X



【渋谷】宇田川警備隊【チーマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 15:59:38.150
お?
0003名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 16:03:58.640
城南警備隊
0004名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 16:07:15.510
クズの集団
0005名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 16:08:06.090
ゴミクズウジ虫ゴキブリバイキンネズミ
0006名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 16:44:25.610
YouTuberケイゴ
0007名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 16:48:15.150
大陰唇 $ 1000
0008名無番長
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:35.690
またアメカジや元祖チーマーを語ってくれるあの田舎者が連投するのが楽しみだ
0009名無番長
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:04.310
テレパシー飛ばしてんじゃねーよ
0010名無番長
垢版 |
2020/09/11(金) 14:10:59.000
テレパシーとか言ってイカレてんのやっぱり?
病院何でいかないんだろうね
0011名無番長
垢版 |
2020/09/12(土) 16:41:34.770
行方不明多すぎ
0012名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 00:23:04.780
動画見たけど、意味わからない?後輩の樺沢と揉めたの?
0013名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:17.020
警備会社きたー
0014名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:46.450
3代目の自殺の真相が聞けたのはよかった。
0015名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 06:28:56.890
「ヘンタイクラブ」とかいうのもあったでしょ。
0016名無番長
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:19.810
32 名前:& ◆1XlQ.wJ.dc [] 投稿日:2020/09/12(土) 10:47:16.44 0
ウダケーS50〜51+ノーティー vs 大森S51の某武闘派スケーター・ダンサー連中の喧嘩が大田区史上最大だった
アネックスの前で300人以上がゴチャマン
なぜか下北からシャークスも参戦
当時は蒲田〜大森間で毎日ウダケーとスケーターの抗争があった
当時の大田区は二国沿いやその西側が暴走族主体、JRと京急駅前や一国沿いやその東側はチーマー主体で棲み分けされてた
そのあと大森のS52がウダケーに大量加入で、センター街にはトップJも既に解散済みでいなく、蒲田から渋谷ロッテリア前に回帰したウダケー黄金期
周りの敵側も強かったからこの時のウダケーが強いとは言われてないが、確実にウダケー史上一番悪くて好戦的で強い
トップJがポップティーンで一日復活した後にウダケーがカラーギャング化し一年位はセンター街はウダケーの天下だったが、世田谷渋谷関東連こと川奈ファミリーがマック前に溜まりだし杉並関東連も渋谷に来だしてウダケーはあえなく溝の口に撤退
同時期に杉並+烏山関東連の現役暴走族達の身内への下剋上が流行り、逃げるな洋画のデブがボムされる
また世田谷の某所に原チャレディースも一代限りで出来たり、最強レディースチーマーの鬼女も出現したがすぐ無くなる
その時期にジャックスからウダケーに大量移籍
潰しやイベサー利権に特化
センター街のアーチが腐り落ちて、その後のセンター街は空白で、いてもイベサー連中しか溜まってない
だがしかし突然羽田の人間が作ったパナウェーブな服装をした恥部屋連合が現れる
特に悪さはせずに数ヶ月間センター街白馬ビル前にいたが、某チーマー出身で某組に入った某人に諭され渋谷から大田区に帰る
その後また大田区内で複数の暴走族抗争が活発化する
また同時期に半グレの存在が明確化される

現在の蒲田は外人の方が悪目立ちしてる

晩期のウダケー出身者は歌舞伎でアフターバーやホストやって成功してるのが数人いる
黎明期の出身者はアパレル関係で成功しているのが多い
当初はヴィンテージ古着業者で今は大手に入り各種当時の横ノリウエア等の復刻を企画してる
0018名無番長
垢版 |
2020/09/14(月) 13:20:57.780
>>15
あったって言うか無双状態だったでしょ
0020名無番長
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:04.510
宇田川警備隊、関東連合、大田連合の全てで総長を務めた渋谷の喧嘩無敗と言われた小山けいごさんがユーチューバーに。

公開日: 2020/09/17 : 最終更新日:2020/09/18 ヤクザ・マフィア, ヤンキー・半グレ
宇田川警備隊、関東連合、大田連合の全てで総長を務めた渋谷の喧嘩無敗と言われた小山けいごさんがユーチューバーになりました。

朝堂院大覚さんのところで長年働いているそうですが、最近は朝堂院大覚さんに文句を言う動画シリーズを上げています。

かなり面白かったです。

他にも宇田川警備隊VS横浜連合や宇田川警備隊VS極東会、宇田川警備隊VS新宿ボムズのことなども語っています。

なんでも赤裸々に話してくれているのが良いですね。

90年代、00年代の小山けいごさんは渋谷の多くのチーマーたちに憧れられる存在だったそうです。

弟の小山英吾さんが渋谷の弘道会上久保組の本部長ですね。
0021名無番長
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:32.140
悪霊(土支田総本部、富士見台、旭町、平和台、)
・大泉蛮牌夜
・大泉極龍會
・東武練馬北町櫻神會
・練馬中村寿辺苦絶悪
・最古利伊達(上石神井総本部、関町)
・練馬菊乱會
・赤塚ミナゴロシ
・貫井黒人形
・練馬連合(殺人會含む)
・関町櫻優會
・関町黒薔薇
0022名無番長
垢版 |
2020/09/18(金) 16:05:19.310
・蔵前毘沙門天
・三ノ輪トム&ジェリー
・上野ウッドペッカー
・吾妻ZORO
0023名無番長
垢版 |
2020/09/19(土) 01:12:42.950
ウダケーが最強
0024名無番長
垢版 |
2020/09/19(土) 01:25:14.170
ですね
0025名無番長
垢版 |
2020/09/19(土) 02:05:27.710
サジババ?三代目姉さん?
0026名無番長
垢版 |
2020/09/19(土) 04:08:49.000
>>21
おいモグリ!新旧混同させるな
モッコ入れてるに不死身無いなんてw
中瀬の連中が一番最初に復活させたのにw
しかも炎舞も入ってないw
0027名無番長
垢版 |
2020/09/20(日) 05:33:07.480
       , -――-、
       |i:     i!
        |i:       .i|
       ii  !!!!!!l  i|
       j!___||||||!___i!  
      , イHト| .| H`、
    /  | L|Eヽ、| |\
    / ヽ /_ヲトj|\ヾ、|
    |  ' フ' !Oj ヾ_)) i、
    `i"  ノ: 小:::::::::::::::::Å|
     レ' |:::::: 林::::::::| i|J
     |  |::::: 治:::::::川
0029名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:06.350
>関町黒薔薇 

ブラックローズってモッコの彼女連中のレディスで、しかもたった2人だったからなw
まず暴走族でもなんでもないしw
0030名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:16.890
チミらは50歳かい?
0031名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:39.630
>>26
炎舞なついね、炎舞鳳凰 ファイヤーバード
どこだっけなあ、四丁目一家炎舞鳳凰とかってスプレー見たことあるわ
あれって完全に当時の目黒の毘沙門天の三丁目一家のパクリだよなw
0033名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 13:07:09.610
都内なら宇田川警備隊、上野ブラックヘアー、新宿ボムズがチーマー御三家
0034名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 16:38:35.900
>>2
記事読むと「使い古しの海水パンツを3000円で買わされた 」

当時は、若いアウトローな男の海水パンツを3000円で買わされたら事件の被害者とされてたんだ

今なら、
3000円で買えるとは賢い買い物したね
と同性愛者から羨ましがられるのにな
0035名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 17:05:33.920
ケイゴのYouTubeまじで面白い。どこか瓜田臭がする
0036名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:42.200
池袋 キラーG
池袋 ホワイトオーガ
新宿 Gーstyle
渋谷 S−KEAP
渋谷 TOP13
江戸川 Crayg Naihts
江戸川 MARIA
赤羽 ペインキラーズ
赤羽 ゴットファミリー
赤羽 バマクルー
0037名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:07.480
で?
0038名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:38.660
ブラックベアーズなw
0042名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 22:39:16.170
>>35
面白いか?昔のことをネタとして語ってるだけなら面白かったけど、引きずってて引いたわ
0043名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 22:48:10.760
>>42
一個したのウダケー全員敵に回しててワロタ

