X



□■もてない女板の自治スレ■□ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:18.62ID:T0tzQshe
ここは、もてない女板について考え、話し合うスレです。

・5chのルールを守ること。
・荒らし、煽りは徹底放置。放置できない人は荒らしと同等。よってこれも放置。
・age進行でお願いします。

次スレ立ては>>980さんにお願いします。

前スレ
□■もてない女板の自治スレ(IDなし)■□
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655682846/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/13(月) 07:38:14.07ID:T0tzQshe
スクリプト荒らしに巻き込まれて落ちてたので立てました
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:56.24ID:ohs6GrmW
いちおつ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 07:12:31.03ID:KdYzORox
上げておきます
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:59.40ID:ur1VBw7I
落ちたスレ復活させたいけどスレ立て規制中の人いる?
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:57.09ID:lwjUJMi1
7時きっかりに去ったよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:05.96ID:9Ou0fYxg
スレ立て出来ない人はここにスレ名書いてくれたら立てれるときに立てるよ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:59.14ID:yGM0kXJi
どうせもてないし魔女になろうよ 14夜目
羽生結弦が嫌いな喪女 6

もしかして今URL貼れなくなってる?前スレ誘導ができないかも
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 02:49:13.89ID:Mo2pesgA
スレ復活させてほしいです
【ワッチョイ有】ひとりで外食するスレ64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1667823093/
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その32【汗だく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655744711/
意識低く生きる喪女 たぶん2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655921863/
【百均】100円ショップ大好きな喪女73人目【百円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1668854627/
【癖毛】髪質が良くない喪女【縮毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1618750964/
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 10:46:51.05ID:uiIsj2Nq
外食スレ立ってたよ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:41.77ID:Mo2pesgA
>>23
教えてくれてありがとう
百均スレも誰かが立ててくれてました、ありがとう
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:57.41ID:5sg0LxUb
荒らしでしたか
落ちてしまった

刀剣乱舞をする喪女(愚痴禁止)

スレ立てしてもらえませんか?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:33.42ID:Mo2pesgA
>>28
ありがとうございます!
これで全部立てていただきました
規制が解けたらまた自分も立てますね
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:33.01ID:X7fw3WDo
>>30
全喪女に感謝されるべきage
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:52.86ID:jp7vS3jr
立てようとしたけどダメだったので誰か頼みます

【スレタイ】
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part23

【本文】
ここは芸能人・有名人に苦しい【本気の恋】をしてしまった【喪女】のスレです
喪女でない方、喪女って何?という方はLRを100回読むべし。

○単に噂話がしたい方は噂板へどうぞ
○ファン仲間探しがしたい方はその人の本スレまたはSNSやTwitter・ファンサイトなどへどうぞ
○ファンレターなどループされている話題もあるので過去ログ見直し推奨
※次スレは>>980が立てて下さい※
※転載禁止です※

◇前スレ
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part22(dat落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1654319089/

※ここは【本気】の方のみのスレです※
名前を出して語るスレではありません
芸能人について語るスレではありません
芸能人の名前を出して語りたい人は芸能人スレか妄想スレに逝って下さい
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:27.67ID:nryNu2OQ
誰かスレ立てお願いします。

【スレタイ】
【自作】PCに興味を持つ喪女【初心者歓迎】3

【本文】
自作PCやゲーミングPC、通常のメーカー品に周辺機器まで
PC好きな喪女さんいらっしゃい

PC初心者の方の質問や相談、購入相談もどうぞ
但し、同じような質問が出てないかせめて同スレ内の過去ログくらいはチェックしてください

※前スレ
【自作】PCに興味を持つ喪女【初心者歓迎】2(dat落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1657200588/
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:34.85ID:Hl13dZBy
ヒマだし立てようかな?
>>25はテンプレとか何スレ目とかも少し情報ください

