X



オープンカーについて語る Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/17(日) 03:14:10.21ID:iIEKWtOT
屋根のない、屋根が開く、屋根が取り外せる車全般の話題を扱うスレです。
どんな車種でも語っておkです。

2座も4座も、国産車も外車も、ATもMTも、FRもFFもMRも、軽も普通車も
ソフトトップも開閉式ハードトップも無幌も、みな同じオープンカー。
同好の士と仲良くしたい方、誰でもどうぞ。

個人の主観を断定的に書く人・他人の車をけなす人はほぼ全て荒らしです。
スルー力検定だと思って華麗にスルーしましょう。
荒しを相手にする人も荒しです。

推奨NGワード: どうでもいい ヤンキー

▽前スレ
オープンカーについて語る Part.130
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536663123/
オープンカーについて語る Part.131
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536663287/
オープンカーについて語る Part.132
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1545444974/
オープンカーについて語る Part.133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551568954/
オープンカーについて語る Part.134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1555816147/
オープンカーについて語る Part.135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560102190/
オープンカーについて語る Part.136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562874601/
オープンカーについて語る Part.137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1565155692/
オープンカーについて語る Part.138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567818985/

オープンカーについて語る@避難所 Part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7245/1534211799/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼んで下さい。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てて下さいね
・ワッチョイ(3桁4桁完全固定強制永久コテハン)は寂れるため導入禁止
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:25.78ID:5S5RrC45
なんでロードスターは気持ち悪くないの?
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/08(火) 00:32:51.69ID:9gFNc8tS
流れが滞り気味の行楽地、駐車場出入り口手前の混雑路。前方100m先の同型車と目が合って軽く会釈して手を振ったのが運の尽き。
それからすれ違う迄の渋滞5分が5時間に感じた。
こちとらシャイなおっさんなんだから放っといてお願い。
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/08(火) 07:36:52.44ID:ciZilWj7
メンドクセー話だ
ワイは手を振られても反応しないし、こちらから手を振ることは金輪際ない
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/08(火) 08:19:26.46ID:ZsltYdy/
ちびっこには手を振るな。
大抵固まってしまって「ほら、手を振ってるよ。振り返しなさい」という感じで、親がちびの手を持って無理矢理振らせてるがw
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 07:17:10.18ID:6SXG4tl/
BMW Z1 日本には何台現存するんだろう?
https://i.imgur.com/vNCZKxG.jpeg
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/18(日) 09:20:22.13ID:BNL3IpOB
真夏のエアコンフルにしてオープンで走るのが最高
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/19(月) 09:04:37.64ID:Y27VqLMs
昨日ゆでダコみたいに真っ赤な顔して汗でテカりながらオープンにしているBMW乗りを見た

夏のオープンはあれじゃいけないんだよなあ
焼けても赤くならずにあまり汗もかかず涼しい顔で眩しい日差しの中をオープンで走っていられる
夏のオープンはそれが出来る体質の人だけにしといた方がいいと思うよ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/19(月) 14:55:51.20ID:CBeS28eH
大きなお世話だバカヤロウ
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:57.05ID:SGh0Fncw
おととい丸一日走って定食屋で食事してたら、大将にオープンカーでいらっしゃいましたか?と話しかけられた。窓越しに車指差されて。
顔真っ赤でバレバレだったようだ。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/28(土) 15:18:21.20ID:mz37dZJr
>>586
夏はオープンにしない
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/17(金) 16:19:11.37ID:Cjy2wjR1
男のタンクトップのワキ毛ほど見苦しいものはない
体操の内村航平とか酷かったからな
海外の選手はけっこう処理しているし、一時期の男子バレーボールのユニフォームもワキ毛丸出しでみっともなかった
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/27(月) 11:52:42.15ID:2nRPa8Y6
今年の夏の思い出は、深夜1時頃に新潟の親不知を走った事
前にも後ろにも車が居ないと「こんなに短かったっけ?」ってくらいアッという間に終わった
昼はトラックが多くてそこそこ時間がかかるから結構距離があると思っていたわ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/27(月) 13:52:39.36ID:MtoUPME7
>>612
ああ、その時、貴方には短かったと感じたのですね。
本当にそうでしょうか?
ほんの少しですが 時計がずれていたことや、
翌日、同僚や家族の貴方を見る目に違和感を覚えたことはありませんでした……か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況