X



【日本人最強伝説】ジャンボ鶴田88【長州をへたばらせた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アークセーT Sxd7-Qzp8)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:25:19.72ID:a0cjSq4vx
前スレ
【俺達の】ジャンボ鶴田76【時代の覇者】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1439653864/
【俺達の】ジャンボ鶴田77【プロレス最強論】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1443062542/
【実力】ジャンボ鶴田78【世界一】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1538988865/
【ファン投票にて】ジャンボ鶴田79【最強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547203541/
【今もなお最強レスラーランキング】ジャンボ鶴田80【ダントツ第1位】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551105989/
【日本人史上】ジャンボ鶴田81【最強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553604015/
【ライバルはブロディ】ジャンボ鶴田82【天龍、長州絶賛】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557328378/
【いま尚】ジャンボ鶴田83【実力世界一】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561119554/
【いま尚】ジャンボ鶴田84【最強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565207011/
【現役から】ジャンボ鶴田85【最強と呼ばれる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1568647995/
【ファン及び選手から】ジャンボ鶴田86【最強と呼ばれる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571236230/
【未だに】ジャンボ鶴田87【最強と語られる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573221758/
【未だ】ジャンボ鶴田88【日本人最強説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575023583/
0623お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-0nyV)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:37:01.47ID:aYq8qilva
AWAのサーキットの全試合に日本テレビが出張して、鶴田の全試合を日本で放送したんだw
さぞかしAWAはボロ儲けしたんだなw
当然、ホーガンがいたWWFなんか蹴散らしたんだな。
0625お前名無しだろ (ワッチョイ df24-CwFj)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:36:03.04ID:CRmmkWgE0
>>617
Q1どうしてブーバーはギブアップしたのか?
ケツ決めだから。ガチなら一瞬だが型に入ってから13秒も騒いでギブアップはプロレス。
Q2あれがどう「サブミッションと呼べるものではない」のか?
逆関節にもなってない。バナナスプレッド、回転揺り椅子固めの変形技みたいなプロレス技。
Q3「サブミッションの素養が全くない」とおまえが主張する鶴田が、どうしてあれを出せたのか? きちんと説明してみなw
プロレス技でテリーから教わった揺り椅子固めの変形。

オマエがあれがガチだ言うなら、ガチだということをオマエが証明してみなw
型に入ってから13秒も騒いでからギブアップがガチのサブミッションかw
プロレスでガチやったら業界追放だぞw
0626お前名無しだろ (ブーイモ MM0f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:40:08.62ID:l78F9oZKM
>>625
力道山は木村にガチやっても追放されなかったんだが。
0627お前名無しだろ (ブーイモ MM0f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:42:08.24ID:l78F9oZKM
>>625
猪木がグレートアントニオに
ガチやっても追放されなかったんだが。
0628お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-0nyV)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:44:00.24ID:aYq8qilva
>>625
天龍の膝が締まってない膝十字とかフェイスロックで落とせコールとかなw
あの頃はU真似して下手くそな関節技のオンパレードだったな。
馬場まで足首持ってるだけのアキレス腱までやっていたw

まだ猪木の方が柔道の古い教則本やオリンピック選手がたまに使う、膝立てる逆十字とか使って
知ってる人なら、古い寝技の型知ってるってニヤとなる技出してたのにw

長州がシンにやった逆十字とかは爆笑だったけどなw
0629お前名無しだろ (ワッチョイWW dfd4-YPjV)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:47:18.49ID:spBGCbec0
小沢は悪口ばっかしで嫌になる
0630お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-HKqQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:52:42.74ID:WcYbaL94x
ラッシャー木村さんの名前が出て
懐かしいですね!
マイクパフォーマンス大好きでした!
0631お前名無しだろ (ワッチョイW 5f35-DM+3)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:16:02.99ID:sZ9qB+jk0
>>628
猪木のは型だけ他から盗んだだけで
痛くないし決まっていない。
0632お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-IAMD)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:19:00.24ID:TjS6ugu4M
鶴田とブーバーの試合を見れば分かるがブーバーは攻めどころか受けさえままならず基本が全く出来ていなかった。
鶴田が攻めても受身も取らずにボーッとする、ブーバーが攻めたと思えば鶴田の顔面に入れる。
鶴田も試合をする気が削がれたところで顔面入れられたから足を極めた。