>>36 本気芸能人スレ とりあえず立ててみたのでご確認ください
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:47.47ID:Hl13dZBy
あぁ PCスレも立てようと思ったんだけどエラーになっちゃった
連続では立てられないもんなのかね
ごめんね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:48.05ID:Hl13dZBy
おぉありがとう 私が感謝するの筋違いなんだけども
あとは>>15の魔女スレだけかな?
なんか妙なボランティア精神を発揮しているので検索までしてテンプレだけ作ってみたお
こんなスレあったの知らなかったw
どなたか立ててあげてください

【スレタイ】
どうせもてないし魔女になろうよ 14夜目

【本文】
30まで処女なら魔女とか甘いこと言ってんじゃないッ!!
このまま一人で老いていくだけでは惨めすぎるので
魔女だという設定で生きていきたい。
皆も一緒に魔女目指そうよ。

〜魔女の条件〜
もちろん生涯処女かつ独身である
黒い服かよれよれの服を着る
使いの獣(黒猫、黒い鳥etc)を飼っている
怪しげなスープ(ミネストローネとか)を作る
変な草(ハーブとか)を育てている
とにかく何でも自分で作る
秘密(リア厨のころのいじめられ体験とか)が多い

次スレは>>980が立てて下さい

どうせもてないし魔女になろうよ 1夜目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207214902
どうせもてないし魔女になろうよ 2夜目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1226733115
どうせもてないし魔女になろうよ 3夜目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1242890682/
どうせもてないし魔女になろうよ 4夜目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261488365/
どうせもてないし魔女になろうよ 5夜目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1280795539/
どうせもてないし魔女になろうよ 6夜目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1324618977/
どうせもてないし魔女になろうよ 7夜目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1362439510/
どうせもてないし魔女になろうよ 8夜目
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1395314487/
どうせもてないし魔女になろうよ 9夜目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1411810082/
どうせもてないし魔女になろうよ 10夜目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1432992739/
どうせもてないし魔女になろうよ 11夜目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1481187735/
どうせもてないし魔女になろうよ 12夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527236743/
※前スレ
どうせもてないし魔女になろうよ 13夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1587920683/
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:17.08ID:+YyEErnF
自治スレageといたほうがいいかもしれない
まず存在を知ってもらおう
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:57.77ID:Sa7H9+zU
スクリプトって何が目的だったの
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:02.33ID:+YyEErnF
>>52
スレ立てしてたのはスレタイを信じればF9だけどF9って確か依頼で動くんだよね?
だとしたら喪女板のスレをある程度流せって依頼主がいたはずだけど
何のために??だよねえ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:17.81ID:gP7hvUx0
昔ある芸能人が自分のことが書かれてるスレをF9で落としたはず
依頼できる人はただ者じゃないよ
相当の金かかると思うから
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:31.61ID:s/hObfYV
スレッド乱立50スレ毎に2500円
270~300くらい立ったから15000円

