X



【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part131【厨ニ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx87-9fq7)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:05.67ID:NZ065HCwx
!extend:checked:vvvvv::
本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

神のみぞ知る音ゲー
イカしたやべーノーツも新登場!
OVER POWERで君のチュウニ魂をチェックせよ!
CHUNITHM STAR PLUS(チュウニズムスタープラス)
2018年3月8日稼働開始!

公式サイト
http://chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。
※基地外には構うな。

※関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム)フレンド募集スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1445827431/
CHUNITHM(チュウニズム) 質問攻略スレ ゲージ2本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1510841158/
【チュウニズム】イロドリミドリ 2単位【maimai】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1509718097/

※前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part129【厨ニ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1523785144/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part130【厨ニ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1524849325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 896b-TxCB)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:47.24ID:uZtbVKBd0
得意不得意抜きにしてもスライドホールドエアーの割合が少ない指押しというかタップメイン譜面は精度要求されるから難しいわ
ノーツが増えやすいのもスライドホールドがほとんどだし
0857爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-8s3X)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:32.86ID:RJz4XUNCa
休日にガッツリやるぞーって意気込んで凸るとボッロボロで萎えて帰宅することになる

そして仕事終わりにちょっと立ち寄った時はなぜかいきなり譜面見えまくりの絶好調状態なんだよな
0858爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9a3a-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:58.24ID:HFuI+sBm0
仕事が立て込んでいる時→譜面が読み取れなくてボロボロ
仕事で失敗した時→精度が落ちてボロボロ
仕事で嫌なことがあった時→スライダーを叩く音が大きくなる
メンタル弱すぎだな
0864爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 95c9-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:05.17ID:qVIUS19y0
なんか少々疲れているときの方が調子良い気がする
0875爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8bb1-y7vd)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:21:03.74ID:0T8JY4/m0
>>871
遅くもないし早くもないからかえってやりづらい
0888爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:31:27.88ID:sNYIYLJQd
小鳥遊さんは当たりハズレが大きい印象だなドッペルやエタドレ、極圏とかは結構好きだがね
アヴァロンも小鳥遊さんなの?
そしてまた13.5の魔窟に仲間が増えるのか…
0890爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp05-BVxw)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:35.69ID:GLQcBId9p
AVALON全然楽しくなさそう
0904爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp05-BVxw)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:49.77ID:GLQcBId9p
AVALONのサビの螺旋のとこって擦っても光る?
0907爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa95-Lrw2)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:25.18ID:5aKlE9OTa
1番難しいのがFlesvelkaで1番楽しいのがFlesvelkaだった
0911爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM33-x3KP)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:27.16ID:2oK96NT4M
>>910
ちゃんと曲聴いてから言えよ。難聴か?
0942爆音で名前が聞こえません (スップ Sd33-AReH)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:53.25ID:Q3OICAABd
Flesvelkaやってみて、ふざけんな!!
ってなったけど製作者がエタドレと同じ人だって知って納得したわ

以前からなのかは知らんけど、もう地雷認定でいいね。
0945爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b22-8RAf)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:51.58ID:8QgI5QF50
なんてよむかわからないBMSのやつはエーヴェンを親切にした感じで悪く無いと思ったがな
アヴァロンは言うほど過去作引用配置ばっかでも無かったが特別面白い訳でも無い 普通
アドレナリンとサイダーが楽しかった(コナミ)
0951爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 932b-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:34.07ID:8yuL/unE0
だんだん早くなる・ジマングは良い100号、セバソン・ミュープレは悪い−100号
すきやきは忙しなく手を交差させる箇所を作ってアタックやミスを誘発させようとするワンパターン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況