X



喪女板で印象に残ってる人や書き込み ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:56.80ID:bMtM5BW3
友達だと思ってたら嫌われてたってスレがあった
グループの誰かが結婚決まった時自分だけ報告なくて、自分以外のメンバーは式に招待されてて後日偶然知ったって人多かった

あとスレタイ忘れたけど、元喪女で鬼女になった友達がマウント取る嫌な女になったって内容のスレ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:31.32ID:YJSZIcQO
>>1
乙です

10年くらい前の年始頃に「喪女が好きな彫刻刀を調べています、ご協力ください」とかいうスレが突如立った時があった
今思うと荒らしが立てたのかもしれないけど皆「何でそんな事知りたいんだよw」と言いつつも淡々と答えていて面白かった
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/29(水) 04:09:48.20ID:Hemh3OZW
オナニーした後泣いてしまったとかいうスレがあったよね
男が立てたスレみたいで気持ち悪いから開いたことないけど
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 05:38:37.38ID:UfpMZpzW
今どうしてるのか気になる人
超未熟児さん
ぶた子さん
15年くらい昔毎日男と喧嘩したり鬼女板に喧嘩しに行ってた人、今50前後
紙魚
ぶる娘っ子
岐阜
良家だけど超過保護過干渉の親の娘

喪女板って当時でいう香ばしい香具師というメンヘラっぽいコテや半コテが毎日書き込んでは、ある日突然見なくなる
あの人達はどこへ行ったんだろうか
紙魚はメンヘラじゃないし性格良さそうだったから脱喪してそう
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:45.34ID:640L4ds7
語尾にモジョをつけて喋るスレってのがあったなあ
たまにモジャとつける人がレスされまくって赤くされるのが恒例だった
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:59.37ID:tYhYH1T6
店の駐車場から出るときいつも右側から車が来る
このままだと事故にあいそうという感じの書きこみしてた人
その後そのシチュエーションと同じように交通事故にあって死亡のニュースを見たこと
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:25.26ID:UdgcKrNf
痴漢してきた男の顔をしつこく覗き込みながら「オボエタオボエタオボエタ…」って呟いて撃退した喪女
今でも尊敬してる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:19.65ID:vVq1/0dy
マジでw笑っちゃいけないんだけど喪女カッケーなw
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/11(月) 01:42:36.17ID:o5gJrKW6
ホームレスを拾って洗ったらイケメンだったみたいなスレ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:21.14ID:OFpX97s1
なんでも出来るしナイスバディだけど顔が岩尾だからモテない喪女さん

