X



P GANTZ極 Part3【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-Ahlc)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:41:47.95ID:ewKl/GF9p
1/319.98 (1/114)
3&1&5&15 10c

1/1.209 *純増12.5
skr突43% 継70% *V確ループ
950回転で時短100回

特1
10超確5%(skr)
2超確38%(skr)
2確2%(電サポ30回消化でskr)
2通17%(時短30回)
2通38%(時短なし)

特2
10超確70%(skr)
2通30%(時短30回)


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1613630851/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1617674468/
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-D0uH)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:12.81ID:VWbJe4HSp
右が強すぎるから時短で戻したら頭どうにかなりそうだよな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-D0uH)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:52.79ID:VWbJe4HSp
>>4
俺もそれだわ、新台スパン早すぎるよw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-TuMK)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:35.09ID:dBSRY6Ina
小当たり中トイレいける?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-b6At)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:43:15.96ID:rDtVLiiar
マジでがらがらだわw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-C4lw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:53.34ID:upH8k2dPa
とりあえず480回転でリベンジモード30初当たりです。

みんな2%であることを祈ってくれよな♪
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:31.10ID:aswDboetp
打ち初めて右打ちして溜まった2回転目で当たり!僥倖
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:51:51.41ID:aswDboetp
>>22
ラッシュ行きました
335 .680.
今350で21,000発継続中
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-PU6w)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:56:33.29ID:hEPJnkea0
4連単で12万負けて落ち込んでたけど、8連単とかいるんだな…恐ろしい
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Ey3j)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:59.20ID:Hz9Zkg1Td
>>26
普通では?
突入率50%も無いのに
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4707-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:25:28.61ID:rD0oQwXD0
出玉全振りのスペックだけに荒いなぁ〜
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:28:37.93ID:CHttvY23d
京楽台はいつも客飛び早いけどこれは特に飛んでるな
GANTZ2とほとんど変わらんから新台だとみんな思ってないんじゃないか
焼きますなら初代焼きました方がいいのに2をベースにするのがほんとセンス無い
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-uMyQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:35:38.87ID:rvrYUGlqM
京楽はスペック以前に回せない形状なのよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-PU6w)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:55:35.60ID:hEPJnkea0
>>27
ひぇっ…


>>28
ミドルの確率で初当たり重いと地獄みるね
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hpyE)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:00:24.12ID:GVB+d9oi0
>>30
ホントな 初代ベースの方がいい
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:02.95ID:LQJvG+wc0
何で継続70%で3万〜4万発でるの?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62b8-QABE)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:04.84ID:k7JvO7vR0
2通17%(時短30回)
2通38%(時短なし)


よくこんなのが通ったな
昔のマックスタイプよりエグいじゃん
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:28:37.54ID:S8qcRetG0
>>41
前に打ってた人が時短終わった後の残り保留で当たり引いてたが、右打ちの残保留は消化が遅いので分からず捨てて行ったと言うことです。
次に座った人がへそ回した瞬間に右打ちの指示出ます
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebc-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:34:06.96ID:S8qcRetG0
https://youtu.be/7IjB8oeZtDg
これの38分10秒くらいから見ると同じ事起きてるよ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ad-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:00:42.17ID:0UuzdUU60
お試しで150回転回して
演出はおろか擬似2すら0なんだけど
こういう台?
ジャグラー打ってるみたい
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:31:47.49ID:LQJvG+wc0
なぜ継続70%でめちゃ出るのか教えてくれ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:47:04.28ID:9SJfyAjHp
マジでなーんも起きんな、ノーマルリーチすら来ねぇwww
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb43-0/RW)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:50:04.24ID:bOxQuwlp0
出た話ばかりしてないで
その裏で何万発吸い込んでいるかの話したら?

11万発も出たんなら
その倍の22万発は吸い込んでいるだろうにw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:02.65ID:p7q6+Syga
何でいちいち裏を考えなきゃならねーんだよ
勝手にやってろや
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce2d-H6g2)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:23:57.77ID:VRR7yYq00
今日、初打ちして初当たりラッシュ入って最高500ハマりして5連で17000発
出来すぎた展開やったけど隣や他の台見る限り次は地獄みそうだからこの良い気分のままもう打たないww
あとはやっぱ初代の方が出玉感凄かったなと
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:11.29ID:9SJfyAjHp
やっとの思いで入った小当たりラッシュが7回転で終わって吐きそう
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f771-QLeQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:45:30.67ID:omv67/pg0
また5kで当てて78kかったおwwwwww
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-AJCP)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:54:29.85ID:1uAQM9T00
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-2qW1)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:55:36.88ID:uFYMtkEka
全然当たらねーけどガンガンゾーンがめちゃくちゃ一番好きだわ
楽しい

ガ!ガ!ガ!ガンッ!ガンッ!ガンガンッ!ウー!ウー!ガンッ!ガンッ!ガンガンッ!
フォオオオオオオ…
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb43-0/RW)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:54:41.45ID:bOxQuwlp0
>>58
負けすぎて頭大丈夫?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb43-0/RW)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:55:24.84ID:bOxQuwlp0
キチ⚪イばっかw
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:58:09.81ID:LYwl5m/40
貸玉ボタンを押してくだちぃ(´・ω・`)
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMf3-ucxl)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:09:46.68ID:/JWQ64JbM
遊タイムが弱いおかげで手前でも捨てる養分多くて助かるわ
時短100のありがたみがわかってねえんだなこいつら
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:36:56.70ID:nyZ04wcSd
>>75
土曜日打ちに行って1K25回転の釘で周りも多分同じくらい回ってる中9台全台マイナスグラフ描いた時はナゾの連帯感あったわ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-WwXa)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:14.58ID:MTpHWIAZd
>>63
頭をトンカチで殴っとけよ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:28.44ID:9SJfyAjHp
規制が厳しいなか13万発でるとか中身いじってんだろ
そこら辺どうなんすかねぇ?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5292-pYqj)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:09.74ID:ROVytbCn0
スーパー賭博台
何万発出たって話聞いても打ちたいとはならない
1人が5万発出してるとしても周りで10人が各2万発負けてるんだ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-0Pp6)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:34.89ID:1wqSPFrH0
烈火3 typeR超える小当たり機かと期待してたけど足元にも及ばないな
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:18:59.27ID:uQeG5Go3a
フルカスしてると何かしら絡まないと当たらないしエアー来ないとラッシュ入らないな。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb02-8Pvo)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:06.22ID:g8hy1onQ0
右の釘プラの枠付いてるからボッタは丸わかりやな。
折角MAX並みの機械作るんだったらその辺をちゃんとして欲しいよね。
個人的には演出も好きで打ち込みたいが、色々勿体ないわ。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-SbPy)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:41:57.32ID:MG75AgjNp
なんで妄想ステージプッシュボタン押さないと継続しない様にしたんだよ毎回押すの気が引けるだろ
そこ以外は出玉がなかろうとレイカがドチャクソエロいので文句ありません-20k
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-cyiB)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:43:29.96ID:ndZYSFj5a
そもそも10万発出たとか引弱な俺らには関係ねえもん
一撃3万発ですら年一だぞ?70%とかすぐ落ちるよ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:21.37ID:LQJvG+wc0
>>76
小当たりラッシュの継続率は別って事?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-lUGJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:49:19.25ID:HJR+fTu0d
スペックにさ、skrって書いてるけど、スーパーカンツォーネラッシュってこと?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:28:06.35ID:cCQa055F0
これ右打ちして40分休憩繰り返したら最強なのでは。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-gMEb)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:58:18.60ID:lI6NDxDwd
仏壇のステージに乗った玉ってなんか元気なく真ん中に行かないのなんなの?
仕置人新台の時はステージの真ん中に元気よく登ってたんだが電圧なのかネカセなのかプロだけど分からないわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-lUGJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:01:55.11ID:OvsngNJ7d
スペックにさ、skrって書いてるけど、スーパーカンツォーネラッシュってこと?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-OGGl)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:06:47.75ID:yssWU6oe0
>>100
前のGANTZでそれ実際にやってたら「次見つけたら出禁」宣告受けたヤツなら知ってる
ソースは他ならぬ俺w
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:35:45.48ID:LeDK84RG0
打つ打たないは別として
現状一番右打ちのパワーあるな
4連で大体万発って出球規制どこ行ったの?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee7-C4lw)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:46:21.18ID:0pVjSTz00
これ擬似連した時に言ってるセリフなんて言ってんの?

