X



トップページmissingno
1002コメント262KB
低身長でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ41杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:25.040
※過去スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:39.170
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610917828/
ウサギでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 30杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/
Nのためにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 31杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612791761/
春なのにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 32杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614257222/
ダンマリでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 33杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616241537/
ダルダルでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 34杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/
狂気でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/
上京してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 36杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618185357/
東京迷子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 37杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618467249/
Wの悲劇ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 38杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618637206/
小さなおじさんケヴィ美が嫌いになれないゲイ39杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618924060/
東京ばってんケヴィ美が嫌いになれないゲイ40杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619164658/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:08.540
荒し避難スレ(IDあり)
荒らされてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607569236/
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目 (スクショ保管庫)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610087165/
(IDあり)
引っ越してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617984415/

伝説のVito事件スレ
ゲイのTwitter★170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589296206/

150 陽気な名無しさん 2020/05/13(水) 15:57:14.17 ID:XKCrRybx0
クールボーイズ 九州版
サポ掲示板

タイトル=福岡、佐賀、長崎
名前=りゅう

サポしてはあげてください。
みんなの大好きな人を買えるわよ。
加工なしの身体を生でみましょ、

https://i.imgur.com/39EZw8Y.png
https://i.imgur.com/tbBZ7BT.png
https://i.imgur.com/OdL6lrz.png
https://i.imgur.com/ez1bB0p.png
https://i.imgur.com/5sT2Nqh.png
https://i.imgur.com/hoJoEDt.png
https://i.imgur.com/CBdArgj.png
https://i.imgur.com/xI2JNBw.jpg
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:15.400
『ケビビ』
このスレのスタァ。
別名:小さなおじさん(2021年4月17日夜、女子会メンバーにより命名)
心理/産業カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。
2021年4月10日未明の女子会で、彼女をストーカーから庇って脇腹を刺された事を告白。令和3年4月11日に上京。


登場人物
◆佐賀編〜

『突姐さん』
このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』
影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』
突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』
別名:チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』
初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』
ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』
佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』
WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』
Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』
Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』
レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。

『お絵描き姐さん』
別名:画伯姐さん
ケビビの手書きの絵を描いて、絵心の才能とユーモアでスレを和ませる癒し系姐さん

>>5
『ケビソムリエ姐さん』
ケビビソムリエ準一級資格を持ち、ケビスレのみならず、ツイートの一字一句正確に把握しているケビビに関する生き字引き。

『お買い上げ姐さん』
加工が騒がれる前にケビビをお買い上げした姐さん。
写真と実物の違いに困惑しつつ、ケビビと交尾(ウサ交ではなかったらしい)するも、ケビビがすぐにイってしまい、そもまま横に寝転がりだしたことを暴露。
お金払ったのに「あんたマジ?」っとイラついてしまう。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/104

『ウサ交』
チクリ釜こと吉野ヶ里ナホミがVeroに潜入して暴露したケビビのセックス動画のストロークがウサギの交尾に似ていたことから名付けられた。
決して早漏を指している訳では無い。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:43.430
登場人物(つづき)

◆上京編〜
『アンロ美香さん』
佐賀編から引き続き登場。ゲビビを居候させている部屋主。
宿代は身体で払ってもらう主義なのか、工芸茶でゲビビから「アナルローズ」と揶揄される。

『心美』
やましん。越日ハーフ。女子会を主催している。自撮りの写真と他撮りの差が激しいことは棚に上げて、他人の加工を平然とディスる、とても美しい心の持ち主。
デカマラらしい。

『青いの』
本職のウリ。ゲビの「誰かお茶しませんか」に反応。本当にニベロでお茶しただけで終わる。
足代を回収しようと足湯カフェに誘って入場料を払ってもらうつもりが、割り勘にされてしまう。
https://i.imgur.com/S0T7Mer.jpg
https://i.imgur.com/VFgudFI.jpg

『chikara』
女子会参加者。デカマラだけが自慢のイキリチビ。ケビビが抹茶アイスとアボカドディップを間違えて持ってきたことを嗤う。

『その他女子会オフ』参加者
今後の活躍に期待。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

『Yへい』
ケビビが上京することを楽しみにし、マメにリプを送っていたが、ある日を境に低身長とディスり、ケブロックを発動した

『スネ毛』
スネオヘアーの九州釜。『明日が楽しみで勃起案件』と名言を残し、冬のハウステンボスでケビビとデートするも、その後ケブロック発動。心美とは仲良し。

『ハルくん』
ケビビの加工疑惑のさなか、配信に引っ張り出して動くケビビを詳らかにした名プロデューサー。
『これがいいとかじゃなくて全部いい。言い回しが好き。てかケビンさんのツイートの語彙力が好き。結果何が言いたいかと言うと好き。』
→空港でKpop踊って2日間連れ回しデート
→ケブロック発動
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:19.910
ハーフ編
https://i.imgur.com/4xC62iM.jpg
https://i.imgur.com/dTqmIBK.jpg
https://i.imgur.com/AzGGnUu.jpg
https://i.imgur.com/p7p8oHR.jpg
https://i.imgur.com/XN0tmg2.jpg
https://i.imgur.com/DCApXgu.jpg
https://i.imgur.com/F7s8k5J.jpg

クォーター編
https://i.imgur.com/cKupkxF.jpg
https://i.imgur.com/f7W9sAu.jpg

ドイツ編
https://i.imgur.com/G0zK4wk.jpg
https://i.imgur.com/TxM1WKV.jpg

ブラジル編
https://i.imgur.com/zLXkaDA.jpg
https://i.imgur.com/efvrLFI.jpg

野良売りの客を口説き落とすときのコピペと典型的なカモの反応

https://i.imgur.com/mdp0UYu.png
https://i.imgur.com/oyxUAOk.png



https://i.imgur.com/0yN499k.jpg

※参考 カモ
https://i.imgur.com/Lyb1Peh.jpg
https://i.imgur.com/xbzU0rV.jpg
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:45.110
誕生日なのに下座で祝って貰うゲビビ
https://i.imgur.com/lqudBrV.jpg
https://i.imgur.com/GaMowOv.jpg
誕生日会の会場
https://www.ryoushi-mura.com

竹尾家ゲビビ送別会(追い出し会)の豪華な食卓
https://i.imgur.com/KsgbAQl.jpg

とうとう唐津とお別れ
https://i.imgur.com/OONkpsQ.png

記念すべき上京初日ツイート

> 東京に到着して兄貴のオフィスに。
> 水やりが似合わない
https://i.imgur.com/qGhMIq1.png
https://i.imgur.com/chVA0Hj.jpg
https://i.imgur.com/yVjlf4m.jpg
https://twitter.com/kevin_n_914/status/1381101067472019457

カフェ・ヴェローチェ新宿南口店で仮眠

> 早起きして空港まで
> 迎えに来てくれたからなぁ
> スヤスヤモードです。
https://i.imgur.com/E2EMICk.jpg
https://i.imgur.com/G3dGWto.jpg

平行四辺形の棚から落ちそうな鉢植えをバックに
https://i.imgur.com/KapuX5C.jpg

> 上京祝いをしてくれた!
> 今後ともよろしくお願いします
https://i.imgur.com/1kfndB3.png
https://i.imgur.com/OAevXxH.png
https://i.imgur.com/7tgFnFa.png
https://i.imgur.com/KHGKhuJ.jpg
https://twitter.com/kevin_n_914/status/1381210018733645825


> 小さなクリームポットに手こずる
> 小さなおじさん
https://twitter.com/kevin_n_914/status/1383626219040559113
https://i.imgur.com/K3XZERZ.jpg
https://i.imgur.com/k6p85uX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:02.060
女子会スネーク姐さん達からの証言集

> 997 陽気な名無しさん sage 2021/04/10(土) 01:01:30.94 0
> ケビビ、脇腹刺されたことあるんですって!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/997


> 34 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2021/04/10(土) 12:35:54.30 0
> あたしのレスを引用するわね。
>
> 3 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/04/10(土) 01:08:53.16 ID:9edp1nzz0
> ID付きのスレしか立てられないから、取り急ぎのスレで頼むわ。
> 有能姐さんお願いよ。
>
>
> ケビビが刺された話
>
> 付き合ってる女の子がストーカーにあってたんですって。
> ある日女の子の家に行ったらストーカーと鉢合わせて刺されたって。
> 警察を呼んだもののストーカーはすぐ自殺。事件は幕を下ろしたらしいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/34


> Haru君の悪口をみんなで言ってるの。
> 本人不在のところで寄ってたかって言ってるのは性格悪いわね
>
> spring事件の内容としては、
> わざわざ東京からHaruが押しかけてきた
> →せっかくきたから無下にできないと空港まで迎えにいったら、kpopで踊ってる変な奴がいて、そいつがHaruだった
> →運転してる横で、「音楽変えていい?」と言われ、OKしたら勝手にケビビのBluetooth接続のiPhoneを手に取り、運転中のケビビの顔の前にiPhoneかざしてFace ID解除
> →音楽を変えようとしているフリをして、LINEを覗き見してた。共通の知り合いとのトークを勝手に閲覧。そいつに、「なに俺の彼氏に色こいてんの?」と連絡。後日、被害者からケビビにLINEがきて発覚。
> →勝手に一泊の予定を立てられており、次の日の予定をキャンセルしてHaruに付き合わされる。
> →後日LINEの件が発覚し、Haruを問い詰めたらブロックされる
>
> こんな感じらしいわ。
> ケビビも割と変な奴だからどこまで本当なのか疑わしいもんだけど
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/24
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:29.480
「職場」
少なくともゲビビは、そう認識しているらしいオフィス美香©の新装事務所
美香さん©の見解は不明。やましんは同僚になるのか?

