X



サブ3を目指すスレpart37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:26.14ID:Z7aD7T30
前スレ
サブ3を目指すスレpart33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1543408279/
サブ3を目指すスレpart34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1547876382/
サブ3を目指すスレpart35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1551010809/

4年連続サブ3の俺、高みの見物。
さぁ語り合え!

サブ3を目指すスレpart36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1553314687/
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/20(木) 15:02:06.97ID:PtsCO9yU
今後、全国のマラソン大会の結果に工藤くんの名前があったらすぐここで報告されるだろうね
今まで頑として完走証upしなかったのにこれからは毎回upされるようになるとは哀れな男よ
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:52.28ID:nah2l25d
息子は悪くないんです。どうか許してあげて下さい。
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:59.45ID:91MXjoX0
あれだけここに常駐してた人間が急に引退できるかよ
たまに自分を擁護する書き込みしたり、なんとかここにサラッと戻れる理由を考えてるんだろうな
どの道哀れだが
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:34.59ID:XScNw1c+
六ケ所のひとにアドバイス。半年間、一切スマホいじるな。電話は家と職場の固定電話だけ使え。メール、LINEはパソコンで。炎上は収まってないかもしれんが、ひとまず心の安定は得られる。
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:52.73ID:91MXjoX0
ただの暇つぶし
男しかもオッサンにオッサンが恋するかよ、2時間30分の女なら全然もっと楽しめたはず
所詮オッサンね(苦笑)
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/22(土) 09:35:48.77ID:h4e8y7zm
点数付けてた人ってパート君のタイムが本当なら自分の息子切る動画上げるとか言ってたよな
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/22(土) 10:50:30.89ID:2TNvU+bf
>>721
でもここで書いてる2時間42分って嘘じゃね、単独走は2時間54分だったはず
所々嘘と混ぜ合わせてるから、こんがらがるこの話は全部作り話っぽい
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/22(土) 14:58:25.93ID:C2i6gawt
>>875
最近だったか、レースにでるコメントあったから特定しようとしたら、それらしきハーフの上位に苗字同じで名前が違う人がいた。弟がエントリーしたのに代理で走ったとかかなと思った。
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:27.87ID:HB2wEShJ
替え玉してるなら通報すれば何らかの処分はあるだろうな。
公務員内定してて替え玉バレて内定取消になったって聞いた事あるし。
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:16.08ID:cKJ9tRUX
たなーさんのランニング合宿ってサブスリーランナーでも参加意義ある?
出会いは求めていません
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:51.58ID:VtQVJb6a
工藤くん留年してんの
役場クビになって、ちんこハサミでチョッキンして首吊って死んだよ
そのままどっぽん便所に落っこちて糞まみれ
工藤くんに相応しい最期
サブ2.5夢のまましゅーりょー
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:25.98ID:84E3JQWu
嫉妬されたい馬鹿工藤ちゃんが最後に出た手段自ら本人暴露
しかし35の偏差値大学、顔の偏差値はそれ以下
独身彼女現在なし、ボロアパートで年収も400万程度、冬は不便な青森で、誰も嫉妬しない
脚なんか遅くても嵐の松潤みたいな顔で年収数億とかなら嫉妬するかもしれないが、あんなブサメンで協調性も会話力もない変人
誰も嫉妬しない
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/03(水) 09:23:20.74ID:sjbc1f0/
このスレが終わるまでに民度くんは20歳の美人妻を嫁に出来るか!?
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/06(土) 12:40:00.57ID:hTmNDm8A
このスレ完全に終わったな
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/09(火) 04:59:35.35ID:LTu83RbT
日曜日20kmキロ5切るくらいで走ったら、30℃くらいだったけど死にそうだったわ
現役サブ3でもそんなもん、今年は夏場は手抜きまくろうと思ってる、サブ3継続って結局9月下旬から本勝負
なんか夏場なんかどうでもよくなってきた、夏頑張っても変わらんもん、体重さえ重くならなければ
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/09(火) 05:53:46.67ID:5fHwqsY7
6時間以下の睡眠を毎日続けていると精神と身体能力は2日間寝ないで過ごした状態と同じ程度まで低下している
月曜から夜ふかし
お前ら睡眠だけはちゃんと取れよ
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:26.21ID:n5giyDlr
>>924
近年稀に見る価値のないレス
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/10(水) 01:50:44.05ID:veKHki6n
>>920
まあ暑い夏は無理しても肉体的刺激より生理的ダメージになる割合が強いからねえ。
週末涼しい郊外へ行けるなら車とかで山など避暑地へ移動してそこで走って
週末だけロングやるという方法もあるが。
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/10(水) 06:36:11.49ID:gNXdX5Ef
>>928
もう本当に土日しか走ってない感じ、月100kmペースこんなにサボった事は無いが
夏はこんなんで良いかな体重も変わらないし、避暑地に行くのに遠いし、家じゃないと着替えも面倒
それでも防府で良い記録を狙っている、秋から勝負の男
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/11(木) 09:05:33.95ID:sogwvipE
廃れたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況