確かにシュートと言うにはゆっくりには見えるけど。
ブーバーは何をすれば良いのかわからない状態でボサボサしてるから本域のタックル決めて腕極めてもってなる。
それならばゆっくりでも確実にコブラから倒して足極めちゃおうってなったんだろ。
ブーバーは話とは違う展開に何すれば良いのか分からないから痛いと言うだけでタップが分からない、京平が異変に察知してギブアップを促した。
その結果モサっとした感じになったんだろうね。
0633お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-IAMD)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:24:47.35ID:TjS6ugu4M
因みに猪木対グレートアントニオも鶴田対ブーバーとほぼ同じ状況だった。

猪木はどうしたかというと四つん這い気味のアントニオの顔面を強く(思い切り?)蹴った。

俺は鶴田のが客から見てプロレス内に収めたと言う所で良いと思うわ。
0634お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:00:14.97ID:XsaX0+Q7a
>>631
プロレスなんだから痛い訳ないだろw
お前w
全日の試合見たらプロレスが裸踊りって分かるのにw
やはり、全日や鶴田の試合なんか見る価値ないとお前自身が理解してるなw
0635お前名無しだろ (ワッチョイ 5f89-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:23:18.82ID:qdlIF7Em0
猪木vs天龍戦は最近の週プロで天龍が対談で語ってたが
猪木のスリーパーで本当に落ちたそうだ
気づいた時には長州がバンバンたたいて「天龍!!」と叫んでるので
長州が何してるんだ?とボーっと思ったそうだ
0636お前名無しだろ (ワッチョイW 5f35-DM+3)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:17:46.71ID:sZ9qB+jk0
>>634
猪木は痛くさせようとしてもできない。
0637お前名無しだろ (ワッチョイW 5f35-DM+3)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:18:33.49ID:sZ9qB+jk0
>>635
ふふふ。そんなの信じてんの?
0638お前名無しだろ (ワッチョイ 5f89-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:59.62ID:qdlIF7Em0
天龍いわく、猪木の肉体を見たとき正直衰えてるなあ、と思ったが
試合してみると、ガチで来たので
試合後、「猪木さんはやはり凄い人だな」と思ったそうだ
0639お前名無しだろ (ワッチョイ 5f89-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:46.31ID:qdlIF7Em0
ちなみに話が変わるが
キラーカーンの話「鶴田の一発一発の攻撃はぜんぜん力を入れないで
ぺちゃぺちゃとやるからまったく効かなかった!
それでも俺はプロだから、大げさにやられたふりをしてやるw
鶴田は力を入れないでやってるから、スタミナがあるかのように思われてるんだろうなw」
0640お前名無しだろ (ワッチョイ df24-CwFj)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:55.28ID:CRmmkWgE0
>>635
猪木がスリーパーで絞めて離したら、天龍は1度起きてるぞ。
で、倒れて目を瞑って死んだふりしたw
0641お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:49:41.86ID:f5I7NYnaa
>>636
痛くしたら反則だからな。
全日はそう言う演技ができない下手くその集まりなんだよなw
全日の試合なんか見てないお前には理解できないもんなw
0642お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 04:35:55.04ID:Peym20Ljx
>>625
>ケツ決めだから。
だったらさっさとタップすればよさそうなものw

>ガチなら一瞬
UWFの連中がやっていた「サブミッション〜即タッチ」は「ケツ決め」だったの?「プロレス」だったの?答えてみろよw
もう当事者たちのいろんな証言で答えは出ているけどね。

