X



【2023】ランニング・ジョギング報告スレ48【令和五年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 10:41:13.77ID:QkrTOuc/
昨日
朝 3.5km 21分25
夕 5.5km 27分18
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 11:06:02.52ID:53bxbyzv
>>953
まだ身体が完全に起きていなかったのかもね。
スピードは素晴らしいですね!
あとは持久力次第ですが、普通なら余裕で達成できる感じだと思います、
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 11:14:00.57ID:golyGpB+
>>954
>>956
ありがとうございます。
距離走は>>888が最後です。
レースペース+30秒くらいで余裕があったので、その時は本番は何とかなるかなと思ってました。
この一週間はジョグしたり休んだりします。
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 14:10:14.33ID:ns72XEpr
5.7km38分
雨が止んだ隙に
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 16:33:22.78ID:QkrTOuc/
夕 6.0km 28分23
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 18:00:16.82ID:YK/kZtNY
32km
2h55m
↑250m↓500m
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 19:44:16.25ID:RNrK1rfn
5km 19:45
ペーラン 気温は一桁で寒かったけど無風で走りやすかった@東京
https://i.imgur.com/GwoRy0T.jpeg
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 09:10:47.12ID:KhWxhRj0
オシリが筋肉痛です
休みます
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 09:12:43.65ID:gR2bYovI
3・5キロ 18分。
ずっこけて足痛めて10日ほど
走ってなかったのでリハビリ兼ねて少し走った。
10日も走ってないと足が何となく重い。
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 09:55:59.74ID:JH4ckAYr
10キロ41:40
ラップは4:18-8:38(4:20)-12:53(4:15)-17:05(4:12)-21:15(4:10)-25:29(4:14)-29:39(4:10)-33:40(4:01)-37:42(4:02)-41:40(3:58)
7キロまではかなり余裕があってペースアップできた
最初から突っ込んだ方がタイムって出る?
自分の場合、ビルドアップしかタイム出ないんだけどどうしたら最初から突っ込めるようになる?
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:21.33ID:grAdv9TN
脚重いなぁって外出るとゆっくりめかもだけど走れるときあるよな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 15:52:13.48ID:gR2bYovI
>>970
ありがとうございます。
体重は変化ないんですが足運び?が
10日もやってないと何となく重いですね。
昨日走って体の感覚は何となく戻ってきてるので
徐々に走れるキョリ伸ばしたいですね。
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:20.21ID:gR2bYovI
>>971
分かりますわ。それ。
自分の場合毎度走り出し1キロくらいはなんで
走ってんだろと自問自答タイムになる笑
1キロ過ぎれば今日行ける所まで行って
戻ってこよと気持ち切り替わります
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 17:04:55.53ID:FUi363xP
夕 7.5km 32分19
気分でᎢシャツとスパッツで走ったw
早く沸かしてある浴槽にダイビングヘッドだ><
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:02.93ID:tyibKj8K
3km 17分
小雨の間を狙ったけど土砂降り&霰であえなく退散
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 19:02:58.20ID:wxeRKxlC
14km 65:07
ジョグ(坂ダッシュ込み) 日の入り前後の時間に走ったけど日が落ちると途端に寒くなる@東京
https://i.imgur.com/6et2T2G.jpeg
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 23:10:20.17ID:FbS7dlyb
8km
0h41m
↑65m↓50m
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:28.91ID:1zVSTdKt
22.94km
2:13:16
5:48min/km
膝の筋が痛くなったり脹脛が張ってくる。出来るだけ固定しようと意識しているがまだ無駄な動きがあるようだ。
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/04(月) 19:59:57.42ID:Bt02Y7Hv
19キロ
ジョグ(途中ウォークの箇所あり)+ゴミ拾い
ジョグしつつゴミ拾い一回やってみたかったから
やってみた。
道路の歩道側かなりゴミ捨てられてました。
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/05(火) 20:48:47.28ID:IOhmY8IT
12km 54:26
ビルドアップ走 寒いかと思って走り出したらそこまで寒くなかった@東京
https://i.imgur.com/PxyLWP3.jpeg
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/05(火) 22:42:16.08ID:VrWitESr
6・82キロ 26分13秒
ちょいちょいゴミ拾いしつつ走った。
ランナーは一人観測。
年の瀬で飲み歩く人多数観測した。
ニューバランスのシューズで
そこまで高くないの欲しいんですが
何かいいのありますか?
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/06(水) 00:19:38.91ID:LEjudqCg
13km
1h05m
↑150m↓150m
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/06(水) 16:37:43.09ID:mHurgCRz
夕 8.3km 36分08
汗ダラダラ
気持ちよかった
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:13.47ID:y5GuWoBD
10km 46:16
ジョグ 途中刺激入れ 気温のわりに暑かった@東京
https://i.imgur.com/cUfOKti.jpeg
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/07(木) 09:25:47.37ID:5yVFbbID
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 11時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況