X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 37【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001銀ブラパシー
垢版 |
2021/03/20(土) 04:54:11.68ID:BKzMP8vA0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5のスレッドです。
アウトロー界初 5ch完全連動型YouTuber です。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.78万人
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 3740人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1

K3チャンネル チャンネル登録者数 1520人
https://www.youtube.com/channel/UCg5lWC_qNttWNddGbCFQulw/featured

動画を視聴したらチャンネル登録と高評価ボタン(グッドボタン) を押してコメントを書き込みましょう。
通知のベルマークを押し通知をONにするとライブ配信や最新動画を見逃す事がなく視聴できます。

https://ytranking.net/channel/41175/chart/

LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424


【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o   URL先頭にhttpを入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:52:06.66ID:uUu116Ha0
>>947
強いやつはガンなんてとばす前にやるよ
0953名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:52:13.95ID:N0IcPL3W0
>>950
いじめられっ子無理すんなよ
滑稽だよその意味不明な対抗心
0954名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:53:37.15ID:5VdtkQFU0
お前ら殴り合いしたことあるの?
0955名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:53:43.92ID:N0IcPL3W0
>>952
格下相手に脅し掛けてるだけの状況もわからずに必死だなオタクくん
お前喧嘩したことないだろ?何だよ強い奴はガン飛ばさないってギャグも大概にしろよw
0956名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:54:14.29ID:pPcTD6Ll0
>>943
ギャングスタ・ラップブームはシュグ・ナイト作の
演出だったのはもう明白。
イメージ上ポーザーにならざるを得なくなった2Pacも
ビギーもある種のアイドル。犠牲者。
0957名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:54:57.21ID:N0IcPL3W0
>>943
インパラだっけ?ローライダーとか居たよな
確かにカスだったけど
0958名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:14.65ID:uUu116Ha0
>>955
こんなとこでいきがってどうした?
0959名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:26.26ID:N0IcPL3W0
吉村だっけB系狩りしてたの
0960名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:50.38ID:N0IcPL3W0
>>958
いきがってんのはオメーだよ知ったかオタク
0961名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:58:22.90ID:5VdtkQFU0
お前らSEXしたことあるの?
0962名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:58:43.76ID:dbiicfeM0
ケイゴの如意棒は何処で買ったのだろう
0963名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:02:45.79ID:kisca6mV0
>>944
お前は何歳までイキがってたんだよw
向こうは糖質の変なジジイが喚いてるから関わらんとこって思っただけじゃねw
0964名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:45.78ID:uUu116Ha0
>>962
前中華街の武器屋でみたような気がする
昔はドンキでスタンガンとかも売ってたのに最近武器屋も少なくなったよな
0965名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:08.43ID:ERKwluIa0
路上だと瓜田
メンチだとオカザー
0966名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:30.77ID:I5os8iIg0
B.boyは根っからその文化が好きでラップやらローライダーとか格好だけじゃない奴もいたけど、池袋ウエストゲートパークから一気に流行のファッションとして上部だけなぞったヤンキーの1ファッションとして一時流行った感覚があるな

ヤンキー系がお洒落するって言ったら確かにギャル男かB.boyが主流で裏原系の亜種がいた感じ
0967名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:09.62ID:hhyMBBm60
>>962
伊勢丹で2,30万とかいってた気が、銀座歩き動画のどこかで答えてた
0968名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:15:36.77ID:F8ckGUKt0
NIPPSが極悪だったのは驚いた
そういうイメージなかったから
0969名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:52.03ID:C/eOOVS20
B BOYって登場のチャートに載る黒人音を
好む、音楽範囲はヒップホップ、ラップで
クラブ行ってる奴等
喧嘩主体では無い。煌びやかなセルアウトとしては
ブラザーコーン、MC AT、
ユーザロック、地味目なのはブルーハーヴとかのちに
ラップバトルする人達的なイメージで、

自分的にはギャル男の百億倍マシなのだが。
0970名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:33:53.60ID:ZyyUO38D0
人によって態度や接し方変えないし変な質問でも真剣に受け答えする姿に感銘を受けました。頑張って下さい。
0971名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:35.90ID:jG91uZSq0
ギャル男て

カースト最底辺だぞw



943 名無番長 2021/03/21(日) 13:37:02.84 ID:g0R0EuO90
ギャングブーム時のB-Boyとか言うクソがマジで嫌いだったわ
アメリカの真似してるだけのバカな
俺はその時不良からギャル男の格好に変えてたけど、あいつら意味不明すぎるわ
喧嘩もしないくせにイキッてて馬鹿じゃねーの
ガンくれても全然かかってこねーし何なんだよあの雑魚共は
0972名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:37:00.08ID:3ytp/vK10
西山、ヤスキヨ事件はそのまま?
0973名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:37:23.75ID:dbiicfeM0
あの如意棒20万なのw
0974名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:39:16.66ID:uUu116Ha0
>>971
そいつ触んない方がいいよめんどくさい
0975名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:39:19.92ID:jG91uZSq0
ケイゴ
親父は死んだが
母親いきてるだろ

