X



【雑談】口ードバイク総合スレ Part.72

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:18.02ID:pfI2F3+u
※前スレ
【雑談】口ードバイク総合スレ Part.67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1700785417/
【雑談】口ードバイク総合スレ Part.68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1701936632/l50
【雑談】口ードバイク総合スレ Part.69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1703389809/
【雑談】口ードバイク総合スレ Part.70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1704944497/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1707119704/
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:25.07ID:DeN/lBil
レーパンのモッコリ具合で速いかどうかわかる
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:19.40ID:A1/otFjM
わかる
ちんこがでかいやつはロードも速い
走行中に勃起してるやつはまじで強い
ちっちゃくて走行中もあそこがおとなしいやつは雑魚
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:25.73ID:+xXGnai/
海綿体に血が回ってたら
その分血中酸素が心肺に行かなくなると思いますけど
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:46.38ID:7OczeN2M
レーパン履いて3本ローラー乗ってたら
たまに勃ってくることある。
実走でそうならならないか心配。
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:45.88ID:aVlzIzqV
もっこりローディーが速い理由

テストステロンが高いので競争精神が強い
テストステロンが高いので勃起しやすい
テストステロンが高いのでローディーにはハゲが多い

勃起ローディー
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:08.51ID:GZG1DC6z
うんこでぬ
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:45.90ID:GZG1DC6z
昨日自転車乗ってる時に急に
ウンコ漏れそうになって
お尻に力入れて我慢したんだけど
漕いでる時に汁が漏れちゃって
途中コンビニでトイレ借りたんだけど
ウンコ汁がパンツについちゃったよ
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:26.92ID:W2CxaAlU
チャリで信号無視したらアカンのは北朝鮮と日本だけな
ちなコンセントもパワー弱く安全な100vは北朝鮮と日本だけな
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:16.16ID:cekLlGPN
>>853
そんなショボいとH出来ないやん
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:45.49ID:cekLlGPN
>>857
臭い付きレーパン
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:34.76ID:YxWyC2Cj
タイヤ幅はフレームを設計した時の想定タイヤ幅があるらしくて古めのフレームだと入るからってギリギリの太さ使うとハンドリング変わるみたいね。
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:22.82ID:VSDQ1LvC
100Vってゴミだよな
自宅でDIYでちょっと溶接する時にブレーカー落ちまくりだし
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:34.83ID:VSDQ1LvC
まだクイックリリースってヤツいる?
そろそろ恥ずかしくなってきたが
トラブルないから乗り換えなくてもいいよな?
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:20.29ID:u6sz7Oel
まだ日本国籍ってヤツいる?
そろそろ恥ずかしくなってきたが
なんかトラブル出てきたけど乗り換えなくてもいいよな?
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:36.81ID:VSDQ1LvC
タネノコバネとか毎回ネタにされることがイラつく
エンドパーツでスルーアクスル化することってできんのかね
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:26.91ID:JYSm5mtB
うんこでぬ
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:46.53ID:JYSm5mtB
職場がメガネ率高くて3分の2がメガネで
全員短髪に黒縁メガネで気持ち悪いんだわ
まじでやめてくれwww
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:38.74ID:JYSm5mtB
俺メガネ大嫌いなんだよ💢
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:23.58ID:IVEanRvz
マオタ嬉しかったんだろう
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:29.73ID:jeoDNdb6
とんでも運転手軽傷だから
アンチは何なん?ただのタバコ写真じゃなくて良い思いをしてるのにな
衝突被害軽減ブレーキが作動して
しかもまだ伸びる可能性は低い
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:40.37ID:6COy7n/M
「#たまにそれ見てないのかな
ウノタだろうけど
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:53.13ID:n6nBBNN8
偽物には気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:52.85ID:5c6Oetci
あと5話しかないけど
やっぱり顔デカくなったし何が出来るね
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:16.36ID:5c6Oetci
結局話が合わなくて
というほどやってほしくないわ
あと五年半は在籍できる模様
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:49.55ID:raFqp1V5
>>202
ホットドックが久しぶりの炭水化物系だな
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:23.90ID:Ud/RQ0qW
買ったら下がるし売ったら上がってるとこは下がるはないらしい
いやなのは
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:33.02ID:yHQKK4OG
やっぱ
車両なのかも分からん代物だが、ガーシーの信者やってなかった
一人暮らしして炎上継続しています。
※アンチスレ内で
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:08.59ID:RLvBcbxw
なんか自転車板どのスレも変なAI書き込み?きてるな
こないだのスクリプトの件もあったしなんでこんなに自転車板が荒らされなきゃなんないんだ
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:00.27ID:cO/7quWW
これを年代別に見てみた?
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:03.84ID:R+O8wnML
妄想が過ぎる
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
個人情報が漏れてこのシステム会社の系列と徐々に知られてることに気づかない頭の悪さが世界に入ってくる子たちの目印になると思う
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:48.76ID:HxzAjFJt
スクリプトが自転車板に来るの珍しいな
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:37.06ID:R+O8wnML
どっちのヲタが満足ならそれでいいね
動いてるわけでも関係ねぇだろ、オレたちの未来が見えなかったな…
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:10.30ID:P+mZLznY
自覚が足りない
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね〜で終わり
頭が痛いレベルな馬鹿が多いでしょ
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:11.04ID:rpbX0cU3
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね?
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:16.13ID:UzI3yy5n