超好き
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:31.60ID:IPyBPCNw
超未熟児さんはもしかしたらもうこの世にいないのかもと思ってる
それか病院にいるか
生きてるのがやっとみたいだったから
まだ今ほど医療が発達していない時代に超未熟児で生まれて何とか奇跡的に助かったと言ってた
でも呼吸器に重い障害が残ったと言ってたから
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:20.85ID:A1lO6Afo
高齢喪女のスレで友達と集まることになって、当日になって既婚子持ちの友達が
見ててくれるはずの旦那に用事が出来たからと子供を連れて来て、その子供がみんなの席を回って
「これ食べていい?」って、よりにもよって高いものばかりくれくれされて
本当はあけだくないし、食べるの楽しみにしてたけど断るのはおとな気ないからみんな我慢してたって話
そのせいて雰囲気ぶち壊し
他にもその友達は子供の食べられるものがないからと次々と子供しか食べないようなものを注文して、会計の時「子供が食べた分は払う」って言ったんだけど
友達の一人がいいよって言って、友達は待ってました!って感じ
旦那に用事ができたとか絶対嘘で最初から子供連れて来る気満々、やり慣れてる、計画的、何で友達そこでいい顔するかなってすごい言われてた
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:46.24ID:2mmjOeFQ
>>17
ワロタ
いかにも喪女板っぽいエピソード
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:05.30ID:H5u49w1k
>>17
鬼女板か育児板のほうが反応よさそうなやつだったよね
案外喪女より鬼女のほうが非常識な子持ちめちゃめちゃ叩くよね
同類だと思われたくないのと実際に迷惑かけられたことあるから余計憎くなるのかなーって思うわ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:14.28ID:MJIj+ugt
隣人のゲイが親に結婚しろと言われて悩んでたのと、自分も結婚出来なさそうだったからという理由で偽装結婚した人
暫くしたら隣人は恋人と失踪したから戸籍はそのまま、普段は結婚してる事自体忘れてると書いてた
今どうなってるのか気になる
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:12.81ID:gzgDErR6
その話は知らなかったけど互いの家族との顔合わせとか式とかはどうしたんだろ?
扶養の制度とかは使わなければ互いに知らんふりもできるかもしれないけどいざという時に公的書類上の夫(妻)が失踪してるってのも心証悪いだろうし失踪届?行方不明届?を警察に届けとくってのもしといたほうがよさそう
本当の話ならだけど
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:34.07ID:MJIj+ugt
>>21
うろ覚えだけど式はせず写真だけ撮ったと言ってた気がする
親にはまだ気付かれてないという一文が印象的だったから相手の親にだけ挨拶したんじゃないかな
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:47.08ID:kfwOq7+3
友達と旅行に行ってホテルで食事の時
厨房スタッフか女将か何かが
「何と今日は○○支援学校の生徒さん達がお料理をお手伝いしてくれました」って説明して、食べる気失せたって喪女
友達からは心配されたけど、理由なんて言えなかったって
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:53.05ID:zT4tdK8r
とりで外食する喪女
彼氏作るのをあきらめた喪音楽
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:05.51ID:gVovJhXF
高齢喪女で毒親育ち
頭のおかしい母親に素っ裸になれと言われて抵抗したけど、いいからなれと言われ素っ裸になったら
「やっぱりお前の乳は垂れてて気持ち悪いなw」とか言われた喪女
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:00.68ID:sdfxOMAr
撃たれたことがある喪女
というスレタイ
不覚にも笑った
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:14.27ID:Y9WH7fIn
>>20
私もその書き込み見た
偽装でも結婚できていいなーって思った
その後どうなったんだろうね
もう10年以上前じゃなかった?
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:43.89ID:07mTNjVK
マッチングアプリで偽装結婚したいゲイの人を募集した人なら覚えてる
何人か返事来たけど、どうせ偽装なら連れて歩いて恥ずかしくない容姿、学歴、コミュ力、良い家柄、しっかりした職業の人じゃないとダメと言われて
こりゃダメだとあきらめたと言ってた

私もゲイの人との偽装結婚いいなと思ってたけど、やっぱ簡単じゃないよなと思った
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 16:13:37.73ID:I18K+d0t
喪女ブログアンテナの人たち今どうしてるかな
私はまだ喪女だよ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:07.80ID:07mTNjVK
喪女のまとめブログって名前のサイト
あそこの管理人大嫌いだった
たぶん喪女板で私の書き込みが気に入らなかったんだと思う
わざと私の書き込みばかり転載しやがった
しかもこんななの誰が読んで楽しいって思うんだよって思うようなのを
主にネガティブな愚痴とか
当時は一日中同じIDだったからよく行くスレではみんな半コテみたいな感じになってたからね
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 16:31:43.80ID:8NMtM4kr
>>30
ゲイの人達高望みすぎじゃない!?って思ったけど、
偽装でも結婚してなきゃ都合悪い人ってそこそこ社会的地位あって世間体気にするってことかな…
女性側もハイスペだけど結婚したくない、でも結婚してないと不都合って人じゃないと無理だね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:20.30ID:07mTNjVK
たぶんレズビアンのハイスペを探してるんじゃないかな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:34.29ID:nJ6qQL/s
>>32
私もそいつ大嫌い
昔はまとめブログで稼いでる人がいたから意に沿わないレスを執拗に攻撃してくる奴いたよね
スレタイ通りのレスしててもケチつけてくる

