X



E-BIKE イーバイク総合 #11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:42:52.38ID:KEOfe98X
E-Bikeの情報を交換するスレです。


荒らしてる人がいるのでNGワード設定、スルーなど無視して下さい。
荒らしにレスするのも荒らしです。
よろしくおねがいします。


前スレ
E-BIKE イーバイク総合 #6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614773415/
E-BIKE イーバイク総合 #7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617881588/
E-BIKE イーバイク総合 #8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1619765288/
E-BIKE イーバイク総合 #9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933526/
E-BIKE イーバイク総合 #10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625367151/
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:36.26ID:ZUMs1/Zr
別に構わんよ
「ほらほら!これ違反にならないんだぜ!」って公道で点滅させながらゆっくり走って見せて満足するなら好きにするといい
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:15.98ID:jc0HAaWh
>>253
話せますよ。signupが必要だけど
まだ人が少ないけどね
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:54.41ID:QUOZD3LN
豊南町の引き籠りニート解放視点の既存自転車界悪習打破を狙って大振りかぶりの結果に
国民総突っ込みどころ満載祭りで赤面し
再度引き籠りドッキリ動画作成者に舞い戻るの図
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:08:39.98ID:XF+i9PUu
これはかなり個人間での癖によって拒絶反応が出ちゃうやつだと思うのだけども
まず作中の彼らも、相互にある程度歩み寄りがあるという前提の元進めるものとして…
A⇒男
B⇒女 C⇒女

まず純愛NLのA⇒Bがある程度成立していた上で
CはA⇒Bに関する感情にも理解はあるが、Bに思いを寄せている以上、ちょっと応援しきれないでいて、少々の負い目がある。
また、AはCのBに対する感情に深い所まで行かないなりにも理解があり
応援とまではいかないが、そういう事もあると思うしおかしいとは思わないのスタンス
という形で
Bもどっちかじゃなくてどっちも大切に思っているので
どっちかを切り捨てたりしないし、したくないと思っている。

みたいな3人の純でちょっと淫らな所謂3P作品みたいなのが好きなのだが…
そういう話を見たことはあるだろうか?(蹴落とし合いとか酷いのじゃ抜けない派閥)
また、この手のNLと百合の間の難しい所で揺れ動く三者三様の感情の機微がとても尊いと感じる立場である為
百合を専攻とする方々との間で
どの程度のレベルですり合わせてここまでが好き、ここから先は許せない、苦手等のお話が出来たらと思い。足を運んだ次第
スレチかもしれないのだが探し回った中でもっとも趣旨に副うと思われたこちらに書き込ませて頂いた。
板汚しとなってしまったならば申し訳ない。
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:08:58.07ID:3wZJfMg7
みえてないふりで自演雑談かも〜んなwったらかも〜んなw


ほ〜れwかも〜んなwったらかも〜んなw


かもも〜んw
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:33:42.67ID:VTq3Cd/d
>>247
もし本当にそうならスマホ用のモバイルバッテリーも売れてないし
EVからガソリン車に戻す人もいないだろうな
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:14:51.60ID:DYdicJ75
>>262
スマホは一日で使い切ることが多い
EVは近距離でしか乗らない人は買い戻したりしない
使い道を間違って頻繁に長距離乗る人は不便で買い直すだろうけどね
e-bikeだってひたすらヒルクライムし続ける人が充電できない状態ででかけたりはせんだろうし
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:10:28.75ID:251+FFjN
毎日毎日一日中貼りついていられるってことは無職かリタイアした爺さんってことだろ
普通なら仕事の合間にこっそりとか朝晩だけとかになるのにあいつは一日中だもんな
偏執狂のサイコパスだよ
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:10:42.75ID:pGTEueU1
★ バカが代バットマンハイライト ★

25 ツール・ド・名無しさん sage 2021/07/08(木) 16:46:57.47 ID:iIMKtXEQ
ん?
CHPT3V3餅だけど文句あんのか?

↑嘘なので晒せませんでした。

73 ツール・ド・名無しさん 2021/07/09(金) 00:28:26.21 ID:SM3Vxjrl
なんかまたバカが増殖してやがるw
類は友を呼ぶとはこのことかw
バカでハゲた奴らのすくつと化した
このクソったれのスレでよ

↑巣窟が読めませんでした。

873 ツール・ド・名無しさん 2021/07/05(月) 17:47:37.21 ID:sHytp0g6
また俺の圧勝かw 俺に楯突くからこういうことになるw このバカが代

↑伝説の「バカが代」爆誕しました。

171 ツール・ド・名無しさん 2021/07/12(月) 16:34:59.78 ID:EjEukdoa
>>170
バカがよ テメー自身のことなんだからしっかり把握しとけののカスw 

