X



【業界】ラクジョブ(ビ・ハイア株式会社/ビハイア/スピネル) ワッチョイ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん (8級) (ワッチョイ e715-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:14:24.67ID:yxaLN3YL0

アニメゲーム業界の求人サイト、セミナー、交流会ビジネスを行ってる
ビ・ハイア株式会社の「ラクジョブ」について語りましょう。

ラクジョブ
http://raku-job.jp/

ラクジョブとは?
楽しむから楽しませるへ……アニメ・マンガ・ゲーム業界に特化した求人・転職サイト、ラクジョブにようこそ。
ラクジョブは日本唯一のアニメ・マンガ・ゲーム業界に特化したロボット型求人転職検索エンジンです。


1.>>950を踏んだ人が次スレを立てる
2. 立てられなかった場合、スレに報告し他の皆様に託す
3. テンプレはここまでとこのルール
4.保守は一日2回、即死は15レスの模様。
5.板住人に迷惑なので常時sage
6.テンプレはテンプレ保守スレッド参照

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ有りスレ立ての際、1の1行目にコピペすること

【業界】ラクジョブ(ビ・ハイア株式会社) テンプレート保守スレッド
アクセス不能の為、廃止
復活後再設定

※前スレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1541384089/
※前スレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1542154802/
※前スレ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1543755464/
※前スレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1545994387/
※前スレ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1548124118/
※前スレ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1549637295/
※前スレ 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1552048686/
※前スレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1556409005/
※前スレ 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1557323759/
※前スレ 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1558875663/
※前スレ 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1560382371/
※前スレ 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1562116742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0196名無しさん名無しさん (ワッチョイ 9f24-YDpe)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:51.31ID:ENk0u/6I0
裁判所の人にもネット控えるように言われたのにねw
自らバラしていくスタイルは自己顕示欲に溺れているからか?
はたまたの唯の馬鹿なのか。まあ馬鹿なんだろうな。大馬鹿野郎だ。
0199名無しさん名無しさん (アウアウエー Sa7f-l51r)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:15:42.09ID:KOMw/w5Da
詰めが甘いのは当初から全く変わらないなw
本当の馬鹿なんだろう。
いま、顔が真っ赤なのがよくわかるよw

そして、数日後また開き直ってモンキーとか抜かすんだろw
馬鹿は同じ事を何度も繰り返すよな。
わかりやすいなーw
0200名無しさん名無しさん (スププ Sd9f-GowQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:20.94ID:h/VFI6Y+d
ニワレイコも伏せ字くんも、言ってることやってることは
大下氏の恥部拡散
「止めてほしくば大山遺族と手を切れ」
大下氏の仕事が上手くいってないという願望
ビハイアは再起しつつあるという願望

つまり、清水は大下氏に戻ってきてほしいんだね。
まるで逃げた妻に復縁迫るDV夫みたいだ。
0204名無しさん名無しさん (オッペケT Sr73-SEmZ)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:57.55ID:6zZxOuCEr
>>188
相変わらず怪しいセミナーやって小銭稼いでんだな。
誰が行くんだろう? こんなセミナー行く奴の顔が見たいぜ。
てか これ 教祖=清水じゃね 
0205名無しさん名無しさん (オッペケT Sr73-SEmZ)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:12.86ID:6zZxOuCEr
>>192
あれあれ ビハイアでパワハラが日常茶飯事だったこと語っちゃってるよ。
社長も副社長に逆らえないくせに どんどん落ちろ! 清水君ww
0208名無しさん名無しさん (アウアウエーT Sa7f-bh0V)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:44:39.38ID:1fBhaoNka
9月11日に予定をしていた秋葉原社長飲み会は、おかげさまで10名以上の参加者が集まり
いったん締め切らせていただくことになりました!
五反田社長飲み会が20日19時からありますので、興味がある方はぜひお越しください。