思い出すと死にたくなるスレだったかな
ニコ動で憧れの配信者と声のみの共演ができて舞い上がってたら、
実はカメラがオンになってて憧れの人に鼻ほじってる姿やノーメイクボサボサ髪姿をずっと見られていた喪女さん
切られる間際に「君って人目をあまり気にしないんだね!じゃあね!」と憧れの人に言われたのもキツい
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:34.98ID:2qBGp67J
だからカメラにはシールかテープ貼っておけとおれほど…
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:52.63ID:QNEiDHpH
ぶた子さんが2012年のオリンピックでひたすらアンガールズに謝って消えたそのすぐ後
「これ、ぶた子さんじゃない?」って、アンガールズを誹謗中傷して逮捕された女の人のニュースが貼られたな
あれか10年だけど
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:49.27ID:4Kg9WVbD
ぶたこっていうコテがいたんだよ
アンガールズのことをずーっと連投で書き殴ってた
精神的にヤバい人だった
どこにでも現れて連投するから専用スレでやってくれってことになった
でもぶたこは素直だったから専用スレに行ってくれたしただ連投するだけだったから、ああまたかって感じだったよ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:21.05ID:4Kg9WVbD
これを最後に戻って来ることはなかった

0210 ぶたこさま 2012/08/29 09:41:33
皆さん面白がっててごめんなさい
m(_ _)m
もう関わりたくないのでネット辞めます
ID:t+F2rOSv(8/13)
0211 ぶたこさま 2012/08/29 09:42:55
バッキーとは関わりたくありません
ごめんなさい
m(_ _)m
ID:t+F2rOSv(9/13)
0212 ぶたこさま 2012/08/29 09:43:40
怖いから関わりたくて逆に書いてしまいました
m(_ _)m絶対関わりたくありません。
お願いします
ID:t+F2rOSv(10/13)
0213 ぶたこさま 2012/08/29 09:46:01
絶対怖いから書いてしまいました
いきがってごめんなさい
m(_ _)m二度と関わりません
ごめんなさい
ID:t+F2rOSv(11/13)
0214 ぶたこさま 2012/08/29 09:48:38
あの人は虐めてくるから嫌いだけど
怖いので叩いてしまいました
あの人も好きだし
ユッキーナも好きです
ごめんなさい
m(_ _)m
ID:t+F2rOSv(12/13)
0215 ぶたこさま 2012/08/29 10:07:00
芸能人とナペプロ関わりません
ごめんなさい
m(_ _)m
1
ID:t+F2rOSv(13/
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:13.13ID:6ILBtbi7
そんな人がいたの全く気づかなかった
今どうしてるのかな
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:04.29ID:oq83F1ch
ぶたこさん山根と肉体関係あったんなら喪女じゃないじゃん
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:01.34ID:BvkBnKRf
男の集団に車で拉致られた喪女
移動中「こんな形で処女喪失するのか」とか色々考えてたら、ちょっと明るい所で顔を見た男の一人が
「うわっ、コイツすげえブス」って言って、みんな「ヤバい」って、いきなり降ろされたと言ってた
その後どうやって帰ったとかは書いてなかったけど
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:03.11ID:QSDvWlg6
一番キモいことをやった人が優勝とかいうスレ
人間カメレオンって喪女がいた
一人の時、唾をジュルジュルって垂らしては吸い上げるというのをやってるらしい
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:00.44ID:WKUMsUFc
細かい書き込みは忘れてしまったんだけど、テッポウウオ(口から水鉄砲みたいに水を噴射してくる熱帯魚)についてめっちゃ笑った書き込みがあったのですが誰か覚えてる人いないかな
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:34.85ID:/tJvXtR2
石原さとみのCMを繰り返し見ながら笑顔の練習をしていた喪女
その町に人の家を覗くキチガイさんがいたんだけど、その喪女さんが笑顔の練習をした日を境にぱったり迷惑行為をやめたらしい
その書き込みに「町を救ったんだよ…誇りなよ」というレスがついてて笑った
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:23.63ID:ptdT81cw
>>52
ワロタwww

どんな人が相手でも話が盛り上がる超絶リア充の人ですら、
喪女さん相手には黙りこくって気まずかったという書き込み
それに対して「そんな相手を黙らせたんだよ。あなた最強じゃん」というレスを読んで物は考えようだなと思った
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:03.54ID:32VJwQVt
称える喪女多くてワロタ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:55.13ID:NeiakUAv
落ち込んでる人に優しくて笑えるレスしてくれる人いいね