↑謎ワード「ののカス」誕生しました。

189 ツール・ド・名無しさん 2021/07/12(月) 18:00:52.89 ID:EjEukdoa
>>185
お前もしかして、それをすくつとしか読めねえのかこのバカ?ガイジ極まりない、最上級のガイジとして認定してやるよw

↑認知症を発病し、すっとぼけて他人事にしてしまいました。
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:10:57.38ID:y6MgM1ao
最初からそうせえやw
てめえでベラベラ嘘ついて口滑らせて都合が悪くなってから逃亡とか何回繰り返しとんねんキチガイバカが代バットマン爺さん鳥頭www
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:11:16.17ID:aI3KLun8
337 ツール・ド・名無しさん sage 2021/07/14(水) 14:34:46.29 ID:7yR8Fm1d
>>331
同じ事しか言って無くて草
頭悪そうw

339 ツール・ド・名無しさん 2021/07/14(水) 15:23:27.74 ID:I8RU/ae7
>>331
同じ事しか言って無くて草
頭悪そうw

頭の足りない
自演嘘つき爺さん乙wwwwwww
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:11:46.67ID:aI3KLun8
弱々しい言い訳の後に弱々しい負け惜しみの言葉が来たなぁ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahaha

結局┐(´ー`)┌
点滅では法令規則の要求を満たさない(笑)に自ら例外を持ち出してセルフ論破した(笑)
という壮絶なオウンゴールを決めただけの話だったね┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahaha
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:27.43ID:4ipk+5Gn
826は一般的な自転車にこだわる人の主な理由挙げてるだけだろう
827みたいな短絡勘違いイキりヤバ太郎みたいなのこそそのうち突発的に人殺しそう
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:23:04.00ID:1sdbIHg7
クソ暑いな
ヘボ規制でアシストは望めないんだから腐ってるバッテリー活かして
ドリンククーラー機能とかガラパゴスなりに進化して見せろよ
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:26:17.38ID:3wZJfMg7
>>274
テメーの日本語か不自由だって自己紹介しなくてもテメーがバカでマヌケでハゲでチビでどうしようもないデブでな、殺すぞパソコンの前に張り付いてこんなクソみたいなスレに顔真っ赤になって書き込んでんのはわかってんだよなこのバカがw テメーはFランで育ってきたからわからねーんだよなw それとも中卒ですかねw 差し詰めユーチューバにでも影響されて中卒で学業を終えてしまった可能性もあるかテメーの空っぽの脳みそ具合を見てるとなw さぞかし人生つまんねえよなw テメーの人生がつまんねえのはテメーかニートて引きこもりでバカでハゲで無職だってことはとうの昔にわかりきった事実なんだからさっさと諦めて空き缶拾いしてこいよw んでもって今日の成果を報告しろw 何本集めてきて何円の儲けになりましたってなw 憐れなテメーの懐管理してやるからよwオラわかったらさっさと行ってこいやこのバカがよ
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:42:17.33ID:6O56Upmg
俺はE-Bike買って月の走行距離が300→600くらいになったな
1度の距離もだが、疲労が少ないので頻度も上がって
通りたくても坂が多くて敬遠してた経路も気にせず使えるようになり
平坦だが車が多くてストレスフルな幹線道路使わずに済むんで精神的消耗も少ない
自転車トモダチ1000人いる訳じゃないので
それがごく少数の特殊な例なのかどうかはわからんが
E-Bikeに乗り慣れたら自転車での行動範囲が広がる人はそれなりにいるんじゃないかね
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:52:06.08ID:wx9Rc2Kn
>>31
> グェン被告(笑)は集合の概念を全く理解できない知的障害者だから、
> 全否定(認められていない・法令規則の要求)と部分肯定(GENTOS)、条件付きの否定(24km/h)を同じ文書の中に纏めて書いてしまうのだ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahaha
同じ文書の中ってwww
集合に関してはお前は語らない方が良いぞwww

なんたって、点滅を灯火器に含める様な馬鹿なんだからwww
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:52:32.18ID:T9WEbK2p
(´・ω・`)=3改行めんどいんだからな!鴨女よ

273: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/14(水) 16:31:42 ID:3wZJfMg7
負け犬敗走自演バカが代バットマン爺さんは鸚鵡になったんだろwwwwwwwwwwwwww
275: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/14(水) 18:26:17 ID:3wZJfMg7
>>1
テメーの日本語か不自由だって自己紹介しなくてもテメーがバカでマヌケでハゲでチビでどうしようもないデブ
でな、殺すぞパソコンの前に張り付いてこんなクソみたいなスレに顔真っ赤になって
書き込んでんのはわかってんだよなこのバカがw テメーはFランで育ってきたからわからねーんだよなw
 それとも中卒ですかねw 差し詰めユーチューバにでも影響されて中卒で学業を終えてしまった可能性もあるか
テメーの空っぽの脳みそ具合を見てるとなw さぞかし人生つまんねえよなw テメーの人生がつまんねえのはテメーかニートて引きこもりで
バカでハゲで無職だってことはとうの昔にわかりきった事実なんだからさっさと諦めて空き缶拾いしてこいよw
 んでもって今日の成果を報告しろw 何本集めてきて何円の儲けになりましたってなw
 憐れなテメーの懐管理してやるからよwオラわかったらさっさと行ってこいやこのバカがよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/275
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:52:56.67ID:6Qa5rl2n
「世界は崩壊した」―

