X



S-WORKS スペシャライズド総合★35 SPECIALIZED
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:21:36.02ID:KhzR64N7
スペシャライズド総合スレ

SPECIALIZED JAPAN
http://www.specialized.com/ja/ja/home
facebook SPECIALIZED JAPAN
http://ja-jp.facebook.com/pages/SPECIALIZED-JAPAN/286701101358176
twitter SPECIALIZED JAPAN
https://twitter.com/specialized_j
youtube Specialized Bicycles
http://www.youtube.com/user/specialized411

次スレは>>980さんが立てて下さい
立てられなかったら、他の方にお願いしてね

過去スレ
S-WORKS スペシャライズド総合★34 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1571830461/
S-WORKS スペシャライズド総合★33 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564728363/
S-WORKS スペシャライズド総合★32 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560483795/
S-WORKS スペシャライズド総合★31 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556100375/
S-WORKS スペシャライズド総合★30 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550703587/l50
S-WORKS スペシャライズド総合★29 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546599392/
S-WORKS スペシャライズド総合★28 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1541403002/
S-WORKS スペシャライズド総合★27 SPECIALIZED
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538261613/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:34.24ID:tRETbo4F
けんた再生数ダダ下がりで草
こんなクズに場所貸すのすらやめろよ清水店長
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:06:56.63ID:TuDMkR14
venge廃盤
sl7をエアロ化してオールラウンドの位置に
軽量モデルがでる
sl7は6/3に
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:49.27ID:uBLsgX7J
ワロタ。クレベリンの首につける除菌使ってます。
どうかヴェンジ貯金が使えますように。
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:33:23.04ID:HccPJ9kM
そもそも現状ですらターマックとヴェンジは200gしか差がなくて被ってるのに
リークされたSL7はケーブル内装して重くなるからますます被るんじゃねって言われていたろ

でもこんだけ勝利してこんだけ売れた(であろう)モデルが3年で製品ごと消えるって前代未聞だよな
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:45:06.98ID:xOXrEkOH
venge以上の超エアロでtarmac以上に軽量なオールラウンダーなら統合してどっちの名前を残すかという話にもなりかねない
現行vengeですら「これ新型tarmac?」とか言われた
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:49:13.44ID:+mvXZ84f
マジなのか悪ノリしてるのか分からんが
スペシャ相手に適当なこと言ってると痛い目見るかもよ
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:12.11ID:JfEo8sl5
名前が似てるってだけで訴訟ちらつかせて他所のメーカーのバイクの名前変えるような所だもんな
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:02:39.06ID:Fo29Qc2o
どうでもいいから
はよrovalの次のホイール出せよ
在庫なくて買えねーじゃん
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:22:19.72ID:6F66Xt7e
スペシャ<今はe-BIKEとディバージュで忙しいんだ!
      その他は後にしてくれ!
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:22:35.87ID:Wm9jbxKd
早くオンラインショップが改善されないかな
リンクとか各モデルの煽り文句とかめちゃくちゃなまま
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:35:48.95ID:TuDMkR14
ホイール5月末だよ
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:17.23ID:qseAB7YH
(´・ω・`)新型ターマックは、多分今、開発真っ最中なんだろうね
ジャイアントの新型TCRが超軽量オールラウンダーで評判がいいから
多分、あれより更なる軽量化を目指して開発していると妄想してみる
といいつつ、実はS-Worksヴェンジが欲しかったりする
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:04:13.29ID:UbvMRAj0
SL7のシートポストも以前の画像リーク時に
ちんこシートポストって言われてたけど
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:21.66ID:VbUExFv4
ターマックはエスタマとかいい感じの略称があるけど
ベンジはSワも非Sワも等しくベンジって一緒にされて呼ばれててSワ乗りが可哀想
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:22.29ID:TTz9J/pF
頑張ってエスワ買ってあげてね
安くていいの出たらそれ買うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 23時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況