オカルト系のスレだったので一応改行


学生時代友達数人と肝試しに行ったら先頭の子が突然悲鳴を上げて逃げ出したから訳も分からず自分達も逃げ出した、
後で先頭の子に何があったのか聞いたけどその子はジャックバウアーに尋問されても口を割らないような逞しい子だから余程怖かったんだろうというようなレス
読んだ時ジャックバウアーの件が衝撃すぎて肝心の心霊現象の方を覚えてない
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:53.79ID:xVyPi1OJ
遊助の歌詞で喪女が卒論が書けるか的な考察スレ
他のスレからの派生だったけどミツバチのブンシャカだけでは書けないじゃないかという流れになり
そこに私だったら高校時代に松坂とバッテリー組んでた時代の野球話を大幅に盛り込んで書けば何とか文字数足りるのでは?と書き込んでた人にわろた思い出
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:30.55ID:SwWOkJBe
初めて知ったわろた
遊助の歌詞で卒論って発想はどこから出るんだw
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:00.64ID:bmYHh6Ts
コロッケのファッションの方向性が気になる喪女というスレが好きだった
コロッケの立ち上げたブランドや他の芸人のファッション(さまぁ〜ずとか浜ちゃんとか)、半裸の南こうせつやレイラ時代の河村隆一、落花生みたいな衣装の櫻井敦司などの話題が次々に出てくるのが本当に面白かった
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:17.32ID:35WJliQu
>>59
そのスレだったかな
デビューしたての頃はおしゃれだった若手芸人でも、
おばちゃんスタイリストの影響かどんどん野暮ったくなっていくという考察
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:41.70ID:zeRy/RrT
毎朝バスで座ってると必ず同じおじさんが横に立ってる事に気付いたって人
怖くなって地下鉄に変えても何日かしたら現れるようになったって所でスレ移動すると言ったきり書き込みを追えなかった(元スレも何処だったか忘れてしまった)
スレの人達が親や友達に相談して警察行った方がいいと言っても
「お前がストーカーされるとか無い無いw」って言われるだろうし実際言われた事あったから言えないと書いてた
無事でいてほしい
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:50.81ID:KWXzz5F8
高校生の頃、校則を改悪する新任の校長への嫌がらせで革靴に炊きたてのご飯が詰まってたって書き込み
その日のうちに同じ高校出身者という人が出てきてわろた
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 15:16:52.41ID:A5IIdBFl
バイトで皿洗いしてたら好きな人が「これあげる!はい、あーん!」って海苔巻きか何かを食べさせてくれて嬉しかったけど
その後しばらく我が子を喰らうサトゥルヌスみたいな顔で皿洗いする羽目になった喪女
画像ググって死ぬほどワロタ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 15:25:41.43ID:YckYP01b
もう50代くらいの喪女だと思うけど
小学生の時教頭先生から、お前は将来子供をたくさん産むんだから素手でドブ掃除くらいしろって言われた人
わけがらずにいたら、早く素手でドブ掃除をしろって怒られたから仕方なくやったと言ってた
今だったら大問題だよね
素手のドブ掃除なんて破傷風とかなるし
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:33.36ID:F+SQA/E3
きれいスタイルのパッケージが好きで集めて飾っている喪女さん
まだ飾ってあるのかな
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:26.83ID:HoDfmbXJ
買って失敗スレのファミマのお菓子がめちゃくちゃまずかったってやつ
ジュエリースイーツ?みたいな名前で、見た目は綺麗だけどとにかく不味いらしく全ての商品を細かくレビューしててスレでも絶賛されてそんなに不味いなら食べてみたいって人が続出してた
文才あって面白い書き込みはやっぱ印象に残るよね
家の階段下りながら機関銃みたいなオナラしてたら玄関に弟の友だちいたって人のも好き
淡々としてシンプルな書き込みが好きなんだわ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:47.33ID:cHZs2jkM
うおおおおぉぉぉ(ブッブババババ※屁)よっしゃあああぁぁぁぁぁ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/17(土) 04:28:35.60ID:vpN1ztEO
高齢処女になった理由を書くスレがあった
そこで覚えてるのが
小学校高学年か中学生の時アニメのエロ本?で女の子が万個見せてるのがあって、それはピンクの筋マンで毛が生えてなくてすごく綺麗で
自分にも同じものが付いてるのかとワクワクして鏡で見たら、グロすぎてショック
これは男の人に絶対見せてはいけないと思って来た
アラフォーくらいになって万個は第二次性徴とともにほとんどの人はグロくなることを知ったけど、もう遅いよって言ってた人
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:12.37ID:vSzwCB9d
喪女の職業スレ
OL、店員、保育士、看護師、工員みたいなのは多いとして
婦警、弁護士、裁判官、医師、歯科医師、獣医師、公認会計士、漫画家、作家、客室乗務員、モデルなんかがいたなあ
漫画家や作家は名前を出せば誰もが知ってる有名人だと言ってた
喪女は漫画家や作家志望だった人少なくないようで、羨望から質問攻めされてた
医者で美容整形やってるって人いたな
ブスだからこそ容姿で悩んでる人を綺麗にしてあげたいと言ってた
モデルや客室乗務員は客からナンパされることはあるけど男嫌いだからスルーしてるとか言ってた
仕事で疲れて男と付き合おうとか面倒なこと考えたことないとか
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:43.42ID:GNczDSys
オチが真喪の大喜利系スレ
何だっけ…スレタイ思い出せない
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:33.23ID:XcWFD+nX
>>75
私もそのスレ好きだった
なんなら書き込んでた
(今も変わらず簿給OL)

