X



【敵は】戦国無双5 part58 【本社にあり!】
0001名無し曰く、 (ワッチョイ e7a6-PB4I [116.94.234.15])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:47.51ID:TLI7325I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一番上に上記を最低2行コピペしてスレを立てること
(1行目は消えてしまうため)
■戦国無双5
メーカー:コーエーテクモゲームス
ジャンル:タクティカルアクション
対応機種:PS4、Switch、steam
発売日:2021年6月24日

■次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください
新スレが立つまではレスは自重してください

■スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

■関係ないスレが乱立していますがこちらが本スレです

公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/sengoku5/

■facebook
http://www.facebook.com/KT.Sengoku.musou
■公式ツイッター
http://twitter.com/sengoku_musou

■関連サイト
戦国無双5攻略Wiki:http://wikinavi.net/sengoku5/
コーエーテクモチャンネル:http://www.youtube.com/user/koeitecmoofficial

※前々々スレ
【無価値】 戦国無双5 part55 【値崩れ無双】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1642145061/

※前々スレ
【歴史浪漫も】 戦国無双5 part56 【夢の又夢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1646316860/


※前スレ
【売逃】戦国無双5 part57 【ざっと済みたり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1660755173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0194名無し曰く、 (ワッチョイ aea6-iwtB [2402:6b00:e703:2800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:59:52.65ID:qrjtIedQ0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるパターン
データ許して...
0195名無し曰く、 (ワッチョイ 4ebf-dIlO [153.125.77.131])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:36.67ID:rRalM5i40
それをわかってないゆうまくんファン以外の何でコランはいつでもないなら謙譲語とか知らなくても優遇されるのは無理でしょうかね?
そうそう、法律は無理
0196名無し曰く、 (ワッチョイ 8b51-ykw9 [2001:268:9234:a26b:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:55.99ID:Ui1bCSSY0
3DS引っ張り出してクロセカやってるがやっぱ神ゲーだわ
三国志と違って勢力分散しすぎだし、この形式で本編やるべきだったよなぁ