公(の人がいない街が目の前にあるのをこうして見てしまうと
単に嘘や冗談では無いという気もしてくるが…」

「…何?」
「い、いや君はこんな世界を異常とか、不気味とかは思わないの?」
今、公の目の前には、長い黒髪の学生服を着た女子高生らしき人物がいた。
(最初に出会った時は、やっぱりここは無人の世界じゃなかったんだ!て喜びと安堵もそれなりにはあったんだけどなぁ…)

「慣れたわ、もう…それにその話は何回目?」
「悪かった、僕がくどかった」
(っとにコイツは!可愛い顔してるけど…口数は少ないわ、刺々しいわで疲れるよ)
公は内心で相手の態度の素っ気無さに毒づく。
「別に謝らないでいいけど、前の時みたく(天使)に誘惑されたりして私の足手まといには
ならないでね。そうそう何度も助けられるか、私だってあなたが今言った異常で不気味なこの世界で
確実な保証はできないから」

天使―

「…あ、ああ。気を付けるよ」
(これを持ち出されると弱いよなあ、俺は。
出会い頭に綾に助けられた事といい、見ていた幻(妄想)といい)
「そういえば」
「ん?何?」
珍しく、綾の方から自分に話かけて来た。
「天使は(相手の見たい幻を見せる)、て話はしたわよね?」
「あ、うん。確かに聞いたね」

「な夢だとか)
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:53:13.14ID:DrS2MBsy
>>141
なぜ灯り(笑)を灯火と書き換えて批判しているのだろうか?┐(´ー`)┌
そのままだと反論できないんだよね┐(´ー`)┌なんせ、灯火=灯り(笑)はグェン被告(笑)の発明だから┐(´ー`)┌hahahahahahahahaha

>>142
>「公安委員会は点ける灯火の明るさを定めずに、灯火器の性能を定めている」
>なんて「何故なんだろう?どうしてだろう?」とは考えないwww
灯火の明るさ=灯火器の性能なのだから、そこで「何故?」と考えること自体がおかしい┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahaha

規則にある「自転車に設ける10m云々の性能を有する発電式の前照灯」という記述を見れば、
常人は「これは前照灯の性能を定めている」と読み取るのであって、
「ざんね〜〜〜んwダイナモは10m云々の性能を有さないときがあるので点けても点いてませ〜〜〜〜んwwwwwww」
なんて解釈をするヤツは、この地球上にお前1匹以外存在しないのだよ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahaha
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:53:52.77ID:ywpMLwo8
友崎文也

市立関友高校の生徒
主席入学で裏生徒会(生徒会監督部)の総督
世界各国から注目を集めており一部の学者・魔法師・魔工技師から『天災』『尊師』『魔法の神様』と言われており
魔法開発の第一人者
魔法開発だけではなく武術に長けており武術だけで1個師団は潰せる
得意魔法は全部
戦略級魔法師には指定はされていないが
戦略級魔法を数個持っている

戦略級魔法
永久不滅の虚無エターナルヴォイド
この魔法を対象者に向けて発動すると視覚聴覚を奪われ精神的負荷をかけることで
対象者を自殺に追い込む

神の願いゴットウィッシュ
対象者に向けて発動すると対象者の情緒が不安定になり狂乱状態に落ち込む
対象者は無差別にひとを襲い一定時間になると神からの審判が下され心臓が破裂する

