X



サブ3を目指すスレpart39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 07:05:05.38ID:RGGe7Wjh
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
サブ3を目指すスレpart33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1543408279/
サブ3を目指すスレpart34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1547876382/
サブ3を目指すスレpart35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1551010809/
サブ3を目指すスレpart36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1553314687/

サブ3を目指すスレpart37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1556133213/

サブ3を目指すスレpart38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1569674469/
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:59.87ID:pEM4/P3c
令和時代は半年近い。
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:21.71ID:H4JLh8Kk
>>3
お疲れ様、おめでとう!
ぜひ経過報告を。
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:24.38ID:Khd/+ZGU
>>5
すまん初サブ3ではないんだ
でも5レースぶりのサブ3復帰
しかも59分台だったからほっとしてる
大田原の3時間ペースメーカーとサブ3集団の皆様
ありがとう、お疲れ様
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:48.68ID:Y96Ku1kC
>>6
おめでとうございますー!
 
暖かかったし30km走(10km×3)やってきた
これから4月のレースに向けて毎週これくらい走る日を設けていきたいなあ
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 00:47:14.78ID:TC0ssH00
シーズン一発目富士山マラソンでサブ3ならずまた今シーズンもこのスレにお世話になります
この時期決める人はどのくらいの時期からロング走って始めてるんでしょうか?
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 07:13:38.36ID:zXygtVa5
>>11
サブ3狙うレースで富士山に照準あてるのは間違い。この時期ならつくばか大阪にすべき
ロングは通年やってるよ。夏場は朝3時からペースは遅いけどね
涼しくなったらペースあげる
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 10:29:10.18ID:TC0ssH00
>>12
やっぱ難しいコースなんですねつくばと迷ったのですが実家があるということで親族が毎年応援楽しみにしているので譲れない理由があるんですよね
ちゃんと走ってる人はロング通年で行うんですねそのメンタルを見習いたいです
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 11:00:22.66ID:yWQQTn3u
今年はつくばサブ3報告がないなぁ
もしや大半はこのスレの住民、達成済み、ひやかしが殆どなのか?
未達成の人で狙ってるって前に比べてかなり減ったな
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 11:05:11.88ID:DP+EZkjw
>>15
そりゃそうだ。ランニングブームは去ったんだからこれからも減るよ
4年ぐらい前がピークでこの板に家康くんとか居たりして盛り上がってた
少し前は工藤くんだね
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:16.73ID:tee2/UFU
>>15
企業が人手不足でランナーを働かせ過ぎてるから。知り合いは課長に昇進してから
大会に顔出さなくなった。
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:22.24ID:DAKPp9S9
>>11
12月頭に照準をあわせて練習しているけど、ロングは9月上旬からかな
ただ、マラソンにとってベストだからという理由ではなく、トラックのシーズンを終えてロードに切り替えるのがその時期だからというだけの理由だけど。
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 22:27:56.11ID:uI6wKy1L
令和元年が終わるなぁ
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:40.03ID:jlodnblm
富士山マラソンのホームページを見てきたけど、自己ベストを目指すようなコースじゃなきでしょ、これ。
高低差もさることながら、標高がざっとみて平均870mくらいある。酸素濃度は低地の90%ほど。
出るなら強化のためと割りきって出て、別途ベストを出しに行くレースを設定すべきところかと。
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 01:31:19.97ID:6xJ9+UeM
マラソンも自己満足的なとこあるから、自分が納得してるなら良いんじゃね
多少条件悪くてもサブ3なる人はなるしな、ある意味意地だよ
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 20:28:52.85ID:qMTSDGCK
都市型マラソンでサブ3するなら福岡マラソンだと思う
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:56.12ID:Kc9n1LML
福岡は時期がなあ、今年の11月だったら絶対体出来上がってない
同じ福岡なら北九州の方が良さげ、海風がキツそうだけど2月開催だし
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:51.75ID:h6WbZxlS
都市型とかそうじゃないとかそんなに気になる?
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 08:37:56.45ID:3A7wfb/r
>>36
大会によって合う合わないはあるはず。
福岡マラソンは最後の2キロが平坦
俺がサブ3するなら30キロからは平坦だといい
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 11:03:31.80ID:wIM16Xho
珍しいよな福岡マラソンの話題なんてここ数年で初めて見た
多分言われても実感わかないんじゃないかな?
都市型なら西は大阪姫路くらいまでかな話題に出るのは
競技系なら別大や防府とかたまに話題になるけど
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 11:09:01.64ID:05qW0nlW
さいたま国際、がんばるぞー!
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 13:20:12.00ID:P91zR805
一週前だったら長い距離はいらない。
疲労が残るリスクが上がるだけ。

短い距離でスピード出して、ビシッとしめればそれでいい。
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:28.93ID:05qW0nlW
>>41
いいね!
俺はむしろ例年以上にスピード練習を多くしているのに、スピードよりむしろ長く走ったときの持ちが良い感じがする
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:58.79ID:05qW0nlW
>>48
ベスト出した年は1戦目の3週後の2戦目だったけど、1戦目でベスト近いタイムを出したっきり残りのレースは撃沈という年もあったからなぁ。
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 17:56:20.79ID:Voodnh0s
つくば明けで大阪に臨む
大田原走って、つくば走ったのがいるくらいだから大丈夫
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:19.80ID:eQ5COE04
俺は神戸大阪と連闘したことあるけど、サブ3した神戸の次の週の大阪で10分以上タイムが落ちた
2週連続サブ3と意気込んだが無理だった、最低でも2週、普通は4週は空けたいものだろうな40km練習後は
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:55.41ID:mUnxUdbr
>>39
ゴールが田んぼ道の先だったりコースは暑く
坂も少しあったり避けられてる
らしいけどサブ3を2回したし福岡マラソンが
お気に入りです。7月8月は汗を流す程度の
運動で9月10月は月350キロ以上走り込み
10月後半からレース用の練習入れる流れで
大会に合わせてます
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 02:18:05.53ID:H1qikNQD
俺今回ランネットの2週間前35km走やってみようかな
キロ4分45秒前後で35km、確かにスピード遅い分体の負担軽減されるかな
尚且つ3時間走とも言える、やってみて結果も付いてくれば最高だけど
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 11:02:39.08ID:kh+EN4w8
>>57
これでサブスリーできないならよっぽど不器用か調整下手かスピード無い50後半だと思う。
40kmなんて実際全くせずにサブスリーの方が比率は多い。
練習で40kmやる人はどちらかと言うとウルトラ派。
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 11:40:19.47ID:FKdanbDy
40キロ走はどちらかというと安心するためにやる事だからな
トレーニングなら30キロがバランス良さそう
40キロ走を軽視してるわけじゃないよ。
マラソンにおいてメンタルはすごく大事だから。
でも毎週はやりすぎ
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:27.25ID:ypGiBel4
30km走なんて月1でもやりたくないけど最低限サブスリー維持のため月1で無理やりやってる

