X



伝説のオウガバトル Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:46.73ID:Y6wYkDvI
伝説のオウガバトル Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1642680311/
伝説のオウガバトルPart14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1590796321/
伝説のオウガバトル Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1546567634/
伝説のオウガバトル Part12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1532354042/l50
伝説のオウガバトル Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1515853742/l50
伝説のオウガバトル Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1487586039/-100
伝説のオウガバトル Part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1453334615/
伝説のオウガバトル Part8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1399990382/
伝説のオウガバトル Part7
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1305464520/
伝説のオウガバトル Part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1257309882/
伝説のオウガバトル Part5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1237732904/
伝説のオウガバトル Part4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1222256786/
伝説のオウガバトル Part3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1204803817/
伝説のオウガバトル Part2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1169487743/
伝説のオウガバトル
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1141008671/

関連サイト
ttp://www.carbuncle.jp/og5/5_map.html
ttp://space.geocities.jp/fireseal63/ogrebattle.html
ttp://www.interq.or.jp/leo/fer/game/twelve-gates/

次スレは990辺りで
0955助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/04(火) 07:17:20.04ID:o9P+b5FT
荒らしがスレのルールを無視して立てた次スレなんぞ使う義理はない
0960助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:11.76ID:qLt4qsaf
>>946
金さえあれば、トレードチケット入手後、トーピングアイテム入手しまくって、自由にキャラのステータス増強できて、好きなキャラ作れるだろ?
INTが異常に高いニンジャとか、使い勝手がないブラックナイトのSTR増強しまくって壁にしたり、ティアマットのINT増やしまくって、フレアブラスやデスバハムートと同じように使うとかしたいんだよ
俺の遊び方なんだから別にいいだろ
そういうやつにとっては、ティンクルスターはゴミだって意見もあってもおかしくない
もちろん、お前のその遊び方も否定しない、好きにすればいい
お前のその指摘だけでも金が足りないんだよ
正直、ゴミではないがブリュンヒルドもいらんわ
オピニオンリーダーにはカラドボルグでいい
遊び方は人それぞれ、ティンクルスターがゴミと思う人がいても別にいいだろ
0961助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:54.71ID:qLt4qsaf
>>948
お前にとっては、フェンリル以外はゴミということだな
ほらな?こういう奴がいてもいい
どう考えても俺のが正論





あ!フェンリルみたいな男女の何がいいの?
0962助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:58:01.31ID:q7Ip+AIc
人の遊び方を否定しないと言った舌の乾かぬうちから
俺の方が正論と宣う

健忘症の呆け老人かな
0963助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:40.17ID:G1qxO0PL
ティンクルバカ
5chに巣食う自己愛性人格障害者。自己正当化のために盲言をまき散らす。
知能レベルが低く論理性は皆無。
説得には応じない。
0965助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:24.58ID:qLt4qsaf
>>962
「「「「人の遊び方は人それぞれ」」」」っていうことが正論って意味な
読解力ないやつだな
0966助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:07.39ID:qLt4qsaf
>>964
そういうやつがいても別にいいだろ???
価値観を押し付けるなよ

ティンクルスターはゴミwwww
0967助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:44.27ID:qLt4qsaf
価値観押し付けるなよ、お前ら
俺の人の遊び方は人それぞれっていう意見がどう考えても正論だ
お前らの負け
負けを認めろよ
頑固な老害ども


ティンクルスターはゴミwwww
0968助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:34.52ID:qLt4qsaf
それとも、数の力でマイノリティを屈服させたいのか?
オウガバトルでいえば、それは覇道や暗黒道でないのか?
お前たちは交換に価値を感じ、ベストエンディングを目指したい王道のためにティンクルスターってアイテム欄を埋めるだけのゴミを持ちたいんだろ???
王道目指すなら、素直に俺の意見を認めろ
俺にごめんなさい、ティンクルスターは良いものですって言わせても、それは力による屈服であり、カオスフレームがくそ下がりだぞ?
カオスフレーム低かったら、ティンクルスターもってても、意味無いよな?
それでいいのか?
王道目指すものなら、俺の自由な多様性を認める意見を受け入れろ
0969助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:50.50ID:qLt4qsaf
てか、カオスフレーム低かったら、それこそティンクルスター活かせなくてゴミじゃねーかwwwwwww
おめらw自分で自分の首を絞めてるぞ
それでいいのか?
0971助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:27.03ID:QxqsazS2
つまりカオスフレームが高ければティンクルスターは役立つものだと認めていただけるのですね
他人を尊重できる多様性のある人で良かった

君個人が今後どう言うプレイをしようとそれは自由だよ
0972助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:18:55.52ID:qLt4qsaf
>>971
ん???
俺にとってはカオスフレームが最高でもティンクルスターはゴミだwwww
役に立たん
どうせ、ベストエンド目指さんし、
0973助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:22.86ID:qLt4qsaf
いいか!?ティンクルスターはゴミだ!
俺が許すッ。歴史が許してくれる!!!
0974助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:25:46.79ID:qLt4qsaf
>>954
お前には「おれたまけん 」だ
0975助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:34.20ID:qLt4qsaf
ちなみにアイテムでいえば、トレードチケットこそ、俺にとって最高の価値がある
0976助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:41.42ID:dinpaFr+
少し前に複数のTOスレにしばらく荒らしが居座っていたんだが