レッドコダックって聞こえる
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2755-uWZG)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:24:29.13ID:yWU+sIIu0
初代GANTZでガラガラの店の5台全部右打ちして休憩椅子で待機してを繰り返してる古事記いたわ
ばくさいでGANTZ古事記て呼ばれてた
なぜか出禁なってなかったな
その店今年潰れちゃった
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-67aF)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:35.56ID:nUgWsbkva
これだけ演出来ないと、カスタムせずに色保留も通常通りの方が適度に飽きなさそうだけど、カスタム無けりゃ結構鬱陶しい頻度で色保留来る?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-lbmS)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:51:33.95ID:zIVk6L+d0
元々演出さっぱりしてるのにな
劇場霊をカスタムしてほしかった
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-8Pvo)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:59:06.85ID:ZW08qCkka
小当たり中の最終決戦失敗→リベンジモードへ行ってくだちい→スルー通して復活は痺れる。
このパターンって前作無かった気がするんだが。
ラッシュ2回の最初の当たりが2回ともこれだったからヒヤヒヤしたが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pqQW)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:09:07.48ID:okrql/4Va
昨日初打ちの出来事
1k目で8図柄テンパイ→げきあつ→保留が紫になる→途中からチェッカーになる→当たり
どうせ単だろと思ったらラッシュに入って一撃2万9000発over
何が何だか分からなかった
もう逆に怖くて打てない
心残りは右打ちランプ見ずに捨ててきたこと
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:25:31.82ID:2hwyW/Q0d
>>125
初代から2の流れ見ればわかるけど余計酷くなるだけだぞ
保留が更に増えたり紫と赤の間の桃系系演出とか増やしたりするだけだぞ
2をベースにするんじゃなくて初代をベースにすればもうちょい稼働もっただろうな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/zam)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:49.19ID:mpKpa8q3a
通常時右打ちで当たり引いたら振り分けどっち?右の振り分け?
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:42.26ID:z2CQH/In0
前日1900回転終了台朝一打ったら1回転当たり引いて58000発出してきたわ。
絶対店仕込んでるとしか思えないわ。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0685-Iw8A)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:54.49ID:AsrwWqGw0
この台のエアバイブの嬉しさ脳汁金メダルだろ?ラッシュ確定だろ?
俺なんか昨日初めてうったけどカスタムいじくって色保留チャンスにしてやって保2に紫みたいな保留飛び込んでよ
その保留の回転時にハンドルがポポポって風吹いてビビったわ
そのあとなんか当たってぬらりひょん倒して1万発だよ
妄想モードでしかやってないけどすげえなこれ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:27.23ID:z2CQH/In0
俺のお気に入り曲はwhat you
連チャン中こればかり聴いていたぜ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:39:08.16ID:3pI2p2a5a
土日挟んだら釘きつくなっててワロタ
こんなギャンブル台で釘までキツかったら誰も打たんだろwwwwwwwwwww
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-EVIT)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:40:29.95ID:8CVXTPuoM
触ったけど通常ぜ〜んぜん面白くない
50回くらい回して帰ってきた
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:46:52.05ID:LeDK84RG0
マジで色保くるまでなんもおもん無いね
熱いリーチまで行ったらやめようみたいな打ち方はできない
www
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-oJ3p)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:35.75ID:h8yZ+no+r
今回の超転送って絶対極って出るの?
変動開始時Zガン落ち、テンパイ後に玄野と加藤の激アツってカットインで超転送極から70でぬらりひょんハズレ
これでもそんなに期待できない感じ?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-CKzS)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:12:16.36ID:Zry/C/2ma
連日6万発、7万発、8万発と勝ち記録更新連勝してしまったせいで、脳がとろけてしまった
打ちまくった源さんの4万発をこうもあっさり抜いて
さらに連日記録更新とか狂ってるわこの台
もう破産するまで狂い打ちしそうだわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-oJ3p)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:18:21.00ID:KVb2cTihr
は?
最終決戦の最終形態負けるのかよ・・
800ハマってこれは無いわ・・・
負けるんなら第一形態でいいやろ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-ISD9)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:16:53.00ID:3xjAlPVud
58000発2時間半かかったわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-mIZb)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:20:00.33ID:QItT+Kk/p
へそで10R引いて脳汁出た次の瞬間にへそ落ちラッシュ終わってて泣いた。最初何が起きたか分からず放心、もう打てない。。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-x7XV)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:34.53ID:oN2HCwdH0
この台最高だな。
無駄なリーチないし、10万発出るまで打ち込むわ。
遊タイム抜けたらやめればそこまで怪我しないだろ。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-x8SK)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:58:27.96ID:UWHGNjp2d
最近エアバイブでガッカリする台まあまああったから、この台は(○-∀・)bいいね!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-x7XV)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:01:06.55ID:oN2HCwdH0
>>189
確かにな。でも5、6マンならまだ取り返せるスペックだろ。
>>191
たしかにぱちの10万発はまわりでも一度も見たことないわ。
スロで二万枚オーバーなら2回経験したけど。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-67aF)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:45:59.82ID:JfrqPJwFd
天井前920回転2通も含めて今まで通しか引けなかったけど、ようやっとrush入った
32000発。博打台過ぎる

後gantz玉の中の数字は200カウントになるとカンストするのな。795回転はめた時は脳汁やばかぅた
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:13:09.95ID:2hwyW/Q0d
>>200
平均はヒキ強が引き上げてくれてるから安心しろ
一撃5万発越えとかする人はクッソ引いてないから
そういうヤバい人がいる分10回転以内に通常引くのも当たり前
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:28:56.19ID:BjFcc5H1a
エアカスしてるとリザルト行ってまだまだぁ言わなかったら絶望だな。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:41:51.01ID:BjFcc5H1a
マジか。
5/5で落ちてたから絶望かと。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-Dgak)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:42:20.64ID:toA95czW0
この台別に荒くないよ
上の波がないからただただ沈んでいく安定した台
どうしても右にさえ入れば〜って博打台にしたい勢力がおるけどポロポロの小当りでたかが70%なんだからすぐ終わる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ef-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:41:46.44ID:8racWm3Z0
小当たりラッシュ中にトイレとか離席は出来ますか?トイレ行ったら直ぐ転落したので
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-mm2i)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:08:21.68ID:FEo8GAyFr
初当たりの55%の確率で即死する台
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-mC3e)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:35:46.66ID:OtF2QWrNa
昨日初打ちでラッシュ入って即オチで800発だった
自殺したい
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:18:45.01ID:3UCtwC+Kd
>>218
800発出て喜べないやつは向いてない
ラッシュ入っても500発以内とかザラだぞ
45%引けばいいんじゃなくて45%引いてから70%引いてようやくスタートラインだからな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-HM41)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:47:30.17ID:nTLJ/eW/M
とんでもねえ博打台だな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e234-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:09:07.50ID:ICb4jsyx0
爆発はするだろうけど、人気でないんだよこういうスペック。

入って、10R引けるのが30%。
初当たりから7割は270〜3000発程度。
ここでもう打たねーって人多いと思う。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-HM41)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:10:00.56ID:nTLJ/eW/M
ミドルで出す台かこれ
突入の割に右物足りない気がする
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-HM41)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:12.35ID:nTLJ/eW/M
当たり前のようにハマるし何も起きないのでひたすらおっぱい眺めてるだけの台と化してる
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-HM41)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:31:44.98ID:nTLJ/eW/M
小当たりラッシュは右釘調整できないよう規制してほしいわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-HM41)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:01:45.30ID:nTLJ/eW/M
500打ってバトル発展無し
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM2b-QsS2)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:03:15.11ID:WDmFV2efM
小当たりラッシュの台全般に言える事だけど、アタッカー周りにプラスチックにするだけで何も反感買う事にないのにな
ホールの匙加減でどうにでもなるから真のボーダーも分からなくなるしキツい台にしか思われないと思う
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:37:22.43ID:aW+lAUTx0
この台通常時復活当たりあるのね。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f8-7mlZ)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:46.49ID:DmptT5PF0
>>241
そう思わず「すげー出玉!!」と盲目的に喜んでくれる奴からぼったくれればいいとしか思ってないっしょ
稼働最悪の小当たりラッシュをしつこく出してくる時点で
右削れまくり出玉性能下げまくりってのが余程営業的にアピールしやすくて流行ってほしいんだろうと思うけど
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-W0Yj)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:15:11.45ID:4J9WfEYDd
5千円で40回転とは流石ワンダーランド
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:18.03ID:aW+lAUTx0
入賞時赤ギョーン最高かよ。
エアバイブのタイミングもリーチの最後に吹くとか、この台作った人センスやばい
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:44:50.47ID:jjKaQ7dDp
歓喜からの6回転で天狗出てきて即落ち。

と見せかけての右打ちで超とか当たりの見せ方が神がかってる。

GANTZさいこう!