色々勘繰り入ってなかった?テレパシーとか
0044名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:52.610
>>43
全員じゃないよ。
Facebookでの交流を見るとケイゴ君に付いた奴もいる。
0045名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:52.150
>>34
あの時代は、まだJKに価値があったので下着や制服を売りまくり、そういう店も多かったよね。
今は個人売春パパ活が横行してるので、売春価格低下。JKの下着なんか大した値段つかないwww
0046名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 05:41:48.000
>>20
朝導院て、たいして力もない自称フィクサー (笑)のユーチューバーっしょ。ガサくらい親子ともパクられてんじゃん。
0048名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 09:31:45.130
>>47
宅建の資格持ってるのか
0049名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:12.370
>>43
まぁ実弟が友人と組んで嵌めらるちゃうと壊れちゃうのかなと
0050名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 05:22:18.470
>>35
ホントのことしか言ってないからおもろいよね
0051名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 05:44:57.340
年代離れてるから名前しか知らないけど、ヤクザ家系なんだねケイゴさん。サラブレッドみたいな。けどカタギなんでしょ?
0052名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 09:27:15.500
>>49
どんな風にはめられたの?
0054名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 12:35:28.660
>>51
家系はカタギだよ
カバなんかの方が家系は稼業だった
0055名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:32.220
>>50
ケイゴ君の日常を配信してほしいわw
0056名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:06.520
>>54
品川区、大田区こわい。
0057名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:23.750
テレパシーのどこが本当なんだよw
ヤクブーツをやめさせないと
0058名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:47.630
なんで配信始めたんだろ
0059名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:58:50.820
>>54
動画の宇田警パートいくつか忘れたけど、宇田警入ったとき先輩から「実子が入ってきたよ!」ってなってラッキーだったみたいな話してましたよね?
0060名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 14:05:02.540
弟の小山英吾も、最強弘道会に入ったのに全然パッとしないね
振り込め詐欺や井上のATM事件に深く関与してたから儲けたのかなと思いきや、
0061名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:52.380
テレパシーの話を真に受けるな
0062名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 16:41:22.160
>>59
先輩が会長の実子ってこと
0063名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 03:11:02.940
ブットバスFくん達の自演強盗?の話おもろかった。
0064名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:27.880
宇田警って全盛期のS54生まれの時に渋谷にいなかったのはなぜ?1つ上が関東連合に負けたから?
0065名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 14:22:36.490
ケイゴくんがS52関東連合の頭だったの???
0066名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:54.860
関東連合をボコボコにした人じゃい!
0067名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:22.090
宇田警三代目最強
0068名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:01.450
>>26
ダセエな(笑)
0070名無番長
垢版 |
2020/09/30(水) 07:29:18.940
>>56
あの世代は川崎北部やね
溜まり場は川崎北部から蒲田まで隠れ家があった
喧嘩する時はそこから渋谷へどーん
0071名無番長
垢版 |
2020/09/30(水) 07:30:10.530
>>59
ごめん、違くて「実子が居るよ」と言われた
彼のことね
0072名無番長
垢版 |
2020/09/30(水) 07:34:02.270
>>65
それは無いなぁ
リアルタイムでその時代生きてたけど
しかし今改めて問われると俺もあれ?ってなった
川奈君が台頭してくる前、つまりけいごくんが十代の時ってどやだたっけかなぁ
0073名無番長
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:38.190
つーか、そもそも宇田川警備隊がなぜに関東連合なのよ?
0074名無番長
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:20.800
特設サイト「TEHAI」
逃亡を続けている指名手配された容疑者たちは、いまどんな姿になっているのか。

ヤフーなどデジタル3社は9月30日、警察庁と連携した特設サイト「TEHAI」を開設し、AIが予測した指名手配容疑者の「今の姿」を公開している。

画像が公開されたのは、警察庁が指定する重要指名手配容疑者で、次の5人。

▽見立真一(41)六本木クラブ内殺人事件の主犯格(2012年)

▽小暮洋史(51)群馬県高崎市一家3人殺害事件(1998年)


▽小原勝幸(40)岩手県宮古市女性殺害事件(2008年)

▽上地恵栄(64)三鷹市男性強盗殺人事件(2005年)

▽宮内雄大(45)山梨市強盗致傷事件(2013年)

※年齢は2020年11月1日時点
0075名無番長
垢版 |
2020/10/01(木) 09:23:47.980
>宇田川警備隊、関東連合、大田連合の全てで総長を務めた渋谷の喧嘩無敗と言われた小山けいごさんがユーチューバーに。

↑これはマジ??そんなに凄い人だったんだ
0076名無番長
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:39.050
病み上がりのbay4kが困惑してて草
0077名無番長
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:24.520
チーママきてますか?
0078名無番長
垢版 |
2020/10/01(木) 19:35:11.700
s55の加藤ジョーはコージローにシメられ、以降いじめられることに。
一個下の近藤も同じくコージローのパシリ。
0080名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:27.360
六本木の二流読者モデルの武藤力高は自分の嫁が宇田川警備隊だった東幹久の事を恨んでるらしい
0081名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 07:44:46.670
ケットバースの瓜○氏がイケイケだったな。
0082名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:27.230
>>78
そんな時代までゾッキーw
0083名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:37.400
>>82
その言い方懐かしいな。
0084名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:12.980
>>80
はあ?アズマがうだけー?
ちげーからオタク
0087名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 04:20:10.690
よろ
0088名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 04:23:24.700
そつか
0089名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 16:52:30.010
中央区、足立区、荒川区、台東区、墨田区、文京区、板橋区(戸田・和光)
「極悪」特攻隊
0090名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 00:03:29.010
>>89
都内で23区以外のは書かないの?
0091名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:31.720
>>75
関東連の頭ではないし、大田連も現役時代は存在すらしてない
0092名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 10:11:14.250
>>90
23区以外は都内じゃない
0094名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:45.300
>>92
都下でつなwww.
0095名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:38.650
>>92
戸田と和光は書いてるのに?
支離滅裂だなw
0096名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:00.510
>>95
戸田極悪は確かに板橋から暖簾分けしたが、
和光極悪は練馬極悪経由の正規極悪じゃないよ。
成増ミナゴロシに潰されて解散したし。
0097名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 20:03:22.320
よくわかんないマウンティング
おばさん臭いな
0100名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 07:28:05.840
>>84
幹久はジャクべたまってた頃からいた
0101名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 08:03:43.630
>>99
キスでもしたか ホモ じいさん
0102名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 09:42:10.730
>>95
板橋、練馬は埼玉で良くね?
0103名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 17:19:48.590
未公開株の話って詐欺?インサイダー?
どっちにしても顔出しで体張ってるなw
0104名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:50.190
チョードーイン、ださださ
0105名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 08:45:09.110
>>84

東幹久はうだけーより前だろ
よう知らんがうだけーはS47ぐらいからでは?
0106名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 14:40:31.870
>>105
そそ
てかうだけーじゃないよ
0107名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 16:31:42.740
>>106
オレがジャクべにいた頃にだが
アズマらしきヤツも挨拶しにきたと思ったぞ
0108名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 17:25:58.900
うだけが宴に思える世代だ
0109名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:02.330
幹久くんはヤンクス。オクトパスアーミーの辺りで30人ぐらいの集合写真の中央に写ってた
当時、超絶イケメン!
0111名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 20:00:32.890
>>109
スペイン坂にあったオクトパスアーミー
あの店で物を買ったらお仕舞いだと思ってた
0112名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 22:02:34.830
ゆうひこ君を軽く呼び捨てにして、度胸なし呼ばわりする年下はじめて見た。
0113名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 12:33:02.640
>>111
中学ん時はオクトパスアーミーで服買ってたw
高校入ったらちょっとランクアップしてパジャブーとかw
0114名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:22.210
宇田警も発足時はブラックヘアーズの先輩たちにケツ持ってもらってイキってたよね
0115名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:08.000
>>113
まだレッドウッドやバックドロップしかない頃からだと
プロペラなどかアメ横に行くかだったや
0116名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:59.000
>>114
チーマー黎明期はみんなアメ横に買い物行ってたから上野を拠点にしてたヘアーズが目立ってた時代は確かにあった
でもすぐに上野の時代は終わり中心地が渋谷に移ってヘアーズは過去の遺物として忘れ去られたけどね
0117名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:26.500
東はチーマーだけど
みんなで遊んでたチーマーだろ
0118名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:07.680
>>117
その東とはまさか都内のことか?
0119名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:19.990
ヘアーズは当時の東京で一番有名なチームだった
アメ横に買い物にきた余所のチーマー何人もボコられてバリカンで丸坊主
0120名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:49.580
>>119
当時とは?
0121名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:05.400
>>112
誰が??
0122名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:37.060
>>111
分かるw
オクトパスアーミーは、ジーンズメイトを卒業した奴がオシャレに目覚めて買う店レベルw
0123名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 17:18:52.510
普通中田商店だわ
0124名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:24.210
紅屋だな
0125名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:47.890
>>122
ハンズ前にあったジーンズメイトなんか中学1年生で卒業したけど
オクトパスアーミーだけは手を出さなかった

逆に今だと激安店でも上手にまとめられるので気にしないがチームいた頃はムリだった
中田でB3
0126名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:39.560
>>113
全く同じだわ
パジャブーとか懐かしすぎる
0127名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:49.070
>>126
元々はGP-8で服買ってたんだけど、モテたかったから頑張ってカジュアルな方向にいった。
0128名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 01:20:25.630
本物はどれ?

