X



P GANTZ極 Part4【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a38-ZzDD)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:54.49ID:YKWh/8WB0
1/319.98 (1/114)
3&1&5&15 10c

1/1.209 *純増12.5
skr突43% 継70% *V確ループ
950回転で時短100回

特1
10超確5%(skr)
2超確38%(skr)
2確2%(電サポ30回消化でskr)
2通17%(時短30回)
2通38%(時短なし)

特2
10超確70%(skr)
2通30%(時短30回)


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1613630851/
P GANTZ極 Part3【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618159307/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1617674468/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c0e2-jbkv)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:23:33.44ID:cqCO5Upv0
この台 金吸い込みまくってるな

店のグラフえぐいことになってる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-l6LP)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:52:28.99ID:b3wT/srIa
11回当たって、rush2回、リベンジ4回、2通5回
きつ過ぎるわ。1回目のrushで3万発出たけど完全に赤
2R時短無しってこれより酷いミドル台あるのか?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM54-iciZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:25:17.91ID:hDuttfw6M
>>8
振り分けキツイからなあ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a20-7DVD)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:40.36ID:/Mv8CwtH0
通常時に電チュー保留で当たると大チャンス云々みたいな演出出るらしいけど4つ目の保留で当たってた場合40分待たないと当たり消化できないんか?それとも最初の方の保留で当たってないとそもそも演出が起こらんようにできてたりするのか?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aee1-qRZI)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:36:29.80ID:XcXcdWXP0
ガンガンゾーンは激アツ殺し演出として認定してる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 38a2-sK5+)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:40:22.97ID:l7UT+Iy80
入賞フラッシュで前半止まりやめてくれー
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-qRZI)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:03:45.93ID:0DFvQy/0p
初打ち6k位特に先読みない青保留からエアバイブ!!期待値万発とか聞いてたからワクワクしてたら8回転10R→60回転くらいで時短に落ちて死んだ

その後色々あり他の台含め−100kでフィニッシュ
財布が!財布がオシャカになった!!!!
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-yhob)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:59.78ID:OpPiP20C0
>>39
時短30で辞めるか31まで入れてトイレ行って外れを確認して辞めがいいんじゃない?

それか休憩入れるかだけど、その後打たないのに休憩入れるのは迷惑がられそうだからやらないほうがいいかも
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:59:15.67ID:QTwjYLSo0
28連(時短引き戻し2回)で表記7万2千発。
自身の1撃最高記録を大幅更新したわ。
てか過去のGANTZも含めてようやくプラス!
ありがとう!GANTZ卒業!
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-8wmk)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:38:57.39ID:F5md0Y7sa
>>25
前作と違って今回は時短なら特2保留調整できるぞ。
単発当たりもスルー一個通して止めてアタッカー開いてからしっかり打てば最小限で済む。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae71-mEE2)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:54:54.98ID:noPD/kGV0
初当たり確変は取れたのに70%全然とれねぇ…
右もハズレルートガンガン行くから玉見てると逆にストレス溜まるわ
そもそも回んないし
良く使ってくれたら絶対稼働上がる台なのによぉ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96f8-J+/f)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:19.75ID:W2LsgzsR0
>>51
沢山並べてフル稼働するならいくら吹く奴がいても結局客の負けに収束する様に使えるけど
1、2台とかしか入れないけどたまにすげー吹く台はとても使いにくいってホール店長が昔配信で言ってた

吹いてもたかが知れてる台はバラとかで適当にそこそこ甘めとかでほっといても問題ないらしいけど
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:12.78ID:F5HOHoNea
打つ気無かったけど遊タイムまで宵越し300Gが有って打ったら天井行かずに当たりエクストラから2万5千発出たわ、今思えば遊タイム美味しくないから落ちてたんだろうな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-8jmH)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:12:14.72ID:AwHJHfJFa
逝ってくだちい
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-qRZI)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:24:20.72ID:JXUvNt+Vd
白フラがたまにくるけど当たりに絡まない、、、
こないだ赤フラも外れたもんなあ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96f8-J+/f)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:27:04.14ID:W2LsgzsR0
>>58
普通に削れるよ

プラで囲ってるだけで普通に削ってる
ほんの少しでも叩いたらモリッと減る配置
初代のゲージだと削ると流石に露骨に減りすぎじゃね?っ感じの配置だったけど
あれ以降の京楽小当たりは照明暗くしたり見えにくくしたりゲージ露骨には見えないようにしたりと
ホールが削れるような配慮を全力でしてる

サミーとかユニバみたいに「バカじゃねーのwまるでアタッカーにはいってねーよw」と思われにくいゲージになってる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96f8-J+/f)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:29:17.05ID:W2LsgzsR0
特にユニバは一般入賞口まで「削ったら即打ち手にバレるからな!削らずに使えよ!」
と言わんばかりの露骨なゲージにしてたけど、それでも普通にホールは削ってくるので
京楽スタイルの媚び媚びゲージが正しいんだろうな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:51.12ID:e9N6zamF0
>>63
右も左もあるよー
発展のタイミングでも一回あった

エアバイブいいよな一番好きな確定演出だわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-yxcN)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:06:04.23ID:+4dPAxagd
これよりsweetの方が良台でね?
ミドルは荒すぎてきついわ
釘空いてたら今一番打ちたい台だ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-qRZI)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:07:10.60ID:JXUvNt+Vd
大チャンス到来からの時短30

全然回らんしなんなんこの仕打ち
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:10:34.71ID:e9N6zamF0
打つの2回目だからよくわかってないんだけど、
今日なんの熱さもない演出で(赤演出あった気もするけど弱すぎて見てなかった)外れて、画面にリベンジモードにいってくだちいの表示
ボタン演出かなんかかと思ったらちゃんとリベンジいって、まぁ結果あかんかったんやけどこれはなんだったの??
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-P/rc)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:22:37.08ID:n7OmpTXQM
電チューランプついてたら手袋とスマホ置いて巡回してるサラリーマンいるんだけど出禁になる所昨日初めて見た店員に誘導されてたわw
土日もスーツ着てGANTZやとあるの島ずっと巡回してる人だったんだけど変な人だったなー俺が行くと絶対いるから働いてないのと打ってる所見た事ないから仕方ないわな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce1e-EYIZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:24:55.58ID:T0oREKAD0
右の削りは分かりやすいでしょ
削ったらバレバレになるように、プラの中心マークと釘頭の位置関係が分かる作りになってる
削ったら中心位置がズレる
そこ見て削ってるようなら、店長呼び出して顔面に釘バットぶち込んで良い
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-jbkv)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:51:25.89ID:tSJChwmtM
あえて回しにくい台 ハンドル
確変入っても削れる仕様

こういう店寄りの台を作って店に買ってもらう 
それが京楽

打ち手にかなり不利なメーカー
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2c-O/ZE)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:02:06.08ID:nlWiMM2c0
>>74
GANTZは右打ちで大当たり引いたら右のスルー通すまで当たり始まらないからそこでトイレ行ける
小当たりラッシュが1000ハマりとかしちゃった時は離席しても50玉ぐらいの損だからトイレ行ってもいいんじゃね?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:02:38.52ID:2ccOmfPf0
>>75
京楽「利益取れますよ(薄利多売想定)」
店「利益取れない(皆殺し想定)」
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:25.56ID:e9N6zamF0
>>76
なるほど、ありがとう!
小当たりラッシュ中も離席したからって落ちたりはしないってことね、安心した!
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-jbkv)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:37.42ID:tSJChwmtM
客は京楽の台避けるようになったし
店もそれわかってきて京楽の台買わなくなってきた

