X



トップページmissingno
46コメント9KB
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:12:42.55ID:0rLkhI040
IDスレしか立てられないけど一旦避難所立てるわね!


テンプレhttps://seesaawiki.jp/kumo_914/
※用語https://seesaawiki.jp/kumo_914/d/%cd%d1%b8%ec
※登場人物https://seesaawiki.jp/kumo_914/d/%c5%d0%be%ec%bf%cd%ca%aa
※相関図https://seesaawiki.jp/kumo_914/d/%c1%ea%b4%d8%bf%de


※前スレ
さぁ1周年よケヴィ美が嫌いになれないゲイ49杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620680986/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620851614/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:55:22.82ID:YeNtZT3J0
ありがとう、大切よ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:50.31ID:Hw3nuqs00
もうIDありでよくない?
なんか変なのが常駐してるからIDごとNGしたいのよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:11.32ID:la/D57sx0
あげとくわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:03.09ID:la/D57sx0
他のスレにまじめに書き込んでもケビスレ住人だってバレちゃ台無しよ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:49:25.52ID:aUSVxxHk0
でもあたし徘徊してるスレ、ほぼケビスレ常駐者と思しき方々いらっしゃるわよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:49:34.27ID:Hw3nuqs00
>>11
リスナー数すごいわね…
ケビビーズが女子会しててもせいぜい10人がいいとこなのに
本当の人気者の格を見せつけられるわ
いい声で落ち着いてるし、裏垢勢はあまり好きじゃないけど割と心地よく聞けるわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:49.19ID:PeGp87Et0
大前姐さんが動いてくださらないならIDアリでいいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:36.30ID:AD8IpFb60
>>18
おまたせ膿栓
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:46.24ID:AD8IpFb60
膿栓か
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:57.20ID:AD8IpFb60
膿栓時
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:38.00ID:AD8IpFb60
膿栓に
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:58:01.03ID:giDBS8mL0
膿栓よ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:58:11.46ID:giDBS8mL0
膿栓は
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:58:23.81ID:giDBS8mL0
膿栓は
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:54.76ID:AD8IpFb60
>>30
膿栓くさそうなおっさんね
萌えるわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:31.230
>>30
でもテクはあるのよ?
あなたも本当はヒィヒィ言わされたいんでしょ?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:07:50.92ID:NZbjfrZ70
>>30
プププッwブサイクwww
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:02:16.58ID:wOah8mmU0
次スレはidないやつでいいのかしら?
スレタイ文句つけられそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況