能力 龍のゲーマー
アタファミだけでは無く全てのゲームで不敗ゲーマー
負けた者の命を吸い取りガイジは永久に狭間を彷徨う羽目になるのです
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:55:43.02ID:ACWCX7aC
これは今俺のクラスで流行っているゲームだ。俺をボコボコにし、一番泣き叫ばせた奴が勝ちらしい。
他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:56:30.60ID:P5Ux+yrV
ほんのり湿ったあたしのマンコだけが、バカが代すくつ自演嘘つき認知症ののカスオウム爺を語っていたのよ。
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:19:38.98ID:sQzhOqBX
このスレは終わった
続きはredditでどうぞ
ttps://www.reddit.com/r/Ebike_jp/
しかし5chの衰退は止まらんね
ジジイばっかだ
20年前から設計変えてないから当たり前だが
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:31:10.70ID:wMJ2j2Wp
E-Bikeあっても100kmも移動しないし平地しか走らないって人のがレアだろ
それそもそもE-Bike要らないじゃん
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:52:53.03ID:SFGrtIro
川沿いを遡上して降りてくるようなコースは楽しめるんじゃないかね
1%程度の下り坂でも自転車ならそこそこ速度出せるし
まあ俺なら長い登り坂のない距離100km前後だったらロードバイク使うけど
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:03:35.83ID:8g03C2IT
>>360
これがガイジの品性そのものなんだよな・・・・wwwガイジはもともと河原の橋の下で段ボールにくるまれながらくっせえくっせえ体臭と哀れなその醜い姿をさらすしかなかったが哀れなのは外見だけではなく中身もすべてなんだよなw まあその中身ってのはここに書き込んでいるクソみたいな内容を見ればすべてわかる話なんだがwwwwそのありさまじゃあもう哀れすぎてwwwwまあもっとも俺にこんなにフルボッコにされちまったんじゃあこんな有様になっても仕方ないのかもしれんがなwwwwwwせいぜい俺にボコボコにされたことを思い出しながらねてろやw
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:03:52.25ID:aJTM+DMK
ID:I8RU/ae7
お前本当に恥ずかしい
夜中に思い出して悶絶するレベル
記憶を消したくなるだろwww
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:04:10.10ID:LBFUHxrE
今の時期じゃ不謹慎とか言うかもしれんけど...こいつは例外だな。特別扱いだぞ?喜べ
「コロナでタヒね」
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:04:43.54ID:J87suXjr
書き込み規制もない過去スレ化もされない
パー速自体管理されてないようなものだし止められんわな
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:31.42ID:5mJ1svqL
>>95
お前はそうやって犯行予告するしか脳がねえんだなw 今頃怒りに震えてるんだろうが今度は独房の中で震えることになりそうだなこのバカw
まあ独房の中に入らなくともオマエはくっせえ異臭を漂わせて這いつくばってるだけだから同じかもしれんがなww なあクソ雑魚。おまえはやっぱり俺に負け続ける運命にあるんだよなw 
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:48.92ID:SiBTkXZv
ほんとタヒねばいいのに
こいつのせいでささやかなつながりも途絶えた
マシタヒねと思う

こんな風に見も知らぬものからマジモンの殺意向けられるってどんな気分やろか
こいつが呼吸する酸素も勿体ない
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:07.21ID:Xeb9dCpN
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/451

の2段目だけアクセスが不能になるとか…やっぱID/yU5zSSyfOは管理人、しかも
荒らし側に与し(任天堂から金が出てる?)てる疑いがもう拭えなさ過ぎるww
確定だろ、これぇ!!そりゃあ「しばおま」にも2020年5月末辺りから2021年3月末までの謎規制にもならない訳だ!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/281

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/432
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/435

また任天堂の系列なら、エロ系に理解が無さ過ぎなのも或いは頷けるわw
ディスクシステム時代にエロい要素を入れたソフト(麻雀か花札、だったかな?…)を勝手に販売してた不正メーカー相手に
憤慨してたニュースをやってたのを思い出すよ
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:18.86ID:Xeb9dCpN
>>386
>厚生労働省によるラットへのディード経皮投与実験で異常無し

デューク大学のラット皮膚塗布試験では、低用量でディートの神経毒性が認められた報告があり、また、海外では使用によって神経毒性が疑われる事例もあり、カナダなどでは妊婦や子供への使用は制限されていて、日本でも2017年からカナダを参考にして、妊婦や子供への使用は年齢による回数制限など注意喚起されている

それと「ディード」じゃなくて「ディート」だよ

>神経毒性やポリへの攻撃性ならハッカ油の方が遥かに上

ハッカ油に神経毒性がある訳ではなく、成分のメントンというケトン類は体内に取り込むと神経毒性があると報告されてるんだろ

そして、ハッカ油成分のリモネンは柑橘類の皮にある成分で、分子構造が似ている「スチレン」と混ざり合って溶けるのであって、「ポリ」への攻撃性が高いのではないから、「ポリスチレン」は溶けるが「ポリエステル」や「ポリプロピレン」は溶けない
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:33.88ID:ITXqkuuU
>>564 >>568
お手数かけます。てかもう、誰か有志が立ててますね。
本当はスレ立て後にもう一つお願いしようとしてて:
 「あらすじの追加は、管理人だけが管理人名義で毎週足す」
というもの。
…やってもらえます?(木曜中に書け!とかは要求しない)