俺はロングはレースペース以上でしかやらないけど遅いペースでやって効果あんの?
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 16:14:05.49ID:H8fOmkrp
>>68
30kを4分半でいけば十分効果あるよ
レースペースの確認ならハーフ走れば十分だし
レースペースで余裕持って30kできるなら目標が低いし、ギリギリなら負荷が高すぎて次の練習に影響出る
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:55.77ID:ywN8O+u+
基本アレだ
ハーフ80分とかで未達は普段距離踏んで無い事が多いのか、走り方がフルの走り方にできてないのか知らないが、遅くてもロングやれば大抵慣れてサブスリー出来るようになる
ハーフ88分くらいで3時間7分とかだと、キロ5で30km踏むよりハーフのタイム上げるスピード練習の方が効果的に思える
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 18:45:06.13ID:ywN8O+u+
サブスリーは40km毎週やったり40歳以上は厳しいとか
そんな難関じゃないよ、なんか最近サブスリーの基準上げすぎ
もっと単純で簡単なもの、と達成した人達は思ってるよ
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 21:09:22.81ID:mnJcgxb0
>>75
本に書いてあるメニューをやろうとするんでしょうね。ランナーズは買わないし読まない
陸上競技の雑誌を参考にしてて高校の陸上部の
メニュー表は眺めるようにしてる。
フルマラソン用の練習は2週間に1度程度でいい。それ以外は5キロ8キロのペース走
60分ジョグ。少ない練習の継続が大事。
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:54.75ID:G+JnlqJC
ハーフ85分切れない人をサブスリーに持っていくのは難しい
83分ならコンディション悪く無ければ
80分でサブスリー出来ないのは脚出来てないか?
頭使ってないか?
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 22:51:38.59ID:UqEefCTs
83分台では五分五分くらい
間も無く52だけど
中間点まで88分くらいで走って、3時間10分くらいに沈んでる
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 23:52:59.01ID:ZvDz7GsU
仕事終わりに9時から気温2度の中15kmをキロ4:30で走ってきたぜ
流石に寒すぎてこの時期はこのくらいが限界だ…
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 01:28:15.61ID:4SM7SFHe
サブスリー未達の時はLSDで3時間30kmがしんどかったけど、
達成してからは余裕でこなせる様になった。
今でも月1の頻度でしてるがどのレベルまで効果があるかは分からん。
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 05:18:48.47ID:ITmizK2n
結局俺のサブスリー基準は
月間走行距離
10kmほぼ全力タイム
BMI
自分のいつも利用している体重計による体脂肪率
この辺おさえて置けば今サブスリー行けるかわかる俺はね
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:54.95ID:UBxQxn96
LSDというより3時間走はする
目的は3時間体を動かし走り続けるのに慣れること
だいたい前日はインターバルやペース走なんかの
負荷の高い練習のセット練にしている

セット練するようになってからサブスリー割合が高くなった
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 07:59:36.55ID:OdZQ9r7X
福岡マラソン指宿菜の花マラソン鹿児島マラソンにエントリーしてる。鹿児島マラソンで達成かなと思ってたら福岡マラソンでサブ3した。30キロ以上の
距離走は入れたいところだけどレースを練習に利用するのもいいかと思う
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 09:24:49.43ID:8Ylvh+Ve
サブスリーあたりはダニエルの表がほぼ正確だから
結局あれに当てはめれば行けるかどうかは分かるよね
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 10:13:46.66ID:Uw9dZowo
>>88
距離特性によるでしょうに。
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 16:37:19.24ID:Uw9dZowo
あー、レースまでまだあと9日か……待ち遠しい
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:56.85ID:GH/QcgC8
オイラ身長179cm、色白、雪国出身っていうあからさまに暑さに弱くて長距離向いてない気がしてきたわ
今くらいの気温になってやっとマトモに練習が積める
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 08:44:12.49ID:WFjhClT9
>>97
そんなお前に札幌マラソン
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:24.36ID:Le3cKM4W
うんこ(グチャァ)
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:07.97ID:i9mWKL0G
>>110
寒くなって筋肉や腱が硬くなっているのにそれを無理矢理伸ばすから筋膜に負荷がかかり引っ張られて痛くなる。
とにかく暖めてグリッドローラーでほぐしたほうがいい。
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 15:41:15.51ID:KPCPpijZ
冬になるとサブ3する良いタイミングは秋だったんだなって思い春が待ち遠しくなる
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:35.41ID:6fl/SHoL
>>115
冗談言うなよ サブ3のベストシーズンは12〜2月だろ
9〜11月は気温、雨、台風で不安定、3月は花粉、黄砂、雨、風、気温の面で終わってる
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 17:43:29.98ID:7QbGzg7D
えっ?
12〜2月は雪降るから完全オフだろ?
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 17:46:40.19ID:3FkQTExN
脱糞とか人による俺は勝田好きだな
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 18:51:44.03ID:KPCPpijZ
>>116
11月の大会で数回サブ3出したので変な固定観念で
この時期でないと無理だと思い込んでます。
12月は仕事の繁忙期で大会に顔だせず
1月は近場に記録の出そうな大会なくて
練習出来てたのに2月3月はインフルエンザが職場で流行りうつされたり体調が上がらず自己ベスト出ず
失敗が多く真冬に良いことがありませんでした。
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 19:01:46.65ID:RuKYtWcS
>>121
全部自分自身の問題を言い訳して他人のせいにして逃げて自分は悪くない間違ってないと思い込みたいだけのクズだな
はっきり言ってゴミだろお前
言い訳だらけの人間性があまりにも気持ち悪すぎ吐き気する
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:06.39ID:JxY70MEW
>>121
「俺が職場のせいで冬は遅いから冬はダメ、早く終われ」とか知るかアホ
こういう奴は職場のミスや不調をランニングやプライベートのせいにしてんだろうな
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:15.85ID:KlFOrsuC
マラソンってレースの前後も過酷だよね
前日から並ばされる、待たされる、歩かされる
当日も同じ
ゴール後は極寒の中歩かされるし
42km走って終わりではない

