X



【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-89ZN [219.54.240.18])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:29.98ID:Cd6dXXmd0
Project CARSシリーズについて語るスレです。
◆公式HP
http://www.projectcarsgame.com/
http://www.wmdportal.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/projectcarsgame
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/projectcarsgame/

◆Project CARS 2 日本語版公式サイト
http://p-cars2.bn-ent.net/
◆Project CARS 1 日本語版公式サイト
http://p-cars.bn-ent.net/
◆Project CARS 公式フォーラム
http://forum.projectcarsgame.com/forum.php

前スレ
【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507168972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-7D0c [113.153.121.4])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:49:14.77ID:vTTVx7OI0
09秒
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-yt5s [118.109.189.109])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:21.99ID:iEO1XJppM
>>948
パイクスで一番モロに被害受けたのはDiRTだぜ。
DiRT Rallyには収録されてたんだけど、その直後に独占されたそうな。
DiRT4でもパイクス走りたかった・・・。
大分前にPCARSのディレクターがヒルクライムコースも入れる、って言ってたけど、いつか追加されるな?
公道コースに関してもインテルラゴス取材のついでに「南米の公道を取材した」って言ってたし、追加されるかもね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2255-7D0c [61.44.190.123])
垢版 |
2017/10/26(木) 18:56:55.48ID:Ox/MpGWr0
ぶつかったりしたらレート下がるのに、ぶつからず走ったら安全基準しか上がらないというね。
これカウントおかしいよほんとに。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-+ZzQ [58.70.215.103])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:10.17ID:T9iUdmNZ0
独占して使わないっていくらなんでも酷すぎるよな、死ねよ山内
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdd-Sr8C [14.132.194.102])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:32.73ID:M8+8Hg5t0
なおコツコツ上位フィニッシュ繰り返してレート上げても頭おかしいホストにキックされたら40近く一気に下がる模様
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-Aqso [153.214.239.76])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:45.60ID:KXZRgiuH0
pcar2のガイドのラインは信じていいのかな?
違うんじゃと思うことが多いんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-Eec1 [219.54.240.18])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:29.69ID:jTfJl1Ce0
>>946
これはクソなんだが
判定しようがないからなあ
逆走とか荒らしてるやつキックの場合は下がって良いわけだが
そういうホストの部屋へは入らないようにするしかないなあ
信頼できるホスト見つけてフレンドになるようにしたほうが安心してレースできると思う
俺はキックされたことはないけど、初期の頃に海外ホストの部屋だと待機中から進まない事が多くて抜けたら下げられるってこと繰り返しまくったわ
これも40下げられたけど今じゃ取り返したで
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c6-WUzs [114.160.119.242])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:59.31ID:VMxdJlqE0
>>827
基本ブリッピングのみ
後続から見ればオートマにしか見えないように、ポンピングブレーキのブレーキペダル離した時にブリッピング
ヒールトゥは普通より少し短めで止まらないといけない時に反射的に出るな
減速Gで不快にならないように一定の踏力でできるようになるまでは時間がかかった
あとは3速くらいまで下げたらヒールトゥは止めてる

ヒールトゥの練習は周りに人、車がいない状況がベストやね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-nE1B [118.8.47.192])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:28.47ID:SPrjg6Hu0
>>971
番号は全員(全部)違って、1番号に1回のみだったよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-nE1B [118.8.47.192])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:12.26ID:SPrjg6Hu0
>>953
PS4は16台。PCは32台。
一緒はムリだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f30-LkEX [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:31:45.16ID:ePf90V8W0
>>973
速度を出してからのヒールトゥは必要にかられて一定の踏力になるよね。
ダラダラ気分の時や速度が低く、ヒールトゥの必要性が無い時って雑になる。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-nE1B [118.8.47.192])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:16:24.92ID:IxsIhiPs0
お!!
PS4でpCARS1のとき、ダッシュアプリでHUD Dashっての使ってて、
pCARS2になったら使えなかったんだけど、HUD Dash(android)側そのままで
pCARS2のシステムの設定でUDP:5、UDPプロトコル:pCARS1ですぐ使えた!!
そういえばゲーム側でも設定しないとだめだったんだよね。忘れてた。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdd-Sr8C [14.132.194.102])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:37:34.00ID:Nr7+wwHd0
>>967
多分前にもアドバイス貰って色々フレ申請送るようになった
ちょくちょく招待とかきて一緒に走る時は良いんだけど誰も来ない時とかに野良でやる時に限ってクソホストだったりするよねぇ…
まぁ仕方ないんだけどさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7COR [126.82.157.34])
垢版 |
2017/10/27(金) 03:12:53.10ID:dIt+r2Mg0
>>987
オーバルならまずは240マイル目指すんだ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-nE1B [118.8.47.192])
垢版 |
2017/10/27(金) 07:55:32.67ID:IxsIhiPs0
>>148
あ、パッチからできるようになってたのね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Na5b [182.251.251.34])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:52.15ID:bWIk0Uzda
>>994
水たまり通過時とかステアの操作レンジが広いハンコンなら余裕だけどパッドだと困難って局面多いゲームだな

ここで難しいぞって書き込まれたシチュエーションを何度かパッド、ハンコンの双方で比べたけど難易度の違いが結構ある
但しパッド補正があるせいか大きく挙動が乱れた場合のリカバリはパッドの方が簡単
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-wBPv [1.75.209.66])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:06.81ID:ZZ7rrU3Rd
>>991
乙梅
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-PNl+ [124.154.153.73])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:53.13ID:hsyOGYZR0
早くハンコン買ってパッど慣れるしかない
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6b-KIob [58.93.125.113])
垢版 |
2017/10/27(金) 13:51:33.78ID:JE/6SGXR0
>>997


埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況