宮前愚連隊
成城愚連隊
和泉愚連隊
久我山愚連隊
三軒茶屋愚連隊
烏山愚連隊
中河原愚連隊
分倍河原愚連隊
連光寺愚連隊
若林愚連隊
聖蹟愚連隊
永山愚連隊
江戸川愚連隊
江北愚連隊
新小岩愚連隊
上板橋愚連隊
大谷口愚連隊
篠崎愚連隊
26愚連隊
小金井愚連隊
十条西口愚連隊
巣鴨愚連隊
瑞江愚連隊
0129名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 01:23:22.390
南千住
日本堤
三河島
東日暮里
東上野
浅草
大久保
0130名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 01:30:29.210
三軒茶屋以外どこも田舎か下町かガラ頭の悪い連中多い町ばかりで行かないな

逆に三軒茶屋になぜ愚連隊あったか疑問
ついこないだ今も駅前ですら小汚い下町ぽさある
0131名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:23.830
>>130
ちょっと、なにいってるかわかんない
0132名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:27.950
>>131
うぜえぞ
東京者の会話に首突っ込むな
0133名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 09:16:28.490
懐かしいアパレルめっちゃ出てて吹いたw
0134名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:09.780
おれなんかエンジニアは丸井で買ったゾ
なぜなら、未成年でもローンが組めちゃったからだ。
PT91いまだに持ってる。履いてないけど
0137名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 22:00:25.990
>>134
俺は金なくて最初エンジニアブーツ型の安全靴履いてた…。
0138名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:26.390
>>137
ガソリンスタンドの兄ちゃんが履いてるやつか
0139名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:55.290
>>138
土工とか鉄筋屋が履いてるやつ。
作業着屋で買った…。
0140名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 23:35:54.490
俺もPT91のエンジニアまだ持ってる
ナイフポケット付き
0142名無番長
垢版 |
2020/10/11(日) 10:03:44.030
昔、西麻布にあったレッドウイングで買った
0145名無番長
垢版 |
2020/10/11(日) 12:52:27.240
>>143
元ジャニーズで東京連合系の暴走族やってたのって高木さんじゃないかな?宇田警じゃない。
0146名無番長
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:12.500
>>145
高木さんではなく海○原さんってかたみたいです。自称宇田川警備隊の頭みたいです。
0149名無番長
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:47.600
ケイゴくんのYouTubeをみると、いかにケイゴくんが最強だったかが分かる。
0151名無番長
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:46.740
テレパシーさんは令和タケくらいのガチな喫煙動画やって欲しいわ
令和タケの掃いてるところと警戒中のBGMがクセになるわ
テレパシーさん版のガチ喫煙注意見たいんだがね
それかぼったくりバー凸
0152名無番長
垢版 |
2020/10/18(日) 05:19:11.560
新宿アゲ番長のツイッター🕊
@agebancho
いい事を言うわ〜100点OKサインの男性
某半グレの王様みたいに(否、実際は生粋の全グレなんだけど)世間に言いたい事あっても黙ってる人が一番"漢"だよね〜
午前6:01 · 2020年10月14日·Twitter for iPhone
0153高田
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:28.720
俺、江東区にいる関西人大崎謙介を殺害する。
0154名無番長
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:44.570
ブットバの藤田くんて今ヨレヨレってマジなの?
0156名無番長
垢版 |
2020/10/20(火) 14:04:20.840
西台愛羅武勇
上板橋神義一派
中板橋勇羅武魅
新河岸悪龍
西台龍星会
0157名無番長
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:42.770
ケイゴくんのYouTubeハマるね。
井上勇ってマジであの人の甥っ子なの?
0158高田
垢版 |
2020/10/22(木) 03:56:54.220
俺は任侠高田
俺が熊沢英昭を殺害できたら久住祐太みたいな英雄になれるわけだ。
俺が岩井悠樹を殺害できたら佐藤陽亮みたいな英雄になれるわけだ。
俺が蓮田敬司と星野堅一を殺害すれば三国裕一みたいな英雄になれるわけだ。
俺が栗原勇一郎夫妻を殺害できたら篠田卓良みたいな英雄になれるわけだ。
俺が常慶雅則を殺害できたら河上敏郎みたいな英雄になれるわけだ。
俺が日渡駿の佐藤勉を殺害すれば小林正一みたいな英雄になるわけだ。
俺が金澤亮真夫妻を殺害すれば林田崇みたいな英雄になれるわけだ。
俺が勢田剛志夫妻を殺害すれば山地悠紀夫みたいな英雄になれるわけだ。
俺が伊藤崇を殺害すれば藤田祥みたいな英雄になれるわけだ。
俺が本郷広直と後藤享智を殺害すれば愛原正人みたいな英雄になれるわけだ。
俺が渡辺ゲバラを殺害すれば米原育隆みたいな英雄になれるわけだ。
俺が佐竹憲吾を殺害すれば穐山正志みたいな英雄になれるわけだ。
俺が福本徹也夫妻を殺害すれば野津英暎みたいな英雄になれるわけだ。
俺が土橋裕哉を殺害すれば芝良明みたいな英雄になれるわけだ。
俺が皆川忍夫妻を殺害すれば榎本清一みたいな英雄になるわけだ。
俺が大崎謙介を殺害すれば筧真一みたいな英雄になれるわけだ。
0159うさ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:39.070
宇田川警備隊の初代の頭の人とは、よく会う。どこでかは言えんが。
0160名無番長
垢版 |
2020/10/22(木) 19:56:43.470
>>159
マジでどこでもいいしどうでもいい
0161名無番長
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:00.310
チャイさんは元気なの?
三代目時代によく遊んだな。
0162名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 00:44:40.180
>>161
長旅行ってからは知らないな
流石にもう帰ってきてるんだろうけど
その頃よく遊んでたって船木さんとかと?
0163名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 01:31:28.070
>>162
その人って尾久の人?
昔過ぎて名前忘れたけど、
オレは三代目のナオちゃんや金町や亀有の一派と仲良かったんよ。
そんで渋谷マック前行った時にチャイさんなんかと合流して、
川崎一派とダベッて遊ぶみたいな感じだったよね。
たまにファッキン行ってイラプとダベッたり。
楽しかったな
0164名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 03:36:02.300
ケイゴ君創価にご立腹(笑)
親近感湧いたわ。
0166名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 12:38:31.420
みんなでケイゴ君を応援しようぜw
0167名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 19:35:22.460
>>159
宇田川警備隊はいつからできた?
0168名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 21:30:08.530
>>166
俺はマジで応援するぜ。
0169名無番長
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:29.590
けいご頑張って!マジで!
0170名無番長
垢版 |
2020/10/24(土) 10:58:55.930
金町とか青砥といえば「轟」って暴走族あったでしょ
0171名無番長
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:03.140
>>170
山根氏が好健してましたね!
0172名無番長
垢版 |
2020/10/25(日) 02:18:19.610
>>163
船木さんは本人に聞いた事ありますけど尾久の人ではないですね
川崎一派w
田園都市線軍団すね
0174名無番長
垢版 |
2020/10/25(日) 18:55:37.800
>>162
長旅とは?
0175名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 07:00:40.160
1位 渡部健人 内野手 桐蔭横浜大学
0176名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 18:55:52.310
>>159

そもそもウダケーは学校より渋谷地元民かな?
0177名無番長
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:11.580
ヘンタイクラブの浅草の人って総合格闘技やってるの
0178名無番長
垢版 |
2020/11/07(土) 10:31:33.000
変態倶楽部に格闘家いたな
0179名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:01.280
いま50歳くらいでナオキって居た?チーマーってかサーファーみたいなチャラ目な人
0180名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:01.280
いま50歳くらいでナオキって居た?チーマーってかサーファーみたいなチャラ目な人
0181名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:58.400
>>180
S45ウォリアーズのナオキというのがチーマースレの話題に出てたぞ
0182名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 23:01:09.010
ウダケの頭みたいに紹介された弱そうだったけど
0183名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 01:55:08.750
>>182
そいつは宇田警のナオキだ
サーファーは夏越えると急に腕太くなりパンチ力あがるぜ
負け知らずのオレが腕相撲をマジでやる相手になりだす
0184名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:46.550
>>183 彼はツェーのかw イケメンなだけかと思た
0185名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 12:20:25.590
>>183
サーファーは季節関係なく1年中海入ってるわ。
夏しか入らないのは丘。
0186名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 00:08:31.200
>>185
俺たちのチームには全日本1位と5位、東京1位と3位などと本物サーファーいた

とは言えども春先のサーファーは弱いぜ
夏休みはバリやハワイで毎日ガンガンなのもあるけど
0187名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 15:56:49.620
>>186
何年生ですか?

