X



eBASEBALLパワフルプロ野球2022 マイライフ専用 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:30.88ID:PEPUVfPpM


◇公式サイト【マイライフ】
https://www.konami.com/pawa/2022/mode/mylife
◇公式FAQ【マイライフ】
https://www.konami.com/pawa/2022_support/0/jp/ja/0/category/8
◇公式問い合わせ
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=900000143646


◇関連スレ
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1652321600/
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 ペナント専用 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1650936882/
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 サクセス専用 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1651737276/
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 パワフェス専用スレPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1652425550/
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 栄冠ナイン専用 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1652618783/


◇過去スレ
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 マイライフ専用 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1650454084/
eBASEBALLパワフルプロ野球2022 マイライフ専用 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1651421502/


※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950>>1を読んでから立てること、無理なら安価指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0h30)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:19.40ID:UIo4h83qa
12勝防御率1.30でレギュラーにはまだ早いってどういうことだよ
両リーグトップだぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:38.61ID:Af57nvvG0
盗塁したいのに村上が初球打ちしまくるから消極打法付けてやったけど、それでもあいつ初球から打ちにいくな
初球〇にはあらがえないか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8389-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:09.04ID:us38K6G80
虹のサンゴ、普通にゲットできるようになってるわ
シーズン記録のクリスタルも毎年取れるようになってるし、結構調整入ってるね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:26.58ID:oiPy4e1J0
奪三振19のミッションで18個取ったのに代えられて草まだスタミナあったのにw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:52.30ID:oiPy4e1J0
これ基礎伸ばすには成長タイプ変えないとホント上がらないよね変えたらかなり上がるようになった。今日で170から175kmに出来た。これ気づかない人多そう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:38:46.04ID:1l4ga0Ke0
ミスって踏んだけどパートスレの建て方分からんから代理か教えてくれる人募集
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:20:22.31ID:rYT8QJtZd
>>964
そうじゃない、使うなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:30:05.41ID:rYT8QJtZd
あれなんていうんだ晩生とか早熟じゃなくて強化タイプというかニュータイプにならんといかん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:34.61ID:JwFea0stp
一年目二刀流中3日で優勝(クライマックスと日シリあり)での能力成長
パワー 11→54
走力 38→60
練習は一切せずミッションは星4で統一
2年目以降は登板が39から47くらいに増えて野手出場も70から100くらいに増えるから総経験は3割弱程度増えるのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:46.15ID:miil1phmd
>>966
なんか答えろタコ、分かったらもう無視かよカス
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8788-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:04.17ID:CoMQ5OAV0
給料日に本をあげると給料が出ないんだが、なった人いる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a20-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:59.17ID:viIFFoyZ0
衰えるタイミングが遅くなるだけだから尻尾は先に使う方が良いって結論出ただろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IPek)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:38.15ID:ULw+ONXTa
二刀流で中三日でフル回転での登板は44
先発二刀流では多分それ以上の登板数にはできないと思う
シリーズも含めたらCSと日本シリーズで3試合投げれるからフルで登板できる試合は47ってことにはなるか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:50.17ID:JwFea0stp
>>974
そういう感じ
まあオープン戦とかあるからあれやが責任投球やるのは47戦か46戦になるはず
中止試合とかで9月中頃が不定期になると1試合増えるかもだが
まあ、そんな感じでミッションと試合では上記のくらいの経験値って話やな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a20-9TtV)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:05.49ID:lJE/FD4s0
なんかオールスターをスキップで飛ばせばなぜかオールスター明け一戦目も戦えるから日程によっては一戦得するかも
ただよく日程考えないとオールスターの時の経験値が減るからなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:55.97ID:oiPy4e1J0
サウナのやり方教えてーーもしや完全運ゲー?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:58.71ID:1l4ga0Ke0
↑次スレ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:13.51ID:JwFea0stp
>>979
thx
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:17.07ID:JwFea0stp
>>982
それ試合出ると貰える
監督評価上がるのが追加される
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:25.56ID:DjnS1eI10
前バージョンのバグ?で闘志闘魂取った後にポーカーフェイス取っちゃったんだけど
これもう2度と闘志闘魂取れない?ポーカーフェイス忘却の香りは売ってないし詰んだかこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:35.19ID:oiPy4e1J0
ケガしにくさAから鉄人がなぜか取れないな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734e-7hud)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:49.87ID:baCcmHnD0
今日からはじめました
とにかくホームランバッターを育てたいのですが、この練習だけやっとけみたいなのはあるんですか?
あと、彼女攻略がパワポケくらい難しいのかどうかが気になるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:31.98ID:fMXSojkT0
>>991
兵庫じゃないのか、見間違ったかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:08.80ID:LGYA7BNRa
>>993
正直練習での経験値は雀の涙。
それより マイデータ→能力強化設定→豪打or詳細で弾道かパワー とか設定して試合で活躍する。
あと打撃系特能取りまくろう。

今作彼女は割と楽なんじゃないかな。
詳しくは攻略サイトとかみて贔屓が見つかればその子追いかけてみてはいかがでしょう。
基本はお出かけで出会って、彼女ファイル見れば進行の方法載ってるからそれ通りに進めれば攻略できる。

楽しんでね!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f65f-fORn)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:13.12ID:jvd1QqO/0
>>994
あれ、ヤクは鉄腕か?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:27.53ID:fMXSojkT0
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:41.17ID:fMXSojkT0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 11時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況