みんな頑張って働いてるんだなぁって
ちょっと親近感わいたよ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:17.02ID:l3vT6QVN
居酒屋かなんかで転んでパンツ丸出しになってしまった後泣きながらそのパンツを引き裂いた喪女
そのパンツが大量のピエロ達がジャグリングしながら踊り狂ってる柄だったらしくてめちゃめちゃ笑った
うp希望のレスに対して「引き裂いた後こぼした麻婆豆腐を拭いたから捨てちゃった ピエロは今頃焼却炉で踊り狂ってるさ…」みたいな事書いてて更に笑った
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:09.80ID:lhReGMjP
>>76
リア充「」ネ喪「」喪女「」
化粧したり3000円以上の服買ってる奴はネ喪

みたいなスレがあった気がする
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:10.10ID:G36Z1i4d
3000円スレは厨二のやすこが段々愛おしくなってたw
スレ自体は復活してるんだけど過疎りまくってる
ラップスレとかもだけどよく皆あんな面白い事思いつくなぁと思いながら楽しく読んでた
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/19(水) 01:23:16.35ID:r8U6/Dx3
やすこいたねー!懐かしい
お母さんにやすこーご飯よー!とかって呼ばれるんだよね
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:47.53ID:dMMtaJPD
リカちゃん人形とバービー人形で
メンヘラビッチと不法入国者ごっこをしているという書き込み

リカ「私馬鹿だよね、好きでもない人と簡単に寝ちゃうの」
バービー「リカハ馬鹿ジャナイネー小学校出テタラ御ノ字ネー。リカガバービーノ故郷来タラ末ハ博士カ大臣ネー」
リカ「バービー…」
というような段々リカちゃんがバービーに救われていく物語だった
面白いし私もちょっと救われた
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:03.77ID:O6Bcmt0I
>>85
ワロタ
私もリカちゃん家族とジェニーちゃんで人間模様遊びしてたの思い出した
リカちゃんのパパとジェニーちゃんが駆け落ちしていつも崖から落ちてたっけ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:06.27ID:yk/s+2sq
>>86
駆け落ちした挙句崖から落ちるってww
自分は人形持っててもどう遊んでいいか分からなかったけどみんな工夫して人形遊びしてたんだなぁ

