X



サブ3.5を目指すスレ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:10.54ID:Z2G5apdJ
フルマラソン3.5時間以内での完走を目指すスレです。
練習方法、フォーム、シューズ、ウェア、その他雑談など
達成者の成功談や効率的なトレーニング方法などアドバイスも歓迎

http://my.asics.com/
トレーニングプラン作りにオススメ

小出 義雄
30キロ過ぎで一番速く走るマラソン サブ4・サブ3を達成する練習法 (角川SSC新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4047316261

岩本能史
型破り マラソン攻略法 必ず自己ベストを更新できる! (朝日新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4022736046/

前スレ
サブ3.5を目指すスレ Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498729781/
サブ3.5を目指すスレ Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1505475618/
サブ3.5を目指すスレ Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510358035/
サブ3.5を目指すスレ Part22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514143147/
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/08(木) 06:44:19.01ID:3D4ju0B6
>>583-586


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/08(木) 06:44:40.13ID:3D4ju0B6
>>583-586

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:01.13ID:3D4ju0B6
>>583-586


57歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 08:14:33.94ID:45RU01Ph
12分間走の距離を測るのに、
直近ハーフマラソンの最も速い任意の3~4km区間を選んで推測するのはあり?

12分間走すりゃ良いんだけど、面倒で^^;
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:35.42ID:4OeUnogT
最大酸素摂取量の計測目的でって意味でだよね
なら無し
3kmレースにでも出てみたらいいんじゃない?5kmでもそれなりに代用はできる
どうしてもハーフから推測するならゴールタイムから一覧表で換算した方がまだマシ
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:56.35ID:hs46RYPq
>>592
クーパーテスト、ハーフの最速区間より、もう少し速いんじゃないかな。
このスレの住人なら「3km全力ダッシュの予想平均ペース」から推測した方が良いんじゃね?
12分ぐらい走れよ、って思う一方で「3km全力で」が億劫だというのも分からなくもない。

3'20/km= 3,600m
3'25/km= 3,512m
3'30/km= 3,429m
3'35/km= 3,349m
3'40/km= 3,273m
3'45/km= 3,200m
3'50/km= 3,130m
3'55/km= 3,064m
4'00/km= 3,000m
4'05/km= 2,939m
4'10/km= 2,880m
4'15/km= 2,824m
4'20/km= 2,769m
4'25/km= 2,717m
4'30/km= 2,667m
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:31.26ID:GZo6BJgt
>>590-599

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:47.19ID:GZo6BJgt
>>590-599


57歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:18.18ID:GZo6BJgt
>>590-599


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:54.75ID:45RU01Ph
>>592です。
みんなありがと、でも死ぬのは嫌なので、ガーミン先生に頼るわw
ハーフマラソンの最速区間から割り出したVO2MAXはほぼガーミンのそれと同じなので(^^ゞ
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/11(日) 04:46:54.13ID:8zgt6I+3
故障ではなもも泣く泣くDNS
天候は絶好のようなので、はなももでサブ3.5狙いの皆さん、健闘を祈ります
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:12.05ID:UpcGMEvJ
はなもも終了
気温も上がらずほぼベストコンディション
ベストを7分更新するも、グロスで3分半、ネットで30秒足りずにサブ3.5ならず
現実目標として手の届くとこまで来たので、次で狙いたい
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:47.27ID:eoOQ7MXE
走るのも好きだけどそれ以上にスキーが好きなんで毎週1回は逝ってるので
座骨神経痛を心配しながらもアルツ磐梯に行ってみた
春スキーなんで朝一番の8時にはゴンドラに乗ってたけど次第に足回りがおかしくなって
午前11時には退散してしまった
翌日は外で10日ぶりに走ってみる
トレッドミルは1っ歩も走れ無かったけどゆっくりやってみるw
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:52.01ID:WODAV7Kx
>615
同じくはなもも。
サブ3.5まで6分及びませんでした。
35kmで足が止まり最後は這うようにゴール。
来シーズン、しっかり足を作って出直します。
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 09:20:26.46ID:OtE/xOKg
昨日のはなももは大撃沈。
30kmを2h24mで通過したのに、足の痛みで3h40mでゴール。
言い訳できないコンディションだったから、俺の能力の無さだな。
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:15.40ID:2kiyYqOa
去年はなもも走ったな。3:15。
結構走りやすいコース。
自撮りランナーの撮影したやつがYouTubeに上がっていて、俺映ってたw
その人は18分くらいかな。
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:32.59ID:wkA2xKBv
はなもも、エントリーは連れのサポートがあったので4時間半の列
連れがDNSになったので、自分のペースで走ってネットだけどサブ3.5で行けた
最初から最後まで終始ぶち抜きでメチャ楽しかったのが好結果につながった
気がついたらもう35キロって感じ。こういうレースも楽しいね
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:41.91ID:sSpORx/0

