ交だの毎夜女子会で物音立てたりしないわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:37:59.620
家族は清々してると思うわ
幸せな生活を過ごしてるわよね
ただ、家族には嘘報告してると思うの
バレてるから失笑されてると思うけどw
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:43:27.340
やっと本来の子供部屋の主である甥っ子は喜んでるかしら
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:47:45.830
>>600
曰く付きよ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:37.610
あの家っていつ頃建てたのかしらね
長男のための子供部屋じゃないだろうし、実家に戻った理由って同棲解消で追い出し?
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:02:32.980
東京での暮らしはこれからどうなるのかしら
まるでジェットコースタードラマを見てるような心境だわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:08:29.960
ってか美香さん家住んでるとしてもずっとこのままじゃダメだわよね
人に迷惑かけてまで出てきて東京で何したいのかしら
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:10:02.770
>>608
実家から出てってくれって言われてたんじゃないかしら
2年前くらいから東京行くぞって言い続けてたのはパトロン探しだったのよ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:16:48.920
今日アプリ開いたら1km圏内にケビ様いたわ
ついてるわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:17:46.740
>>602
おじさんのスペルマが染み付いた河辺で無邪気に遊ぶ甥っ子がいたたまれないわ!
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:18:23.850
>>610
なるほどねぇ…

家賃15万の所住むつもりだったって豪語してたのに情けない話だわ
弟と折半で15万だけど
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:03.620
ケビビの性格上すぐにDIYだのインテリアだの言ってダサい部屋見せてくるはずが、なかなかアップしないってことは本当に見せられないような部屋なのか借りることができなかったんじゃないのかなと思う
あと、温泉行くって行ってたからジムのシャワーと銭湯でやりくりして風呂無し物件の可能性があるわね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:24:33.740
>>617
Bluedってやつよ、配信もできるやつ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:27:21.660
>>619
少し前ならそういう生活様式も可能だったろうけど
コロナもっと酷くなってジムとか使えなくなったらどうするのかしら心配だわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:30:22.190
お湯が出るならシンクで頭洗って身体はおしぼりで拭けばしのげるわよ
風呂無しじゃ連れ込んでSEXは流石に恥ずかしくてできないでしょうけどケビビに恥って概念はなかったわね…
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:31:24.050
と思ったけど、実家でウサ交の時ってお相手シャワー浴びせずに帰してたのよね?流石に実家の風呂場貸せられないし
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:32.540
>>624
ここ最近はやってるところ見てないわ
フォローしてないからもしかしたら知らないうちにやってるかもだが
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:29.020
暇な時は自分の相手させて、夜は派遣して上前ハネてるのね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:43:45.420
あの事務所借りてどうやって食っていってるのよ?
アンロミとか誰一人読んでないでしょ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:48:49.480
>>634
なかなか手に入らない植物を高品質で提供してるのよ
美香さん©のインスタ要チェックィッラウト!
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:56.270
必要な時に必要なだけ液肥させるんだもの美香さん©にとって植物の便茶ーは天職ね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:57:00.440
アンロミでつむがれる内容に需要があると思えるセンスで
今後このコロナ禍の時代を乗り切れるのかしら?
心配だわ?目が離せないわ?
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:54.600
危なかった
5ちゃんのレスと間違えてケビビのツイートにリプ送るとこだったわ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:14:36.750
1週間経ってないのよ!?振り回され過ぎよw
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:19:50.440
活気が戻ってきて嬉しいわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:23.700
オールスタアが一堂に会したんですもの
みんな夢中になるのは当然よ?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:39.760
美香さん©との共演でもすごいのにケビビに負けないニューキャラ投入ですもの、盛り上がらないわけがないわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:31:47.870
シーズン1 ViTO編
1杯目〜16杯目