F9 ◆D/FQfIGoPV/JとID被ってる名無しレスが複数あるけどID被りかな
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:32.34ID:xeScST6G
何日か5ちゃん見れてなかったけど大変な事になってたんだね
恥ずかしながら自治スレの存在を今日まで知らなかった
スレ立てしてくれた皆さんありがとうございます
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:08.78ID:xeScST6G
さげてたごめん
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:48.28ID:1TKaTT3f
落ちたスレを立て直しても「乙」しか書き込みないのに需要ある?
スレ立てしてる人達も荒らしと同じ
みたいなことを書いてたよね
じゃあ他人の立てたスレに来なきゃいいよ
自分は立てもしないくせに文句だけ言ってるんだから
私も落ちたスレ幾つか立てたから思う
私もそのスレは見たけど、あそこであなたの悪口言ってたわになるから見てるだけだったけど
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:23.94ID:+FjRD/3+
まぁ、せめてここで確認してから立てた方がよかったかもね
実際避難所代わりのスレもあることにはあった訳だし
昔強制IPで移転先探ししてた時におーぷんの喪女板にこっちから一部の喪女が流れてった訳だけど
やっぱり向こうでも普段こっちに居ない癖に勝手にスレ立てたりしてって
元々の向こうの住人に不満持たれたりとかあったよ
喪女板は割と人がいるから使わないならその内落ちるでしょって感覚で
乱立とかじゃなければ新しくスレ立ててもあまり気にされないけどそうでない板もあるし
だから以前移転先探しの時の避難所が多分今この板使われてなさそうだからって理由でmintに立てられたんだけど
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:26.13ID:dCqjyadz
>>60
私はいくつか立てた上で需要を確認せずに立ててしまったのは間違いだったと思ってる
1おつしかないどころか避難所で話題になるまでそれすら無いスレもあった訳で
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:50.80ID:DTYLJY7/
>>60
私も頼みに来るくらいなら少なくとも本人は使うんだろうって立ててしまった
私本人が常駐スレは復活させたかったけど1人でいくつも立てられないの知ってたからつい
需要確認できなかったのに立てたのは軽率だったし
必要なら元住民の誰かが立てる、ってのもその通りと思ったよ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:18.76ID:DTYLJY7/
あと常駐スレで今もそこに書きたくなるけど荒らし酷かったからもういいって立ててないスレが私もある
そこ実際に使ってた人がわざと立ててないスレもあると思うので
ほんと軽率だった
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:27.40ID:Za215itR
確認というか、自分好きで常駐してたスレだから立てたんだけどね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:15.90ID:+FjRD/3+
立て直されたことに気付いてない住人も多そうとは思う
ここに貼ったとしてもそもそもここ見てる人がどれくらいいるやら
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 15:21:14.97ID:Za215itR
ガルちゃんに少し前元喪女板住人のトピ立ってたけど
最近5chもアク禁が多くて書き込めないから喪女板にも行かなくなったという人いたよ
私も何度もBANしましたみたいなのが出て書けなくなって、その都度アプリを削除してインストールし直した
それやっても書けない人もいるみたい
そういうば半コテ化してるしつこい荒らしも喪女板がおかしくなってから何人か見なくなった
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:34.27ID:kfyx+AnE
>>67
5chアプリいくつがあるから入れてBANて出ると書き込めるやつ探すみたいに使い分けると書き込めるのが出てくる書き込めなくなったらアンインストール
全部使えなくなるかはわからない
滅茶苦茶めんどくさいから皆こんなふうにして書き込まん罠
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:21.29ID:h7IJtAFZ
大昔みたいにスレ案内所やスレ立て依頼所自治スレを見る時代じゃないからね
これは他所の板でも同じだけど
あと個人的に訳の分からん単発スレ立ててるガチ荒らしこそ言われろと思うわ
依頼見て立てた人は悪意ないのにそっちだけ言われるのは気の毒
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:38.24ID:LhKebw6M
>>67
鬱陶しい半コテ今もいるよね
コピペ基地も酷いときは20とかやるしこいつらが規制されないのに何もしてない側が何でって呆れもあると思う
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:41.18ID:AW8Uzjfe
ご自由にスレの政治コピペかな
あれコピペ禁止って書いてるスレだとあぼーんされたから禁止じゃない方にだけいるんだけど、何で禁止じゃないスレが未だに続いてるのか謎
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:59.07ID:H0Oqw2lm
スレ立てが叩かれてたということでちょっと落ち込んだけど
魔女スレは需要があったと書き込みがあったので立てたよ はい

どうせもてないし魔女になろうよ 14夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1677407685/l50
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:22.34ID:RX7P+2bm
過疎スレとか○○スレとかももう荒らしがいてダメだね
せっかく色々立て直してくれたのに、久々に誰か書き込んでも変なレスついて
数少ない住民は去っていって荒らしモメサだけは張り付いてるってのが今の喪女板だね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 01:40:28.53ID:rGerDWnu
>>74
モメサを何とかしないと戻って来てくれた人がいても逃げられるだけだよね
コピペ基地は通報してくれてる喪女もいるんだけど匿名掲示板はモメサには脆弱だね
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 01:49:50.14ID:t+4Hyhy7
モメサ耐性は住人と速度とID表示されるかによって変わってくるかな
話題があって流れが早いと自然とモメサが流れる
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:02.64ID:pF+Hc1Wu
チラシとかご自由とか書き捨て系だけ使って後は荒らしいるから機能してない
過疎板が更に焼け野はらになってる
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:53.36ID:3GlHTo7v
荒らしスルーしない人も多いしなんかすぐ揉めてる雰囲気
余裕がない感じ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:05.32ID:mUVUG1jS
喪女が荒らしどころか喪女板自体スルーしてるよね