絶望と歓喜を見事に再現してるね
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-gbe5)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:53:39.20ID:pM7mgqXdd
>>253
9だよ
そのまま打ち続ければ勝てるよ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0681-8YTl)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:41:16.49ID:O0zokhlg0
遊タイム抜けたこの台を打ち続けるより隣の300回転放置の台打った方が期待値高いのに捨てられん
こういう人間の不完全さがみたくて、GANTZはこんなことするんだろうな…原作読んだことないからなんも知らんけど
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:43:53.36ID:aW+lAUTx0
これはメンヘラ製造マシンやな。
当たる時も落ちる時も展開がはえーわ。笑
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:04:59.76ID:jjKaQ7dDp
319まで一度もハマらず、初当たり9回、うちエクストラ突入5回。
1万勝ち。
まー、言うてこんなもんだよな。
70パーがもうちょい継続してくれりゃあねえ。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMf3-ucxl)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:29:13.55ID:J03g5qCvM
天狗は強くない
天狗と戦うむろやんが弱すぎるので信頼度が低くなってる
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:08:03.34ID:jjKaQ7dDp
>>271
北斗無双でstスルーも似たようなもんだろ。笑
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:06.72ID:BN/fxKSBd
思ったより辛い台でも無い気がしてきた
Rush突入率1/709
950回転回すと26%で当たる遊タイム(当選時ラッシュ突入率70%)
期待出玉10015発

初代ガロ
Rush突入率1/800
青天井
期待出玉11500個

通常時の消化が速いからストレスフリーで楽しく遊戯もできるな(^O^)良台!
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-gMEb)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:00:43.24ID:ey2LBPyNd
>>279
但し右が削れない台に限るけどな
出荷時の時点である程度削れるし
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:31.46ID:jjKaQ7dDp
ラッシュ時の
期待出玉=平均出玉
であってるよね。

導入からのデータ見て、まず一万発にさはならないわ。笑
たぶん、データ集めたらラッシュ時の平均出玉は5000くらいになると思う。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:50.15ID:jjKaQ7dDp
>>283
GANTZに煽りなんてあるか?笑
GANTZは入賞時のギョーン!ゆうまで携帯いじってればええやろ。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:19.52ID:jjKaQ7dDp
最近色チャンスカスタムさえいらない気がしてきた。笑
なにかしらに発展するだけでそこそこ期待できるGANTZはやばい。
この台の通常時の画面をじっと見てられる人は尊敬する。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Hw4S)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:33.43ID:FAGcsKRGa
>>284
まじかよw
GANTZロゴ赤先読み図柄赤先読みで期待してたら擬似2止まりでぬらりひょん1形態リーチ行った時は笑ったわ

先読みだけで3割期待できる信頼度なのに期待度5%リーチってw
GANTZにいいイメージ無いから余計イラついたわ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:27.94ID:PNrr0vwr0
>>286
オレなんて滅多に来ないZガンリーチで、

おー、超転送かー

と思ったらハズレ止まって、ん?ってなってたらデンジャーからの第一形態出てきたぞ。笑
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-x7XV)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:11.69ID:PNrr0vwr0
>>287
色保留チャンスカスタムしてるからかはわからないけど、白ギョーンでも80パーくらい当たってる。
前から熱いよねこの台の入賞音は。
北斗無双のほわっちゃーー!とは大違いだわ。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2ba-3tna)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:14.24ID:o8YPEM0H0
夕方右打ちランプ光ってる台空いてたからウキウキで座って右通したらリベンジモード…………
まあ世の中そう上手くいきませんな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-GneM)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:56.81ID:oBEnUQue0
これで速くないは毒されすぎだろ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d6-Amh2)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:51.45ID:Jz000h190
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-xVng)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:20.40ID:Dg0Q5zYta
GANTZ1から打っててようやく万発行った
モリモリ予告で単発。最終決戦は最終形態のぬらりでハズレ

持ち玉中に超転送外れたからカード抜いてやめる直前に大チャンス発生中の画面
はいはいリベンジだろと思ったらラウンドスタートから2万発

やめなくてよかった
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:47.62ID:NArxBtLq0
白ギョーン0/5
赤ギョーン0/1
赤に関しては前作から鉄板だったのに弱くなりすぎ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ff4-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:47:45.78ID:whKrhpRJ0
なんかここ三日程、昼過ぎにホール行くといつも同じ兄ちゃんが夜まで腰据えて無心で音量1で打ち続けてる
いつもは無双とか源の島にいるんだけどガンツ突っ張ってる姿が硬派すぎてむしろ好感すら持てるようになってきた
これくらい気合い入れなきゃダメだよなって思ったのでタロウ出るまでHANABIで茶を濁して待つことに決めた
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:03:30.65ID:w6HiB1QQ0
終了時獲得表示57645獲得
出玉52000発
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Ps4z)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:09:49.10ID:L6XPk4Evd
初打ちしてるけどいきなり遊タイム行きそうで辛い
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-YPhD)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:38.29ID:+qCDUIs6a
遊タイム実質ないようなもんだから心を強く持て
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-PU6w)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:19:02.69ID:RNO/PXSE0
色保留灼熱で、遊タイム中に全保留ガン変化、点滅保留変化きたけど、
両方なにも起きず…結局スルー

色保留じゃないといえばそうだけど、
左打ちじゃ一度も来たこと無いから、期待した…
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:43:04.09ID:yG85iqUTp
点滅保留、右中だとテンパイすらしないのか、、

色チャンスカスタムでも通常なら熱かったけどなー
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:21.67ID:OxSkSM/yd
チェッカー柄はずしたわ!怖い
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:35.28ID:OxSkSM/yd
>>329
そうですか。もう少しねばってみます。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:30:52.35ID:OxSkSM/yd
右打ち中対決なしでリベンジモードいったらヘソ落ち?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:54:54.24ID:yG85iqUTp
この台面白いけど、ラッシュ平均1万発はぜったいないわ。笑
これから打つ人は期待しすぎないように。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:11:40.56ID:OxSkSM/yd
>>333
急に終わったし焦りました。真面目に消化してたのに右すごい削られててやられました。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:20:44.91ID:yG85iqUTp
>>335
データ見たらわかるやん。笑
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:33:41.04ID:RI+qa7h5p
>>324
35連は0.00037パーセント
時短引き戻しなら知らん
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:38:02.76ID:ZC/FyXDua
通常時天狗から紫保留きたからドヤってたらラッシュ入らず。
なんで仕様変えたんだよふざけんな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Amh2)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:39:52.87ID:QPA7+jY3M
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-PU6w)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:32:44.12ID:RNO/PXSE0
ラッシュ入ったときの一撃の出玉
12,000発
18,000発
800発
4,500発
11,000発