全日本てNSAですよね?
だとしたら下手なプロより上手いですね。
自分は海水で鼻腔がアレルギーおこす様になったのでサーフィンやめましたが、中学から高校までは神奈川で、それ以降は千葉北〜茨城あたりで入ってました。
金なかったんでトリップは国内のみです。
0188名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 18:09:54.490
>>187
1位はS47で残りはS44
どこの何だか知らんが割りと上手かったらしい
0189名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 13:40:18.840
>>180
自殺しちゃったよ
0190名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:20.120
>>20
ケイゴ!やれやれ!
0191名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:57.410
>>20
ケイゴ、頑張れ!
0192仲間
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:59.030
おー!ケイゴ!
やれやれ!
0193名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:37.540
>>169
だな!
0194名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:38.320
>>169
だな!
0195名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 14:16:26.240
>>168
俺もだぜ
0196名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:26.810
>>168
俺もだぜ
0197名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:34.010
ケイゴー、やるねー!
0198名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:49.950
サシババからテレパシー入りました!
0199名無番長
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:22.990
チーマーの世界では一流でも
アウトローの世界では二流未満。

最後は一流アウトローの関東連に
乱戦仕掛けられギタギタにやられて
悲鳴をあげながらメンバー離散。

あまりのダサさに半年近く渋谷を
歩けなかったのはわりと有名な話。
0200名無番長
垢版 |
2020/11/15(日) 03:25:36.570
>>189
どっちのナオキを言ってる?
0201名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 06:10:23.140
高山
0202名無番長
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:07.610
とうとう天皇陛下も総理大臣もみんな親戚になっちゃったよ
どこまで凄く成るんだケイゴくん。
彼が総理大臣になる日もそう遠くない…?
0204名無番長
垢版 |
2020/12/08(火) 16:55:11.490
80年代 パンチパーマにマリンルック
90年代 紺ブレにブーツカットジーンズ
0209黄金皇帝
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:26.710
>>38
山谷ロッカーズ
山谷一心の
竹内セイジの兄貴の
伝説のハーレーダビッドソンの
5人だけのチーム。

ヤングキングの
荒くれNight の
モデル。

ちなみに
セイジは
Sony の会長の
孫娘と結婚した。
0211黄金皇帝
垢版 |
2020/12/13(日) 22:10:03.030
>>209
ブラックヘアーズ

黒髪って意味で、
人種差別しないって事。

竹内って苗字は
韓国系。
0215名無番長
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:59.580
ほんと頑張って欲しいよなあ
0216名無番長
垢版 |
2020/12/14(月) 05:02:51.740
勢いよく狂っとるなぁー笑
0217名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 05:55:27.410
YouTubeもっとあげてくれないかなー
0219名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 08:18:24.770
ケイゴってカンチャピにやられちゃったの?
君付けしてて下手だな
0220名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 13:47:12.880
高山より下はなー
0222名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:31.270
弱い者いじめしか出来ないクズの集まりだな。
0223名無番長
垢版 |
2020/12/16(水) 00:10:19.150
創価嫌いみたいだから応援してるよ(笑)
0224名無番長
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:42.300
昔 カツアゲされた 1500円もクソが
0225名無番長
垢版 |
2020/12/18(金) 02:17:29.140
協和エクシオ事件、協和エクシオ談合事件
といえば法学界で定番の談合事件の代名詞
談合入札と非談合入札の基準にもされている事件を起こした反社会企業
本社は渋谷駅新南口のすぐ隣

カルテル事件における立証手法の検討 −状況証拠 - 公正取引委員会
https://www.jftc.go.jp/cprc/reports/index_files/cr-0213.pdf

入札談合 - 公正取引協会
https://www.koutori-kyokai.or.jp/description/reserch/2010/201006shiraishi.pdf

独占禁止法研究会 公正取引協会
https://www.koutori-kyokai.or.jp/description/reserch/2013/201305negishi.pdf

入札談合の基本合意と個別調整
https://surugadai.repo.nii.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=254&file_id=18&file_no=1

入札談合における協和エクシオ基準
立教法学90号 7.mcd
https://core.ac.uk/download/pdf/293150669.pdf
0226名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 22:03:16.510
あれはベーフオーケーに嵌められたな
0227名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:38.010
80年代中盤から90年代初頭あたりは渋谷がもっともクズだった時代。
0228名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 02:47:27.710
渋谷はドスラム
足立区と大差ないよ
0229名無番長
垢版 |
2020/12/29(火) 17:50:31.260
松山西高校

愛媛大学
0230名無番長
垢版 |
2020/12/29(火) 17:52:18.160
大橋健太
0231名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:02.770
愛媛大学

高知大学
0233名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 11:26:20.210
>>200
勿論カリスマの方のナオキ君でしょ

強い弱いとか無関係で求心力凄かったよね
0234名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 11:28:54.010
>>226
逆じゃないか?
ケーゴがめんどくさいと分かっててわざわざ仕事で利用するとは考えられんわ
トラブった時のノリが容易に想像つくじゃん?
0235名無番長
垢版 |
2021/01/18(月) 19:07:49.500
伝説的な不良がYouTuber?この人、アウトローの中では知ってる人からは有名な人なんだよな確か。複数の有名チームの頭張って喧嘩最強だっけか。名前は聞いた事あるぞ。

正義感強い不良なのかオレオレやら違法なシノギやらずに貧乏してるのか、可哀想に。

産廃シノギの対象にされてキレてる動画で頭キレる回転の早い人だな。動画面白いけど反社の頭を名指しして平気かい。

テレパシーがうんちゃら・・・??えっ?

政治家になるうんちゃら、支援してくれ・・・??ええっ????コレあかんわ。


俺の感想な。ちなみに俺は不良でも反社でもない。
0238名無番長
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:03.080
S54.55の宇田警は山谷連合のセイジの下についてたよね
0239名無番長
垢版 |
2021/01/26(火) 11:45:20.260
山谷連合のステッカー見てみたいです。
0240名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:57.920
うだけーは弱い者いじめ大好きなだよな。こいつらは不良でもなんでも無いよ。ただのいじめっ子の集まり。
0241名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:30.250
そうだといいですね
0243名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:58.100
一部除いては雑魚しかいなかったからな
どこもそうだったけど
0244名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 19:02:24.900
>>243
昭和55年以降世代なんて、都内の愚連隊っぽい暴走族なんて喧嘩が強い弱いなんてもはや関係ないでしょ。

包丁持ち出して刺すとか金属バットフルスイングして殺しにかかる戦法の連中もいた訳で。

野郎フェラさせ写真撮って撒くぞとか、こんなもん、誰かてやってしまえば最強になっちゃう訳。まともな人間は長期パクられ相手の遺族から賠償かけられるのでやらないだけ。
一昔前なんて、こんな武器持ち出さなきゃ戦えんとか、卑劣な事して勝った気で居るなんてのはヘタレの所業。

あのチームが強い弱いなんて全チームステゴロオンリーなら論じれるが、そうでないんなら強い弱い論ずる事自体がナンセンス。

敢えて言えば武器や集団でないと戦えんとか、女々しい卑劣な戦法でしか優位に立てない奴が弱いとも言える。
0245名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:48.640
昨日の昼飯は安楽亭、まで読んだ
0246名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:39.330
>>244
喧嘩すらできないのが多かったから言ってんだよ
特にウダケー
0247名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 20:20:30.750
カンバンの傘の下
粋がるやつ
いますよね〜




ダサっ
0248名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 08:27:31.160
シゲルとか自分のウンコ食べる動画拡散されたもんなw
0249名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:59.740
>>248
奇襲してあんな事させる方がゴミカスだわ。