>>76
喪女板が過疎過ぎてね
他板とか人多いとこは多少なり流れていくけど
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:21.49ID:tvoBu9VK
はぁ大好きなサンリオスレもう終わったかも
むっちゃくちゃ
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:33.61ID:/7o85HsE
自治スレだけどしばらくはsage進行で行こうか

今日はあちこちがもうグチャグチャ
住民じゃどうすることも出来ないけど外部板への移住は進まないし
気楽に参加出来るスレほどやられてる印象あるけどサンリオスレもなんだね
知識ないと参加出来なさそうなのにな
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:35.58ID:7K7pPLVq
どこから来たんだろうね
前々からいたっぽいのも復活してきたしそれだけじゃなく他にもいると思う
雑談系のスレを眺めてたまに私も喋るのが好きだったけどその手のスレはもう軒並みダメ
どこに行けば…
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:36.78ID:ZR0w1+6p
サンリオスレにまた不穏な人が
一つのキャラに執着している模様 みんな触れないように
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:31.71ID:O6msYy5+
サンリオスレでお手並み拝見連呼してる人にレスをしてはいけません
あぼーんして触れないようにしましょう
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:12.80ID:GefvrNMs
40代以上スレ系、元々2つ見てたけど片方荒れて見るの止めたのに
ネガの方も荒らされ出してもうダメだな
ご自由にの避難所あるとこに40代以上スレの避難所も立てようかと思うんだけど
スレに貼ると荒らしまで付いてきちゃうからここ見てる住人のみであったら避難所来るって人いるかい?
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:34.29ID:kPNlAU76
高齢喪女系は前から荒らしが来ると反射的に言い返してスルーできない人が何人かいる
荒らし男がそういう所が残った原因だと言ってたけどそれも外れてはいないかも
喪女板は高齢スレになるほど精神年齢は低い人が多い
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:32.34ID:bJ/ZOEJL
質問スレとかでトンチンカンな回答する人時々いるけど高齢の場合が多い
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:47.51ID:wWRhu8Zj
逆よ
老化するほどに幼稚さが出てくる
客層に老人が多い職場にいるから実感するわ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 02:23:45.78ID:akLNEB3q
あー、認知機能とかが衰えて感情のコントロール出来なくなる系か
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 02:31:12.77ID:MzO1T0Bo
以前どなたかがこの板にお嬢様スレがあったとおっしゃっていたのを思い出しましたの
新スレ立てたいのですがスレタイが分かるお姉様はいらっしゃるでしょうか
過去スレのアドレスもお持ちでしたらいただきたいですわ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:41.51ID:evlux5m0
高齢喪女は元々発達障害や軽い知的障害の人が多いんだと思うよ
まともなのは売れて行き、頭が幼稚でおかしいのが周りから敬遠されていつまでも残る
反射的に言い返すのもそれが原因だよ
返し方もいつも幼稚園児の喧嘩だしね
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:12.57ID:H0qnjX8D
荒らしこんなスレまで張り付いてんのか
マジ喪女板終わりだね見るところ無い
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 13:40:32.85ID:bq2c6R7i
鬼女にも幼稚なのはいるけど高齢喪女の幼稚さとはまた違うんだよな
高齢喪男喪女は誰とも人間関係を育めなかった人特有の幼稚さがある
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:43.51ID:JPKJIrGn
>>103
どうだろ
この人よく結婚出来たなって人も割といる
特におばさんとかばーちゃんが集まってるようなとこだと珍しくもない
老化じゃね?
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:39.23ID:r3gqo2lD
>>107
だから>>105
頭おかしくてもドブスでもやっぱり結婚できてる人は動物のメスとしては年齢相応に成長してる
喪はいつまでもそのへんは子供
結婚しようと思えばできる社会的には底辺じゃない人は除いてね
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:20.54ID:11ix7mgU
ご自由ほんと荒らししかいなくてびっくりするよ……
自分が対象じゃなくてもああいうの見てるだけでマイナスな気持ちになる
普通にスレが進行してることもあるからまだ見てたけどもう潮時かな
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:22.77ID:nAFaWyH3
変なスレ続々と立ってる
あれ見るだけでも荒らされてる板ですよ感がスゴいわ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:27.80ID:YKD8kVEf
正直ただの利用者にはもうどうしたらいいか分からないよね
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:45.49ID:i8XFJ7R9
もはや喪女じゃない人同士が言い争ってるように見えることもしばしば
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:46.04ID:YKD8kVEf
わかる