→ 秋葉原社長飲み会は参加希望者がいなかったので中止させていただきました。
五反田社長飲み会は参加希望者がいないのでなかったことにさせていただきます。・・・かな?
0209名無しさん名無しさん (スププ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:01:09.50ID:aL/Sdh36d
小さな制作会社なら、使い捨てできる人員を回してくれる手配師は便利ではあるよ。ハロワは法律でガチガチだからな。
その手配師の会社がブラックかどうかは大した問題じゃない。
軽い飲み会なら、まあ時間あるなら行ってやってもいいかな。でもセミナーは時間の無駄だから行かない。有料なら尚更。
人材紹介会社の立ち位置なんてそんなもん。
0210名無しさん名無しさん (スップ Sd82-2lm7)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:43:07.35ID:RZPwxew1d
会社に競合する案件はこ○こ○こ○ーり
会社の○○ホでは○○○系や○○○りなどやりたい放題

同情するわ。こんな人雇ってた○○には
そして危惧してる。崇拝してるモンキーが第二、三の○○にならないかを
0218名無しさん名無しさん (ササクッテロ Sp51-wJl1)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:34.05ID:x/CvVNDZp
>>216
裁判官に注意されたとかはソースがない
ただ、裁判の何回目かの期日と同時に更新が止まったのは確か
ちなみに裁判内容の閲覧者の記録から中傷ブログが関係者によるものなのは確定済み
0219名無しさん名無しさん (ワッチョイ 0209-z4bI)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:59.70ID:8hXB2ygS0
カメラをとめるな!
0221名無しさん名無しさん (エムゾネWW FF22-2lm7)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:42.32ID:aqOOIDGrF
まあ、どんだけ出禁しようが
取材されてるからな。
正義面した○○○○のひた隠しはいつか暴露される

ある著名な先生のことばが物語る


最後には真実が必ず勝つ
0224名無しさん名無しさん (ワッチョイ 6ef8-ACnl)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:48.08ID:e6xbiD2L0
マジキチ烏賀陽
語彙力皆無のオカマの教授 と付属の金魚の糞
カッパハゲ
本間は↑の奴らよりいまいち印象が薄いが似たようなもんだろう。
反社会的勢力のクズが詐欺紛いのことやパワハラしても逮捕されないのはなんでだろうね
0228名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:35:21.26ID:C5ZiyDgud
交流会、飲み会で重役が大多数参加で、
猿まわし劇場が無駄って証明されて大笑いwwww

モンキーが建てた隔離された劇場なんだし存分にオナニーしてねw
0234名無しさん名無しさん (ワッチョイ 423f-LcCO)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:16:31.37ID:M6E2y3UA0
自己愛性人格障害者は罪悪感を感じないというのは本当なんですね。
自分のやってきたことを正しいと思いこんでるので、内省は絶対にしない。
都合のいいことしか見えない・聞こえない盲目の障害者。かわいそう。
0235名無しさん名無しさん (ワッチョイ 7924-MYtj)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:19:41.60ID:L/ACvQ8e0
相変らずしゃくれ帝国の総統は証拠のないことしか言わないな
誰も信じないどころか、そのうちここにたどり着いたそのなんたら役人()さんが逃げなきゃいいな
0240名無しさん名無しさん (ワッチョイ 6ef8-ACnl)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:28.54ID:e6xbiD2L0
今日も通報したよ
更新停止したけど誹謗中傷、名誉毀損下のはまるまる残ってるからね。
残ってるからには通報しないと

また逮捕に一歩近づいたな!!
0241名無しさん名無しさん (ワッチョイ 11b3-PY7j)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:20:01.28ID:nE5vH4/H0
そりゃ、事実を知らんどこぞのおっさんに金だけ積めば来てはくれるだろうよ
いつものしゃくれ戦法じゃんw

そのおっさんが「しゃくれは無実だから応援する」と言ったのなら話は別だが
来てくれたこと自慢するなら、そのくらいのことは言ってもらえよ
0243名無しさん名無しさん (ワッチョイW 7924-wJl1)
垢版 |
2019/09/21(土) 05:28:08.42ID:obLbtPut0
こういうやつが連呼したからって
「大企業の役員は来た」っていう感じに
部分的には騙されるやつも問題あると思うよ