人形ではないけど
全裸でセルフ緊縛して「きゃー助けて!」と言いながら兎跳びしてたって喪女もいたな
しかも小学4年くらいの時だったそうで衝撃だった
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 09:53:35.62ID:7FWg8Ttz
リカちゃんでそんな高度な遊び方してたんだ
子どもの頃に知りたかった
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:47.55ID:nQEIBaRi
もうかなり前だと思うけど、露出狂と遭遇したけど喪ゆえに珍しくてじーっと見てたら逃げたから追いかけたみたいなやつ
最終的に撒かれてたはず
文章が上手くて面白かった
あと心霊物件に住んでてラップ音とかしてたんだけど気にせず毎日オナニー、そのうち幽霊に犯される妄想をおかずにオナニーしてたらそのうちなくなって寂しいってやつも好き
シモ系でごめん
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:56.82ID:hujRRCuK
露出狂といえぱイケメンに路地裏に連れてかれてオナニー見せられた喪女
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:22.70ID:CSb4bU0L
>>90
そのあと1000円だかもらったんだっけ?
記憶違いだったらごめん
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:14.65ID:0nEX4PQC
カーステが壊れてクフフのフというキャラソンがエンドレスリピート状態になった喪女
そんな時に限って妹とその彼氏を乗せなきゃならなくなったという…
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:42.53ID:W3GcA2w2
>>92
めっちゃ覚えてる
クフフのフをユーチューブで聴いたらサンバ調で謎の笛の音が差し込まれたりしてて一層お腹抱えた
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/06(日) 22:39:26.31ID:GD0b1lik
どのスレで見たのかも覚えてないけど
グラタンを運んでたら猫のオモチャを踏んづけて転倒、扇風機の前で涼んでいた父親に熱々のグラタンが降り注いだ喪女
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:53.38ID:8wFzkFS9
結構前になるけど外食スレで「一人で食べると高確率でジロジロ見られて不快」と何回も書き込む人がいて
スレチだと指摘されても「私は悪くない!周りがおかしい!注意するあんたたちもおかしい!」って逆ギレして
「もっと一蘭方式の店を増やすべきた!みんなも声を上げろ!」と迷惑な扇動をしてた人
その後どうなったかは覚えてないけど平和にスレが続いていたので無事消えたと思われる
今の外食スレ見てて思い出した
当時はまだ喪女板も人が多くて自浄作用もあったけど今はもう無理だろうな…
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:17.12ID:AgmU0OGM
>>95
今は一人変なのが来たら荒れっぱなしになって元々の住人が去っちゃったりしてスレが終わっていくね

スイカ頭がなんたらの人とか、新スレ建つたびに2レス目に「こんなスレ取り消せ(以下罵詈雑言)」の人とか
当時は気味悪かったけどそれでも今懐かしく思えるのはあの頃の皆の自浄作用の賜物なんだね
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:13.03ID:HXxSf6cY
自分がブスだとか美人だとか意識したことなかったけど、小学生くらいの時
何かの行事で男女混合でゲームをすることになって、男子がみんな可愛い子と同じチームになりたがって自分とは誰も組みたがらない
それを見ていた同級生の子のお母さんから
「女の子は大人になったら顔が変わるから大丈夫よ」って言われて、そこで初めて自分はブスだと自覚したという人
お母さん余計なこと言うなよって思った
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:14.42ID:XWOlKZ8d
好きなバンドマンが酔っ払ってる時にキスされたって人と、それに対して皆が誰誰?ってなってる中「ダイヤモンドユカイかな?」とレスした人
真相は分からないけどなんでユカイだと思ったんだろう
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:01.48ID:AriCIKuI
オークションで好きな芸能人から落札されたという人
ファンなんですって言うと、すごく丁寧にされたとかいった話だったと思う
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:02.18ID:HySrshYC
病気になった喪女?みたいなスレで
末期の大腸がん喪女が時々書き込んでた
印象的だったのはその喪女が見た夢の話で、ホテルかどこかのロビーで巨大なエレベーターに沢山の人が乗ってたって話
夢の中でその喪女が乗ったかどうか忘れたけどお迎えの暗示だったのかなと思った
そのうち日記帳にするなって批判が増えてTwitter開設して消えたけど、Twitterは開設してまもなく更新なくなった
Twitterの最後の方で家族がパンを差し入れしてくれて美味しく食べられたと書いてた
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/25(金) 06:15:02.74ID:c3vdywG/
高齢喪女のスレでダブルキャンサーだかトリプルキャンサーの人いたな
自分のこと癌女って言ってて
「あなたなんかまだ幸せだよ 私なんて複数の癌持ちなんだから」って言ってて、キツい高齢喪女から
「癌くらいでグチグチ言うな 自分の日記帳にすんな」ってキレられてた
そのキレた喪女も後で癌になって、あの時はキレたけど今はつらいってこぼしてたっけ
今アラフィフくらい
想像だけど、癌女さんの方はおそらくもうこの世にいないと思う
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:19.79ID:bn5lpzXR
佐藤ヒジリ懐かしい!
久しぶりにブログ覗いたらヒジリ癌なんだね
不妊治療頑張って子どもも出来たのに辛いね
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:10.46ID:MlW2JAoh
華奢な女の子がカーディガンを肩掛けしてて可愛かったから真似したら抜群の肩幅と貫禄であだ名が大佐になった人
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:05.77ID:bmdaGK2+
たぶん自分しかやってないと思う事スレで
自宅のウォールポケットに「遺影はこれにしてください」と日本語とフランス語で書いたメモを貼って、中に最新の証明写真を入れてるって人
普通の引き出しに入れておくと葬式終わった後に見つかって意味ないからと書いてて頭いいと思った
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/09(月) 15:03:11.12ID:RLztjUF6
エレベーターに自分と知らない美人の二人だけが乗ってて、途中からおならの臭いが漂ってきた
自分はしていないのであきらかに美人がすかしっぺをこいた
次の階で乗って来た人から自分だけすごい顰蹙の目で見られたという喪女
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:42.06ID:ZyGFkAUK
おなら繋がりで