東京や大阪に住んでるなら遠征とか時間と金の無駄
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 20:41:32.88ID:GqvgGwjA
勝田で脱糞出来たら本物ですよ
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:13.69ID:Y6pTsb/L
>>124
そうですね。言い訳ばかりしてますね。
大会前にインフルエンザにかかるのは
痛い経験でした。同じ目に合わないように
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:17.91ID:VO0I6ZMO
' '〜(_) ' ,
,' ,(___) 〜'
' (,,・∀・)  〜'
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:35.90ID:pJfVdzf8
>>131
勝田野郎は妙なプライドがあるな
別に勝田なんぞそこらの大会と変わらんのに、勝田サブスリー出来たら本物とかアホらしくてヘドが出るわ
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 10:36:11.47ID:vYrKpBS/
上着と手袋で寒くない格好をして走り、家に戻ったらすぐに
汗を吸ったインナーを着替えても寒暖差アレルギーで
二日間ほど鼻水とくしゃみ地獄に陥る
前腕と顔が冷えるのが良くないんやろか
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 11:30:21.41ID:VQtLjlpd
>>134
そんな人はサブスリー目指すのやめとけとしか言いようがないわな
走る度に二日間もくしゃみ鼻水地獄なんて仕事に影響する
市営ジムとか行ってトレミガンガン回すのも有りだが効率的では無いしな
場所によっては室内ランニングコースとかある場所もあるが見つけるのは困難だろうし
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:00.96ID:ExgOSnp6
>>134

オイラ身長179cm、色白、雪国出身っていうあからさまに暑さに弱くて長距離向いてない気がしてきたわ
今くらいの気温になってやっとマトモに練習が積める
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:20.84ID:CLXJK/8O
そもそも日本人は白人じゃねえし
黄色人種な、雪国言い訳するなら、雪国で雪の中走って2:30切りを目指してる俺の友達、翼君はどうなんだよ
翼君は色白だけどちゃんと練習もして言い訳もせずお前より全然速いぞ
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 18:36:59.96ID:hHLeibxS
大阪で初サブ3
折り返しが多かったのと暑かったのを除いたら完璧
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 20:30:05.42ID:JPv9sOYl
最近ガゼリ菌SP株内臓脂肪を減らすメグミルクを飲み始めたが効果ヤベエ
みるみる内臓脂肪減ったわw2週間で体重も減ったし1日100円程度最高だわ
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 20:31:53.44ID:aRsUccer
今年サブ3する前はカツ丼を結構食べてた。
やっぱり米だな。
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 21:15:26.48ID:aRsUccer
>>147
かなり良いコンディションですね。大阪マラソンも考えよっかな。
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 21:23:00.61ID:JPv9sOYl
大阪も11月から12月くらいに変更になって人気出たな
元々坂少なくて走りやすいし
サブスリーならSブロックで渋滞も少ない
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 23:34:59.60ID:hQ8rYDOI
勝田って一度走っただけだけど普通にサブ3したよ。
未だに半分くらいのレースしかサブ3できていないレベルだけど
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 07:40:27.64ID:hertA+c5
>>151
那覇でウンコプリーできれば本物
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 08:45:17.13ID:lsg5d1Zi
3時間半切りのスレの方が真面目に走る話してるような。ジェルをどうするか熱く語ってる
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 10:11:33.58ID:l8EUb9oc
>>124
まぁ……職場の事情は人それぞれだからなぁ……
俺も、春なんて過労死しないよう仕事を乗り切ることで精一杯だし。

だからこそそれを前提に、走れる時に走って目標を達成できるよう、計画的にやれという話でもあるが。
ある意味、仕事の制約が前提となって季分けを決めやすいというのもあるし。

今年は減量のおかげもあるけど、例年以上に今月はスピード重視、来月は走り込みといったような季分けを明確に意識することで、調子が上がっている感がある。
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 10:19:00.70ID:l8EUb9oc
そういや10、11、1、2月はどれもサブ3したことがあるのに12月はまだだな。
今週末、きっちりベストを出せば、12月レースの初サブ3にもなるのか。これは頑張りがいがさらに増すね。
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:20.83ID:lsg5d1Zi
>>157
私は飲むのは水だけです。
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:21.69ID:l8EUb9oc
>>161
個人的にはそもそもトラックからの移行期でシーズンですらない
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:21.27ID:XMmHXxun
ひえこん 
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 18:19:46.11ID:hn5PGz0D
ひえうんこ
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 20:00:06.92ID:l8EUb9oc
>>164
ごめん
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:58.27ID:mvvUhuon
>>168
それ、俺も悩む。今のところは、例えば3:45のレスト2分から始めて、レスト1分半まで縮まったら、3:40のレスト2分でジョジョにステップアップしてる…

これでいいのかね?一応だんだんこなせるようになってるから上達してるんだろうが…
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:03.48ID:i8U0tzOS
>>169
ありがとうございます。
とりあえずレストを短くして、どのくらい設定タイムで回せるか試してみます。

>>170
自分と似たような強度の上げ方なので参考になります、インターバルは辛いですがお互いに頑張りましょう。
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:14.32ID:PMg7lfiw
まぁサブスリー目指すなら3:40で十分だろ3:35までやる必要もない
レストを短くする必要もない
5000m18分30秒くらいで走れればあとは30kmのタイムを伸ばすだけ
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 01:04:42.57ID:1TwSpgQT
17分30秒くらいまで伸びたらサブエガも可能性高くなるしスピード鍛えたほうが伸びしろが出来て楽しいで
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 05:47:13.58ID:cTlvkVh8
最大酸素摂取量に働きかけるには相応のペースで走る必要があるから、多少長めにとってきちんと予定本数をこなせるようにしてる。