試行少ないけど、万発率は確かに高いかも。
しかし、勝てない。
3連単12万負け以降触れない。
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-x7XV)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:37:50.69ID:yG85iqUTp
4回小当たり取って8万負けた。
確変での早い暗転と、天狗のセットがお決まりになってくるとまじで打ちたくなくなるね。
最終形態の20パー外しはよくあるのに、天狗をたおす20パーはなぜこんなに取れないのか。
20マン負けたら打つのやめよ。次回で達成できそう。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:41:53.20ID:w6HiB1QQ0
画面奥から星人達が群がって魚群みたいな感じで走って来ましたが外れました…
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f6a-YPhD)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:40:06.36ID:7nA8iv0P0
残保留古事記成功!!!!
ノーリスクで+9000発
流石に笑いとまらん
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:39.71ID:Xa1qu7l0d
GUN役物落下してGANTSの赤エフェクト、GANTSフラッシュゲキアツから熱くも何ともないブラキオリーチ外れ。
数回的後に入賞赤フラッシュ、超行ったが50%で外れ。GUN落下も入賞赤フラも毎回、弱くなってるが、ホントにこのメーカークソだよな。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-wtuO)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:45:21.38ID:mmfAVgM0d
>>354
普通に別フラグ
合算が1/114よ
1/380のバケが5倍ハマりしてる間に1/180のビッグボーナスを鬼連打するっていう解釈でok
当たらないでくれーって勘違いしてるやついるけど小当たりラッシュハマってるよりもさっさと10R連打が正義だから
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-wqfI)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:16:26.38ID:p7bydl30a
>>334
あくまでも平均値でしょ
中には6万発出す人もいるわけだからそれ以下の人もかなりいる
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-wqfI)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:20:40.13ID:p7bydl30a
通常時のエアーはラッシュ確定?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-k2iM)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:51:10.38ID:BfH9SNbLa
新鬼がゴミクソ演出だったからそれよりマシかなぁ
あの台は何でも外れたわ。鬼アツ、チェッカー保留、7テン、最強最悪のー、マジで作った奴は打ち手ナメてると思ったもん
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:07.19ID:28LtmGm3a
ゴミ展開も超転送ボタン一つで発展するのは好き
しかも普通に当たるからなw
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-3FP3)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:11:46.92ID:+tdBJPiK0
色保留灼熱+エアカスしてたけど通常にエア一度も吹かなかったな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-dH+0)
垢版 |
2021/04/16(金) 04:43:57.17ID:nXbNIRyJp
大博打打てるやつには最適だわこれ、むしろツッパしてるのが男らしいわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-dH+0)
垢版 |
2021/04/16(金) 04:44:57.22ID:nXbNIRyJp
>>361
シリーズ通してケツ浮き当たり多いよな、良いとこなんだけどカスタムしちゃうわ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-SJ7B)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:00:44.17ID:1/WaSIIha
>>358
これ
個人的にもGANTZ2は演出含めて好きだったから良いんだけど、新台感が無いだろうから一般受けしないんだろうね。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4Je8)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:16:43.93ID:QQoAVK03a
信頼度アップでずっと妄想モードにしときゃ沖パチになるな
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4pTh)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:32:55.12ID:wZh1Uuf0a
>>362
やっぱそうなんだ
ありがとう
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-SJ7B)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:19:03.94ID:raajQsBDa
AKBにしてもGANTZにしても仕事人にしても、
続編が出ても代わり映えのしない演出ばっか
京楽は死んだ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-m23R)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:07.22ID:8lbPcz1r0
享楽ほんと手抜きだよな、まどマギもそうだし
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3743-yshQ)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:22:02.94ID:d9zW50Ea0
演出等手抜きしまくりの京楽社員さん、
出玉報告のステマしか最近ないですね。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 573f-XLX5)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:47:31.35ID:czbq5d3W0
これ打つなら漆黒打ったほうがいい気するわ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:05:23.34ID:xF50RdDcd
お前ら演出作り直したセブン2や検定含め無茶苦茶金かけて作ったトランスフォーマーやテラフォーマーズを長く打ったか?
京楽台である以上短期稼働が約束される中わざわざ新規演出作る時間とテマ勿体ないだろ
焼き増しするのは正しい判断
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:26:17.98ID:UjGkaudf0
ちゃうねん何も考えず打ち続けるババアのパチンコ人口が多いねん
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-SnXa)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:11:01.05ID:TpMMIOFgd
ちょっとババァになってくる!
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 575e-34+3)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:49:33.61ID:enL5ZZOX0
ババアジジイには大当たりやらんでいいわ

さっさと逝け

未来ある若者にもっと球よこせ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-r97/)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:19:21.44ID:1ByHot8jd
初打ち1100ハマっててSPリーチすら無いんだけど
外れても良いから激熱見たい
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-LwUe)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:36.00ID:k2jK3OEFa
色保留チャンスモードって信頼度どう変わるん?
緑保留でチェッカー出たのにそれ以外さっぱりで外れたー!
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe1-XTaq)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:10:23.35ID:GlxbyE4B0
時短引き戻した!
もちろん30%の2ラウンドorz
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uKKU)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:48.10ID:rStKkNudd
フルカスでギョーンで保留変化が来た試しがない。
今も4万いれての初ギョーンでハズレ。
ただ、なんかはでな演出もなく保留変化してるのはいいね。
123みたいにフルカスでも保留変化無しでエアがあるなら良かったけど。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-pdCH)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:20.14ID:pAFeTldx0
>>405
30回転で確変入ったからお前の分も頑張るわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Mk3t)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:42.69ID:2URLTI9wd
これ自分のことヒキ強いと思ってる馬鹿が目を覚ますには良い台だなw
俺の事なんだが
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-G5mI)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:11.84ID:8Y3Abqv6p
>>413
エンジョイできないんか。笑
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-G5mI)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:27:22.54ID:8Y3Abqv6p
>>416
赤ぬらりは全然安心できんよな。
ちっちゃいぬらりをたおす20パーは全然引かんくせに。

エアカスしてるとなおさら。
小当たり行く時はたいてい変動開始時に風吹く。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-SJ7B)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:04:12.80ID:xBMqLxMpa
表示7万発超えてまだ出てる台があった
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:34:26.52ID:xF50RdDcd
>>420
これで10連して万発いかなかったら釘が半端ないか
薄い2R引き戻し2Rやってるかだな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d7-/han)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:50.03ID:EFzsARlA0
これ店によって出玉v違いすぎるだろ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:30.19ID:vsvxmOLX0
分かるわ。
通常2だからラッシュ中3に上げたいけど周りに気を遣って2のままだわ。
ドヤ音量野郎とか思われるのやだし
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:43.47ID:vsvxmOLX0
>>429
通常
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-a6ri)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:27:16.08ID:S8UtXvsia
初めて新台初打ちで1回転目に当たったわw
なんかリーチになって超転送?して期待度70パーまで行って、え?これ当たるん?とか見てたら当たったわwww
おっぱいぷるるんしながら消化してたらムラムラするわ12000発出るわたまらんかったわwww
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-Nwqk)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:28:45.28ID:6b0/XOwp0
>>428
全く同じこと思ってた
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-r5V2)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:55:36.87ID:66pECQhvd
音量は2と3の間が欲しい
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:25.10ID:84YkkCdPa
>>441
おじいちゃん耳鼻科行きな?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:19.05ID:x9dVrzPB0
右の調整なしの釘の位置見れる画像ある? 調整されてんのかデフォがわからんからわからんわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:49:58.21ID:KtuMjO2o0
デモラってもしかしてパチンコ曲?
この間右打ちしたときめっちゃ良くて
帰ってApple Musicとかで探したんだけど出てこねえ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:53.24ID:KtuMjO2o0
マジで聞きたいから打つが言い訳になる台じゃねーか
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37fa-O+jF)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:40.19ID:ngSvz71y0
甘のほうなんだけど通常右打ち貯めて当たっても右打ち当たり扱いにならない?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:39.20ID:O4e2OIsGa
この台実は連チャンが正義だからな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-P2G0)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:53:05.88ID:QmET3YOL0
右打ち転落する煽りってやたら固まってくる気がするわ。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:57.49ID:huw6RDMOp
初打ち、右削られすぎてて笑ったw
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:00:14.83ID:huw6RDMOp
後右中に、ボタン振動してもぬらりひょんこないのね。
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:03:54.76ID:Y2k+OF71d
保留灼熱モードでとりあえず入賞時ギョーン待ちやなーと思ってたら、何の先読みもないところから開幕エアポポポ。脳汁ドバドバれす^q^
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:45.77ID:Y2k+OF71d
右打ち→40分休憩→右打ち→40分休憩を実践しているやつ初めて見たわ。出禁ならねぇかな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-YHvO)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:05.08ID:GLRxXzO2M
3kで当たりから15000発超えてまだまだうめぇ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:40:45.99ID:iomBbmana
遊タイム100回てそれで114引かないとスルーって事だろ?
そんなんスルー多発だろ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:52.28ID:iomBbmana
>>477
は?何で100回しかないの?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-YHvO)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:48:35.47ID:GLRxXzO2M
結局18000発終了
その台今日は累計40000発オーバーしてたわ
右の釘がかなり閉まりそうだな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:14:30.00ID:huw6RDMOp
100回で319なんて引けなくない?w
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:26:06.07ID:huw6RDMOp
そかw確かに転落余裕やね
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:27:51.08ID:O4e2OIsGa
>>486
そう言われると引ける気しかしないんだがwwww
甘源導入されて既に3スルーしたし
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-T/fb)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:27:56.79ID:BwGm/7Jfa
2通時短スルー、2通?時短で2通引いてスルー、ラッシュ入って260くらいハマって2通スルー、2通時短無し、やめ
右打ちで引いた当たりが全部通じゃ勝てませんわ…-20K
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:45:26.07ID:Y2k+OF71d
今日は調子良く甘デジか?ってくらい確変引けるんだが、そういう時は出玉も甘デジ並になる不思議
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:12:13.91ID:Q892u3bgp
950超えたら2kで3回転w
笑っちまったw
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:55.91ID:Q892u3bgp
20〜30%か引けるのかね。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:29:26.63ID:Q892u3bgp
軽くスルーでした。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-oJpv)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:49:10.94ID:iomBbmana
もうこの台の販売自体犯罪だろw
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:54:28.41ID:x9dVrzPB0
この台右削ってる代わりに23くらい平均して回るようにしてるから遊びでは打ちやすいな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:56:50.76ID:Q892u3bgp
遊タイム終わって5回転ぐらいで青保留からぬらでPフラきたわw
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7754-Gyrs)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:22:25.85ID:0x5FtSRu0
>>474
朝一1回転当たりからの58000発のオイラが来ましたよっと
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Gyrs)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:02.04ID:UlT4PTjxd
>>483
>>494
遊タイムなんて無いものと思って打ってますからぁ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:51:18.12ID:Q892u3bgp
そういや、前行ってた店で8万発出てたけど、そんなでるもん?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:54:08.78ID:Q892u3bgp
>>503
今日初打ちだけど全然でしたー。
まあウルトラからチャンスにしてるけど、ウルトラ長乱舞も全然やからまあ当たるかもね程度。
基本入賞時と絡まないと私は期待しないかなぁ。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-17U8)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:48.92ID:Qz0E5rC9a
4連チャンする→連チャン終る→時短30回転なんもなし→煙草吸いに行く

→戻って来て打ち始めるも固定して右打ちになってるの戻してなくて右に球飛んじゃって慌てて左に戻す
→液晶表示右打ち指示→10Rスタート→エクストララッシュ


これどういうこと?右の保留で当たってたってこと?
煙草で離席したの5分ぐらい
もし間違って右打ちしてなかったらどうなってたの?
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:45.40ID:x9dVrzPB0
心の中
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:53.83ID:XoEwnvC6a
通常左打ち200回くらいしかまわしてないけど
通常1 確変6
4万発くらいでたわ
もうちょい続いて欲しかったけど贅沢は言わん
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:07:10.89ID:wdJOooXa0
もうちょい右打ち削れないように出来んかったんかね。削りやばいわw
尚且つ、回らないから今だけは稼働するだろうが、ボーダー25ぐらいの台を15ぐらいしか回らない台打たされてたら誰でも気づくレベルの欠陥台になりかねん
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4pTh)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:37:16.39ID:R9tVpu8ca
>>483
ラッシュ落ちのリベンジで2回位引き戻した時あるから
引ける時は引けるよ
今日はラッシュ入って1回当たって落ちて時短で引き戻してからの
1発落ちからの大チャンス発生中からのリベンジボーナス
台に遊ばれてるわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73f-IrZX)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:39:07.77ID:ndTbxkXd0
>>517
小当たりラッシュでやりたいことってひたすら右で削るって事っしょ
「営業が削れるアピールめっちゃしてくるけど買いませーんw」ってこの台じゃないけど小当たり台を入荷するかどうかの検討してるときに言ってた
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-LmBD)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:56:21.47ID:7dB/FWsjM
はいふりで良くない?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:58.42ID:wdJOooXa0
自分は劇場霊とか鬼武者が好きだったけども、正直このガンツは爆発力あるし夢あるから好き。
ただ、、今の状況ではすぐ客とんで今までの台と同じことになるやろなぁ。気づいたら打てる状態じゃなくなるみたいなね。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-KB1a)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:20.09ID:Ep/oDxrDa
初当たり9で通常4、確変の出玉は10000、800、800、2500(引き戻して7500)…通常嫌いじゃないけどこれ辛くない??確変にはワクワクと期待感あるけど実際出玉全然出ない。まわり見ててもグラフ酷いしTY10000発と本当か?と。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-G5mI)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:51:23.72ID:unl2mrhe0
ハイリスクローリターンとはこの台のことだな。
一万発とか夢見るのもいいけど、データ見ればどんな台かわかる。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d7-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:39.79ID:npeAi9j80
何故かよく行く店の2台、両方とも導入開始からの平均初当たりが1/500超えてて笑うわ
1k14だから殺される…
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:09.90ID:IX7IWnaSa
右打ち中の確率で甘デジ作ってくれんかな
多分初当たり確率めっちゃいいと思うわ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:38.89ID:IX7IWnaSa
>>530
確率は1/319だけど、もしそれで当たり引ければ70パーで小当たりラッシュ突入
1個の消化に〜10分くらいかかるけどね
打ち終わった台でたまーに残った右保留で当たってて
右打ちランプついてるのあるから見てみるといいよ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbb-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:35.78ID:SS06WcWWM
最終決戦の第三形態でもトータル8割なのがキツいわ
第三は濃厚にして大体は第1形態と第2形態に振り分けられた方が個人的には好き
まぁコレだったら正直アイマス打つわ、スト2でもそこら辺の機種より期待出玉多いし3ストもありゃこの機種と同じくらいだし
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0IaS)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:27.46ID:XVeLo9/Jd
甘で7連したけど、出玉が少なすぎてびびったわ

