★★☆自転車ダイエット☆★★204kg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:48:13.07ID:AmTd4K3w
※前スレ
★★☆自転車ダイエット☆★★203kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659583567/

過去スレ
★★☆自転車ダイエット☆★★193kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1633263281/
★★☆自転車ダイエット☆★★194kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635399794/
★★☆自転車ダイエット☆★★195kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1637332406/
★★☆自転車ダイエット☆★★196kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1642033265/
★★☆自転車ダイエット☆★★197kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644547189/
★★☆自転車ダイエット☆★★198kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647241897/
★★☆自転車ダイエット☆★★199kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1649308270/
★★☆自転車ダイエット☆★★200kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1653745383/
★★☆自転車ダイエット☆★★201kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656128088/
★★☆自転車ダイエット☆★★202kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657900897/
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:59.26ID:/I74U9g/
ヒルクライムごのカロリーの摂取量って、世間一般には暴飲暴食になるよな。
富士ヒル後とかだと、1時間ちょいなのに1000kcal位摂取するし。200とか300キロ走った翌日とかは1日で3000kcal以上摂取する。
それでも体重減ることがあるし。
一般的には過食だよなw
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:40.54ID:UvfRtKak
炭水化物を控えめにしてたんぱく質メインの食にすればさほど太らない
デブスは菓子パン好き麺好きお米好きだからデブスになる
プロテインと少量の炭水化物と野菜デ誤魔化すのがサイクリスト
みいこ好き
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:25:52.86ID:2hPlPP5Q
みいこって誰?と検索したら1990年の漫画なんだね

1週間くらい便秘がちで
3本ローラー乗っても立ちくらみ手前でフラつくし
筋トレしても明らかに力が入らないのがずっと続いて
実は軽いコロナなんじゃないかと若干疑ってる
ただ食欲はあるからまだいいのかな?

今日は超薄切り食パントーストしてハチミツとマーガリンが
美味しすぎて飛びそうになった
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:38.86ID:2hPlPP5Q
>>909
初めて知ったけど色気のあるキレイなおばさんだね
ただ初回動画で旦那?がずっとはぁはぁ言ってるの
聞かされるとなんか微妙な気持ちになるね
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:02.15ID:ytIZ814J
・身長170cmの低身長のチビで
・体重60kgの気持ち悪いガリ


ロード乗ってる連中が馬鹿にされ続けるわけだ
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:23.33ID:ZANphvzK
絶対にやせる方法を教えてやろう
水とトイレにだけ届く距離の鎖と片手の手錠を家の中で繋げて鍵は友人に持って帰ってもらえ
3日後に友達が家に来なかったら電話で助けを呼べ
その友人に電話を取り上げられたらコナン並のガリガリ死体事件になるけどな
もう自転車なんか乗らなくてよろしい
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:17.99ID:4FfS3MG8
>>918
スレチではないぞ
自転車に乗っても食べ続けてしまうというので解決策のアドバイスだ
きちんと毎週100キロ程度乗って食事制限してれば痩せるはずなのに糖質摂取が上回っている
こうすれば強制的に胃が小さくなるから自転車乗っても食事の摂取量は減るはず
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:48.67ID:lOkqxRkO
接待で鰻屋へ行き、一人12000円するコース頼んだ
旬の野菜のおひたしだの味噌和えだの出てきて、最後に当然鰻重出てくると思ってたら出てこないで終わった
うなぎは、卵焼きの中と茶碗蒸しに入ってるのだけで終了
これで目黒二郎24杯分かと思うと涙出た
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:05.43ID:/9sYRZLl
ボリュームも大した事ないわね
ワンコインで大盛り激安弁当とか千円くらいの養殖ウナギ食べてたら幸せよ
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:28.90ID:NP5n75ef
デブってピザとか牛丼とかポテチとか唐揚げとか食いまくるだけで、美味しいものを知らんイメージ
質ではなく量だけ
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:05.28ID:cDLaUUGV
>>929
まあそんなイメージあるよな
かのエルビス・プレスリーもそうだったし
めっちゃ金持ってたのにな

けっきょくホンモノのデブって食べること以外に楽しみがないんだろうね
なにか夢中になれるものがあれば自然に痩せるのだろうけど
このスレ住人は自転車が趣味だから、俺も含めて実際には(一般人目線で見て)太ってないしな
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:19.34ID:sWSxeCqW
えっ今日は50km走っていいのか!?
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:41.68ID:sWSxeCqW
天気最高やな今日
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:46.66ID:f1WEvqXZ
朝一で浦和から荒サイ出て、浦和~葛西~熊谷~浦和と行ってきた
さて、何食べよう
バーミヤンでしゃぶしゃぶ食べ放題かなあ
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:58.83ID:imaYp31l
地方の二郎系ラーメン屋で並びに行ったら
待ち列の面子がどう見ても最高齢でも40歳前ばかりで肩身が狭かったが
この手の店ってそういうものなのか?
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:02.46ID:EBDMT8/A
>>967
リム打ちパンクに気をつけろ
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:51.27ID:tLBHDgEH
40超えたら二郎系なんて見るだけで胸焼けするし野菜だけで腹いっぱい
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:18.10ID:zWJ9r1Tf
今日のディナーは月を眺めながら
魚の照り焼き、緑野菜のスープ、トマトクリームパスタ、ロゼワインだ
おまえらにも食わせたい
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:01.40ID:Nkpjnt7/
美味い食事に舌鼓する者がいる一方で
病人食みたいな餌で我慢するデブがいたり
不健康食に身をやつすデブがいる
世の中はバランスが取れてるな
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:48.42ID:jGzuvw6t
>>972
すごいどうでもいいけど「しゃぶ葉」は「しゃぶ菜」とすべきだわ
名付け親は日本人じゃないのかな
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:29:53.16ID:hY48cSar
小太りのおっちゃんが性能アップのためにホイールについて悩んでるのを見ると
そのお金5キロ痩せるために使ったほうがいいんじゃない?って思う
もちろん趣味にお金使うことは否定はしないんだけどね
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:40:04.56ID:BVFSprkx
何十万円かけるなら自転車の軽量化よりライザップのがいいかもしれんいやマジで


二郎系ラーメン食ってきたぜ
たぶん俺が本日の客の中で最高齢だろう
さほど歳とってるつもりはないが
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:20.59ID:as640qxO
ぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあぷぎぃぃぃぁあ(´・ω・`)
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:42.02ID:z78KsKLr
最近リアルに「ブヒぃ」って言ってて自分でビックリした。
疲れて座り込むときとか。
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:24.93ID:sWSxeCqW
朝夜で50km走ってきた
おかわりでウォーキングもしてきた
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:38.82ID:f1WEvqXZ
只今より毒ガス訓練を開始する!
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
     (_ ノノ
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:49:37.36ID:KwMopJ2Q
ロード乗り始めて約1月、1.5kg減。
健康体重まで減らしたい。
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:31:20.08ID:7ZzcKYZI
月に400km程度じゃ効果ないのな晩飯プロテインにすっかな
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:50.86ID:MViW3XRh
達成感でドカ食いして体重増えるからな

散歩ぐらいが一番効果的に痩せれる
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:57.49ID:lUn1XJum
ダイエット中の人が、「ラーメンは元彼女と同じ」と言っていた。
「たまに摘まみ食いするのは良いと言うことか」といった友人が彼女にはり倒されてた。俺も同じ事を思ったが、黙ってて良かったw
元彼女がラーメンなら、今彼女は何になるのだろうか?
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:54.44ID:nmhWrZWN
1度股開いた人にはガードが甘くなる習性なんだろうな
ラーメンみたいなものか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況