>型に入ってから13秒も騒いでギブアップはプロレス。
鶴田いわく「反対側に捻るとボキッといく」関節技。
画像からは、10秒の間何度も「反対側に捻るぞ」とアクションとっても、ブーバーがその意味を解っていなかったように見える。
猪木vsペールワンの時の肘折も、ポジションをセットしてから時間がかかっていたのではないの?w
ではあれも「ケツが決まっていたプロレス」だったってことだね、君の主張によれば。

>回転揺り椅子固めの変形技みたいなプロレス技。
>プロレス技でテリーから教わった揺り椅子固めの変形。
で?関節技(サブミッション)じゃないっていう説明はできないわけだねw

>オマエがあれがガチだ言うなら、ガチだということをオマエが証明してみなw
私は「ガチだ」と主張した覚えはないが?
「鶴田がサブミッションの素養が全くない」という君の主張について議論しているのだよ。

本当にアンチどもは議論にきちんと答えられず、テーマのすり替えばかりだなw
0643お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 04:39:38.49ID:Peym20Ljx

× 「ケツ決め」だったの?「プロレス」だったの?
〇 「ケツ決め」だったの?「ガチ」だったの?
0644お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:40:15.26ID:S7nKTsZzx
>>639
>鶴田は力を入れないでやってるから、スタミナがあるかのように思われてるんだろうなw(*)

だとしたら、対戦相手には次の選択肢がある。
1)自分もジャンボ同様「力を入れない」攻撃に徹しスタミナ温存させマラソン勝負に持ち込む
2)自分の方は「思いっきり力を入れた」攻撃に徹し、鶴田を圧倒する

しかし現実は、鶴田にフルタイム戦わされた長州はへたばらされ(1)、
鶴田が短時間で圧倒されて負けること(2)など記憶にない。

以上より、命題(*)は「虚」ということになる。
0645お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:33:28.73ID:2x8l9og2a
昼夜逆転の爺さんがプロレスも知らずにガチだと喚くのが笑える。
鶴田だよ鶴田w
アレが強いとか上手いとか全日を見てない証拠だな。
0646お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:37:13.64ID:VxNovhU0x
>>625
>ケツ決めだから。ガチなら一瞬だが型に入ってから13秒も騒いでギブアップはプロレス。

【猪木vsペールワン】
https://www.youtube.com/watch?v=9OW6iQ8iNDM
11:24 サブミッションに入る
11:43 猪木レフェリーに何かつぶやく
11:45 終了

以上、ギブアップなく長時間かかっているんだが、
これは「一瞬」じゃないから「ケツ決めのプロレス」でいいんだなw
0647お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:39:14.73ID:VxNovhU0x
>>645
相手をディスるだけで、何一つ論理的な反論ができない。
20年前に逝去したレスラーの悪口書くことが生活の中の優先課題w

それがおまえの人生w
0648お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd3-I47v)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:53:57.64ID:6VEqCUwuM
低脳鶴ヲタが訳の分からない論理で騙そうとしてるな。

猪木やUインターがどうであろうと、鶴田はケツ決めあり、サブミッションが出来ない。
0649お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:17:12.42ID:ZyCDUnUvx
>>648
>猪木やUインターがどうであろうと、鶴田はケツ決めあり、サブミッションが出来ない。

馬鹿の一つ覚え。
言ってはみるものの根拠は何もなしw
0650お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd3-I47v)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:24:44.28ID:6VEqCUwuM
鶴田はケツ決め無しというのか。
鶴ヲタバカ丸出しだな。
0651お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-IAMD)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:40:34.00ID:Yqo+bHrGM
>>650
ガチンコした事があろうが無かろうが強いと言われないのでは負けなんだわ。

プロレスってどれだけ強いと思わせるかが勝負。
今の新日本はそのベクトルから外れたけどね。
猪木は馬場と同じリングに上がれない事を逆手に取り馬場を蔑んで格を上げた。だが前田から逃げて幻想を剥がされた。そして前田は…という連鎖が新日本系。
最終的にはプロレスの内幕を暴露されると彼らの言う強さは嘘だったことがバレた。