> 『〜観葉植物のある職場〜』
>
> みたいな広告写真風
>
https://twitter.com/kevin_n_914/status/1382981300127035394?s=19

https://i.imgur.com/Bo5QZQu.jpg
https://i.imgur.com/FmWv4ZX.jpg
https://i.imgur.com/uyMrgpT.jpg
https://i.imgur.com/iqVYyZU.jpg
https://i.imgur.com/76MoDYL.jpg

お金ください
https://i.imgur.com/Y9aoM5L.jpg

◆相関図(最新)
https://i.imgur.com/gp63Bth.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:56.190
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置

居候先の竹尾家宅にある
ゲビビの自室大公開\(^o^)/

かわいい甥姪と団らんのひととき
https://i.imgur.com/d6Lvnwa.jpg

野良売りボーイ♥ゲビビ紹介
(歪んどるんは空間やなくて壁紙んにょ)
https://i.imgur.com/Fw5if9j.jpg
https://i.imgur.com/tLxTNRm.jpg
https://i.imgur.com/o01XWfe.jpg
https://i.imgur.com/GywrhAT.jpg
https://i.imgur.com/7RkjLzy.jpg

ウサ交尾タイム(※部屋代別途申し受けます)
https://i.imgur.com/T8RsCXs.jpg
https://i.imgur.com/tLg7iWp.jpg
https://i.imgur.com/zqXozuy.jpg

https://i.imgur.com/PI3we5T.jpg
https://i.imgur.com/sMFD4my.jpg
https://i.imgur.com/Xrxl8Xm.jpg
https://i.imgur.com/R3qDl0V.jpg
https://i.imgur.com/VUhqEgU.jpg
https://i.imgur.com/HrtsrXu.jpg
兄やんの死体蹴り
https://i.imgur.com/7jg0S95.jpg
https://i.imgur.com/HYhukCI.jpg
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:18.480
嘘も本当も右上見ててわからないわ
https://i.imgur.com/u3784PN.jpg
https://i.imgur.com/6J9Vs2M.jpg

過去1番バズったシャンプーチャレンジについて
https://streamable.com/2pgz22

5chの誹謗中傷について
https://streamable.com/pp7eoi

自分のルーツについて
https://streamable.com/s8egwl

Kevinは本名?
https://streamable.com/0jrme8

訴訟について
https://streamable.com/y9geqp

上京、ベンチャー企業への転職について
https://streamable.com/avu8lt

DMについて
https://streamable.com/c2d20t

ばあちゃんについて
https://streamable.com/rzgbj7

家族構成について
https://streamable.com/uypvt1

当初、家賃15万の部屋を検討していたが弟に拒否され6万の部屋にした話
https://streamable.com/2p6jmi

歌声披露 ケビトムシ
https://streamable.com/7wg4if

工業高校卒で心理カウンセラーで産業カウンセラー、ホストもしていたケビビ
仕事の幅を広げる為に上京したって?何するのかしら
https://i.imgur.com/jWwgskl.jpg
https://i.imgur.com/wUdSuMl.jpg
https://i.imgur.com/a6trmzv.jpg
https://i.imgur.com/J8byBFi.jpg
https://i.imgur.com/NmvTkW4.jpg
https://i.imgur.com/j89Sjer.jpg
https://i.imgur.com/6Umr4zZ.jpg
https://i.imgur.com/SzbZ2wA.jpg

クォーターなのかドイツハーフなのかブラジルハーフなのかも上京したからにはハッキリして欲しいわね
https://i.imgur.com/E4VKiU9.jpg
https://i.imgur.com/aR0F62A.jpg
https://i.imgur.com/yN2syUY.jpg
https://i.imgur.com/kI4J4AO.jpg
https://i.imgur.com/4DqMLXN.jpg
https://i.imgur.com/5WMZR3V.jpg
日本語が得意じゃない訳も知りたいわ
https://i.imgur.com/qD91Fub.jpg
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:42.510
画伯姐さんの画力漲る作品集
https://i.imgur.com/TNagNIL.jpg
https://i.imgur.com/vln48QB.jpg
https://i.imgur.com/BK0eIE8.jpg
https://i.imgur.com/C0KPIE7.jpg
https://i.imgur.com/pbeHmBS.jpg
https://i.imgur.com/Ns94g8O.jpg
https://i.imgur.com/qQtTk1i.jpg
https://i.imgur.com/UiEsrI6.jpg
https://i.imgur.com/Oh5nIrn.jpg
https://i.imgur.com/vuI9Ltw.jpg
https://i.imgur.com/CTwn5Oh.jpg
https://i.imgur.com/QRMNiBu.jpg
https://i.imgur.com/v2m2kNI.jpg
https://i.imgur.com/zN7VPwT.jpg
https://i.imgur.com/nCEK3jS.jpg
https://i.imgur.com/quiEzks.jpg
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:21.540
山田心弥と唐津から来た三十路の悪口もハルくんのテンプレに入れて欲しいわ
>>9
612 陽気な名無しさん[] 2021/04/24(土) 18:16:51.14 ID:0
年下のゲイをネタにする人間性よ
https://i.imgur.com/56owWlg.jpg
https://i.imgur.com/RRefZvY.jpg
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:44.800
YへいはDM公開してなくて80人のフォロー以外はDM送れないわ。DM送った姐さんは元々お友達だったのかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:47.710
DM姐さんなんて嘘よ
キャプなきゃ何とでも言えるものw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:09:29.950
>>16
顔デカイからなのにね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:03.550
>>16
> 俺の家に泊まりに来て
> 朝、地下鉄の駅まで送って行き

俺の家?
義父が建てた家の子供部屋を不法占拠しておいて
俺の家ですって?

それに、唐津に地下鉄なんてあるの?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:25.870
>>20
関西も東京も住んでたのよ??
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:36.460
東京も関西も住んでたんだから有り得るわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:24:38.720
皆さん好意的ねw

福岡に住んだことあるって設定なら、
当然、行きつけのカットサロンもあったという設定でしょうに
すぐに設定を忘れて、福岡で髪切るならどこ?とか訊いちゃうのよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:30:14.690
>>25
男気溢れて義理堅い九州男児のゲビビ様なのよ?
当然「こんまいガキん頃から行きよった唐津ん床屋」に
通ってたのよ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:42:54.340
前スレから

>Yへいくんはこういうイジメみたいなのは良くないって言ってたわよ

だそうよw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:45:07.600
そんなことよりケビビと美香さんの話をしなさいよ!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:55:25.970
>>34
こういうことが言えるのは「自分が認めていない相手には自分を拒むことは許さない」という意識があるのよね。
とてつもなく傲慢だわ。

さらに30過ぎにもなってどうどうとツイートする愚かさwww
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:03:06.750
チビコンプってすごいからね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:04:10.270
エロモデルやってる以上見知らぬ人からイケないって言われることくらい覚悟の上じゃないのかしら
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:04:18.490
>>39
その考えがもう小さいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:04:27.990
>>40
心美のこのおっさんもといおばさん感はどこからくるのかしら
結構体デ…分厚いわよね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:30.820
>>42
パンツ一枚で5頭身を曝け出してるのよ?
みんながアタシのことイケて当たり前って思わないとあんなことできないわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:11:45.500
>>43
心外だとか喚くなら、先回りしていえばいいじゃない。いい人売りなんかするタマじゃなかろうに
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:22:26.230
>>51
キス顔の後のドヤ顔見ると何でも可愛く思えるわ
あれに勝てるものはないわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:27.480
>>48
こいつ自己プロデュースが下手ね 変な美少年加工せずに年相応の写真でアピったほうがいいのに
自分のプロデュースもできないのに他人のプロデュースした結果がスタジオマリオみたいな七五三スーツケヴィなのね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:26:54.880
>>50
吹いたwww
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:28:56.300
chikaraの手術って、蓄膿だったのね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:02.470
>>57
整形ではなかったのね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:32:46.980
>>58
あれ整形でどうにかなるレベルじゃないわ
目鼻の配置からおかしいもの
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:26.430
>>55
この方ヅラだったわよね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:10.140
やだ、神田川俊郎亡くなったのね、あたし全然知らなくて心美の顔から連想したんだけど、虫の報せだったのかしら…
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:41:58.270
神田川先生もヅラだったわね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:00.130
>>52
ドヤ顔キッス
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:08.540
>>34
自分のことカッコいいっていう人結構いるんだよ?
って年下に迫りまくってる自分のことは棚にあげるのね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:39.260
>>45
ちょっとチンポデカいぐらいじゃあの顔と頭身で人前で裸になろうと思える鋼のメンタルと勘違いには至らないわよね、育て方なのかしら
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:05.910
>>70
5頭身でもモデルになろうと思うchikaraの自信が羨ましいわ?私も自信持って生きたい。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:24.180
>>71
そもそもこの人って何故今の時期に上京したんだろ
仕事や家が決まってるんならわかるけど
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:26.430
チカラとかいうインパルス板倉似の無知性巨人みたいな人もコブ鯛なのにアナルの解し方が云々言っちゃうゲビビも魔王のような精神力よね。
もしくはもう狂ってるのかどっちかだわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:50:21.710
>>77
ちょっと!
あたし板倉はイケるけどチカラなんて頼まれても無理よ!
板倉と一緒にしないで!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:51:15.180
巨根専だからガリからデブまで幅広くイケるけど、チカラはダメだわ
なぜかしら
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:09:27.960
>>73
今までは不特定多数に言ってたのが女子会仲間にポロっと言ったもんだからひくにひけなくなったんじゃない?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:54.850
ベトナム人
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:25.440
>>84
タイプなんでしょ
カウンセラーだのを名乗る胡散臭い考えも似てるし
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:04.640
ドイツ出張があるような要職を捨ててまであてもなく上京だなんてケビビったら!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:45.910
串揚ケビのムービー何度見ても笑えるわ
猫背で場の雰囲気に萎縮するちいさいおじさんwww
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:28.510
>>71
やっぱ計画とかなしに慌てて上京した感じかしらね
一年後が楽しみだわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:06:04.250
>>92
面白がられて動画に撮られてる感じよね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:37:33.150
実物は珍獣みたいなビジュアルだしね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 05:11:09.200
>>88
ライブ配信では、何度もその質問をされてるのか、多少キレ気味にブラジルのクォーターって言ってたわよね
この過去のツイートを突きつけてやったらいいのに
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 06:54:09.540
>>27
細かいことだけどケビビって唐津育ちじゃなくて最近になって継父が唐津に家を建てた先に寄生してただけで
もともとは嬉野だか伊万里だかの出身だったはずよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 06:58:10.830
むしろ唐津の直前は伊万里に住んでたわよね
自分で開示してたわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:06:48.090
継父は表には出さないでしょうけど、内心晴れやかな気分でしょうね
確かケビビより年下よね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:25:35.520
>>99
それホントなの?

実母の実家の土地に義父が建て替えたのかと思っていたわ?
タネ違いの弟がいて、現在の義父に実子はいないってことは
実母は3回目の再々婚なのかしら?

2回目だとしたら、未婚のまま唯一のタネでゲビが生まれたの?
年長の弟たちと比べて極端に体格が貧相なのはそのせいかしら?

実父は生きていて交流あるの?

ゲビ博士の姐さん答えて?後生だから答えて?
さっさと答えなさいよ!今すぐ答えて!!!!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:38:47.980
>>99
それじゃあ、認知はしてないのよね?

法的にも他人のゲビを置いてやるだけでなく
夜な夜なの配信やら、男を連れ込んでのウサ交まで許してたの!?
ちょっと並の男にはできないことよ?懐が深い本物の九州男児じゃない?
きっとでチンポも破格の大きさよ?7匹もガキをヒリ出した伸びに伸びきった
ユルユル膣との相性が抜群だなんて、赤ん坊の頭くらいのサイズだわ?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:05:00.810
>>1
今さらだけど、本人の努力ではどうにもできない身体的特徴を馬鹿にするのは良くないと思うわ
クォーターとかほぼ嘘確定のことならともかく
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:12:03.610
どうにもできない身体的特徴のはずなのに本人が加工しあげてんだからそりゃやいのやいの云われるわよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:12:38.210
>>105
あんた41スレもやって来て、今更自分は違うって、いちばん嫌われるわよ?
まあアタシも、散々チビだの猫背だの書き散らしたけどさ、
まあスレタイに低身長ってのはイマイチだとは思ったわ?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:18:58.730
元は伊万里市で義父はケビより4つ上だってツイートしてたわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:00.830
この低身長はYへいちゃんの名言からの引用なのよ?
コンテクストも理解しないで馬鹿フェミみたいな騒ぎ方しないで欲しいわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:21.310
>>108
伊万里の実家から新しく唐津に建てた実家に引っ越したのね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:23:47.040
チビってコンプレックスひどいから
散々ケビビのこと可愛がってたくせに
自分の悪口言われたと思って
ファビョっちゃうのかしらw
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:23:50.420
そうよ、ワイへーの言葉なのに、なんで大前スレ立て有能姐さんを責めるのよ!

>>105みたいな印象操作する偽善ガマって最低ね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:51:10.180
事実の摘示よね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:09:09.450
>>114
Yヘイの感想じゃない?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:14:22.200
※個人の感想です
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:30:31.200
170cmないとすごく低く見えてしまいますね(Yへいの感想)
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:42:35.560
>>117
んまぁ
あたし170cmないから傷つくわ。。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:13:17.670
>>118
そうよね。
ケビビに一撃食らわすつもりで言っただけなんだろうけど。

でもYへいに色こかれても、あなたも断っちゃうでしょ?
お互い様よw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:27:57.440
>>122
そうよ
女子会に参加してんだけどこの方もケビ美の本性知らずに画像だけ受け入れてるのかしら
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:49.910
チクリ釜の出番よ!
ピン子にこのスレのURL送ってやんなさい!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:05.260
ピン子のノリ嫌いだわ
こーゆーマンコが近くにいるとうざい
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:18.910
もういっそのことナホミが本妻になったほうがいいんじゃないかしら
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:29.380
ゲイの知り合いが居るアッシに酔ってそうなマンさんよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:44.840
1.1万フォローいるものね…
ツイドルに言われたわ!って思ってんのね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:17.450
おこげに碌な奴はいない
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:29.120
もう最近女子会傍聴する気も起こらないわ。
単独ライブ配信しなさいよ!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:39:39.020
>>132
レヂ打ちなめるんじゃないわよ!
あたしはシュッとした若いデカマラ&スペルマ好きの女よっ!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:48:12.550
ケビビと付き合ったらなにかにつけて料金が発生して大変そうよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:15.200
DMじゃなくてリプで長々と個人的なやり取りをする人は地雷
登場人物全員当てはまるよね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:09.400
>>144
ケビビの女装の方が美人だわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:27.060
>>149
関西出身だから尼崎とか関西の地名で例えて欲しいわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:34.530
化粧とフィルター使えば、デブスじゃないかぎり、この程度の仕上がりになるわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:08.690
ひゃだ!
この子ってば風してて隠してないしケビビなんかより男前だわ!
https://i.imgur.com/HINIjUa.jpg
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:21.640
>>153
芳恵さんよ?
永遠のロイヤルアイドルよ?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:04.720
>>156
左肩がゴムみたいに伸びてるわね
写真科は違うわね?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:28:43.690
美香さん©も最近キレイになったと良く言われますが
それってつまりどういうことなのでしょうか?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:30:01.900
毎晩イイコトしてるから女ホル出まくってんのね、羨ましいワァ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:34:53.830
>>147
やだじゃああんたホモがウンコとでも?!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:55:53.080
上京してからコメントする人が増えたわね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:04:14.150
>>167
ハエなんて
貴女みたいなウンコにも集るし、
美味しそうな料理にも集るわよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:05:28.400
ピンちゃんのヒモ目指せばいいのに
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:17:42.250
>>171
規約違反になるかは微妙だけど通報しといたわ!
凍結して欲しいわねえ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:21:25.580
>>179
入学式〜って言われてるのに父兄側を想像するって
やっぱり不思議な思考だわ…
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:26:05.640
疲れた顔してるけどね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:45:28.690
>>180
もう30だし普通よ。
いくつまで入学する側の気分で生きるのよ?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:59:21.190
>>179
子どもwwwそれ言っちゃうのねwww
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:03:20.530
>>183
普通は入学式〜と言われたら大概皮肉と気づくわよ
スーツ姿が初々しいと本当に褒めてるなら入社式と人は言うわね
なにをムキになってるのよケビ頭のくせに
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:15:25.670
>>187
どんな臭いよ?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:50:00.840
>>192
勝手にやってろ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:52:21.670
>>192
面白い展開の可能性の芽を摘んでしまうなんて
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:08.090
>>176
やだひどい!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:05:07.100
>>195
あたしのTLにも流れて来たけどこのかまってちゃん!って思ってスルーしたわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:16:18.830
>>195
平成14年って事は19歳か20歳って事ね
誰かに構って欲しいのよ
このツイだけ異様に伸びてて笑うわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:18:09.960
>>197
歳考えてあげなさいよ
まだ10代なのよこの子
ケビビと言ってること大差ないけど、悪いのは入学式の子どもに見えるケビビの方なのよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:20.660
>>176
気のせいじゃないわよ!
https://twitter.com/OSkygrasper/status/1344669937084768257?s=19
https://twitter.com/OSkygrasper/status/1341752845700268032?s=19
https://twitter.com/OSkygrasper/status/1340825636672172032?s=19
https://twitter.com/OSkygrasper/status/1323186532711161859?s=19
https://twitter.com/OSkygrasper/status/1307885950664540162?s=19