これなら継続率80はないとだめじゃない?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:40.02ID:IX7IWnaSa
だからたまにって言ってんじゃん笑
って3回見つけてんのかよ、すごいな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d7-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:48:21.72ID:2cjMuvuc0
よく考えなくてもラッシュ突入率5割切ってんのにボーダーゲロゲロに低いよな
キツくてもボーダー高い方が好きよアタシは
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b5-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:56:50.17ID:4j+kA5lJ0
ホンマに出るか出ないかの両極端だな
相性が良い悪いで全然イメージ変わる台だと思う
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:25:21.99ID:fROcApN7F
モードTY10000とは言うけど、2万発超えの確率なんて1割くらいだし、6割以上が万発いかずということ考えるとキツいスペックのように思えてきた
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:25:58.57ID:RBW0sTMld
モードTY10000とは言うけど、2万発超えの確率なんて1割くらいだし、6割以上が万発いかずということ考えるとキツいスペックのように思えてきた
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:26:45.87ID:RBW0sTMld
ダブってしまいました…すみません
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7754-Gyrs)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:09:42.91ID:JBM4EQ5z0
隣の兄ちゃんせっかくの突破が数百発即落ち
そしたら変な汗の臭い漂ってきて不快だったが可哀想だったわ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b5-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:52.89ID:4j+kA5lJ0
右打ちで7割が10R+小当たりラッシュだから多少は辛くてもしゃーない
右で300回以上ハマる可能性も高いからツボにハマればあっという間に5000発出るからなぁ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cd-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:29.68ID:uiLLAf6p0
319回転以内に大当たり引ける確率63%、確変確率46%、10000発以上の確率37%。つまり、0.63x0.46x0.37=10.7%。初当たりで満足の行く結果になる確率は1割くらいしかないんやな
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f01-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:54.05ID:gfaifUsa0
>>542
アイマスのスト2の確率どれぐらい?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:40:40.25ID:IX7IWnaSa
まどマギだと爽快感無さそう
あんまイケイケの音楽なくね?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:55:14.29ID:xJXI2hhs0
>>565
ワロタw
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Gyrs)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:57:18.60ID:3jdNghKXd
>>567
笑の沸点低くてええなw
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-QqJH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:59:05.28ID:fjpdHfRLa
Max並みに荒い台好きな人に勧めるなら
この台か源さんかダンバインぐらいか
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (111111W 7f10-Yt5g)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:11:11.24ID:jwrpQM2y0111111
初当たり9回の内、時短あり通が2回に時短なし通が7回で一度もラッシュ入れん…源さんなら初当たり通の40%引き続けてるんだけどなぁ
バトルする時の赤枠の奴50%くらい?4回ハズレたよ…
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-Kobb)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:39.86ID:MnX2u0N9M
スピードで言えば源さんの方が早いな
まあ向こうはほぼアタッカー開きっぱなしな感じだし右の削りも無いけど
初代GANTZみたいなイケイケ感あるから自分は好き
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:38.64ID:pn2lSpPip
通の後、数十回転で当たって確変即落ちだと帰りたくなるねw
昨日初打ちだけど、昨日は緑以上は一回も落ちなかったがあっさり30回転ぐらいでオニ星人に落とされたわ。青は初代の千手なみの絶望だと思うが、緑はどのレベル?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:47.13ID:pn2lSpPip
>>575
そうなんだw
今日はあかんぽいなぁ。
保留チャンスやけど、紫保留超転送千手はずすしw
ギョーンからちゃんと後半行ったの赤ギョーンだけやしw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:12:42.04ID:pn2lSpPip
キョーラクの台って割と8割超の確率をよくはずすイメージやなぁ。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:58.59ID:SdYEgSaDd
>>577
エアバイブとかPフラをはじめとした当確込みの8割超だから当確無しだと当然8割も無いからな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:13.16ID:pn2lSpPip
なるほど、そういうことか。ありがと
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-7m3b)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:26.35ID:Kueav2im0
右の保留数とか変動中って台のどこかで確認できますか?
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-Kobb)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:40:04.09ID:MnX2u0N9M
色保留灼熱にしたらホント修業台やな……
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-QqJH)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:07.25ID:tBhCIkZDa
初打ちで50回転で確変引いたけど
60回転で落ちたわ
せめて左で確変獲得したら10Rくれよ〜
およそ1500発獲得したから即辞め
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-0msC)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:33.54ID:qRrfPU6rM
源さんとこの台似てるわ
源さんも最初の3回転で小当たりラッシュして最後は継続ジャッジだもんな

個人的には源さんの方が勝てるからいいけど
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:44.60ID:i0HXmhUma
せっかく9k投資で初当たりからラッシュ入ったのに60回転で通常引いて出球980発…。
平均1万発ならせめて半分の5000発ぐらいは出て欲しかったよ。
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:22.29ID:xJXI2hhs0
色保留灼熱にして900ハマって、左右の台がRUSH入る……。修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:33.77ID:xJXI2hhs0
>>590
むしろ隣になんでやらないの?っていう気狂い的な視線送ってやれ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:50.44ID:xJXI2hhs0
ギョーン!→ガンガンゾーン!→ガンガンガンゾーン!→あっさり外れの流れ、今日5回くらいみてるわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b5-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:46.92ID:4j+kA5lJ0
今日はさすがにアカンかったわ
隣の兄ちゃんが2万発オーバーでまだまだ出してたからそんな隣の台では出る気しなかったので帰宅
-20k
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-ibqb)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:45:42.66ID:EWc6FE2wM
800回転回して入賞フラッシュ2回擬似3が1回
暇すぎる
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-0FM8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:43.95ID:PNE++d2Wa
>>595
今更そんなこと言ってんのか
この台に限らず小当たりラッシュ機全般にいえるぞ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-DdNk)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:44.28ID:+rL0+bdp0
せせりくんが一撃7万6000発出してて草
演者最高記録じゃね?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-jmwF)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:44.54ID:0hHFVkaHM
まじで草
夢あるなぁ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-pdCH)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:41.32ID:TYrZuwfW0
せせりの一方で俺が7連通くらってるわけか
アンチになります
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-DdNk)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:13.50ID:+rL0+bdp0
>>604
せせりくん直営で極打った時は12万負けてたぞ
それを含めてもプラスになった訳だがwwwww
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-pdCH)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:05:55.07ID:V2jy9UImM
履歴16連通常なんだけど何これ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:09:32.71ID:G6fn8KRmd
モードTY10000ンンンン!!まじ仕事してくれ
確変8回どれも7000発以下だわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4pTh)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:06.40ID:5uFP8+qla
>>608
右打ちしたら簡単に保留4つ溜まる
1個消化するのに10分かかるけど、それをやってるだけだよ
ラッシュ後保留4つ残ってるけどそれ切れたらやる人は溜めてるだけだよ。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-4Je8)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:00.94ID:OsPG+fPBd
座って実機カスタムしようとしたら大当たり中は出来ませんと?
当たり台捨てかい!まさかのオスイチならず、オス0当たり!
7000発あざした。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:14.57ID:G6fn8KRmd
朝から右打ち保留溜めて、ついに出た大チャンス。リベンジモードで愕然としたわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:54.89ID:G6fn8KRmd
>>617
ラッシュ確定ではない。ソースはわい
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:20.41ID:rPVQPfOS0
隣で4万発出した人の確変は、天狗以外なら継続。天狗も3回は倒してた。リベンジモードで3回引き戻し、内2回通常。別ゲーすぎて泣けた。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:04.78ID:SdYEgSaDd
中古価格の下落止まらんな
まあ使い回しだから即通路も想定してただろうけど
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-LwUe)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:33:37.86ID:Ipfg5B7Yd
>>623
そのタロウも酷いときてる
本当に潰れるぞ京楽
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7754-Gyrs)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:59:53.24ID:JBM4EQ5z0
>>621
俺の一撃6万発は天狗以外で4回継続。リベンジモード1回引き戻し。
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf24-SJ7B)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:13:46.76ID:TjqfQ0E00
前作と比べてガンガンゾーンがガンガンガンゾーンまで行って、ガン落ちして当たるパターンが2回あって期待してしまう。
ただラジオ体操だけは前作も含めレイカでしか止まったこと無いし当たったこと無いわ。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-3FP3)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:41:36.94ID:D4ZKv1IJ0
タロウの実践動画見たけど右の保留貯める時に結構ポロポロ溢れてるな
1500発+αとはいえ、あそこまで溢すとなるとキツそう
GANTZもそうだけどスペックはそこまで悪くないとして右の削りが酷い台ばかり
それにアタッカーも意地でもオーバー入賞させないようなものばかりだし表記ボーダーよりかなり辛いのばかり
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-LBw+)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:04:30.35ID:/h2PSYRk0
>>634
俺も全く同じの見たわ、流石に可哀想になった
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:15:47.93ID:HRAb4XwSa
オスイチ牛鬼単発
なんでリユースなのにラッシュ確定の物を格下げした?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37b5-Kobb)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:43.39ID:4j+kA5lJ0
今はもうとことん出るかとことん吸い込むかの両極端になって来たよな
一万発をコツコツって流れじゃない
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-G5mI)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:51:21.42ID:/PW1Tkm0p
超転送極が弱すぎだよな。
期待度80の赤字で外した時はさすがに呆然としたわ。
千手観音のがよほど激アツリーチやんけ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-5A79)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:09:58.46ID:9/2tG1My0
3連単で80k負けの死にかけから20連一撃6万発
頭おかしなるわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:58:46.60ID:74RPfPPHa
>>659
そんな釘で打つのが悪い
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:17:19.42ID:tHZWCjied
>>658
1K25回転だけど右削られてて毎回ホールが余裕のプラス
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:37.47ID:WgqAYMqLa
全く熱くないことはない
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff5-l+Ks)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:39.57ID:Xf6yfIyY0
これボタンの周りの金色が反射して鬱陶しいわ
作った奴アホやろ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:08:10.06ID:J97q4fIXa
10R1回しか取れなかったけど、300と200ハマってくれたし、使ったの3000円だけだから余は満足じゃ
すぐ後で超転送天国でて直ったのが50回転即落ちなのもまあ許してやろう
もう打つことは無いだろう
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f23-r97/)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:51:14.91ID:A8yOH8S50
エアカス吹かんかったけど振り分け2%の方の2確やったわ
普通の2確の場合必ず吹くんやろか?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f23-r97/)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:53:09.90ID:A8yOH8S50
カタログスペックだと純増15玉らしいけどこれ表示出玉の話しよな?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:33:17.81ID:oS4NmQSNr
>>695
期待度80ならハズレるやろ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:08.88ID:WvD/NpL20
3日で16万発出てる台あったよw
最高が8万発かな。
6万発はちょくちょく出てる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-34+3)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:04.32ID:XIcXd4nI0
太郎いきます
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:02:35.05ID:Y/90c0Sh0
今日の運の悪さライン超えてたわ
2R確変39回転2通 600玉 →カバネリに移動 4R確変29回転通常 →
GANTZに移動 10R確変30回転2通 → 2R確変 1回転目へそ落ち 
こんだけ確変入って総出玉4000発くらい ( ゚Д゚)<氏ね!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-M1Mm)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:57:39.25ID:Nl2uM1CM0
6連単から遊タイム抜け1800(宵越し)からの単発
二度と打たない
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f1-SJ7B)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:08:39.47ID:AonBanrJ0
命(当たり)を軽々しく扱う感じ
これぞGANTZだわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37b5-Kobb)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:16:43.91ID:Ehr1EXqn0
昨日俺の隣で爆発させてた兄ちゃんの履歴今見たが、爆発の後の履歴がなかなか酷いな
深い出来ないわ……
https://i.imgur.com/2N7KQXq.jpg
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37b5-Kobb)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:19:56.48ID:Ehr1EXqn0
>>720
26連なら確実に6万発以上あるだろうな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1724-KAGY)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:15:37.69ID:bpzgE6tV0
甘デジで7000発出た
体感2万発くらい出た気がしたが7000発しかないのか
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-M1Mm)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:56.96ID:MOrgY7VJ0
これ2と全く一緒じゃねーか!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Gyrs)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:37:13.47ID:aYlZND1xd
>>720
おら19連で52000発
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:28:52.60ID:f3/n9yncr
>>739
まじでリーチこないよな
保留変化とかもめっちゃ少ない
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-apkL)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:22.25ID:6QBWbZHjM
375 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8) :2021/04/16(金) 13:05:23.34 ID:xF50RdDcd
お前ら演出作り直したセブン2や検定含め無茶苦茶金かけて作ったトランスフォーマーやテラフォーマーズを長く打ったか?
京楽台である以上短期稼働が約束される中わざわざ新規演出作る時間とテマ勿体ないだろ
焼き増しするのは正しい判断


これ草
露骨すぎんだろ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-wch1)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:47:11.79ID:umcN9ZCrr
カスタムして30K打つ

一切のチャンスアップ無くスーパーリーチすらなし

飽きたのでエンジョイモード

1回転目で紫保留

当たり

2Rもらって左打ち

なんなのこれ?www
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:25:14.69ID:4GZjRi43a
>>744
なんなのって、なんだと思ってるの?
カスタム切ったあとに当たり乱数引いただけでしょ???
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PWJD)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:35:17.49ID:55Zw1lW6d
遊タイムまで残り280から座って1000円消化したくらいでいきなりブラックアウトして右打ち、リベンジボーナス
なんか変だなと思ったら時短30回転で終了
これはヘソ消化に時短30の振り分けないから、前任者が右で貯めたロング変動の保留が当たってたってやつ?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4pTh)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:33:06.05ID:kWGGbKI1a
>>709
目撃したのでは98000発が最高かな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4pTh)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:35:20.33ID:kWGGbKI1a
>>725
この前出たけどみんなの注目浴びてリベンジだったわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4pTh)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:37.09ID:kWGGbKI1a
>>749
通常時のリベンジは星人前半からしかまだ経験してないから
リーチかかってなくて右打ちでたらそうじゃないの
ヘソの17パーはリベンジで時短30だよ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17aa-fFBT)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:42.62ID:MU7z7/fb0
表記と実出玉の乖離が何%なら優秀?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RuwA)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:57.57ID:TlbDi8OZa
右削りが酷すぎてストレスマックスだわ
4万勝ったのにイライラしてる
あの店二度と行かね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-40+s)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:30.27ID:sS5/da0u0
先日初打ちして初当たり3回全部リベンジモードとか
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:40.27ID:xkgZlWvhd
入賞フラッシュ赤が弱くなり過ぎ。
77パーなんて大嘘。
期待出来る熱いリーチにすらならない。
ホントにクソメーカーだな。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b745-l+Ks)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:16.99ID:+AnsX7bq0
この悪意ある右じゃ全く爽快感ないな
まあ店にもよるけど
源さんが削れない設計に出来たんだから言い訳できんな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-xNtO)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:41.62ID:MO9PXtp0a
初打ち3Kで入賞フラッシュからバトル最後のボタンでプチュンして7揃いするも2連3000発。そっから200以内に初当たり4回取って全て時短なし通常。
38%逆に偏ってれば中毒になってただろうな
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f01-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:59:18.21ID:Tz1SepEf0
>>762
そうなんだ!
今のところ4/4で当たってたから次から期待しないようにしよう
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b5-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:16:18.37ID:2Qned4A60
源さんとコレはガチで中毒者しか打ってないと思うわ
出た時の快感があるから止められんのよな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-fFBT)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:09.30ID:+ufzzgmv0
>>770
10%ぐらいなのねありがと
意外と小当たり拾わないなと思ったけど10%ぐらいのとこにいたから優秀だったんだな
まあハンドルを全開にすると入らなくなる調整はいかがなものかと思うが
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:41:13.56ID:nKdD8oiqa
サイトセブンでこの台の履歴見たら悲惨だな。大半が完膚なきまでに叩きのめされてる。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-jPDN)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:53:35.47ID:6mXIErgz0
今朝さ、何気なくデータランプ0回転の台座ったら何故か液晶は2回転回ってたんよ。んで打ち始めたらいきなりラッシュ始まった。前日ラッシュ中閉店でラムクリ忘れてたんだろうか。何か言われたら止めようと思ったけど普通に消化して精算もできた。たまにはこんな事もあっていいよね。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-Qqyr)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:09:13.46ID:Ti5/B+kop
>>783
319でカス引いたらクソ出玉で放り投げられる台は履歴みな悲惨やで
ライターや攻略誌は良い面ばかりクローズアップするけど10万負けなんて余裕だから
昔のMAXタイプと遜色ない。なんなら回らない分今のほうが酷い
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-fFBT)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:46.34ID:+ufzzgmv0
フルカスして先読みギョーンもなんもなしで突然風吹いた
これはたまらんな
1/708引くだけで北一10k発は夢あるよなあ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b5-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:26:14.70ID:2Qned4A60
何の予告も無くニコニコみたいな顔文字流れてボタン押したら激アツだー!とかあるしな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-dEJw)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:36.71ID:8RIrMBZi0
ラッシュ828回転ハマったwくっそ楽しい
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:29:14.97ID:dmjCmWDkp
もう300回転テンパイすらないんだがw
なんか新台期間終わって全く出なくなったね。
朝から確変引けてない台が散見するようになってしまった
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-3FP3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:53.73ID:Osjbga2eM
新台期間=内部的に当たりやすくなるとでも思ってんのかね
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:36.75ID:dmjCmWDkp
>>830
昔は鞄屋が普通に横行してて、新装基盤が普通にあったよ。
技術的には進歩してるはずだから、あってもおかしくないだろうと思うんだが。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-UDqM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:01.54ID:jb1vUB4HM
なんで仕置きの赤熱入れなかったのか
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-1n/+)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:13:30.92ID:KNxtsZIud
隣の若い女の子が右打ち中ロング変動になる度に上皿崩壊して店員呼んでたけど
ロング変動の時は止めた方がいいよと教えてあげたら良かったかな

