X



トップページmissingno
42コメント12KB
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:04.38ID:CQ4EfLdg0
元郵便よ。

引き続きどうぞ。
働いている人も休職中の人も自由に想いを語り合いましょ。

※sage進行
※荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504790040/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509597068/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513249668/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516638745/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521014528/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525256072/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528536920/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532476801/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:13.46ID:2+a6oGCg0
元郵便です
このスレは働いている人だけのスレです
働いていない人は書き込まないでください
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:23:55.14ID:CQ4EfLdg0
>>2
これはあたしじゃないわ。

薬沢山飲んで休もうと思います。
変なテンプレ入れてしまい、誠に申し訳ありませんでした。この一年間今日の日まで精一杯頑張る事が出来たのはこのスレで励ましてくれた人がいたからだと思ってます。
本当にありがとうございました。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:18.01ID:VctVgeGc0
>>3
氏んでもいいのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:10.63ID:rMGWu9XR0
じゃあここは落とすわよー



──────────以下書き込み禁止──────────
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:49.75ID:0MDB93LH0
まる3日間頭痛よ〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:55.45ID:wOMQbVP30
調子が良かったら夜はマックに食べに行きたいんだけど、鬱が晴れないわ〜。寝たら治るかしら?薬は飲んだわ。マックなんて久しぶりよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:15:43.96ID:wF/GIxx70
マックはよしてモスにしなさいよー。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:54.54ID:Z/BjVKmy0
食中毒が怖い
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:58.09ID:ACaww/eI0
また一日中頭痛で寝たきりちんこだったわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:37:55.70ID:yHag9KiP0
個人輸入で規制前にまとめて買ったデパスがもうすぐ終わるわ。
医者はいろいろトラウマで行きたくない。どっかにデパス落ちてないかしら。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:09:24.63ID:5v4v9QfC0
朝になっちゃった。YouTubeで雨音聴きながら寝るわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:30:50.39ID:4Vq72Jmk0
自殺したい
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:11:43.30ID:jCvS6bxA0
あたしももう人生詰んでるし、来年の今頃には逝く予定でいるわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:13:46.80ID:Xc6K+c5R0
さようなら
誰も止めないわ
死ぬ死ぬはもう結構よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:04:57.71ID:+vacJzUE0
猫がいるから死ねねーわー?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:19.06ID:K44oaPBt0
いいことだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:57.51ID:ctH0M5Qt0
射精したいのにちんこたたないつらさよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:57.02ID:JKd8XQYx0
>>26
たぶん、高プロラクチンになっているわ
薬の副作用ね
そうならない薬もあるから
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:32:11.92ID:JKd8XQYx0
>>26
女性になりたいわけじゃないって感じ
ゲイらしく勃起したいし射精もしたいわね
薬の副作用だから
副作用のない薬に変わったら
元に戻ると思うわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:43.58ID:daAv9MsW0
主治医の女医にちんこ勃たないって言いにくいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:30.00ID:BeekQz1/0
安いカマグラとか買って飲めばいいじゃない
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:11.29ID:b4kIYqGO0
そういうの飲むと24時間くらい頭痛治らなくなるの
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:25:18.87ID:jAtEa6kr0
今朝の過食嘔吐メニューはお蕎麦4束よ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:47.58ID:0Ah6Kj2B0
食事を作ったはいいけど、食べる気がしなくてそのまま放置してベッドでゴロゴロしてる
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:49.47ID:i0brVjvN0
今日から管理者デビューよ。緊張し過ぎて吐きそうだし、胃が痛いわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:53.44ID:rm7qnoCX0
>>34
経験者から言わせて貰うと、無理せずに適度に本気出せばいいわよ。
一般就労羨ましいわ、私A型支援施設で働いてるわ。
一般就労目指してるけど、40歳超えたから多分難しいわね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:39.00ID:uYnWVlCj0
人間の寿命なんて40くらいで十分なのにね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:57.62ID:hfGBKK2C0
>>36
ほんとね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:50.66ID:07tiicEB0
>>36
そういえば昔、若い人は40歳が寿命とか言ってた本出てたわよね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:25.65ID:oBQYss450
現代人は添加物とり過ぎで寿命縮むってやつだっけ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:35.53ID:t+DcOGPC0
昔は40代で死ぬと思ったけど、40歳過ぎると60歳まで生きるのねって感じるの(´・ω・`)
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:52:49.92ID:TScD0JK30
>>41
中華のなんちゃってバイアグラは意識障害とか死亡事故もあるのよね。売り専とかが使ってるのって、やっぱこういうやつなんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況