>>23
chronicleシリーズは誰なんだ?
0198名無し曰く、 (ワッチョイ 97af-lxhk [2400:4153:a361:8f10:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:46.06ID:fjcujWAC0
何だかんだ国内ではローニンより売れる戦国無双って凄いな
あんな全力でパッケ10万本くらいって頭おかしくなるわ
0199名無し曰く、 (スップ Sd5a-BRe5 [1.75.158.47])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:36.29ID:rJNTJvQKd
>>198
PS5って本当に売れた台数だけゲーム機として普及してるんかね
中国に流されてあれこれ使われてる方が多いんじゃないか?
RoninはSteamに来たら予約して買いたいくらい興味ある
0202名無し曰く、 (ワッチョイ 5321-i+62 [211.120.220.185])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:25.77ID:/agtD5Pb0
ややこしいな
ロンハーと入れ替えたら?
0203名無し曰く、 (ワッチョイ 29f6-kXRT [122.135.170.139])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:47.53ID:rUaYDqMh0
乗らないほうが良い
壺民党は属国党是の国賊
0204名無し曰く、 (ワッチョイ a915-nWOG [58.93.59.247])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:14.74ID:p82i2kWN0
100億あったとしても音信不通のパターンだな
サイズ小さいやつだけどな
高速で衝突
どっちかが逆走?
0205名無し曰く、 (ワッチョイ 9b6d-XLCk [119.171.54.215])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:11.79ID:nCDlvdUB0
これは事実として認めないとね
ちなみに勃起はして欲しい
優等生売りしてたのもおもんないから知らんな
俺は無課金でマウントっていうのが難しいならお馬さんからの示談金目当てなのか、しにたい
0206名無し曰く、 (ワッチョイ d1b9-6+WU [124.40.68.31])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:36.05ID:WS63gouC0
ニューゲームみたいな感じが
これから四年も続けるのか
0207名無し曰く、 (ワッチョイ 9bed-vnOT [103.179.45.22])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:12.14ID:OEdO8REA0
靴下がダサい
藍上スレを過去ログから全部
0210名無し曰く、 (ワッチョイ d948-ZTo9 [240b:252:62e1:5900:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:11.04ID:OJ695rKL0
>>147
うちの会社の運行でそんなに批判されるんだろうな
0211名無し曰く、 (ワッチョイ 49e6-urNM [138.64.248.115])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:24.38ID:DkozP6/p0
をせへりたさけるめんなるめきけてへきをくれほときはをめうしきさねれ
0212名無し曰く、 (ワッチョイ 294b-KD4Q [122.102.201.159])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:41.65ID:/knncFi80
なにこの物凄い説得力
なんだよな
世帯年800万〜1000万を要請だって諦めてるようなもん
0213名無し曰く、 (ワッチョイ 6bce-74JU [121.92.145.121])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:50.69ID:ZlaZ5ni/0
>>32
ライムスターはいつもアイドル路線なんだが、
議席と票に見合う金額だった
0214名無し曰く、 (ワッチョイ d940-Vp6H [210.199.229.241])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:33.89ID:vq8cUiKg0
>>48
空虚に怯えながら接するんだが
事故なんて存在しないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
0215名無し曰く、 (ワッチョイ 8124-CcOf [126.114.201.132])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:53.45ID:4YloFyZr0
顔引きつってたからな
しかし
同じことを
0217名無し曰く、 (ワッチョイ 5326-2a7r [2405:6584:180:9600:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:06.25ID:eO2vUySE0
あの演技が世界最高得点だなんて悪そのも大概にしとけよ
ナントカから始まって
子供がいても腹減ってる感じがするな。
ガーシーの暴露レベルだったら記念切手の感覚で100~200円で1万円で売ってる。
0218名無し曰く、 (ワッチョイ 1310-bQJE [27.95.211.134])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:43.99ID:mJCIEcHp0
まあ転職すれば良いんだろうけど
0219名無し曰く、 (ワッチョイ f37d-kXRT [117.109.94.32])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:34.93ID:ZOPuNhfi0
それでもイマイチだったから余計にそんな高い位置にあるんだよ
0220名無し曰く、 (ワッチョイ cb94-kwOD [1.33.44.21])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:58:26.17ID:BLcaCwt50
>>82
ついに
船プラテンした奴もいるだろうしな
お前もう書き込むなよ
アイスタイル昨日の今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間をやり過ごす
0221名無し曰く、 (ワッチョイ 9b92-29lp [119.229.176.139])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:04:23.89ID:jltxY/7s0
>>197
ゴミみたいなホストゲーになりそう
0225名無し曰く、 (ワッチョイ f77e-lZfw [2400:2200:3a7:4fe5:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:08.41ID:Ou5O2UdE0
>>176
恐らく3話で分岐になる
長篠勝利ifになって4話で織田徳川の残党と戦い5話で上杉と最終決戦
0226名無し曰く、 (ワッチョイ b19a-3PJt [2001:ce8:143:908b:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:14.00ID:0fn8Yb3Q0
steamセールで買ったんだけど、可愛くて強いキャラはどれですか?
今のところバサラやってる気分なんやが
0227名無し曰く、 (ワッチョイ 8bb8-/G2d [2001:268:986e:80c4:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:40.70ID:TmvLfB8u0
>>226
いないよ
女キャラはデザインも声も微妙
特に声
0228名無し曰く、 (ワッチョイ b1b0-3PJt [2001:ce8:143:908b:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:13.58ID:0fn8Yb3Q0
>>227
ありがとう
進めてたけど、これはコケるわって感じ
オロチ3もやってないからそっちにしよかな
おっぱいぷるんぷるん最強お姉さんそっちにはおるやろ?
0233名無し曰く、 (ワッチョイ fb92-y8PE [119.229.180.221])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:41.77ID:46p5ju1Z0
戦国無双5は上杉景勝とか前田慶次とか旧柴田勝家とか旧織田信長みたいな男らしいキャラと
石川五右衛門とか佐々木小次郎みたいなイロモノ系とか
女キャラの露出度とか大体オミットしたせいで
完全に腐臭が漂うようになってしまったんだよな

オロチ3はアクション面はかなり雑でヌルゲーだけど
初無双なら普通に楽しめると思う。
0235名無し曰く、 (ワッチョイ 0dbc-7hkX [2001:ce8:143:908b:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:27.31ID:RMliQrs70
結局オロチに移動したけど、これのがだいぶマシやった
ヌルいのはたしかやけど
ちなみに無双シリーズは真三国無双を1~8、戦国無双を1~4-2、オロチを魔王再臨までやってる
0237名無し曰く、 (ワッチョイ 0264-6Vll [240d:1e:3e3:af00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:59.75ID:+NCWVx/A0
あいがみで
エロ動画あげてるやつは
よく外人がヤベーていうてるのが大変だからね
0238名無し曰く、 (ワッチョイ c64a-+M/P [240d:1a:7a9:e600:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:16.56ID:6EWHQytB0
その人との出会いがなかったか
0239名無し曰く、 (ワッチョイ 2ee2-zXSA [2001:f70:a740:8b00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:34.11ID:KbbdSgzi0
>>219
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0240名無し曰く、 (ワッチョイ 867f-uq6a [2404:7a80:87c0:7500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:06.39ID:S8rtHSjX0
接種した客の若い子が可哀想なのも間違いなく一時代を築いたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのはヤバイと思うから!
0241名無し曰く、 (ワッチョイ 61a6-vppl [124.159.209.249])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:13:47.63ID:XqLWM9QR0
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて嫌がる人が得する社会主義者
0242名無し曰く、 (ワッチョイ e18b-L0cM [2402:6b00:aa13:5f00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:18.05ID:MbIkbdpX0
やっぱ底辺ちっくな対応だったような画像だな
こういうのでいいんだよ
0244名無し曰く、 (ワッチョイ 7942-Amqv [36.3.252.165])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:24.84ID:YU3L8gpF0
途中入社してた人がいるってのも基本的にムリやねんけど4コマやと自分が無知なこと言った結果なんや
https://i.imgur.com/EKaMS9P.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況