逆に全日本系は新日信者や選手が騙されていた(藤原が今まで聞いたことは嘘だったのかと発言)シュートスキルが無い、練習しないを未だに言い続ける。
しかし、馬場のシュートに関する知見、鶴田の身体能力、プロレス対策した柔道家わ返り討ちと今になって本当に強いと思わせる話が出てきて鶴田最強という幻想は未だに語り継がれることになった。
0652お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:54:40.80ID:pFkxNE8Kx
>>650
すり替えて誤魔化すなよw
「鶴田はサブミッションができない」と馬鹿の一つ覚えで言うだけで、何一つ根拠を示せない。
といっているのだよ。
0653お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd3-I47v)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:02:00.23ID:6VEqCUwuM
>>852 逆だろ。出来る証拠見せろよ。
0654お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd3-I47v)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:02:37.49ID:6VEqCUwuM
>>652 だ。出来る証拠出せよ。
0655お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:17:39.26ID:CIvy8mm+x
>>654
既出w
対ブーバー戦。
これに「13秒かかっちるからガチじゃない」と文句言ってたが、
猪木vsペールワンでは20秒かかっている事実を提示したら反論できなかったじゃないかw

さあ、「鶴田がサブミッションできない」の根拠示せよw
こっちはもう「鶴田がサブミッションでギブアップとった」証拠は出したぜw
0656お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd3-I47v)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:28:28.27ID:6VEqCUwuM
>>655 証拠になってない。猪木より短い時間で技をかけたから何?どこまでバカなの?
0657お前名無しだろ (オッペケ Srb3-d/s9)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:00:15.49ID:JLLDPZIzr
「鶴田がサブミッションできる」
珍説が出た、もうなんでもありだな
どうぞ、いろんなスレで同じことレスしまくってくれ
反論としてペールワン戦を出すのも最高だわ
あんなオイルベタベタでサミングから噛みつきまで出てるデタラメな試合と比べてどうすんだ
0658お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:29:48.44ID:VJqntw51M
いま猪木を過去最強と言ったら笑われるだけだよな。

鶴田の場合は議論の対象になる。

猪木は、もう演技力しかない。
0659お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd3-I47v)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:18.75ID:6VEqCUwuM
ブロレスで最強とか、ネッシー発見並の珍説。猪木でも鶴田でも一緒。
0660お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-IAMD)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:51.00ID:Yqo+bHrGM
>>659
ネッシーをがいると騙されていた新日信者ww

そんなもんいるかと余裕の全日本ファン

時代が流れプロレスの内幕が公になり騙されたことに気付き演技力に鞍替えする新日信者w
0661お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:43:02.72ID:2x8l9og2a
>>647
犯罪プロレス肝炎プロレスを肯定するアンチプロレスのお前なんかに人権あるのか?
0662お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:44:55.07ID:2x8l9og2a
>>660
全日は誰が見てもお笑いプロレスに肝炎感染デスマッチの犯罪プロレスじゃんw
0663お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-IAMD)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:55:55.28ID:Yqo+bHrGM
ネッシーをがいると騙されていた新日信者ww

そんなもんいるかと余裕の全日本ファン

時代が流れプロレスの内幕が公になり騙されたことに気付きネッシーがいると思わせる事が凄いと言う理屈に鞍替えする新日信者w
0664お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:09:47.64ID:QzoU3Xmh0
>>661
おまえは「J鶴田と肝炎ウイルス」に特化した下記専用スレには一切触れることができない。

『新型感染症』板
【HBVcarrier〜LC〜HCC ジャンボ鶴田のたどった経緯】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1577603388/l50

遠吠えしかできないタダの低能低学歴ヘタレ負け犬w
0665お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-HKqQ)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:19.11ID:dSXuvzumx
自分はジャンボのことには
誰よりも詳しいと思っていました!
友達と情報交換していた時期が、あったので!

でも、ここのスレ見ていると
自分より詳しい方が、沢山いて
上には上が、あるものだと思っています!
0666お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:16:58.45ID:iQamfIJR0
>>662
全日の鶴田にへばらされた新日の長州。全日からやってきたブロディに蹂躙された新日。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:21:35.10ID:iQamfIJR0
>>664
プロレスは高学歴も低学歴も同じように見れるところが良いところなのだ。

おまえの理屈通りなら高学歴のくせにプロレスの見方の解っていない者がいるということだな。
だから大衆の支持を受けられず、おまえの紹介するスレはレスが伸びないのですよw
0668お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:32:12.91ID:2x8l9og2a
>>664
ん?
また論破されてゴールポストズレまくりの寝言始めるの?
ゴミの低学歴のお前相手にボランティアしてあげてるこっちの貴重な時間考えてくれよ。
0669お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:33:28.04ID:2x8l9og2a
>>667
ん?
コイツは見てわかる通り低学歴だよ。
セロコンがら主張がコロコロ変わってるカス。
0670お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:34:00.44ID:QzoU3Xmh0
>>667
プ板のアンチ鶴田スレは観客が来なくなって潰れたんだよなw
新型感染症板のスレは観客に来てほしくて立てた者ではないわ。
プ板で何の根拠もなく鶴田の名誉棄損を続けるおまえらが、どれほどアホかを思い知らせるために作ったスレだ。

さあ、あっちのスレでさっさと「鶴田はB型肝炎ウイルスが相手に映るのを知りながら黙ってリングに上がっていた。」
というおまえらの主張の根拠を示してみろよ。
待ってるぜ。死後20年のレスラーを根拠なく貶めるのが好きで好きで仕方ない人格異常の皆さんたちw
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:45:58.42ID:iQamfIJR0
一人三役と揶揄されてるバカアンチが別スレ紹介して勧誘かw
0672お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:56.88ID:6FFcMwvQx
>>671
ハハハwww腹痛いw大爆笑w鶴田スレッド名物ヲタ同士の内部紛争ww

臓器スレを別に立てたのも >>664 で遠吠えしかできないタダの低能低学歴ヘタレ負け犬w
とほざいているのも、いつもの低学歴のモグリですわwww

それに対してハードバカ爺さんが >>667 でプロレスは高学歴も低学歴も同じように見れるところが良いところなのだ。
>>671で 一人三役と揶揄されてるバカアンチが別スレ紹介して勧誘かw

ワシは年度末に向けて忙し過ぎて書き込みしていなかったんだが、我慢できなかったwww
やれやれ!もっとやれ!低能バカヲタ同士でもっと揉めなさいwww

鶴田の臓器スレが伸びないのは鶴田の知名度か?それともハードバカ曰くプロレスの見方が分からなく
大衆の支持が受けられないからなのか?wwwww答えてやるよ。どっちもだろwww
0673お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:29:58.74ID:9ENZ3Q2nx
鶴田アンチスレが廃れた原因は、俺がアンチスレを去りこっちに引っ越したからだろ?ww
同一レスラーの重複スレはプ版5chルール違反だからなww

俺が書き込む鶴田スレが鶴田の本スレって事なんでしょうなww
0675お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:59.83ID:9ENZ3Q2nx
俺は自分の意志でアンチスレを去り、こっちに来た。
誰に従ったわけじゃない。これからもこのスレで鶴田の
HBVにまつわる犯罪を書き込んでいきますね。
0677お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:39.77ID:O1FeN1G60
鶴ヲタは、鶴田の論文すら読んでもいないし、本当に鶴田のファンなのか?