頭数集めて奇襲すれば誰でも出来るゲスな所業をして勝ち誇ってるとか糞バカで弱っちい証拠だわ。
0251名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 22:56:16.670
有名な不良って邑井とかこのケイゴって人とか
ぶっ飛んでる人多いね。
柴田は冷静そうな感じだけど。
0252名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 23:05:29.300
>>246
喧嘩出来ないのは関東連合だよw
馬鹿じゃね。
0253名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 23:55:59.190
>>252
なんだお前しつこいな
ウダケー半分は雑魚なのは揺るがない事実だから
関東連とか関係ないからネットオタク
0254名無番長
垢版 |
2021/01/29(金) 02:26:34.830
心配してます!
小山恵吾さん、さらわれて
ボコボコとウワサを聞きましたが
大丈夫でしょうか?
0255名無番長
垢版 |
2021/01/29(金) 02:35:27.040
マジ?
0257名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:35.950
>>256
なにこれ
0258名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 21:40:33.070
>>257
関東連関係組織、メンバー表。制作したのは松嶋と言われている。見立が目立たない立場に設定され、柴田に矛先が向くように肩書きが意図的に変えられてる
0259名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:51.890
>>254
誰に?
0261名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 09:38:38.960
>>260
bay4kが共演してる以外はずっと1人で喋ってるよね。
生主とかツイキャスとかやった方が良いんじゃね?
0262名無番長
垢版 |
2021/02/06(土) 22:31:58.660
どうも、初めまして、 僕の、住んでいます。所は、大阪府阪急電車の阪、急淡路駅の、近くに、住んでいまして、僕は、早く、死にたいです、から、
僕を、呼び出して、 殺して、下さい、
僕の、仕事場は、大阪府吹田市江坂駅の、近くのグルメシティダイエースーパーマーケットで仕事していますので
僕は、ヤクザに、殺して、ほしいです。
僕の、お家の、電話番号は、06-6322-8031番
高田守章
0263名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 02:04:14.250
>>260
なんだこの聞き手のパンピーは
こいつがパンピー過ぎて何も知らないから話にならん
話に遮ってばかりで糞野郎だ
0264名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 04:19:22.710
関係系は分からんが仮にも自分の親父が危篤で救急隊が慌ただしく蘇生措置している時にニヤニヤ動画撮影している時点で察したが。

テレパシーとか・・・コレあかん奴やわと。
0265高田
垢版 |
2021/02/10(水) 02:00:18.670
大崎謙介を殺しにいく日が待ち遠しい
0266高田
垢版 |
2021/02/10(水) 02:11:48.390
大崎謙介を殺しにいく日が待ち遠しい
0267名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 11:34:33.530
ジャニーズメンバーの町屋極悪がリーダーだったの?
0268名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 11:34:33.900
ジャニーズメンバーの町屋極悪がリーダーだったの?
0269名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 13:07:54.510
>>248
関東連合のハッタリだよ。マジで動画がSNS時代なのに流れないからな。昔は仲間内で持っていると思ったが、もうハッタリだとわかった。
0270名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 05:21:47.820
全部テレパシー
0271名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 07:35:33.840
>>269
シゲルってのが糞してる動画は
ほんとにあったよ
暴走族と言うかチーマーぽい
左肩かた右肩に刺青いれた奴

結構前だから正確には覚えてないけど
画質が悪かった気がした
0272名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 07:39:08.590
ブルーシートの上で
しげるです うんこしますとか言って
糞する短い動画

当時関東連合とか言われてなくて
単なる変態性癖の奴だと言われてた気が
0273名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 08:31:48.760
せいじはすぐ離婚したよな。三社祭でもやり込められて山谷のタメもみんな離れた。
0274名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 13:21:36.990
>>271
それ、シゲルは変態で〜す
今から糞を食います!の動画だろ

トロ板の過去スレでしげるをググッたら出てくると思う
0275名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 20:29:55.080
>>274
顔も赤黒くてシャブでもやってるんだろうなと当時は思ってたよ
0276名無番長
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:20.780
>>274
変態マゾ男優かなんかで
関東連合関係無い奴か
0277名無番長
垢版 |
2021/02/15(月) 14:42:58.770
>>78
コージロー?
0278名無番長
垢版 |
2021/02/16(火) 13:26:26.950
ガーディアンエンジェルス最近いなくなったね。
0279名無番長
垢版 |
2021/02/16(火) 18:24:55.110
>>278

一昨年のハロウィーンにいたぞ
0280高田
垢版 |
2021/02/17(水) 10:37:49.640
熊沢英昭を殺しにいく日が待ち遠しい
0281名無番長
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:55.760
チャンネル登録9500人!
前に見た時4000人だった
すげー伸びてるやん テレパシーすげー
0283名無番長
垢版 |
2021/02/17(水) 23:08:39.830
>>282
瓜田サツタレ効果
次は山根健一とコラボ
0284名無番長
垢版 |
2021/02/18(木) 01:59:18.270
>>281
2日前は8900人だったぞ
ケーゴすげえなw
0285名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 04:48:56.770
          テレパシー兄貴
 
0286名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 05:16:47.400
幻聴兄さん
0287名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 05:24:05.990
wa nnw
0288名無番長
垢版 |
2021/02/19(金) 05:41:56.320
熊沢英昭は絶対殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる!!
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0289名無番長
垢版 |
2021/02/20(土) 12:36:06.420
名無番長 2014/07/20 03:35:46

小山えいごは、またまた刑務所かw金も残してないしw
しかもあちこちで組の名前かたってたから、追い込みもある。
○○組だ!から、○○組に兄弟分がいて.とトーンダウンして、
最後は、自分の兄弟分が○○組に縁あって行く予定で、、、
と、あのつぶらな瞳をオドオドさせながら釈明
こんな調子じゃ、警察逃げこんでも警察も事件を受けたがらないだろう
0290名無番長
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:03.200
半グレ集団『怒羅権』元幹部「日本は残虐でなければ生き残れない世界。50人を土下座させ木刀で腕や指、肋骨や歯を折って川に投げ込んだ」 [花夜叉★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613857274/l50
0291名無番長
垢版 |
2021/02/22(月) 08:36:48.510
ウダガ―ケービタイ
0292名無番長
垢版 |
2021/02/22(月) 15:41:44.670
ウダガーケビージー
0293名無番長
垢版 |
2021/02/24(水) 05:07:40.450
カーテンニトリだろ、なんて言ってごめんね
コーナンwだったんだね。了解👍
0294名無番長
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:51.110
「頭にネジ突っ込むぞ」と脅迫容疑で逮捕の男性を不起訴 東京地検
2/24(水) 20:39配信
TBS系(JNN)

 「頭にネジ突っ込むぞ」などと知人の男性を脅して現金200万円を奪ったとして逮捕された男性について、東京地検は24日、不起訴としました。

 男性(38)は去年7月、埼玉県川越市の職業不詳・木村孔次朗被告(40)と港区・六本木の路上に止めた車の中で、知人の男性に「頭にネジ突っ込むぞ」などと言って、現金200万円を脅し取った脅迫の疑いで警視庁に逮捕されました。

 東京地検は、この男性を不起訴としました。起訴猶予とみられます。不起訴の理由については明らかにしていません。一方、木村被告については、恐喝の罪で起訴しました。

 警視庁によりますと、2人は「半グレ」と呼ばれる不良グループ「新宿ジャックス」のリーダ格だということです。
0296名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 06:25:37.850
成りすましケイゴ
ダメだぞ
0297名無番長
垢版 |
2021/03/05(金) 06:15:21.080
小山テレパシー
0298名無番長
垢版 |
2021/03/05(金) 09:07:58.140
宇田川警備隊のリーダーって町屋極悪の人だったんでしょ。
0300名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 01:17:02.720
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無番長
垢版 |
2021/03/10(水) 10:17:03.040
横浜に土下座したのか
0303名無番長
垢版 |
2021/03/11(木) 12:55:42.630
10対10で全負けして全員正座
後日、16人でジョーカーズ?と思われる何人かのグループを襲撃 その後、上同士の話し合いで連んでパーティーやって仲直りとか話してた。
って、ジョーカーズ本隊には返してないでしょ
0305名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:45.610
小山さんがんばれ
0309名無番長
垢版 |
2021/03/15(月) 03:57:02.480
ジョーがコージローにやられた?嘘くさいな。ジョーが高3の代は城南、川崎エリアで2〜300人はいたぞ
0310名無番長
垢版 |
2021/03/15(月) 13:46:09.490
よっ
0312名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 19:12:49.350
宇田警って川崎に拠点移った時あったよね?
世代的にいつ頃が川崎出身者が主流になったの?
0313名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 19:36:10.870
チャイさんって生きてるの?
0315名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 03:12:04.720
昔からガンキマリ
0316名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 08:23:45.13O
ジョーがコージローなんかに負けるわけない
0317名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:05:00.300
>>312
宇田川警備隊は55世代(ジョー&ノミヤ世代)が最後だろ。
それ以降は溝ノ口の不良が勝手に名乗ってたに過ぎない。
少なくとも都内ではそう認識されてる。
0318名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 02:59:35.800
ノミヤって実の親父コ○した奴かな?
0321名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:47.390
宇田川警備隊は町屋極悪の総長が仕切ってたって本当ですか
0322名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:51.460
電話相談で聞いてみてわ
0323名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 05:03:57.800
司忍ちゃんってヤクザを舐めてる人は凄いですね?ヤクザも力ないのかな?凄い人が現れたな!ヤスキヨしばいた話も凄いな。ヤスキヨって誰か知らんけど。ただ圭吾はタイソンや見立レベルじゃないみたいですね。
0324名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 05:12:00.060
チーム名がとにかくダサいな、とは現役時代思っとりました
0325名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 17:23:49.960
>>248