あのボロ部屋実家だろ
0976名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:54.77ID:64vdHbsv0
>>954
>>961
無いよ。あるわけないじゃん。
0977名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:05.14ID:3ytp/vK10
サウザー
@KABUKI__YAKUZA
歌舞伎町の下り藤はこの度の手打ちに関して、本音としては納得していないだろう。
しかしながら極道の手打ちとはなんたるかを、両社のこの度の件で垣間見る事ができた気がする。

日本人魂、侍魂、侠客魂、全て兼ね備えた御仁が間違いなく居る。

午前1:15 · 2021年3月21日·Twitter for iPhone
0978名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:47:46.53ID:VPq6tZCt0
>>953
うるせぇよ、ギャル男www
日サロでも行ってパラパラでもやってろ
0979名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:02.74ID:T4Xwta700
>>967
それは杖だよ
この知恵遅れが
0980名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:36.61ID:JLOtbmyC0
バイク乗れない高校生が頭って察しろよー何で頭になれたか?年上のトップに可愛がられてたしかないだろ
0981名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:49:31.99ID:jQ11+sNM0
>>832
いつの間にか秀光消えているしな
力也最期の時が最後の出演かな
0982名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:49:46.81ID:EpQgUrW40
とういうか母ちゃん殴ったぐらいで精神病院に措置入院させれるの?
0983名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:42.49ID:VPq6tZCt0
> >>499
> そのあたりドンピシャ聞いてたな
>
>
> みんな早死にしたわ
>
> サブライム
> 2パック
> ビギー


ギャル男が2pac
wwwww

オメーはパラパラだろうが。
0984名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:07.28ID:JLOtbmyC0
俺なんて中学何度かバイクで通ってた 
流石に先生がそれだけは辞めてくれ 通報しなければいけなくなるっていうから近所に止めてたが
0986名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:41.77ID:7QESkLTz0
こいつギャル男にいじめられたんだろうな
かわいそうに


978 名無番長 2021/03/21(日) 14:47:46.53 ID:VPq6tZCt0
>>953
うるせぇよ、ギャル男www
日サロでも行ってパラパラでもやってろ
0987名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:06.55ID:s/9/dKfZ0
>>848
本物のフィクサーだった許永中と一緒にするな
0988名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:37.22ID:geRn7lA+0
如意棒Amazonで15780円で売ってたよ
0989名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:37.47ID:fVNju9yh0
学校の中では、不良、スポーツマン、オタク、ガリ勉と別れていたな。どの世界にも属さない人間もいたが、最終的にガリ勉オタクが
勝っている。
0991名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:58:17.38ID:fVNju9yh0
ホンモノのフィクサーは児玉誉士夫。
0992名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:58:47.36ID:VPq6tZCt0
>>986
めちゃくちゃいじめられたよぉ!
最後卒業式終わってからイスでぶん殴って便器舐めさせたけど
0993名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:14.44ID:fVNju9yh0
六本木は外国人や社会人の
遊び場。渋谷は年齢層か低く
高校生から大学生までだろ。
原宿は小学高学年から、高校生までか。新宿は欲望の町。大阪のミナミみたいやな。銀座は北新地。
0994名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:30.58ID:VPq6tZCt0
暇だなぁ
0995名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:02:41.80ID:7QESkLTz0
>>848
長堂陰はマイケルジャクソンの空手の師匠だよ


朝堂院大覚(著/文)

発行:清談社Publico 

紹介
著者唯一の自伝!

後藤田正晴、石原慎太郎、小池百合子、亀井静香、山口敏夫、
許永中、菅谷政雄、竹中武、中野太郎、司忍、山清司、
山口組、朝鮮総連、創価学会、神社本庁、そしてマイケル・ジャクソン……

日本を震撼させた、あの「事件」の真相、あの「組織」との闘い、あの「黒幕」たちの正体!
昭和〜平成の「バブル時代」の激動を駆け抜け、
政財界や外交で「逆転劇」を演じた巨魁が語る、波瀾万丈の半生。
目次
第一章 豪腕フィクサーの原点
第二章 経営者・松浦良右
第三章 フィクサー人生の始まり
第四章 石原慎太郎と私
第五章 私が出会った政治家たち
第六章 私が出会った世界の首脳たち
第七章 天国から地獄へ
第八章 朝堂院大覚の誕生
第九章 バブルを纏った闇紳士たち
第十章 マイケル・ジャクソンと私
第十一章 私が出会ったヤクザたち
0996名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:04.40ID:YQWGmev50
幸平一家が住吉離脱
0997名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:45.41ID:3UUf+HBm0
>>989
そらそだろ
世の中、日本国を動かしてるのは国立大学出のエリート達だからな
ヤクザだ不良だの力関係や争いは
下の下の世界の低いレベルの中の順位付けに他ならない
0998名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:25.73ID:4mabuQMz0
>>811
それが世の中にはとんでもない馬鹿がいるんだろう
だからガンガン電話がかかってくるんじゃね
1000名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:16.88ID:CWX2jco40
九州の元組長のカッペヤンキー臭に比べると
やはり、K5氏は都会的スマートさとオシャレさんさを感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況