何も知らない無知で
サイキョー!サイキョー!と喚き散らしてるだけの分別のないガキみたいなやつだな
0679お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:18:33.75ID:iQamfIJR0
>>672
臓器スレはアンチ用にヲタがそっちでやれよと作ったものだったのか。

俺はバカアンチが作ったものだと思ってたわ。失敬。
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:21:14.51ID:iQamfIJR0
>>677
俺はあれは論文として認めてないよ。
プロレスの嘘を隠したまま勝ち負けを語る論文を作るのは無理だよ。

鶴田の評価は単純にプロレス内容からで良い。
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:24:39.66ID:O1FeN1G60
鶴田自身が書いた修士論文を論文と認めないとはwww
己に都合の悪いことは見ないようにするという異常さで、鶴ヲタ失格であるなw
0683お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:57.04ID:Ce46ykFmx
>>679
ハードバカ爺さんがモグリの書き込みに対し

プロレスは高学歴も低学歴も同じように見れるところが良いところなのだ。
おまえの理屈通りなら高学歴のくせにプロレスの見方の解っていない者がいるということだな。
だから大衆の支持を受けられず、おまえの紹介するスレはレスが伸びないのですよw

と文句を書いた事実は変わりませんわw

>>680
俺は論文を知らないがインチキで国家を相手にした詐欺論文だったことは容易に推測できる。
鶴田に掛かった税金を回収することや軽犯罪法等にも抵触するだろう。
今更鶴田の犯罪歴に余罪が増えたとこで大罪の前には影響ないだろうがね。
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:44.70ID:O1FeN1G60
鶴田自身が書いた修士論文より
「私は猪木には勝てない!同期のハンセンやバックランドより私は劣る!
それは私のせいじゃない!馬場の育て方が悪かったせいだ!」

馬場の育て方以前に、鶴田友美の性格に問題があるのであろう!!!
0685お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:48.14ID:Ce46ykFmx
>>682
お前らが鶴田アンチスレで臓器内容を書き込むことはスレチだとクレームつけたんだろ?
スレチではないがルール違反なので俺は鶴田正規スレに鞍替えしたのだな。
わかった?バカ小池君ww
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:17.06ID:iQamfIJR0
>>681
なら1プロレスファンとして鶴田最強説を語っても良いぞ。
プロレス総選挙や長州のベストバウトの番組でも鶴田最強ワードは出てきたからな。
1プロレスファンが鶴田最強説を語るのはなんの問題もないよな。
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:31:16.11ID:O1FeN1G60
鶴田自身が書いた修士論文より
「プロレスにはショーマン派と本格派があり、ロビンソンやガニアは本格派のレスラーだった!」
として対ロビンソン戦を詳しく取り上げてもいた!


鶴田が論文で本格派レスラーだったと絶賛していたロビンソンからは
ビル・ロビンソンが自伝で曰く「鶴田は、たいしたことがなかったw 猪木のほうが強かった」
 
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:34.52ID:iQamfIJR0
>>683
うん否定はしないよ。
君たちはバカアンチとここでは言われてるわけだから、他の鶴ヲタが君たちを低学歴と言うのは不思議ではないだろう。

私もバカアンチとは言うが、学歴から言ってるわけではない。それだけの事だ。

鶴田の論文を詐欺というが、プロレスそのもがフィクションで演者からお芝居と言わない性質から鑑みて、あの論文内容は詐欺とまで言えるのかな。
ところで、修士論文としてどこが認めたんだい?
0690お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:28.60ID:VJqntw51M
>>684
捏造乙
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:31.48ID:O1FeN1G60
鶴田自身が書いた修士論文より
「私は猪木には勝てない!馬場の育て方が悪かったせいだ!」

鶴田自身がそう言い残したんだから、それが正解だな
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:47:26.53ID:O1FeN1G60
>>690
鶴田の論文を読んで出直してこい!
0693お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:50:27.59ID:VJqntw51M
>>688
ビルロビンソンのアマレス経験なんか
ほんのわずかで、ガキの頃はボクシングで15歳でプロレスじゃないか。

ロビンソンの言ってることなどあてにならない。
0694お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:51:11.10ID:VJqntw51M
>>692
捏造はだめだよ。
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:52:35.27ID:O1FeN1G60
(ブーイモ MM9f-M2PZ)が己に都合の悪いことを鶴田が書いたことすら受け入れないだけの異常なだけだ
0696お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:53:01.48ID:iQamfIJR0
>>691
猪木に勝てないというのは成長過程にあった鶴田の言葉だ。
0697お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-M2PZ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:54:31.66ID:VJqntw51M
>>691
アンチが捏造した修士論文
「私は猪木には勝てない!馬場の育て方が悪かったせいだ!」

アンチがそう言い残したんだから、それは捏造だな
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:54:58.87ID:O1FeN1G60
「私は猪木に勝てない、馬場の育て方が悪かったせいだ」!と書いたのは、鶴田がリタイアした後だがな
0699お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:54:59.48ID:8ae+4skRx
>>679
以前にもあんたは散々私の足を引っ張ったな。
中身を読んで、どっちの陣営がやっているのか理解してから書けよ。
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:08.11ID:O1FeN1G60
「あの頃の私では、まだ猪木には勝てなかっただろう」とは書いていない!

「私は猪木には勝てない!」と論文で断言した!”鶴田自身がな
0701お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:01:16.93ID:iQamfIJR0
>>699
失礼。
だが、散々足を引っ張ったと言うなら考え方は少なからず違うのだろう。
同じ鶴ヲタでもいろいろいると言う事だ。
まっ、一人三役?と揶揄されるよりマシだよw
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:07:24.23ID:iQamfIJR0
>>700
成長過程を特定の年代別に項目に分けて書かれている。
「猪木に勝てない」はまだ上に馬場がNO.1として存在している頃である。
No.1の馬場を差し置いてライバル団体トップの猪木には勝てないという文はおかしくない。
勝てない理由を馬場にするのも道理という事になる。
0703お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:18.13ID:Ce46ykFmx
>>701
俺も同じこと書いてやるわww

>>中身を読んで、どっちの陣営がやっているのか理解してから書けよ。

わかったか?低能ハードバカ爺さんwww
0704お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:18:46.65ID:Ce46ykFmx
>>699
ヲタからもアンチからも別スレ鶴田臓器スレッドは
認知されないってことが、モグリ以外全員のコンセンサスですな。
一人でやってなさいよ。リクエストするとしたら別スレでHBVにまつわる
臓器売買にも触れるべきだと思いますよ。じゃなきゃ鶴田の犯罪は網羅していないことになる。
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:22:01.92ID:iQamfIJR0
>>703
せっかくのお前たちの論戦相手の邪魔はしてしまったが、
だからと言ってバカアンチを上げた事にはなるまい。

私は他人を学歴から差別などしない。
鶴田最強理論砲で徹底的にアンチを論破して、アホなレスを返してくるアンチをバカ呼ばわりするだけである。
0707お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:30:09.49ID:JM6/IG67x
>>705
言い訳になっていないよww

>>おまえの理屈通りなら高学歴のくせにプロレスの見方の解っていない者がいるということだな。
だから大衆の支持を受けられず、おまえの紹介するスレはレスが伸びないのですよw

噛み砕くと、アンチの理屈は高学歴だけどプロレスが分かっていない。
自分(ハードバカ)は低能低学歴だから大衆心理を理解できます。

こうなりますなwww低能だから書き込み内容を理解できない。
プロレスも理解できない最底辺がハードバカ爺さんだったことですなww

俺は高学歴じゃありませんよww普通だと思っていますわ。
0709お前名無しだろ (オイコラミネオ MM8f-IAMD)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:26.35ID:QEdx6uVBM
>>708
プ板では差別的な書き込みは禁止と書かれているが?

病気を語りたければ賢い方のアークセーさんが立てたスレに行けば良い。
お前が行けば沢山の書き込みにあふれるのだろう?
0710お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:33.81ID:2x8l9og2a
>>696
その後、どうやって成長したのかと言う記述が一切ないからな。
具体的にトレーニング方法を変えたとか、表現方法を変えたとか、メディア戦略を変えたとか一切ないな。

つまり、猪木に勝てない、馬場の育ち方が悪いと言う結論になる訳な。
0711お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:37:59.16ID:2x8l9og2a
>>698
お前が鶴田なんかに一切興味がない。
猪木ガーしたい猪木信者の成れの果てってわかる回答だな。
0712お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:42:16.02ID:WyC4bVvZx
>>709
俺の何の書き込みが鶴田を差別しているのだ?えっ?答えろよ。
俺は頭は良くないけど、残念だがモグリはもっとバカですよ。これは明らかです。
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:43:20.13ID:iQamfIJR0
>>707
ん?
最初の1行が抜けてるぞ。
「プロレスは高学歴も低学歴も同じように見れるところが良いところなのだ。 」と書いたが。

レス返すために都合の良いところだけ抜き出すな。
それとも読解力がないのかバカアンチ。
0714お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:43:42.87ID:2x8l9og2a
>>709
バイキンプロレス、犯罪プロレスを肯定する方がアンチプロレスであり、人命軽視の差別主張者だな。
0715お前名無しだろ (オイコラミネオ MM8f-IAMD)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:47:25.97ID:QEdx6uVBM
>>712
585 お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V) sage 2020/01/08(水) 21:14:25.22 ID:RuT7sVN2x
>>583
被害者が存在する現実の前で妄想語るの止めてもらえますか?


これは誰か加害者で誰が被害者なんだ?
現実と妄想を履き違えてるのは誰なんだ?
0716お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:36.22ID:iQamfIJR0
>>710
その後どう成長したのかと書かれていなくとも、書かれている年代は善戦マン時代である事は間違いない。
まっ、そこを含めても論文としてどうかと思うね。

もう1度言おう。
フィクションのプロレスの嘘を隠して勝ち負けを語るのは論文として俺は認められない。
0717お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:53:28.74ID:m4gupeMFx
>>713
ハードバカ爺さん、あんたはアンチからだけでなくヲタからもバカにされているって
気付きなさいよww

>>715
明白に加害者は鶴田であり、被害者は死亡3名含む生命リスクを及ぼされた全員であり
銃殺されたフィリピン少年であり、鶴田の臓器売買によって手術機会を失った
フィリピン国民全員ですよ。そんなこともわからないんですか?
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 7faa-Bc2F)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:15:14.32ID:iQamfIJR0
>>717
おまえがバカアンチとして鶴ヲタから蔑まれている事に変わりはない。
0720お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:46.29ID:MjIbjNIlx
>>718
法律の知識が皆無な低能小池君が差別、ヘイトだと思うことは
【自由】ですよwwでも俺は鶴田を語るときに何の法も犯していませんわww
【故人】鶴田の【犯罪】のお話しは違法になりえません。事実と事実に基づく推測だからね。

>>719
モグリの書き込みよく読めよww
>>以前にもあんたは【散々】私の足を引っ張ったな。

一度や二度じゃありませんてことwwだから俺も
>>鶴田スレッド【名物】ヲタ同士の内部紛争ww

と書いたのだよwwwお前がヲタからもアンチからも低能バカだと思われている証拠ですなwww
0721お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-G18V)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:32.46ID:MjIbjNIlx
しかもご丁寧にアンチ側から >>669
ん?
コイツは見てわかる通り低学歴だよ。
セロコンがら主張がコロコロ変わってるカス。

と塩送られているのにもかかわらず

>>671
一人三役と揶揄されてるバカアンチが別スレ紹介して勧誘かw

と低能バカの増し増しを披露してしまう始末wwwww
0723お前名無しだろ (ワッチョイW 5f35-DM+3)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:06.49ID:ZhPKEqt00
>>700
「あの頃の私では、まだ猪木には勝てなかっただろう」とは書いていない!

「私は猪木には勝てない!」と5ちゃんで捏造した!”アンチ自身がな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況