X



現役プロボクサー☆パートタイマー☆スキマバイト☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現役プロボクサー☆
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:04.43ID:J3pOEdZE
現役プロボクサーが復活に向けて★
練習は大切だがお金稼ぎも頑張る★
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:37:07.11ID:i0qnQajP
はい
0005現役プロボクサー☆
垢版 |
2023/12/31(日) 17:00:02.28ID:STinekgH
2024年から本気で頑張りたい💪
0006現役プロボクサー☆
垢版 |
2023/12/31(日) 19:00:02.84ID:zJUKB55p
まず元旦走って気合を入れようと思う🏃‍♂
0007現役プロボクサー☆
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:03.93ID:2+dWKq50
記録することの大切さ★
スパーリングしたラウンドは記録してもジムワークやロードワークをした日を記録するのはどうなのかと悩んだがやはり自分は練習をよくサボる😷
なら毎日できなくても少しずつやれるようにするために練習したという事実を記録していこうと思うしそれは練習をサボった事実も同時に記録していることになる🤧
[ジム␣Days🥊ラン␣Days🏃‍♂スパー␣R⚔]
これを記録していってちゃんと自分が練習できるようにサボってる自分が変われるように頑張るんだ🥺
その他には🤔メインジョブ👨‍💻写真撮影📸制作活動💻色々あるよね😆
さあ2024年もボクシング頑張るぞ🌋😡💢
0008現役プロボクサー☆
垢版 |
2024/01/01(月) 17:00:38.42ID:MfmReDP5
さて元旦の6:30〜16:00メインジョブは終わった👨‍💻しっかり休憩して元旦ランをしよう🏃
12月は練習をたくさんサボったから今月はリハビリみたいなものか🤔
ジム17days🥊ラントレ17days🏃‍♂が目標かな😆
0009現役プロボクサー☆
垢版 |
2024/01/02(火) 07:00:16.23ID:iVdy/4rN
休憩してたら翌日4時半くらいまで寝てしまって元旦ランできなかった😨
0010現役プロボクサー☆
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:05.66ID:A/ZnQjGJ
2日も走らなかった😱俺はサボってばかりだ😢自分を変えないと😭
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:52.48ID:Y7TGPeYQ
戦績は?
0013現役プロボクサー☆
垢版 |
2024/01/05(金) 15:00:05.24ID:iz/mrAJP
そして今日はスキマバイトした💪ベニヤ板をひたすら運ぶバイトで大変だったけど良い筋トレになったか🥵11:00〜14:00の3時間で手取り5865円💴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況