1000×5を3分30秒で間3分400jogとか。
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 07:42:59.78ID:cTlvkVh8
>>179
20kmで失速してよくその範囲に収まるな
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:58.80ID:uLDWxVz5
サブ3 が限界だな
頑張れば2:55切りは何とか行けそうな気もするがサブエガは到達する気がしない
一昨日出た大阪とかエイド気になってファンランに切り替えたくなったw
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 08:34:55.11ID:cTlvkVh8
俺は今年はサブエガが狙えそう
レースが待ち遠しくて仕方がない
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 10:58:56.68ID:W6whmV+7
79分でハーフを通過した知り合いが
2時間59分で完走してた。
後半を100分かかったのか。それでも
3時間以内でまとめられるから凄いなと思った
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:58.02ID:zlWiwWJ4
サウリスト。
アミノサウルス信者。
サブスリー出来ずに、ださい。
常にアミノサウルスのステマ
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:40.52ID:a7hsy1YC
>>192
そんな貴様に北海道マラソン
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:57.97ID:ozprCFxI
オイラ身長165cm、色黒、縄文時代出身っていうあからさまに寒さに弱くて長距離向いてない気がしてきたわ
今くらいの気温になってやっと実感出来た
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:27.83ID:Beb8INPs
>>192
そんな貴方に乗鞍天空
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:30.50ID:akjHfniq
>>192
そんなあなたに勝田うんこマラソン
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 20:36:52.37ID:+tB1Iy4K
普段のジョグのシューズって何使ってますか?
30代でこれからサブ3目指します。
5000mシーズンベストは16分30秒です。
ペガサスターボとかズームフライとか色々あるけど、平日は4分30秒-5分/kmで12kmジョグするだけなので、ライバルフライでも十分ですか?
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:10.98ID:DXy94pgF
レースで厚底使うなら普段から慣れるために同じ系統の靴履いたほうがいいのかな?
このスレだったか普段は薄い靴で鍛えたほうがいいという意見もあるからどうなんだろう
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:56.10ID:akjHfniq
>>199
じゃあヤマハのジョグ乗っとけや!おーん?
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 22:38:06.84ID:qXbkdmBP
>>200
自分が弱点だと思えばその靴を履けばよい
レースで薄底シューズで普段から厚くて重いシューズばかり履いてると、レースで足の裏が痛くて棄権とかありえるからな
レースで厚底履くなら練習でも履いてる方が俺はよいと思う
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:03.51ID:1TwSpgQT
ジョグ用にゲルカヤノ買ったけど重すぎて走ってて楽しくないので使わなくなったな
使わなくなった元レース用のヴェイパーとかソーティでジョグしてるが耐用距離超えて劣化してても重いシューズより気持ちよく走れて楽しいぞ
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/03(火) 23:58:54.60ID:3OHlNx5p
キロ4:40くらいのジョグ(10〜15km)でよく使ってたペガサスズーム34がボロボロになってしまった
少し重いけどクッションと反発がそれなりにあっていい靴だったんだよなあ
1番最初のカラーで気に入ってたんだけどもうその色通販にも無さそうで残念…
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:49.76ID:vsvx+4n9
>>207
なるほどアウトレットって手がありましたね
 
10月のフルで30kmを2時間5分で通過しておきながらサブスリーを逃したので、4月のフルまで普段の練習+5kmを課すようにしたら平日でもeペースで20kmを踏めるようになってきました
やれば案外できるもんですね
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:42.15ID:2K5TjDhA
今日もうんこぶりゅぶりゅでるかなぁ
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 13:19:46.21ID:JdzvUPz5
>>198
4年前に買ったライトレーサーTSが丈夫で、未だ使ってる。

あとは当初レース用に買ってその後練習用に切り替えた靴(ウェーブエンペラーとかターサージールとかターサージャパンとか)を履くこともある。

結論:わりといい加減に決めてる
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 13:20:45.54ID:vsvx+4n9
>>209
もともと月250km走れば多い方だったのでちょっと半年だけでも頑張ってみようかなと思った次第です
ハーフ81分台、10kmは38分を切るくらいなので後はスタミナなのかなと
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 14:54:11.37ID:JdzvUPz5
>>214
初サブ3した4週間前の10kmレースの結果を見返したら、37分50秒台だった
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:05.87ID:eoPeyapV
40代後半なら39分台でも可能かな遅筋が相当発達してれば
37分台なら30代前半
38分台なら40代
39分台なら40代後半以上
でサブスリー出来るイメージだな俺のイメージだけど
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 18:18:13.92ID:ceo3/vIY
>>220
便意
0225215
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:45.01ID:wRMHa+yT
>>220
その通り、47歳です。
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/05(木) 18:57:30.04ID:KaQYwt63
>>226
200km8時間4分
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:47.65ID:KaQYwt63
>>231
あーすまんこ ヒーハー84分
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:26.18ID:hebSAuSR
10kmやハーフのレースで目標を上回れた時かなぁ。あとはペーランで設定通り走ったら楽だったとか。

1kmじゃあてにならんし3分15じゃなぁ……
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/06(金) 07:45:26.65ID:LG/KG9MJ
最近のレースは30キロ2時間7分50秒辺りでサブ3できたから30キロ地点2時間8分で通過してサブ3に持っていきたい。
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/06(金) 08:19:05.97ID:7WJ0JfHQ
>>243
サブ3目指すんだったら、自分の5000のタイムは押さえておいた方がいいぞ。

5000だったらタイムトライアルの大会とかも結構やってるし。
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/06(金) 10:24:25.64ID:6nfOhv4C
>>239
あまり特別なことしてないよ
30km走もレース前に1本だけだし
2ヶ月くらい前に脚づくりのフルを1本入れとくと本気レースでの余裕度が違うかな
この時はペース走と割り切ってレースペース+5〜10秒/kmで走った
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/06(金) 12:15:17.50ID:wRR1xOL3
>>249
10kの間違いだろ

