X



【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part15 【全国展開】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:20.50ID:Ki17b/zG
前スレ
【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656067157/
【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part10 【全国展開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1658941011/
【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part11 【全国展開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661871092/
【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part12 【全国展開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665213389/
【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part13 【全国展開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669741184/
【Amazon】アマゾンDS総合スレ Part14 【全国展開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677099534/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:08.40ID:6Ii1Ao8l
>>926
府中DTK6の日勤帯には20代ぐらいの一年以上いる直雇用男がいまだにストーの生産性が低いどころかストーの基本がまったく出来てないノロいのがいるが、勤怠しっかりしていればクビにならないんだよね。懲戒免職クラスなのに。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:19.39ID:Sppayq9I
>>941
ババアが多いからだろうけど日勤に多いな、夜勤のがまとも
この前見たのは夜勤日勤入れ替わった時、日勤のババアアンバサダーがラックに残った夜勤の置き方に文句言って自分の好きなように配置
その後いざ飲料来たらアタフタしてんのまじバカかと思った
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 05:58:06.73ID:sFogv3vr
>>949
うちのDSだとそういう爺はマネージャーに報告すれば解雇案件だけど
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 08:00:18.63ID:BAcxhnM3
>>949
生産性たいした事ないやつに限ってこういう態度するから心の中で笑ってやってる
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 10:26:57.87ID:b7C/WYA+
生産性なんかより毎日作業に来ることが大事
オラも鼻で笑ってんぞ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:28.85ID:k8VIGbOx
今日は立秋です


この日を境に昼の長さがどんどん短くなっていきます
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:57.91ID:62oQc2qi
バッグとラックを紐付けようとすると
たまにこの "バッグは使えない" みたいなmsgでるけどなんでだろ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:09.85ID:mz0aEKwj
バッグは交換しないよう計算されてる
これ嘘やな
次から大きいのはオーバー最初から置こ
あいつrの言うことは信じちゃだめだ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:05.53ID:eAEhFr46
手前の置きホントずるい、あんなんいくらでも生産性でるじゃん
なんでこっちが整理しなきゃいけないんだよ、これで数値だけ見てるベストは手前置きで怠けて人に迷惑かけてるジジイの方が仕事してるっておもうんだろ?ふざけんなよ

