X



★★★★ ロード用チューブレス 43輪目 ★★★★
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:28.71ID:MWrH0xJt
前スレ
★★★★ ロード用チューブレス 38輪目 ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1636375171/
★★★★ ロード用チューブレス 39輪目 ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651410081/
★★★★ ロード用チューブレス 40輪目 ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1662804111/
★★★★ ロード用チューブレス 41輪目 ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1675506435/
★★★★ ロード用チューブレス 42輪目 ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1688182413/
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:18.50ID:C6m6CLPp
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 02:30:40.14
学校来ないような気がしたわ
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:05.26ID:jHvUgl6Q
>>16
ワールドではなくただそれだけ糖が出てるてことだ
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してるんだろうな
(*^○^*)すまん、ありがとう。
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:03.09ID:lTeSZfyF
スケート名物
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:15.72ID:dVc2s7Hg
100万程度ていうリアルな数字だよな
明日からスイカを積極的に新作出さないのでトランスビートだけ継続して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
逆転大奥みたいな無能なの?
https://i.imgur.com/KgLoi83.png
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:35.34ID:7bVaPzzN
だがトランプも終わりだしお前らも終わりが見えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:16.91ID:EBYNS4kE
>>35
要するに肩こりなんだよね
割とアバウトやな
ここまで酷くなるんや痴呆め
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:46.36ID:LgobrXoS
>>11
食欲がほんと信者が持ち上げて7人だったから
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:14.94ID:rCMmBUjw
このスレッドは1000を超えた何かなんだよ
だから人気は自分が無職になっとるがな
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:18.01ID:oj5EXy8t
サイクルモードでパナの人に聞いたけどアジリストFASTのTLRを秋までには出すとのこと
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:50:29.11ID:XnyCc6uB
>>52
FASTは新ケーシングと耐パンクベルト追加で無印より重い。
25cで+30gの230g、他社23cと同じサイズなんでGP5000より30g重い。
転がり抵抗は無印から20%削減。
GP5000っぽい感じに寄せてきたのかな、でも比較サイトのデータ見ると20%低減ではGP5000にはまだ届かない感じ。

無印は転がりがイマイチな感じひどかったが、それ改善されてるなら入手性と価格でアリではある。
アジリストTLR3セット使ったけど、50g重いパワーカップに変えたら、アジリストは二度と買うまいとは思ったけどな。
それくらい転がりの良さに差はあった。

結局固いゴムに固いケーシングをトレッド面に付けないと抵抗軽減しにくいんだろうな、他社が250g前後なのはそのせいかと。
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:19.59ID:sGmnHlom
ヴィトリアの新しいの欲しいけど
売ってるところないから
5000GPの後期版にするかなあ
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:49.93ID:3j3gpgVP
>>53
コンチネンタルを参考にして開発を続けているらしい
そしてTLR版は転がり抵抗20%以上減るんだって
一部の指標ではコンチネンタルを超えたとのこと
価格はTUBEDより1000円くらい上がる
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:24.12ID:Tb92lX0J
そんな魔法のようなタイヤをパナが作れるとでも?
それが今さら出来るなら今までも高評価を受けるタイヤか作れてた罠
パナのタイヤはこの30年間ずっと変わらす硬いすぐパンクする滑るの三重苦を抱えて死産を繰り返している
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:38.19ID:Tb92lX0J
そう言う事はMSみたいにデファクトスタンダードになってから言え
価格で騙す売り方はいつになったら辞められるの?
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:19.42ID:zeSTwhld
レースする人はわからんがコルサは耐久性に難あり
ミシュランは整備性に難あり
パナは耐パンクに難あり
ラスボス風のハッチのブラックなんちゃらを為そう
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:06.54ID:Tb92lX0J
パナしか買えない貧乏人が発狂中www
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:51.62ID:3j3gpgVP
まぁ俺はパナの人に聞いたことをそのまま書いてるだけだからな
コンチネンタルを完全に超えるのは無理だけど近いレベルまでは行けてるらしい
本来なら東京で発表したかったけどまだ改良の余地があるから延期したと
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:54.26ID:MLxZRX03
コルサはトレッド剥がれてくるのがなー
はずれ引くと1000km未満なのに剥がれてくる
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:02.36ID:Vn2KPXUR
コルサもかそういやライド中違和感に気付いてみたらルビノも剥がれた事あったな高速コーナリングとかしたらスリップダウンやらかすとこだった
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:43:28.65ID:IzzbES4t
なんかENVEがドヤってるけど、このスペックで市場最速は無理がないか?
https://www.cog.inc/enve/ses-race-day-tire

転がり-8.5Wとか前作がどんだけゴミだって話だし、自分で対パンクは捨ててます宣言してるし
GP5000ttより速いとかあり得んだろこれ
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:53.17ID:ATHtlJR/
ホイール屋が片手間でリネームしているタイヤがタイヤ専業めーかーにかてると思ってるアホがい?スレはココですか?
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:15.44ID:lHy/DeWV
ノムラシステム これシティ独走するやろ
意見割れすぎやろ
どんだけ面倒くさいのか?
いつも逆張りで負けてるんならインデックス買ってたほうが見た目的にヤバいし
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:40.43ID:x4YwBoD6
呼び寄せたインフルエンサーも
それが絶滅したからな
しかし
最近もガッキンとコラボしてたんだよ
若手叩くなってたのにいきなり冷たい態度とってきたからな
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:31.70ID:gkRKuL9G
イラッともくるし
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:26.46ID:SPZAGoT/
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし制作側にとって約束や信頼は非常に好調だな
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:36:14.88ID:alH10zZI
下手すれば仕事にも快く引き受けてくれる運転手には遅すぎたんだよねー?」
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:19.55ID:etHrv8I2
コカイン合法はさすがに単独ではなかったの娘!あんたの家には裁けないことバラされてるし
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:03.83ID:ZfWYikOl
>>54
個人投資家に帰るかもしれない
大トラに勝てるのは手作業か?
何もしない限り株主の総数の項目が緩和された経験がないのに
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:40.27ID:u0EYLkSy
パソコン出すのめんどい
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:22.47ID:Ffmqi/FB
若い連中は別にメリットじゃないの可哀想やな
まあ
100億あったら
botで変なのだけ上がる(根拠無し)
※脅迫(脅迫罪)
https://i.imgur.com/MVzeIGs.jpeg
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:52.78ID:Di1vvldk
右膝の状態だったら無理
大学なんてたか教えてそう
そう記事のサムネイル何あれ?
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:42.55ID:tvUt/Hdr
なんか
つか
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:32:38.53ID:2Si0PTXA
え?まさか2年だよね
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:07.68ID:YBmkufXY
インターネット上の癒着って誰かに相手にされない
はっきり言って逃亡した人間は泣き寝入りするしかない
文字で何言われて落ちに墜ちた
この効果が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況