X



BLUE PROTOCOL ブループロトコル part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 01:12:12.41ID:UCRj4Ta4
【HP】 https://blue-protocol.com/
【Twitter】 https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】 https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい テンプレは>>2-4

※前スレ
BLUE PROTOCOL ブループロトコル part76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1588061739/

BLUE PROTOCOL ブルー石プロトコル part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1588037515
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:46:55.22ID:zYDsfLnT
>>944

メガサーバーの割に、エリアのチャンネルを任意に選べないんだよな。
これじゃあ、キチガイから逃げれないかもしれん。

なんでドラテン方式にしないんだろな、チャンネル合流も簡単なのに。
0953名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:46:56.26ID:sihHOtCj
お前らに言っておく





散々待たせてこれだ




キチガイ名人様の言うことしか聞かないガイジ運営に何を言っても無駄



アンケートも無駄


早急にサービス開始してわからせるべき
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:47.25ID:PI95h9EM
生活要素とは言うけど最近のゲームの生活要素は戦闘面を良くする100倍くらい敷居高そう
まさしくどれだけ自由に色々なこと出来るかを競ってる中やっていけるとは思えん
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:19.69ID:wHiEH6EJ
(´・ω・`)ああだこうだ言うけど楽しみにだからいい方向に転がってほしいとは思ってるのよねぇ
(´・ω・`)はーもったいない事にならない事を祈りたいけど不安でいっぱいおっぱい
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:32.42ID:GPSx2lpl
>>947
こっちのが面白そう
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:28.01ID:tfR5ESxl
原神CBT実際にプレイしたけどガチのソシャゲシステムだよ
映像だけ見て面白そうと思ったやつはOBやって絶望してこい
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:36.53ID:U/rVqJc8
>>947
これやったけどさ
足と股関節の隙間に空間ができてて微妙だったんだよね
もうちょっとエロに拘ってくれないと困るよ
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:53:53.22ID:3cj4vDoC
グラ褒める奴多いけど、いうほどキャラ可愛いか?
目と目が離れすぎててカエルっぽいだろ
ブループロトコルのキャラよりもさらに可愛いアニメ顔っていうのは、こういうのをいうんだよ

https://image1.shopserve.jp/sanyodo-shop.com/pic-labo/4934054005581.jpg
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:57:00.72ID:eHsnkpss
>>947
こっち本命でいいな
ゲームづくりをわかってるやつが作ってるわ
0979名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:57:50.35ID:wHiEH6EJ
(´・ω・`)あたいはキャラクリできるMMOが最低条件
(´・ω・`)これ満たしてないと良さげでも手つけまてん
0980名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:57:54.50ID:ESEFPTHC
このゲーム動くPCなら他に選択肢がいくらでもあるけど
チート対策も含めてこの運営がどんな方向に舵切るのかはすごく興味がある
別にソシャゲ路線で大成功するならそれで構わない
0986名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:00.61ID:46+c0SNq
>>980
じゃぁアニメっぽくて自由度高いキャラクリできるネトゲ教えて
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 13:00:08.62ID:tfR5ESxl
原神はキャラと装備はガチャで強化はガチャで同じの複数手に入れて重ねるやつだぞ
ブルプロの絶望とかまだかわいいもんだ
0995名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 13:02:10.02ID:P6+pOIt6
原神って色んなとこで引き合いに出されるけど
本スレ全然伸びてないし体のいい当て馬だよね
0997名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 13:03:17.74ID:GPSx2lpl
ガチャで強くなるのはソシャゲだけにしろ
0998名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/29(水) 13:03:19.86ID:46+c0SNq
>>991
ゲームだっつってんだろ>>992
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況