X



Slime パンク防止剤 part 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:09.87ID:ULYwwc5r
>>989


既に解決したのにまだやる理由がありますか?
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:44.79ID:ULYwwc5r
いつになったらこの間違いに向き合いますか?

https://anocora.com/product/index.html

>>>>
この免責の要件に照らして、メールの公開が正当なものであれば、著作部物の公開権侵害、プライバシー侵害、名誉棄損に付いても違法性は問われないことになります。
>>>>
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:14.59ID:ULYwwc5r
いつになったらこの間違いに向き合いますか?

https://anocora.com/product/index.html

>>>>
この免責の要件に照らして、メールの公開が正当なものであれば、著作部物の公開権侵害、プライバシー侵害、名誉棄損に付いても違法性は問われないことになります。
>>>>
0993スレ主
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:29.67ID:j3m3FnAU
>>990
お互いの認識の一致を確認しなくていいのですか?
あなたが、同業批判だと思われていないなら、結論が無意味になりませんか?
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:44.52ID:YsnvBdoK
>>993


何の話をしているのかわかりませんが、同業者批判だとこちらが書いたことに対して、サイクルメンテあのこらさんは同業者批判を認めたので、認諾した形になりますけど。

自白の撤回はできませんし、無事解決して良かったですね。
0995スレ主
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:53.76ID:j3m3FnAU
>同業者批判だとこちらが書いたことに対して、サイクルメンテあのこらさんは同業者批判を認めた

ですから、あなたが同業者批判だと書かれたのは、この記事についてですかとお聞きしています。
あなたが「批判ですか」と問われたのは、
「>981の内容は、サイクルメンテあのこらさんの基準では批判になりますか?」
の通り、>981の内容についてです。
そして私が批判と捉えてくれば嬉しいと書いたのもこの記事についてです。
「同業批判とこちらが書いたこと」が示すのは「>981の内容について」ですかと、確認をさせて頂いています。
0996スレ主
垢版 |
2023/10/02(月) 21:54:00.59ID:j3m3FnAU
>次のスレタイ、間違ってますよ。
「サイクルメンテあのこらさんが正体を隠して同業者批判」の間違いでは?
ーーー
次のスレは何時出来ますか?
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:22:01.56ID:dC6nhPQy
>>995


>>987にて
………
>>981の内容は、サイクルメンテあのこらさんの基準では批判になりますか?
ーーー
はい、サイクルベースあさひさんのスライムパンク防止剤の販売方法に疑念を表明していますので、サイクルベースあさひさんが批判と受け止めて下されば嬉しいです。
………
サイクルメンテあのこらさんが「批判」であると自白されました。>>922において既に「同業者と呼ぶことが間違いとは言えない」で自白されました。

以上で解決してますね。

当方は具体的にどれと示すことなく「批判」だとし、あなたが具体的に「批判」だと認めた。
以上で同業者批判があったと双方ともに認めてますので、支離滅裂なお話は控えるようよろしくお願いします。

なお自白の撤回はできません。
やっと解決して良かったですね。
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:16.76ID:dC6nhPQy
>>996

既に解決したのに、まだ何か語りたいことがあるのですか?
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:34.74ID:dC6nhPQy
サイクルメンテあのこらさんは、水掛け論にしかならないことに根拠を示せと執拗に迫り、証拠は改竄、当方の文章を切り抜きして意味を変えて捏造、ウソなどやりたい放題でしたが、そのような方とは議論が成り立ちません。
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:43.07ID:dC6nhPQy
サイクルメンテあのこらさんは、水掛け論にしかならないことに根拠を示せと執拗に迫り、証拠は改竄、当方の文章を切り抜きして意味を変えて捏造、ウソなどやりたい放題でしたが、そのような方とは議論が成り立ちません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 13時間 47分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況