X



トップページmissingno
1002コメント303KB
オカマが筋トレするわよ!68セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:02.30ID:7dFD2EQQ0
>>111
もうちょっと頑張れ!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:18.41ID:NFlvC8HW0
明日マイプロの70%オフセールが来るわよ!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:55.26ID:NFlvC8HW0
ほんとよ。売り切れる前に買った方がいいわよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:26.23ID:HQI9vBNa0
>>112
取り敢えず60キロ目指してます。
173 66のガリなんで、まだ先になりそう。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:29.06ID:6xgY05bN0
モグリのパーソナルしてたガリキモが捕まったわ
捕まったのはイケナイ草育ててたのが罪状
体中落書きでモグリだからなんか他してると思ってたけど
カスはカスね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:51.94ID:Ckq9wK8J0
自称パーソナルトレーナーが増えまくってるな
自営業の厳しさを若いうちに味わうのも悪くないが
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:35.35ID:6xgY05bN0
>>120
公営でやってたからそれも犯罪だけどね
なんの資格もない実績もないやつが容易くパーソナル名乗る時代
はっきりいって邪魔なのよ
金払ってる腐れ万個も、太ってるんじゃないわよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:13:21.70ID:26eOIsrz0
115 キム いい加減にしてよ


718 T2dm0NWA0
あなたんちの玄関前で、のぐそしてあげたい

満員電車あるある
278 ::M567h44N0
それは普通のイヤホンでもばれてますよ
にやけた顔、おまたの湿り気

234 (スプッッ Sd5a-g7Ar) M567h44Nd
閑古ど流音

493 (スプッッ Sd92-g7Ar [1.75.246.90]) kGDySNPEd
>>492 済州です

728 ZyeTAu0a0 雪見だいふく やっぱおいしい

896 ID:T2dm0NWA0 ちゃんとふだんむいといてる

88 :M567h44N0 軍事特需なんて実際にはない

488 (スプッッ Sd92-g7Ar [1.75.246.101])M567h44Nd
毎年の京都の里帰りのついでに、どこ足のばすか毎年悩む 近鉄の志摩
9月の連休の毎年の京都の里帰りのついでに、どこ足のばすか毎年悩む
志摩に特急しまなみでいくか
淡路島にいくか城崎温泉いくか
最近だと、広島、岡山、徳島にはいきました次の週は、福島に温泉旅行だから、温泉街にいくのはやめようかなぁ

73 :kGDySNPE0
ピンチはチャンス ピンチはピンチよ

900 ID:T2dm0NWA0
いくらでもあるじゃない

163 ID:T2dm0NWA0 かまをかまで

795 ID:T2dm0NWA0 毛ぇ増えた?

377 T2dm0NWA0
キャリーってセックスシーンあった?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:20:22.34ID:MAKotU+mO
腹筋の割れ方って大間かに分けて何種類かあるけど、あれは個体差なのかそれとも鍛え方で変わるのかしら?
パック?とかって言われてるけど形が違うわよね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:21:37.73ID:BZT+fDTw0
個体差
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:23:26.40ID:s6lOHGB50
ね〜え?ってばね〜え?
お尻を今以上に大きくしたくないバヤイ、
スクワはしない方がいいの?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:27:32.44ID:d/SqU4MB0
>>126
お尻に効かせないスクワットやればいいんじゃないかしら?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:08.22ID:PR6kfhd40
123 朝鮮キチガイ マジきもい


ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
626 :bvuAjvD40
ホモ入場禁止もありえますね
入り口でわたしがスタンバイして、
おかまかのんけかみわけます
目を見ればわかります わたしたちが、
突きだせばいい

銭湯について語ろう
644 :ID:hsY6LeOO0
ぬるめの湯船につかりながら、からだ洗ってるすがたをみる
あっ、いまかわむいてあらってる
とかわかる

862 C9LoN6XL0
ちんぽをしごきながら身体を洗ってる学生を見るのが好き

満員電車あるある
740 :pETzbKzT0
この季節、東京に向かう中央線で新卒探して後ろに並ぶのがしやわせ

237 :ID:hsY6LeOO0
しがないサラリーマン 最近は妻ともご無沙汰
が、あたしと肌と肌を直接重ね合わせている

177 :2CuG9ZUf0
くたびれたリーマンに囲まれて最高の出勤
嫁ともこんなにくっつかないのに、わたしと腕とウデガ直接ふれあってるわ
あつい あついのよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:24.10ID:qr295CfR0
オカマが筋トレしても無意味だ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:20:40.19ID:UYtZxEDj0
おブスなおマンチョが筋トレするよりはずっとましよ笑。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:35:00.37ID:+atW4Z2U0
>>129
ゴキブリマンコ、テメーはトレすらしてねーだろ。ずんどうの身体を鏡でよく見ろ。顔悪し、身体悪し、性格悪しで生きてるのすら無意味だ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:38:57.78ID:Dop1Q9TR0
ジムでブッサイクなホモが筋トレしてるのがほんと笑える
何しても無駄だよブスは
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:10.80ID:d/SqU4MB0
>>132
キショガリとかデブのブスとマッチョなブスは全然違うわよ。あたし自他共に認めるかなりのブスだけど体鍛えたらそこそこ持てるようになったもの
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:44:50.67ID:UYtZxEDj0
素晴らしいわ!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:54:46.53ID:+atW4Z2U0
>>132
ゴキブリマンコ、ブーメラン刺さってんぞ。ゴミ虫が!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:08:49.01ID:Dop1Q9TR0
ジムのブサホモはほんと見てて哀れになってくる
頭も悪いからもれなくトレ方法も間違ってるし
なので顔はブスのまんま、体はデブまたはガリガリのまんま
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:10:20.07ID:d/SqU4MB0
>>136
そういう間違ったトレーニングしてる人はブスとか関係なく救いようがないわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:19.60ID:Dop1Q9TR0
その一方で若いイケメンノンケのトレ熱はすごい
トレもばっちり効いてて体もバリバリにできてる

いまだにデブ信仰が残ってるホモは完全に取り残されてる
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:32.41ID:9AtUeSWf0
>>139
ジム行ってない証拠でしょうね
いろんな人がいるのに
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:38:58.84ID:Dop1Q9TR0
最近のジムの光景を踏まえた書き込みだよ
ちょっと前ならデブマッチョみたいなのばっかりだったんだが
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:40:56.64ID:9AtUeSWf0
じゃぁ若いブサメンノンケは、トレ熱がないの?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:51:25.48ID:FhF5YyQ00
>>142
まあ一般的にノンケはゲイほど筋トレに興味ないわ。マンコはガリ好きが多いから。
昔からブサメンノンケもジムトレする層はいたんだけど、筋トレオタクになって頭でっかちが多いのよね。そういう筋オタは結局バルクデブになるし、ボディビル大会とか夏に女モテ気にして脂肪落とす人も少ないのよ。
ゲイのバルクマッチョとも体型被るし。

五郎丸ブーム辺りからメディアやインスタとかで筋トレする意識高い系とかリア充が増えて、
アメリカの当たり前に正しいトレ方法やサプリ、ステなんかも広まったからトレ熱ありそうなイケメンノンケのマッチョが増えた。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:56:42.00ID:d/SqU4MB0
>>138
コメ10kgくらい余裕だけどいきなり何なのかしらw?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:00:11.39ID:uBsQIUFD0
ここ数年短期に一気にデカくなる若い人が本当増えたよね
トレのテク云々よりもやっぱり一番はステのハードルが下がった、これに尽きると思う
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:01:49.29ID:Dop1Q9TR0
モテるを持てると書いてるからだろアホは
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:20.01ID:+atW4Z2U0
>>145
みんな結構やってるのかしらね。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:06:18.55ID:9AtUeSWf0
>>413
いくらなんでも無茶苦茶な理屈じゃない
あなたの目につくのがそういう人ってだけでしょ?
イケメンとか顔に関係なくフィジークっぽい人はいくらでもいるわよ
おじさん層でも見かけるし

もちろん釜かどうか知らないけど、デブマッチョも見かけるわ
いかにもって感じの人でも、ノンケの人いくらでもいるから、
あたしじゃ判断できないわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:11:59.13ID:CYhSLbsN0
水泳はじめて筋トレし数ヶ月疎かにしてしまったら、
筋肉がしぼんだ気がするわ。
ちゃんと再開するわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:14.23ID:+atW4Z2U0
>>149
夏はプールに逃げたのね!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:06.19ID:8f6H4N8J0
何であんた達は、万個の書き込みにレスすんの。
万汁垂らして喜んじゃってるわよ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:15:57.07ID:Dop1Q9TR0
まあそうやってマンコ認定してる暇があったらジムに行ってみなよ

キモいイカホモを尻目にイケメンはどんどんマッチョになってるから
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:09.71ID:ie7P/zpZ0
構ってちゃんを構ってやる方も構ってちゃんなのかしらね…
とっととNGに入れたらいいのよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:38.31ID:N31Ao5dQ0
ドンキで五郎丸のルーティンって香水嗅いだら筋トレのモチベーション上がると思ったら、あまりの甘い香りに萎えたわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:21.61ID:+atW4Z2U0
HMBが気になって仕方ないわ。飲むだけで〜のインチキくさいのじゃなく、本当に効くの飲んでる方いるかしら?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:25.43ID:Dop1Q9TR0
何言ってるかわからない
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:33:08.57ID:Dop1Q9TR0
一応言っとくけど
ちゃんと効かせるトレしてないと何飲んでも変わらないよ
まあその辺わかってないアホが多いからサプリメントビジネスが動くわけなんだが
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:39:35.43ID:ZyeTAu0a0
土曜の夜はすいてるからいいですよね
2030にむかいますー
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:51:35.39ID:id12v2yt0
↑123 138 161

ちょーせんテポドンは 来なくていいから
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:46.80ID:6M2xpJk+0
>>160
逆に言えばちゃんと効かせて追い込めばサバ缶でもいいのよね。
ただ疲れるのと追い込むのは違うわ〜!集中できなそうな時は筋トレなんか休んで鼻くそでもほじくった方がマシよ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:57.20ID:CiUJdrk/0
同じトレ量なのにめっちゃパンプするときとそーでもないときがあるわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:24.47ID:OhENeOJ30
サバ缶じゃ足りないわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:26.83ID:7230fodi0
>>146
も・てる【持てる】の意味
[動タ下一]《持つことができる意の「も(持)てる」から》
1 保たれる。維持される。「座が―・てない」
2 人気がある。人から好意をもたれ、よい扱いをうける。「年上の女性に―・てる」
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:57.01ID:N31Ao5dQ0
戦争が始まったらプロテイン手に入れる為には自衛隊に入るしか無いわ!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:24.89ID:OhENeOJ30
>>167
最前線に送られるわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:28.64ID:ZyeTAu0a0
行ってきた
あー
トレのあと、広い湯船でふーっとしながら、洗い場のタイプをガン見からの
サウナ
最高
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:32.08ID:+atW4Z2U0
>>159
ありがとう。効かないみたいね。
少しでもプラスアルファになるサプリをと思ったんだけど。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:43.38ID:nzkAzkpC0
>>167
自衛隊でプロテイン支給されてないわよ

前線に行きたくなければ武器隊か補給に行けばいいわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:28:15.83ID:7FQvhnCB0
>>167
今のうちに輸入しとけ。

てか、第一次世界対戦でドイツはたんぱく質不足で餓死した人が多かったから、戦争に備えてプロテインを大量に買っておくのは良いかも。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:27.60ID:N31Ao5dQ0
開戦となったら食糧難は避けられないわね。
プロテインどころか、肉魚も食べられなくなりそうだわ。
今のうちに昆虫食にも慣れておかないと私達の筋肉が無くなっちゃうわ!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:05.89ID:d/SqU4MB0
>>173
鶏でも飼おうかしら。田舎だから土地だけはあるのよね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:33.88ID:tdOy/SSz0
123 138 161 169 恐怖 カリアゲちょーせん