家族で食事しに行った店の玄関で帰り際靴を履いてたら
隣で靴を脱いでいた、お見合いで来たであろう女性がおならをしてしまう
咄嗟に罪を被るも女性が「ごめんなさい私がしました!」と申告してきたため何だかんだあってあのおならは二人のシンフォニーということに落ち着いたって書き込み

父親だけは喪女が女性を庇った事に気付いてなくて、母親と兄弟に「喪子のおならはあんなもんじゃない」と言われてたらしい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/10(火) 17:25:43.16ID:/ti6wkDZ
幼稚園か保育園の卒園の日に先生からみんなにメッセージを書いてくれて、自分のは
「あなたの人生は困難が多いと思いますが頑張ってください」
みたいなことを書かれたという人
喪女板では「先生クズだな」って言われてたけど、先生の気持ちもわかる
全員がではないけど喪女板の子供の頃のエピソード見てると、幼少期から発達障害っぽい感じで躓いてた人多そうだもんね
そういうのって努力で何とかなる感じじゃないし
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:31.50ID:WSTdKEBT
ウマタンという人が印象深い

芸術系の創作物(絵画や彫刻など)のデザインを他人にパクられて展覧会でパクった人が褒められもてはやされる対してウマタンのがパクり扱いされて非難される
校内ダンス大会で誰よりも上手く完璧に踊ったのにリア充の方が賞を取る
他にも全ての自分の功績を他人に取られて損をする
ウマタンはいつも泣き崩れるが周りから罵倒され囲まれて歌われる
泣きわめいても周囲からは無視をされ悔しさのあまり転げ回ったりボカァァン!!と爆発する
ショックで気絶もよくするがいつも放置される
レスで反論されたり噂されるとすぐに飛んできて怒りまくる

うん、思い出しながら書いていても意味不明でおかしい人だわ
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:32.37ID:vaFqhnlG
>>113
すごい人がいたんだな…と思いながら読み進めて
爆発と気絶で一気に記憶が蘇った
しょっちゅう遭遇してたわその人
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:25.14ID:vNdpplsi
>>114
気絶と爆発で「あの人か」と甦るよねw
小説など色々な作品をパクられたと騒いでいたけどそれすらも虚構かもしれないのがまたね…
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:46.71ID:gjE4Pqho
勤めてる老人ホームの出し物で農夫のコスプレをしたら
入居者のお婆さんに「死んだ夫に似ている」と泣かれた橋幸夫似の喪女
後日写真を見せてもらったら本当にそっくりだったらしい
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:48.03ID:iw4r2a99
橋幸夫似ってヘアメイク映える顔では
アイメイクとかで激変しそう
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:23.64ID:UEj3ESid
おにくさんだなぁ
今もぺちぺちしてるのかな
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:23.20ID:ZgwILnIP
お肉さんは外ではとてもまともそうなのが狂気に拍車をかけてたなあ
IELTS受けるとも書いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況