明日は最高気温5度、雨、弱風
明日レースなら絶好だな
過去40レースほど出てるがこんなコンディションだったの1度しか経験してない
9割がレースの日だけ暑くて前後寒い
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:13.19ID:UANLzqa4
>>255
5000を17分31は出せそうな気がする
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:36.24ID:aJtspfJM
今期は練習で5km17分16秒で走った1週間後にサブエガしたで
2月の本命レースでサブ45狙ってる
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/07(土) 12:52:50.24ID:ubbkUqv8
みんな速いな
18個半が精一杯(うんこ)
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/07(土) 14:15:23.44ID:wO3G5vHA
サブ3達成しとけば特に高い目標はいらないと考える。今2回目だけどサブ3を10回したいな。
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:40.90ID:u/0HXwsg
10年より10年間走り続ける事かな
走って健康でいること、サブスリーは結果でありそこにずっとこだわり続ける事もないかな
一桁に目標落とせば相当楽だしな
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:43.39ID:ClWP6/Xa
最近つくづく思うんたが、行き着くところ、
腕降りと、それに連動させる腰の使い方。
それが走ると言うこと、だよな。
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:00.60ID:7BTtVTKs
走り始めて数年だからマラソン選手のこととかあまり知らないけど38歳の吉田選手がこれだけ走るんだからもっと頑張らないと行かんなって思ったわ
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 15:38:08.25ID:KEL+myBT
ペース落ちてタイム維持出来ない方が多いんじゃね
ペース落ちてというよりサブスリーをどうしても達成したくて、最初から無理して撃沈するとか、俺も3時間12分とかの時に、キロ4分10秒とかで前半行って見事に撃沈
結果的にそれより速いタイムでゴール出来たから結果は良かったんだけどね
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:25:34.33ID:RzEAgJpN
>>282
ホテルから会場まで2キロ位走る
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:48.75ID:yoxiuGa4
弓削田に負けた。。
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 01:06:48.43ID:p3oyhOxP
>>284
参考になります、目標体重2kg落ちなかったけど、どうするか?
レースで走ってればハーフ到達時2kgくらい体重減ってるじゃん!みたいな
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:50.50ID:eXlfue0I
あの人知る人ぞ知る人だよ
昨日さいたま国際日本人一位だった吉田香織の高校時代の先生で同じ高校の先輩でもある
そしてその高校の陸上部のコーチ
何人か実業団選手育ててる

還暦のサブ3女性
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 12:44:00.06ID:TjD9EERQ
>>299
奥さんと一緒に走るよ
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 12:44:20.60ID:TjD9EERQ
>>296
奥さんと一緒に走るよ
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 12:44:36.32ID:TjD9EERQ
>>297
奥さんと一緒に走るよ
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 12:44:57.18ID:TjD9EERQ
>>295
奥さんと一緒に走るよ
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 12:45:14.99ID:TjD9EERQ
>>294
奥さんと一緒に走るよ
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 12:45:34.67ID:TjD9EERQ
>>293
奥さんと一緒に走るよ
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:51.75ID:uGvwGNYw
>>307
奥さんと一緒に走るよw
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 19:04:33.04ID:uGvwGNYw
>>308
奥さんと一緒に荒れてる
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 20:09:15.71ID:uGvwGNYw
>>311
奥さんと一緒に荒らしたいw
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:25.77ID:kLah6zyr
走りすぎる旦那に頭にきて離婚
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:44.87ID:uGvwGNYw
>>313
元奥さんと一緒に走りたいw
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 06:57:05.34ID:WmNBO0zu
>>315
国産の奥さんと一緒に走るよ
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 06:57:41.38ID:WmNBO0zu
>>316
ネガティブな奥さんと一緒に走るよ
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 06:58:21.71ID:WmNBO0zu
>>317
奥さんと一緒に走るの恥ずかしいよ
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:19.33ID:U9Dd7XC5
>>322
奥さんと一緒に牛丼食べるよ
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:44.68ID:U9Dd7XC5
>>323
奥さんと一緒に痩せるよ
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 12:17:37.08ID:2zMrbk8w
>>326
奥さんはうるさくないよ
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 12:18:33.17ID:2zMrbk8w
>>327
奥さんと一緒に結婚するよ
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 12:28:45.01ID:1eQuW+fE
>>226
3年前2時間48分出した時は
単独走で10キロが36分40秒
30キロ2時間ジャストで練習出来てたな
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 17:17:50.50ID:2zMrbk8w
>>339
おくさんといっしょにNGするよ
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 17:18:51.73ID:2zMrbk8w
>>340
奥さんと一緒に涙流すよ
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 17:19:45.72ID:2zMrbk8w
>>338
奥さんと一緒に練習するの?
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:04:34.33ID:N5ALI+JM
>>347
わろたわ
めっちゃ正論w
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:13:51.47ID:1E2u9dyI
>>345
奥さんと一緒に粘着するよ
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:14:48.85ID:1E2u9dyI
>>346
奥さんと一緒に特別なことするよ
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:15:40.66ID:1E2u9dyI
>>347
デブス奥さんと一緒にマウントとるよ
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:01.02ID:vDes7T0o
誰でもその気になれば出来ることをw
勢いで出来ても継続の方がはるかに大変、俺のまわり結構バツいるよ
離婚してバツ養育費男や、バツ子持ち女とかこれから幸せになれるだろうか
よーく考えてしなけゃあな自分や相手の性格も踏まえて
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:03.50ID:1E2u9dyI
>>348
奥さんと一緒に笑うよ
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:49.11ID:1E2u9dyI
>>352
奥さんと一緒に継続するよ
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 18:35:44.88ID:1E2u9dyI
>>355
奥さんと一緒に頑張るよ
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:00.63ID:/+BDSp+0
避難所

