X



P GANTZ極 Part5【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af2-7LVS)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:05.47ID:aLAJsHaD0
1/319.98 (1/114)
3&1&5&15 10c

1/1.209 *純増12.5
skr突43% 継70% *V確ループ
950回転で時短100回

特1
10超確5%(skr)
2超確38%(skr)
2確2%(電サポ30回消化でskr)
2通17%(時短30回)
2通38%(時短なし)

特2
10超確70%(skr)
2通30%(時短30回)


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1613630851/
P GANTZ極 Part3【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618159307/
P GANTZ極 Part4【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619264274/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1617674468/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-13mB)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:40:20.72ID:c8CimjG/0
>>949
マジかよ…
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e81-cxJY)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:52:00.41ID:KcZneUvT0
700過ぎで上皿に玉ありで放置してる台あったけど
もったいないな
自分が損するより、他人が美味しいと思うことが嫌なんだろうな
解放後10回転でラッシュ引いて勝たせてもらった
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:54:47.97ID:e32XR5IBa
映画のガンツオーは映像クオリティ凄いけどその分費用も嵩んで採算取れなかったらしい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vhro)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:40:13.01ID:2i92zNlta
ベルセルクとGANTZ結局どっちが良いん?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-higm)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:00.80ID:uy4fqnGK0
若者がベルセルク2連で終わって台パンしてた
即やめ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-nBx/)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:09:22.99ID:auMh4rsPr
>>961
獄振りとかいいつつラッシュ即終了がざらだから所詮そんなもんなんだよな
極振りとか聞いて呆れるわ
0970927 (ワッチョイW 8fa6-Og+C)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:16:21.26ID:koYu6vfP0
初打ちが悲しい当たり方だったのでリベンジに行ってきました
 
割と早い初当たりから確変→敗北→時短で10R引き戻し!→やっぱり敗北→時短で2通→抜け
と言う捻れたヒキを発揮し7,000発弱を獲得
しかしそこからハマり、確変を引けず出玉全飲まれから現金投資の後にようやく確変ゲット
その確変が6回転で即落ち…
これまでスレで散々見てきた「確変入ったのに出玉これだけ」ですが、やはり自分の所にもやってくるとは神は平等ですね
-30k
また打ちます…
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xAcQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:24:58.77ID:om9qCppLr
俺もかなりやられてギブしたけど、極って現行機最悪の極悪って意味だなw
高い壁越えてRush入って1000球いかないで即落ち普通にあるし、当たりのないクジをやってるようなもんだ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f15-sGj3)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:46:31.66ID:YndzG0oV0
右打ちランプ、右保留が消灯してるの確認して座って打ち始めたんだけどさ
まず右打ちして保留貯めてすぐ左戻してスタート入れた瞬間大チャンス発生中出て驚いたわ
これ右の1発目で当たり取ったんだろうけど、右の消化って1発10分かかるんじゃないの?なのに即告知されたの何でかわかる人いる?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Og+C)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:34:08.36ID:X61gnBcnp
>>972
大チャンス発生中の画面は、ロング変動している当該の特図2保留が当たりを引いている時に
特図1保留も回っている状態だと発生する
言っている通り右打ちした1発目で当たりを取ってたってことになるわけだけど
即告知されたからってすぐに大当たり始まらなかったでしょ?
画面上の方でカウントダウンが始まって、何分か経ってから右打ちの指示が出たでしょ?
カウントダウンされてる時間分、特図2が変動した後で図柄が揃って大当たりが始まったってだけだと思うよ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f15-sGj3)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:00:27.85ID:2PyyBqBt0
>>974
待機は1分30秒位だったかな。右1発目に当たっても保留消化後の10分しないと告知されないと思ってたから驚いたのよ。
前に右貯めてから100回転後に大チャンス発生したから時間掛かると思ってた。
そうか、告知は当たり保留変動中にスタート入れればされるのね。ありがと
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-neYm)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:49.60ID:PkURiCT/a
どうやら遊タイム到達とサポ抜け後1回転の時は変動時間短くなってるぽい
外れ変動は10分くらいかかるけど当たってる時は短縮されてるしその辺は状態と乱数によってパターンになってるのかな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Og+C)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:29:15.94ID:ZXVyS6qOp
>>977
店に文句つけられたりしないなら、勿論右貯めた方がいい
数時間以上打つつもりならタダで何回転か回せるようなもんだし、左より振り分けも良いしね
大チャンス発生中からのリベンジモードを食らうとゲンナリするけどさw
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-e+eQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:45:37.69ID:BMuaE2qmr
きっと保留の色によって
ラッシュ突入率が違うんだろうなぁ?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-l/yo)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:38.45ID:0uae7TM90
止め打ちってしない方がいいですか?
上皿なくなることがあって無駄にしてそう
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-e+eQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:17:43.97ID:CW4v1D0Or
>>994
700回転あたりで観点から切り身胴体出現すると予想
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-e+eQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:18:00.45ID:CW4v1D0Or
観点⇒暗転
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 13時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況