X



【キン肉マンPART1497】オレたち悪魔の友情じゃないのか?編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ af15-eVDH [58.95.84.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 04:26:43.68ID:2igEpseZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定6月20日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/
キン肉マン超人総選挙2021: http://wpb.cdn.cloudpublisher.jp/kinniku-award2021/end.html

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1496】カ~カカカ 殺り損ねたな・・・マヌケな神め編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1655211674/

【キン肉マンPART1495】こっちはオレがアシュラマンという最強の鉾を守る盾だ!編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1654948877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952作者の都合により名無しです (オッペケ Sr11-zdXj [126.133.254.147])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:37.65ID:AypSDw6Kr
募集超人でローラーマンとかっていなかったか
キン消しにもなってた気がする
0958作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b10-tO2y [113.153.122.116])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:27.05ID:5WMBsOBv0
>>957
【オレごと殺れ】
0960作者の都合により名無しです (スププ Sd43-ksgG [49.98.84.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:52.11ID:VnnJ1taid
超神ってザ・マンや始祖連中と比べると弱いイメージがあるけど勝ちブックでも相手の技を受けきり相手を光らせて負けた相手選手を「負けてなお強し!」と見てる人に思わせるのがプロレスなんだから
対戦した超人連中が塩だったのが問題
俺つえぇーwの自己中のそんな考え方じゃ神越えなんぞできんぞ
超神と戦った連中は箒相手に練習しろよ。
0962作者の都合により名無しです (ワッチョイ a309-iKlo [221.132.173.131])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:05.74ID:R5TNVFzY0
キーマンはデザインが洗練されてるな(´・ω・`)
0964作者の都合により名無しです (ワッチョイ a309-iKlo [221.132.173.131])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:46.24ID:R5TNVFzY0
米「あんな薄っぺらい皿に乗せたカレールウかけライスなんて男の食いもんじゃねえ!」
0967作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b10-tO2y [113.153.122.116])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:05.17ID:5WMBsOBv0
>>960
全くその通り
塩っぱい超人たちが神になったとしても超人レスリング界の未来は暗いまま

プロレスを熟知したあのお方にお出まし願うしかないでゲギョ
0970作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3e4-vdd9 [115.163.219.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:32.94ID:fjfGgmK00
デーク棟梁とか一見のモブでも技がカッコいいから好きだったな
人気もあったのか、試合後に見せ場も用意されてた
0972作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab9-DryK [106.132.72.171])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:29.64ID:UVFtlR2ea
>>955
フォックスマン、危ない!
その位置に居ると ジェロと同じ目に遭うぞw
0976作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab9-DryK [106.132.72.171])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:05.54ID:UVFtlR2ea
>>974
鋼鉄郎「ぶわわっ!」
0979名無し (ワッチョイ 5d4c-BYhf [218.42.221.45])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:40.96ID:+XP6TCS50
ビーデルはドレスの下に黒タイツを履いてるのに恥ずかしがってドレスを黒タイツ股間と柄の無い白パンツ股間ごと抑えるのはおかしいだろ
0982作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3d10-Z5y/ [106.158.39.253])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:00.95ID:j23P423l0
>>981
そのセリフもずーっと聴いてないな。原作にもあったっけ?アニメの記憶の方が残ってるからさ。
スグルの試合が少なすぎるとは思う。
0990作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b10-tO2y [113.153.122.116])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:11.09ID:5WMBsOBv0
まだ新スレが立っていないような
このままではまた大魔王サタン様の依代スレが立ってしまうゲギョ
0991作者の都合により名無しです (ワッチョイ bde7-TsA2 [170.249.115.241])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:44.77ID:EstEB66n0
>>955
ハルク+イチバンは大々的に公言してあるが
ローラーもサンシャインに格納したと考えれば何とも受けの広いスタンスよのう
てかイチバンのポーズも横顔もカッケーな最後は画力がモノを言う

トゲチョッキなんて現実的には絶対つけるわけないけど
そこを通すのが超人プロレスの良い所なんだろな
全体ではボツでも際立ったポイントだけでも捨てるには惜しいアイデアって事だ
0992作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b10-tO2y [113.153.122.116])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:30.59ID:5WMBsOBv0
超神編のテコ入れを熱望されている偉大なお方が新スレを立ててくださったゲギョ
感謝して忠誠を誓うがよいでゲギョ

【キン肉マンPART1498】オレごと殺れ編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1656224969/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況