X



エキサイトマッチ 2024 209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:22.37ID:m67dIdGO
前スレ
エキサイトマッチ 2023 208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1557115160/
エキサイトマッチ 2023 207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672380172/
エキサイトマッチ 2023 206
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590937363/
エキサイトマッチ 2023 205
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1694703601/
エキサイトマッチ 2023 204
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1703862004/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:57:20.75ID:j+3xkQYv
>>951
サル並み知能しかない無能は無理してスレ立てんでいい
簡単な番号すら合わせられんとか
座敷牢で大人しくしとけ
'`,、('∀`) '`,、
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 04:34:23.11ID:j+k6MnQe
な、サルサルいってこのカスは反日丸出しだろ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 04:36:44.69ID:j+k6MnQe
日本内の掲示板でこ〜いうことをほざいてること自体が反日活動してることの証左でしかないわけだ
具体例も出さずに終始差別発言を繰り返しているだけだからな
要注意マークを付けてよく監視しといた方がよいぞ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 04:42:11.16ID:j+k6MnQe
不良って呼ばれてるようなやつらはまともかねちょっと聞くけどよ

そいつらはすぐ反日行動みたいのに出たりしないか?

その証拠が上がったらすぐにでもぶたなのめしたりしてやるよ

それが不良がダメだって言われる理由な

個人的な理由だのそんなのはどうでもよいのや

ちゃんと自分の中で規範を作ったけよ
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 04:48:37.87ID:IghFK81b
>>952
サル知能はお前だろw
これはこのスレの存在知らずに立てたんだよ
このスレは予定表ないだろw
はじめからあっち使ってほしかったがこっち使っちゃたから
仕方なく待機
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 05:17:15.18ID:j+3xkQYv
>>957
スレ立てる前に確認すらできないサルは
座敷牢で大人しくしててくれ
人前に出たらあかん
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 05:19:57.48ID:j+k6MnQe
なにが座敷牢だよ🤔

言ってることがいちいちおかしいのな

てめえどこから書いてるんだよ?
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 05:20:57.86ID:j+k6MnQe
日本の時代劇でも見たとか?

あれは作りもんだぞ
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:13:34.44ID:2WIEDq54
ナバレッテはフェザーに来て欲しい、スーパーフェザーで防衛もしたけどライトは無理でしょ
ロベイシがこけてなお井上戦組みたいならこれしかないよアラムさん
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:20:51.00ID:HKyOC7un
>>961
今日も昼過ぎに起きて発狂するよ
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:23:24.25ID:yS0cbP5Q
エスピノザがロベイシに2連勝するのが1番面白い展開になると思う
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:32:02.56ID:WMU35YEe
2連勝したらエスピノザの価値が爆上げになるしそれはそれでいいと思うけどね
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:00:49.42ID:mLntvr2X
ナバレッテは実際強いんだろうけどオスカルバルデス、ロブソンコンセイソン
に何もさせなかったシャクールと比べたらスケール落ちるんだよな
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:32:12.06ID:yS0cbP5Q
ナバレッテがシャクールとやったら大差判定負けする未来しか見えない
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:33:32.03ID:j+k6MnQe
ナバレッテもフルトンみたいな目に遭ったらどおするおまえら?
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:40:12.55ID:mLntvr2X
フルトンそんな強くないし
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:00.44ID:mLntvr2X
井上尚弥は所詮はカス階級の王様
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:22.94ID:vByULHqx
>>969
ショーマンシップゼロ
勝つことだけを目的にしたボクシングスタイルなので
シャクールの強さは3割引

KO狙うと客受けは良いがどうしても被弾が多くなるし
逆襲のリスクが高くなるんですよ
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:09.73ID:9lCgLKf4
>>965
普通にその可能性大

エスピノサってサイズだけじゃないからな
インもアウトもどの距離でも戦えるし相当なテクニシャン
マジで強い
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:15.47ID:B91nuwER
>>977
KO狙いは自分の中でそれが最強だからやってるだけ。まさか全員ポイントアウトするのが最強だと思ってんの?
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:55.10ID:B91nuwER
パッキャオがアウトボクシングしたらもっと強いとか言いそうなレベルの馬鹿だなw
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:09.09ID:vByULHqx
エスピノサはフィゲロアと同じで
デカいだけが能の不器用ファイターだよ

メキシカンによくいる無尽蔵のスタミナと根性はあるがね
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:38.70ID:vByULHqx
>>980
それは違うよクズ

KO狙うってことはリスクがあるんだよ

よっぽどの馬鹿じゃなきゃわかれよ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:27.97ID:Z3vo0Puv
>>983
リスクがある戦い方をするのが最強だからやってんだわwパッキャオもアウトボクシングすれば更に強いのか?wどにわか黙れよ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:06:35.29ID:Z3vo0Puv
それは違うとクズ

障害ありそうなセリフで草
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:22.25ID:Z3vo0Puv
もう諦めるか
井上はアウトボクシングすれば更に強いとか言うにわかに何を言ってもボクシング興味無いから分からんわなw
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:36.29ID:b+YSkcfS
全てのボクサーがポイントアウトするのが強いわけないだろう。人には身体能力、運動タイプ、性格がある
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:05.84ID:b+YSkcfS
井上は飛び込んでミドルで強打を打ち込むのが1番強いし天心は距離取りつつアウトボクシングするのが1番強い
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:07.99ID:41nPFAyL
>>982
フィゲロアと同じってw

お前試合見てないよなw

全く違うし似てもいないw
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:17.71ID:b+YSkcfS
パッと見上手く見えない選手は過小評価されがち
カルサゲですらパッと見はあの実績残せる程の選手には見えない
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:32.17ID:8/NR2r41
フィゲロアとエスピノサは違うわな
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:44.20ID:41nPFAyL
フィゲロアとエスピノサはタイプが全然違う

アングル変えながらパンチの角度やコンビネーションでラミレスに打ち込んでたしスキルで普通に五輪金と勝負になってた

ワンパンチの威力と打たれ強くは無さそうなのが弱点かもしれないがスキルは相当高いし文句なしの王者レベルの実力
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:13.10ID:WMU35YEe
今回レミノでタパレスの試合の本人解説やらないの?
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:25.97ID:u1K7eV2W
>>876
ボクシングのしかも軽量級ってJ3よりレベルの低いカスだぞ
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:40:53.26ID:mLntvr2X
エスピノサっていつもはもう少し距離とって戦っていたんだよな
相手が初めて戦うAクラスの選手だから崩されまくってたけど
再戦したらもっと自分の持ち味出せそうな感じするんだよな
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:07.44ID:41nPFAyL
>>998
俺もエスピノサは再戦で勝つ気がする
ラミレスにスキル勝負で負けて無かったしな

耐久力が弱点かもしれないがサイズだけじゃなく上手い
普通にバルデスやナバレッテを超える逸材だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況