バーカ
ネットすらない時代だろが
0326名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 19:18:45.780
〜スや〜ズのがよっぽどださいけど。
軟式少年野球チームか昔のグループサウンズw
テンプターズ、ドリフターズwww www
0327名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 20:03:03.300
ブットバースに対するディス
俺はチーム名は湖池屋と宇田警が好き
0328名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 20:14:26.780
オレはアップジョンかな
0329名無番長
垢版 |
2021/04/28(水) 02:11:41.240
ウダケー(笑) お笑いサークルだったよな?
S47〜50w特にS50ノッポさんよーw
0332名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 03:02:13.660
>>305
ケーゴいい味だしてるな
0333名無番長
垢版 |
2021/05/21(金) 15:09:23.180
クソスレ
0334名無番長
垢版 |
2021/05/21(金) 15:13:29.270
ゾクになれずに地元3軍がやるチーマーか
0335名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 03:05:19.680
ただのDQN
0337名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 12:33:44.700
杉並の化けの皮が剥がれてきたなw
0340名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:53.900
>>334

小山が潰しただろが
0341名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 15:37:31.970
>>317
最強じゃないでしょw
都内が1番荒れてた時に地元に引っ込んで
デビューが早かったから名前が知られてるだけよ
0342名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 15:41:54.300
>>316
負けるでしょ
ケンカが強いだけのハーフと本物のキチガイがやるんだから
勝てるわけない
0343名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 15:56:15.430
>>342
佐野にこうじろうは負けてるけど
単純な喧嘩ならジョーの方が強いよ
0344名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 20:00:53.820
>>343
2ちゃん情報信じちゃってる系だw
木村はキックをガキの頃からやってるし
殺し合いメインで生き残ってる。
佐野とジョ〜はデビューが早かっただけで
暗くてドロドロした荒れ狂った時代、マチにもでてないでしょ
殺し合いできない奴らはダメな時代だったよ。
0346名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 08:48:12.270
次のチーマースレはここか?
0347名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 08:59:23.200
アキオいないしここでインファーマー
0348名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:36.620
北澤晃男って有名だったの?
0349名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:24.260
全然
0350名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 12:10:43.580
ウダケーのS50でケンカっ早くてハットかぶってシングルライダース来て175位の奴居なかった?香水くせえやつ
0351名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 12:12:17.400
あんだけいじられてたから二度とチーマー伝説なんてふざけたスレタイ掲げないだろうなあ
0352名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:23.440
ハイアップの次に格好いいチームが宇田川だね
0353名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 13:30:06.520
北ちゃんは雑魚いよ
0354名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:06.640
晃男さんが元祖なんでしょ?
0356名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 03:06:19.880
>>355
そうなのかな?あるパーティーでこっち10人位いたのに、ウダケーだコラ!って一人で突っ込んで来て気合い入ってんな、と思った
S50のパーティーだったんで多分S50だと思う
0357名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 04:16:13.760
もう僕のチーマー話しも書く事はないだろうな
5ちゃんねる今までサンキュー😉👍🎶
0358名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 06:11:56.860
宇田川警備隊は代々ケンカ好きな奴が多いよ
0359名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 09:13:13.230
宇田警ってケツモチはどこだった?
0360名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 09:22:49.090
>>359
ゴメンね、ウダケーじゃないから分からないよ
詳しい人カモン!
0361名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 09:25:18.660
渋谷の宇田川警備隊

池袋のword

かなあ?僕の年代だとね
0362名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 10:42:10.730
六代目が降臨しないと盛り上がらない
0363名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 15:16:48.100
>>354

うだけーはakioさんの同世代が作った別チーム
0364名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 15:22:57.810
akioは関係ない。
アイツはチーマーでもなんでもないよ。
0366名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:40.110
北澤晃男って人が、ブラックエンペラーを語っていろんなところで商売しようとしてます。

OBに知らせたほうがいいのでしょうか?
0367名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 07:36:00.140
>>366

Akio先輩に取り扱
っていただいてる公式ブラック卍エンペラーグッズ
どんどん知らせましょう
0368名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 16:58:04.390
S53の代の頭はケイジって書き込み見たんだけど
この人は大田区の人間なの?
あとこの世代は小山弟もいるけど頭になれなかったのはなぜ?
0369名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 17:54:18.270
>>367
わかりました。
OBに連絡します。
0371名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:56.680
小山「西山君、家のっ込まれた時鼻に割り箸差されたんですか?」
西山「ビーバップハイスクールじゃないんだからさ〜笑」
0372名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 15:39:30.820
>>312
s53
0373名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 15:41:56.010
>>343
コージロー相手に「単純な喧嘩」通用しないじゃん
格闘技じゃないんだから
0374名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:27.800
>>373
禿げ上がって仲間もいない金もない今のこうじろうをどう思う?
0375名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 16:34:57.590
>>374
因果応報
0376名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:12.240
ウォリーアは三ノ輪極悪ですか?
0377名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 07:21:42.690
浅草極悪です。
0378名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 07:36:50.860
小山のパイセンに聞いたらあきおの過去解るんじゃない?シャクレがウダケーの自称元祖なんだろ?w
0379名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:18.330
ファンキがソフバン、ウダケーが巨人、ウォリアは中日
0381名無番長
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:10.310
>>380
えっ?あなた自分でチーマーじゃないって言ったじゃないですかw
0382名無番長
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:09.160
ポックリーズは軟式少年野球チーム
0383名無番長
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:22.070
北澤のプールサイドの首かしげてるヤツ、めちゃキモいよね
JAVATEAが置いてあるやつw 超ホモシャクレw
0384名無番長
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:10.690
弟の英吾は詐欺を繰り返してた前科多数の罪人
0385名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 05:00:30.460
>>383

あのプールは顔面に切傷ないからakioさんではない
0386名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 05:08:45.310
>>2

まさに小山恵吾6代目リーダーの時に逮捕補導された事件だな
0388名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 07:33:33.670
>>256
その画像ぶれぶれだな
お前ビビりながら撮ったか?
0390名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 07:41:07.790
>>381

岩崎総長もお疲れ様です
0391名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 07:49:33.910
>>390
また関係ないのに名前出してんよw

天界に縁切られるぞw
0392名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:39.100
キモ澤
0393名無番長
垢版 |
2021/08/18(水) 09:04:21.210
>>386
ケーゴは567代目だとよ
0394名無番長
垢版 |
2021/08/18(水) 09:09:57.860
パラパラモデル達がゲストで地方巡業で
都内のチーマーも何人か連れて来てたけどテレパは居なかったな
0395名無番長
垢版 |
2021/08/18(水) 09:13:05.950
ターリー世代は97年か全盛期のパラパラとメロコアが合わさったパーティで地方と喧嘩してるでしょ
0396名無番長
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:02.690
テレパはダンス甲子園の流れ世代の残党というかターリー世代かそのもう1歳上の新たな風じゃない気もする
0397名無番長
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:01.360
0526鍋横2017/02/25(土) 12:36:33.11 0
金村がヤられたのには色んな要素が絡んではいるけど
あの事件が起こる前の半年間以上も詐欺で札出たっていって
ビビって名古屋にガラかわしてたのが致命傷。
その間のビミョーな人間関係とかあるし、
居ないヤツが悪く言われて的になる土台みたいの出来ちゃったのもある。

金村の名誉の為に言っとくけど、
事件前に関東連メンバーからハブにされてたって云うのはチビの捏造。
ソウの下で闇金やら詐欺仕切ってた栗田の手下が唄って金村に札が出たんだけど
ガラかわして東京に居なくなってから
カンジとチビ大が中心になって札出たっていってビビっていた様子を
貶めるように仲間や後輩の前で笑い飛ばしてた。
見立にもカンジとチビ大から
「関東連の面倒見とか言って、ゴブのケツ持って逃げるとか有り得なくない?」
とか空気入れて煽ってたよ。
0398名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 13:55:51.820
>>1


【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#16
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1629778325

Akioさん《元祖チーマー》WARRIORS#01
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1629173720

【渋谷】宇田川警備隊【チーマー】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1599634778

【テレパシー】KEIGO COYAMA 378【宇田川警備隊】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1629733562

【KGB】内藤裕 ★26【黙り地蔵】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1629736234
0399名無番長
垢版 |
2021/08/25(水) 14:10:40.890
>>387

本当にあきおさんの存在感はんぱねえな
0400名無番長
垢版 |
2021/08/25(水) 14:12:21.870
アキオはニセモノ
ウオリアーズのトップは明大中野のS42の田口君
0401名無番長
垢版 |
2021/08/25(水) 14:33:27.540
>>400

田口くん嘘つきだから
本物の前にビビって出てこられないらしいぞ
0402名無番長
垢版 |
2021/08/25(水) 14:35:14.120
>>369
OBの誰に連絡したかい?
0403名無番長
垢版 |
2021/08/25(水) 14:41:38.700
アキオがびびって会わないんじゃんw

ホント恥ずかしいからもうやめたほうがいいよw
0404名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 03:50:58.120
>>374
そだな…
金と仲間居ないのはキツいけど1人でも立ち向かっちゃうガッツは余裕であると思うよ
0405名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:31.940
>>400

アキオさんが出てきたらソイツ消えたなw
0406名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 23:19:45.680
TOP-J 宇田川警備隊-TBB-KGB-イラプションーBAD-G-ボムズ-新宿ジャックス-怒羅権-関東連合-ブラックエンペラー-宮前愚連隊-メデューサ-鬼面党-梅里スペクター-用賀喧嘩-極悪-恵比寿ジョーカーズ-練馬悪霊-孤児連-G-STYLE-CRIPS-KILLER-G

全千葉走命連合-悪神会-解体屋-習志野スペクター-京葉睦会-KGB-ボムズ-ブラックエンペラー-流れ星-CRS連合-一寸法師-金太郎-じゃじゃ馬-京葉睦会-かぐや姫-小次郎-マッドスペシャル-イキまくりババァ-赤穂浪士-
単独硬派-永幻会-白竜-松戸スペクタ-アルカディア-サリー-青ギャン-キャッツ-ヴォイス-クラッカーズ-キングス
0407名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:15:15.010
暴力団や元暴力団半グレとの癒着

渋谷駅新南口の2軒左側にあるNTT工事会社の協和エクシオ
下請けは山口組系や極東会系の関係者が関与する人材派遣会社
新宿区内のマンションに対して地デジアンテナ工事の拡販で日本青年社構成員と一体営業を行ない摘発受けたヤクザ会社の協和エクシオ
従業員が死んだら組織的に隠蔽
氏名が似た人や容姿が似てる人を人材派遣や中途雇用して成りすましさせて死亡事件が無かったフリしてるキチガイ会社
0408名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 16:51:27.480
都内2軍
0409名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:15.930
>>405

チーマー界頂点はs44ウォリアーズなんてのはチーマーの常識だならよお
s42でゼッケン1晩夏です
0410名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:59.640
うだけーも頭いいヤツ多いか?
0411名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:40.170
>>396

テレパ党いいな
0412名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:54.420
>>378
あきおさん
いつもドジけーごを助けてくれ有難うございます
0413名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 23:35:46.560
デスデス
0414名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 02:26:29.580
チーマーのウオリアーズは田口君が初代リーダー
雑誌で顔出して語ってるんだから完全証拠

アキオはニセチーマーだから嘘ばっかり言ってる
0416名無番長
垢版 |
2021/09/27(月) 04:06:15.830
ウォーリアーズとかまたマニアックな名前出てるな
頭が明中とは知らなんだ
あそこはエンゼルスとファンキーぐらい思ってたわ
あとジョジョのチームか
0417名無番長
垢版 |
2021/09/27(月) 04:16:01.970
アキオ、27票で落選wwwwwwwwww
0418名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 13:56:32.800
アキオは心の病気だよね?
虚言も過ぎると病ですよー。
0419名無番長
垢版 |
2021/12/17(金) 19:09:02.880
6代目頭は何で嘘つくようになったんだ?7代目達が金持ちだから嫉妬か?
0420名無番長
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:36.880
初代から3代目初期までは金持ちが多かった
3代目中期は金に群がった不良で溢れ最大勢力になるも
リスクに対して一人30万円入るような仕事が
人が増え過ぎた結果、一人2万円とかになり終焉へと向かう

宇田川警備隊=リターンの多い仕事が貰える
だったのにカンパ地獄になりバックレが多発

初代2代目3代目の一部は今でもビジネスでつながってる
なにより東大生の友人とかも多く
初代2代目あたりの友人に警察官僚が何人かいる
小山恵吾が裏天皇がどうのこうのいってたけど実際は哀れな6代目の為に
創設メンバーが口きいてやっただけだよ

2代目の○○が○○やっても無期懲役どころか実刑にもならないのはそういう事
0422名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:53.360
>>385

あきおさんの顔はいくつもナイフで切られたキズありますものね
0423名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:08.520
>>414

三流雑誌を信じる雑魚みつけ
0424名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:49.460
うだけーとかたいそうなことをどこかのイモが語ってはいるけどよ
地元の渋谷だと二流チーマーだよな
0425名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:22.550
>>421

そいつに格上すぎで載せられないチームあると知ってるかい
0426名無番長
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:11.340
>>1

宇田川警備隊なんかがチーマーの品格落としたよな
0427名無番長
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:34.290
有名〜中堅私立校主体じゃなく世田谷だかの芋ヤンキーが混じりだしてからだろ
0428名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 05:23:32.870
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えてTUTAYAでDVD借りて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。
結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ。
0429名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 01:08:19.140
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

q
0430名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:35.060
統合失調症だけにはなりたくねーな…
統合失調症直った友達いたけど、ずっと危険を感じてる時みたいな感じと言っていた。
たとえると、自分の隣でヤンキーがニヤニヤしながらバットフルスイングしてる感じの危機感が延々続くらしい
危機感だけはあるのにヤンキーがバット振ってる事実がないから、その矛盾を取り去るために
ストーカーされてるとか、盗聴されてたり、国家権力に狙われてると思い込むことで解消するんだ
って話を聞いて、すごい納得した。

つまり、普通の人は
ヤクザがきた!ヤンキーに囲まれた→脳内でアドレナリンとドーパミンが出る
統合失調症は
脳内でアドレナリンとドーパミンが出る→周りに危険はないのに気分は危機感だから
狙われてる事実を幻聴や妄想で補うということみたい
0431名無番長
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:24.860
>>312
ケイゴのすぐ下の代からです。
サワケイジって川崎出身者が宇田川警備隊に入ったのが理由ですね。
そのちょっと前からケイゴも都内じゃ相手されないし、潰れるのは時間の問題でしたので丁度川崎に移ったのも一理あります。
0432名無番長
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:08.410
下北沢ブラックエンペラー
井上勇
0433名無番長
垢版 |
2022/02/07(月) 14:25:58.980
>>430
バーチャファイターやり過ぎて突然座ってる仲間を蹴り上げたり当時は基地外シャブ中多かった
0434名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:53.490
5代目落合も亡くなってたんだな
0435名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:30.050
関係無いけどゴッチって亡くなったの?
0436名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:25.820
うだけーはs49までしか認めん
0437名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:31.210
>>436

s49までにしたい理由は?
0438名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:18.390
S50〜は純粋な全盛期知らないし、ヤンキーが混じってるヤツが多い。違うんだよノリがよ。
S49はギリS47にひっついて全盛期知ってるんだよ。
0439名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:56.580
3代目ってアホみたいに数いたけど、どっから集まったんだ?
経緯知ってる奴教えてくれ
0440名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:36.930
sage表示のお前以外にももう一人いるみたいだな
0441名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:59.490
>>438
分かる。
0442名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:25.810
>>430
恵吾君かわいそう
0443名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 14:00:03.420
>>439
地方民向けの1日体験とかあった
0444名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:12.480
なにそれkwsk
0445名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:00.250
S51 センペント(羽中)わたなべ(大森東中)
S52 ゴウジ(糀谷中)ケイゴ(御園中)シブヤ(貝塚中)
S53 テドコン(貝塚中)エイゴ(御園中)須藤(馬込中)川上(志茂田中)
S54 かばさわ(十中)山崎(南六郷中)グンジ(八中)
S55 ジョー(大森東中)木村(馬込中)
S56 篠田(大森東中)保坂(八中)
S57 オサム(大森東中)ジョー(蒲田中)
S58 タカノリ(矢口中)ツツイ(大森東中)ユウタ(大森東中)
0446名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:55.610
当時、僕が紹介されたのはチャイくんって人だったねぇ・・
自分は、もうそういう感じでなくて、落ち着いて社会人ぶっていたから
同い年で、こういう人いるんだなぁ・・と思った
0447名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:24.060
高卒なの?
0448名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:11.340
>>2
左下の川谷拓三さんの記事の方が気になる!
95年の12月かあ
0449名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:03.340
>>327 湖池屋?ダセーだろ
0450名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:01.450
>>445