大企業の役員とはヒラメも言ってない
優良誤認狙いの詐欺師もどきがそんな言質取られる言い方しないことぐらいわかってないのは世間知らずやで
0245名無しさん名無しさん (ドコグロ MMca-Ooo1)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:38:25.78ID:jz22ZW3MM
>>234
左にも多いけどこの連中は1段とその傾向は強いね。しゃくれ、ヒラメ、デマガエル、オカマ教授とか。
0249名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:49:51.70ID:BOqvLw7Ld
営業中なにしてるかわからんから
○○○り動画の記録日時やgps情報などから周囲のラ○○に事情聴取してんのかな?
公言されるの楽しみにしてるわ
0250名無しさん名無しさん (ワッチョイ 423f-LcCO)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:51:40.78ID:/EF1IMmb0
○○野郎は連投して必死だな。本当に周りが見えてない。
自己愛は現実を認識したら自我が崩壊するんだってな。哀れだよな。
お前の言ってる事が嘘でも本当でも、人を追い込んで死に至らしめた事実は変わらんのよ。
それのどこが普通なんだ?人殺しは普通なんかじゃねえぞクソ野郎。
0251名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:57:23.51ID:BOqvLw7Ld
飲み会や交流会で大盛況で、教祖がばらまいた嘘出鱈目が周知されてるってことだ。
周りをみるのはモンキーのほうだねw

工作活動無駄だったねw

今後は 、協力者の会社の社長も公開されてるが、またその社長の人格を叩くのかね?
モンキーが崇拝してる教祖のほうがよっぽど可笑しいよww
0253名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:10:22.01ID:BOqvLw7Ld
遺書では被○には誤りが書かれ、寝食をともにした○○たちは無視。
明らかに仲悪いのに、仲良いように○○○ミに嘘っぱちを流布したのが気に入らない。
故人のためとか○○○ラのためとか笑わせんな。
怨○で都合のよい○○○ラをつかって攻撃してるから、すかすかなんだよ。
0255名無しさん名無しさん (ワッチョイ 423f-LcCO)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:03.20ID:/EF1IMmb0
>>254
おまえ清水なんだよな?
0256名無しさん名無しさん (アウアウエー Sa0a-NvZS)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:14:45.83ID:ttkova+wa
>>253
>>気に入らない

って、それはおまえが当事者だからか?w
普通の人間は気に入るも気に入らないもないんだよ。
ビハイアなんていうインチキ会社と何の利害関係もないからな。

気に入らないのは、清水、おまえの思い通りに事が運ばないからか?つまり、俺は清水だと打ち明けているのか?
0257名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:26:17.44ID:BOqvLw7Ld
飲み会や交流会だけでなく、
無○文とかいって、こ○ーりするどころか、○の貢いでたり、同情余地なんて
微塵もないから、世間的に早く暴露してほしいわ
0258名無しさん名無しさん (ワッチョイ 423f-LcCO)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:56:52.87ID:/EF1IMmb0
>>257
正直ここのやつらはどっちも悪いと思ってるだろ。
ただ圧倒的悪は清水ってだけで。ストーカーするは2chで暴れるは事後も最悪。
だれもどちらにも同情なんてしてない。ただひたすら故人が可哀想なだけ。
0259名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:09:36.28ID:BOqvLw7Ld
へえ、5chで被○が暴れてるってどこだよ?
裁判始まる前から○○の○○者として、嘘出鱈目を流されたんだ、それでモンキーは洗脳されてなんでも被○のようにみえるんだろう。

おれならそこまでいわれて、こんな掲示板ごときで憂さ晴らしなんてありえんけどな。
0264名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:06.97ID:BOqvLw7Ld
車の免許は18歳の夏に取ったわ