678 :ZyeTAu0a0
日本は諸外国からみたら、もはや安い人件費で一生懸命働いてくれる存在だから
中国や韓国が、その他のアジアと立場がどんどん逆転していく

452 ZyeTAu0a0
そんなんいってるから日本が沈没していく

293 :ZyeTAu0a0 すべてを東海にまいてほしい

668 :ZyeTAu0a0
Appleって会社があまりすきではない
iphoneもかわない

312 :ZyeTAu0a0
甘えたい夜だけbedでちゅっちゅし、
満足したらかえってほしい 終電なくても関係ない

934 :ZyeTAu0a0
今日は隣の駅のリーマンから夜しゃぶってとメール来た ジムからかえったら待機予定

421 ZyeTAu0a0
四つん這い待機釜さんの訪問でいったことあるけど
十番にすんでるときときどきいきました

437 :frJOk9Xg0
上つきだから、下向き収納でも、亀頭のふくらみが
このたかさたまのふくらみもいいっす

792 ZyeTAu0a0
わたし愛し合う行為は、もっと神聖なものだと思う

790 :ZyeTAu0a0
発展するなんてふしだらだし、だれにでもまたをひらくあばずれだとおもわれる

168 :ZyeTAu0a0
クロールの手振りするたびにちんことたまが左右にゆれてえろい

98 :ZyeTAu0a0
今夜はおでん http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg

673 :frJOk9Xg0
おかまがのんけのなかにまぎれこもう ってのと、
同じシュチエーション

981 ZyeTAu0a0
あつすぎません? 昨日からずっとエアコン27℃
わたし、偶数嫌いなので

107 :t+ZHX6gw0
砂糖がなくなったんだけど、何かえばいい?
石井とか、カルディとかでうってるとたすかります

664 :ZyeTAu0a0
植え替えでスコップなかったから
しゃもじでやって、洗ってもとれないくらい薄茶いろになったけど そのまましゃもじとしてつかってる

260 ZyeTAu0a0
さみしいなら おれんとこ、こないか?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:28.20ID:Fx8peP4m0
>>174
羨ましいわ。でもハクビシンと渡り鳥の侵入を完全に防げる鶏舎を作るのは大変らしいわよ。
でも生きたニワトリをさばく方が大変だわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:32.07ID:tztp8bH90
>>176
鶏さばくのはこわいわね。卵目当てで飼おうかと思ったのよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:41.09ID:Fx8peP4m0
やだ卵だったの!あたしてっきり潰してさばく方を想像していたわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:14.45ID:fOv5OW8U0
鶏飼っても飼料がないと育てられないよ。
素直にプロテイン買うのが一番。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:05.91ID:HdSVP2eG0
放し飼いにすれば勝手に草をついばんでくれるんじゃない?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:45.30ID:GthT7Fdr0
ヤギじゃないから草ばかり食っている訳じゃないわよ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:53:20.39ID:HYKVwniW0
ニワトリはキャベツの芯とかニンジンの皮とか野菜くず等も食べてくれるみたいね
残飯処理にも便利かもしれないわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:18:32.28ID:ym4PAT3T0
子供も産めないタネなしホモが
鶏が毎日こつこつ産む卵を食うなんてサイテー
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:34:39.03ID:jMXUkLOM0
男に相手にされないブサイク・グロマンコがゲイに八つ当たり笑。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:51:23.44ID:COcbrGwh0
>>183
マンコ様〜?
あなたはなんで産めるのに産まないの?


あ、もう産めない体だったわね〜
もう女ではないものね〜


失礼したわw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:41:11.30ID:vkVEl4Fe0
>>183

普通に売ってる卵は無精卵
種は全く関係無し

閉経マンコが卵子欲しさに卵食っても卵子にはなりませんよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:38.42ID:m12wautt0
マンコマンコ言ってるキチガイはそんなこと言ってる暇があったら筋トレでもやれよ

どんどん取り残されてるぞ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:17.64ID:3DkhrrtS0
>子供も産めないタネなしホモが
自分はバカでーすと宣言しなくてもいいわよ、わかってるから
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:03:00.40ID:/0IJsM9U0
何度でも言うわ。

どうして、万個の書き込みに反応すんのよ。
万汁垂らして喜んじゃってるじゃないの。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:42.78ID:Fx8peP4m0
戦争の話題から随分と離れたわねえw
今朝気づいたわ。今までのベンチプレスのフォームを捨てたわ。重要なのは可動域だわ。
カマボコ型のストレッチポール的な奴あるでしょ?
あれを肩甲骨に挟むようにベンチに寝て脚を浮かせてやるのよ。
大胸筋にかなり意識が行くわ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:12.96ID:GthT7Fdr0
>>191
あんたも黙りなさいよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:07:32.58ID:m12wautt0
胸なんてそこそこやっておけば良い
大事なのは肩と背中そしてケツ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:03.25ID:x01qU2Xh0
締まりをよくするにはやっぱ、はさんでよこからまんなかにやるやつすか?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:49.52ID:tztp8bH90
>>196
何のこと言ってるのかさっぱりわかんないわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:52.39ID:GthT7Fdr0
ヒップアブタクターの方じゃない?ヒップスラストの方が効果的だけど。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:17:00.26ID:x01qU2Xh0
なるほど、膣トレも流行ってて、マシンに膣トレにおすすめ!
とかはってある時代ですしね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:04.13ID:2sQc37Uz0
>>195
なんか凄いマッチョそう。。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:41.64ID:GthT7Fdr0
>>199
膣は場所が違う
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:39:49.91ID:6m3K/L6P0
ジムって来たわー。腕は苦手だからちょっとやるとすぐやめちゃうのよねー、困ったわ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:15.21ID:c7B3AuCR0
タチは大臀筋上部が発達した
黒人みたいなぷりっとした尻の形が好きだから
キックバックなんか取り入れるといいよ

>>187
あっそっかーw
ホモはタネなしだから、
無精卵が好きなのかぁ納得!(笑)
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:55.27ID:m12wautt0
ホモってプリケツいないよねほんと
ペッタンコのガリガリかクソデブの二択
特に勘違いクソデブの多いこと多いこと
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:48:33.39ID:lKRJo1Ei0
>>189
>>206
やっぱりマンコ自身の擬装だったw
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:52:41.66ID:jMXUkLOM0
男に相手にされないブサイク・グロマンがゲイに八つ当たり笑。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:18.27ID:6m3K/L6P0
>>210
ここまでいくとただの奇形で引くわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況