> ここの避難所は正直荒らしが作った場所と思われています
だよねってか、
管理人さんからはIP見えてるから、私が「管理人=荒らし、かもよ」の筆頭、てのは
判ってると思う。(気分を害したら謝るけど、こっちも安全手で進めたいのでね。)
で、あらすじスレ。
あのー正直、実わたスレってコミックス派は居ないでしょ。
管理人が週チャン読んでりゃこんなの簡単なわけで。
逆に「管理人=荒らし」の場合、住人を装うために毎週コンビニとか行って
チャンピオンの「実わた」を真っ先に探す、とかすげー面白いと思うんだ。

まあそういうこと。
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:51.25ID:q/G2yD81
>>60
事実として、いまここでワッチョイなくても議論成立してるでしょ

>>61
同じ人物が、議論に関係あることと議論に関係ないことを両方発言したらどうするの?
議論に関係ある発言まで排除するの?

もしも排除するなら、それは決して誠実な対応と呼べるものではない
もしも排除しないなら、ワッチョイである必要が一切ない(発言ごとに判断すれば良いだけ)
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:07:07.92ID:CTq09S+/
とある古本屋の主人が万引き犯を追いかけて、犯人を交通事故死させ
「やり過ぎだ!」てマスコミや世間様側が騒いで本屋の主人側がノイローゼみたいに
なった、てな話も思い出される
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:07:23.24ID:CTq09S+/
>>59,68
ああ、ごめん
議論スレ自体のワッチョイの話ね
今の俺のように拡大解釈や勘違いをしたままズレたことを言う人を捉えるためにも、議論スレくらいはワッチョイがあるほうが合理的だと思うけどどう?
建設的に話が出来るよね。

何より主張に一貫性を持たせられたほうが自分のためにもいいでしょ
全く見分け付かないより話も分かりやすく進むはずだしね。
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:07:41.25ID:mKnwiwlH
>>16
誰にでも荒らしレス付ける国語表現すらおかしなパナコピペ荒らし馬鹿が
「馬鹿じゃないと見せようと背伸びして失敗する」という法則が当てはまってるありふれた情けない実例と。
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:25:57.66ID:XaG0TcrU
貧脚信州民的には"5%までは平地"な環境に疲れて
平地の多い地域への遠征や移住を考えてたけど
E-Bike買ったらそれがガラッと変わったな
山国向けの乗り物だと思う
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:48:09.82ID:sQzhOqBX
欧州でeBikeが流行ったのってアルプスのせいらしいからその感性は間違ってない
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:16.73ID:Mx/n3G60
凄すぎる 先日から凄まじい勢いでスレが続いていくなw
もうお爺ちゃんは現実を受け止めないといけないね(涙)スレ住民全員から嫌われているという事実を(涙)
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:52.96ID:L5tLH7Yj
>>16
誰にでも荒らしレス付ける国語表現すらおかしなパナコピペ荒らし馬鹿が
「馬鹿じゃないと見せようと背伸びして失敗する」という法則が当てはまってるありふれた情けない実例と。
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:04.48ID:N9e62tsr
ここに張り付いてる荒らしって少しづつ文面違ったりバリエーション増えたりしてるけどまさか人力なの?w
新参故、何の話してるのかは全然分からないんけどブンタン?とか包茎とか自転車に関係ないことだけはわかった。
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:19.45ID:qTmlbVsY
>>69
そいつID変えてないからNGIDでじゅうぶん対処可能じゃん・・・

>>73
個人を識別して議論しようとは一切思わないから、必要ないわ
何か意見が出て、それに反応すべきだと思ったら反応するだけ
ズレた人はスルーするだけ
その方がよほど合理的
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:33.38ID:xULGksNR
>>134
>> 灯火=灯り(笑)には何ら根拠が無いどころか、
>いや、それ以前にお前は灯りって概念が無いじゃんwww
>灯りって何のことか全く知らないのにいちゃもんwww
グェン被告(笑)の発明だもの、そんな概念は無いし知る訳も無い┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahaha
グェン被告(笑)がやらなればならないのは、法的に「灯火=灯り(笑)」であって灯火装置を指し示さないと挙証することである┐(´ー`)┌

否定するだけでは反論になりません。反論は的確に行いましょう┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahahaha

>>136
>「合図とは方向指示器や制動灯、後退灯をつけることであり、
> つまり、合図とは灯火器のことであるwww」
>とかになっちゃうのかね?
「合図とは方向指示器や制動灯、後退灯をつけること」と合図の定義があるのに、
どうして合図(笑)とは灯火器のことである(笑)とこじつけてしまうのかが不思議だが┐(´ー`)┌hahahahahahahahaha

合法派は常に「方向指示器や制動灯、後退灯」などを灯火装置として扱っているのだから、
合図(笑)とは灯火器のことである(笑)と言う事は絶対にない訳だが、
自分が何を言っているか全く理解していないグェン被告(笑)が、脳内に正しい合法派像を持てるわけがねーわな┐(´ー`)┌hahahahahahahahaha

