X



【FTP】パワーメーター41watts【W/kg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:45:38.32ID:zQJm7nVF
議論は自転車乗りらしく紳士的に行きましょう

次スレは>>980が立てて下さい
無理なら他の方にお願いしましょう

前スレ
【FTP】パワーメーター40watts【W/kg】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1517605323/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:03:53.76ID:5fi6FWMt
そんなことよりFC-R9100-P使ってる人少な過ぎ
インプレもほとんど無いし
買っちまうかな〜怖いな〜でも欲しいな〜
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:29.05ID:psDGSOQI
91p使ってるよ。
それまでは左片牌だった。
左右差?全然問題ないね、俺レベルだとw
むしろ左脚が強かったらしく
左片牌の時の方が高すぎる数値が出てたから
左右計測の数値が出て有難いわ。
Zwiftは遅くなったけどなw
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:16.79ID:azmY3A44
>9100-Pで満足していますか?
両方持ってるけど
ベクトルとか左右差気にするならパイオニア
左右合計の出力以外気にしない、見た目、値段ならシマノ
(バランスはズレてても出力は正確)

2個目ならシマノでいんじゃね
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:53.12ID:yhP91i5D
つーかvector3 でスパイクがってるやつ、何人いるんだよ

ずっと同じ奴が何回も書き込んでるだけじゃねーの
ケイデンス50の。
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:12:34.84ID:Jee/PK9Q
パイオニアで左右バランスが正確に出ても結局50-50なんで、なんの役にもたってない。
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:39:53.66ID:8nb1hCpg
シマノで一番ガッカリだったのはBlueToothアプリとの通信にしか対応してないこと。
Vector3最初は同じだったんだけどファームアップされたんだろ?裏山
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:42:12.23ID:XjNivejj
vector3はant+だけだったのが
ファームウェアのアップデートでBluetooth接続も
対応可能になった。

バッテリーさえ付属の物から変えれば
何も問題無く使用出来ます。

騒いでいる連中はvector憎しで
連続して書き込んでいる人達
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:55:08.45ID:id6m6qsN
P2m海外からやたら安く買えたわ
なにこの内外差
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:10:10.41ID:Qx2efN35
ベクターは擁護できる材料がなくて大変だねえ
不具合報告を全部アンチの仕業と思い込まないと精神が保てないのかな?

複数のパワメ持ちだからスパイクが出るようになったらさっさと売っちゃえばいいから気楽〜w
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:01:23.70ID:okuHlsjd
Vectorに親を殺されたって言うのがアホな子等の間で流行ってんだな。これはこれでウザいw
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:31:38.22ID:ky0JAkAK
まあ、あれだけ問題だしてりゃしょうがない

ガーミンも現象は認めてるしただいま調査中ww
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:55:17.34ID:Gav+m9Y0
ボーナス出たからQuarqのRed22オーダーしたけど、メーカーの在庫切れで入荷待ちっていう。
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:17:24.14ID:ULQUCJ9J
ああvector増いvector vector増い
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:10.88ID:bnKfFv53
現在Vector2とVector2s使っているけど、このスレの様子だとVector3はもう少し様子見でもよさそうかな

ペダルポッド無くてスッキリしてるから買い換えたいってだけで、Vector2に特に不具合無いしね
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:50:15.93ID:xJrI0NKI
「しね」は言い過ぎ
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:06:35.01ID:f0pcxnwT
死んでください、とか?
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:32.47ID:5GEVvbMJ
初歩的な質問ですが、パワーメーター付けて見る数値は出力でいいんですか?
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:58.42ID:PmK5KqFz
パイオニア片π→viiiiva→キャットアイパドローネプラスて認識不可?
パドローネ側でviiiivaを心拍センサーとしか認識してくれん…
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:11.27ID:Jee/PK9Q
両πを買えば何のトラブルもないのに、何で初めてのパワメでvector3なんか買うのかな??
お金がないのか、πの対応してない完成車付属のうんこクランク付けてるとか??
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:59:05.53ID:pEzDYjWK
パイオニアはbikeraderのreviewで最低点たたき出した前科があるから全く信用できない
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:40:46.42ID:W/85JJ3z
ベクター3まじで買っちまうか、、、
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:48:42.97ID:Xv7SlSxi
もとからひどい顔なのに更に酷いことになってるな!
てか顔面から転んだのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況