俺を被○にしないとモンキーの精神が崩壊するんだろうなw

でも交流会や飲み会に多数の重役が参加して、やっぱりモンキー活動は無駄だったねw
現実を直視したら?w
0265名無しさん名無しさん (ワッチョイ 423f-LcCO)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:54:08.98ID:/EF1IMmb0
>>264
そうかお前は清水じゃないんだな。だったら病気だ。しかも完全にだ。
清水じゃないのに原告を恨み抜いて、毎日毎日こんなにも粘着してモンキーを連呼するのは正常か?
0268名無しさん名無しさん (スププ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:50.76ID:OKsa2O6Id
>>262
ニワレイコも始めはひたすら遺族は大下と手を切れって脅迫してたな

そりゃ遺族は娘さんが日頃清水からどんな虐待受けてたか把握してないもんな
大下氏ら元社員からの証言は絶対必要だよね

だからそこはなにがなんでも断絶したかったんだね清水レイコさんwww
0270名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:04.52ID:BOqvLw7Ld
そもそも教祖の発言なんて信じる必要なんてないだろう。

会社の残された○○ホ
銀行○帳
kさんの捜査
裁判での記録

いいわけできないものですべて語ればいい
0271名無しさん名無しさん (ワッチョイ 7924-HBGF)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:40.26ID:JhQYZvGz0
ID:BOqvLw7Ld を見てると街中で一人でしゃべってるおかしい人を思い出す
誰にも届かない言葉で公共の場で独り言、しかも同じことを延々と繰り返してるからな
0272名無しさん名無しさん (ワッチョイ 7924-HBGF)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:51.04ID:JhQYZvGz0
ニワレイコとして活動してた時間はかなりのものだったようだが、ニワレイコとしてはもう活動できないから時間を持て余してるんだろうな
何が目的か知らんが、こんなところでこんなことに時間を費やしても目的には一歩も近づかないだろうに
0273名無しさん名無しさん (ワッチョイ 6ef8-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:35:08.97ID:3ew+n+Z80
あぼーんばっかり

割と初期の頃からいるよねこいつ
オウムの如く同じことの繰り返し。脳細胞が半分以上、劣化してるんだろうな。

こんなところで一人で頑張ってるけど無意味とは思わないのかね。それこそTwitterで頑張ればいいのにねw
まぁすぐ凍結されそうだけどww
0274名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:06.37ID:xm17VzgTd
被○が故人をどういうように扱っていたか証拠はなにもないが
すくなくとも、
ブログの情報本当なら○○が故人をどうやって扱ってたか動画でわかるってことだ

早く暴露してほしい
0275名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:41.08ID:xm17VzgTd
あと、上で関係者らしいやつが
裁○官にネットを注意されたってそろってかいてるんで、それでツイッターやブログが不自然に停止したのかな?
0280名無しさん名無しさん (ワッチョイ 7924-H/W6)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:35:31.72ID:tAW9RMpT0
>早く暴露してほしい

早く暴露してお前に何のメリットがあるんだ?
関係者でないなら一円の価値もないことじゃねえか
「気に入らない」そんな理由でどうでもいい他人ごとに粘着する奴はいない
伏字野郎の内容は「清水の擁護」ではなく、大下への攻撃(イメージダウン)しかない
無関係者なら清水の正しさを挙げた上で大下叩きをするのが普通
ムカつくだけならここを見なければいいだけの話で、精神衛生もそれで保たれる
つまりお前は関係者(当事者)以外ありえないんだよ
書き込み時間や伏字の多用、激高レベルの低さから考えるとしゃくれとヒラメ半々くらいの確率だがな
0288名無しさん名無しさん (スップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:32.43ID:7PJ5gICsd
どんだけ出鱈目嘘ならべて
取材してる人間が複数いて、本として書ける人間が複数いる。
この時点で嘘が隠蔽されない可能性が高いのでとてつもなく安心感があるわ。
あと、複数の企業の役員も協力的で実名もだしてる。

ここ来てる張本人はブルってるだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況