X



【高値安定】 J-REIT 261 【お気楽相場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:01.27ID:PSYp/EsR0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597+1660+2517+2527+2528+2552+2555+2556

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10

前スレ
【毎月投信特需】 J-REIT 259 【爆上げ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1566314052/

【高値安定】 J-REIT 260 【お気楽相場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567987302/
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:36:30.65ID:1rM2TY6Z0
9
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:04:45.45ID:5Q89VocL0
クソスレ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:58.69ID:LDVBVFub0
家まで、もおちょい
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:53:40.36ID:caWChtLwO
-
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 07:48:33.13ID:vyvlqNX/0
こっちで(^_^;))))))コソコソ…
語り合おうぜ

粗方売り払ってみらいの権利落ちしから戻したら完全撤退k
完了
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:38.44ID:VMN9wi/L0
10月の権利日もうすぐよね
なんで上がらないのかしら
権利落ちでさらに下がるんなら
そこで買い増ししようかな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:10:43.76ID:Le+IDBfH0
韓国人の反日買いで上げるんじゃないか
みらいは権利落ちして4000円上げたら売り

外人は円高に振れた途端に逃げ出すから要注意だ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 10:02:50.80ID:hSB+Fl390
手持ちのリートが全部下がってる
まだまだ含み益ではあるけれど
もう少し下がったら買増ししようかなああああああ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:02:16.14ID:7ERBHVoe0
.  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)    毎日見てるだけでJリートが上昇した時代は、いくら呼んでももう戻っては来ないんだ
.     l    __   l    もうそんな夢のような時間は終わって、時間をかけて投資口積み上げと分配金に向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:40.16ID:zdEu76iK0
( ´Д`)y━・~~
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:42.04ID:ylqyRQpI0
ちこちゃんみてる
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:54:05.00ID:LcB8alFF0
2007年5月以来の高値を付けて月足でダブルトップ形成
調整は年単位で長引くと思う
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:16.34ID:rrvXRfUZ0
>>25
リスク選好ならReitも上がる。ゴールドとは違うだろ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:07.56ID:oJgBBRbM0
これ大口が売り仕掛けして個人がパニック売りしたところでガンガン大口が買いあがってくパターンくさい
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:32.52ID:suIn2IVH0
9000円で泡泡洗体に行ったら
デブがでてきて
なんもエロいこともなく終了
エロいことがなかったのはむしろラッキーだったのか
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:10:02.16ID:DkZE/AgM0
ガンドラック「2021年までに米国10年債利回りは6%に達する」

その時、JREITは一体いくらになっているのであろうか
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:00:14.57ID:tvUkaa2k0
次スレはどこでつか
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:40:25.42ID:+AlI+TWq0
後場うける
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 04:28:27.16ID:OuSZQFjF0
下がったら買うだけ
早くこいこい大暴落
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:28:45.35ID:WBs6zofU0
>>38
賢者( ´Д`)y━・~~
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:49.19ID:AB8vkNVm0
mojigautenai
nanndekounaruno
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:32:36.29ID:RYp+mMJN0
test
てすと
テスト
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:40.80ID:bKuRB8Qo0
短文書き込もうとしたらエラーではじかれた
長文ならOKなのけ
5ちゃんねるの仕組みはよくわからん
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:16:45.75ID:O7wXDUQy0
次スレどこだよ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:21:41.46ID:ns0ScVF60
NISAを5年間持ち続けて、ロールオーバー「しない」を選択すると
強制的に特定口座に移管されます
https://i.imgur.com/txI8kxR.png

損したわけではないけれど、含み益の赤い文字が消えると悲しい
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:29:53.69ID:I8Nllh1q0
(_ _).。o○
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:11.50ID:hpfv4DjT0
1月15日に[3451]トーセイ・リート計2株から分配金が振り込まれる
3675円(NISA口座)と2930円(特定口座?)
どっちもNISA口座で買って権利取ったのに、一方の分配金には課税されている
ひどい話だ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:57.28ID:ryJhPPLS0
>>47
どういうこと?
NISAで買ってたけど、分配金振り込まれるタイミングで特定になってたら
課税されるってこと?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:11:41.32ID:Wy37dh6h0
スレ増やすなよw
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:55.04ID:fyfICuDf0
ザイの落ち埋め宜しく
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:18:01.50ID:OqfY2/zH0
スレ増やすなよw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:20.86ID:4+BauMfS0
>>48
そういうことぽい
多分
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:57.87ID:LbBxUoQh0
1月28日に[3287]星野リゾート・リートから分配金が入る
10499円*2株=計20998円なのだが

あと2円足りない感・・・
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:43:49.29ID:npBytTHq0
REIT投資家にとって最大の障壁は
半年ごとに送られてくる超分厚い冊子を
どう処分するかで途方に暮れること
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:17.31ID:X9Hf+gr/0
え、燃えるゴミじゃないの
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:17:09.59ID:Xc8z+LR7O
age
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:52.77ID:5PW8yufiO
age
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:30.48ID:dVUiRPDe0
沈む泥船から逃げ出すネズミを静観するスレで再利用
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:28:54.12ID:snT1cEg50
野村の口座をアップしてみる
昔NISAで買ったREITをロールオーバーしたのが混じっているけど
普通に買ったREITと見分けがつかなくなってきた
ここ1か月半でどんどこ上昇している証拠
やっぱりガチホ最強
https://i.imgur.com/dVDYfHd.png
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:56.51ID:QhtpIt560
>>64を一部訂正

× ロールオーバーしたのが混じっているけど

〇 ロールオーバーしなかったのが混じっているけど
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:28:26.64ID:4Qo697R9O
_
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:01.94ID:mhtqVFD/0
^_^
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:08:31.56ID:Dr79m/dD0
本スレで誰かいいこと書いてたな
これからは自宅勤務が増えて都心のオフィス需要が減少するだろう、とか
まったく同意する
これに付け加えると、
「そのうち自宅勤務が普通になって、」
「じゃあわざわざ家賃の高い都会に住む必要も無いよねってなって、」
「田舎で暮らして、都会の大企業にテレワーク最強ってなって、」
その結果、田舎の不動産が爆上げする、
までがデフォ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:03:17.68ID:v966xGIn0
暴落が嬉しくて700万円ほど現金を用意しちまった
https://i.imgur.com/KLonJEQ.png
でも買い注文を入れるのはまだまだ先
まずは指数1700ポイントあたりで打診買いする
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:50.79ID:hfm6clfq0
指数1700ポイントで買い注文を入れる予定だけど
ちっとも下がる気配なし
つーかちょっとずつ上がっているのか
おいこら機関投資家どもよ、さっさと売れや
俺が買えんだろうが
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 05:46:21.78ID:/kvhAmEY0
株価より変動するとは思わなんだ
コロナのせいか

理由の分かってる下げは買いと言うが潰れちゃ紙屑だし
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:59.78ID:gYgYuIyv0
>>74
別にどこの証券会社でもいいではないか
それぞれ一長一短
もちろネット証券の口座も持っているよ
日本株→SBI証券
REIT→GMO証券
円債券→野村證券
大体こんな感じ
ちなみに明日はGMO証券のNISA口座で建設株を買うつもり
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:08.27ID:52kJBj470
あと、高配当だから現物でもたくさん買ってる人が多いはず
それが投げてるんだ

ここを拾うよww
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:23:53.28ID:rU8Mi+2/0
本スレの次スレ画どこにあるかわかりません
278番目
つか前もってリンク貼る係の人いないのけ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:15.14ID:NJkYE2OgO
(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています