X



トップページmissingno
1002コメント312KB
ケビビが嫌いになれないゲイ79杯目(ひとみ禁止)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:19:36.42
東京に来てオフィスカジュアルの会社で
新規営業の開拓を任され、
20代なのに営業部長の弟に営業のいろはを教えてもらうも
門前払いされ
それでも営業楽しい!!と言い残す
お昼にはまるでOLかのようにランチ画像アップ

LINEすら返すの忘れるくらい知らぬ間に疲れて寝て、
平日頑張って土日休みだ、パラダイス!華金!と呟き
その数日後、good-byeとフリートに残しパタリと仕事やランチTweetしなくなったのである
https://i.imgur.com/zbvBnAv.jpg

※前スレ

ケビビが嫌いになれないゲイ78杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632209137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:11:38.11
>>951
お願いだから誤爆はヤメテ頂戴よ、恥ずかしい

> 925 陽気な名無しさん 2021/10/12(火) 11:04:40.61 ID:Dt9U7Rit0
> 美香さん©謹製の液体肥料で丁寧に育ててんのよ!
> ぼったくり言うな!!!
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:03:12.98
料理スレなんかに…
美香シンパの風上にも置けないわね!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:04:24.63
美香さんの風下だけはカンベン!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:43.31
マルポ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:52.89
チンポ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:18:01.85
アンポンタン
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:19:00.82
>>955
茶ッ!

>>956
パクッ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:42.67
Shittori
Bicchori
Gucchori
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:17.95
スレを無駄遣い止して
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:06:45.98
入り口で住所と名前の記入よ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:54:55.25
この程度でも鍛えれば売れるのにね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:56.44
>>968
涙ぐましい努力ね…
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:05:34.80
将来どうするのかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:58.09
野垂れ死ぬか生活保護よね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:33:15.27
マツコの知らない世界で唐津のイカしゅうまいが紹介されたわ!
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:48:46.04
三姉妹で一番脱ぐわね
本当不思議だわ?どうして脱ぐのかしら
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:52:36.61
ガラケー並みの画質まで落とさないと脱ぎ写真上げられないなんて可哀想すぎるわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:53:31.31
心美って不思議だわ?
心美っていくつなの?
シュペリエルなシュペリエルな心美はマドンナ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:27.51
>>975
この方ほんとかまってちゃんよね…
いいねおじさんも兼ねてるけど
肌色見せないと気が済まないのよね
もういい歳よ…
拗らせ三姉妹は歳重ねても変わらないのかしらね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:37.80
こんな姉妹にマウントをとるのが駆けラン
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:12:03.18
こんな姉妹にしかマウントとれないなんてほんと低レベルの争いすぎて笑える
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:22.56
もっと脱いでたバカケビがおとなしいから心美が目立つのよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:55.81
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
嘘松でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 29杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610917828/
ウサギでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 30杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611833335/
Nのためにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 31杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612791761/
春なのにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 32杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614257222/
ダンマリでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 33杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616241537/
ダルダルでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 34杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617312758/
狂気でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 35杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618008521/
上京してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 36杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618185357/
東京迷子でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 37杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618467249/
Wの悲劇ケヴィ美が嫌いになれないゲイ 38杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618637206/
小さなおじさんケヴィ美が嫌いになれないゲイ39杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618924060/
東京ばってんケヴィ美が嫌いになれないゲイ40杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619164658/
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:33.86
最初はみんなそうよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:14:31.18
連投規制やらマルチポスト規制やらであそこっから先のテンプレが書き込めないのぅ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:37.87
>>975
暗すぎて草
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:23:26.17
もはや心霊写真じゃないw
だれも注意してあげないから、どんどんエクストリームになってくのよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:48:18.07
心美見てると可哀想になるわ

美香さんくらいかしら?
ちゃんとありのままの顔面曝け出してるの
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:53:04.90
彩度ぐらい許してあげなさいよw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:56.28
長女の美香が下二人、ひろすけとパトリシアを紹介した。って感じかしら
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:00.54
ブラジルドイツ人ケビビとベトコン心美に美香さんは?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:15.89
パトリシアさんも災難ね
茶汁のニオイ消しに使われたばっかりに
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:25:30.99
>>996
早速空間の歪みが指摘されてて笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況