LINEのオープンチャットで「マラソン」で検索

既に200人参加しています
情報交換できます
荒らしはいません、現れても淘汰されます
ご自由に参加してください
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:06.90ID:1E2u9dyI
>>357
奥さんと一緒に参加するよ
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:36.44ID:1E2u9dyI
>>359
お前は奥さんと一緒に走るよ
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:14.76ID:ggyxikQW
>>344
は?ひとりやわ
マラソン練習だからって35や40kmやる必要なし。
大事なのはレースペース走かそれより速いペース
遅いペースでやっても動き悪くなるだけ。
距離は30で良い。
ただし夏場はゆっくりでいいから距離踏むこと!
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/11(水) 22:02:54.00ID:JgOKH3Z1
ラグビーパレードでラグビー人気加速したね。どんどんマラソン離れ進んで欲しいな。出たい大会の抽選に当選したいから
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 01:03:04.61ID:pXgARpU5
サブスリー達成から次のレベルってやっぱりスピ練からがオーソドックス?
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 07:16:00.70ID:4FQIuBhD
>>361
奥さんと一緒に死ねよ
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 07:16:55.63ID:4FQIuBhD
>>362
奥さんと一緒に粘着するよ
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 07:17:33.09ID:4FQIuBhD
>>363
奥さんと一緒に走るよ
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 07:18:35.79ID:4FQIuBhD
>>364
奥さんと一緒にやめるよ
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 07:19:10.71ID:4FQIuBhD
>>365
奥さんと一緒に走れよ
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 07:25:05.53ID:4FQIuBhD
>>368
奥さんと一緒にオーソドックス
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 08:24:40.31ID:YX2sb2DT
粘着なら負けないとか思ってるんだろうなコイツ
お前より速くてタフなヤツなんて、ごまんと居るってのに馬鹿な野郎だ
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 09:49:56.00ID:82qFHN+q
サブ3達成した時は59分台だったから
次は57分56分辺りを狙う
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 12:06:18.21ID:qKl39Kg8
>>373
奥さんと一緒にハゲるよ
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:26.48ID:qKl39Kg8
>>374
奥さんと一緒に50年続け・・・ るよ
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:16.08ID:qKl39Kg8
>>375
奥さんと一緒にバカだよw
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 19:26:56.04ID:pXgARpU5
初サブスリー 後1年でサブ35まで出来ました。
このスレと、ヴェイパーのおかげです。
所属も無いし、未経験ですがこのスレで自慢する為に頑張ります!
よろしくお願いします。
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 19:30:38.41ID:Wzs+lWzs
>>380
奥さんと一緒に頑張るよ
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/12(木) 20:26:16.29ID:Wzs+lWzs
>>384
奥さんと一緒とは思えないよ
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:40.71ID:AYUubyHs
>>389
奥さんと一緒のニセモノだよw
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:03.69ID:AYUubyHs
>>390
奥さんと一緒のレベルだよ
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:28.37ID:AYUubyHs
>>391
奥さんと一緒にやるよ
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 19:14:07.12ID:othqc+0z
>>395
奥さんと一緒に続けるよ
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:18.30ID:othqc+0z
>>397
奥さんと一緒にやるやる〜!
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 06:29:25.42ID:l/fZi3IM
>>399
奥さんと一緒に気合い入れるよ
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:23.06ID:BbcM3HEg
LINEオープンチャット

検索「マラソン」
250人ぐらい
そこがハブになって地域別や男女別などの部屋がある
荒らしは来ても淘汰されるので、このスレのようには
なりません

試してみて
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 07:50:58.96ID:5psTchCS
つまんない荒らしやねえ
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:39.52ID:0jZOQIbU
>>410
奥さんと一緒につまんないよ
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 19:20:04.82ID:h51CSNar
>>411
奥さんと一緒に通報するよ
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 19:20:35.25ID:h51CSNar
>>412
奥さんと一緒に嘘つくよ
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 19:21:14.43ID:h51CSNar
>>415
奥さんと一緒に書き込むよ
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 19:22:09.94ID:h51CSNar
>>417
奥さんと一緒に捕まるよ
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 19:22:41.40ID:h51CSNar
>>418
奥さんと一緒に逮捕だよ
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 19:24:19.08ID:ExWeVvwH
>>418
御愁傷様。
ほら、奥さんとか嫁とかさ!
もっと吠えろよw

文面からだけだと、
既に事件起こしてるみたいだけど。

大丈夫?警察に連絡した方がいいんじゃない??
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 20:05:25.55ID:h51CSNar
>>424
奥さんと一緒に連絡するよ
0431ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 20:05:56.02ID:h51CSNar
>>426
奥さんと一緒にさようなら
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:39.12ID:h51CSNar
>>427
奥さんと一緒に行こーよ
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:10.78ID:h51CSNar
>>437
奥さんと一緒に落ち着けよw
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:48.50ID:5GW083Bl
お前それ全部管轄の警察署か県警本部かで20日間も勾留されて朝から晩まで淡々となんでこれ書いたの?どんな気持ち?いまどんな気持ち?なんでこれ書いたの?ってレス一個一個聞かれるだぞ
その間は5ch同様に数字で呼ばれてな
とりあえず明日かあさっての朝はお迎えくるかもなーと準備しとけよ 6時くらいにゃくるだろう
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:29.12ID:5f7cI8z4
殺してねーわバーカ消えろってドア閉めればおk

国民の税金使ってありもしない事件の捜査してどんな気持ちで?って言えば涙目だよあいつらw
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:36.59ID:CUK5+DoJ
>>439
奥さんと一緒に準備するよ
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:23.80ID:CUK5+DoJ
>>440
奥さんと一緒に涙目になるよ
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:54.18ID:CUK5+DoJ
>>441
奥さんと一緒にちんこ切るよ
0447ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:52.19ID:CUK5+DoJ
>>442
奥さんと一緒に納税するよ
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:22.98ID:CUK5+DoJ
>>443
奥さんと一緒に暇してるよ
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:57.89ID:CUK5+DoJ
>>451
奥さんと一緒にどっちやねん?来るの?w
0454ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 06:30:51.23ID:72736xk5
>>439
結局警察なんか来なかったんだが
逆にお前のこと脅迫罪として通報したくなったわ
約束通りちんこ切断する動画upしたら許してやるよ

期限:今日中
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 07:21:21.73ID:3v4uAhWt
>>453
奥さんの料理と一緒で不味いよ
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 07:22:06.85ID:3v4uAhWt
>>454
奥さんと一緒にアップするよ
0458ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 07:42:20.75ID:3v4uAhWt
>>457
奥さんの舌技と一緒でヤバイよ
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 08:09:13.47ID:3v4uAhWt
>>459
奥さんと一緒にゴキジェットするよ
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:47.44ID:3v4uAhWt
>>461
奥さんと一緒に金魚掬い行くよ
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 11:32:35.28ID:3v4uAhWt
>>463
奥さんと一緒に待つよ
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 14:15:09.84ID:r+vFRYuT
>>408
>>409
あらあら こんな書き込みして
犯行声明??早く捕まらないかな
国民が安全に暮らせるように警察には迅速に行動してもらいたい
もしくは自首した方がいい
0472ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 14:58:49.84ID:WXt54w38
>>469
奥さんと一緒に行動するよ
0473ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 14:59:42.58ID:WXt54w38
>>470
奥さんと一緒に電話するよ
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:04.53ID:WXt54w38
>>471
奥さんと一緒で意味ないよ
0476ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 18:12:41.59ID:P9lnBRwr
>>470
まぁ落ち着いて当局の判断を待て
手続きには裁判所への手配とかもあるから、時間はかかる
即日に警察官が自宅に来るなんて無いから