昭和50年代は大卒いねえんかよw
0451名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:21.410
北京大学経済学部卒業
0452名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:04.330
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0453名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 13:40:47.820
>>449

湖池屋がダセーと思う田舎者です
0454名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:30.330
南京大だけど文句ある?
0457名無番長
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:24.310
カラムーチョさん
0458名無番長
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:09.160
総てのチーマーはアキオさんの派生
0459名無番長
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:52.620
そりゃそうだ
0460名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:48.010
宇田川警備隊歴代リーダー@ 初代総長・通称「亀」で本名は宇田川克◯
宇田川警備隊歴代リーダーA 2代目総長・通称「チャイ」
宇田川警備隊歴代リーダーB 3代目総長は最強と呼ばれる高山尚基
宇田川警備隊歴代リーダーC 4代目総長・船田
宇田川警備隊歴代リーダーD 5代目総長・落合
宇田川警備隊歴代リーダーE 6代目総長・小山圭吾
宇田川警備隊歴代リーダーF 7代目総長・樺沢大輔
宇田川警備隊歴代リーダーG 8代目総長・沢ケイジ
宇田川警備隊歴代リーダーH 9代目総長・椛沢祐介(かばさわゆうすけ)
宇田川警備隊歴代リーダーI 10代目総長・加藤ジョー
宇田川警備隊歴代リーダーJ 11代目〜13代目について
0461名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:26.800
イラプの初代は伊良部
0462名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:41.090
>>461

伊良部はs44の伊良部かい?
0463名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:38.830
>>462
確か44
0464名無番長
垢版 |
2022/05/29(日) 15:25:52.330
>>460
タイマン弱いやつだらけや
0465名無番長
垢版 |
2022/06/17(金) 14:29:32.800
>>464

タイマンしたかい?
0466名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:45.080
>>1
真鶴町民の恥部

元祖チーマーあきおさん公式が凸る相手は松本一彦、土屋由希子、尾森正

夜中に真鶴町役場に不法侵入した犯罪者の松本一彦町長
金庫の鍵を盗んだ泥棒の松本一彦町長
金庫より非公開の選挙人名簿を盗んだ松本一彦町長
盗んだ非公開の選挙人名簿を真鶴町役場のコピー機でコピーした松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に住民基本台帳を盗ませた松本一彦町長
「北澤落とせ」と指示をしまくった松本一彦町長
湯河原町の土屋由希子議員に暴言を吐かせた松本一彦町長
選挙人名簿を土屋由希子議員や木村勇議員なんかの支援者3人にエクセルデーター化させた松本一彦町長
青木健元町長、岩本克美前議長、森敦彦前議員に、盗んだ個人情報を尾森正を使い配布した松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に、投票のすり替えをさせた松本一彦町長
不正選挙バレ真鶴町長を辞めた松本一彦町長
不正選挙で辞めたくせして土屋由希子議員に連れられ謝罪行脚の違法事前活動した松本一彦町長
0467名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:19.690
青木健元町長が支援した大塚伸二の出馬
寺田琳、北澤晃男の不出場
のお蔭で再選をした松本一彦町長
異常な松本一彦町長の存在に
真鶴町消防団は出初式を中止
非常識な松本一彦町長に嫌気さし辞めた加藤教育長
真鶴町民に、恥なる町長選挙と足蹴にされた再選挙で当選した松本一彦町長が嫌で消防団長も消防副団長も辞めた
木村勇議員の指示で障がい者は議会に来た
土屋由希子議員に紹介された清水勉弁護士に嘘を付き

真鶴町民の個人情報は無意味
湯河原町民の個人情報は重大

と弁護させた松本一彦町長だ
木村勇議員を嫌う障がい者を町民センターより自宅に連れ込んだ松本一彦町長夫婦
木村勇議員に電話し3人で障がい者を責め立てた後にローソンまで連れる松本一彦町長
真鶴町民に刑事告発と民事訴訟をされている松本一彦町長
第三者委員会に辞任しろと言われた松本一彦町長
自首ならば無料なのに自首をしない松本一彦町長
税金使い弁護士雇い告発状の準備する松本一彦町長
松本一彦町長、木村勇議員、土屋由希子議員は同じ支援者
エクセルデーター化した真鶴町民の個人情報を見ている犯罪者
犯罪者を支援した真鶴町民と湯河原町民は同じく犯罪者
開成町の露木順一前町長、山下純夫も同類
0469名無番長
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:44.760
つくずく俺らは良い時代に生きてたと思う
0470名無番長
垢版 |
2022/09/08(木) 10:19:33.570
渋谷に馴染みの店があって、若い頃から通ってるジジイだけど。
最近はスタンガンの最強なやつ持ち歩ってる、心臓弱い奴は昇天するかも、狩られるのちょっと楽しみかな。
0471名無番長
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:41.650
まだ居るところには居るもん?
昔とは似ても似つかない街になった印象だけど。
0472名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 06:23:38.900
新しいスレないぞ
0473名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:43.970
朝だな
0474名無番長
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:18.130
s53結成三茶愚連隊vs渋谷のチーマー
s54結成見立関東連合

小山さんの渋谷のチーマー関東連合はs52より前
二才下のs53年からは暴走族関東連合
s52より前はチーマーが渋谷を絞めていたのは事実。三茶愚連隊vs渋谷のチーマーあの時は
どこのチーマーが連合隊になっていたの?
0475名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 12:42:24.130
久々にこのての板見たらウケた、全スレYouTube関係のスレになってたw時代だねぇ~たった5年前でもここまでなってなかったんじゃね?センター街の当時の居酒屋や店の話とかすら出てないのが全てじゃん、ちょっとクラブの話が出てても
渋Jすら出てない、まあ誰かも書いてるけどS47~50ぐらいまでの人らの話だから実際は。だけど仕方ないよね本当のこと語れる人らなんか限られててほとんどがどこ行っちゃったかもわからないんだから
0476名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:55.330
>>446
懐かしいねえ~自分が高校生の頃は有名だった、まあ年上だったし知名度も凄かったね、ただ自分が二十歳ぐらいの頃道玄坂にミッキーって小さなコンビニがあってその辺りでよく見かけたな朝方だけどね、でしばらくみなくなって最後に見かけたのが30過ぎてからかなあ歌舞伎町かなんかで見かけたのが最後、なぜわかったかというと髪型からなにまで一切変わってなかったからねwまあストリートの元祖みたいな人だったからね、路上で見かけるだけの名物の人だったなあ当然それからは知らないw
0477名無番長
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:05.250
なんやかんや言いよるなぁ。
0480名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:16.790
チャイさんは100~150回タイマン負け無しだって
強かったんだね
0481名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:12.690
宇田川警備員の加藤ジョーは今何してんの?
0483名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:11.240
丸ゴンのチャイって人出てるやつのみたけどなんかさあw
伝説の人なのか知らんけど、なんだなかあ
0484名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:09.240
SNSも無いネットも無い時代
フカシの上手さでいくらでものし上がれた良い時代だった
0485名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 17:10:45.440
もうこういうのいないの?
0486名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:35.280
いまはトーヨコが令和のチーマーだろ
0487名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:19.700
>>481
アナルオナニー
0488名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:00.470
>>461
懐かしいなwそれ10数年前のネタなんだがwまだ続いてたんだな
0490名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 03:32:12.040
>>489
グロ マルチ
0491名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:26.190
>>484
フカシくんいらっしゃい
0492名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:07.630
チャイって有名だったのに行方不明扱いだったんだな・・・刑務所行ってたそうだ
アウトローユーチューバー同士喧嘩するのにチャイに喧嘩売る奴いない
よっぽど怖いんだな
0493名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 09:34:46.590
川崎でやられて渋谷に移動した雑魚じゃん
0494名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:18.680
最初から
含むために
まずは一定程度のミステイクで
0495名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:44:01.220
ダメだった
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況