でもYへい活動もしてるわ!
https://twitter.com/OSkygrasper/status/1326056452037832706?s=19

https://twitter.com/OSkygrasper/status/1301565186252259329?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:30:29.990
>>200
あらYへい活動
略してY活ね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:42:10.770
ユウヘイの可能性もあるわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:43:17.130
Yへいみたいに図々しく距離感無視してYヘイできる人ってすごいわぁ
あたしには無理
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:08.500
よっぽどフェラテクに自信があるんだと思うわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:04:17.800
暗闇にはみんちもてん兄もいないでしょ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:05:40.620
Yヘイしたところでみんちもトン兄もしゃぶらせてはくれないわよ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:10:32.860
お袋呼びってドラマや漫画や、せいぜい芸能人とかがインタビューなんかで使うだけかと思ってたけど、そこらの一般人が使うとここまで気持ち悪いもんなのね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:13:11.750
2019年の4月〜5月にハーフとクォーターが混在してる時期があるのね。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:13:36.920
頭おかしいわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:46.600
ハーフへの憧れとノンケぶった綺麗売りへの憧れと引く手数多の優秀な管理職(ドイツ出張あり)への憧れとその他色々欲張りすぎなのよね
どれがひとつだけにしとかないから自分でついた嘘忘れて設定に矛盾が出てきちゃうのよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:34.360
>>211
ほんとあたおかだわ
あんな顔面凹んだハーフなんて
いるわけないじゃないの

次スレ決定よ
「あたおかでも〜」
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:35.850
>>211
これをライブ中>>12のケビビに突きつけてやればよかったのに
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:41.660
>>221
バカ!!!
このスレ終了するわよ!!!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:42:47.850
>>222
だってなんであんな偉そうなのよ?
頭こない?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:46.960
>>221
その場は急に目玉ギョロギョロさせて面白いかもだけど
トドメ刺したらあとがないのよ?どうやって楽しむの?
よく考えなさいよ、ったく
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:59.250
>>224
そうね…
ここを末長く楽しむためには我慢するわ…
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:03:14.850
美香さんが朝食の用意をしてくれなくなったって事なの?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:28.630
>>226
外食の中で朝マックが1番好きなんて、よくよく考えたら貧乏臭くて、プライド高いケビビには許せなかったんでしょうね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:24:31.680
唐津にも伊万里にもマクドって1店舗しかないから
貴重な存在なのよ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:24:45.870
朝マックは喧嘩して飛び出した翌朝のツイートだったんだと予想するわ
消したってことはウサ交で仲直り済よ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:25:25.700
朝マックが一番なんて味覚まで子どもなのね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:25:35.300
>>12でケビビと美香さんとでこのスレを訴えるようなことを言ってたわよね。
美香さんなぜそこままでケビビを信用するのかしらね。
一緒にいればれいるほど自分もこのスレに書き続けられるのに…
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:27:04.590
>>233
ほんと、外れた襖よね
ハメれば元通りなのよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:29:21.580
ハッシュタグつけてなかった!?
安上がりな男ってダッサイハッシュタグ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:12.480
>>237
きっと金関係の喧嘩したのよ
で相手への当てつけでそんなハッシュタグつけたんだわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:35:35.420
ケビビったら毎日新鮮で羨ましいわ
あたしなんてマンネリが過ぎて死んだ魚の目よ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:35:56.020
美香さんは上昇志向だもの
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:36:57.910
ナナフシみたいな陰キャから金髪便茶ー女将にまでなったんですものね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:42:24.530
>>237
リアルしたとき高い店だときついのよ。無職だし。
上京して売りのリアルばっかりするわけじゃないしね。
年下に誘われてもサイゼリアとかそういうところしか行かないって伏線なのよ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:49:27.850
>>243
それですら割り勘なのよね
あたしみたいな資産2500からすれば身の丈に合わない背伸びも健気で可愛いわね。
あたしなら可愛い子相手に3000円のカツカレーでもドンと来いよ!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:05.950
リアルした相手に金ないとは言えず「俺って安上がりな男だからさ〜」とか言ってチェーン店ばっかり行きそうよね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:58.230
青いのも、お茶しませんか?って誘ってる30歳に
まさかニチョベロに連れてかれて、足湯は割り勘だとは
想像もしなかったでしょうねw
「アタシもまだまだねー」と、勉強代を払ったのよw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:16.050
もう少しで失業手当が入るわ。もう少しで。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:15.080
>>251
そりゃ黄色いのじゃないかしら

それを察知して染め直したのかしらね美香さん
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:33.340
>>244
資産2500円が3000円のカツカレー奢ったらどうなるの?
相手に500円だけ出させるの?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:04.980
>>251
pin子のドドメ色よ〜
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:16.350
カツカレー3000円てたっかいわ〜
東京ば恐ろしかところばい
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:47.110
>>236
次のスレタイは
外れた襖でも〜にして欲しいわアタシ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:22.110
>>260
だったら「襖がハズれても」かしら?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:33.750
>>262
文字数が多いわよ。「襖ハメても」なら出来るんじゃない?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:41:11.250
気が早いわね
スレ終わるまであともう二波乱くらいあるわよ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:49.220
>>269
右が美香さん©で左が斜め45度から見たケビビね?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:10.040
このスレの完走までに部屋の紹介あるかしら
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:28.950
>>272
あの性格よ?
立派な所借りれるなら不動産屋に行った時点で、
どれにしようかなー(ドヤッ)するでしょ?
んで身長低いのにプライドだけは高いもんだから小汚いアパート晒さないでしょ…

しかもそもそも部屋借りてないと思うわ!!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:58:40.120
てか定職なしでまともなとこ借りれないわよね?
レオパレスとかかしら
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:17.130
徒歩2時間のエニタイムでシャワー浴びてればなんとかなるわね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:46.420
何これメスのカブトムシ?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:01.420
少し背の高い〜?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:19.390
一本終わって帰らないでいるの?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:15.840
>>282
やっぱり美香さんとこ追い出されたのよ
オレの朝飯は〜?とかほざいて
美香さんキレたのよ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:56.360
>>287
客がついたのね、
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:44.870
あらやだ!女子会のお仲間が泊めてあげればいいのに
引く手数多のはずなのになぜお声がかからないのかしら?
謎は深まるばかりね!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:58.580
客にホテル取らせてサクっとウサ交して帰してのよ!
でそのまま使用済みの部屋で次の客取ったって寸法ね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:12.330
やましん泊めてやりなさいよw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:37.050
>>285
職ない今追い出されてどうすんのかしら…
ゴールデンウィーク明けには唐津に帰るフラグが立ちそうだわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:52.600
非常事態宣言出てるのに歌舞伎町のホテルって、あらあらまあまあ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:18.660
>>290
こんな田舎臭くて貧相な30才のチビに
そうそう客がつくはずないでしょ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:49.550
野良売りバレてるのは知ってるのにこんなツイートするなんて売女として生きていくのね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:10.990
元の職場がやっぱり俺がいないと回らないみたいで、戻ってきて欲しいと何度も頭下げられたら、助けてやるのが男ってもんだよな?(ケビ汁たらり)
って感じで出戻りね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:25.830
>>294
今肥えてるから多少貧相さは軽減されてるわよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:49.990
竹尾家にもう部屋はないわよ?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:58.010
>>296
あたしもそのパターン大いにあると思うわwww
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:05.530
スーツで来るの?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:38.960
>>300
それしか服ないでしょ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:53.450
手当で東京旅行してるってこと?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:02.370
登り詰めたのは女子会リアルの夜ね
あとはゆっくり下り坂よ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:12.470
あらまた同じ内容で再ツイートしたわね
青いのがリプしてるわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:05.440
移住なんてつもりはないから家も決めてないのね
やっと理解したわw
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:32.660
>>306
やだ青いのはゲビを同業者として認めたのね?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:22.540
>>309
あんた、あんまり派手にやるんじゃないわよ?
ちゃんと見張ってるわよっていう牽制よ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:02.160
あたしもそう思うわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:35.370
でもケビビと青いのとじゃ客層被らないでしょ、厳しいのねぇ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:47.460
そうね、2回目以降は無いけれど
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:08.630
何してるんですか?笑
(一人?あんた、まさか客探してるの?笑)
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:02.190
緊急事態宣言のさなかに何してるんですかとはふつう思うわね
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:38.080
何してるんですか?(客取る前にホテルって素人かよ笑)
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:20.260
>>321
ほんそれ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:40.150
正直ケビビでなくともこの状態でのんびり上京してきて履歴書の写真〜とかほざいてたら義務教育終えてないのかしら?て思うわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:22.620
>>317
バカね、晒してんのよ
こいつはウリを探してる客じゃなくて流しのウリだから注意してってことよ
お目出度いにも程があるわよ、あなた
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:58.530
本当に嫌いになれないわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:57.060
また消したわねw
むやみやたらにツイート消して何したいのかしら
リプくれた青いのにも失礼だわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:56.120
ほんとなんでちょくちょく消すのかしら
いいねやリプくれた人に失礼とか微塵も思わないのね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:59:59.370
>>334
人を人だと思ってたらできないことを何度もやるわよね、この人
悪印象与えてるって気づけないのかわざとやってるのか
気づかないなら、心理士名乗っててもそんなもんなのねって感じだわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:04.800
誰かが反応して承認欲求が満たせたらそれで目的は達成できてるのよ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:09.610
フォロワー1万超えのツイドル()だから何しても許されるのよ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:01.580
>>333
こんなのよりもっと消さなきゃならない嘘八百のツイートがあるのにふしぎたわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:30.210
ケビビって不思議だわ?
ケビビっていくつなの?
シュピリエルなシュピリエルなケビビはマドンナ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:52.910
心美がほしい物リストに入れてるスーツ、6715円で笑ったわ
6715円なら自分で買いなさいよ…というか1万円もしないスーツってコスプレレベルじゃないの?
ケビビのスーツはいくらかしら
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:19:08.200
>>341
やだほんとw
ゲイバーで飲むくらいなら早く買えばいいのにね、ペラペラスーツw
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:29:07.870
>>253
茶汁もどちらかというと、カボ茶のスープみたいな黄色い感じだったのよね!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:54.950
あんな目に遭ってもリプしてあげるなんて青いの流石プロね野良とは違うわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:37:11.230
>>282
ツイ消し
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:26.900
>>324
もしこれが本当の出来事だったとしたら
会いに来た子、お前が言うな!って突っ込んだでしょうね