書き込みの記録は消えない
気長に待ってろ

後悔先に立たず 自分の軽率な行動を呪え
0480ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:21.41ID:mL86TpPw
>>478
まぁ落ち着いて当局の判断を待て
手続きには裁判所への手配とかもあるから、時間はかかる
即日に警察官が自宅に来るなんて無いから

書き込みの記録は消えない
気長に待ってろ

後悔先に立たず 自分の軽率な行動を呪え
0482ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 16:31:42.74ID:oZo/RS9K
30km練習で、2時間5分。
本番はもこのまま通過したい。
0493ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 18:54:51.62ID:5445Afc2
>>482
奥さんと一緒に本番するよ
0495ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 19:41:32.66ID:OtK7zGld
昨日の防府で2度目のサブスリー。
2月の姫路城の初サブスリー以来、モチベーションが上がらず、もう2度とできないかも
と思っていたが、56分台が出た。
モチベーションが上がったので、次はハーフのキロ4切りを目指す。
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 20:33:04.95ID:5445Afc2
>>495
奥さんと一緒に走るよ
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 20:34:00.07ID:5445Afc2
>>510
奥さんと一緒に考えるよ
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:47.67ID:4qp+lint
30kmを2時間5分ぐらいで走れた。
本番はもう少しペースあげられるかな?
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:08:53.93ID:5445Afc2
>>519
奥さんと一緒に走るよ
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:42.79ID:3h/Uz7s0
奥      奥
 さ    さ
  ん  ん
   とと
   走走
  る  る
 よ    よ
!      !
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:24.72ID:3h/Uz7s0
奥      奥
 さ    さ
  ん  ん
   とと
   走走
  る  る
 よ    よ
!      !
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:28.61ID:5445Afc2
>>545
98点!!
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:29.72ID:3h/Uz7s0
奥      奥
 さ    さ
  ん  ん
   とと
   走走
  る  る
 よ    よ
!      !
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:35.12ID:3h/Uz7s0
奥      奥
 さ    さ
  ん  ん
   とと
   走走
  る  る
 よ    よ
!      !
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:04.57ID:3h/Uz7s0
奥      奥
 さ    さ
  ん  ん
   とと
   走走
  る  る
 よ    よ
!      !
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/16(月) 22:11:09.87ID:BBo1HO1F
日曜20km月例出てきたわ、75分ジャスト。
サブエガ行けるかなぁ。
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 07:57:52.95ID:DpSWHHyi
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:33.68ID:XnQm/YHk
>>575
奥さんと一緒にサブイボ出るよ
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 12:47:40.52ID:XnQm/YHk
>>591
奥さんと一緒にかけるよ
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:19.11ID:XnQm/YHk









0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 19:20:41.94ID:PR9/hNwX

ささ
んんん
とととと
一一一一一
諸諸諸諸
ににに
走走

0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:34.46ID:paoKVbSC
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一 るるる
奥さささささ奥 一諸諸諸諸諸一 るよる
奥さんんんさ奥 一緒ににに諸一 るるる
奥さんとんさ奥 一諸に走に諸一
奥さんんんさ奥 一諸ににに諸一
奥さささささ奥 一緒諸諸諸諸一
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:59.10ID:avbxbySm
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ


そろそろかな?
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 07:31:28.22ID:M7h/Iozw
>>616
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一 るるる
奥さささささ奥 一諸諸諸諸諸一 るよる
奥さんんんさ奥 一緒ににに諸一 るるる
奥さんとんさ奥 一諸に走に諸一
奥さんんんさ奥 一諸ににに諸一
奥さささささ奥 一緒諸諸諸諸一
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 08:14:55.96ID:scbBLSS/
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ


書き込んでしまったら否認はできない
後付け、水増ししても無駄だ
もう諦めて荒らすのを止めろ
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 12:37:47.71ID:L8dhL1Sw
>>623
奥さんと一緒に戻すよ
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:02.02ID:L8dhL1Sw
>>645

ささ
んんん
とととと
一一一一一
諸諸諸諸
ににに
走走

0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:17.74ID:mznkB1mJ
>>652
奥さんと一緒にしつこいよ
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 18:55:44.10ID:4hhiHPrY
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ


一刻も早く事件の解決を望む
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:47.06ID:VpmV87Us
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ


一刻も早く、この事件の解決を望む
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:53.13ID:sOh0DIrK
>>669

ささ
んんん
とととと
一一一一一
諸諸諸諸諸諸
ににににににに
戻戻戻戻戻戻戻戻
るるるるるるるるる
よよよよよよよよよよ
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:05.30ID:o0wkz7rG
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ


一刻も早く、この事件の解決を望む
一日も早く自首して貰いたい
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 07:49:09.24ID:GMcriKNC
>>695
奥さんと一緒にやるよ
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 07:59:04.06ID:rzzqHq9/
408 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:41.80 ID:R2TSKZLh
奥さん殺したよ

409 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2019/12/14(土) 07:46:58.83 ID:R2TSKZLh
奥さん死んだよ


はやく事実を解明してあげて欲しい
こんな書き込みするなんて異常
0709ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 12:11:19.50ID:Qm2M0aCs
>>703
奥さん
と一諸 よ
に走る
0728ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 13:07:56.65ID:7EKj8g+M
こんな幼稚な頭だからサブスリーすら出来ないんだろうなw
一日中スレに張り付いけるような底辺だろうし救いようがないな
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 18:13:03.25ID:0ANxlAti
>>727
奥 さ ん と 一 緒
に 嫉 妬 す る よ
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:56.38ID:lQj/m7vb

ささ
んんん
とととと
一一一一一
諸諸諸諸諸諸
ににににににに
戻戻戻戻戻戻戻戻
るるるるるるるるる
よよよよよよよよよよ
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 18:45:07.82ID:lQj/m7vb

ささ
んんん
とととと
一一一一一
諸諸諸諸諸諸
ににににににに
戻戻戻戻戻戻戻戻
るるるるるるるるる
よよよよよよよよよよ
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:43.32ID:0ANxlAti
>>775
「奥さん」は俺が最初に始めたの!
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 19:00:16.35ID:Z6Bozcdq

