X



喪嬢様のサロン Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:32.94ID:drSMgoTd
まぁ!誠に優秀な喪嬢様でございますこと!
ありがとう存じます
わたくしはボーロマンション城にて下僕のコンビニから献呈されたハードなプリンを頂いておりましてよ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:49.67ID:X44mmltM
1様乙でございますわ
本日は熱帯夜でたまりませんね
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:07.25ID:B2+heUcs
1様感謝いたします
何やら周辺に嵐が来ていたようで何もできませんでしたの
新しいサロンを設置しようとしても何故かできなくって…
改めてよろしくお願いしますわ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:40.11ID:GtX1Noh7
>>1様、華麗なるスレ立てお見事でございます!

近頃、「お嬢様部」なるものが話題になっておりますわね。
我々もお嬢様方に負けぬよう喪嬢様としての誇りを持ち
喪嬢様道を邁進して参りましょう!
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:57.15ID:orkc/PCC
そうですわねエレガントに続けてまいりましょう

六月というのになんということでしょう
暑いですわ真夏日ですわ
こんな日は田舎の別荘地で風に吹かれながら冷たいお茶をいただきたいものですね
執事のセン・プーキーに煽がせながらアイスコーヒーを飲みつつそんな考えを弄んでおりましてよ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:59.44ID:SXN3HV+/
ついに昨夜エア・コーン伯爵を屋敷にお招きいたしまたわ
おかげで熱帯夜から解放されて快適ですの
一度お招きしたら、それ以前には戻れませんわね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:25.96ID:15TWuRpu
二トーリの村へ、新しい召し使いたちを雇い入れに行きたいのですが
休日は人が多そうなうえ、雨ですのでヒップが非常に重くて困ってしまいますわ…
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:00.25ID:Zg1D6r9X
公務中ですが、少し時間があきましたのでカフェ・ド・トールに立ち寄りましたの
涼しい店内に人々のさざめき、コーヒーの香り…至福ですわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:38.89ID:D6eT1Gg1
今宵は月がきれいですわね
虫の音も涼しく、夜はもうすっかり秋ですわ…
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:56.71ID:RR4aZzVS
今日、ユーニィ・クロウのドレスが届きましたの!
でも我が領地にタイフン大公の軍勢がちかづいてるそうで、
とてもドレスをおろすどころの騒ぎではありませんわ…
クロケットでも作りおいて、週末はお裁縫でもしていようかしら
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:44.45ID:Mt7DWfoJ
あら!
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:46.04ID:3z6+2vV7
神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスのことは聞いたよね?
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:37.09ID:xMRreEkK
あら素敵ですわ
私はミロをいただきましたの
幼き頃を思い出したく、入手しましたのよ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:26.36ID:tToF7HDV
オレンジルイボスティー淹れましたわ
なんか薬草くs…体によさそうな味ですわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況