>>109
私もご自由みたいなスレ好きだったけど全部ブクマから外した
避難所にすら変な人がいるしもう何なんだろね
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:49.85ID:LdRU931j
>>113
結局ご自由スレ2つ履歴から削除したよ
どっか別の板の適当な雑談スレ探すわ……
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:13.79ID:YKD8kVEf
>>115
ここじゃなくて嫌儲の避難板みたいなとこに立ててくれたやつ
mateから頻繁におーぷん繋がらなくなるから有難かったけど
避難所みたいな場所にすらコピペ基地(ご自由にいるのとは違うけど)いるんかってほんと萎えた
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 23:58:54.83ID:3yHsUxYA
何で嫌儲の避難板にお邪魔するの?とは思ったけど喪女である前に嫌儲板住民なんだろうな
嫌儲知らないからスレ一覧眺めて見たけど何が楽しくてあの板にいるのかちょっと分からなかった
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/15(水) 00:07:46.93ID:ih/53HFV
避難所ではないけど板現状に愚痴こぼせるとこも乱立しすぎなんだよね
昔みたいにスレ立てする前に事前に似たようなスレがないか聞く文化がもう
どの板からも失われてるから仕方ないんだけど

喪女板が過疎りすぎて居場所がない喪女 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676635259/

なぜ喪女板を荒らすのですか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676511820/

喪女板がもう限界だから他の板の話しようぜ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1677838307/

>>115
何か前もこうやってスレ立ててスレ内にリンク貼ってたから直接アドレス貼っちゃいけないルールでもあるのかな?って思うからこうするけど
ここから行けるとこだよ

外部の掲示板に喪女板避難所立てたよ~
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676545049/
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:00.05ID:WgK4jJLI
mixiに人が戻ってるらしい記事見て久しぶりにログインしたら喪女のコミュニティあったなと思い出して(現在管理人は退会済み
もしコミュニティ作ったら参加したいって人いるかな
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:19.36ID:xf6W95l1
ネットの荒らしアンチって割合で言うとめちゃくちゃ少ないんだけどそういう人がしつこくずっとやり続けるんだって
積極的なアンチ行為するのは0.47%だとか
だからこの板に居座ってる荒らしも同じやつが何年もずっとやってるんだろね
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:41.25ID:XNtDN1Da
>>121
1%にも満たないたった0.47%のせいで住民がいなくなって行くのツラい
避難所も過疎だし...4つもあるからどこか合うとこあると思うんだけど
来づらいのかな
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 04:47:18.62ID:aO3LBAUD
【ガラケー】喪女の携帯電話スレ◆15【スマホ】

これの次スレが規制で立てられないまま放置されてる
結構需要があったので誰か立てられたらお願い
普通の書き込みはできるから保守は協力できる
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:59.20ID:aO3LBAUD
>>125
ありがとう!
URLは規制対象になってるみたいで貼れなかったんだごめんね
この前もスレ立て依頼したけどすぐ規制になって書き込めなかったからお礼出来なかった
スレ立て代行してくれた人達にいい事が起こりますように
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:32.86ID:o9Vt7DGx
喪女板の避難所がどこも今の喪女板の愚痴を言うだけのところになってるから気軽に雑談できるようなスレが欲しいな
荒らしに対して溜まるストレスを愚痴として吐き出せる場所があるのも嬉しいは嬉しいんだけど
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:44.00ID:Ml5F+QNY
避難所って名前なだけあって本来喪女板に来たかったのに
何らか理由があって行けなかった人が来ることが多いからね