2018年 主な大学の今年の志願者まとまる。東洋大学は11万5千人突破!

主要大学と言いますか、日本の大規模大学の2018年度の志願者がまとまったようです。

まずは東洋大学

入学定員:5,664
2018年度志願者:115,392
2017年度志願者:101,180
増減:14,212
前年比:114.0%
名目倍率:20.4倍

前にも言った通り、都市部の大規模大学の定員厳格化に伴い、併願者が多くなって

いるので、殆どの大学で志願者が増えています。

ただ増加した人数や前年比は、志願者が10万人を超えた大学の中では東洋大学の増

加率が際立ってますね。

では、他の大学はどうなったのか・・・・?

(資料はここから引用しました⇒http://www.univpress.co.jp/university/examnews/exam/?cd=717#result

⓵近畿大学
146,896人⇒156,225人

⓶法政大学
119,206人⇒122,499人

⓷明治大学
113,507人⇒120,273人

⓸早稲田大学
114,983人⇒117,206人

⓹東洋大学
101,180人⇒115,392人

⓺日本大学
112,583人⇒114,605人   (日本大学はまだ確定数値が出ていな

いので、これから増える可能性があります。)

日大がこの数値で確定したら、東洋大学の志願者が日本大学より多い!と言う私た

ちの若い頃からは考えられない事態が起きる事になります。

志願者が多くなり、しかも入学定員の厳格化が進めば、入学偏差値も高まります

ね。オイラが逆立ちしても合格出来なくなるont>

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:42.15ID:IG7izcVY
★受験の安売り王東洋大 漏れなく併願タダの東洋大 3つ目も格安ww 実際の志願者は半分以下
首都圏・私立大学人気ランキング2017…
合格後入学辞退率が低い大学
※下記大学は併願タダ受験の志願者水増し(実際は半分の志願者)東洋大とは違うな~~
◆入学辞退率(低い順)トップ10
1 学習院大学
2 慶應義塾大学
3 上智大学
4 青山学院大学
5 國學院大学
6 日本大学
7 駒澤大学
8 中央大学
9 成蹊大学
10 立教大学

はるかランク外(行きたくない大学)   ★東洋大学    リマセム調べ
http://resemom.jp/article/2016/09/12/33740.html?utm_source=ycd&;utm_medium=yahoojp-p4-c3-

サンデー毎日 3月22日号
◆2017年度私大入試合格倍率(実質) ベスト10
1 7.9倍 青山学院
2 7.3倍 早稲田大
3 7.0倍 國學院
4 5.8倍 立教
  5.8倍 上智
  5.8倍 法政
5 5.0倍 慶応義塾
  5.0倍 明治
  5.0倍 成蹊大学 
6 4.8倍 学習院大
  4.8倍 龍谷大 
7 4.7倍 武蔵大学 
8 4.6倍 中央
9 4.5倍 京都産大
104.3倍 駒澤大
  4.3倍 関西大学

はるかランク外 ★東洋大学 ←★2受験併願タダでもこの低水準
★東洋大タダ受験で表面志願者増やしても実際はほぼ全入大学★

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:47.69ID:OGrdLwsD
昨日の古河はなももマラソンで、3時間28分台(ネットタイム)でPB更新したものの、グロスタイムでは3時間30分台でしたので、完全サブ3.5ならず残念。
古河はなももマラソンは皆さん話されているとおり、走りやすい平坦コースなので、万全のコンディションで臨めば好記録が期待出来ます!
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:54.13ID:PrO0M9rx
サブ3.5スレだと公認かどうかが関係するのは別大の出走資格についてくらいだから
公認大会より公認コースの方が重要だなあ

はなももの場合そのコース公認が切れるから
コースのみの更新がダメになった(んだよね?)今後どうなるのか
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:19.55ID:C936avS2
そもそももうコースのみ公認ってのがなくなるから、公認大会か否かってことになる
非公認だと1km弱短い大会なんてのも散見されるし3分も4分もズレる非公認は自己満にしか使えない
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:00.97ID:ymHzIx/s
あ、そういうことか。

できれば、公認残してほしいなぁ。
タイムの出やすいはなももで記録残して、別大狙いたいんだけど。
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:11.50ID:dlcenb2F
4月の掛川、服装に悩んでる。
レーシングシャツとランパンで出てみたいけど、
サブ3.5レベルだと大人しくTシャツハーパンくらいの方が浮かないのかな。
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:44.72ID:C936avS2
陸連的にはグロスこそ全てで陸連にはグロス記録しか残ってないし、大会運営が提出記録の照合を行うのもグロスしか参照できないレースがほとんど
ネットでも受け付けるよってのはあくまで大会運営が配慮してくれてるだけ
言い換えればネット記録でOKな大会はタイム管理がザル
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:26.71ID:Nvob9Bkk
グロスが全てな運営や風潮が変わらないならウェーブスタートを主流にしてほしいわ
グロスでタイム出したいからって理由でタイム虚偽申告してる輩けっこういると思うわ
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:20.15ID:9Iz/yt6d
これまでの215分から4%短縮で207分達成。サブ3.5。
凄いシューズだ。
なんかあまり嬉しくないけど。
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:40.66ID:4hxslH0h
4%のやつ。高かったけど。
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:10.12ID:wlSFTvGf
>>649
VF4%ってタイム4%縮まるんじゃなくてランニングエコノミーが4%改善されるだけでしょ?
VF30%履いたら世界記録だせるし100%なら瞬間移動になるぞ。
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/15(木) 23:26:31.59ID:TOeGNHho
>>647-650


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/15(木) 23:28:47.32ID:AWUcpp7P
自分もVF4%に全てを賭けようと近所探したけど売ってなかった
はなももサブ3.5は無理だな
公認コース?が公認じゃないってわけわからん
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:07.34ID:mchyoWiw
シーズンも終わり、これからどんな練習をしたらいいのか…。
どんな理屈をこねようが、4分58秒/km以上の負荷をかけた練習しかないよね。
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 08:32:02.22ID:gsarMgPQ
30〜35kmを過ぎてからの失速を緩和するために
夏場は何をしたらいいと思う。

春・秋は結構30km走しているんだが、6〜8月は命の危険を感じるので許して欲しい。
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 09:11:28.64ID:kNaWDJ2A
怪我で今シーズンもサブ3.5できなかったから
来シーズンに向けてまたトレーニングかと思うと憂鬱になるな
やめりゃいいだけなんだけど、意地が邪魔をする
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:32.20ID:kw0JjN6X
真夏の30kmは体温がヤバいことになるから、
プールまで15km走って、プールで30分くらい冷やして、帰り15km走るくらいならしてる
それだと筋疲労的にはぶっつづけと余り変わらん
ただ屋内プールだと真夏でも温かいのが残念
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:40.71ID:mGysDq8j
夏にLSDのロング走だけでも効果あるだろ
普通に走ってても心拍数は上がるし秋になるころには夏頑張っただけはやくなってる感じするわ
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:02.75ID:TGiHrUZB
こりゃきつそうだなあ。
ガチでキロ4分切りで2キロ、そのあとに12キロを4:50か
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:09.17ID:mIN5aB76
>>652-679

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:53.42ID:mIN5aB76
>>652-679


57歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 07:25:16.88ID:mIN5aB76
>>652-679


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 07:25:36.47ID:mIN5aB76
>>652-679

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0685657
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:44.65ID:EnBUX+Vh
>>658の山歩きと>>668のガチM走やってみる!
>>668も良さそうだけど、ちょっとお小遣い的に…
ほかの人達もありがとね。
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 14:00:26.58ID:aHTafyd5
この間11日の古河はなももマラソンで3時間28分台でサブ3.5達成したが、流石にサブ3は現実的な目標としては非常に厳しいです。
皆さん、サブ3.5達成後の目標はどうしてますか?
自分はハーフマラソンのPBが1時間44分台なので、まずは1時間40分切りを目標にしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況