 さ
  ん
   と
    一
     緒
      に
       走
        る
         よ
          !
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 19:55:08.12ID:0ANxlAti
奥奥奥
奥奥奥
奥奥奥
さささ
さささ
さささ
んんん
んんん
んんん
ととと
ととと
ととと
一一一
一一一
一一一
諸諸諸
諸諸諸
諸諸諸
ににに
ににに
ににに
走走走
走走走
走走走
るるる
るるる
るるる
よよよ
よよよ
よよよ
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:03.38ID:Z6Bozcdq
奥奥奥
奥奥奥
奥奥奥
さささ
さささ
さささ
んんん
んんん
んんん
ととと
ととと
ととと
一一一
一一一
一一一
諸諸諸
諸諸諸
諸諸諸
ににに
ににに
ににに
走走走
走走走
走走走
るるる
るるる
るるる
よよよ
よよよ
よよよ
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:12.83ID:Z6Bozcdq
奥奥奥
奥奥奥
奥奥奥
さささ
さささ
さささ
んんん
んんん
んんん
ととと
ととと
ととと
一一一
一一一
一一一
諸諸諸
諸諸諸
諸諸諸
ににに
ににに
ににに
走走走
走走走
走走走
るるる
るるる
るるる
よよよ
よよよ
よよよ
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:19:36.69ID:YcGbFQq/
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:19:44.24ID:YcGbFQq/
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:19:50.35ID:YcGbFQq/
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:39.91ID:VXTT6NlZ
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:45.30ID:VXTT6NlZ
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:51.01ID:VXTT6NlZ
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:29.22ID:Z6Bozcdq
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:39.78ID:Z6Bozcdq
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:49.30ID:Z6Bozcdq
>>833

> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:51.66ID:iDMN7xWF
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:02.91ID:iDMN7xWF
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:12.20ID:iDMN7xWF
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 07:13:12.84ID:i7c8Bk5l
>>863
んだ、んだ
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:02.89ID:iDZeB5Wd
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:11.72ID:iDZeB5Wd
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:26.94ID:iDZeB5Wd
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:16.72ID:iDZeB5Wd
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:33.82ID:iDZeB5Wd
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 08:46:58.28ID:oeRXkYNa
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 08:47:08.29ID:oeRXkYNa
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 09:04:12.66ID:oYcp/iMV
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 09:04:23.78ID:oYcp/iMV
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 09:04:32.46ID:oYcp/iMV
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> 奥奥奥
> さささ
> さささ
> さささ
> んんん
> んんん
> んんん
> ととと
> ととと
> ととと
> 一一一
> 一一一
> 一一一
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> 諸諸諸
> ににに
> ににに
> ににに
> 走走走
> 走走走
> 走走走
> るるる
> るるる
> るるる
> よよよ
> よよよ
> よよよ
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 09:07:00.73ID:oYcp/iMV

 さ
  ん
   と
    一
     緒
      に
       走
        る
         よ
          !
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 09:27:30.89ID:F+fru7nZ
惨めな奴だな
仕事もなく時間余ってるくせにサブ3すら出来ない何やっても人並み以下のゴミみたいな人生送ったら
こんな救いようのない人間が出来上がるんだな
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:23:07.53ID:68YbHUYp

 さ
  ん
   と
    一
     緒
      に
       走
        る
         よ
          !
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:24:07.88ID:68YbHUYp
奥奥奥
奥奥奥
奥奥奥
さささ
さささ
さささ
んんん
んんん
んんん
ととと
ととと
ととと
一一一
一一一
一一一
諸諸諸
諸諸諸
諸諸諸
ににに
ににに
ににに
走走走
走走走
走走走
るるる
るるる
るるる
よよよ
よよよ
よよよ
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:24:27.70ID:68YbHUYp

ささ
んんん
とととと
一一一一一
諸諸諸諸諸諸
ににににににに
戻戻戻戻戻戻戻戻
るるるるるるるるる
よよよよよよよよよよ
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:25:31.74ID:68YbHUYp
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一 るるる
奥さささささ奥 一諸諸諸諸諸一 るよる
奥さんんんさ奥 一緒ににに諸一 るるる
奥さんとんさ奥 一諸に走に諸一
奥さんんんさ奥 一諸ににに諸一
奥さささささ奥 一緒諸諸諸諸一
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:27:23.27ID:68YbHUYp
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一 るるる
奥さささささ奥 一諸諸諸諸諸一 るよる
奥さんんんさ奥 一緒ににに諸一 るるる
奥さんとんさ奥 一諸に走に諸一
奥さんんんさ奥 一諸ににに諸一
奥さささささ奥 一緒諸諸諸諸一
奥奥奥奥奥奥奥 一一一一一一一
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:27:57.56ID:68YbHUYp

 さ
  ん
   と
    一
     緒
      に
       走
        る
         よ
          !
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:28:50.24ID:68YbHUYp
          奥
         さ
        ん
       と
      一
     緒
    に
   走
  る
 よ
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:30:16.86ID:68YbHUYp
奥         奥
 さ       さ
  ん     ん
   と   と
    一 一
     緒
    に に
   走   走
  る     る
 よ       よ
!         !
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:30:38.19ID:68YbHUYp
          奥
         さ
        ん
       と
      一
     緒
    に
   走
  る
 よ
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:30:49.28ID:68YbHUYp

 さ
  ん
   と
    一
     緒
      に
       走
        る
         よ
          !
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:31:16.16ID:68YbHUYp
奥         奥
 さ       さ
  ん     ん
   と   と
    一 一
     緒
    に に
   走   走
  る     る
 よ       よ
!         !
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:31:40.17ID:68YbHUYp
奥         奥
 さ       さ
  ん     ん
   と   と
    一 一
     緒
    に に
   走   走
  る     る
 よ       よ
!         !
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:36:14.00ID:LQVrt8cI
>>930
85点!
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:53:23.42ID:YyvWisww
奥    奥    奥
 さ   さ   さ
  ん  ん  ん
   と と と
    一一一
奥さんと一緒に走るよ!
    ににに
   走 走 走
  る  る  る
 よ   よ   よ
!    !    !
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:56:06.97ID:YyvWisww
奥    奥    奥
 さ   さ   さ
  ん  ん  ん
   と と と
    一一一
奥さんと一緒に走るよ!
    ににに
   走 走 走
  る  る  る
 よ   よ   よ
!    !    !
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 12:56:34.00ID:YyvWisww
奥    奥    奥
 さ   さ   さ
  ん  ん  ん
   と と と
    一一一
奥さんと一緒に走るよ!
    ににに
   走 走 走
  る  る  る
 よ   よ   よ
!    !    !
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/20(金) 16:42:14.51ID:LQVrt8cI
>>939
99点!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況