X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 17【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 19:03:59.00ID:fqZ2R+8u0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。

KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.38万人
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 3430人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1

K3チャンネル チャンネル登録者数 1510人
https://www.youtube.com/channel/UCg5lWC_qNttWNddGbCFQulw/featured

動画を視聴したらチャンネル登録と高評価ボタン(グッドボタン) を押してコメントを書き込みましょう。
通知のベルマークを押し通知をONにするとライブ配信や最新動画を見逃す事がなく視聴できます。

https://ytranking.net/channel/41175/chart/

LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424



YouTube板 兄弟スレ (ID非表示)
【テレパシー】KEIGO COYAMA【渋谷宇田川警備隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615613051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/14(日) 02:47:33.22ID:GWB6Ayso0
>>945
お前の自己紹介なんて興味ねえよオタクのおっさん

こっちは経営者だよ残念だったな
0953名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:47:33.38ID:P2MslWvj0
>>944
ジャブ入れただけで自分からひっくり返って死にそうなほどデブだな
0954五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/14(日) 02:48:44.87ID:GWB6Ayso0
>>947
おっさん使い方わからなくてキレてて草

ケイゴは俺のコメントきちんと拾ってたよ
0955名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:49:53.28ID:tsFpEqbN0
140キロとか確実に弱いだろw
0956名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:50:08.52ID:hHLYCwEU0
ケイゴはすぐ信じるなw
0957名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:50:48.45ID:/sg3toys0
>>954
お前みたいな頭弱いのでも経営できる貧乏会社ってどこ?
0958名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:50:53.65ID:0canCEie0
そりゃ5ちゃんも信じるわw
0959名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:51:14.54ID:+OdJ3xSk0
平原呼び捨てだったぞ
西山
0960名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:51:16.21ID:TO+dIVOd0
見立はわかりやすく立てるな
0961名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:51:24.35ID:hHLYCwEU0
人が良すぎる
0962名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:51:36.82ID:Auu4ml4R0
ワンパン入れたら曙みたいな倒れ方して本当に死ぬぞデブは
0963名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:05.06ID:z2TDhKc/0
見立だけは何があっても擁護するな
今でも洗脳とけないんだな
0964名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:05.47ID:H7GCDs0v0
>>959
酒飲むと気が大きくなるタイプ
雑魚確定
0965名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:08.79ID:UP1G9+vh0
>>959
やっぱ見立以外には嫌われてたんだな
0966名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:29.44ID:p+1OwTE00
>>956
情報源が5chは伊達じゃないw
0967名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:32.03ID:83Ump3d80
長浜ラーメンは味噌ラーメンじゃねえよデブ!
0968五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:54.09ID:GWB6Ayso0
>>957
ごめん、低学歴の無能な爺さんは採用してないのよ

会社2つ持ってるけどどちらでも使えないと思うよ?
0970名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:53:31.89ID:0canCEie0
>>969
それ真顔で言うからなw
0972名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:10.55ID:uGYvvndN0
今のところ期待は打ち砕かれたな
一つでも何が貴重な話があれば
0974名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:13.05ID:TO+dIVOd0
堺組関連はオールNG
答えるのは趣味とか体重とか

離脱するわ
0975名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:13.06ID:jnjfhca20
>>952
格上もないから
ケイゴさんも西山も今現在40歳過ぎて無職なんだよ
けどなケイゴさんは年相応の社会人の話し方なんだよ
西山の話し方聞けよまんまガキだろ
まともな大人なのはケイゴさんなんだよ
0976名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:25.80ID:xiNlaQ8b0
なんか普通に仲良くなってんな
お互い敬語で歳相応の会話になってる
0977名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:43.21ID:nlNJTN+y0
>>970
深夜に笑顔にさせてくれるアウトロー配信ですね(笑)
0978名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:52.26ID:0canCEie0
>>974
所詮はヤクザ飛んだ雑魚だからな
0979名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:56:04.24ID:d5VtPkqb0
けいごくんにお前呼ばわりしてるけどコイツ薬でもやってんの?
0980名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:56:11.76ID:Ggm0FBcM0
宇田警、エンペラー、ブットバが
渋谷を更地にした後に見立世代が台頭
だから噛み合わない
0981名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:56:11.94ID:83Ump3d80
西山こいつ現役だろ
こんな絡みかたしても旨みねーよ
0982名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:57:11.71ID:jnjfhca20
ワキガ訂正って本人気にしてたのかな?(´・ω・`)
0983名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:57:15.60ID:NiJrg6kz0
ヤスキヨが西山に頼んで消してくれって自分で言えよww
真実だから言えないんだろ
0984名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:57:15.54ID:FqI2PS6A0
ケイゴ動画消すってな
西山くんの勝利か
0985名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:57:22.53ID:+OdJ3xSk0
けいごめちゃびびってるじゃん
0986名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:57:32.88ID:z2TDhKc/0
>>972
実家襲撃しか武勇伝ないからな
それもう一回話してくれって言われたら
同じ事話さなくていいだろって言っててもうダメだなってなった
0987名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:57:35.24ID:TO+dIVOd0
詰めるよ

の一言スレにこんだけ執着するやつやべえ

やっぱケイゴ あんたテレパシーあったわ

西山はずっと寂しかっただけだわ
0988名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:58:10.85ID:nlNJTN+y0
同じこと話さないと言いつつ自分もしつこい鬼面P

どこまでファンタジーかわからないけどK5Pも繋がりリアルなのは凄いっぽいんけどな

逆に歳上連中から詰められるんじゃないか鬼面P
0989名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:58:12.54ID:hX1bReBW0
>>952
どで何を経営してるの?
証拠出せ
屋号は?
法人化してんの?
ソース出せよ出せるもんなら
出せねーだろks
0990名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:58:21.31ID:NiJrg6kz0
ヤスキヨの話はガチだろうな
0991名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:10.84ID:z2TDhKc/0
>>984
ぶっ飛ばしてねぇだろって言ってたのに
ケイゴが証人いるからって言ったら動画消したらそれでいいってなったから西山の負け
0992名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:20.69ID:HtoF+KJT0
西山「安清くんの動画消せよ?」

ケイゴ「ああ分かりました」

西山「キレてるからね真実じゃないこと言っちゃダメだよ?」

ケイゴ「はい(連呼)」


負け。
0993名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:25.75ID:UcKbAOzz0
あえてケイゴが消さなきゃさらに面白いんだけどな
で、また西Pが電話してくると
0994名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:49.22ID:+OdJ3xSk0
けいごめちゃくちゃしょぼんとしててワロタwww
0996名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 03:00:07.08ID:z2TDhKc/0
>>992
西山の負けだよ
ぶっ飛ばした事実は最後まで取り消せなかった
0997名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 03:00:10.38ID:4BJyc1aA0
で、またでた、話振って聞かないでコメント
このパターンもういいかな
0998名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 03:00:53.03ID:YjssANMK0
三秒でしめた相手からキレられるの?
0999名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 03:00:53.59ID:jnjfhca20
>>992
これなのに居座ってる西山は悲しいよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況