X



【小松製作所】昭和の新日本プロレス28【三協アルミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-iu0f)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:04.07ID:YJ+VigbNa
過去スレ
昭和の新日本プロレス
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1483464152/
昭和の新日本プロレス2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1499227417/
【ヒギンズ】昭和の新日本プロレス3【ジム・ドゥガン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518186997/
【アファ】昭和の新日本プロレス4【シカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522389099/
【エベレット・エディ】昭和の新日本プロレス5【レフトフック・デイトン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528114374/
【スタッド】昭和の新日本プロレス6【クイン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536029986/
【ローラン・ボック】昭和の新日本プロレス7【オットー・ワンツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1540974515/
【桜井康雄】昭和の新日本プロレス8【富家ドクター】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545142573/
【闘いの】昭和の新日本プロレス9【ワンダーランド】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549352140/
【ストコバ】昭和の新日本プロレス10【コバクニ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555595984/
【新間寿】昭和の新日本プロレス11【大塚直樹】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560186148/
【ドラゴン体操】昭和の新日本プロレス12【らしくもないぜ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564995123/
【カネック】昭和の新日本プロレス13【エンリケ・ベラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569399146/
【マスクド】昭和の新日本プロレス14【ビリー・グラハム】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571755217/
【アドニス】昭和の新日本プロレス15【オートン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574200319/
【新春黄金】昭和の新日本プロレス16【ブラディファイト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576829220/
【雪の札幌】昭和の新日本プロレス17【藤原テロ事件】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579795728
【ドン荒川】昭和の新日本プロレス18【栗栖正伸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582695790/
0988お前名無しだろ (ワッチョイW b19e-WinY)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:33:16.05ID:0PZuC/sQ0
>>987
「東京12チャンネルプロレス」だったらもっと資金的に援助されてったかもね
まぁプライドの高い吉原社長が許さなかっただろうけど
0992お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:48:09.17ID:mAxFcKtZ0
>>966
最初に日本に自分の似顔絵を描いたTシャツを持ち込んでマスコミにアピールしたのは
デストロイヤーだったがアウトローズは持参して売ろうと目論んだがまだTシャツ文化
も浸透していなかったので大量の在庫を抱えたまま帰国したw 
でも今見てもデザインはカッコい。
>>972
「ローデスがNWAチャンプの時に新日は呼べたのになぜか?呼ばなかった。」と佐藤昭雄
が述べていたけどローデス+NWA王者招聘のコスパが高すぎるので断念したのかな?
もうこの頃は「今更、NWAなんて・・・」と全日色の垢付き過ぎて新日原理主義者も
反発しそう。WCWtと提携して復活させた時はがっかりしたよ。
>>980>>984
ブリスコがNWA王者の再登板を拒否して活動を黄金マーケットのみに絞ったのは正解だった。
MLBのワールドシリーズもヤンキース対メッツになりサブウェイシリーズとしてNYだけ
が盛り上がり全米的に白けていた年があった。
>>987
こういう時に自分の存在感を発揮するために手を結ぶBIは強い。
引き抜き防止協定もBI逆らったら日本ではプロレスができず馬場もいるのでアメリカの
活動にも支障をきたすと言う凄まじさをと大塚氏は述懐していた。
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:19:33.98ID:mAxFcKtZ0
>>993
リングス時代に前田を利用して意に反する事を行い今、絶縁しているみたい。
こういうカリスマレスラーの威光を利用しようと近づいて来る輩を排除するために
元子夫人や亡くなった^木夫人は目を光らせていた・・・
0998お前名無しだろ (スププT Sdb2-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:09.83ID:OCHf24Zzd
>>993
空手も子供相手だから教えられるレベルだって言われてるね
金の臭いのするところに出てきて、とかく胡散臭い奴だと大阪では有名。
骨法の堀部と通じる怪しさがある
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 5e83-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:23:13.05ID:VvCY32UZ0
前田の自伝を漫画にした「パワーオプドリーム」では前田思いのすごくいい奴なんだけどな
現実は漫画のようにはいかないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 19分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況