グェン被告(笑)は知的障害者何だから、余計な事を考えては駄目だよ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahahaha
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:50.19ID:PhwljfWf
>>274 >>272
その真の情強が日本ぼったくり価格の半額で純正や社外パーツを取り寄せできる海外の通販ショップのURLを示してみろや
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:18.88ID:jhHTvQEv
>>279
>んで俺が普段乗ってるEbikeはモーター切っても楽しめるからやっぱアシスト無しでも楽しめるのがEbikeかなと
モーター切って
逆に重くなるようなことが無く
普通のロードと同程度ってこと?
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:52.91ID:4F6clqWe
(´・ω・`)あ、後お前らが勝手にマイルール的に細切れ投下禁止してるが
雑談やめないお前らにこちらも義理立てする気はないんで無視してアンカーとか打って
ちまちまと投下したりするんでそのつもりで
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:11.37ID:fz7L7F3J
あ、後お前らが勝手にマイルール的に細切れ投下禁止してるが
雑談やめないお前らにこちらも義理立てする気はないんで無視してアンカーとか打って
ちまちまと投下したりするんでそのつもりで
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:29.48ID:4F6clqWe
>>980
一人がどうこうじゃなくて
街中の喧騒から離れたいとか
自然を味わいたいとか人それぞれでしょ
寂しい前提で話してるのはあなたがそう思ってるからかな? 

俺は基本ソロは一人になりたいので
ソロなのにトナラー上等で混んでるとこに行く奴はマジで理解できない
グルキャンにトナラーされるくらいなら家にいたほうがマシ
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:43.38ID:Nl2SHKn3
なんでそうやって>>1にばかり押し付けるんだろう
そもそも>>1がこのスレ立てなければ、
議論の欠片もなく、なあなあで非ワッチョイのまま、自転車板が荒れ放題で放置されているだけだというのに
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:57.46ID:fyxlhmvM
なに言われたって動じないのが負け犬コミュ障バカが代。
人間総ての人に好かれるなんて
有り得ないことを知っている。
だから、仲間外れを怖がるだけの
表面的に取り繕って仲良さそうにしてる若い人達が浅く見える。
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:14.19ID:VG98NKjH
>>280
バカがよ テメエはバカなんだからここに書き込むことすら許されてねえんだよこのカス ゴミがよ 意味ねえんだってお前こんなところで無様に俺に負け続けてな ホント頼む消えてくれ おめえの人生が面白くねえのはてめえがブサイクでバカで低学歴でな低所得で何にも楽しいことがなくてこんな平日の時間に5chにアホみてえにかじりついてるからだって おまえは自覚しろよこよアスペガイジがよ 消えろ 引くことを覚えろカス
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:30.73ID:UF2bU8FD
>>279
お前はそうやって犯行予告するしか脳がねえんだなw 今頃怒りに震えてるんだろうが今度は独房の中で震えることになりそうだなこのバカw
まあ独房の中に入らなくともオマエはくっせえ異臭を漂わせて這いつくばってるだけだから同じかもしれんがなww なあクソ雑魚。おまえはやっぱり俺に負け続ける運命にあるんだよなw 
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:46.96ID:A2iOsMMi
>>120
いやこないだ電アシ乗ったんだけどさコレがもうつまらなくて
確かに街中を楽に移動するには便利だけど楽しくはなかったんだ
普段乗ってる人力ミニベロの方が楽しいレベル
んで俺が普段乗ってるEbikeはモーター切っても楽しめるからやっぱアシスト無しでも楽しめるのがEbikeかなと
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:00:07.69ID:+k3zxyQ4
>>269
お前はクソッタレのバカなんだからよ
クソまみれになるのがお似合いじゃこのカス
お前は結局浮浪者の親父と河原の土手で
高架の下で道路からは見えないところで
ケツの穴を舐め合いながら
顔面クソまみれになってな
互いにクソを塗り合いながら
クソ遊びをするのがお似合いなんじゃ
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:13.10ID:9bi/htVy
>>93
お前もう出てこれなくなったのかこのクソ野郎 やっぱりそうやって逃げ回ることしか出来ないんだなクソ虫が おまえはハロワに行く行動力もない空き缶集める力もない臭すぎで買い物すらできない引きこもりの子供部屋ジジイなんだからさっさと身の程を弁えたらどうなんだこのバカがよ テメーははっきり言って臭すぎんだよな その臭さが文面からも伝わってきてしょうがない お前のバカさ加減には反吐が出るぜw
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:36.46ID:ruDoOa1E
こいつ本当バカだなw とうとう俺に負けたことが悔しすぎて同じことしか言えなくなったのかwwwwww 昭和のものは叩いたら治るとは言うがお前はいくら叩こうともまともになることはないようだなw だからお前はいつまで経ってもチビでハゲでのろまでバカなんだよなw
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:53.39ID:ruDoOa1E
>>81
これだから情弱なんだよオメーは
SJS含む大手のWebサイトでは純正品買えるわけねーだろ、そんな常識語られてもな(笑)
だがSJSでも社外パーツは送ってくれるし日本のぼったくり価格よりだいぶ安いからな
まあお前の小さい脳みそ使って純正品を現地価格で送ってくれる店を探してみろよ
購入ルート潰されたくないから俺からは絶対に教えないけどな
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:10.24ID:ruDoOa1E
(´・ω・`)アイマスのスレは後で消えるらしいから文面を残す事にするよ
アイドルマスター総合 1736週目
http//krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/
256: 名無しですよ、名無し! (ガラプー KK2d-Db48 [AUA288U]) [sage] 2021/07/05(月) 16:03:12 ID:HE0hhG1FK
(´・ω・`)>254
なんだよな?まあ年齢差や「見た目」←【重要】
がモノをいう、としか思えないんだよなぁ…ただ「見た目」てのは単純に顔が良いイケメンならばいい、
って話なことじゃないからな?むしろあの「やる事」を考えたら、ジャニーズ系やら
ビジュアル系バンド意識したかのような顔してたんじゃ逆効果だとも思うし
おもらしをだけなら、とにかく驚かせられれば第一関門突破はできそうだけど…
信用を失って、相手がその場所から逃げたらおしまいだしなぁ
(その顛末を本人から世間に口外されたらその後の人生も)
2021/03/18(木) 14:16:57 ID/3MwkNBdy
楓さん(25歳児)なら酔ってる時にやってくれそう
2021/03/19(金) 00:44:45 ID/GadCdLkk
>46
雪美、ありす、こずえ、舞がしてくれないと意味がない
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484762632/48
こんな返答で、おやじギャグもなにもなく袖にされたら答える気にもなれんのは
怒るもなにも当たり前の事だと思うが?それに繰り返しになるが
本来はお前のその愛をSSで形にして語る板とスレだ、ここは