一度言い出した自説に誤りがあっても訂正して引っ込めることができず、無理な理屈を重ねて自説を正当化しようとする
反証する事実を突きつけられてもそれすら捏造扱いして認めようとしない
さすがに苦しくなってくると「プレイヤーそれぞれの捉え方の自由・多様性」みたいなことを言って論点をずらしてごまかす

こういうやつだったんだよ。参考までに
0977助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:06:58.60ID:qLt4qsaf
>>976
ちなみに、価値観の違いなだけで、誤りはないんだが?
しかも俺は人それぞれ、やり方は自由って言ってる
0978助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:20.14ID:qLt4qsaf
>>976
俺は押し付けてないよな?
0979助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:07.27ID:qLt4qsaf
>>976
勝手に誤解するようなコメントやめてくれる?
最初ティンクルスター役に立たないから始まったよな?
捏造なんてしてない
>>912
これも正しいだろ
ティンクルスターなんて普通にプレイしてたら手に入るものだろうが
0980助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:31.47ID:qLt4qsaf
ティンクルスター役に立たないっていうやつがいても良いだろって話
役に立つと思う奴はそう思えば良い
最初からそういっているよ。
それを価値観押し付けてるのはお前らな
0982助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:24.43ID:qLt4qsaf
>>981
うむ。
素直でよろしい。
最初からそう言ってろよ
アイテムの使い方なんて人それぞれなんだよ
0984助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:38.80ID:qLt4qsaf
>>983
誤りはない
役に立たないと言っただけ
捏造もしてない
0985助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:54.36ID:qLt4qsaf
というかティンクルスターが役に立つかたたないか議論するの駄目なんだな
0986助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:41.77ID:wzzmIA+X
多様性を認めるなら議論にならないだろ、人それぞれで終わりになるんだから
議論は自分の意見を他に認めさせたいからするもの
そしてお前の持論は圧倒的に支持されず一人負けした
それだけのこと
0987助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:09.26ID:qLt4qsaf
>>986
いいや、多様性を求めることも議論になりうる
LGBT論とかそうだろうが
多様性をみとめるかどうかだ
最初から共感など求めてない
正論かどうかである
支持など求めてない
役に立たないといったことを否定する事が間違ってるだけ
正論かどうかを言っているだけ
0988助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:50.33ID:qLt4qsaf
ティンクルスターを役に立たないということも自由
そういう意見があってもいいのに、それを否定して批判馬鹿にするから、間違ってるといっているだけ

↑これをLGBTに変えてみろ

男同士でエッチするのもOKということも自由
そういう意見があってもいいのに、それを否定して批判馬鹿にするから、間違ってるといっているだけ
0989助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:33.82ID:qLt4qsaf
圧倒的に正論である
最初からマジョリティになることを求めていない
だから>>968でマイノリティを屈服させた無いのか?と言っている
最初から多くの支持など求めてないからこういっている
一貫性も俺のがある
>>986は俺を批判する為に論点をすり替えてるだけ
0990助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:56.37ID:qLt4qsaf
>>981みたいに素直に負けを認めろ
俺のが正論だ
0991助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:05.79ID:qLt4qsaf
素直にごめんなさいすれば許してやるぞ?
0992助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:15.03ID:Myp50FST
タクティクスオウガのスレがある家庭用ゲーム板に移住してワッチョイ入れた方がいいなコレは
0993助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:13.64ID:qLt4qsaf
>>992
じゃ、そっちでスレ作れよ
こっちはこっちでやるからさ
0994助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:17.95ID:qLt4qsaf
遊び方は人それぞれ
俺は一貫して、最初からティンクルスターはゴミといっている
アイテム欄埋まるだけ、ベストエンド見る以外では必須ではない
装備でない、使用できない、金にならない
最初に役に立たないと言った時もそういう意味で言った
素直に勝手に曲解して批判してる人がおかどちがい
そしてマジョリティになることを望んでないし、支持も得ようとしてない
どうかんがえても正論

これでこの話はFA
お前らの価値観の押し付けが間違ってるだけ
楽しみ方は人それぞれってことだ
わかったか?
0995助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:56.34ID:qLt4qsaf
この話はこれで終わりな
するなよ
0996助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:38.57ID:J515n6GE
なぁんだ、結局ワッチョイ付けたい人が荒らしのフリして荒らしてただけじゃないか
0998助けて!名無しさん!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:37.12ID:aj6QNzgm
別に荒らしじゃないだろ
ワッチョイつけたいやつが自演してるだけだろ
そもそもティンクルスターが役に立つたたないかとか議論してるだけ
仮に聞く耳もたない押し付けどっちの論を続けたとしてそれは別に荒らしじゃない
盛り上がって嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 20時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況