キレて暴言吐いたらこっちがクビだしなあ、もうワキガになって臭いで潰すか
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:41.94ID:va1BRzxi
手前置きしてる奴って何で奥まで入れないの?明らかに奥に入れた方がいい箱を手前に置くとか馬鹿なの
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:29.97ID:ZWKAtE/u
アイル共有だと他の人が奥に押したり整理してくれるから当たり前のように手前置き、さらにクソなのは袋物は奥に投げ込む
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:32.15ID:6oCOvP0m
うちのDSには生産性高いから仕事出来るとかないのに勘違いしちゃって変なプライド持ってて面倒な奴いるなあ
みんな陰で笑ってますわ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:05.14ID:22kF7uuB
>>963
客観的に見て生産性高い方が仕事ができるって評価だから仕方ないんじゃないの?
陰で笑わずその人より生産性あげればいいんじゃない。それともただの僻みなのかな?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:56.09ID:ZqAMfi0k
>>963
陰で笑われてるのはお前だよ…
仕事できる人にはいつも助けてもらってるもん
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:24.52ID:NbnMAvtY
ここの仕事に出来るも出来ないもない社不でもなけりゃ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:54.22ID:ZWKAtE/u
笑ってても馬鹿にしてても何でもいいけど皆んなで捌かなきゃ、夜勤の人に荷物残す事になるんだから、頼むからルール守って仕事しろよ
奥に入れるのが決まりだろ、アイル固定じゃない限り後で押すとか関係ないんだよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:08.32ID:CAt/Pnyt
>>966
はいアホ、出来ないやつはアンローダーには配置されません、はい論破
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:03.27ID:NbnMAvtY
仕事できなくてもアンローダーには入るだろw爺さんでもやってるぞw
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:27.66ID:JRvZgZHg
30,000以上さばくのにジジイ入れるわけないじゃん、さすが馬鹿w
どこのDSか言ってみ?w
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:38.97ID:HfbSwdzN
アンローダー 地獄 周りに気を遣ってもらえるエースポジション、ラベラーとの相性によっては更に地獄だが、ラベラーと結婚できる可能性あり
ウォータースパイダー アンローダーに対して気を使うが足腰丈夫なら楽なポジション
ラベラー 体力的には楽だが同じ作業を続ける事が出来るメンタルや反射神経が必要
プッシャー フィンガー クソ楽イージーバカでも出来る
バッファー 最下流は地獄 取り逃がしが多いと指摘されるDSや、ストーとの相性によっては最悪な1日となる
ストー バッファーが積み上げたラックの荷物雪崩で怪我をする地獄ポジション、使えないジジイとエースの少数精鋭で生産性を保とうとするDSが多いため、エースはすぐ退職する為若い新人はここに配置される
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:29.11ID:FtEr0Oul
みんなTシャツや長T着てんのに、たまにドレスシャツみたいなの着てる男いるんだけど。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:49.88ID:XmmFjx13
>>963
こいつ誰だかわかるw
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:41.63ID:NbnMAvtY
>>971
全国にDSなんていくつもあるしお前のDSではそうでも爺さんにアンローダーやらせるうちみたいなDSもあるんだよwなんで自分のDS中心で考えてるの?w狭い視野でしか物事考えられないお前もだいぶ低能だよー?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:33.45ID:sFogv3vr
生産性の話がでていますが、
そもそも仕事できる優秀な人間はこんな給料の低い倉庫の契約社員なんてやってないですから
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:03:24.85ID:CAt/Pnyt
爺さんがアンローダーやってる証拠がないから、、ねw
どこのDSか言えばいいのにw
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:04.74ID:KlwxVDwy
>>979
自分で自分を卑下してたらお母さん泣いてるぞ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:09.42ID:XmmFjx13
>>979
君がパーなだけ
海外行ったことあるん?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:15.77ID:nvYuNLpe
>>978
「爺さんにアンローダーやらせてるうちみたいなDSもあるんだよ」
お前こそ「うちみたいなDS」って狭い視野で語ってんの草、さすがホイ卒w
バカはもう何もレスしなくていいからなw
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:15:23.68ID:CAt/Pnyt
爺さんがアンローダーやってるDSどこですか?C2で7,000シップとかのDSですか?w
0985FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:49.27ID:Q4EeqMTQ
うちは無能ジジイにラクさせるのは不公平だからか知らんけどプッシャーとアンローダーで1時間おきに交代してるな
腰の曲がった奴と半分痴呆が来てるのに自覚無い奴はバッファーでサブラックに山作るかストーで半永久的にバッグの荷物掻き出してる
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:28:58.28ID:CAt/Pnyt
アンローダーをジジイにやらせたらどれだけ残業することになるの
メインインダクション何本でまわしてるの???相当シップ数少ない所だよね
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:02.20ID:CAt/Pnyt
痴呆サブラック山盛りストー搔き出しジジイは凄く共感する
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:06.76ID:MsypnEBv
>>986
ジジイ、ババアって差別するな
人による
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:16.15ID:CAt/Pnyt
ババアは差別してない、勝手に付け加えるな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:56.03ID:JeRYKX61
荷物ラベルの位置向き揃えてコンベアの上に流すだけだからストーよりコツ掴みやすいんじゃね
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 02:19:28.30ID:MTrB+RbJ
ストーテトリスでスコアアタックしてるみたいな気分になってきて最近楽しいわ
俺は根っからの社畜なんだなぁ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 02:54:43.46ID:1DuPUUWX
>>993
社畜じゃない
真面目な人なんだよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:54.36ID:8Egl9IBt
一番下の段使わないアイルのストーだったら正直大変なとこのバッファーより楽にやっても生産性400超えるよな
先頭のバッファーとか目が回るからストーのほうがラクだわ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 09:26:32.20ID:Qf/Ow50m
シコシコ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 09:42:01.35ID:imb8O11V
>>959
たしか重量でしか計算してないはず
FCでの計量が嘘だったり、
箱がでかいだけの荷物があるとバッグが溢れる。
また、持ち戻りは計算外となっているはず
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:12.07ID:dVU7mIYM
ストーしててバッグが一杯になったからバッグ交換したんだけどnewバッグにはメール二通だけだったわ。スマン。

一度切り離したバッグに普通にストーできるのかな。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:39.84ID:8Egl9IBt
メール2つだけならオーバーのところに置いても良かったかもね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:59.11ID:dSgGffUu
P&Sの時当たると嬉しい軽いバッグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 21時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況