X



【age of z】攻略や質問など Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:23.00ID:uRs5iORY
いま世界的に人気急拡大中のスマホ&PCゲーム。

日本人は情報が少ないのでここで共有しましょう!
主な攻略サイトはこちら!

https://ageofz.site/

【age of z】攻略や質問など Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1618902371/

【age of z】攻略や質問など Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1622697034/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1627184239/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 02:54:09.09ID:K4J45Sfw
トップ同盟なのに全然キルしてなくて毎回採集イベントで必ず上位にいるやつ、voidですぐ逆転できるのに、、ただ農民アピールしてるだけだもんな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 04:32:58.19ID:9X5OBcMU
>>918
強いワールドだと思って課金しまくってたら、サーバー1位の人に捨てられて涙目になってるのでしょうか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 06:42:04.27ID:2/obArZB
弱いワールドなのに何故か頑張って課金してる奴は確かにいる
voidは一生勝てずにグローバルもほぼ最下位。ワールドに人は居ないのに楽しいのかな??
まぁ3流野球部のレギュラーに幸せを感じる人もいるか笑笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 07:09:43.55ID:JsOe2GlU
>>955
その3流と統合で一緒にさせられて、1流だったはずのワールドが周りから3流と言われるようにw

それでも課金やめない奴多いだろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 07:58:37.87ID:ITw0KfEA
>>950
移動可能。ただし1人でもメンバーが相手ワールドに行っている間は不可だったはず。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 08:45:32.04ID:h9wzEnxr
>>955
3流野球部のレギュラーwいるいるww

しかもそいつ勘違いして自分は超有能だからワールドから居なくなったら困るでしょ 的なこと言ってる奴w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:36:26.76ID:jSPoj05X
>>959
弱いワールドだろうとそこでレギュラークラスなら普通に有能じゃね?その他大勢が無能だっただけで。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 10:13:21.70ID:jSPoj05X
>>961
ちょっと何言ってるかわかんないっす
ワールドにとって超有能であると勘違いした人への私怨混じりの無能っぽい書き込みに、そいつ有能なんじゃないかと問うたんですが?
予見とは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:05:07.77ID:MP96pHlH
「こいつイキってるけど他のワールドから見たら雑魚だからw」って見下すのは止めな
虚しいだけだから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:14:55.14ID:MP96pHlH
いつもワールド最強に虐められてるくせに
他のワールドの猛者の存在知ってから「なんだこいつ大したことないんじゃん」て
急に態度がでかくなる奴はいるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:18:51.50ID:+6pLi/Ws
void中ワルチャに的の場所知らせた後に外国人から「上」って返ってくるのはなんという意味?
わかった的な奴?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:44.52ID:jSPoj05X
弱いままのプレイヤーや部外者が、弱小ワールドで育ったプレイヤーに対して「馬鹿だ」「無能だ」「俺はお前らとは違う」と蔑むなら、
まずプレイヤーが育たないと強豪ワールドにならないのに、一体どうやって強豪ワールドになると予見してるの?
有能な先駆者様がいないと判断できない頑張らない他力本願の無能でしょ。どういう了見でアレコレ言ってるの?上から目線が過ぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:19:06.97ID:LLVZ57n7
人が少ない、ワールドプロセス進まない、と思ったら即次のワールドへって人は多いね
無言の微課金に
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:01:29.86ID:MP96pHlH
そして理想のワールドには辿りつけましたか?
そういうのは毎回中途半端に育てては移動してるタイプかね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:35:24.18ID:ZnirvLn/
強いワールドにいたいならvoid勝率高いところに行けばいいだけ
若いところがいいなら今話題の500で始めて見ればいいんじゃ無いかな強い保証があるわけでは無いけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:54.87ID:LLVZ57n7
>>971
だいたいc31で次行ってるんじゃね?それか初期は無双しててもだんだん勝てなくなるc22~25辺り
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:26:45.29ID:JsOe2GlU
>>973
その辺りで辞める奴多いよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:57.18ID:JsOe2GlU
賢いそこの貴方、無能な俺に#500は1流のワールドか3流のワールドか教えてください
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:57:34.52ID:9bK0CwI7
普通に当たりワールドとハズレワールドあるからな
言い訳述べてもしょうがないけど判断大事
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:42:00.41ID:LLVZ57n7
490~503は初期から過疎ワールドよ
幸運奪宝のランキング観てると499に馬鹿金2人居るけど、500はまったく居ないね。
俺のワールドとは違うランキングなのかもだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:20:00.83ID:bjlTqGXg
ボイドだと損失あるから、普段農民攻撃したり激戦でイキってる西洋勢がだんまり決め込んでてワロタ。
まっ、弱っちいゴミ西洋勢から損失してくからしゃーないか(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:30:31.78ID:vBwvixq9
ほんそれ
今回2桁のワールドとvoidだけど、泡切れ普通にあるし協防も入ってくれて美味しい
だけどポイントでは勝ててない
誰だ派手に殺されたの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:05:45.24ID:RFYzdaos
バブルって、自分の都市が攻撃されたときは戦闘中でも使うことできるよね。
バブルトラップの逆の要領で、敵TAの最初だけ受け入れて後半を弾く事とかもできる?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:28:00.99ID:avz5lKzj
>>983
戦闘開始された同盟の援軍がバリア前に出されていたらバリアされてからでも戦闘に加わる事が出来る

また1人に連続5回とか攻撃して4回分すでに到着してて待機中になった場合、バリアしても待機中の攻撃は受ける事になる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:39:23.62ID:jtOU0ZPT
>>982
バブルトラップかと思って皆で協防入ったらただの泡切れでドコドコ突っ込まれて防衛失敗(笑)
当の本人はネットに繋がらないとこにいたってよ。ホント死ねよクソロシア人。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:38:20.75ID:+RZS83/8
転生した事ないわ。考えた事もない。
当たりワールドで当たり同盟に拾ってもらえて幸せです。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:55:57.32ID:52Udc9JH
2桁台のワールドだとめちゃくちゃ弱いしがみつき農民のC34とかが結構居るC34で長距離300とか早く引退してくれよって思われてんだろうなwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:16.25ID:0kywm+XJ
当たりワールドの当たり同盟だった
統合で他勢力に対抗するために元別鯖の同盟と合併したけれども、
管理が甘いプレイヤーも多くて、戦力は増えたのに弱点も増えた形になった
正直、ポイントを献上しない分、管理できない戦力よりも管理できている農民の方がいいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:59.94ID:J2+RhY1Z
うちはハズレワールドのハズレ同盟(´;Д;`)
サーバー2位日本人同盟だけど盟主がただのホラ吹き適当野郎でまともに仕事しない。。400番台最弱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 9時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況