というか下皿付けないメーカーってなんのこだわりなん?
上皿から落とすの誰も得しないと思うんだが
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:23:39.15ID:dmjCmWDkp
初当たり7で確変1かー。厳しい
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:39:30.62ID:dmjCmWDkp
右打ちのが回る台ばかりで怖いわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:50.32ID:dmjCmWDkp
右打ちのが回る台ばかりで怖いわ
それより今日は確変確率が1/5以下の台でうてんわw
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:14.39ID:dmjCmWDkp
あれ?通常時右に打ったらそこまで回らんくない?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:01.18ID:dmjCmWDkp
>>542
そかー。一回右うちですぐ4つ拾って調子に乗って時々やってたらあまりよくなかったからさw
まあ注意されるからそもそも使えんかw
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:53.59ID:dmjCmWDkp
ごめん
>>842だわ。
老眼かもしれん。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-t0Cn)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:24:34.87ID:4/Cobb/OM
10万発手前の人 それ出すのに何時間かかった?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7771-qGL9)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:20.00ID:eizkyX3S0
>>830
正直あると思うわ
技術的には可能だろうし
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-T+De)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:02.72ID:45XqBdwDp
>>830 無いと思ってるの?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-t0Cn)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:14:17.81ID:yojfgKOMM
当たりやすいというより連チャンしやすい感じ
だいたい連チャン記録は新台期間に作られるから
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b5-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:17:51.45ID:S0OFz0du0
>>862
源さんゴト師じゃないの?
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Su0y)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:26:23.11ID:BJw9DpGdd
これ据え置きの場合左下画面のゲーム数は前日のと合わせた奴になります?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:57:01.11ID:Ez6lFpspp
>>869
1日大当たり回数で最高記録を叩きだすのも新台入替からほぼ2週間以内でそれ以降ほぼ更新されないことがほとんど、そりゃタイマー疑われるよな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-t0Cn)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:56.53ID:8mpUZYUdM
>>875
ありがとう

閉店までに取り切れて良かったな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:56.28ID:K8uWVatBa
シト新生の暴走モードが一番良い
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JtN7)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:54:27.67ID:6C4ki0P5d
今月13万負けで死にかけてたけど
この台で4万発でて生き返った
(25k発、15k発)

とんでもない台だな
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-DdNk)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:59:21.20ID:g9R1EcOc0
>>875
おめでとー
できればグラフも見せて欲しい
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:29.43ID:K8uWVatBa
GANTZ:Oも見ろよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e4-WXWV)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:23.19ID:DEGzzmUc0
確取れたけど、
10回転 10R
80回転 2R

で終わった
がっかりすぎる
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-Czzq)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:43:28.47ID:w8Xa+W1AM
辛すぎるというより小当たり周りのゲージクソ過ぎて打つ気にならん。分岐左下の釘ちょっと↘︎に叩くだけで小当たり効率半分以下になるやん

小当たり機はこういう調整で出玉性能変えられないようにさっさと規制しろよ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-DsPZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:32:24.08ID:D4eiQBQsd
8連で表示30000発越えたわ
やべーわこの台
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-JjUK)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:59:41.37ID:xpTUw15Ca
昨日この台で前日最終当たりから850回転回ってて当日も1200回転ハマってる台があったけど一体どういう仕様なの?遊タイム台て書いてあったのに何故ここまで当たらないのに遊タイムに入らないの?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f4f3-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:33:29.83ID:9joOF0f80
まさかの2回転エアバイブびっくらこいた
とりあえずタバコで落ち着こう
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4124-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:55:36.21ID:vVPeTE5/0
新台初日に甘デジで7000発出たけど
万発達成は無理と感じた
10万発の人すげえな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef5-h7Ck)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:20:25.78ID:iTCqBtox0
少し遡ればわかるのに馬鹿なんだろうな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d0f8-J+/f)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:03.14ID:box7HQmP0
パチコンサルやらメーカー営業が遊タイムリセットすると結果的に稼働悪くなると
ちょい前にかなり言いまくってたとTwitterで自称業界人が言ってたの見たけど
それの影響なのか、全リセしてた店でも全放置増えてきたし、遊タイム抜けも放置されてると思うねぇ

全放置に決めたら、遊タイムいちいち全部リセットする手間がなくなるから
わざわざ抜けたものリセなんてめんどくさくてしてないと思う

流石に確変中の台とかはホルコンではっきり出るから消すけども
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Nsml)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:26.54ID:0VXaIqpBd
skrってスーパーカンツォーネラッシュってこと?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d8b1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:46.65ID:gjwzigoN0
>>921
4回転目の変動開始時に大チャンスが出る。それまで音沙汰なし
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aee1-qRZI)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:05:28.30ID:TG+g42aB0
>>927
それはついてない10連

一回爆発させると奇跡って起こるんだと錯覚するわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-RlhR)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:28:42.38ID:PhOwMfN4a
ラッシュ落ちの最終決戦鬼に8回連続負けてるんだが赤フラか超転送来ないとまじで勝てない
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd8-15i1)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:37:34.18ID:+f4OHaSkM
17-18回ると言ってもスロットで例えたら設定2が置いてるって言ってるようなものだし全然大したことないよな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-yUIH)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:39:24.78ID:d6jT2yBSp
>>946
そうなん?dmmには48%って書いてあったけど、違う予告なんかな
いやでもストックされたしな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-yUIH)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:36.75ID:d6jT2yBSp
>>950
ありがと!
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-yUIH)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:40.05ID:d6jT2yBSp
初打ちして、3回当たって3回ともラッシュ入ってくれたけど、最後の一回だけ14千発
出ただけありがたいんだけど、隣のさっきまで打ってた台でめちゃ小当たりハマってるっぽくて25千超えてたわ。すごいなぁ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-yUIH)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:39.37ID:d6jT2yBSp
>>951
初めて打ったけど全然入らんくてストレスすごかったわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-1Pwv)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:03:29.71ID:qe/ZrUvFa
>>924
確定
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-1Pwv)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:49.93ID:qe/ZrUvFa
>>958
今日560行ったけど1200は凄い
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deb5-Vlh8)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:37.80ID:fk/QvTqM0
確変入って獲得800発
泣いた
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-nvLe)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:33:25.61ID:DDHU7yuY0
やっちまったー
タロウやらで7万負けてヤケになって打ったらすぐ当たって4万発取りきれず
多分閉店前のヒキだけは日本一の自信あるわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3c-nvLe)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:31.74ID:DDHU7yuY0
>>966
パチンコ七不思議のひとつだもんな…
仕方ないかw
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5010-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:40:37.03ID:oaZGcrpf0
>>958
たった1回転でへそ落ちした俺に謝れ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c0e2-jbkv)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:33:56.89ID:cqCO5Upv0
今までで連チャン止まらなくなったのは閉店前だけやわ
3万発以上出して取り切れた事一回もない
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:23.04ID:c49Z95+SM
この台たまに玉が打ち出されない時があるのだが同じ症状の人いる?
他の台に座るしかないのか
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deb5-Vlh8)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:45:27.20ID:zvxU1SHf0
へそ落ちした場合って最終決戦いかんの?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-1Pwv)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:10:07.08ID:pu/+Mukha
>>970
相当あるよ
強く打つと左打ちにしてくださいって
本当イライラするわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-WyID)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:27.94ID:ZOQc2iztp
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-nS6G)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:39.25ID:3bSMa+56d
トイレ行きたいんだけど当たり中いつ行けばいの?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+wrB)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:46.87ID:zT+mJgOEa
なんかトラブってるなと思ったら、前日遊タイム抜けの据え置き台で950回したのに遊タイム来ねえっておっさん騒いでたわ
なお、きっちり1050回転超えてたから遊タイム来てもチャンス逃してた模様
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f4f3-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:04:11.01ID:qFiF/o+Z0
小当たりRUSH2連目くらいの途中、急に扉が閉まってBGM消えて右打ちって表示でて10Rで継続だったんだけど

これは長変動のヘソ保留が当たってしまったが5%の10R確変引いたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況