おーぷん過疎ってるからねぇ…
私もたまに見に行くけど書き込んでもほぼ独り言みたいになることも多い
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:28.73ID:28AOI6p3
過疎ってると何書けばいいかに悩むよね
出来るだけ話題出すようにしたりしてた時もあったけどあんまりみんなの興味引けなかったみたいでじゃあ黙るか...なんて風になった
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 15:50:44.89ID:28AOI6p3
雑談がしたいってなるとやっぱり人数が必要かなって気はして
そうなると避難所は人が少なくて勢いもないから難しいんだよね
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 05:20:06.59ID:bW5LloF4
おーぷん最近動いてるよ
良かったらまた書きに来てね
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:53.66ID:TUsnhUA0
喪女板のデフォルトをワッチョイにするの検討するのどうかな
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:31.82ID:pbXhLEtk
それスレ立てのときにコマンドでワッチョイ外せるやつだっけ
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:17.44ID:Isl0bwwg
わりと底辺系のスレに多く顔を出しているからワッチョイがデフォだと書きづらくなるなぁ
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:11.17ID:cfzZXEPu
荒れにうんざりして巡回先から消すとこばっかだけど移住は進まないね
外部行ってまでは別にって感じなのかなあ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:07.11ID:BIMS6gOy
コマンドで消せても消してるやつが一人でID変えて連投してることがわかるしそれはそれで荒らし対策になると思う
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:44.33ID:kO0bjIkY
チラシや雑談、底辺系とか趣味のスレも他板のスレ見た方が普通に荒れてないし平和だよね
ここに限らず粘着荒らしのいる板は見ない方が良い
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/28(火) 06:49:16.27ID:zKqlDL+7
この板懐かしいまだあったんだ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 03:28:32.00ID:Eq5hugux
>>146
落ちた
どこで見たか忘れたけど使ってた人が過疎ってたしもういいだか言ってたの見たよ
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:00.87ID:mofv3xy6
そうかー
規制でずっと書けなかったけど戻ってきたら落ちてたんだよね
ずっと昔からあるスレだけどナンバリングしてないし元々よく落ちてた
一旦整理してから立て直したら人戻って来ないかなあ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:13.17ID:8yoDcaF0
昔からあるのに何度も落ちてるってことは需要がないんじゃ……
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:56.45ID:mofv3xy6
よく落ちるというか
不定期に立って立てば使われるみたいなスレなんだけど
乱立荒らしとか圧縮があって落ちてもナンバリングされてないから次立て直しされないというか
そういう感じやつです
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:55.97ID:Eq5hugux
たとえ日記帳になっても立てた人が使うならいいと思う
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:39.71ID:bJ/MRWRI
>>10
自治しようという人が、この板は即死判定がないから保守不要なことも知らないの?
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:25.60ID:kzbtBrh3
男大嫌い板かフェミ板を立ててほしいんだけどこういうのってどこで要望出すの?
どこのスレにも居てうんざり
巣を作ってそこで好きなだけわめいてほしい
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:39.02ID:/KJk6cyB
>>153
男叩きが出る原因を考えれば新板設置より荒らしをアク禁にするようにお願いした方が良い
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:23.69ID:e89FTxnn
そこまでして喪女という概念に縋りつこうとは思えないな
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:33.77ID:myhZJfqF
リアルの喪女かどうかにこだわる人のせいで、荒らしが面白がって去らないよね
「あ、こいつ違うな」って内心思ってりゃいいものを
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 04:29:58.36ID:hUCgeI2y
>>156
横だけどこれ私も知りたい
どうかなったの?
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 10:05:38.33ID:l1sNJowE
洋式だったら便座を上げて拭いて座って出せ小便
流しながらなら音も聞こえない
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:00.22ID:l1sNJowE
便座の下に座るのだ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:07.06ID:7CTeyVEG
ここまで大量規制かけられたら喪か喪じゃないかということよりも
掲示板の重要性を説く段階にきてる