ここから上がり目は無い
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-d82D)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:23:19.73ID:d+kEMBROM
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:25:20.44ID:e9N6zamF0
>>81
ヘソ溜まってたら小当たりラッシュ中は危ないってことかな?で、小当たりじゃなくて、大当たりならスルー通さなければ大丈夫ってことね
親切にありがとう!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d881-2Sej)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:16:34.50ID:esmEeRmE0
さっき意味わからんこと起きたんだけど
右保の消化がいつもより異様に長くてジーッと見てたら一瞬右打ちランプ光ってすぐ消えたわ
試しに右打ちしてみたけど何もなし
該当右保留は結局そっから5分以上掛かって消化されたっぽい。なんなんだ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:06:31.11ID:e9N6zamF0
あぁああぁあぁ通常時のぬらりひょん最終形態のリーチ外れたぁああ
烏帽子よわい赤文字からのぬらりひょんだから矛盾なのかなってドキドキしたけど違うんかいー
期待度70だったけど、カスタム無反応だったからどっちかどきどきしたわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:26.58ID:BkAXDk7EM
突入1/14で引退です
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae71-mEE2)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:26.08ID:noPD/kGV0
>>94
さすがにウソ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae71-mEE2)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:08.32ID:noPD/kGV0
つーかマジでwhat you配信してくれよ
あれ聞くためにいくら負けてると思ってんだよマジで
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d82c-dNqc)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:45:37.34ID:+UrYVL7E0
>>105
へそ残保留で当たり
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6689-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:49:00.52ID:Xl1sEngh0
恵の息吹きかける演出って妄想EXTRA専用演出?黒野妄想モードでも出るならモード変えずに打とうと思うんだけど...
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:05:14.90ID:JOibOT0cd
ついに大チャンス接近中出たわ。無事に70%とって3万発。
エヴァらへんから左打ちに戻せと台に怒られながらもこつこつ通常時に右ためてきた成果が1番嬉しい台で出た。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3255-On6t)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:20:21.45ID:UrUKkUA50
ノーカスタム 始動時ガン落下 赤保留 チビ星人 ボタン押しGANTZ 外れたけどこれ全然期待できない感じ?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac2c-sK5+)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:23.11ID:1aqiFoXg0
>>112
期待はするけど足りない感もある。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-uzev)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:59:05.11ID:C+6pBjuwr
大当りの演出無しで2通あるんですね
死ぬほど萎えました
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-BZFp)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:25.72ID:C8ul6DeMM
入賞時にPフラきもぢぃぃ
https://i.imgur.com/4AHvY18.jpg
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-RlhR)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:45.55ID:mp3fTM2Ja
>>120
時短30もらえたじゃろ?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-ImTu)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:04.81ID:Y2YTdlhgd
源ミドルのチャレンジ成功率が1/16になったのでクソ頭きてこの台初打ちしたら
6Kでラッシュ突入
引きが悪いのか良いのか分からん
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-6bFS)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:08:05.38ID:T5il2ep8p
通常時オニ前半で負けたら当たった後リベンジ行った
特に何もなく30回ったけどなんだったんやあれ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-qRZI)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:01.55ID:LGMlJ2Jtd
Pフラとエアバイブどっちが多彩な楽しみ方できるか教えてくろ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-qRZI)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:31.78ID:LGMlJ2Jtd
時短中3テンて当たりじゃないのな
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:33:04.21ID:qgCLKpEJ0
>>141
リベンジボーナス
2確か2通
昨日何回も2通引いてちょうどいまリベンジ引いてまた通かと思ったら確だったからがんばれ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:03:32.77ID:qgCLKpEJ0
それにしてもリベンジチャンス、全然当たらん
確定演出以外で、というかそもそもどうしたらテンパイするんだか
今日初めて2回テンパイしたけどチャンスアップなし、スレでもかかれてたけど3テンもあんま意味ないし
一回くらい引き戻してみたい
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f515-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:17:17.95ID:qgCLKpEJ0
>>147
ありがとう!
まだ打つの3回目だから全然足りてないんだけど、3回も引き戻してるとかすごいな!羨ましい!
やっぱり灼熱系カスタムしてるから保留変化とか出にくいのかな。いつか当ててみたい
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b420-dTO4)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:20:47.64ID:2SYlvh8a0
0回転台エアバイブ設定だけして初打ち、8回転目に賑やかになってストック3???エアバイブ発動当たりラッシュ入って8000発でした。終
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-6bFS)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:07.76ID:T5il2ep8p
ラッシュ入って33回転800でした
ー4万
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp10-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:12.89ID:hwasSn3Wp
9千発出たので飲ませて最後のワンプッシュでラッシュ突入、1時間ちょいで表示3万、出玉28千発出たわ
何回かラッシュ入ってるけど、初めてこれが噛み合うってことかってくらい無敵状態。チャンス皆無の天狗倒したの初めてだわ。ありがとうGANTZ!
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 955a-iXMK)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:33:36.10ID:tJqYviQk0
タロウとHOTDで4万負けの状態で650回転のGANTZが落ちてたからヤケクソで打ったら100回転で2通30時短当選からの引き戻しで馬鹿みたいにハマって4連で13000発出て逆転できたわサンキューデモラ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:58:41.98ID:oRpPV61Q0
今日は初回7直撃
小当たり408回転ハメたり338回転ハメたり
ハメ放題だったわ!!
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e293-uzev)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:36:52.02ID:XP7W933g0
朝から6連続時短なし
マジで死ねる
天井いきたいわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-zXwC)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:47:17.32ID:3Lo4kcGl0
虚無だろこんな台
当たらないし当たっても入らん
そもそもGANTZシリーズで一回も小当たりやれたことないし
ただ金が入ってくだけ
どうせ小当たり入っても即落ちが目に見えてるし、これで出せるやつは宝くじでも買った方がいいよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e293-uzev)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:17:46.75ID:XP7W933g0
>>168
今日中に1回入れられるように頑張ります

しかし店のヤル気がなさすぎるのか
ラッシュ入っても誰も連してない
10台以上フル稼働でこの時間で万発ゼロ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62e-IUU2)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:29:14.83ID:BlXMPK510
初打ちで10ゲームぐらいで確変取って
29ゲームで落ちて草

秒でやめたわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6eec-rdFE)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:01:01.11ID:c4iw6QBM0NIKU
130はめて玉が1300しか増えなかったんだけどこれって相当削られてる?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a6e7-F89Q)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:19:17.34ID:sDjP1mgB0NIKU
>>187
いけーカイジー!
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b724-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:52.55ID:NxugwRKz0NIKU
朝一から糞ハマってハマリNO1の台から5万発出て出玉NO1になってたわ
荒すぎるだろ・・・
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab5-HbPS)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:43.82ID:ER+8I2shaNIKU
これエアカスしてもエア吹かないでもラッシュ結構入るのね
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW deb5-Vlh8)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:17.90ID:gS7ELoWF0NIKU
10r確変始めてきたわ
きもちよすぎ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7e2-8bkr)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:29:13.37ID:Ew15EVm30
10連単も含めて全部自分で打ったの?
途中から?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c75a-PU2s)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:33:35.38ID:wTl+8u++0
この台は小当たりラッシュ系の完成系だよなぁ従来の台だったら500ハマってるタイミングが小当たり無い区間だったかもしれん訳だし確変=小当たりラッシュってのがマジで素晴らしい
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e71a-Mxzp)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:15:09.98ID:R77BUOp30
ヘソは1/5
右での当たりは遊タイム中当たりも含め2回とも30%側
10日以内で余裕の-30000玉ですわ
これも含めここ5戦-55000玉分ミドル機でやって初当り計9回最高獲得1000玉w
甘デジでえーな・・
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-VozS)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:14:44.99ID:GtR7zJ10a
>>212
凄い
リベンジで何回か引き戻したのかな?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-W+8z)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:15:37.90ID:AouhKzkUp
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8bkr)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:08:15.06ID:f4H5d8ClM
回りゃ打つけど
運試しで座ってもビックリするくらい回らんしいつも五百円で撤退するわ

へそまで玉が届かん
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-vOI6)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:49.70ID:ujPuZ3XEp
まだあんまり回数打ってないんだけど、デカ保留と色保留カスタムしてる時の白デカとハート保留って対象?
今のところどっちも当たってるけど、ウルトラマンかなんかで同じカスタムでキャラ保留は対象じゃないってのがあった気がして
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-vOI6)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:57:30.40ID:ujPuZ3XEp
>>243
きつw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-vOI6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:03.27ID:ujPuZ3XEp
>>246
まだ2回しか出てきてないけど、くろのの吹き出しの色が変わるだけやない?
一応発展後に変わってるけど、前スレで発展前じゃないと対象外って書き込みあった気がする
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-i2qN)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:50.20ID:OzV7g8bN0
別の台だけど40%振り分けがあるのを
8回連続で引いたから30%を即引くのなんて余裕なんだよな
今日もラッシュ分母ハマりしたけど即落ち
70%取れなければラッシュゲットしてもハマっても勝てないわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f03-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:08.27ID:scUQZu++0
今日某○はんでGANTZ極打ってたんだが、良く分からん現象が起きた。
右打ちのextra中に上のアタッカーが開いて当たりを引いてる状態になったんよ。でも、当たり告知があったわけでは無く、しかも10ランドも開いて無かったと思う。俺が当たり告知見逃したとは思えんし、マジで頭の中意味分からん状態になって、その次でextra落とした。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f03-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:29.54ID:scUQZu++0
今日某○はんでGANTZ極打ってたんだが、良く分からん現象が起きた。
右打ちのextra中に上のアタッカーが開いて当たりを引いてる状態になったんよ。でも、当たり告知があったわけでは無く、しかも10ランドも開いて無かったと思う。俺が当たり告知見逃したとは思えんし、マジで頭の中意味分からん状態になって、その次でextra落とした。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-M8qj)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:46:05.70ID:1iyaNCXZ0
この台の1番おかしいところは図柄揃ってバトルに負けるとクソ当たりよりも恩恵ゴミなところ

なんでクソ当たりが凸時30貰えて更に約12%でラッシュ入るのに図柄揃った当たりがカスだけ貰って終わりとか高尾かよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:49:13.50ID:3zi8mGYUd
タロウより中古価格高いからGANTZ極は成功だな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-7t0a)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:22.88ID:R1+Afdxqr
>>252
それヘソ消化大当たりだよ。
このクソ仕様を極力避ける為にも
保留変化したら打ち出しストップするべきかもね。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-i2qN)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:22:01.88ID:E4tkYBGfa
超激アツ=当確
灼熱=90%超え
激アツ=70%超え
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-vOI6)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:54.05ID:V91tYgCMp
>>254
じゃたやっぱり色保留ってことで安心して良さそうやね
ありがとう!スッキリした!
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-rlAd)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:54:17.32ID:pCSm5ubxp
GANTZのお陰で小当たりの苦手意識無くなってはいふり打ったら連続してくれてるわありがとう
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-a6k3)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:54.04ID:9qIe1dX9a
これを見て>>258、同じことがさっき起きたわ
エアカスのみで直緑、白ギョーン、エアバイブで当たったけど玉が2個ほど入ってしまったけど気にしてなかったらそれが当たってしまったんだね…見事に落ちたわ

普段は全然当たらんのにこんなときばかり簡単に引くんだもんなぁ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-VozS)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:30.34ID:+2kdUJVla
>>255
リベンジは2パーでラッシュだよ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-XMmk)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:45:47.60ID:4djLYFBYd
連日1台あたり10,000発以上回収されてるのに打つ客がいる
一撃4〜5万発を数回見せただけでこの客付き
これは客付き良い店には最高の台だな
ふだんは数千から2万発程度をちょいちょい見せときゃ充分だし
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ztee)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:02.23ID:ASmqEm3Ka
最後の血の一滴まで絞る気満々のスポックやからね
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-7Ybl)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:17.17ID:hHrfwg/L0
スタートレックかな?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:57:59.04ID:8aCZcN8Sd
これ電柱の30時短も無しにして継続率80か、突入率せめて50にしてほしかったね

あと甘は出玉が少なすぎ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:06:56.35ID:2SHKEU9+a
右打ちランプ拾ってめっちゃ興奮しながらうったらリベンジモード行ってくだちい
しねよ
しかもその時短中にガンツガン落ちて再度リベンジモード
実質2連のカス出球
京楽しねよ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:52:14.35ID:2SHKEU9+a
>>283
は?しねよカス
1番のゴミは残保留で30%引いてる前任者だけどな
そいつのせいでこんな不快な思いしたわ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:00:00.71ID:2SHKEU9+a
俺なんて後の人が不快な思いしないように残保留残さずに離席したからな
てか、あと1回右打ちできるように時短1回転残してきたわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:44.86ID:2SHKEU9+a
>>285
は?普通うつだろ
アホなん?しねよ
残保留で30%引いてる奴が悪い
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:08:39.61ID:lTUpSPgap
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:26:01.55ID:69HbWcD5d
データとかみても期待出玉1万発もあるように思えないんだが
ほぼ7000発くらい
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-G0PM)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:51.66ID:hfP2KBERM
教えて下ちい。

全部灼熱にしてて保留たえちゃんて当確?

そのまま超GANTZボーナス極で当たって
終了後一回転でエアバイブで極引いたけど
これはたまたま極だっただけで落ちることもあったって事?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67f1-ztee)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:08.46ID:+WLXIT3N0
京楽の玉飛びは十数年前の枠からずっと改善されない
もはやお家芸のレベル
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-c0o2)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:05.33ID:dTRXwGE80
この筐体好きな奴100人中0人だろ
アタッカーも電サポ周りも全てゴミだし
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-7t0a)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:44:06.39ID:NTpeHnlTr
>>303
それはハンドルに異物挟み込む馬鹿のせい。
異物がハンドル内の金属を削って
接触不良を起こさせている。
両手握りすれば多少は解消される気もするが、
まぁ削れ具合次第だね。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67f1-ztee)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:52:34.05ID:+WLXIT3N0
昔のパチンコのハンドルは分解すると硬貨がザクザク出てきたもんだ
まるで貯金箱
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-QfeX)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:02:00.13ID:G1Ln/lCHr
ボーダー以上回るなら終日粘るべき?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-zf/J)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:28.83ID:+eWNNUye0
一度この台で爆発させたいけど爆発させる前に金が尽きそう
ってか意外にも設置が少なくて場所に困るわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e768-mJ3/)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:48.85ID:g3e7Ms/90
初当たりでエアきてなかったらほぼ通常だよな?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-mJ3/)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:00.17ID:15Al+3sqr
>>328
ガンツだけで?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:38.17ID:Dx3KEl+y0
通常時に右打ちして電チュー変動させても大当り抽選ってしないよね?右の保留貯めるごとに右打ちランプの下(電チュー変動)の点滅個数が変わってる。もし抽選してたら大チャンス待機中の画面出るまで右打ちできる。試しに5分ぐらい消化させて、右に保留入れたら新しい回転始まって左のG数も進まなかった。

大チャンス待機中が出る大当りの可能性がある抽選は最終決戦終了かリベンジモード終了後の残保留だけかな?その辺の仕様は開発関係者しか分からんだろうけど。。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-aKxk)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:47.79ID:u8QtQJOq0
ゲーム数表示が????ってなってるんだけど何事?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 071f-jEDI)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:57:15.44ID:eYhBsYf90
>>336
やりすぎると出禁や
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-7t0a)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:25:25.41ID:iTFxbYlqr
通常時右保留貯めは
大当たり引けなきゃ結果的に損する打ち方かもしれないからなぁ。
だって右打ちしたらベストストロークに合わせ直すロスが生じるし、
バネもヘタレ易くなる。

とにかく10分間で1回転しか消化出来ないというのがね…
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:04:25.94ID:Q0mpnUXIa
9万使って通常3回確変引けません
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:07:20.40ID:Yp0mg/Vu0
当たってもたまたま右に飛んじゃって当たりましたって言えばおk
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-VSed)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:29:56.08ID:LNGa6SpRp
この台の戦績
通常三回
右の30%2回(内通常中の右当たり一回、リベンジモードでの当たり一回)
以上
319五回当てて通算1500発獲得w
ガイジ台だろこれ
TY10000発(実際は調整で削りまくり)の代償がこれw
単なるゲロキツ台
スロのトータルイクリプスとおんなじ類w
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-VSed)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:33:26.36ID:LNGa6SpRp
そもそもGANTZシリーズは明らかに振り分けが狂ってる
歴代GANTZ全部触ってるが小当たりをやれたことが一回もない
天文学的確率とまでは言わないけどありえんわ
この台も結局そういうことよな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f01-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:12.62ID:j5GF9Uez0
小当たり売りなのに小当たりの性能が悪いというか
アタッカー回りの構成というか開き方が悪いのか
店の釘調整が悪いのか分からんがここ数年打った小当たり機の中で
一番遅い増え方だった気がする、不快そのもの。
形だけの遊タイム100回を余裕でスルーしてようやく当たった
先に待ってたのがこれとかもう2度と打たんわ、轟音の時も感じたが
右打ち中が本当につまらなくなったなこのメーカー、仕置きはまだよかったのに
以降出す台尽くだめになってる印象、無論通常時はカスタム前提の落第もの。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:55.41ID:63g4xavG0
連チャンするけど早い回数 くそが
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-a6k3)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:31:35.36ID:Zx6K59hO0
今日隣の奴が確変引いたとたんドラマー(貧乏ゆすり)になってうぜぇなぁと思ったけど30回転で終わったから許してやった。しっかし相変わらず20以上回るのに今日も何もなく終わった。タロウも回るけど何もなしじゃつまらんのよねー
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-mJ3/)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:32:21.83ID:rp5li7Gyr
おれはこの台めちゃくちゃ好きだけどな。
ラッシュ入れば普通に2万発狙えるし早いし、エアバイブ最高だし。神台だと思うけどな!
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-c0o2)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:10:26.70ID:YJEml3TW0
普通に2万発狙えるなら蔵が建つわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-HMqo)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:09:16.85ID:U/wT6Vfm0
>>364
確変70%のうち40%は最終決戦行かずに10R告知、最終決戦行った場合はその時点で50%で10R
赤文字だったら70%黒文字なら40%で出てくる敵でさらに加減ってイメージ
ただ最後のスルー通過復活だけはアタッカーの開き方が違うし演出テーブルが専用で存在するだろうから前演出関係なくチャンスがあると思う
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:58:13.03ID:VtkaR4wcd0505
負けてくだちい
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-GdDT)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:50:12.73ID:6xc0QvOa00505
1パチだけど45000発出た
けど4円でこれ打つ気しねー
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c768-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:51.52ID:pBRK1oTM00505
台の回転数と上の回転数が必ず数回転違うのはなんで?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ bfeb-G4Yb)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:37:43.27ID:e3jGl6ln00505
初打ち1回転で当たって震えたものの
バトル発展した、これぬらりにょんの一番カスなヤツとバトルして
敗北2通ってやつね、と思ったらやはり。時短すらないとは。
GANTZ引退
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c7d4-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:05:08.35ID:aCjHN09T00505
時短30とかいるかこれ?確変率落として時短100にするんじゃ駄目だったのか
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa3b-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:39:26.45ID:megJDQHRa0505
>>369
4円で打たずして何円で打つよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa3b-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:24.77ID:megJDQHRa0505
>>372
1000円おめ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr5b-89YR)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:57.02ID:WGMamtRtr0505
カニ歩きして打ってたら、打ち出し3回くらいで、いきなり右打ち表示が出たもんで右打ちしたらラッシュに入ったんだけど、そんな当たり方ある?
誰かの当たりを取ってしまったのかな?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 677c-JVnc)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:05.33ID:89lHDfS600505
時短つけました→時短要らない!突入率上げろ!
突入率上げました→上げても通常しか引けない!時短つけろ!
ヘソの振り分けにします→は?自力で突破させろ!
突破型にしました→突破できん!振り分けの方がマシ!
パチンカスなんてこんなもん
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c7d4-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:17.33ID:aCjHN09T00505
色んな意見の人がいるってだけだろ
何言ってんだお前
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-tOvJ)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:36:13.27ID:H3bY2QwFa0505
チビ星人でニコニコ風コメントで発展したら灼熱って赤字で出て、発展しなかったんだけど、ゆらりょんの第一形態で当たったんだが

発展したら灼熱って出た時点で当たり?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c7d4-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:03.47ID:aCjHN09T00505
えらく他人を見下した言い方で人を否定し自分の主張はまともだと言い張ってなんなんだお前は
他人の意見を認めないくせして自分の主張は通って当然などと
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd1b-h1kl)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:26.31ID:EU2W3fpEd0505
一度確変入ったらやめようと思ってるけどトータル30万突破してしまった
初当たりも重いし出球少ないし時短ないからほぼ連続で突っ込んでるようなものだから仕方ないのかもしれないけど
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c7d4-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:35:39.73ID:aCjHN09T00505
>>395
自分勝手に見下した理屈で意見を否定されたことに対して言っているだけだが
そんなに時短の話嫌いだった?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df8d-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:40:15.08ID:YIQSGqU100505
>>396
おれも8万発持ってかれたわ笑
これは長うちするもんじゃない笑
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df75-uOF5)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:27:21.40ID:Zv1p5nqE00505
普段源さん打ってるけどあまりにもラッシュ入らないからそこまで40%引くんならGANTZ打ってみたら
エンジョイモードで2万5千打って青保留変化1回、いってくだちい1回、ドノーマルリーチ5回
一体何をエンジョイしろと
保留変化も擬似連もここまで来ない台は初めてやわ
最初の5000円はリーチさえも来なかったから壊れてんのかと思った
源さんも通常時はかなりキツイけとまさかそれを大幅に上回る台が有るとは
もう2度と打たない
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-XMmk)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:32:16.96ID:ZqGckwijd0505
>>389
普通に通かrushを消化し終わってやめたんじゃない?
右保留は通常に戻ると1個消化に10分かかるし
2だと当たってたら5分だからこれもそうかな?
まぁ80回に1回は4個の中に319が入ってるって思うと即ヤメ防止の意味もあるかもしれんな
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW ff38-9NFQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:41:15.90ID:9Ex8sAoq00505
最近打ち始めたんだけど、ラッシュまじハマらない。
200、15、58、83、24、12、54、28、74、3ときてる。
ホントに1/110??
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MMcf-TeXA)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:17:00.54ID:31Bltne3M0505
この台のおかげで1日の最大負け額更新できました。もうこの台は打ちません
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 672c-z3xA)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:30:16.40ID:vePrLp5M00505
いくらスペック尖ってるからってよくこんな使い回しの台打てるな
10年前とおんなじやん
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr5b-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:43:52.50ID:Z+9TaVmlr0505
通常時の右保留って319だよな?
なんか114だよって人がいて、ちがうよな?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-exFY)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:39.55ID:9JdlgAhdp
エグっ

5連続単発
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:01.93ID:lHnM2dxgd
ゆうたいむ300ほちい
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:09.31ID:Z+9TaVmlr
319だよね!

なんだかんだこの台が1番好きだわ笑
一撃が1番期待できるのこの台か無双くらいじゃない?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:46:45.98ID:GLV5TlTCd
逆にゆうたいむで当てれたやついるの?
100回しかないのに
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-mJ3/)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:22:19.66ID:g73WUDOor
>>423
いや、まじで2回ラッシュとれたらほぼ2万発超えるから、マックスに近い感覚で打てるけどな!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-mJ3/)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:26:49.47ID:kf7tw+CK0
おれは1万発、5万発(2回引き戻し)、1万発、1万5千発、2000発、14000発、だけどな。
相性いいのかな。10万負けてるけどな!
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-EFEA)
垢版 |
2021/05/06(木) 04:18:44.08ID:psgKTCGXd
>>345
結論:負けたからクソ台
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:04:15.14ID:pho0830Rp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-hlSL)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:56:58.40ID:as6I4WPad
大阪のマルハンで11万発ワロタ〜
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-hlSL)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:56.22ID:as6I4WPad
>>439
すまん、普段ガンツなんて打たないから知らなかったんよ
たまたまネットで見て吹いたわ!
とんでもねー台なんだな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:45:23.14ID:ZyI0UNdud
せやな
ゆうたいむで確変当てれたやついる?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-xhiY)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:10.55ID:n+pMoWO9p
ハマり救済じゃなくてハマり促進の遊タイム怖い
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8bkr)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:29:36.83ID:AkVj1SwkM
突入率43%なら 三連単くらい余裕やろ
むしろ普通の確率やん

お前らは319で確変突入率43%という恐ろしい台打ってんねん
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-mJ3/)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:37:43.43ID:g73WUDOor
通常ひいたときの右打ちで1玉無駄になるのが許せん
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8bkr)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:00:30.48ID:AkVj1SwkM
>>454
そういうパターンもあるか
恐ろしいな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-GbjS)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:22.94ID:6JK6oH180
もう全然人座ってない
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-HMqo)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:08.16ID:3El9Eb3C0
>>462
体感だけど通常時は6割から7割くらいで吹く
確変時は8割吹く
時短時は10割吹く
同じく体感でよければPフラカスタムしてると通常時はエアバイブがエアカスタムしてる時と同じくらい来る
確変時はエアーほとんど来ない
時短時は10R取ったことないからわからない
初当たり40回近く取った上での体感
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-VozS)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:58.74ID:oYe1tefVa
>>407
自分にとって都合悪いからそんな気がするだけ
100回位試行してみれば?
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-VozS)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:50.41ID:oYe1tefVa
>>427
当てた時あるよ
フルカスでg保留エアバイブ
1000プレイ以上初当たり引けてなくて痺れたわ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-LBlt)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:16.96ID:KGsCz4KNM
>>473
クソ店やな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-mw/n)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:19:48.13ID:EFMz6uFVd
20回るホールでちょいとちょい趣味打ちして9マン負けてたが初めて2万発出たが糞楽しいな
出てる時の楽しさは現行1だと思うわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be68-5ALG)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:27:16.53ID:6Bb8TYsg0
この60%は簡単に引けるのに源の60%は全然ひけん!
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:49.10ID:j5it4JUH0
隣の爺さん一撃8万発オーバー
俺は帰ってきたけど、まだ続いてたから10万発いってるかも
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:49:35.12ID:l/rYndnZd
ところで、皆はゆうたいむ何回スルーした?
そして何回連続通常だった?

おれは2連続通常からのゆうたいむスルーから打ってないぜ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-XRrB)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:56:28.61ID:/8mN/AQjd
>>495
初当たり30回くらいしかとってないけど、そのうち2回が通常右で3万発と2万発だった。ダメ元でもやっとくもんだと思う。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-hEKO)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:15.31ID:zPLM0ACBa
>>363
で実際蔵たてたよーって人いる?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Ptac)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:42.62ID:B5T0hQhip
色保留灼熱にするとホント変わらない限り絶対当たらないな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-6M9w)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:30.35ID:5yYSl1FD0
>>501
最高、22連で6万発いったから、10連すれば余裕で行くよ。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-/N+h)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:02:12.32ID:AVLvsh0ia
マイホがライダー闇のバトルコーナーがあった時以上に活気づいてて凄い
グラフ見てるだけでお腹いっぱいになるわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Ptac)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:14:40.63ID:B5T0hQhip
天井スルーしたしやめよ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-XMWF)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:07:04.03ID:UJBwvr1Fa
初当たりエアバイブはst突入確定?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-G5Gd)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:01.32ID:woZgQQMx0
初めて、右の釘がイジられてる店で、打ってしまったわ
マジできついね

どんなにヘソが回ろうが、右を削ってる店では二度と打たねーわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-o9/S)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:42.94ID:hLv5ohP0a
>>513
擬似3とかして星人前半でリベンジとかあるじゃん
星人前半で終わるとヒヤヒヤする
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:36:39.24ID:kU7g6GLid
貯玉ちょこちょこ貯めて遊んでたけど今日この台で35000発使って初当たり3回の全部時短なしで貯玉吹き飛んだわ
1日打って右打ちしたの一分くらいしかなくて草生えた
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-80WH)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:01:50.74ID:su9cqO4k0
通常時のぬらり最終形態字幕赤って期待値どんくらい?初めて出て、めちゃ期待してたのにはずれたわ…
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:07.42ID:Nd3AEaRnd
おれはカスタムしてるから、ぬらりきても風来なかったらスマホみてるわ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:05:50.26ID:PVuuIm3a0
一日でたえちゃん背景夕日はガセるわ、超転期待度80&ゲーム数赤表示はブラキオで外すわ、
大チャンス準備はリベンジ行くわ マジで店がなんかしてるとしか思えん
たえちゃん以外は同じ台で朝から四連続単発と
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Ptac)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:34:35.48ID:cCXQpuvi0
キャラばんばん死ぬから俺つえーじゃないよ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:52:16.93ID:PVuuIm3a0
いそまる、シバター、髭原人の動画見ればわかるが決戦赤文字も最終形態選択も余裕で外れてるな
髭に至ってはrushの当たりは二回ともぬらり第一形態だし
期待度ウソだらけだろコレ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-LV8b)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:08:12.10ID:CmXA5Rgkd
近くのホールで昨日11万発出てたみたい

一撃ではないけど凄いな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f5a-+6JM)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:45:27.62ID:JdE0/rHj0
右打ちランプを拾う

ただそれだけの台
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:48.86ID:EPzRYZtmp
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:07.85ID:PVuuIm3a0
>>556
少ない試行回数段階でおかしいと思って、サンプル数千回まで増やしてみたら
結局メーカー詐欺だったのがハーデス天井ループ、北斗SEの6の機械割りなんだよ
メーカー発表数値鵜呑みにしてるオメーが犬レベルの知能だろパブロフの
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:12.27ID:PVuuIm3a0
死ぬまでには収束するかもしれねーとか糞な逃げ口上はいらんからな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:20.03ID:PVuuIm3a0
遠隔操作は存在するは大崎万発も暴露してっけどなぁw過去にやらしてもらったと
あとお前は文盲か?外れたからじゃねーんだよ、偏りが異常でオカシイつってんのカス
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a94-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:50:42.93ID:HblY5QzG0
>>557
ハーデスに関しては本当に酷いな
最後まで訂正無し
天井だけじゃなくAT中の初当たりループ抽選も真っ赤な嘘だしな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-R9OJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:58.85ID:SRC1Yxgga
座ってソッコーエクストラ入ったけど即落ちうんこ出玉 
てか初代から通してで初打ちだったけど小当たりラッシュってストレスやばいな。小当たりラッシュなのに玉で無くなる時あるのダメやろ 仏壇のハンドルの反応の悪さが際立つわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1768-5ALG)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:33:30.45ID:iulFjVgK0





ラッシュ
ラッシュ



ラッシュ
ラッシュ





やばない?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-hw7W)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:46.15ID:pP0BXsD9d
マジでなんもならんねんな
舐めてたわ
演出くらい見れるやろって思ってたわ
怖くなって600手前やけどやめてきた
英断
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1768-5ALG)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:40:32.32ID:7MngfLKU0
>>584
普通に途中で色保留に変化するよ!
よくあるのが最後のボタンカットインのときに変換ですわ!

てかなんでげんさんも通常しかひけないの笑
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:04.24ID:cn3Oqemtr
>>594
極の方がうめぇ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:50:48.95ID:F4MT0dUMd
極みもあるけど、リベンジボーナスでくそいらついたわ、写真もせっかくとったのによ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-tH9e)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:01:42.99ID:IzRbHpRb0
>>598
Pフラは入った入賞口での最大の恩恵の大当たりってのが約束だからこの機種だとヘソ保留では10R確変でしか鳴らないので5%とってる時にしか鳴らない
右打ちでは最大の大当たりが10R70%だけになるから鳴りやすくなる
エアバイブは入った入賞口で確変以上をとっていた場合に出現だからこの台でいうとへそなら5%の10Rか38%の2R確変の時に、右打ちでは10Rの時に出現する
2R確変の2%のほうは多分特殊なテーブルだからエアバイブは出現しない
同じく右打ちのゲートを通した時に復活するパターンも特殊なテーブルだからその演出が選ばれてる時はPフラもエアバイブも出現しない
今出てるタロウはヘソに振り分けがなくて全部共通の大当たりしかないからへそで当たる時にはPフラもエアバイブも出現する
わかりにくかったらごめんなさい
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-QrtX)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:30.52ID:LKjs9xo40
拾って10R確変だったけど32回転で2R引いて終わったわ。1500発くれただけ言いいいか
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-IK/p)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:25:27.88ID:BJ5NlnSdr
>>599
あー、たしかにエアバイブは来てた気がするわ。
エアバイブとpフラ同じかと思ってたがpフラのほうがリッチなんだな。
結構打ってたが知らなかった、毎回pフラ来てないから通常かと怯えてたがそういうわけじゃなかったんだな。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:43:01.93ID:1kA72dFSp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3f-/h/q)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:34:02.64ID:b5bNdwd+0
デモラの歌詞ってどっかに載ってない?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-6M9w)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:25.47ID:iBkvNi6VM
>>614
シー!!
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b71-RxKD)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:34.27ID:dwBaFBk20
初打ちしてみるかと座り、すぐに当たって1万6千発まで伸びた。
噂通凄いなって思いデータランプを見ると・・・
極は隣までで、自分が座ったのは旧機種だった。
今までもほとんどガンツは打ったことなかったので下手すると退店するまでずっと気がつかなかったかもしれんw
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-LBlt)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:06:59.31ID:2NxydDsDM
>>616
ほんまに
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ad-zN12)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:19:53.29ID:MjV8q9Xp0
通常pフラはラッシュ確定?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3f-/h/q)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:04:05.97ID:b5bNdwd+0
>>622
10確だろ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a71-EEf/)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:50.76ID:YqXSvGyN0
てか、享楽の小当たりは公称通り出るようにしろ
というか、店の調整によらずスペック通りの玉出るようにしろよ
小当たりメインのくせに大体公称から1〜2割削られてるから実質ボーダーゴミ糞になってるわ
0627(ワッチョイW da94-u8Ey)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:41:43.81ID:7rcF9oOE0
チェッカー保留で超転送なしオニ星人CUなしとかやめてもらえますか
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b718-T2Zm)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:08.10ID:g4V/T29y0
もっと簡素化してほしいよね
小当たりラッシュ認めるなら、それこそ調整の及ばない領域にしてほしい
極論はダイイチが作った加速装置みたいなやつね

当てて小当たりラッシュ入れて削られるとかありえない
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:19:36.61ID:2Hx1Igklp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:04:06.36ID:2qnle6xWd
そんなもんだよ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1I/i)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:29:49.91ID:ehzKS+kKa
>>638
300発おめ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-nwmI)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:36:52.13ID:5iobmU3cM
114までに当たる確率のが高いからな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1I/i)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:12:16.92ID:ehzKS+kKa
>>645
優勝
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:36:48.97ID:QVfUxA7kp
時短中って高確ですか⁇
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b771-Hnlo)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:51:44.92ID:OOp8dZ6p0
小当たり当たり引いても全然万発行かないやんけ
お前ら引き強すぎだろw
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-o9/S)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:40:46.90ID:vKYhAdWJa
>>623
あるよ
俺はないけど周りでは結構みる
青でも復活したり赤でしなかったり
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-QrtX)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:40:22.50ID:mY5Rbgo2r
GANTZの原作漫画めっちゃエロいな。たえちゃんと虫のシーンで抜いたわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ad-zN12)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:34.06ID:QPYzAnAb0
>>645
すごいな。500嵌めて満足だった

てか超転送からの千手観音83%なのね
特に当たる気もせず普通に外れたからそんな期待度あるとは思わなかった。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d4-/h/q)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:23:25.60ID:zxcaAej10
>>658
何千何万分の一みたいな感じで言ってるけど1300ハマりとか1.5%程度なんでな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:26:40.23ID:2qnle6xWd
>>657
虫なんかいた?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMda-7a6m)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:58.53ID:02gajmmLM
2日で180k負け
この台魔物が住んどる
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:28:02.72ID:xOxN5gXsa
財布がオシャカになっちまった!
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-4V8f)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:29.10ID:QijOLGu/0
小当たりラッシュ入ってから上皿が枯渇してさらに球も飛ばなくなった状態で1回転目で当たって天狗で転落した

これってヘソ保留消化して転落しちゃったの?
それとも右の30パー引いて転落しちゃったの?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bebd-7a6m)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:50:41.25ID:OwJj3l670
>>673

一昨日は18〜20で回るGANTZで
60k入れて100k回収だった


波が大波なんじゃ〜
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df94-VIvv)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:53:51.76ID:EMjHmx670
>>670
どゆこと?大当たり間はラッシュも時短も通常も全部左画面のG数表示でカウントされてるんじゃないの?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:22:51.68ID:6v/9YnO6p
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:56:59.81ID:AzW8s2ANr
>>679
ありがとう
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:46.81ID:92k10cA8r
>>681
エロいな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-xmC1)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:36.53ID:MgLe90VEa
当たらね〜
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-/tyW)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:27:17.51ID:7Px+zrByp
保留変化無しでGANTZゾーン行って案の定ブラキオに負けて左みたらゲーム数赤かったわ…
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bea2-F6CO)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:59:10.94ID:cGS0LvUd0
通常時2確でエアバくる?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-/tyW)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:39.14ID:7Px+zrByp
超転送が当たらない…
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:09.99ID:UR8HSABAd
本当悪いほう、悪いほうしか当たらんね
確変50の台はほとんど通常だわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hda-vhz8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:23.58ID:LNRvDetkH
振り分け負けに定評がある俺が打つとラッシュ突入は比較的簡単だが入れてもすぐ天狗が出てきやがる
ラッシュ楽しませてほしい
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:42:52.69ID:UR8HSABAd
右ゲットして、初めての右うち堪能できたわ、350はまって10ラウンドから20で2ラウンドだったけど前任者まじでありがとう

隣の人がびっくりして何度も見てきたわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:21:37.90ID:sQVsihAA0
>>614
条件反射レベルで解析鵜呑みにしてるヤツなんだから
表現上なにも問題ないだろ?何ドヤってんだよwお前も文盲かよ
犬と健常者の知能どっちが高いかは言うに及ばずな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-o9/S)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:00:57.09ID:3rAtvElba
>>696
演出ではないよ
両方当たったのでは
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-VIvv)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:38:31.17ID:0uXKq2Kra
西くんのがひどいだろ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:12.58ID:XkAW0IPYp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:52:01.40ID:sQVsihAA0
>>698
くやしいのうwくやしいのうw
ガイジ読解力レベル晒してくやしいのうw
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:18:45.76ID:ic1iL7AMr
誰かキチガイどうにかしろ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a01-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:19:53.14ID:hSkE1W0v0
>>694
当たり?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:05.16ID:+9d6iocHp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-GbGv)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:37:55.18ID:8/o9zCr0M
久しぶりに当たったけど、初期ぬるりひょんが選ばれた時の絶望感よ……
なかなかラッシュ入らんなぁ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:04:43.00ID:cHfJWMUcd
>>714
どんな気分だった?
確変味わえると思った?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-yD0Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:20.78ID:BQu0aCdva
保留灼熱モードで変動開始時いきなりエアバイブ
普通に赤セリフだけでそのままブラキオサン
紫保留に代わってチャンスアップなしであたったわ
保留灼熱にしてなかったら謎後半発展からの謎当たりだわ完全に
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-u/Qp)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:57:16.46ID:CH3ePL7jd
右うち中は、爆音でWaTyouで妄想モードだけど、女の子見ようと思ってもどうしても小当たりのアタッカーしか見ないんだよな、わかるやついる?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5d7-CId8)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:08:26.80ID:caJzjMxu0
初めてファイナルチャンスからRUSH入ったわ、タイトル赤文字からぬらり第一形態
爪痕でKUSOGA!からの復活  第一形態選択マジ高すぎだろ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5d7-CId8)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:16:33.30ID:caJzjMxu0
>>731
みんなそうだろ 女子のパイケツよりアタッカーにゴボゴボのほうが快感だし
ハンドル調整は普通に効果あるだろ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:33:30.12ID:WSWjYYmX0
>>687
この機種、
結局は最後にGANTZ文字が出るか?だけですからねw
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:14:31.36ID:0G9nLuwQ0
銀河乙女甘やビッドリ2の右で800越えとかいくのにコイツだといかないんだよなあ あれ??
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-7d+M)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:37:56.45ID:MAOBtjGWa
昨日打った台が28玉交換でヘソ約19回転
右打ちプラス調整で確率分母回したら大体表示1600発取れる台ってどうよ?期待値的にプラスになる調整なんかわからん
ただ右打ちが久々に快適だったわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:27.94ID:/VKWB7RKd
さっき右打ち仕込みしてる奴のいただけたわ(笑)
悔しいだろうなー(笑)
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:51.69ID:Abp/Achua
シト新生の右でラッシュ打ちてーなー
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM33-NhkK)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:36.92ID:4IEkIcwKM
>>737
それでもマイナスじゃない?仮に+だとしても日給換算したら2000円とかそんなレベルだと思う
パチンコなんてボーダーと同じ回転数回ったとしても期待値±0だぞ?
P機のボーダーなんて大体20前後なんだから勝つ為に打つなら最低でも23は必要
ただ勝ちたいならスロットのディスクアップやら打ったほうがいいよ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-9X8Y)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:17.61ID:erl3xEQmr
昨日観た動画ではラッシュ中、
笑っちゃうくらい小当たりアタッカーの方に玉流れていたから、
結局はホールの調整次第なんだよな。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:11:39.29ID:gNzQ+NX3a
GANTZフラッシュってどれやねん
全部フラッシュするがな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa5-rVb9)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:12:54.53ID:cATw2u9Yp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fd4-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:49:48.28ID:+E1tNawM0
>>751
小当たりラッシュは性質上電チュー以外にも右始動口が必要だから、ガンツもINって書いてるチャッカーあるでしょ
右打ちしたら普通に入るから、そしたら通常時から右打ちだけしてりゃいいじゃん
それ防止のために通常時の特図2の変動はかなり長くて何分もかかかるのよ 
そしたら右打ち終わって左打ちに戻っても、特図2の保留全部消化し終わるまで座ってるわけにもいかないじゃん10分以上かかるしそもそも期待度も低いし
それで即ヤメしたけど実は当たってる保留があって、その保留が消化される順番が来たら大当たり待機中で右打ちランプ点灯ってなるわけ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:04:46.28ID:gNzQ+NX3a
337の先読みの信頼度が低過ぎてうぜェ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:15.95ID:gNzQ+NX3a
Stockもうぜぇとこで発動してうぜぇ・・・
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:39:19.39ID:gNzQ+NX3a
初当たりで超転送されて通常時短無しとか馬鹿なのか?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:39:47.63ID:gNzQ+NX3a
これは打たなくなるわ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-F1Ot)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:54:55.81ID:iG4LpMPBM
保留チャンスか灼熱にしてると、入賞フラッシュも減る?
全然打ってないけど、入賞フラ発生したらなんだかんだ最終的に色保留になって当たってるんだけど、入賞フラッシュ発生=保留変化ってわけでもない?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3f-BSji)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:13.11ID:7k3Yxzum0
右打ちランプ仕込みって聞くけど、右の抽選って1/114でしてるの?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-PrrE)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:36.48ID:Pu9HDbQpa
>>767
319
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fd4-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:09:08.96ID:+E1tNawM0
確変機なんで確変中は114だし通常時は319です
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3b-E+lw)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:55:35.43ID:cUPEql2lM
>>766
カスタムして入賞フラ赤でも余裕でハズレるよ
保留変わらんと無理
ハズレた事無いのはただ運が良いだけ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-+vP5)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:33:51.70ID:bsl92A260
そもそも余裕で外れるってなんなの?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-YDG8)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:58.93ID:4jF06/emd
宵越しあと200の台拾って遊タイムいって残り2回転で何か違和感感じて
あれ、これエアバイブ壊れてカタカタいってるパターンじゃね?って思ってたら当たった
壊れカタカタ知ってたけど緊張したわ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b01-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:19.98ID:+Aamxsix0
>>772
別に自慢にならんぞ。
5万発オーバーぐらいよくあるだろ。
この台で自慢するなら10万発オーバーから。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:15.12ID:Vi26v1qR0
>>771
ほんとこれバカスカ外れる
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-XAI4)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:19:13.51ID:/7U3+1jqd
右打ちランプなんて五年前からあるのにまだ知らない奴ばっかりだな。
両隣に通常回してる奴等の真ん中の台に右打ちランプ発見!秒で当たって隣も呆然としてるなか一万発持ち帰り。
右打ちランプ今まで200回は拾ってる
ゆうタイムより先にGANTZ、劇場霊、地獄など見てない奴は素人確定よな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-9kz+)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:35:49.19ID:f6t+FiAod
時短3テン外れあるとかゴミだな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-Chc9)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:42:12.04ID:mXhsceuiM
ラッシュ中度々払い出し止まるんだけどこれって右いじってるクソ店ってこと?
はいふりみたいなおまけ小当りならともかくラッシュがメイン出玉のこの台でなんでこんな好き勝手削れるようにしたんだよ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-rZ8O)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:40.37ID:QyAK32lba
色保留頼むから来てくれー!
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b01-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:21:42.07ID:0qo/9tZt0
>>790
7テンのこと?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-9X8Y)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:27:39.51ID:gQx5UJfYr
♪怖がら〜ないで〜
♪さぁ、飛びっ乗って〜1度きりのチャンス掴め〜!
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae9-fy9k)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:01:18.85ID:zuf4KR47a
>>15
15連で33000くらいだった
少し回したけど、前の当たりの玉もあったから30000前後

