X



□■もてない女板の自治スレ(IDなし)■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:54:06.91

ここは、もてない女板について考え、話し合うスレです。

・5chのルールを守ること。
・荒らし、煽りは徹底放置。放置できない人は荒らしと同等。よってこれも放置。
・age進行でお願いします。

次スレ立ては>>980さんにお願いします。
スレ立て時は本文の1行目冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を挿入すること。
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:44.02
埋め立てられて落ちたスレなんだけど露宇スレっている?
元々隔離のような形で出来たご自由派生のスレなんだけど欲しい喪女さんいるかな?
話題に上ることもほぼ無くなって来たしもういいかな?と思ったりもするんだけど
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:10.96
>>6
スクリプトカキコに荒らされてるからっていう認識はされてる訳??
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:30.65
どなたかスレ立て出来る方お願いします

↓スレタイ

【メイク】化粧が下手な喪女集まれ48【勉強】

↓以下テンプレ

※※※※このスレッドは転載禁止です※※※※

お化粧、メイクが下手な喪女集まれー
次スレは>>980がお願いします

・分からない言葉、用語があった場合ググりましょう
・質問をする前に現行・過去スレを検索して似たような質問がないか確認しましょう

【ここは医師や化粧品のプロが集まるスレではありません
赤み、かゆみ、刺激等の異常が出たら使用を中止して、皮膚科医へ相談してください
メイクに関係ない話はスレ違いです】

@コスメ
http://www.cosme.net/

関連スレ
メイク動画を見てる喪女3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655898751/

メイク動画を見てる喪女 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1584965298

前スレ
【メイク】化粧が下手な喪女集まれ47【勉強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1641811779/
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:20.28
>>8
スレ立て依頼スレッドの方が良いわよ?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:53.08
>>9
全板検索したんですが各板にある依頼スレはその板に立てる場合のみみたいなんです
喪女板にはまだ専用の依頼スレがないようで
それならそのスレも立てろと言うことなのかもしれませんが
もう3スレ立てているので>>8たでお願いに上がってる通り
そのスレも立てることが出来ません
なのでこちらにお願いにあがった次第です
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:37.92
>>12
ありがとうございます!
早速お願いしてきました
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:43.21
ツッコミ入るまでしれっとスレチ行為
言われてから言い訳
そりゃ1カ月で3人にフラれるわ仕事クビになるわけだ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/25(土) 07:56:43.33
>>8です
どなたかが立ててくださりました
もし上の依頼を見て立ててあげなきゃと思ってくれる人がいたらと思い
ご報告まで
代行スレを教えて下さった方も有難うございます
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 00:29:48.83
スクリプトなんとかして
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:10.03
自分好きって最強だけど360度方向で全面に出されると引くしキモイ
ナルシストは嫌われる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 05:55:37.32
自戒する人は素敵よね
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:59.65
最近荒らしが立てたスレも中々落ちないね
昔はまったり進行のスレは保守しないとすぐ落ちちゃってたのに
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:46.29
運営会社が変わったから

今はフィリピンの会社らしいよ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:47.20
人が減ったからスレの循環悪くなったのかと思ってたけど運営会社のせいなのか
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:15.67
愚痴やネガティブな内容のスレしか回らないね
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 14:56:04.50
ご自由に立ててすぐ埋め立てられてるから
他のスレもスレ落とされても落ち着くまでは暫くスレ立てない方がいいかも
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:20.42
勢い順に荒らしてるからクソスレは流れないのか…
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:19.40
>>31
荒らしの立てたスレを保守するだけになるからやめときなよ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:33.76
行きつけのスレ全滅してて草
愚痴ることもできないと思ったらここは生きてるのか
でも「ここもじき腐海に沈む」な心境
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:11.60
>>33
落ち着いたし立て直してみたら住人も戻ってくるかもよ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:23.85
男や荒らしが立てた単発クソスレも即落ちしてないし、
喪女が集まってたスレの復活祭が起きてもいいと思う
みんなで協力してスレ立てすればいいよ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:21.62
単発で書き込みないスレも1か月以上残るんだね
化粧板なんか24時間で落ちるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況