やっぱり5ちゃんねるは、自由の象徴としてひろゆきと健全な国民に返還されるべき

掲示板のことを悪く言いたがる人もいるけど、実際に「市議会便り」とかを見てると
大量規制前に5ちゃんねるで議論されていたことが、議会や役所の呼びかけとして反映されてたりもする
民主政治を実現させるにあたって、掲示板の声は不可欠

例えば
「子供のひきこもりについて、親が一人で抱えこまず、話せるところからでいいので、相談窓口を利用して下さい」
「判断に迷うような怪しい野草を伐採して食べるのはやめましょう、迷ったら食べない。自分で摘み取った野草を人に配るのはやめましょう」
「自分の家庭がが、貧困子育て家庭支援の給付の対象になるかもしれないと思った場合は、迷わず窓口にご連絡下さい」

↑これらは全て、大量規制前の5ちゃんねるで書き込まれたり、話し合われていた内容とも重複する
このように、判断に迷ったり、人に言い辛い内容が掲示板に書き込まれることで、弱者救済につながることも多い

英語が出来る人は、国際社会に、某壺党支配下の独裁国家日本において、ひろゆきが管理する掲示板が必要であることを呼びかけてほしい
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/31(水) 01:11:50.66ID:KVe+UQP2
ひろゆき時代から運営が任意で規制かけたり外したり出来る時点でユーザーは自由でもなんでもないんだけどね
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:29.98ID:ATT2IZ/C
それにしても5ちゃんねるもそれなりに見てる人もいるし、必要としてる人もいる
大量規制前は、それなりに公共性のあるものになってきてた
掲示板の声が地方政治に反映されたり弱者救済にもつながってるんだから
5ちゃんねるがなぜこんなに規制が多いのかは、国民に公表するべきだと思う
あとひろゆきとジムの裁判の過程とかも公表するべきだし、国民にも知る権利がある

大量規制前の5ちゃんねるは悪い事ばかりじゃなく、書き込みに救われたり生活に役立ってる事も多い
ホームページググった時の方が、独断だったり差別や金儲けに走ってることが多くて悪質に感じることも
珍しくない
掲示板の方がいろんな悩みに対応できてて優秀なスタッフもいるんだよね

政治家も選挙公約に5ちゃんねるをひろゆきと国民に返還するって入れた方が
注目されるよ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:20.59ID:mftd57DN
ご自由スレに書き込もうと思って検索したら、ID無しが1001になってる
知らなかったけどID無しスレって単発じゃなくて続いてるスレなのかな
特殊なスレは課金してないと立てられないんだっけ?
どのみち今規制中でスレ立てできないので
誰かできたら立ててもらってもいいですか?
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:06.33ID:XXl27bx2
男のような精神的なたくましさを維持したい
しかし外見は女っぽくありたいなどと矛盾した欲望を持つ女はハゲるだろう
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:11.76ID:XXl27bx2
巨大な音を手放せない女はハゲてる法則
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:57.91ID:P9MWKUTw
子供の声は低い
セスナ機ラジコンブブブウルサイ
ジャンボ・ジェット キーーン
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:12.96ID:G5bYoq+P
ageとくね
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 00:51:28.43ID:BrL6Klk4
自治スレ見てくれてる喪女がいるといいんだけどおーぷんに喪女板あります
NG引っかかるからアドレス貼れないけどまた読み込めなくなるかもしれないから連絡
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:17.55ID:rWt+oLf7
久しぶりにスクリプト荒らしが同人脳板に来てる
あんな過疎板荒らして楽しいんだろうか
こっちに来ないでくれよ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 10:18:09.72ID:5Xgunuyb
こいつっておまえらのもてない仲間? それとも猿?
めし食う台所でおっさんが金玉洗ってもどうでもいいって書いてるんだが
https://i.imgur.com/W66bzOq.jpg
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 17:40:43.32ID:3lwSOcox
記念かきこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況