ほんとに何様なのかしら
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:23.570
オフィス美香
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:26:02.370
ツイ消しは相変わらずだけどセルフリツイはついぞしなくなったわよねケビビ
ちゃんと成長してるわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:32:35.860
子供が咳き込んでるわね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:38:00.430
>>352
眉毛はまだしも板野友美レベルのアヒル口が本当無理だわ、てか板野もチビだったわね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:45:19.920
ケビビのメアドらしいわよ

pabe296@choco.la
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:27.250
フミイと同じ目をしてるわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:55.830
これ、埋没法で二重手術してる気がするわ
他の兄弟、みんな一重じゃないのさ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:50.350
>>360
父親違うもの。
ブラジルの血はケビビだけ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:41.640
これ、他の目つきが悪い兄弟とそっくりよねw
やっぱり二重手術してるわよ
https://i.imgur.com/yvhljWc.jpg
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:02.090
I'M FASHION
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:42.140
家族写真消えてるわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:42.160
二重のあたしからすれば
写真の撮り方や表情の作り方や角度で一重っぽく見せたりするのはわりと簡単よ写真だけなら整形とかする必要もない
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:19.950
あ、ただしガッツリと幅の広い二重の人は知らん
あたしくらい程度の幅二重なら自由自在ってこと
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:15.720
ていうか美香さんの髪切った&染めたっていうツイートに
ケビビがコメントしないってどうなのよ?いいね、はしてるの?
ログインしないで見てるから、そこまでわからないのよ

ていうかツイ消しした「やっぱり朝マックが最高」ってのは、
上京翌日の美香さんの朝食なんてクソって意味なのよね?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:53.490
>>363
昔の方がかわいいわね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:41.630
>>376
私も思ったわ
1枚目のケビビは普通に可愛いわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:13.760
>>377
この1枚目のビジュアルで、例え背が低くても虚言癖さえなければ普通にありだわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:01:20.460
男は目つき悪いぐらいがいいのに加工釜はみんなマンコみたいにデカ目アヒル口にして肌補正し過ぎて気持ち悪くなってんのよね
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:07:43.540
あなた女心がわかってないわね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:25:59.310
最初のツイからずーっとひとりぼっちとは思えないわよ明智くん
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:48:31.330
歌舞伎町ホテルって今安いのかしら?
追い出された貧乏が歌舞伎町なんて金のかかりそうなとこに泊まっていいの?って思ったもんだから
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:49:50.440
あら、今はアパホテル歌舞伎町も6000円せずに泊まれるのね
野良売りにも優しいわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:18:55.230
何しにホテル泊まってる事を公表してんのかしら
不動産屋やら銀行にって息巻いてたのに何て言い訳するのしらね
普通に考えてホテルにぼっちですって見ても書いますってならないわよ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:33:10.950
泊めてくださいってことよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:55:28.110
>>120
朝マックが好きって、残り物の朝飯作ってくれた美香さんへの当て付けだわねえw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:21.230
アタシ、ゴールデンウィークに東京行くから知らない体でケビビに声かけてみようかしら?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:59:00.460
>>393
外食では、朝マックが好きって言ってるのよ?
高い串揚げなんかキライってことでしょうね。
まあ、ナニかあったことは確かね。

ひとりでさみしがってんのに、女子会メンバーは
誰ひとりとして手を差し伸べないのねえw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:38:30.680
美香さんと仲違いしたら、住所どうすんのよ?
郵便受け取りにも支障が出るわよ?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:40:23.740
で、上京したという弟の所に押し掛けたのかしら?
そこもきっぱりお断りされてホテルでさみしくひとりなのよね?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:03:34.840
ところで美香さんは元気かしら?
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:24.470
>>399
ケビ美香だから!逆とかありえんし
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:23:59.590
>>368
#ビューティフル
で笑うわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:50:47.190
>>404
なんで?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:12:24.480
>>394
緊急事態宣言中に何しに東京行くのよ?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:43:35.180
そもそも野良売りバレた去年も絶賛緊急事態宣言中だったわよね

あ、福岡は解除されてたっけ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:47:03.590
>>407
佐賀は発令されてないわよ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:53:21.700
>>408
全国に発令されてたわよ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:56:27.650
野良売り飲食店じゃ無いから時短も自粛も関係ないわよ。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:29:46.460
え?ちょっと待って
この人住む家も決まってないのに東京出てきたの?
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:30:41.470
ケビビは分からないのよ
まからこんな時期に上京するの
鶏脳だから理解できないのね
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:35.020
>>417
ケビビならT+も狙えるわよ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:30:14.390
>>422
5ちゃんで規制でもあってるのかしら?
同サロ全般的に動きが鈍い貴ガスるわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:38.960
ケビビならエンブレイスが似合うと思うわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:20.820
>>432
そのネタつまんないのに
いい加減しつこいんだよ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:12.240
プロの方は自分で加工できないから更にちんちくりん晒すことになりそうね
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:56.450
あれはなりすましじゃなかった?
なりすましってより捏造
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:23.790
昨日は誰か泊りに来たのかしら。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:22:55.810
半月経っても家なし?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:32:23.130
>>423
面白くないもの
ツイッターで発言できるしね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:42:17.740
やだ、ババアが紛れ込んでるわこのスレ

くっさいわね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:03:28.300
本気で鍛えたら中国人の金持ちに拾われたりしない?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:07:00.540
>>462
世の中にマッチョがどれだけいると思ってんのよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:07:40.110
小室圭に似てるとかってレス見てから小室圭に見えるし、小室圭が出てるとケビビに見えるわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:14:49.420
オフィス美香って、植物多いからコバエがブンブンしてそうよね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:17:50.070
>>466
にやついた顔なんか似てるわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:34:40.740
そうかしら。
一方は偏差値65の大学卒業してるしアメリカのロースクールに留学してるし
同じ笑みでもちょっと違うわよ。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:36:12.450
ロイヤルレディをおとしたのよ?ケビビにそんな真似できるかしら?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:39:01.630
メンヘラ風俗嬢なんて何人ひっかけても戦歴にならないわよ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:39:40.160
だんだん悲しくなってくるわね。
庶民と皇族とを比較するのは止めましょ。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:20:00.180
ちんちくりんとずんぐりむっくりってどっちがより酷い敬称なのかしら
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:26:41.320
ちんちんくりんなチンポと
ずんぐりむっくりなチンポとなら
後者を選ぶわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:27:38.060
ちんちくりんは小さい
ずんぐりむっくりは頭でっかちて小太りって事だもの
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:41:56.960
ケビビってそんなデブでもないでしょ
加工はとにかくカラダをデカくしてるし元はただのフツー体型てくらいなんでは
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:45:08.620
おケヴィの投稿がなくて心配だわ
東京に打ちのめされてるのかしら、、、
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:45:57.790
ピンちゃんはメンヘラなの?
大東市って言ってたわね
21歳で風俗嬢ってこの先どうするのかしら
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:39.520
>>480
結局、メンヘラ風俗嬢が頑張れば落とせると思ってるレベルの人間ってことよね、ケビビって
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:57:44.580
毎日なんの目的もなく過ごすなんて苦痛じゃないのかしら
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:07:15.650
上京して17日後に歌舞伎町に辿り着いてホテルで一人だなんて。。
これから大丈夫かしら?心配だわ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:09:12.200
ケビビ:泊めて(ずっと)
美香さん:いいよ(1日くらいなら)

美香さん:???(いつまで居るつもり?)

こんな感じかしら
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:06.160
>>478
普通体型なんだろうけど
顔の大きさの割合と比べるとガリガリよ!
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:39:40.630
>>490
美香さんの気持ち分かるってばょ

ホモって少し仲良くなったくらいで優しさに付け込んで寄生してくるやつの多さよね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:42:14.610
>>487
どの辺が難題なのかしら?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:51:44.410
ピン子って151のドチビでしょ
つるんだら、ケビちゃんが映えるわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:07.750
唐津の実家で釣り求人見て、適当に行ってから決めよーwって思って上京してきたけど
実際には安くていい感じの部屋もなくてまだ決まってないのか、審査通ってないのかな。
もう2週間以上経過して本当にヤバいと思い込み始めたかなw
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:59:15.520
保証人がいなければ無職で審査なんて通る訳ないんだから、まずは職探しよね。
ロクな経歴じゃないから難しいだろうけど。経験のある土方でもやるのが手っ取り早いわ。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:43.170
一緒に写ってる子、福岡に住んでたモジャンボっていう高身長の毛深い子で上京したってとこまで覚えてるけど、垢変わったのか今の名前分からないわ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:25:25.810
>>497
え?ベンチャー2社から誘われてるんじゃなかったっけ???
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:28:14.320
自分が盛れてる写真なら一緒に写ってる奴の事なんて配慮しないイマドキ女子の鑑ね!
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:34:43.510
東京の狭い安ホテルで過ぎ去った輝かしい過去を顧みているのね、、、
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:39:20.700
ベンチャーって、転職サイト登録したら無差別に来る変なスウトメール真に受けたんじゃないかしら
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:46:06.800
>>514
暇だから昔の写真チマチマ加工してたのねw


これ初出よね?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:40.950
直近の写真ですら実物と印象違うわよ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:54.490
当然いっしょに写ってる人にはブロックされてるのよね?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:58:20.210
>>521
右の人エロいわ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:25.630
>>521
そう、その子。Twitterアカウント見つからないの。
ナマでウケばっかりやる種壺で有名な子よ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:51.900
>>524
このナマウケ中出しの公衆便所は劇症肝炎で★よ?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:46.620
HIVでは死ねなくなったけど
肝炎こえーわね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:19:02.830
ケビビも野良売りでナマでリバだったからどうかしらね
急に顔が丸くなり始めたけど、まさかね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:28:50.700
浮腫が気になるわよね

野良だったら掘られたりもしてるのかしら…
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:31:51.700
>>516
歯というか口が出過ぎて馬みたいになってるわねw

加工の加工でおかしくなったのかしらw
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:33:57.440
>>513
ありそうww
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:37:48.150
その話しを聞いた美香さんが呆れてこのすかたん!とケビビ叩き出したのかしら
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:39:22.220
>>526
亡くなったの?
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:44:56.140
劇症肝炎はやべーわよ
あたしも患ったけど後1日入院遅れたら★か人工透析って言われたわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:49:54.380
あたしも肝炎はABC一通りかかったわ
ついでに脂肪肝
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:51:38.390
>>541
ケビビってこの1枚目みたいにたまに加工なしの素顔晒すのよね
これだって加工してから出すことだってできたのに
てかこれも実は加工してるのかもしれないけど
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:58:37.280
>>547
こーゆー無加工はいっさい出さずにかつ告知もなしなまま上京してたら誰一人ケビビに気がつかないわよね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:53.570
>>547
何度見ても笑うわこの顔
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:08:22.310
車椅子に座ってるみたい
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:12:47.750
>>498
窓の冊子が歪んでるんにょ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:22:35.490
>>529
お星様になったってことよ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:24:46.030
rainって加工してる人にすごい厳しいって聞いたけど、ケビビと会った時きちんと面と向かって文句言ったのかしら?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:24:58.120
ケビビもveroでいつも生よね
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:06.700
>>557
厳しいくせに会うまで気がつかなかったの?w
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:57.060
>>556
マジか。こんなかっこいい人が…。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:07.070
あたしね、常々思うの
釜って長生きして何になるのかって
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:36.760
>>526
この子の近況も知らずにツイートしてるのかしら?
ケブロックだったのかしら?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:57.000
美しいものほど儚いのよね…
ケビビも美香さんも心配よ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:39:21.910
やだ亡くなってるの?
知らないから勝手にケツ出してる写真あげてるのね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:40:01.300
>>562
死んだって聞いて、なら文句言う人もいないだろうと勝手に写真をあげたんじゃないの?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:11.420
>>564
あたしは今日知ったんだと思うわ。だからこのタイミングであげたのよ
死んだ奴の肖像権はないでしょ?って思考よ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:42:12.090
自分だけトリミングしろよってくらい薄いボカシね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:28.310
https://twitter.com/natadecoco811/status/1386964029059440644?s=21

こんにちは ココペリです
まだ、設定中にはなりますが
YouTubeを始めます!

現段階での目標は、チャンネル登録者数を500人突破することです!
是非、チャンネル登録お願いします

よろしければ、リツイートといいねをしてください🙇‍♂

youtube.com/channel/UCZyvR…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:26.150
>>568
あのキモカワツイートの主がどんなか気になるから絶対見る!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:37.360
>>566
だとしたら倫理観バグってるわね
親友が亡くなったポエムに使われないだけましかしら
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:06.510
ねえ死んだってのはマジ情報なの?
釣りや嘘が多い上にそれに乗っかっていつの間にか既成事実になってることあるから確認なんだけど
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:00.060
>>561
確かに。子どもがいる訳でもなくただ爺になるだけよね。
でも若くして死ぬのは色々やり残したまま死ぬことになるから嫌だわ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:02.690
>>563
前半と後半の文章がチグハグよ?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:03.220
>>566
それが正解じゃない?

ぼかしてあるって言っても
ちゃんとアタシ達には
誰か識別できるんだものね
こんなん本人が見たら
いくら公衆便所でも怒り心頭で
文句言ってくるどころか
お返しにウサ交暴露されちゃうものw
絶対に仕返しされないって知って
4年も前の画像を引っ張り出してきたのよ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:51.160
>>573
だからやり残した事ないようにやりたい放題生きてるケビビってある意味すごいのよ、普通後先考えたら黒歴史になるような事できないじゃない
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:59.570
>>576
バレバレな虚言をして自分を偽ったり、野良売りをすることがケビビのやりたいこと…?
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:16.310
>>577
少なくとも嫌々だったり誰かに強制されてやってるわけじゃなく、自らの意識で加工も野良もしてるのよ?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:20.900
>>578
VEROは去年始めたからたったの一年だわ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:49.640
>>578
おもろすぎるわwwww

これ絶対裏女子会で笑われてるわよw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:01.090
ケヴィの魅力は浅はかさよ
それをとったらもう何も残らないじゃない
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:39.880
子供部屋ウサ交は世間的には困るものじゃないっていう感覚ね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:10.040
>>556
もしそれが本当なら、その人の肌色画像をインスタに上げるなんて最低だわ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:22.330
>>585
今のところ5ch以外のソースなしね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:07.950
>>578
ハメ撮り晒しておいて、よくもほざくわね
しかも相手の了承も取ってない盗撮でしょ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:35.970
>>582
裏女子会なんてあるの?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:16.970
>>590
「生きてるじゃないのよ!」ってどっかの有能姐さんが稼働中のアカウント晒してくれたらいいんだけどねえ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:57.950
美香さん©は、23日の高島屋裏のテラス画像まではリツイートしてて
24日の串揚げを食う小さなおじさん動画はスルーだわ
23日の夜〜24日の朝にナニかが起こったのね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:39.030
美香さんがケビビを論破したのね!胸アツ!
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:06.390
例のベトナム人なんかケビのこと腹の中じゃどう思ってるかわからないわよね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:15.500
美香さん©が26日に髪を切って染めたのは
やっぱり何かに区切りを付けたってことよね
しかもオフィス美香©に、たったひとり…
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:43.170
まあ、もう美香さんのオフィスにはいないことは確かね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:53.160
少なくともケブロック組はリアルするまではケビビに憧れを抱いてたある種ピュアなお花畑よね
リアルケビビを知ってもなお付き合いある連中は確実にケビビ見下してるわよ、あのイキリチンポチビとか青いのとか
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:16.060
>>601
オンナが髪を切る時って昔からそう言うわね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:43.800
pin子なんか、小馬鹿にしてんの丸出しじゃないのw
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:05.850
それじゃ疫病神じゃない
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:24.630
リアルじゃ誰も聞いてくれないからよ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:51.670
バカだからよ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:24.060
次スレ、
苦笑いでも〜がいいわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:40.680
美香さんとケビビはハメても元通りにはならなくなっちゃったものね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:30.700
地元には、声を掛ければいつでも
100人は集まるダチがいるはずなのに
送別会の画像はナシ、

家族の追い出し会には赤身の寿司、
見送りの画像もナシ、

コレが現実よ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:06.890
スマホの料金、払えるのかしらー?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:57:04.720
なんで会ったの?
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:01:27.750
あらやだ、こんばんわー
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:02:11.630
青いの降臨ww
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:18:09.910
>>627
あんたさあ、ゲビ並にアタマ悪いわね
客も覗く垢に、そんなこと書けるわけないじゃないの
5ちゃんで指示されたとおりにツイートしたら
とぼけることもできないじゃないの、商売終わりだわよ

ていうかここに常駐はしないでしょ、ああいう子は
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:22:57.650
そうねー、>>616が青いの本人かどうかも判らないけれど
仮に本人だとしても>>627みたいなバカの浅知恵で
本人証明なんかしないわよねw
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:43.220
ツイートないわねー
それともせっせこ即消ししてんのかしら?
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:28:20.630
>>632
なんていうのか正確な名前は知らないけれど
郵便受けのレンタルってあるわよね?
雑居ビルの一室に郵便受けがズラりと並んでて
そこに郵便物が届くのよ
宅配便やゆうパックは「職場の近くで空いた時間に受け取りに行けるから」と言って
営業所止めや局留めにしてもらうの
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:58.060
>>634
郵便なんか来るの?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:32:11.760
>>635
郵便局の私書箱だと、私書箱○○号って書くから相手にわかるのよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:34:16.240
>>614
送別会したらしたでコロナなのに非常識って叩くんでしょ?
鬼畜ねw
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:34:52.320
だったら、銀行口座開設もウソね
マネロンの問題で本人確認が厳しいのよ

昔みたく、作りたいって言えば
もみ手で手続きしてくれる時代は終わったのよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:36:58.290
作った口座のキャッシュカードは郵送されて来るものね〜
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:41:10.280
>>593
もじゃんぼにリプしてるツイート見つけたけど

て、もじゃんぼか。
え、もじゃんぼ家族みんなおっきい?
https://twitter.com/whiskey_von_von/status/1164092579748515847?s=19

2019年8月頃には、もじゃんぼから、閉鎖 って名前になってて
その後垢消したのかな
分かんないわ。

とりあえず毎日のように、種壺になって種付けされたいツイートしてたキチガイよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:41:18.250
青いのが青いのじゃなくなったらあたしもう分からないと思うわ…
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:53:21.480
素敵よ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:00.940
2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41, 43, 47, 53, 59, 61, 67, 71, 73, 79, 83, 89, 97
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:59:50.880
痴的!
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:17.890
>>657
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:06:39.640
てか過疎ってきたわね
もう次スレ要らないわ。
このままフィナーレにしましょう
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:08:10.680
>>657
>>660
あたおかw
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:11:11.520
さっきまで勢い200後半くらいだったのに今は勢い300台よw
盛り下がってきたってどういう基準よ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:11:38.040
いっとき800くらい行ってたわよね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:13:38.620
シーズン1くらいのときはもう1日1スレ消化する勢いだったわね。
ニワカは40スレで篩にかけられて、ガチ勢しか残ってない状態だけどそれでも勢い1位なの。
だからこそまだまだよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:36:08.740
>>672
右側からより左側からの写りが良いタイプなのかも、、と思ったけど串揚げのやつ左側から撮られてても微妙だったわw
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:41:49.140
こんなところで陰険なことを書くのはもうよしましょう
話題もないし次スレはなくていいわね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:28:54.980
>>672
弘田三枝子が徹子の部屋に昔からのレコードジャケットをズラーっと並べて出演してたのを思い出しちゃう。

雰囲気が変わったわねと質問する徹子さんもどうかと思うけど、平気な顔で『ダイエットしたから』って答えたミコちゃんもさすがだと思ったわ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:09:21.760
>>685
平気な顔でってあんた、ミコちゃんは全く顔に出ないタイプでしょうに…
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:25:21.200
ミコちゃんは顔中の神経ズタズタだから何言われてもピクリともしないわよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:27:38.570
家でも外でも風呂で自撮りするの好きね
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:51:51.540
美香さんにまで切られるのは信じられないけどここまでケブロック連発は青いのにプロ意識学んで欲しいわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 03:12:50.210
美香さん©とゲビは相互フォローしてるから
勘繰り過ぎのような気もするけど、実際はどうなのかしらね
ミュートもできるわけだし
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:12:19.290
何度もいわっれてることだけど
ふつうは仕事と住まいを決めてから上京するものなのに
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:12:59.430
>>697
やだ!奥の二人かわいいわ〜
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:24:57.750
>>697
やっぱり顔でけーわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:31:53.130
服がいつも同じだわ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:22:01.840
>>697
鳩が豆鉄砲喰らったように目を見開いてるチビって
ゲビより小さいのね、もはや奇形レベルだわ?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:48:48.910
また即消ししたんじゃないの?
それにしても、見る度顔が違うわね。
幾つ仮面を持っているのかしら
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:53:23.090
>>657
>>660
素数とは、因数が2つしかない自然数よ
2の因数は1と2、59の因数は1と59で
どっちも素数でしょうに

こんな数学の基礎中の基礎も知らないなんて
本当に唖然としたわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:29:58.110
>>713
ボケにマジ突っ込み要らないわよ
糞並につまらない性格ね、貴女
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:33:59.150
>>714
チェックシャツに謎ネックレスとかお上りさん丸出しで微笑ましいわね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:47:26.320
チー牛大学生風ね
ヤマシン、ファッションチェックしてあげればいいのに
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:54.650
でも変におしゃれになられたら手の届かない存在になったようで寂しいわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:40.500
やっぱりブルーシートが必要だったじゃない
今頃段ボール集めに必死になってるわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:52.430
野宿するのにも暖かくなってて良かったわ
夜はまだまだ冷えるけど

でも結局は追い出されてないのよね
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:49.500
>>721
新宿の高架下
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:24:41.200
となりでうどん食べてるサラリーマン、お前ちんこしゃぶっとんか?ってくらいお口からの音量がすごいことになっとった

とても気持ち悪かった
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:14.870
緊急事態宣言が出てるから東京都が用意した緊急の宿泊先(ビジネスホテル)に泊まれないかしら?
この前ワイドショーでみたことあるわ。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:50.220
このコロナ禍の中、住む家も就職も決まってないのに上京してきた30のおっさんって…w
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:50.970
30分ほど前に31歳筋トレ植物アカウントに「言うたんなw」って返してるから
この状況でも元気なようよ
何よりだわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:30.950
>>8の上京初日に着てた白いジップアップパーカー、ブルーのチェックシャツ、白Tシャツ
>>8の星野コーヒーで着てた薄いブルーのシャツ、白Tシャツ
>>10の職場写真で着てた暗いブルーのセーター、白いインナー(白Tシャツ?)
・七五三スーツ

上京編のお衣装は今のところこれくらい?
ボトムスは二本くらい持ってきて着回してるのかしら
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:40.800
安そうなペンダントはマストみたいだけど親の形見かなんかかしら
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:45.830
嘘に嘘を重ねて本当に上京する羽目になって
家もないし仕事も決まらない
本当はもう帰りたいのに
帰る言い訳も思いつかず追い込まれてるんじゃないかしら
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:58:35.660
>>733
そんな先々のことまで考えが回るようなアタマの出来かどうか、もう明らかでしょ
いつもその場しのぎの行き当たりばったり人生よ?
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:00:12.880
コロナ禍の状況の東京で
つてもなく実績もないおのぼりさんが仕事にありつけるなんて
難しいってわかりそうなものなのにね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:00:57.410
コロナ禍じゃなければ適当なゲイバーで店子でもして食いつなぐことできるでしょうけどいまはそういうことも難しいわね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:04:28.740
ケビビに戻る場所はもうないわよ
あの子供部屋は、甥だか姪だかに既に引き渡されてるわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:07:08.760
これまではド田舎で家族と同居だったから
計画性がなくてもなんとかなってたのよ
それまで実力だと思い上がってたバカなのよ?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:09:58.500
まさか履歴書に臨床心理士だの産業心理士だの
書き散らしてないでしょうね?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:19:18.230
「カウンセラー」なら英会話教室なんかでも相談に乗る人がカウンセラーを名乗って
野良カウンセラーする人もいるから無資格でも一応ごまかせるけど
実際にある有資格を名乗るとまずいわね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:27:17.960
>>741
査証もなにも、資格取得年度と更新年度を訊かれるし
臨床心理士資格登録証明書の写しを要求されて
またまたキョドりながら目が右上を向いてしまうわね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:30:30.150
>>745
だからさ、ゲビはそれが資格だと思ってんのよ
それで資格として書いてるわよ、とネタにしてんのよ?
それに乗っかってボケ倒すならいいけれどマジレスしてどうすんのよ?
皆まで言わせないで、興醒めなのよ、あなた
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:31:56.780
>>747
あたし742だけど、ついでみたいに書いた冗談だからそこまで熱く擁護してもらわなくて大丈夫よw
でもありがとうね、嬉しいわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:32:22.560
女子会の人たちの家に転がり込む予定だったんでしょうけどあてが外れたのね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:35:17.300
フォロワー1.1万人いるんだから一泊ずつ泊まらせてもらえば5年位は大丈夫よ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:35:37.230
一泊や二泊させてくれって言うならともかく
いくら十年来の親友でも好みの男でも一緒に住まわせてくれって言われたら断るわ
そういう線引きができずにずるずる引きずって関係悪化したカマの例をいくつも見てきたから
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:38:01.780
田舎者は東京人の部屋の狭さと他人への猜疑心をいまいち想像できてないのよね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:22:44.670
>>739
なによっ!引くて数多なのよ(妄想の中では)
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:27:20.830
本人は引く手数多だと思ってるんだからこないだの、
歌舞伎町のホテルでひとりぼっち…なんてツイすれば即確変大当たりでウハウハなはず
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:27:13.620
仲良しこよしでうらやましいわ〜
草いじりの正社員として雇って差し上げればいいのに
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:02:28.030
美香さん、一年近くケビビとTwitterでは距離を置いてたのに、ここ一ヶ月でいきなりメインキャラとして括約してるのは、なにか心境の変化でもあったのかしら
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:27:37.710
>>768
ゲビよりチビなのね
そりゃあゲビよりも
大きな風呂敷広げないと
気付いて貰えないわよね
小さすぎて
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:46:22.590
なんでよ!
東京に旅するセラピストのケビビと同業者なのよ!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:04:56.040
風俗嬢の子と同じくらいね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:53:57.000
ところで美香さんは元気かしら?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:09:54.660
なんか登場する人物がみんな怪しいわ
ツイッターには普通の人もたくさんいるはずなのに
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:11:42.620
ケビビのTwitter見てなんとも思わない人間たちよ
ケブロックされたらまだ救いがあるわね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:21:30.400
>>788
2人ともイケメンだけどケビビと絡んだ時点で価値が半減だわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:25:07.280
多少顔面良くてもケビビと絡んだ時点でチンポ脳のイキリチビと同格まで下がるわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:31:08.930
>>787
あたしセラミックよ

>>788
そうなのね。あたしには同じ顔に見えるけど男っぽいほうがカズね
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:11:16.470
>>788
全く同じ顔じゃん
どこがどう違うの?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:12:53.760
>>788
もうちょっと違いの分かりやすい写真ないの?
これじゃ同一人物にしか見えないわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:25:41.430
タレ目なのがカズ
ぱっちり目が新ハル

新ハルは頬にホクロ
カズはホクロなし
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:30:26.810
写真に、カズに会えたってあって、インスタ垢載ってて、該当する人物は一人しかいないからカズに決まってるじゃない。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:36:21.520
>>808
貼られたスクショを見ただけっていうのとケビと美香さん以外に3人いるからわからなかったわ、ごめんなさいね
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:43:09.880
やさぐれてそうなのがカズでいい子ぶりっ子しそうなのが新ハルね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:12:11.620
美香さん首の後ろまで毛深いわね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:17:07.610
乙よ
ごちゃごちゃしてきたけど定期的にケブロックされるから問題なさそうね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:23.780
ケビビ、自分だけ加工してる?
やけに歯が白いしこんなキラキラした顔じゃないわよね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:05.640
>>821
ただの小さいおじさんにしか見えないわ。
カズの方がかっこいい。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:00.740
>>827
この写真のケビ、おじさんどころかおばさんに見えるわ。
こういう一見すると性別不明のおばさんいるわよ。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:17.130
>>831
普通にしてても悪かないのよね。
背伸びせずに素直に生きてりゃそれなりに幸せなゲイになれてたわよ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:18.960
>>832
そうなのよ。
チマチマ加工したり小手先の嘘ついたり、見た目じゃなくてやってることがブスなのよ。
ダレノガレ明美と同じ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:51.270
間違いなくやってるわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:06.710
割とピチピチ目のシャツ着てるのに、胸筋浮いてこないね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:24.050
>>831
双子ね?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:12.020
>>831
してないわね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:46.320
>>837
腹回りは出てるのにね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:07.230
腹は出てるし胸に張りもない
鍛えてそうにも見えないわ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:21.150
>>843
足は細い
これオッサン体型よ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:26.440
東京来てからトレーニングしてないでしょ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:19.370
服は七五三か青シャツなのよね
あたし見かけたら笑っちゃうわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:20.310
美香さん太った????

トレーニングサボってんの????
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:11:12.290
してたような言い方やめなさいよ
ただ動画にしただけで二人ともトレーニーでもなんでもないわよ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:17:17.640
>>788
新ハルってナベなの?
こんなヒゲチョロチョロの男っている?
黒カビみたいだわ
乳取って男ホル打ってる元マンコにしか見えないわ?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:23:38.730
>>858
老眼鏡買った方がいいわよ。婆さん。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:25.000
>>858
男ホル打ってる元女ってむしろその辺の男のより髭濃いわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:05.720
>>831
縦横の比率めちゃくちゃ面白い

加工しないと載せられないなら、人が載せるのもチェックしなさいよ!!!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:37.570
東京でフォロワーとリアルすることが増えてるから露骨な加工は控えめにしてるのね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:09.610
ありのままの姿と比較するとどこに劣等感を感じてるかわかって興味深いわね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:28.420
雄っぺくしてるのねケビたんきゃわ〜
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:01.510
眉毛が太い割にうっすいのねっていうか描いてないじゃない!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:50:14.250
仕事もせず遊び惚けてお気楽なもんだわ
そんなに貯えあるのかしら
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:57:12.680
>>869
そろそろ失業手当がもらえるもの
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:15:50.960
Rainの同居人ね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:19:17.870
>>873
うわ、こいつもケビと繋がってんのね
ゼロ価値だわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:20:57.420
>>875
え、そこも相関図繋がるのww
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:21:40.350
>>878
インカメとリアカメでしょ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:14.490
>>878
1枚目はB612ってアプリで撮ってるから反転してるのよ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:27:47.600
あーあ、ケビ様のリアルが充実してくと寂しいわ
やっぱり私達とは住む世界が違うスタァなのね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:32:08.550
>>883
右は加工後だからイケメンってのもなんか違うわね
ぶっちゃけ右もキッツいわー
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:04:11.030
>>890
スネ夫とその同居人はただのルームシェアよ
あまり弄らないでよ
あたしの推しなの
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:06:45.380
>>893
やめてよ!
あたし今飲みながらこのスレは見てたから、酔っ払いすぎてブレて見えたかと思ったわよ!!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:07:51.160
このくらいの加工はもうお手のものね
ちゃっちゃと仕上げそうだわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:13:06.130
>>889
ツイのプロフィール写真の人にこんなこと言われたら惚れちゃうわぁ😍
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:16:56.450
>>894
ただのルームシェアねぇ…
あたしお釜同士の友情って男女の友情と同じぐらい信じてないのよ、よほどブス同士のルームシェアならわかるけど
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:18:58.870
>>906
ドヤ顔でこういうバズりそうでバズらない名言風ツイートするのすげえ腹立つわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:25.750
方向音痴
注射が怖い
ホテルにひとりぼっち
思いやりのあるSEX
串揚げあつあつ

子供おじさんの最近のツイート怖すぎよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:12.610
集合写真の身体ショボいわね
梅干姐さんみたいに平然と一人だけマッチョに加工するほどの厚かましさはないのね

https://i.imgur.com/cqjV3vq.jpg
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:58.460
美香さん毎晩ケビに突かれてるんでしょ
それでも物足りないのかしら?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:19.480
>>902
加工ブスがどの面下げて言ってるのかしら
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:00.430
>>916
素敵
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:42.970
>>907
たいよーとひいちも疑ってるの?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:36:31.070
>>907
Rainは相方いるからね
2人のツイート見てるとそういう関係ではなさそうよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:48:40.050
>>873
ホントこいつは他人の写真撮るの下手くそよね
なんでこんなにビミョーな表情のやつ上げるのかしら嫌がらせ?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:50:55.130
>>893
頭皮は変わらないのに顔が明らかにズレてるの草
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:54:05.580
>>935
あなたの言い方嫌いよ
誰にでも間違いはあるものよ
そんな言い方しなくても伝えられるわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:54:32.970
>>893
>>936
あらホントだ
頭だけは加工してないのね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:58:53.250
>>925
彼氏居るのに他の男とルームシェアしてんの?引くわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:59:01.980
うまそうに飯食うよなってのはおごった人のセリフだと思ったんだけど違うのかしら
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:00:34.010
>>906
くっくっく すぐツイ消しするわよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:00:44.430
>>906
コイツ、なに言ってんの?
バカなの???

なんてゲビビ大好きよ❤
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:03:50.860
>>918
ケビビに関わると相関図に組み込まれるの怖すぎるわ、

こんなんじゃ怖くてリアル断られまくりよ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:04:53.650
ケビビのカッコつけ方ってレズタチみたいなわざとらしさだわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:06:54.360
>>927
ケビビって首が無いの?ドラえもんなの?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:08:12.960
>>927
左でも良いのに。ありのままでいいのよ
変な加工するから
そのくせ加工をディスるのよね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:45.250
>>942
ねぇさん加工お上手ね
結構なお手前🍵
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:12:22.150
この子モテそうだし完全にネタで会ってると思うわ知らないけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:18:22.810
端にいるんだから膨らむわよ!乙女にそんなこと言わないで!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:26:10.980
>>953
すごいわ、アプリってここまで変えられるのね…
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:30:15.820
完全に幸せ太りよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:38:47.010
美香さんは太って野郎系に進んだほうがいいわよ
いま中途半端なのよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:25.310
美香さんの顔は太ろうが痩せようが需要ねーわよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:41.040
てか次スレどうすんのよ!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:45:44.250
>>984
またあわてんぼうのセラミック姐さん?
いいかげん落ち着いてよー
もういい年なんだから
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:47:37.420
美香さん見ると痩せてた頃のバディ編集の時のマツコ・デラックスを思い出すわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:49:27.290
>>986-988
やだ!もう立ってたのね!
セラミック姐さんじゃなくて晒し姐よ、恥ずかしいわ!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:56:29.000
美香さんと働いてるの?待機中の暇つぶしじゃなくて?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:07:45.980
早すぎるわよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:08:16.630
1000ならgw終わって唐津に帰る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況