いい加減本気で荒らしてる気はないのなら、繰り返しの質問でレス消費させるのはよせ
以降にも同様の質問が来るなら、それ(荒らしたい)が本心だと認めて無視させてもらうからな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457297408/248
246: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/26(金) 09:57:39 ID:2+jDFce9
そろそろいい加減鬱陶しいぞ

真剣云々言うなら、エロパロ板に相応しいSSでも書け!ここはアイマス相談室じゃないだろうが
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457297408/246
247: 名無しさん@ピンキー [
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:27.75ID:auNyZGL4
>>60
>皿回しデブはディスクが雨でも止まるってんなら
雨の日でも雷雨でも乗るんだな?

雨の日にチャリ乗るかどうかはその時の気持ちや状況こそ重要だが
少なくともディスクなら安心して出掛けられるという後押しにはなるよ
逆に問うが
雷雨でもチャリで出掛けなきゃならない理由などあると思っているのか?

※バカジャネーノ と言うのを堪えて冷静に反論してみた
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:15.02ID:auNyZGL4
自転車ライト専用120灯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624754627/

【YAMAHA】YPJを語るスレ【E-BIKE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/

E-BIKE イーバイク総合 #11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/

上記のスレはざっと見たところ、荒れているというか激しい口論になっているという感じか
小数人による攻撃合戦になっているというべきか

スレの主旨に反している書き込みなら削除申請できるかもしれないけど、あまり削除には向いてなさそう

こういうのはワッチョイで解決できるの?
別にスレ立てして議論してもらうのが妥当な気もする
スレ分離に同意せずに元スレで暴れるなら、荒らしと呼べるかも
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:19.54ID:dJF13Oa0
もうね病気だと思うの。

病人に刺激を与えるのはよくないでしょ?
そっと、スルー&NGがいいよ。
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:02:06.40ID:mEHuASIh
ここは絶対に「しばらくお待ちください。」状態にならない秘密や理由的に考えてtb1e
運営側的な力を持つヤツがいるんだ、としか思えないな

だから鴨女がこのスレを根城にして調子こきまくれるのか…

最近そう思えてきたわ

前の腹責めスレの浮沈も納得だ
645: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/05/03(月) 23:03:43 ID:HY/ySH9+