シーズン2 佐賀編
17杯目〜35杯目

シーズン3 東京編
36杯目〜
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:33:55.100
佐賀編のころはもう離脱してたんだけど、なぜ佐賀編と呼ばれてるのかしら?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:36:29.650
シンヤとチカラも掘り下げたら面白そうよね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:37:56.510
>>655
Vito編は17杯目で人気低迷でフィナーレを迎えたのよ
佐賀編は、勢い低迷した間延びの時期よ
沈黙したり復活したりの繰り返しだったわね。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:39:15.270
>>657
佐賀編の醍醐味は自宅セルフ開示と職場セルフ開示ね。
探偵姐さん達が活躍したのよ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:45:14.060
ViTO編でも自宅はgoogleMAPで確認済みだったんだけど、まさかセルフ開示してたなんて
ケビビ恐るべしね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:46:07.120
>>656
チカラは昨日のパンツで体はった面白く広告だし
シン子は虚言癖だし
中々目が離せないわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:00.520
次から次へとスターが発掘される東京編のオープニングは目が離せないわね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:55:10.250
チカラさんって中々にブスだと思うんだけど何故にあそこまで自信満々なのかしら?言うほど巨根でもないじゃない
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:59:54.790
>>666
巨根ってだけであそこまで成り上がったのよ
上がってんのかはわからないけど

ケビ美の小さい頃の写真見てたけど埴輪ね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:00.350
>>667
顔もガタイも備えた上であの程度の巨根なら普通にいるのに慢心なのねぇ…
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:41.680
ケビビが写真すらあげなければしんやはただの女子会主催者のバカだったのに…
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:35.310
写真すらじゃなくて写真さえね。
頭ケビビになっちゃったわ。深夜だからね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:52.640
ケビビの義父って20代後半には家建ててるんだから
かなりのやり手よね。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:14.320
しんやの深夜の女子会はどうなってるのよ?
無臭のツラをデカデカ晒されたシンコが
ゲビdisりの匂わせカマしてんじゃないの?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:02.030
実父は死んだの?
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:07:49.750
ハルくんと繰り広げたような手のひら返しが見られるのかしら
ワクワクするわね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:55.640
>>676
>>680
ホントよね、テメーの身体の厚みマシマシ加工はちゃっかりしてんのに
シンコの年相応のくたびれて弛んだ頬は、そのまま晒したのよ

顔を上向きにして弛みを取ったり、小顔アプリ使ったり
何十枚も撮りまくって、奇跡の1枚を貼って作り上げた虚像が
気遣いもへったくれもない自分本位のゲビビのせいで
一瞬で崩れ去ったのよ?
匂わせのひとつやふたつ、ぶっこみたくもなるでしょうね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:52:12.960
なんでTwitterスレはしんやを発掘できなかったのかしら?
ケビビには劣るスタァ性だけど、こいつもなかなかなもんよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:54:28.460
しかし、類は友を呼ぶっていい言葉だわ。
類が友を呼びすぎてて怖いわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:06:34.530
まあ偶然というよりは美香の見えざる手で集められてるのが真実かしらね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:35:34.560
>>684
やっぱりUFOの高次元エネルギーで
アサーションの強力な引き寄せ効果ね!
書いててワケ分からなくなってきたわ?
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:46:32.710
>>668
なーに転勤とか見栄を張ってんのよ
地元だろ、地元!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:59:45.120
私長崎住みなんだけど
佐賀の人の田舎コンプレックスのこじらせ方は異常なのよね…
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:19:29.990
>>689
あたしは宮崎出身だけど佐賀の人の異様なマウントと辺なプライドは感じるわ
宮崎はまあ田舎だしバカにされてもまあ当たってるから自虐的になれるけど、佐賀の人って背伸びしなきゃ死ぬの?ってぐらいなの
他所から見たら目くそ鼻くそだっちゅーの
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:26:06.910
>>693
それあると思うわ
博多から特急ですぐだしみたいに言ってくるわ
吉野ヶ里遺跡しかねーじゃんって言ったら黙ってたわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:02:07.350
>>694
お前は一生 有明海の海苔を食うな
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:18:13.680
ケヴィ美の風評被害のせいで
佐賀の代表兄貴がお怒りよ!!
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:21:24.340
今年一年東京にいられるかしらね…
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:23:20.680
>>692
そうそうそれなのに未だに昭和みたいなヤンキーがいるのよね
本当に未だにゴッドファーザー鳴り響かせて単車で走ってるんだもん
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:41:12.690
>>700
帰省?トンボ帰り編あるかもよ?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:41:49.030
>>668
言ってることめちゃくちゃ過ぎるだろ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:43:45.760
>>702
佐賀市ってことかしら?
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:52:48.910
もう日本全都道府県じゃなく世界全ての国と地域に住んだことある設定でも驚かないわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:00:02.030
>>705
あ、この投稿忘れてたわw
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:00:09.650
>>705
ナイモンでテレポートしてハウリングして滞在した気になってたのよね
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:01:46.980
>>708
仕事早いわ
素敵よ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:08:58.540
しんやさん、毎晩のように女子会開いてるしロクな仕事してないんだろうなとは思ったんだけど、まさかの展開で笑ったわ
てか一晩見てないだけで追うの大変だったわよ!

https://i.imgur.com/LFRuCzY.jpg
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:12:15.480
>>710
まさかこんなのっぺりした顔だとは…
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:59.980
>>711
ケビビも本名公開しないかしら
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:21:15.780
んま!似たもの同士が事務所に集まって草いじりしてたのね?素敵だわ!
これからどんなドロドロの人間ドラマが繰り広げられるのか東京編の展開が楽しみね!
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:23:37.260
>>715
姐さん座布団十枚よ!
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:29:43.480
美香さんの事務所は代官山らしいわね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:50:14.880
>>710
この黒目の変なデカさ、ディファインのコンタクト入れてるのかしら?
加工前も後も、目がとにかく生理的に受け付けないわ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:58:22.210
やだ4月から始まる膣キュン東京オフィスラブドラマじゃない!!
月9ね!タイトル何にする?w
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:09:12.160
>>722
オーソドックスに『東京ケヴィストーリー』かしらね
あるいは『ロングバージョン』かしら
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:11:28.640
「愛という名のもとに」よ!
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:11:53.350
相関図素敵すぎるわ
有能姐さんね!

ロングアサーションですって?!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:13:29.280
>>723
矢印の向きを示すのは、
ハートやら荷物やらのマークに近いとこが良いのよ
線を追っていかないと向きがわからないじゃないの

雇用とお土産のマークが同じなのもどうかと思うわ

あとこれはべつにどうでもいいんだけど
あたし色覚異常があって、線が細いと見分けづらいのよ
もっとはっきりした見分けやすい色分けがいいわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:15:43.280
>>728
ロングアサーション

(゚∀゚)イイ!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:19:29.540
>>731
「これはどうでもいいけど」って書いたじゃないの
感じ悪いレッテル貼りすんのね、いやらしいわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:21:05.270
★2021年10月期の月曜9時は?
恋茶でブレイク~オフィス美香から連れ出して~

エンディングテーマ:ケビビ「エスプレッソで待ちぼうけ」
*********************************

♡唐津から実家を追い出された心の痛みを癒やしてくれたのは上京して成功した実業家となった元カレ美香さんの入れてくれた濃い茶汁。彼のオフィスでは大事な植物の水やりの仕事を任されたけど私の青春コレで良いの?
♡ちょっと自分を大きく見せたがってしまいがちな現代人に送るドタバタ感動コメディー!
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:24:31.140
>>733
書いちゃ悪いって法もないだろダボ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:26:04.100
>>734
おもしろくないわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:26:23.290
>>734
文章読みにくい「、」
使えよ、オマエは中卒か
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:35:13.370
>>734
あんたさあ、いまは亡き素肌Y子スレでもやらかして総スカンだったわよね

画像職人ガマが作った「銘菓むし玉良(蒸したマラ)」が大ウケで腹抱えて笑ってたら
チョロチョロしゃしゃってクソつまらないコピーもどきくっ付けて
みんなスルーしてたのに、あんた一人ではしゃいで押し付けがましく何度も貼り付けて
ウザイつまらないセンスないって総叩きされたじゃないの
いい加減止めなさいよ、ウザイのよあんた
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:36:05.260
>>734
ツマンネ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:39:03.660
>>734
申し訳ないけれどオフィス美香でも採用は見送るわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:42:05.480
>>741
やだチカラさんごめんなさい(>_<)
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:58:37.910
そうね、中卒でもパンツ屋さんの立派なモデルですものね!
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:00:01.300
>>729
ヘルパーに頼め
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:02:50.740
>>744
ブサっwww www
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:07:26.790
ぶすだけどハーフってのは本当みたいね
適当にハーフやらクウォーターとか言う人よりましね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:10:19.790
>>744
ジャブPが介護の勉強するって言ってたところかしら?
群馬県から実態がないニセ大学だって警告が出てなかった?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:10:54.800
>>744
東南アジアの血混じってる
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:11:21.390
>>744
東南アジアの血混じってると
ブサいくに仕上がるわよね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:16:34.230
>>751
ハーフってだけで自分がイケてる側にいるって勘違いしちゃってるわよね笑
東南アジア系ハーフなんてたいがいゴミなのに
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:19:23.680
>>744
日本語とベトナム語をスラスラ読み書きできるなら
それなりにオゼゼもらって活躍できそうなもんヨネ?
そこそこ貴重な人材じゃないの?

それが、オフィス美香で必死にテプラの裏紙剥がしてるなんて
まあ美香さんが絶望的に人を使えないってのもあるとは思うけど
きっとで人格的に極めて難アリなのね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:22:40.820
>>755
28歳、実家、Amazon欲しいものリスト公開、自撮りばかり、将来オシオンの可能性大よ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:25:22.660
>>753
そんな中途半端に便利なもんがあるのね、知らなかったわ
作ってみたとか仰るから、あの程度パパっと作るスキルがあると思い込んだのよ
後出ししないで、最初から自動生成と教えてくだされば
余計なこと一切書かなくて済んだのにねえ

買い被ってごめんなさいね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:28:13.450
>>753
無能な働きものってお前みたいなやつのことだな
言い訳ばかりで恥ずかしくないのか
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:29:45.020
>>757
とにかく何か言い返さないと気が済まない
くまちゃん気質なのねwww
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:15.840
>>759
タレント?!?!?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:33:50.980
怪しい事務所に登録してる(してた?)だけよw

しかし専門学校の講師やら、なんか人生迷走してるわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:35:09.260
ツイスレはこんな逸材を発掘できなかったのね。堕ちたわね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:36:08.440
>>759
176?
あら、ベトナムって小柄なイメージあるけれど、なかなか立派な体格じゃないの

半グレ農家から虐待されるベトナム技能実習生役とかで、使ってもらえそうね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:38:48.560
>>763
あたし>>757だけど色覚は正常なのよ
>>729さんに訊いて差し上げて?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:43:05.660
>>764
専門学校なんて名ばかりの
私学助成金詐欺の受け皿よ
さらにベトナム人を労働搾取する
実質的には人身売買組織の
日本側の受け入れ組織でしょ
まあ控えめに見てヤクザのフロントよ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:48:57.340
>>763
やだ!ありがとう!
アタシみたいなカタワにも、かなり見やすくなってるわよ!
ホントにお手間かけてくれて、申し訳なかったわ!
なりすまし?みたいなのにも絡まれて嫌な思いしてんのに、ありがとう
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:57:02.080
>>766
ケビビも身長があればね。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:00:30.960
>>744
歯並びwww
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:00:43.880
>>772
知性がなくても身長さえあればかなり人生は変わってたわね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:03:10.430
>>775
お前も心が障害者だもんな
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:01.760
>>770
シンヤの深夜女子会の言い出しっぺみたいな
会議の幹事でしょ?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:40.180
>>778
待ちなさい!
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:18:28.650
しんや君がバイトしなくちゃって言ってたのは
コロナでベトナム人が入って来れなくて仕事の減らされてるからなのね。
責任者なのも他にベトナム語が堪能な人がいないから
嘘松って騒いでたホモは正式に謝罪すべきね。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:20:12.900
ハーフならわかりやすくミドルネーム名乗って欲しいわ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:23:23.970
あらぁじゃあシン子はこのスレのネタから外れるのかしら
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:24:20.220
毎日ハウリングしてるくらいだからロクな人間じゃないわよ、シンヤくん
おまけにあの程度の顔面でナルシストとか救いようがないわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:24:28.410
>>778
素肌にワイシャツを着る外資系リーマンだがパリに渡米している妻とは3週間ご無沙汰でサクッと抜ける同じような丸の内で鍛えてるホワイトカラーと蒸したマラしゃぶられたい30代ロンドンゲイプロフェッショナル日本代表にスカウトされた下着モデルでアパレル関係の俺と隠れ家で5人限定今夜
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:25:17.080
でも一発芸のどや顔キッスは腹抱えて笑ったわよ
才能あるわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:27:52.860
固定カメラ並のホールド力がある姉すごいわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:28:35.710
>>788
どういう神経してたらあんなものを全世界に発信できるのかしら
きっと自分は町田啓太ばりの顔面を持っているって思い込んでいるに違いないわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:29:51.140
血が混じれば良いってわけでもないのね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:34:32.810
ケビビみたいに血を入れ替えればいいわ
ハーフとクォーター自由自在よ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:41:37.460
>>790
俳優が全てイケメンじゃなきゃダメってわけでもないでしょ?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:43:23.100
>>793
それはそうだけど、あのドヤ顔キスは完全に二枚目俳優マインドよ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:47:37.530
皆さん憶えていらっしゃる?
ここはゲビスレよ?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:48:41.980
うるさいババァね
ケビビだけのみの話題に絞った今頃まだスレ半分だわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:01.210
>>794
そういう演技よ。あんた騙されてるのよ。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:21.600
>>797
演技だと思ってるあんたこそ騙されてるわよw
東南アジアハーフは勘違いが多いのよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:02:16.670
オフィス美香はSNS上でなんかそれっぽいことやってるアタシたち演出じゃなくて
一応経営しようとしてるわけよね?
どういう判断であの人選になったのかいまいちよくわからないわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:19.860
>>800
何書いてんのか意味不明
お前も中卒か
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:46.410
いいえ中卒じゃないわ
ビジネスしようと思ったら立ち上げの時の人材は重要だと思っただけよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:14:25.010
>>799
わからないわ馬鹿が引っかかってるわねw
しんや君、案外演技派なのかも。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:15:10.640
美容に現を抜かして大卒かどうかもはっきりしなくて
霊感商法やら情報商材詐欺やらに手を染めてもパッとしないし
アンロミは泣かず飛ばずのまま消滅の危機に瀕してるし
みんな放りっぱなしでけじめもつけないうちに
何処からカネが沸いたのか古オフィス改装して
買ったばかりの観葉植物並べてドヤってるだけよね?
経営なんてとてもとても、美香さんの能力では無理な話よ?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:34.070
霊感商法を強化したいからケビビを誘ったと思うわ
教祖様になりたいのよ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:01.000
東京編の最終回はケビビが美香に捨てられ、東京を後にするってのがもう見え見えねw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:32:53.270
>>782
なるほどね
でもそれなら去年からじゃない?
リモートで教えられそうなのにね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:34:03.290
>>804
美香さんにパトロンがいるんじゃないかしら?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:38:25.310
あらやだ!高次元宇宙がご来賓なの?
おもてなししなくっちゃだわ!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:43:26.830
ケビビとドヤ顔キッスが観葉植物にどう貢献するのか
経営の何たるかがわからないアタシにご教示願いたいわ?
ちょうど手元にブルボンのルマンドあるからよければどうぞ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:17.960
>>807
そんなんじゃお金くださいって言われても、
是非とも!とはならないわね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:48:11.610
>>810
援護、じゃないわよ
擁護よ、擁護

あんたゲビビぽいわね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:49:20.830
心弥とケビビを雇える余裕はあるのね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:49:22.260
ほんと美香さんの話題になると毎回同じような雄っペぇ書き込みが増えるわね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:50:12.770
>>817
ドヤ顔キッスは草
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:53:47.770
>>807
あたくしには>>804姐さんのレスを読んでも
無能か有能かの判断は出来かねるのだけれど
貴女は何処をどう読み取って無能だと決めつけたのか
その根拠を詳しく知りたいと存じますのよ

見分けられた貴女は超有能なのでしょう?
だから>>804姐さんを無能と判断なさったのですしね
よろしくご指導お願い申し上げますわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:55:28.230
>>823
無駄な画素数高画質の極みね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:56:22.560
>>828
間違ってはいないと強弁もいいけれど
果たして適切なのかしら?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:57:40.220
>>823
んまぁ!海亀の産卵だわっ!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:02:20.200
>>834
産卵ショーはやめて
シャブ中の廣木のぷよぷよ産卵シーンを思い出すわ…茶汁も垂らすのよ…
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:02:22.420
>>830
どっちも適切だと思うわよ?
わざわざ指摘するような所じゃないと思うんだけど
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:12.450
>>837
そう食い下がるところでもないわ?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:04:49.780
>>823
小物感が半端ないわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:06:38.980
>>837
あんたっていつもダサいわね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:19.420
ほんまここ中卒の集まりだなwww
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:23.120
>>835
ケビ美は結局この青髪を食えたのかしら?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:35.530
sage書き込みで荒らしてるのはド底辺美香さんよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:12:44.650
ここ数スレはsage書き込みばかりだったわよ
今朝から治安また悪いわね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:06.760
>>810が一番ダサいわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:32.520
むしろageてるのが荒らしよね
無駄に中卒連呼してるバカもいるけどつまんねー
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:48.260
ケビビはAGAだわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:16:49.760
>>851
なによ!
中卒chikaraはすっこんでなさいよ!
大人しく入院してなさいよ!
テレビ代も払うのケチる貧乏ガマのクセに生意気なのよ!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:17:40.010
ヒートアップしてる美香さんもたいがいだけど
ナホミはもう少し気配を消すべきよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:19.480
中卒と高卒が荒らしてるのね??
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:44.170
>>855
うるさいのよ!この毛ジラミババァっ!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:20:47.440
ナホミって中卒だったの?
通りで頭が悪いわけね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:28.930
バカにしないで!
小卒よっ!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:38.650
ナホミって美香さん以上に嫌われ者よね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:08.480
嫌われてるというか見下されてるのよ…
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:44.140
あたしのおかげでウサ交が判明したんじゃないの
感謝なさいっ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:47.880
中卒と高卒はケビビ同様、ネタになるしか価値のない生き物よ??
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:50.660
今日はまだケビビ動かないわね
もしかして土日出勤の仕事なのかしら
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:22.870
ageだのsageだのどーでもいいわよ!
アタシのhageをなんとかしてよ!!!!!!!!!!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:29:01.510
ケビビが一番突かれたくないのはどこなの?
子供部屋ウサ交か野良売り、ドイツハーフや管理職の虚言
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:30:30.620
荒れてるわねぇ
美香さんの高笑いが聞こえるわ
仲良くしなさい
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:52.990
ケビビ以外の人物はツイスレに行って欲しいわ
スレが発散しすぎよ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:24.800
>>874
ドツキ漫才よ?
本気になってるのは美香さん©くらいかしら
それを真に受けてるのは貴女くらいよ?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:35.300
>>875
> ケビビ以外の人物はツイスレに行って

は?
ゲビビは5ちゃんしないのよ?
誰もいなくなるわよ?
それとも中卒語?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:36.740
ふつうに考えたら創価じゃないの?
助け合いするのよねーあいつら
信者つながりで、どんなカスでも庇うのよ

てことはハルは信者じゃなかったのね?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:34.360
>>881
もしかして、美香さんとケビビ繋がりも
創価繋がりなのかしら?!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:11.020
マルポも学会関連なの?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:49.030
まさかの創価学会…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:57:22.570
ゲビの異様な家族愛美化とかわかりやすいじゃないの
毎週の学会なんてあからさますぎてアタマの弱さを露呈してるけどね
チラ見せで匂わせて同世代信者の好意にたかってんのよ
だから、Twitterでも一定数の好意的なコメが付くし
ここでもゲビの虚言ぶりがいくら暴露されても擁護(×援護)するレスが付くのよ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:23.450
>>866
てきとーに使えるネタ提供要員よね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:36.920
寝起きにチーズトーストとブロッコリーをふるまってもらったら
ここにいるデバガメオババもみんなメロメロになるわよ?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:52.430
>>888
やだぁ
ケビスレ一周年にしてケビビの謎解明に大きく近づいたわね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:52.390
>>890
地元の神社に家族と行ってる画像もあったわね。
創価説は残念ながら間違いよね。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:26.250
親戚に創価がいるけど
浄土宗のあたしんちの葬式に
ちゃんと来て参列したわよ

あと実家が会社やってて
正月に神社で祝詞を上げるんだけど
以前手広くやってたときは
その親戚のオヤジも雇ってて
ちゃんと本殿に上がってお祓いしてたわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:55.380
ていうか創価説は散々語られてたのに急に盛り上がる理由がよく分からないわ?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:47.340
二世三世の場合は必ずしもしきたりに厳格じゃないのよね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:22.770
>>879
最初からそう書けばいいねよ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:31.650
>>897
厳格な信者じゃないなら
学会なんて発言しないんじゃない?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:53.270
あたしが自演してるからだと思うわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:26.030
>>890
>>894
家族が創価である必要はないでしょ、ゲビ1人が創価で事足りるわ
知識が古いわよ、それか身近な古くさい信者しか見てないか

土曜日の学会では、大好きな家族が神社に行くけど一緒に行っていいのかとか
そいういう相談もするのよ、お題目唱えるだけじゃないのよ、悩みを吐き出して
みんなで一緒に祈るのよw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:34.280
>>901
虚言癖だから学会は創価じゃなくて会合とかで使われる学会だと思ってたし
創価って集まる事なんていうの?
そのまま学会って言うの?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:15:53.810
このスレの住民にも創価いるんじゃないかしら
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:18:02.140
>>765
今ツイスレの姫はココペリよ!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:18:17.290
このスレ面白いから頻繁に覗いてるんだけど
ここに入り浸るようになってから便秘気味になったわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:19:03.380
>>778
素肌Y子って誰?気になるんだが
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:30.980
>>910
でもココペリを弄ると必ず擁護釜が現れるのよ、ウザすぎるわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:22:03.350
>>915
学歴も顔も申し分ないんだもの
そりゃ擁護派もいるわよ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:22:06.500
>>916
有名な虚言癖知らないの?
ケビ美とはツイキャスする程なかいいのよ!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:25:51.820
>>916
ココペリで検索するとすぐ出てくるわ
アイコンが半裸
付き合って8年の彼氏がいるにもかかわらず承認欲求オバケとして名を馳せてるわ
そんなことしてるからそもそも本当に彼氏がいるのか疑惑も浮上してる
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:26:13.750
>>907
ふつうは言わないでしょ、若い世代の集まりとかぼやかすわよ

でもゲビはバカだから匂わせなんて高度な表現は無理なの
で思い切りダイレクトに書かないと同世代のしんじゃが気付いてくれないのよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:26:43.840
マンココペリはツイスレを学歴コンプと都会コンプ拗らせたクソクマに火をつけて焼け野原にしちゃったわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:31:35.180
>>910
>>915-919
>>922
ここまで荒らすのヤメなさいよ
そもそも、出て行けって追い出しておいて
荒らしに負けて避難してくるって
厚かましいにも程があるわよ
隔離スレに引っ込んでて!!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:32:54.810
>>925←こいつがココペリ擁護婆とやらかしら?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:28.890
かてぃんこてぃんよね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:26.240
>>926-927の魂胆は明白よ
このスレにクマを呼び込んで荒らすために
ココペリとやらの名前を出したのよ
アタシ達ゲビ愛好家を追い出しておいて
こっちが盛り上がると嫉妬嫉妬嫉妬の嵐
根性が腐ってるから同じようなクマとやらが居着くのよw
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:41.450
美香さんは共産党
ケビ祖母は創価
これ常識よ
ケビ祖母の写真にポスターと新聞映ってるわよ!
0932小早川瑠美菜
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:48.110
>>929
ありがとね〜
姐さん♡
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:38:11.850
>>930
言えてるわね、同意よ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:59.420
>>903
チビビwww
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:45.960
ココペリがナイモンブリーディング数0でレベル50なのはケヴィ美リスペクトよね!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:39.680
>>937
あまり仕組みが分かってないんだけどそれってどういうこと?
自分からはブリーディングしないってこと?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:00.330
だから、ココペリって誰よ!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:58.480
>>919
ココペリとケビビ仲良しだったの⁉
なかなか香ばしいわね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:33.290
>>942
前にケヴィ美、ハルくん、ココペリ、イズムでツイキャスやってたわね

ケヴィ美の自慢話が余程つまらなかったのか
ココペリが無言で晩御飯の用意で野菜切り出して
まな板と包丁の音が聞こえて草生えたわ!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:57:26.660
>>903
ケビビって兄弟の中で一番背が低くて顔がでかいわね。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:58:46.850
>>946
学歴ロンダは許してあげましょうよ、詐称ではないんだから
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:08:49.910
>>944
いつか電波悪くなったとかって言って途中で終わらせた事あったわねw
懐かしいわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:35.510
>>948
学会なんていうケビビのことを
ココペリはどういう気持ちで見てたのかしら。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:38.860
>>950
100%内心見下してるわよ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:29.910
>>952
あなたゲビを馬鹿にしすぎじゃない?
いくらなんでもTwitterやってる若い信者に
自分も信者ですってアピるために「学会」って
ワードを使うくらいできるでしょ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:38.830
毎週毎週土曜日には学会って
年がら年中学会の総会を開いてるとこってどこ?
たくさんの学会に入ってるからって言い訳もできるけど
そんなたくさんの学会に所属するのに
会費がいくらかかると思ってんのかしら?

それにいわゆる学術の学会って
平日に開催されるのよね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:30:45.920
>>954
バカだから知らないのよ
誰でもただで行けると思ってるの
ケビ脳ってその程度よ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:43:55.820
ケビビはバカよ〜
何も考えてないのよ〜
あれこれ考えるだけ無駄よ〜
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:45:30.350
見栄が止められないのよね。
もはやビョーキ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:32:10.630
>>959
右上にジャルジャルの後藤がいる?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:36:10.280
>>960
これ、まろじゃない?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:42:09.750
そこはスッカラカンよねw

高卒ゲビビ臭い間違いだわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:55:36.980
ちょっと大変!歯ガマがナイモンの人気ユーザーですってw
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:47:57.920
ケビビなんてもう何度も人気ユーザーになってるでしょ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:48:54.000
そうよそうよ!
ケヴィンをナメんな!!!!!!!!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:50:27.900
>>971
次スレに貼ってあるわよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:14:22.540
>>972
エスプレッソに口をつけるなっ!
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:43:29.990
急にスレの伸びが鈍ったのは
やっぱりほぼ一人の自演だったってことね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:47:37.920
自演釜ならケビビをお買い上げてお楽しみ中なのよきっと
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:50:11.230
それでスレが急に止まったのね
わかりやすいわね

ゲビビ、美香さん、朗報よ?
敵は一人だわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:25.510
ネタ投下がないからでしょ
またツイートすれば盛り上がるわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:26:35.500
>>987
Janeって同サロ追加できる?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:05.650
>>988
美香さんちのWi-Fiあるでしょ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:07.640
>>992
そんなバナナ!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:22.110
このスレ、糞クマが紛れてるわね。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:46.540
マルポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況