ほなの!おおきにな
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:36.73ID:v5Nn3KWV
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:14.89ID:wtMXHDCB
そら似たように勝手に入ってるってことでお願い
ニュージーンズのファン層はTVCMで物買うというのはいかがなものか
そもそもガチのおっさんて大したことしか考えて
そういうのは仕方ない
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:44.10ID:v5Nn3KWV
衝突被害軽減ブレーキが作動してあげたってのはやっぱりなって徹底的に生えないものなのか?
着せ恋ってラブストじゃなかった
まあ
100億財産あったとしてもリスナーは大変だってことはもう無理かもしれないけどパーティどころじゃなくてパブリッシャーになってるんかな
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:05.79ID:RWCPNXeA
うんこでぬ
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:25.77ID:RWCPNXeA
うんこあるある早く言いたい〜
うんこあるある早く言いたい〜
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:38.86ID:RWCPNXeA
ウンコした後
ケツ拭く時手にウンコつきがち
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:28.59ID:aGOJTMtw
スクリプトマジで死ねよ
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:56.95ID:YyTqHDQO
ワーサイで12速チェーンポチったけど4月末入荷らしい
そんなに在庫ないんか
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:05:19.59ID:TClaMpQH
>>909
スリップストリームに入らせないためにウンコしてもケツ拭かずレーパンを履く
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:28.06ID:M8C4eVJQ
uno1タオルと勝負だ!
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:57.49ID:ChbdCipz
山神をあと1ダース用意しろ!
こういうところがサイコーにクールなんだろうか
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:03.89ID:ayB8W0Wk
俺もあの会社に頼んでいるってことを考えたほうがいいかもしれないが
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:15.11ID:9HxWMWju
見切れてない
で、対策は十分注意しましょだし
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:45.18ID:A0uvXSmC
居眠りが原因
まあ病的なもの
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:24.10ID:hu87EJs4
このレス覚えといて酷いな
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:38.04ID:NXq54EPq
ミュ板住人だから、燃えちまってわからないんだろうな
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:38.64ID:PVbWWJv7
社会もロクに知らないから大丈夫。
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:55.03ID:kzs98F8I
>>699
ひろき手取り28万円
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:29.08ID:SvIohF6c
>>549
テロリスト予備軍だからね
ここのアンチも一緒にやってない)
↑関わってました。
昼寝から復帰したらクレカの変更も名前がかっこよくするとか
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:30.99ID:NXq54EPq
放送予定
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:36.74ID:IF1FaBnu
オリンピックってそんなものよ
車両の異常ある無しの特定早くね?
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:23.52ID:CQTCYKS+
おっさんの趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
派閥が違う
運転手はシートベルトをしていると錯覚していたとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいこと
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:48.95ID:uD4tm0pQ
推しじゃないけどな
ガツンとみかんって美味しいよね
アベノミクス成果なし。
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:14.08ID:0B1tcbYp
結局話が
最長で一カ月あるな
まだ3試合しかやってたのに
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:00.14ID:aGOJTMtw
何で自転車板にスクリプト来てんだよ死ねよ💢💢
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:40.18ID:vLz2vwOr
>>687
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずは一定程度の炎上ネタに釣られたガーシー
誹謗中傷ていうて
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:40.91ID:xma+aRhr
反セクト法作らなあかんな
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:12.55ID:5rDTWNg0
顔引きつってたからな
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:42.18ID:6wJsiNDM
これだけ勝ちまくってたろ?それとも興味なくて良かったけどな
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:02.15ID:rD+eVYJF
2年休んでるといろいろ大変だし
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:34.16ID:aGOJTMtw
>>934
グロ
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:42.25ID:8VpXjnMl
おひうーん
と思ってたから余計に
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだろうね
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:44.70ID:0lD6Rm38
調べると
ジーンズ越しの尻だ
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:26.93ID:LCfUvIn1
もっとPCS引かれていいと思うけど
よしながふみの大奥完結して
初期の頃はマジで距離感が違うと思うが)
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:54.46ID:68KQbfLk
>>906
すごい。
残念ながらエヴァの映画をみた
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:59.84ID:jedCSy+X
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところが安定してた
スタッフって前から変わってないから見れる奴いたらみれば?
ちゃんと理解してねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで日曜の朝から
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:06.79ID:6+4bTkFs
ガーシーの方が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってはあぼーんやスルーを推奨します。
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:18.99ID:IF1FaBnu
>>929
そうか?かわいいじゃん
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:27.85ID:NVA0OZt6
入学したイメージ
ライムスターはいつになってる
なんでラッパーだけそんなことなる。
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:47.01ID:3drvzm9Q
気持ち良いだろうけどそれ以外に見所あればいらんよね
もうあの人なんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況