あらあらまあまあ。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618792221/4

落とさせたスレの復活が許せないかw

【何発でも】腹責め専門SS・その12【叩き込め】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1366126868/911
この後いきなり意味不明な過去スレ行きなんだよなぁ
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:02:32.62ID:jTx0tebI
>>373
バカ敗走発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマヌケwwwwwwwwwwwwwこの痴呆症のガイジ誰か引き取ってやれよこのバカをよwwwww
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:03:33.73ID:0KGA6yqn
>>188
YPJスレのは口論してるんじゃなく、何処かのスレの内容をそのままコピペしてるみたいなのよ…
一見複数人で喧々囂々レスバトルしてるように見えますが、レスしている安価先を見ると全然関係ない内容だったりしてます。
ひたすら他所のスレ内容を断続的に貼り付けまくるタイプの荒らし方法…
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:25.65ID:ii/afPx4
ジジイは虚言性自己愛性パーソナリティー障害だと思うぞ
くっそめんどくさいから遠巻きに見てるだけにしとけよ
幼児期の愛情不足だったんだろ
何言っても理解しないってか理解してても認めないから話拗れてくるんだよ、ほんとめんどくさいから関わるなよ
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:57.43ID:NKZrnRBN

日本語が不自由な糞最低変態無職基地外バカが代すくつ自演嘘つき認知症ののカスバットマン犯罪者のやっすい妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:11.66ID:meptNqJh
ID:cCJU7YND
貴様はかぶきあげの所にも行けない日本語が不自由な負け犬敗走自演嘘つきド底辺コミュ障すくつバカが代ののカス自体オウムバットマンだったよなw
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:02.96ID:Dpe+27ys
>>395
点滅とは灯火器なんですか?
点滅とはどんな物体でどのように設けられているTのですか?

圃場点滅表示灯は灯火器で、点滅じゃないんだけどwww
これも分からないのねwww

頭おかしい。
0345ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:26.29ID:Dpe+27ys
>>385
良くわかってんじゃねえかインポテンツ痴呆ガイジ君よw こんなクソったれの中でも最下層のテメエは生きてる意味ないかもなwww テメエは現実と妄想がとうとう混じってしまってるらしいし末期症状出てるからもう手遅れなんだよなwwww もう精神科に行こうとも間に合わない可能性のほうがたかいと思われるwwwwwwwwww 当初からテメエはとんでもないガイジだとは思ってたがここのところより一層悪化してるみたいだしもうどうしようもないんでとうとう河原での垂れてる浮浪者のオッサンとのコミュニティを早く築いたほうがいいぞwwwww 空き缶が効率よく拾えるスポットや食料を恵んでもらえるスポットを共有してもらったほうがいいwwwwwwそれがお前インポテンツ痴呆ガイジの生き方なんだからよwwwwww
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:26:01.45ID:Dpe+27ys
>>37
室内保管になるだろうだからいらないと思う

ID:PJfFMwJp
ついに認めちゃったよこの人w
385はVATマンにむけてコメしているのにお前が反応してどうするw
自分がVATマンだと白状したのと同じだろうw
馬鹿なのw笑っちゃいましたwwwwwwwww
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:26:49.09ID:nPGVWej/
やっぱ5chは荒らしに弱すぎる
redditがいいね
惜しいのは日本語のコミュニティが小さいことだけど
いっそもう全部英語でやりとりすべきなのかも
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:12.24ID:rPa5Fbyi
>>128
頭弱そうwwwwww
そうなるのは、お前が灯火じゃなく灯火器の話をしてるからだ。
お前の言い分ってだけ。

俺は、実際の事実として点けている前照灯の灯火がどうかを話している。
実際の事実をだ。

反論したかったら、
それは事実じゃないって誰もが納得できる内容で否定してから、
自分が正しいことを言ってると説明しろ。
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:31.87ID:nz4DMleW
好きに荒らし続けたらいいと思うよ
こっちは他のスレや他のtb1eのコンテンツに行けるし
そんで荒らしが飽きたら自c然とまた人が集まってくるだけ
それが嫌なら一生自分の人生を費やして生産性のない荒らし続けるしかないね
がんばれー
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:28:04.18ID:P0SxGS+c
しばらく平和なスレであったが
またオカシイのが約1名湧いてきたな
奴は相手にされないのが一番効くぞ皆の衆
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:33.58ID:Kbp4Ijc7
>>346
boschの21年型だが普通に重いぞ
メンテスタンドで浮かせて回しても
アシストなしなら十分平地巡航できるくらいの抵抗がある
あと、平地でoffにして漕いでてもアシスト域速度の間だけ変な抵抗があって
25km/h越えるとすこしペダルが軽くなる
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:30:07.10ID:gG2x7nAe
>>184
前スレで半額のシミュレーションができなかった負け犬VAT野郎と同じ匂いするなお前
URL示せなかったら嘘だと言われてもしょうがないだろうが
0354ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:30:33.09ID:Y26WBRCq
まあわざわざ自演して荒らすのが目的なんだろうが
そうでなかったとして言わせてもらえば、ただ一言「どうでもいい」
>>346
自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています