X



(DDR)AC版DanceDanceRevolution A Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (スップ Sde2-U5rl)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:33.16ID:2fo72kpgd
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人(>>950)は!extend:on:vvvvv:1000:512を文頭に入れてください

誰でも遊べる「DanceDanceRevolution A(エース)」
J-POPからアニメ、ゲーム、ネットミュージックまで多数の楽曲ラインナップ
デザインが一新された選曲画面、新しいスコア基準などより親しみやすくなりました!

・DanceDanceRevolution A スペシャルサイト
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra/p/index.html?___REDIRECT=1

※このスレにおける注意事項
○mp3・動画・歌詞のUP、コテ他個人叩き、バー持ち議論、曲の略称議論などの荒れる話題は禁止。
また、荒らし・煽り・叩き・糞コテ等は一切スルーしましましょう。

○過度な自分語り(日記のような内容の書込み)は禁止です。

また、パセリプレー、コインプレーでの議論もこのスレでは一切禁止です。
意見のある方はこちらから公式に問い合わせましょう。
https://www.konami.com/games/faq/jp/appkam/

○荒らしや不快なレスをする人にはレスを付けず、2ch専用ブラウザのNG Name機能で見えないようにしてスルーしましょう。

○解析など、危険な話も厳禁です。

○次スレは基本的に>>950が立てます。現状では強制HN表示機能(ワッチョイ)が付いていないスレは無効です。

□関連サイト
・DDRシリーズ公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/ac/p/index.html
・BEMANIwiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?DanceDanceRevolution%20A
・DDR-Navi(DDR設置店舗情報ページ)
ttp://www.ddr-navi.jp/

◆関連スレ
[初心者歓迎]今更DDRの楽しさに気付いた俺ですが25(実質26)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1468397739/
【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1508851276/

前スレ
(DDR)AC版DanceDanceRevolution A Part320
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1513513963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 9a47-BPO/)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:06.24ID:rJ7BNd8Y0NIKU
ホモは帰ってどうぞ
0213爆音で名前が聞こえません (ニククエW 8b74-8926)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:00.27ID:To7ooLXw0NIKU
17や18で一番空気な曲ってなんだ?
それを投げてクリスが譜面忘れてる事を祈るしか無い
0216爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 9a47-BPO/)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:53.76ID:rJ7BNd8Y0NIKU
そりゃ毎回では無いけど、自分が苦手だと思ってるやつは直前に見直すだろうし、苦手と言ってもPFC取れるレベルなのが…

19選ぶよりずっと勝つ可能性は高いのは事実だろうけど
0217爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3aa6-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:02:39.32ID:kDH+dq+60
>>189
コナミ「ほら、ちゃんと月一更新は守ってるだろ?文句あんのか?」

なお、他のBEMANI機種はオフラインのダンエボ以外は、
何かしらのイベントや無条件解禁や新曲追加をしている模様(KAC不参加のリフレク・ミュゼカ含む)
0222爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e36b-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:54.64ID:AHVxmZnY0
パネル「今から俺を踏んでみろ
0225爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b74-8926)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:18:34.29ID:qlvQuUdt0
準決勝は運ゲー
0226爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bbc9-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:52.42ID:TunkjK7d0
初歩的な質問で申し訳ありませんが、ずっと探している曲があるのでご教示頂ければ幸いです

中学生頃このゲームを良く遊んで居ました
3rdか4thあたりが一番遊んでいたのですが
今は1、2年に一回見た目が新しくなったらやる程度になっています
毎回曲選択の時間が少ないので探しきれていないだけかもしれませんが、毎回遊びたくても遊べない曲があり困っております

Butterfly up swing mix
HERO Happy Grandale mix

を遊びたいのですが、今の筐体で遊ぶことは出来るのでしょうか
また可能であればどこにあるかを教えて頂ければ大変有難いです
昨日3クレ使って探し回りましたが、30数秒で曲探しきれず・・・
何卒宜しくお願いします
0229爆音で名前が聞こえません (スププ Sdda-Itoa)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:38:04.28ID:zfNkLWshd
過剰に反応する奴もいつもの池沼
0230爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e36b-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:09:12.62ID:AHVxmZnY0
223「うるせぇ!俺は真正包茎や!ついでに蟯虫も飼ってるんやで!
0231爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 532a-/P4o)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:48:48.66ID:pQzmoYg50
>>226
最新版のDDRでは遊べないから昔のverが入ってる筐体を探すしかない
秋葉原のエターナルアミューズメントタワーってゲーセンならDDRの旧作がローテーションで遊べるから踏みたい曲のあるverがその店のtwitterでお知らせされたら行くといいよ
秋葉原に行ければだけれど
0237爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:24.59ID:cLV25pT4a
なんでもいいから移植くれ少なすぎる…
0242爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b74-8926)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:22.76ID:qlvQuUdt0
ハイスクールラブって曲くっそ長くなかったっけ?DDRに入るのは意外
0259爆音で名前が聞こえません (アークセー Sxab-s9lQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:30.00ID:prPyyGu7x
SMMスペシャル両方移植ぐらい欲しいところだね
ダーティSMMも今のインフレ状況なら普通の18だし

255 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 537b-RLKs) sage 2018/01/30(火) 19:38:08.69 ID:wb0PvGDZ0
移植ならtrip machine JUNGLE MIXの停止ありのやつ入れて欲しい
そろそろアーケードでプレイしたいし
0277爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9acc-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:50:40.18ID:ZwDpRYvD0
俺は判定の早い遅いが分かったおかけで絶望的に合わせるセンスが無い事
が分かって逆にストレス溜まることが増えたわ
100-0とか一日に一回は出してて嫌になってくる
0278爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 16cc-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:10:15.85ID:eNY5zIGE0
そんなのちょっと難しい譜面やってればいくらでもあることでしょ。必要以上に気にしない方がいいよ。
俺も前にエレクリ激でfast500のslow30とか出して草生えたことあった。
0297爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7aa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:13.89ID:mBvmQBdc0
ダンスラッシュ面白そうだけどDDR切り捨てられそうで嫌なんだよなあ
0298爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa33-LXrx)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:38.94ID:fdOT0ryma
>>294
ニューディケはワンチャン移植もあり得るが
ナオキ曲の収録はまず無いだろうな
0304爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b74-8926)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:59.95ID:cVoni9Ih0
>>299
だとしたらヨーロッパは稼働して速攻切り捨てか 悪質だな
0305爆音で名前が聞こえません (エーイモ SE32-La00)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:44.95ID:juX1ALp1E
まーたファンサイトのトップページニュース記事ねーのかよ
せめて移植でも新曲追加時くらいやれやと
寺なんて曲コメ更新だけでもあるのに
前もメール出したんだよなこれ
0307爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb90-2Q2b)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:45.26ID:BE7eUJOH0
high school loveいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況