これ相当小当たり削られてる?
時短引き戻しが一回あったから実際は14連だけど
最後の3連くらいは2-30くらいで当たり引いたけど、トータルだと分母くらいはハマってた印象なんだけど
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-Moxb)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:39:00.39ID:0WLyhyq7p
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:19.27ID:8ua0a1zya
入賞時にガーンツとか言ってフラッシュ炊かれるやつがGANTZフラッシュじゃないの全く意味がわからねえ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:43.05ID:8ua0a1zya
ケツ上がりが全然無いからつまんないな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:33.63ID:8ua0a1zya
うん知ってるけどなんでそれがGANTZフラッシュなのか全くよく分からない
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:16:07.69ID:8ua0a1zya
>>812
沢山いるだろ馬鹿なの?パチンコってそういうもんだから
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-9X8Y)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:53.92ID:gQx5UJfYr
>>810
そりゃ初代GANTZで
アレをGANTZフラッシュと呼ぶ事に決めたからだろ。
ちなみに初代には
画面上部にデカデカと赤文字GANTZ点滅する演出は無い。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:30.75ID:8ua0a1zya
>>816
多分間違ってて名前付けて後戻り出来なくなったんだろうな
明らかにあれはフラッシュじゃねえ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:39.20ID:8ua0a1zya
>>818
興味ないけど嫌でも聞かせてやるよバーカ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-dJT4)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:36:58.39ID:4MdwBFfqd
金色過ぎる背景に激熱とか言いながら歯をむき出してる玄野と加藤の顔ウザ過ぎて殴りたくなる
ちなみにデカ赤保留灼熱って色保留灼熱と二重に設定できても意味無いよな?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-6Yrv)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:06.08ID:d4kc5MP9p
いつになったら当たりますか?
https://i.imgur.com/M8V4ydL.jpg
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bdf-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:47:33.60ID:0acOsmVQ0
>>822
タロウだったら2回ラッシュ入ってるのに
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:54:45.76ID:hJIRE2oJp
お願い誰でもいいから
俺含め何故これが好きなの人多いのか解明してくだちい

ガガガ ガンッ ガンッ ガンガン キュンキュン
ガンッ ガンッ ガンガーンッ…
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:34:57.59ID:8ua0a1zya
>>827
超転送行ってもバカスカ外れてて萎えてる
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:35:36.22ID:8ua0a1zya
>>822
もう当たらねえからやめとけ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:12:22.28ID:8ua0a1zya
この台まあ面白いが、何が面白いかってGANTZが面白いだけなんだよね
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1771-y5N1)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:07.50ID:/AlvycM/0
超GANTZ最終決戦
Pフラ、エアは当たり時の5割程度かな
最終決戦の演出に限って言えば
・テンパイ後ブラックアウト→超
・テンパイ後発展時Pフラ、エア
・バトル負け後リベンジと見せかけて→超

連チャンしてみると天狗でも結構当たる。転落時は圧倒的に天狗だけど天狗で勝つときは始動時一発告知なしからの上記演出選択が一番多かったからそういう地獄から天国みたいなバランスにしてるんだと思う
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-6Yrv)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:54:18.87ID:8y5svsXj0
>>829
あの後2189まで回したけど、ギョーン(白)で外れた時になんか心が折れた
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:05:33.40ID:u5aiIY470
コイツは20kまでとか遊タイムいくまでにしないと死ぬぞ

単発でもスパッと移動するんだ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-wQGb)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:01:55.18ID:99OzXvwy0
初当たりが軽いと確変取れない
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3f-BSji)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:09:16.18ID:IIeNj9Eu0
当ててみたくて一回打ったけど釘悪すぎて平打ちすらやる気起きない。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:10:20.76ID:LGANsS1ba
>>834
なわけねえだろ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:34.23ID:/80Khhrx0
色保留変化したら灼熱って、
色によって期待度変わったりするのだろうか?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:30:47.15ID:LGANsS1ba
なんだ?この台確変の振り分け時の演出って赤だろうが関係ないのか?
赤でほぼ通常行ってる
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:08:08.51ID:LGANsS1ba
信頼度高いとかあるだろ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:29.12ID:CGY634r8d
この台の勝率なんぼやんなろ…新しい動画出る度にみんなボコボコにされてるんやけど ここまで演者が出せてない台はじめて見たわ 怖すぎ!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5d7-CId8)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:33.12ID:QB/nqHGr0
>>834
ほんコレ、早いG数の引き戻し当たりが異常にクソ当たり率が高い
150以内の当たりはエアバイブとPフラ以外は罠だと思えるレベル
履歴でデカイ出玉が付いて来てるのは大体200以上回した当たり
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:46.90ID:LGANsS1ba
>>852
でも履歴見ると早い初当たりで連荘してるぞ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-2+P+)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:16.58ID:yn+6Ttl4M
今日初ラッシュ
小当り中は増えてるのかよくわからんかった けっこう削られるのかな

ラッシュ終わって打ってた台の今日の履歴見たら
4連4150玉 
3連13200玉

何か凄かった
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:10.19ID:/80Khhrx0
>>845
まぁ、確定だとは思っているけど、
京楽は過去にAKB48薔薇のカスタムで
超激アツが大当たり確定じゃなかった黒歴史があるからなぁ。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:41.52ID:/80Khhrx0
>>858
♪怖がら〜ないで〜さぁ、飛び乗って
1度きり〜のチャンス掴め〜!

over's world (歌okogeeechan)
https://youtu.be/OnBqIl0tC08

♪目指す場所が不安定だって
後悔しない今を選べ〜!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-f6PZ)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:22.90ID:OlBpKcTLp
千手観音倒しに行ってくださいって出て実際はブラキオさんだったんだけどこれって大当たり濃厚?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 334c-i2c3)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:03:30.82ID:UL2ofiw60
マイホで9万発出てた
2万発、200回転以内ラッシュ、1.5万発、また早い当たりでラッシュみたいなのを繰り返してた。
出る台はどこまででも出るし、出ない台はどこまでも出ない
遊タイムスルーなんて意地になって打ったらだめだな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)
垢版 |
2021/05/18(火) 06:07:52.08ID:BbZkL0py0
>>863
初代と同じなら法則崩れであっても
激アツ止まりだと思われ。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:44:13.10ID:cDzuKh+Oa
>>123
GANTZのおじちゃんみたいな髪型しててワロタww
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-2+P+)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:53:37.83ID:g2o/SV0tM
右のクソ釘かどうかどこ見たらいいの?

あとinにばっかり入ってEXTRAに入りにくかったんやけど クソ釘やったんかな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:02:42.27ID:4my3I6Ev0
遊タイム当たらなさすぎだし無理だろ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-BSji)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:29:04.49ID:CaU0mytPd
これ遊タイムスルーで辞めて良いんだよね?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-BSji)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:22:34.22ID:CaU0mytPd
何か来ても全然当たる気配無い
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-BSji)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:53:35.68ID:CaU0mytPd
たった今遊タイム50前に当たりました。
0から900までまわして45000円負けです
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-BSji)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:28:43.03ID:CaU0mytPd
なんか突破して今1万発表記ですけど削られすぎて辛いです
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:31:15.87ID:MwgV4f8sa
遊タイム前に3分待ってその後にスルーするのほんと草
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b95-2VMP)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:26:35.51ID:espCgg030
同じ台2日打ち続けて突入率が12の1です
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ba7-od7V)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:34:41.52ID:DNLT+tXB0
116.284.169.15.34全部単発w
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:54:15.07ID:MwgV4f8sa
2000近くまでハマって単発とかもいるからそれよりは全然ええやろ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:57:29.76ID:MwgV4f8sa
当たらない台リーチすらかからんw
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:17:23.26ID:MwgV4f8sa
へーチェッカー保留なんてあるんだ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b24-QCNb)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:51:40.08ID:MjkOo3Ut0
これで止めようってときの時短終盤は電チュー保留1個残しに調整して止めるよな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:00:25.36ID:MwgV4f8sa
右打ち中、戦闘にもならずにリベンジモードになったんだが、そんなことあるの?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:13:43.74ID:BbZkL0py0
>>889
ヘソ保留当選
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:23:21.38ID:MwgV4f8sa
>>890
マジか。。。ずっと右打ちしてたのに有り得ないわ・・・
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d24-Dv7h)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:29:59.14ID:Zzkl7Tbp0
マイホのガンツ、当初より渋くて1k12〜3回がやっとくらいなんだが、朝一から850回転が捨ててあったら飛びつくよな。
7k使ってやっと950だと思ったらあと2回転でリベンジモード行って下ちいだと。
あの瞬間俺は日本一浮かばれないパチンカスだと思った。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3f-BSji)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:26.45ID:QRCxbJzb0
1k19.7だったけど朝から900までハマって遊タイム手前で当たってラッシュ。通常時当たらんくせにラッシュ中
5 回転
2回転 
15回転って立て続けに当たって全然小当たり堪能してない。
小当たりは途切れまくるし玉見てたらストレス溜まるほど削られてるしやばかった。
それでも少し続いて2万発。
右だけは削らないで欲しい
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-u/Qp)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:49.84ID:m7culIs2d
>>891
どう思った?
何連かしてたの?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-ARtd)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:31:19.32ID:FMPLYFSt0
右削んなってレス定期的にあるけど釘一本の向きも見れないガイジなん?
小当たり搭載、それも小当たりによる賞球が多い機種ほど大事なところだしヘソ23回そうが右がゴミ調整ならなに一つ面白くないクソ台に成り下がるのに
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-EUhg)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:40:54.50ID:bygIOm7p0
コラっ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fd6-wQGb)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:54:28.74ID:eAmlB1Gi0
たまに見る右打ちランプってなに?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3f-BSji)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:13:19.27ID:U2miZ0KR0
キモいの沸いたw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:01:44.76ID:5GKtaUnep
回らん
球飛び悪い
イライラマックス
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:33:38.52ID:6vo0LGSBa
たぬ吉出てぬらりひょん対決勝利
初回から10Rありがたい
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c112-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:57:49.38ID:T7u7W+r70
>>123
鈴木のおじちゃんみたいな髪型じゃねーかww
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-u/Qp)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:58:54.49ID:ubUlFsZSd
どびゅっと精子を出しちゃった笑
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-PrrE)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:28:59.82ID:5XlzG2Pna
>>832
まさか1人でそこまで回したの?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:10:40.66ID:xqtvuWa7d
前日400はまりラムクリすんなや
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:03:31.64ID:4Jgfpev50
>>914
そだよ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-PrrE)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:15:43.08ID:5XlzG2Pna
>>918
すごいね
20以上回ってたのかな?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:59:57.33ID:idFsjZO3p
8万発出てるのすご
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0330-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:12.21ID:M5ngIISd0
妄想モード中って色変化灼熱の時玄野の保留がニヤケてた時点でもう確定かこれ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-oOqT)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:18.46ID:fALkJkTFa
絶賛10連続ラッシュ入らず
さすがに4000回転ラッシュ入らないのはキツいわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-tvn0)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:48:26.97ID:omskjKaj0
電圧がですね、ビビッと来るんですよ。ビビッと。わかるんですよ、ハンドルから。その時ね、中で抽選確率が上がってるわけですよ。だから当然当たる時は当たる訳ですよ。
当たらない時はこれが来ない。電圧が来ないから抽選しない訳ですね。だからハマる。そんな事もわからないんですか。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:40:28.35ID:KB7yK/Px0
\(^o^)/
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-nTux)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:58:37.84ID:0fpc4mQgd
45%突入も50%突入も体感できるほど違いは無いよな
博打台と思ってビビりすぎな人多い気がする
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a01-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:14:35.38ID:dpF6x+4/0
>>946
いや、賭博台だろ
時短も付かないし
その分右打ちは現行機最強だけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-dAfZ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:20.65ID:bB0UVSzvM
ちょっと前の話だけど、隣の台(仕事人ごうけん)がまさかのランプ点灯!
だが私は確変中でソワソワ。。
この確変終わったら打とうと思って片手にタバコ握りしめて手汗かきながらキョドってたんだよね。
そしたら何やらランプ台に来訪者の影 、、
「そりゃそうだよなぁ〜w」って心で呟いたらおっさん座らない。
釘をEXILE風にみるだけみて去ってったおっさん!!ランプのことガチで知らないんだろうな
そんときに限って確変がなかなか終わらないから常連のおじいちゃんに教えてあげたのはいいんだけど、音量下げないまま右打ったから爆音で死にそうになってたw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad1-Qr4v)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:38.59ID:c92RuOzF0
なんだこの糞つまらん自分語りは
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Bwcl)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:39.07ID:gDy1TUNQd
次は10まんかつよ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:02.31ID:UA3UTdl8r
あかん、5万発出て脳みそがおしゃかになったw
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a01-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:14:12.20ID:dpF6x+4/0
>>953
西くんが打ってて草
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:56:15.92ID:lVFobFab0
ってかみんなGANTZ売ってないん?過疎ってらあ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-mHPj)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:59:16.37ID:SWfHBTF+M
フルカス初の直湧きチェッカー保留見れたわ
風吹かねー…
最終決戦赤タイでもだめなんか
ちょこちょこ打っては4回目の初当たりも右取れず
難しすぎるよ…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:02:02.63ID:yGN2AQUGa
シト新生暴走・極バージョン出してくんねーかなーサンキョーさーん
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Bwcl)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:27:31.63ID:gDy1TUNQd
5千発くらいちゃう?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bad-ZzQ2)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:23.51ID:Y+zLOHgk0
1時間出っぱなしで何玉くらいなんだろ?
結構速さもあると思うんだが。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-Yjv9)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:57:46.64ID:h+11Bbks0
4連くらいで3万発とか出ている履歴あったりするけど、
磁石ゴトとかやられていないのかねぇ?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:03.08ID:vg4Q26DR0
\(^o^)/
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:30:46.56ID:zYvmJsWK0
>>8
5万発だ10万発だとかYouTubeとかでもやたら大文字で書かれてるけど
それ以上に諭吉食いってね
まず当たらんのに当たっても43%引いてなきゎハイサヨナラだし
苦労していれた右打ちも30%で落ちるし
80%の台でだいたい平均4連すればいい方って計算だし

なによりクソゲージで元から釘がきついのにさらにきつい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:34:07.15ID:zYvmJsWK0
金持ちしか打てない台か

4万とか5万負けくらってる奴が宝くじ感覚で起死回生狙う台だな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:34:48.60ID:zYvmJsWK0
初代ガロだなこれ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:38:04.50ID:/c0s9T2G0
70パーってあんま連チャンしないよな
かなり上振れしないと10連とかしないし
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6794-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:42:12.12ID:Rk+qCF8U0
>>974
出ねぇわボケ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a01-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:21:16.08ID:VQyrGQxv0
>>974
期待値計算するか、調べてみろよ。。。
源さんが意外とショボくてビックリするぞ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:36:47.11ID:VwKZbvMwa
右期待値は大差でGANTZだけど突入率考慮したら試行回数考えてもどっこいじゃね?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Yjv9)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:45:53.53ID:rvpFGI+7r
ミドルの初代は結構残っているのに、
何でGANTZ EXTRAは絶滅寸前なんだ?
需要はEXTRAの方が有りそうなのにさ。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:52:32.37ID:zYvmJsWK0
源って速いだけで出る訳じゃないからな
平均にしたら
20連ぐらいだろ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:32.93ID:FmPMAThXa
初当たり600発+ラッシュ平均5580発だな源は
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-mHPj)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:18:45.62ID:NmCP6ycJM
入賞フラからの上の役物落ちるやつ、あれ無くても当たる事あんの?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:46:05.31ID:FmPMAThXa
2通時短30引いただけじゃん
振り分け見ろよ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:41:26.86ID:6nKa1MVga
>>993
ただの単発
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:44:13.72ID:tieochSlr
>>993
もったいない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況